Обязательно оставайся с нами!Ameli_M писал(а): Из 17 РД немного грустно уходить, но в болтушку буду заглядывать, чтобы быть в курсе событий;)
Болтушка 17 РД. Август.
- Симка
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 1
Re: Болтушка 17 РД. Август.
Ameli, как же жаль! А теперь что - только платно? Насчет федеральной квоты не хочешь похлопотать? Очень-очень желаю тебе как можно быстрее стать и
- Симка
- Заводная старушенция
Мамурик, на сегодняшнюю мягкую подсадку!
Пусть масики хватаются покрепче и на весь положенный срок!
Emchik
Перерыла все - не нашла тел. Шаблий! Куда исчез??? Не понимаю...
Пусть масики хватаются покрепче и на весь положенный срок!
Emchik
Перерыла все - не нашла тел. Шаблий! Куда исчез??? Не понимаю...
- Аня@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девочки я все ни как не могу понять по поводу выплат те кто уже прошел через это разъясните пожалуйста! Я правильно поняла? Что ближе к дикрету дадут справку о том что я стою на учете в жк по беременности и то что я встала до 12 недель. Я как поняла что должны выплатить через собес о ранней постановке на учет и по беременности и родам? На какие выплаты я на работе имею право и что для этого надо. И сколько гос-во вообще платит по разным видам выплат при рождении первенца. Хочется хоть знать на что расчитывать, а то в консультации лишний раз не разжуют!
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки, всем привет!
На два денечка приехала с дачи для подготовки анализов и записи к НГ на 18ое августа. Надеюсь, что мазок на инфекции не подведет, картинка на узи на 21дц будет отличной и мне начнут протокол - уколят дифферелинчик !
Шмарочка В курсе ваших новостей! Молюсь за здоровье Феденьки, прошу Господа помочь тебе и ему! А твоему мужеству просто поражаюсь - ты молодец! И еще в курсе событий в болтушке - всем помогаешь советом, поддержкой! Спасибище !
naster Держись ! Твой малышок тоже сильный, как Феденька, и вы вместе с ним боретесь за жизнь! Главное, стараться быть спокойной и не нервировать масика, не отвлекать его силы на свои нервы!
На два денечка приехала с дачи для подготовки анализов и записи к НГ на 18ое августа. Надеюсь, что мазок на инфекции не подведет, картинка на узи на 21дц будет отличной и мне начнут протокол - уколят дифферелинчик !
Шмарочка В курсе ваших новостей! Молюсь за здоровье Феденьки, прошу Господа помочь тебе и ему! А твоему мужеству просто поражаюсь - ты молодец! И еще в курсе событий в болтушке - всем помогаешь советом, поддержкой! Спасибище !
naster Держись ! Твой малышок тоже сильный, как Феденька, и вы вместе с ним боретесь за жизнь! Главное, стараться быть спокойной и не нервировать масика, не отвлекать его силы на свои нервы!
- CKAPLET
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
- Где было удачное ЭКО: 17РД
Пришла от Н.Г - в протокол не иду и вообще не знаю когда мне светит. Из-за плохой колькоскопии-у меня под вопрсом Лейкоплакия шейки матки, но Н.Г сказала что надо проверить -так как это очень серьезно ( раковые клетки). Вот сдала цитологию, а 16-го еще раз сдам колькоскопию только в жк. ( до этого сдавала платно в инвитро) Если в жк напишут тот же диагноз, то сделаю биопсию а там уже не знаю как врач скажет. Переживаю жудко, а вдруг что-то. И протокол опять отложен на неопределеное время. Муж уже привык что что-нидудь перед протоколом случается, вообще не переживает- говорит будем лечить.
- Ameli_M
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 4,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)
Девочки
моб тел Шаблий 8-903-714-46-97
Симочка, спасибо тебе большущее за пожелания, пусть скорее так и будет у нас у всех
Насчет федеральной квоты что-то пока мне не хочется, мне кажется нам нужна клиника с очень сильной эмбриологией, а по федеральной квоте где делают?
моб тел Шаблий 8-903-714-46-97
Симочка, спасибо тебе большущее за пожелания, пусть скорее так и будет у нас у всех
Насчет федеральной квоты что-то пока мне не хочется, мне кажется нам нужна клиника с очень сильной эмбриологией, а по федеральной квоте где делают?
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Приветик,девчонки!
Подскажите,а кто-нибудь перенос делал в 2 этапа? Я имею в виду,что подсадить 3-х дневочку,а потом ещё 5-ти? такое делают в 17 РД?
И ещё вопрос: а максимум 2 эмбриона подсаживают?
Подскажите,а кто-нибудь перенос делал в 2 этапа? Я имею в виду,что подсадить 3-х дневочку,а потом ещё 5-ти? такое делают в 17 РД?
- Мамурик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: -
Ирина*30// писал(а):Приветик,девчонки!
У меня будет двойной перенос. Пункция была в среду, сегодня подсадили одного и в понедельник еще одного или двоих.
Мамурик, персональное прилипучее заразнючее апчхи!!!!!!!! от San'ka
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самое пресамое забеременительно долгожданное и желанное))) от tatochka24
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Держу не разжимаю до сердечек,как минимум 2Мамурик писал(а):У меня будет двойной перенос. Пункция была в среду, сегодня подсадили одного и в понедельник еще одного или двоих.
А,кто решил про двойной перенос? Можно троих подсадить? Это твоё желание или врач сказала?
- оксана777
- Задорная первоклашка
Мамурик, приветствую!Кулочков тебе на понедельник !У самой сегодня была пункция с утра,тебе Н.Г.подсаживала?Тебе не говорили,чтобы в понедельник взяла 1 литр воды и полтаблетки ...? Я спрашиваю, так как забыла чего полтаблетки?И в понедельник нужно выпить утрожестан,именно выпить,а не в ...,я сама тоже в понедельник на подсадку.Удачи !Мамурик писал(а):У меня будет двойной перенос. Пункция была в среду, сегодня подсадили одного и в понедельник еще одного или двоих.
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- оксана777
- Задорная первоклашка
Ладно...Если что в понедельник, с утра позвоню врачу, еще раз спрошу!
- Ирина*30//
- Трудный подросток
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Амели, очень жаль, что не получилось...но руки опускать нельзя. Главное не останавливаться! Если я не ошибаюсь (как тут писали девочки) федеральную делают на Опарина.
Скарлет, держись, крошка. Болячка у тебя не очень хорошая, но мы тут все с "букетами". Только у каждого свой. Надо пройти этот путь и терпение обязательно!!! вознаградится
Ирина, тут в темке как-то писали, что больше 2 клеточек подсаживают только с разрешения главврача.
Аня, про доки: я все получила в РД. Но при нормальной ситуации, декретные выдает ЖК. А при получении свидетельства о рождении в загсе уже после родов тебе дают две бумажки (одну на работу, другую в собес) на получение других пособий.
Оксана, пусть детки за тебя держутся очень крепко на все 9 месяцев
Настюш, как ты? Еще в больнице?
Сегодня у нас дела тоже не плохи. Врачи говорят, что после перелитой крови за эти дни, Федюша должен дать небольшое улучшение. По словам врачей, мы уже по срокам должны дать положительную динамику, для того, чтоб снять с ивл. Пока ее нет. Грубо говоря, топчемся на месте. Состояние не плохое, но надо лучше, чтоб дышать самому.
Сегодня впервые была в церкви. Узнала, что надо вымаливать душу мертвого ребеночка, чтоб ему наверху тоже было хорошо. В церкви этого не делают, т.к. он был не крещеный. Надо самой.
Планирую поехать к Матронушке, прикладываться к мощам и иконам не буду, только свечи поставлю и записочки положу. Когда поеду, обязательно сообщу. Может кто-то из вас тоже захочет себя вписать.
Скарлет, держись, крошка. Болячка у тебя не очень хорошая, но мы тут все с "букетами". Только у каждого свой. Надо пройти этот путь и терпение обязательно!!! вознаградится
Ирина, тут в темке как-то писали, что больше 2 клеточек подсаживают только с разрешения главврача.
Аня, про доки: я все получила в РД. Но при нормальной ситуации, декретные выдает ЖК. А при получении свидетельства о рождении в загсе уже после родов тебе дают две бумажки (одну на работу, другую в собес) на получение других пособий.
Оксана, пусть детки за тебя держутся очень крепко на все 9 месяцев
Настюш, как ты? Еще в больнице?
Сегодня у нас дела тоже не плохи. Врачи говорят, что после перелитой крови за эти дни, Федюша должен дать небольшое улучшение. По словам врачей, мы уже по срокам должны дать положительную динамику, для того, чтоб снять с ивл. Пока ее нет. Грубо говоря, топчемся на месте. Состояние не плохое, но надо лучше, чтоб дышать самому.
Сегодня впервые была в церкви. Узнала, что надо вымаливать душу мертвого ребеночка, чтоб ему наверху тоже было хорошо. В церкви этого не делают, т.к. он был не крещеный. Надо самой.
Планирую поехать к Матронушке, прикладываться к мощам и иконам не буду, только свечи поставлю и записочки положу. Когда поеду, обязательно сообщу. Может кто-то из вас тоже захочет себя вписать.
- Мамурик
- Веселая дошкольница
Ирина*30//, насчет подсадки троих мне врач сказала, что, мол, возможно, это будет зависеть от качества пятидневочек, ближе к делу будет смотреть.
Оксана777, литр воды, это конечно, само собой, но насчет таблеток мне никто не говорил, и утрик есть тоже не велели. Я просто совчерашнего дня начала обычную поддержку. Подсаживала мне НА.
Девочки, у меня уже беспокойство - после подсадки приехала домой, а на прокладке коричневое пятно Что это? Может из меня уже вышло то, что мне подсаживали? Больше никаких выделений нет. Волнуюсь
Оксана777, литр воды, это конечно, само собой, но насчет таблеток мне никто не говорил, и утрик есть тоже не велели. Я просто совчерашнего дня начала обычную поддержку. Подсаживала мне НА.
Девочки, у меня уже беспокойство - после подсадки приехала домой, а на прокладке коричневое пятно Что это? Может из меня уже вышло то, что мне подсаживали? Больше никаких выделений нет. Волнуюсь
- Симка
- Заводная старушенция
Викусь, то, что Феденьке не хуже - уже хорошо. Буду молиться об улучшении!
Ируськин, удачи тебе!
CKAPLET, на отличные анализы!
Ameli, насчет фед. квоты лучше у Sindel расспросить, и на пробирке есть темка по этому поводу. Делают вроде не только на Опарина, но толком не знаю.
Мамурик, на понедельник, на имплантацию!
Эмбриончики из матки никуда деться не могут. Может, перенос сложный был, немного повредился цк?
Оксана 777, на мягкую подсадочку, складывай в чУмадан!
Ируськин, удачи тебе!
CKAPLET, на отличные анализы!
Ameli, насчет фед. квоты лучше у Sindel расспросить, и на пробирке есть темка по этому поводу. Делают вроде не только на Опарина, но толком не знаю.
Мамурик, на понедельник, на имплантацию!
Эмбриончики из матки никуда деться не могут. Может, перенос сложный был, немного повредился цк?
Оксана 777, на мягкую подсадочку, складывай в чУмадан!
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Мамурик, тебе же шейку раскрывали? Поцарапали, там все нежное, плюс может у тебя эрозия была. А вытечь не может матка отклонена кзади или к спереди.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Мамурик, ты ведь у нас тоже без двух минут мама Пусть твои клеточки-деточки тоже держатся за тебя ручками и ножками весь положенный срок Я думаю, что если это небольшое пятнышко, то не страшно. Они могли задеть слизистую катетером. К тому же они не зря говорят, что после операции и подсадочки пользоваться прокладками. Значит это допустимо.
Флоренсик, хотела написать еще давно, все забывала...Кто бы что тебе не говорил, ни в коем случае не отменяй утрик или дюфастон как минимум до 20 недель!!!
Флоренсик, хотела написать еще давно, все забывала...Кто бы что тебе не говорил, ни в коем случае не отменяй утрик или дюфастон как минимум до 20 недель!!!
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Шмарочка Я редко пишу,но очень за Вас переживаю с Федей.Я уверена,что он скоро пойдёт на улучшение и всё будет хорошо!
Мамурик Спасибо,поняла.А про перенос в два этапа это ты предложила или врач?
Мамурик Спасибо,поняла.А про перенос в два этапа это ты предложила или врач?
- Мамурик
- Веселая дошкольница
Ирина*30//, я спросила у НА после пункции, возможно ли сделать двойной перенос. Она сказала, что если будет, что переносить, то обязательно.
Шмарочка, спасибо за поддержку
Ой, девочки, тут прямо как отдушина во время волнений, больше не с кем все так обсудить. Я просто волнуюсь, потому, что у меня в прошлом протоколе прямо на фоне поддержки резко начались М. Вот просто несмотря ни на что и как ни в чем не бывало.
Шмарочка, спасибо за поддержку
Ой, девочки, тут прямо как отдушина во время волнений, больше не с кем все так обсудить. Я просто волнуюсь, потому, что у меня в прошлом протоколе прямо на фоне поддержки резко начались М. Вот просто несмотря ни на что и как ни в чем не бывало.
- Флоренсия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17Роддом
- Где было удачное ЭКО: 17Роддом
Шмарочка продолжаю держать за вас с Федюшей кулачки,верю все у вас наладится
Спасибо солнце за совет,мне в 17рд сказали до 17недель утрик вставлять,но я решила до 20неделек.Правда пить его тяжело ,я от него как пьяная.
Спасибо солнце за совет,мне в 17рд сказали до 17недель утрик вставлять,но я решила до 20неделек.Правда пить его тяжело ,я от него как пьяная.
- Флоренсия
- Девица на выданье
Ameli как же жаль,но ты умничка настрой боевой, все получится.только чуть чуть попозже.Ты обязательно станешь мамой
- Флоренсия
- Девица на выданье
Оксана 777 миллион кулачков на удачное оплодотворение и деление клеточек sperm sperm sperm sperm возьми с сабой утрожестан на всякий,его вставляют во время переноса
- Флоренсия
- Девица на выданье
Мамурик чтобы малышастики держались за маму все 9месяцев ,и на понедельник aist aist уже летит-встречай
- Ируськин
- Впервые замужем
Симка Спасибо!Симка писал(а):Ируськин, удачи тебе!
Вчера пришли результаты анализов на инфекции - все отлично ! Не обнаруж. Надеюсь, что по узи тоже все будет хорошо .
Девочки, держу за всех кулачки !!!
Уехала на дачу до среды.
- оксана777
- Задорная первоклашка
Девочки,милые огромные спасибочки за вашу поддержку и кулочки!!! С такой поддержкой,я думаю, что обязательно все получится sperm sperm sperm !!! dai2 !!!
Последний раз редактировалось оксана777 13 авг 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
- emchik
- Задорная первоклашка
Amelli_M огромное спасибо за номер телефона.
А мы сегодня ездили за октагамом, так и купили за 7950.
А мы сегодня ездили за октагамом, так и купили за 7950.
- Аня@
- Девица на выданье
- оксана777
- Задорная первоклашка
Девочки,пожалуйста подскажите,что лучше пропить, температура 37.4,а завтра подсадка?Могут ли отменить?
- Аня@
- Девица на выданье
Оксан что посоветовать даже не знаю, у меня такая-же фигня была под вечер 37,3 и утром 37-37,1,но я не стала ни кому говорить взяла с собой нафтизин чтоб во время наркоза нос не заложило, но беременным по-моему если я не ошибаюсь можно парацетамол. Удачи тебе на завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@оксана777 писал(а):Девочки,пожалуйста подскажите,что лучше пропить, температура 37.4,а завтра подсадка?Могут ли отменить?
- Персикоff
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Ну на прогике может быть и до 37.5. На сколько я понимаю утрик уже ставишь. У меня была температура, но я ни кому не говорила, главное, что б кашля не было и насморка.оксана777 писал(а):Девочки,пожалуйста подскажите,что лучше пропить, температура 37.4,а завтра подсадка?Могут ли отменить?
- оксана777
- Задорная первоклашка
Ань,спасибо .У меня,что интересно,нет насморка и кашля,только низ тянет.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
выписали меня из больницы в пт. Провела дома почти 3 дня, пластом лежала,страшно было безумно,всё время ожидала что опять хлынет. Обошлось.
Сегодня легла в 32рд. В самый ответственный момент не дозвонилась до врача под которого сюда закладываюсь. И оформилась на общих основаниях. Какое же тут отношение)заботливое,внимательное. Посмотрели на кресле, шейка 2.5см,твёрдая.
Должны узи сделать верхнее попозже. Боюсь.
Сегодня легла в 32рд. В самый ответственный момент не дозвонилась до врача под которого сюда закладываюсь. И оформилась на общих основаниях. Какое же тут отношение)заботливое,внимательное. Посмотрели на кресле, шейка 2.5см,твёрдая.
Должны узи сделать верхнее попозже. Боюсь.
- Мамурик
- Веселая дошкольница
Naster, ну вот, уже лучше новости! И дома ничего не случилось и рд понрвился. Ждем теперь УЗИ, чтоб там масик наверх карабкался усердно.
А мне вот сегодня посадили вторую партию - двух бластиков, один ничего так себе, а второй не ахти. Лежу вот сейчас в однушке, еще 20 минут скоротать надо до побега ( пополза) в туалет.
Так что у меня теперь 3масиков, НА провела обстоятельную беседу, а что, мол, если все приживуться, какие действия. Я сказала, что все осознаю, но решать проблему лучше по мере поступления.
Сегодня на посадку прям аншлаг был, я последняя.
А мне вот сегодня посадили вторую партию - двух бластиков, один ничего так себе, а второй не ахти. Лежу вот сейчас в однушке, еще 20 минут скоротать надо до побега ( пополза) в туалет.
Так что у меня теперь 3масиков, НА провела обстоятельную беседу, а что, мол, если все приживуться, какие действия. Я сказала, что все осознаю, но решать проблему лучше по мере поступления.
Сегодня на посадку прям аншлаг был, я последняя.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00