Казань2011: Лето! Лето к нам идет! Карапузиков несет!!!

Архив клиник
Ольгин
Задорная первоклашка

Re: Казань2011: Лето! Лето к нам идет! Карапузиков несет!!!

Сообщение Ольгин

Ларик, я даже при положительных тестах боялась ХГЧ, и перед каждым УЗИ коленки дрожали. мандражище был еще тот. Будем считать что это хороший знак. А с больничным классно. я бы с удовольствием все 9 месяцев сидела на больничном. а то я вот и поработать толком не успела, а че то опять хочется на больничный, но чтоб при этом нас ничего не беспокоило. :-D мне кажется у меня в животике живет большая лентяйка. я могу целый день на диване пролежать и устраивать по несколько тихих часов в день, а раньше не могла просто так лежать.
http://ladoshki-info.ru]
GULYASHA
Трудный подросток

Сообщение GULYASHA

Девчуши, добрый вечер obnimalka obnimalka obnimalka

Эля15, рада тебя видеть obnimalka obnimalka obnimalka Значит, совсем скоро за своими снежинками пойдешь?

Ларик, мандраж - такое бесконтрольное состояние организма, что его надо лишь переждать. Очень за тебя волнуемся и держим thumbsup thumbsup thumbsup

А по поводу того, что в КН предпочитают короткий, так это наш любимый НР любит его. Я же с ним разговаривала по этому поводу, когда спрашивала, не лучше ли мне будет длинный провести. Он сказал, что разницы нет, по статистике, которую он ведет, процент положительного результата почти одинаков. Но длинный дороже и неудобней для иногородних (думаю, что теперь, когда цену уровняли, НР-у, как главнокомандующему не выгодно делать длинный). Хотя он уверял, что на качество клеток это не влияет и, если я хочу, можно провести и длинный. :doctor:

Ларусь, а у Инессочки, как я поняла, доза 100 ед. Это минимальная доза.

Ламия, поздравляю с 17-недельками. Пусть беременность будет легкой! Я присоединяюсь к вопросу Дождика, тебе ДС предлагали в ЦПС или в КН?
lamia
Пока в пеленках

Сообщение lamia

Ламия, поздравляю с 17-недельками. Пусть беременность будет легкой! Я присоединяюсь к вопросу Дождика, тебе ДС предлагали в ЦПС или в КН?[/quote]
ДС мне предлогали в ЦПС. Спасибо за поздравления я до сих пор как во сне! Увас у всех девочки всё получится ведь главное это верить и чтоб любимый был с вами рядом!!! Удачи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Ламия, уря!!!!!! чихи мои!!!!!!!!!!! flowers
Гуляша, Инесса же написала пурегон 300 доза 100, или я тормоз нитак поняла? [lol] Вдимо пурегон 300 - это название препарата?. Мне самой гонал кололи, поэтому видимо я отстала confusion .
Вот ты пишешь что раницы нету короткий или длиный протокол, а мне нафига блин иногородней длинный протокл впендюрили?. [lol] А на счет мандражирования - это ты права, точно, это чувство неуправляемой, я бы щас с удовольствием стакан водки накатила для успокоения [lol] [lol] [lol] . Кстати у меня где-то персен заволялся, пойду найду его и съем о;) .
Ольгин, я теперь даже мониторинг хгч наверно проводить буду бояться [lol] . 1 раз сдам и все, нефиг нервы свои испытывать итак пол бошки уже седая о;)

Всем спокойной ночи, пойду попробую вырубить свое сознание 0:-)
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
GULYASHA
Трудный подросток

Сообщение GULYASHA

lamia писал(а):Ламия, поздравляю с 17-недельками. Пусть беременность будет легкой! Я присоединяюсь к вопросу Дождика, тебе ДС предлагали в ЦПС или в КН?
ДС мне предлогали в ЦПС. Спасибо за поздравления я до сих пор как во сне! Увас у всех девочки всё получится ведь главное это верить и чтоб любимый был с вами рядом!!! Удачи АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ [/quote]

Спасибо, Ламия! Глядя на ваши победы, мы тоже верим в то, что все у нас получится!!! Спасибо за чихушки заразные obnimalka obnimalka obnimalka
GULYASHA
Трудный подросток

Сообщение GULYASHA

Ларик, по поводу того длинный или короткий, может быть это рассуждения НР именно по моему случаю, а так смотрят индивидуально.
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Гуляша, я только что просто обалдела - думала, что ты чихи раздаешь! figase :shock: , а потом поняла, что это цитата Ламии! Будем считать это хорошим знаком! ;)
Ларик, понимаю твой мандраж!! Я себе тоже места перед ХГЧ не находила! Зажала кулаки, где только можно!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
С врачом своим что-то я не совсем поняла. Раньше в этой клинике первичный прием и подготовку к протоколу вела Лилия Александровна, а все протоколы вела только Светлана Викторовна, а теперь там появился еще один репродуктолог... Я, когда записывалась, сделала акцент , что хочу попасть именно к СВ, но она в июле в отпуске, а я в июне не могу приехать, т.к. уезжаю. В общем, решила, что на месте уже разберусь... В конце концов, все анализы пройду у одного врача, а потом напрошусь к СВ! Я решила по этому поводу не заморачиваться, а решать проблемы по мере их поступления!
Инессочка, внеси ясность по своей дозе пурегона, а то я тоже решила, что тебе колят 100, но почему ты написала Пурегон 300 я тоже не поняла! [lol] Заааапууууталаааа !! [lol]
Ламия, поздравляю с долгожданной беременностью! flowers Тебе - доносить до положенного срока, а малышу - хорошо и правильно развиваться! obnimalka

Без детей не уйду!!
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Ленчиk писал(а):Всем привет obnimalka
Девочки-беременюшки, берегите себя, какой то вирус сейчас ходит, я вот тоже подцепила - насморк и горло болит, слабость такая help
RES, ну видишь, как хорошо, что ты на лапору попала, теперь ничего не мешает тебе с новыми силами в беременный протокол :angel:
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя!!!!!

Ленчик спасибочки за персональный чих, сложила в копилочку obnimalka Береги себя и масика, у вас впереди ответственный момент !!!
Аленочка - очень сама надеюсь что первый будет победным, вроде препятствий для этого ни каких!!! Но мне почему то после выписки ни чего не назначили, ну кроме линекса и гипариновой мази (для исколотых вен) :think:
Чивик - береги себя и масика, врачей сильно не подпускай thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown thumbdown
Дождик - я тоже думаю что не зря сходила на лапару, теперь пути у меня кроме как к вам на ЭКО нет :-D . Я же одновременно и гистеру сделала. Теперь думаю, для КН результаты гистеры как должны выглядеть? Что мне должны дать и написать врачи здесь?
Инесса - с началом протокола, пусть он будет залетный презалетный {baby} {baby}
Лара_Татарстан
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лара_Татарстан

Всем привет! obnimalka
Луна, ты правильно решила, я бы тоже так поступила на твоем месте, мы уже опытом наученные, такчто из-за того что небудет нужного врача в подходящий для тебя период переживать не стоит. ;)
Спасибо за кулачки и чихи, собрала все в чемоданчик, с ним и пошла сдаваться. Очень надеюсь что результат уже будет сегодня, еще одной ночи ожидания я просто неперенесу. Персена в моей пачке неотказалось!!! :gun: Нафига я сохранила пустую пачку? tapok . Всю ночь провозилась с бока на бок, уснуть все никак немогла о;)
Первая эко беременность. Эко дочка 2012 г.р.
Вторая естественная чудо беременность. Дочка 2015 г.р
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Ларик, зажали и держиииииииим! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хоть до завтра будем держать, если надо. Но, надеюсь, ты уже сегодня огласишь свой победный ХГЧ! А по поводу тестов, я, например, единственный тест сделала, уже на 7 неделе. Разбирала свои лекарственные завалы и нашла коробочку с тестами от овуляции (я была уверена, что там лежать именно тесты на О!), а оказывается туда бонусом кладут тест на Б. А я, признаться, на 5ДПП порывалась сделать тест, но дома его не было, идти на улицу я не могла - мешала гипера, а муж категорически отказывался их покупать.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Девочки доброе утро!!!
Гульчёночек поздравляю с днем рождения obnimalka
С днём рожденья поздравляем
И от всей души желаем:
До ста лет любимой быть
И все горести забыть.
Быть здоровой, молодой
И внимательной женой,
Доброй дочерью всегда
И на долгие года
Матерью примерной
И подругой верной!

февралька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

с Добрым утром obnimalka
Гульченочек С Днем Рождения!!!!!Пусть исполнится твоя мечта)) obnimalka obnimalka obnimalka
немного про меня.....жду смску про биопсию и пойду на прием к АА вроде в среду заканчиваю принимать все что назначили после гистеры))ну кроме фемодена конечно.....у доченьки моей потихонечку вроде заживает ожог....всетаки оказалось что есть там и пятно ожога 3 степени :( :( я когда вижу у меня все внутри переворачивается(((сжимается.....а она ничего успокаивает меня ...говорит что даже почти не больно....а я то понимаю как уж не больно такая ранища глубокая с мою ладонь :*-( в лагерь конечно уж не пущу до след.недели еще ни чего не заживет((Черт с ней с путевкой...пусть пропадает.....
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

гульчёнок
Трудный подросток

Сообщение гульчёнок

утро доброе! утро бодрое! спасибо Лелик, февралька! зашла утром новости глянуть, а тут бац и поздравляют меня! obnimalka приятно то как! support support support

Ларик! давай не подведи в мой день! АПППЧЧХИИИ на вас!

И на всех желающих именинный душик АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
улыбаюсь и хожу земли не касаясь
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Гульченок, поздравляю с Днем рождения! support support support support
Главный подарочек уже барахтается в пузике! Желаю тебе доносить и родить в срок прекрасного мальчугана! support support support support support

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Приветик!!!!ВСЕХ ВСЕХ obnimalka obnimalka obnimalka
ГУЛЬЧЕНОК

Сегодня наступил твой день рожденья,
День радости, улыбок и веселья.
Мы поздравляем с этим праздником тебя,
Здоровой чтоб была твоя семья.

В этом году подарком лучшим для тебя
Является рожденье малыша,
Поэтому хотим мы пожелать
Легко родить и горестей не знать!
support support support

Инесса а ты в какое время в КН бываешь? укольчики во сколько ставишь??? на победный протокольчик тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Aleno4ka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Aleno4ka

Девочки привет! obnimalka
У нас сегодня именинница! support support support support support support
Гульченок! Самый главный подарочек ты носишь под своим сердцем. Пусть родится в положенный срок,здоровенький,крепкий малыш,что бы в Вашей семье царит мир, любовь,благополучие.
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Ларик держу не разжимая! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

ГУЛЬЧЁНОК!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЖЕНСКОГО И МАМСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka flowers flowers flowers flowers flowers
ЛАРИК, ЧТОБ ХГЧ был 4хзначным!!!!!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

и ВСЕМ Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka .....

ВЕСНА obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup за твою клеточку!!!!!!!!!! Давай вдвуху посидим [lol]
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Далиюшка писал(а):
ВЕСНА obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup за твою клеточку!!!!!!!!!! Давай вдвуху посидим [lol]
[lol] [lol] [lol] [lol] Чувствую точно,мы с тобой на 2-х соображать будем!!
Инесса82
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Инесса82

Гульченок с Днем Рождения поздравляю!!!! Будь любима и счастлива и родов в срок!!!! obnimalka flowers flowers flowers
В КН на укольчик я хожу к 14.00. У меня пурегон 300, а в ЦПС был пурегон 600, я понимаю, что он разный. Доза 100 ед. В ЦПС вместе с пурегоном колола диферелин еще.
У меня в мазке лейкоцитов 25, прописали после мес. хлоргексидин спринцевание на 3 дня.
Весна не звонили тебе, а когда пригласили на перенос?

Люблю и любима 12 лет
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

Сейчас посмотрела в инете пурегон 300 и 600 отличаются только объемом. А я думала дозой [lol]

Люблю и любима 12 лет
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Ой,девочки позвонили!!!!!!!
завтра в 13.20! help help help help help help help help help help
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

Весна obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мы все очень рады, прям прослезилась даже, завтра наобнимаемся!!!!!

Люблю и любима 12 лет
GULYASHA
Трудный подросток

Сообщение GULYASHA

Девули, привет!!!

flowers flowers flowers Гульченок, с днюхой тебя!!! flowers flowers flowers
Пусть твой самый бесценный подарочек судьбы растет, развивается и появляется на свет в срок на радость маме и папе!!!

Ларик, а ты ХГЧ у себя сдала? Держу крепко-крепко!!!

Лунушка, я вчера, когда писала, не обратила внимание, а сегодня когда открыла топик и наткнулась на свое сообщение , долго не могла въехать, когда это мне предлагали ДС и почему это я вчера раздавала чихи [lol] [lol] [lol] Будем считать это хорошим знаком!

Веснушенька, держим за тебя всем топиком thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось GULYASHA 07 июн 2011, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
23Весна
Трудный подросток

Сообщение 23Весна

Да Инессочка я же уже буду после подсадки, значит беременная [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] наобнимаемся, obnimalka obnimalka obnimalka на твой удачный протокол!
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

Весна ты обязательно beremchatka

Люблю и любима 12 лет
lun@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение lun@

Гульченок! С днем рождения! Благополучного тебе течения беременности, родов в срок и пусть малыш будет здоровым, крепким мальчуганом! Благополучия, любви и согласия вашей семье! flowers flowers flowers
Весна, очень рада, что подсадочка состоится! Держи за вас кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ларик, ждем-с.... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Без детей не уйду!!
GULYASHA
Трудный подросток

Сообщение GULYASHA

Гре-Кришик, колись, ходила на прием к НР?
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Дождик

Ой, даже никого не почитала еще, спешу спешу поздравить Гульчонка с Днем РОждения!!!!!!!! support support support yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers dude :-* :-* :-* :-*

Твоя главная мечта уже поселилась у тебя в животике!!!!!Пусть растет и радует маму пока своими пиночками!, а мама - будь счастлива и любима!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Вот за цветами твоими любимыми все утро бегала :-D
Вложения
ruffled_skies.jpg
ruffled_skies.jpg (86.02 КБ) 940 просмотров
альбинушка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: КН,Нуриев Н.Р.

Сообщение альбинушка

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ :)
Гульченок, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ obnimalka
Ларик,милая ждем @@@@@@@@@@@@@
Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10

Сообщение Дождик

Теперь - приветик всем! obnimalka
Я тоже очень жду от Ларика сообщений help

Веснушка, новость то какая хорошая! представляю твое облегчение и радость, но плясать пока сама не буду, ;) очень будем переживать за вас завтра с клеточкой dude

Рес, ты обязательно посмотри, что тебе в выписке укажут, в некоторых клиниках чисто формальные дают отписки - что сделали и диагноз кратко. Объясни, что ты пойдешь на ЭКО , пусть в ней подробненько укажут, что обнаружено, что убрали, описание, какое лечение ;)

Ольгин, как хорошо ты пишешь про тихий час по несколько раз в день, а я даже ночью спать толком не могу, брожу по квартире как приведение и днем спать хочется, а не могу confusion Не хочет моя Кнопка спать совсем [lol]

Лунушка, это ж здорово, что твоя жизнь бьет ключом, support это один из способов оздоровления организма, забыться от проблем, отключить голову, yahoo что б все все клеточки внутри организма расслабились и отдохнули. А в июле значит у тебя плотный график начинается :think:

Эля15, ну как у тебя сегодня самочувствие, что с температурой?? :think: Опять полипы гадкие! Ты сейчас на Фемодене будешь? Что вообще АА говорит, когда можно в протокол? :think:
Последний раз редактировалось Дождик 07 июн 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Далиюшка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Далиюшка

Веснушка!!!!! obnimalka очень рада за тебя и верю в твою родненькую- масечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
Nur & Nur
Пока в пеленках

Сообщение Nur & Nur

Гульченочек От всей души с Днём рождения!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Ларочка оочень жду трехзначного хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, всем, кто в протоколе млн. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

альбинушка как твои дела, ты на каком этапе сейчас, лапару ведь давно уже сделала!
Дождик вы кнопочке имя не придумали пока? Вы с кнопочкой оч красивые цветочки подарили Гульченку !
Ларочка как ты там?ждем thumbsup thumbsup thumbsup
Да Гре-кришка сегодня на прием к НР идет, обязательно отпишись!
Луночка thumbsup thumbsup thumbsup ждем новостей от первого приема!
А я сегодня трусики красные прикупила о;) Я девочки больничный взяла с первого дня пункции, сейчас дома балдею! А на больничном написано Клиника Нуриевых!

Люблю и любима 12 лет
Инесса82
Задорная первоклашка

Сообщение Инесса82

Nur & Nur вы вчера не были в КН, около ВРТ сидела девушка в платочке!
Сегодня взяла конфетки в ВРТ шоколадные вкусные, интересно кто их оставил?

Люблю и любима 12 лет
Aleno4ka
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Aleno4ka

23Весна ,на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Ларик ты где? aist aist
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru