Ностальгирую по старой Пробирке

Архив клиник
LOL
Спелая ягодка

Re: Ностальгирую по старой Пробирке

Сообщение LOL

КиСюша писал(а): Нетактичная?да. Еще все - таки сказывается отсутствия образования [lol]
Кисюш, ты о чём, я чёт пропустила?
Ваня родился 30.09.2008
Шушундерка
Задорная первоклашка

Сообщение Шушундерка

LOL писал(а):
Верунчик* писал(а):Очень интересно,а как вы это прокомментируете?
<"Марин, ну ты мое мнение знаешь..Я тоже, видимо, ни разу не толерантна к чужой безграмотности и полному отсутствию всякого присутствия мыслей в голове..Можно назвать это снобизмом или чем угодно, но есть такое чувство, что Пробирку сейчас действительно заполонило "быдлонаселение"...
Мне видится, что к смене хозяина это не имеет все же никакого отношения, просто, видать, "интернет дошел в массы"..">
И давайте уже оставим в покое эти точки и запятые.
Да, это - снобизм. Ну и что? Вам за кого обидно? За население нашей необъятной страны? То есть Вы считаете, что оно всё интеллектуально и грамотно? Вот у Стервозы такие ассоциации появились. У меня лично никаких подобных ассоциаций нет потому, что я не гружусь на эту тему. Но если разобраться - характеристика населения страны в основной массе - правильная.
LOL, вы действительно считаете, что в нашей стране в основном живет "быдлонаселение" или это сгоряча сказано? Я не знаю, может у меня какой-то извращенный вариант мировосприятия, но я, как человек с средним достатком, обычным образованием (к Оксфорду и МГУ даже близко не подходила) и без каких-то больших запросов по жизни, т.е. то самое усредненное население в усредненной среде, никакого особого "быдлонаселения" вокруг себя не замечаю. Есть хорошие люди и есть - не очень, но той грязи, которую, по моему мнению, подразумевает подобное определение, нет... или я за деревьями леса не вижу?
PS ваше мнение распространяется на всю страну в целом или только та часть, которая находится за пределами МКАДа?
Последний раз редактировалось Шушундерка 19 июн 2011, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

КиСюша писал(а):
Лисица писал(а):
LOL писал(а):Лисиц, ой, нарываешься...
Зачем ты критикуешь? Людям так нравится, ну что в этом плохого?
Блин, да пусть хоть убьют меня - я считаю это безвкусицей и хренью полной. Да, вот такая я нетактичная, привыкла на г..но говорить, что это г..но. Кому нравится пусть общается в таком стиле, а меня тошнит от этого.
Чайка, я искренне зашла пообщаться, но не выдержала - глаза аж заслезились от такой "красоты".
Нетактичная?да. Еще все - таки сказывается отсутствия образования [lol]
[lol] учту, образованная вы наша... [lol]
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

LOL писал(а):
КиСюша писал(а): Нетактичная?да. Еще все - таки сказывается отсутствия образования [lol]
Это, как я поняла, о том - что бы так "красиво" оформлять свои посты - нужно долго учиться. [lol]
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Шушундерка, я пишу только то, что считаю. Замкадье, или домкадье - какая разница? Шушундерка, ты в своей среде живёшь. А шаг вправо, шаг влево, бывает, ну ооочень впечатляет. Деньги здесь ни при чём.
Ваня родился 30.09.2008
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Лисица писал(а):
LOL писал(а):
Это, как я поняла, о том - что бы так "красиво" оформлять свои посты - нужно долго учиться. [lol]
Аааа...ВОт оно как... Не догнала мыслю афтора....Она оказалась слишком глубокой.

В этом смысле - да. Фсе в восторге.
Ваня родился 30.09.2008
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Шушундерка писал(а): PS твое мнение распространяется на всю страну в целом или только та часть, которая находится за пределами МКАДа?
Я бы уточнила, что большая часть всего быдлонаселения как раз в Москве тусит... Только что с улицы - идут подростки, обёртку от мороженного по ноги и дальше пошли, плюются, матом просто разговаривают. Убеждена, что ни у одного из них нет даже 4 по-русскому... Для меня явно в этом связь прослеживается. Культура, знаете-ли, она во всём проявляется, или не проявляется... Для примера - в провинциальном Пятигорске я не видела открыто матерящихся подростков - если бы они так себя там вели, им бы просто уши уже оборвали. Не педагогично, зато действенно.
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

Лисица писал(а):Я бы уточнила, что большая часть всего быдлонаселения как раз в Москве тусит...
Да нет, география тут задействована в меньшей степени, скорее - воспитание (ну, или скорее - отсутствие такового). А Москва - просто показатель "человек/метр квадратный" здесь в миллионной степени, поэтому так заметно, так бросается в глаза каждый отдельный плевок мимо урны или отдельное "простите" за оттоптанную ногу в общественном транспорте.
Гриша 06.08.2013.
Шушундерка
Задорная первоклашка

Сообщение Шушундерка

Лисица писал(а):Только что с улицы - идут подростки, обёртку от мороженного по ноги и дальше пошли, плюются, матом просто разговаривают. Убеждена, что ни у одного из них нет даже 4 по-русскому... Для меня явно в этом связь прослеживается.
Лисица, это ужасно, но скажи, ты бы обратила внимание на подростков, которые спокойно прошли бы мимо тебя, разговаривая вполне приемлимыми словами и не разбрасывающими вокруг мусор?
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Не Лисица, так я бы обратила. Необычное зрелище.
Ваня родился 30.09.2008
Шушундерка
Задорная первоклашка

Сообщение Шушундерка

LOL писал(а):Не Лисица, так я бы обратила. Необычное зрелище.
Мне думается, что вы лукавите - внимание на себя обращает, то что считается отличным от нормы, а для вас, как я понимаю, такое поведение не является нормой
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Шушундерка писал(а):
Лисица писал(а):Только что с улицы - идут подростки, обёртку от мороженного по ноги и дальше пошли, плюются, матом просто разговаривают. Убеждена, что ни у одного из них нет даже 4 по-русскому... Для меня явно в этом связь прослеживается.
Лисица, это ужасно, но скажи, ты бы обратила внимание на подростков, которые спокойно прошли бы мимо тебя, разговаривая вполне приемлимыми словами и не разбрасывающими вокруг мусор?
О, я всегда на таких внимание обращаю - первая мысль - хочу, чтоб мой сын с такими общался. ;) У нас тут есть школа с углубленным изучением английского - я очень часто любуюсь на этих школьников. А вот в другой школе - кранты, а не дети... Видимо, эти как раз из другой школы... Или ты хочешь сказать, что они таким образом просто стараются привлечь к себе внимание?
Шушундерка
Задорная первоклашка

Сообщение Шушундерка

Лисица писал(а):
Шушундерка писал(а):
О, я всегда на таких внимание обращаю - первая мысль - хочу, чтоб мой сын с такими общался. ;) У нас тут есть школа с углубленным изучением английского - я очень часто любуюсь на этих школьников. А вот в другой школе - кранты, а не дети... Видимо, эти как раз из другой школы... Или ты хочешь сказать, что они таким образом просто стараются привлечь к себе внимание?
Нет, хочу сказать, что ты одеваешь босоножки не задумываясь, пока туда не попадет камушек. Только тогда ты обращаешь на них внимание - начинаешь смотреть, трясти, устранять причину дискомфорта.. а когда все хорошо так и внимания не привлекает.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Шушундерка писал(а):
Мне думается, что вы лукавите - внимание на себя обращает, то что считается отличным от нормы, а для вас, как я понимаю, такое поведение не является нормой
Угу, я живу в самом интеллигентном районе Москвы, рядом с универом. Почему же лукавлю так сразу? У нас тут молодёжь так, знаете ли, нормально зажигает... Пиво, сигареты, мат-перемат. ПОтому охрана в подъезде. Потому машины в гараже.
Шушундерка, я так тебя и поняла. Потому говорю - обращаю внимание на нетипичное поведение.
Ваня родился 30.09.2008
Шушундерка
Задорная первоклашка

Сообщение Шушундерка

LOL писал(а):
Шушундерка писал(а):
Угу, я живу в самом интеллигентном районе Москвы, рядом с универом. Почему же лукавлю так сразу? У нас тут молодёжь так, знаете ли, нормально зажигает... Пиво, сигареты, мат-перемат. ПОтому охрана в подъезде. Потому машины в гараже.
Шушундерка, я так тебя и поняла. Потому говорю - обращаю внимание на нетипичное поведение.
Честно, говоря, я в шоке. Либо я хожу не по тем дорогам и не в то время, либо срослась с розовыми очками.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Шушундерка писал(а):
LOL писал(а): Угу, я живу в самом интеллигентном районе Москвы, рядом с универом. Почему же лукавлю так сразу? У нас тут молодёжь так, знаете ли, нормально зажигает... Пиво, сигареты, мат-перемат. ПОтому охрана в подъезде. Потому машины в гараже.
Честно, говоря, я в шоке. Либо я хожу не по тем дорогам и не в то время, либо срослась с розовыми очками.
Либо тебе просто повезло с окружением. ;)
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Шушундерка писал(а):Честно, говоря, я в шоке. Либо я хожу не по тем дорогам и не в то время, либо срослась с розовыми очками.
Тогда мы идём к вам! Шучу.
Ваня родился 30.09.2008
Шушундерка
Задорная первоклашка

Сообщение Шушундерка

Добро пожаловать! obnimalka
Город у нас маленький, но красивый
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

:))) Спасибо! Я очень хочу там побывать.
Ваня родился 30.09.2008
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Шушундерка писал(а):Добро пожаловать! obnimalka
А, ну тогда всё понятно! (это я, внимательная, только что прочла, откуда ты). :-D Так я же об этом и говорю - Москва ещё та помойка...
Lavazza
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Благодарил (а): 772 раза

Сообщение Lavazza

LOL писал(а):Ksiunya, вот как хорошо ты сказала:) ППКС. Вот плюс мульён, твоя на век.
Вот ведь блин блинский - не доглядела! Можно сразу утащить в "Новички vs старожилы..."? Со всей ответственностью заявляю, что, являясь новичком, с LOL знакомств ранее не водила, в темках не пересекалась, подхалимством не занималась и проч. Т.о. надеюсь, что данное заявление заслужила (как новичок) исключительно своей адекватностью.(;
И ещё про ностальгию: приезжая к маме в мой маленький город детства, с нежной грустью вспоминается всё только хорошее и доброе: ах! как же тут было и есть хорошо! Однако уезжаю оттуда в свою несколько гадскую (чтоб не писать - помоечную) реальность каждый раз с радостью. И даже с облегчением.
Гриша 06.08.2013.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Верунчик* писал(а):Простите сударыня!!!Но кто Вам сказал,что люди пишут НАРОЧИТО безграмотно?Типа-зайдут старожилы,пусть по бесятся?
У Мионы 1875 сообщений. И только 2 сегодняшних она написала, мастерски используя чудо письменной речи под названием "знаки препинания". Посему смею утверждать, что отсутствие этих знаков в ее остальных постах – нарочитое.

*Чайка*, приношу свои извинения за доставленную обиду. Честное слово, виной всему издержки виртуального общения. Совершенно не стремилась и уж тем более не желала показаться высокомерной. Я могу подтрунивать, ерничать, быть жесткой и эмоциональной – но только и всего.
*Чайка* писал(а):С Мионой, КисЮшей и Иринушкой мы общаемся с Болтушке. Это очень хорошие девочки, которые, конечно же не заслуживают таких неприятных высказываний в их адрес.
Просьба уважать глаза и мозги товарок по форуму - это неприятные высказывания? :shock:
<"Марин, ну ты мое мнение знаешь..Я тоже, видимо, ни разу не толерантна к чужой безграмотности и полному отсутствию всякого присутствия мыслей в голове..Можно назвать это снобизмом или чем угодно, но есть такое чувство, что Пробирку сейчас действительно заполонило "быдлонаселение"...
Мне видится, что к смене хозяина это не имеет все же никакого отношения, просто, видать, "интернет дошел в массы"..">
Верунчик, в моем понимании вы к этому посту не имеете никакого отношения (грамотность, как и мысли, присутствует). Поэтому не понимаю вашу обиду на это сообщение. о;)
*Чайка* писал(а):Однако, я считаю, что в данном случае и на данном форуме инициатива соблюдения правил русского языка и борьба с перебором смайликов могла бы быть преподнесена в более дружелюбной манере.
Эта тема поднималась неоднократно. Только каждый раз все заканчивалось одинаково: страшными обидами тех, кто пишет с ошибками, наездами и обвинениями "умников" чуть ли во всех смертных грехах. :(
*Чайка* писал(а):Корректно, ведь никто и не попробовал обратиться.
Обращений не было. Были просто общие мысли, которые некоторые восприняли на свой счет. И понеслось...
МамаОля писал(а):Марика, я уже тоже ностальгирую по старой Пробирке. Доброй, понимающей, безобидной, родной , милой Пробирке.
Хорош делить всех на стареньких:новеньких. А грамотность, образование, образованность, уважение, никто не отменял.
Ну почему, почему нельзя? Это ведь констатация факта - есть старожилы, а есть новенькие. Так было и так будет всегда на каждом форуме. Что в этом такого ужасного? Почему все обижаются? Я когда-то тоже проходила стадию новичка. И когда я называю группу людей словом "старожил", то имею в виду тех, с кем виртуально общаюсь уже 3-5 лет. Как мне их еще называть?
Лисица писал(а):Блин, да пусть хоть убьют меня - я считаю это безвкусицей и хренью полной. Да, вот такая я нетактичная, привыкла на г..но говорить, что это г..но. Кому нравится пусть общается в таком стиле, а меня тошнит от этого.
Чайка, я искренне зашла пообщаться, но не выдержала - глаза аж заслезились от такой "красоты".
Тань, не перегибай палку. tapok То, что для тебя г..., для дргого - "святое". Не нужно обижать людей. Я сама не терплю подобные топы, но понимаю, что кому-то другому они нужны именно в таком виде.

Ksiunya, спасибо! За то, что хоть не только закадычные старушки меня понимают. :)

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

О чем можно говорить, когда даже первые лица гос-ва выражаются так, как будто, только из кабака (тюрьмы, подворотни и т.п. класса заведений) вышли и пытаются, перед подвыпившими друзьями, показаться более остроумным и крутыми.

Чего только "..мочить в сортирах" стоит и "..выковырять их с этого дна канализации.."

Я, конечно, понимаю, что они хотят показать свою "близость" народу таким образом, но неужели они считают народ таким? И даже, если да, то неужели не лучше "тянуть" народ к высокому, а не опускать его еще ниже своим примером.

Меня очень огорчает, когда первые лица выражаются и манерничают, как покуривающие ПТУшники на переменке. Уж лучше бы, брали пример с ранней Волочковой. Та хоть тоже - ни о чем, но ведь правильным литературным языком вела беседу.
Шушундерка
Задорная первоклашка

Сообщение Шушундерка

Лисица писал(а):
Шушундерка писал(а):Добро пожаловать! obnimalka
А, ну тогда всё понятно! (это я, внимательная, только что прочла, откуда ты). :-D Так я же об этом и говорю - Москва ещё та помойка...
Жила у роственников в Москве 3 недели.
Т.к. я страдаю топографическим кретинизмом, часто обращалась к прохожим - никто не отказал и не нахамил, а довольно понятно объясняли как пройти. Очень мне понравилась милиция (полиция)- чуть ли не за руку отводят. Один раз наткнулась на иностранца и мы так и не смогли понять друг друга . По русски то он говорил, но как-то так заковыристо, что маршрут остался для меня загадкой, зато наулыбались друг другу на неделю вперед. В метро на ноги наступали, но каждый раз извинялись (я наступала чаще, т.к. никак не могла приспособиться к ритму движения confusion ).
О какая я везучая оказывается! [lol]
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

[quote="Марика (королеваматьее)"
МамаОля писал(а):Марика, я уже тоже ностальгирую по старой Пробирке. Доброй, понимающей, безобидной, родной , милой Пробирке.
Хорош делить всех на стареньких:новеньких. А грамотность, образование, образованность, уважение, никто не отменял.
Ну почему, почему нельзя? Это ведь констатация факта - есть старожилы, а есть новенькие. Так было и так будет всегда на каждом форуме. Что в этом такого ужасного? Почему все обижаются? Я когда-то тоже проходила стадию новичка. И когда я называю группу людей словом "старожил", то имею в виду тех, с кем виртуально общаюсь уже 3-5 лет. Как мне их еще называть?

[/quote]
Марика, пардон. Последнее мое предложение относилось не к тебе. Просто высказалась. confusion

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Марика (королеваматьее) писал(а):
Лисица писал(а):Блин, да пусть хоть убьют меня - я считаю это безвкусицей и хренью полной. Да, вот такая я нетактичная, привыкла на г..но говорить, что это г..но. Кому нравится пусть общается в таком стиле, а меня тошнит от этого.
Тань, не перегибай палку. tapok То, что для тебя г..., для дргого - "святое". Не нужно обижать людей. Я сама не терплю подобные топы, но понимаю, что кому-то другому они нужны именно в таком виде.
Марин, я понимаю твой модераторский гнев. :-D Но я не модератор и могу писать то, что думаю, не соблюдая политкорректность. :-P ;) Оскорблений ни в чей адрес не было, банить меня не за что. :-P
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Да, я сноб. Нет, я СНОБ!! Да, считаю себя лучше тех, кто пишет безграмотно, хоть и опосля чего-то там? Оксфорда, да? Хм..Позвольте быть Константином Сергеичем..Хотя, думаю, Вы не поймете и этого выражения.
Да, я считаю в корне неграмотных людей, бравирующих своей неграмотностью, быдлонаселением. Также такими считаю и людей с полным отсутствием присутствия мыслей в голове. И уж втройне таковыми считаю людей без единой мыслишки, но пытающихся бить себя кулОчком в грудь и оскорбляющих людей, действительно мыслящих и о ужос! читающих и умеющих корректно выразить свои мысли.

а теперь негодуйте!! support support support
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

irenchik писал(а): Да, я сноб. Нет, я СНОБ!! Да, считаю себя лучше тех, кто пишет безграмотно, хоть и опосля чего-то там? Оксфорда, да? Хм..Позвольте быть Константином Сергеичем..Хотя, думаю, Вы не поймете и этого выражения.
Да, я считаю в корне неграмотных людей, бравирующих своей неграмотностью, быдлонаселением. Также такими считаю и людей с полным отсутствием присутствия мыслей в голове. И уж втройне таковыми считаю людей без единой мыслишки, но пытающихся бить себя кулОчком в грудь и оскорбляющих людей, действительно мыслящих и о ужос! читающих и умеющих корректно выразить свои мысли.

а теперь негодуйте!! support support support
Иренчик, 5 баллов! thumbsup :-D Очень смело и, главное, я уверена - большинство "шибко умных" так думает, только старается быть политкорректным.
Сноуфлэйк, аууууу! Что ты на этот раз скажешь? :-P
lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Марика, Вы меня , конечно, простите Христа ради, но, созданная Вами тема провокационна, честное слово :think: Являясь администратором сайта, человеком, знающим всю подноготную нашего форума( в том числе, что здесь общаются ооочень разные люди, и по интеллекту, и по эмоциональному восприятию), Вы создаете тему, заведомо негативную. Спрашивается, зачем :think: ? Столкнуть лбами неравных противников?

Если Вы скучаете по прошлому общению, по своим подругам, это ведь можно обсуждать в приватных беседах, а не выносить на всеобщее обозрение. Уверена, что могли предположить подобную реакцию :think:.

Е-мое, девки, в жизни столько хамства и непонимания, на фига его преумножать то ]:> ? Ну невозможно всем нравиться! Для этого и создаются разные темы, чтоб объединять людей по интересам. А данная тема только разобщает. Практически любая девочка, прочитав эти 10 страниц, внутри кипит от этого диспута :angry:

Во всех темах данного форума так или иначе ( даже между строк) должна прослеживать основная концепция Пробирки - проблемы зачатия, долгожданные и порой выстраданные беременности, радость рождения новой жизни, развитие наших милых деток. А это что за тема? Дали зеленый свет некоторым форумчанкам " интеллигентненько покусывать" неугодных.

Возможно, Вы имели совершенно другие намерения, начав эту тему, но видя , какой она приняла оборот, я бы на Вашем месте ее закрыла. Было бы самое мудрое решение dude

Врядли, Вам, как администратору, самой приятно читать эти препирательства, тем более они недопустимы на таком благом форуме как Пробирка.
Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

lizochek писал(а):
Во всех темах данного форума так или иначе ( даже между строк) должна прослеживать основная концепция Пробирки - проблемы зачатия, долгожданные и порой выстраданные беременности, радость рождения новой жизни, развитие наших милых деток.
мне, например, тогда либо сдохнуть, либо делать ноги с "пробирки". звиняйте, но я не мазохистка- после свежепролетных протоколов чужие беременности и детей обсуждать

Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Тема безграмотности и неуважения к русскому языку поднимается регулярно на нашем форуме.

На этот раз молчала долго, но читала.

Дочиталась.

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Девочки,а ГДЕ вы всё это про ПРОБКУ читаете? Дайте ссылочку,тоже любопытно стало! :think:
lissaAlissa писал(а):Деффки, а по поводу барышень, которые сравнивают старую и новую пробень, я с вами солидарна. Тоже читала и охреневала. Всех в помойку опустили. :shock: :shock: Но тоже в дискуссию не вступила, куда уж мне до них [lol] [lol]
За "Пробирку" обидно.
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Кошка, так ведь переодически девочки у нас и пропадают...... осмыслят, успокоятся и снова приходят..... можно понять когда после пролета вдруг появляется масса сообщений о вторых полосках, УЗИ и всяк-разно. Мы разные в этом ипрелесть!

Девочки, ну ожно подумать тут все филологи собрались. У меня вот периодически буква м западает и что? А когда просто быстро печатают? ну мы ведь не на экзамене по русскому в самом деле!
Для меня эта пробирка единствееная что такое старая я и не знаю , да и не надо мне это....

анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Я из пробирки сделала один вывод: бесполезно вступать в спор с теми кто затевает их только ради спора..... нужно найти приятную, "легкую" тему и общаться в свое удовольствие.... есть же люди любящие потрепать нервы другим......

Кошка драная
Спелая ягодка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кошка драная

анастас....ия писал(а):Кошка, так ведь переодически девочки у нас и пропадают...... осмыслят, успокоятся и снова приходят..... можно понять когда после пролета вдруг появляется масса сообщений о вторых полосках, УЗИ и всяк-разно. Мы разные в этом ипрелесть!
кто-то говорил о том, что раньше миграция была.. из ожидалочек в протоколы, из протоколов в беременюшек, из беременюшек в мамские топики.. наверное, так было лучше. легче, во всяком случае, морально. и не было неприкаянных и "бездомных", кому стало трудно общаться в привычной темке

Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

анастас....ия писал(а): Девочки, ну ожно подумать тут все филологи собрались. У меня вот периодически буква м западает и что? А когда просто быстро печатают? ну мы ведь не на экзамене по русскому в самом деле!
Уже сто пятьдесят пять раз говорили о намеренном пренебрежении к грамматике и пунктуации, вовсе не о западающих буквах здесь речь идёт. Ваш пост вполне читабельный, даже бы если в нём не было ни одной буквы "м". Для эксперимента, вот как бы выглядел ваш пост в изложении некоторых:
"Девочки ну ожно подумать тут все филологи собрались у меня вот периодически буква м западает и что а когда просто быстро печатают ну мы ведь не на экзамене по русскому в самом деле"
Удобно читать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru