Тася сейчас гораздо спокойнее Феди, но она его в развитии опережает, как девочкам положено, так что скорее тут не в спокойствии дело, а в мозгах. Но у Феди, правда, уже сейчас видно, что характер будет...ну не очень покладистыйКапитошка писал(а):Бри, няни не спасут потому, что нет такой няни, которая бы взяла у нас Тимошу на выхи, как это происходит у Полосатика ...ее свекровь выручает...а за 2-3-5 часов наверное романтику не наведешь полноценную...с полной расслабухой...так только..урвать кусочек
Я так надеюсь, что моя младьшенькая будет девочкой спокойной, не как Тимоша ...я пока тож себе ничего не представляю...
До 2 месяцев я Тасика даже боялась Я ее не понимала что ли, с Федей я чувствовала, что у него болит, что беспокоит, как его положить и прочее, а с Тасей этого не было. Сейчас мне в это даже поверить сложно
Да и второго ребенка ты уже по-другому будешь воспринимать, все же уже пройдено, изучено, все эти "страшные" колики, дисбаки, стафилококки, борьба за ГВ и прочее
У меня муж всегда хорошо справлялся с детьми, но первые месяцы я сама-то почти не помню, воспоминания какими-то вспышками. В основном "кормим-укачиваем-носим по квартире-укачиваем-кормим-гладим по животику-отсасываем сопли-Федя лежит на мне после каждого кормления по 40 минут - дети плачут одновременно - хочу спать". Вот и все, что я помню
Марин, мне всегда было приятно тебя читать, я еще никогда не встречала такого спокойного, позитивного, рассудительного человека, да еще безо всяких закидонов на тему "без ГВ ребенок вырастет больным", "слинг - наше все", "на ребенка навели порчу" . Многодетная мама , которая всегда полна надежд и хорошего настроения, в случае чего детей накормит кашей из топора и все будут довольны и веселы