ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Девчули! Спасибо за кулачки
У меня такой вопрос: случайно ни у кого нет знакомых пасечников с вкусным мёдом? Я как медведь Винни мёд просто обожаю! Ем его бочками , тьфу, тьфу, аллергии не было никогда....А тут Моделька напомнила про мёд в сотах и у меня слюни рекой Мы бы купили мнооооого если что....
У меня такой вопрос: случайно ни у кого нет знакомых пасечников с вкусным мёдом? Я как медведь Винни мёд просто обожаю! Ем его бочками , тьфу, тьфу, аллергии не было никогда....А тут Моделька напомнила про мёд в сотах и у меня слюни рекой Мы бы купили мнооооого если что....
Оля Р. Я все гормоны(кроме прогестерона) сдаю на 3дц. Считается, что в этот день более достоверно! Удачи
Шишика, мы 3 года назад мёд покупали у Белогорского монастыря, больше я такого вкусного мёда нигде не ела. Вот это мёд так мед Так вот если бы вы поехали туда или заказали оттуда! На УЗИшку тебе мульён кулачков +100000000000
Лакомка, какой холёсенький сынуля (ТТТ)
Я тут на днях на ДР ходила и поводилась с малышом месячным, так за 2 часа я так устала А свой то будет круглые сутки на мне висеть, так я точно буду зомби Мамочки, сил вам и терпения
mija86, удачи вам на биопсии Надо хоть сколько-нибудь спермиков, а то чем ЯК будут оплодотворять?
Шишика, мы 3 года назад мёд покупали у Белогорского монастыря, больше я такого вкусного мёда нигде не ела. Вот это мёд так мед Так вот если бы вы поехали туда или заказали оттуда! На УЗИшку тебе мульён кулачков +100000000000
Лакомка, какой холёсенький сынуля (ТТТ)
Я тут на днях на ДР ходила и поводилась с малышом месячным, так за 2 часа я так устала А свой то будет круглые сутки на мне висеть, так я точно буду зомби Мамочки, сил вам и терпения
mija86, удачи вам на биопсии Надо хоть сколько-нибудь спермиков, а то чем ЯК будут оплодотворять?
- nata-lakomka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Моделька, спасибо друг Я вчера писала, что Платон начал переворачиваться, так вот он всю ночь переворачивался, кричал во сне, вообщем я всю ночь не спала, потом весь день орудовал, уже пытается ползти, а силенок то маловато еще, он злится, ревет, я его беру на руки орет еще больше, ложу обратно, он снова карабкается. Маринерика, как у вас дела, скоро начнутся у тебя ночные забеги, я это называю тараканьи бега Вообщем сон у меня уже пропал, всю ночь кимарю - за ребенком слежу. Днем все тоже дела делаю, пока спит, а так он у меня уже на полу тусит.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: БэбиБум. г. Пермь, Мать и Дитя г. Пермь
nata-lakomka, Платоша - непоседа у тебя растет, да еще и с характером. Последнее фото очень удачное, такой Платон хорошенький на ней получился. А на второй фотке, такая улыбка заразительная. Смотрю, и улыбаться начинаю.
- Ariy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ г. Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
nata-lakomka, Платоша - просто чудо!!! ТТТ на вас. Ради этого стоит бороться и идти вперед....
Мы тоже все это проходили, не бойтесь, шансы есть всегда Мы делали первый раз биопсию в 2008, показало, что спермиков много, но прошло 3 года и в Питер мы летели с такими же мыслями (про донорство), спермограмма нулевая, но при биопсии спермиков нашли много (на ИКСИ хватило). А на спайки твой муж проверялся? Что врач говорит, почему спермиков нет? Гормоны в порядке, а это уже большой плюс, инфекций нет, значит и спермики должны быть. Не переживайте все у вас будет хорошо!!!mija86 писал(а): Направили на биопсию на Плеханова, будем решать когда поедем....А я так надеялась на маленькое чудо.... Метелкин наговорил, что вряд ли что то получится. Оказывается муж даже стал интересоваться донорстовом все ради меня только..
- mija86
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: г. Пермь, Бебибум
Спасибо, девочки, мои хорошие, за поддержку.
Спермиков у нас нет, потому что все в комплексе у него. Свинка была с осложением видать в три годика. Это осложение вылилось в крипторхизм справа, который то пропадал, то появлялся ( это я к тому, что яичко действительно у него "скачет"), поэтому вовремя не обнаружили. Еще в детстве и гепатит В. Вообщем полный у нас набор .
Немного взгустнула сегодня и решила не сдаваться. Хотя меня полностью не обследовали, найдут поди чего. Врачи это любят
Спермиков у нас нет, потому что все в комплексе у него. Свинка была с осложением видать в три годика. Это осложение вылилось в крипторхизм справа, который то пропадал, то появлялся ( это я к тому, что яичко действительно у него "скачет"), поэтому вовремя не обнаружили. Еще в детстве и гепатит В. Вообщем полный у нас набор .
Немного взгустнула сегодня и решила не сдаваться. Хотя меня полностью не обследовали, найдут поди чего. Врачи это любят
- mija86
- Трудный подросток
Девочки, а у кого то из вас есть повышенный пролактин?????
- Ariy
- Девица на выданье
Наши мужья почти братья близнецы . У нас почти все тоже самое.... Так что не переживай, может спермиков у вас навалом, просто они умело прячутся sperm . Я бы тебе в личку поподробнее написала, но личка у тебя пока закрыта (откроется после 50 сообщений)..mija86 писал(а):Спермиков у нас нет, потому что все в комплексе у него. Свинка была с осложением видать в три годика. Это осложение вылилось в крипторхизм справа, который то пропадал, то появлялся ( это я к тому, что яичко действительно у него "скачет"), поэтому вовремя не обнаружили. Еще в детстве и гепатит В. Вообщем полный у нас набор . Немного взгустнула сегодня и решила не сдаваться. Хотя меня полностью не обследовали, найдут поди чего. Врачи это любят
Пролактин попробуй пересдать еще раз в нужный день цикла, у меня было подобное, но потом я пересдавала 2 раза и все было Ок. Думаю, что скорей всего что-то напутали в лабе... Удачи
Нюточка! Поздравляю тебя с бракосочетанием!!! Счастья, любви, взаимопонимания, терпения. Ну и деточек побольше!!!
Последний раз редактировалось Ariy 15 авг 2011, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
- Tatusik77
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. БэбиБум. г. Пермь; 2. - Мать и Дитя г. Пермь; 3. - Мать и Дитя г. Пермь
Ariy, ты ведь можешь написать ЛС для mija86. Просто mija86 тебе ответить не сможет в личку. Т.е. у вас переписка пойдет в одностороннем порядке.Ariy писал(а): Я бы тебе в личку поподробнее написала, но личка у тебя пока закрыта (откроется после 50 сообщений)..
- Ariy
- Девица на выданье
Вот я глупышка!!! Спасибо! А тебе еще мульон кулачков, собирай в большой мешокTatusik77 писал(а):Ariy, ты ведь можешь написать ЛС для mija86. Просто mija86 тебе ответить не сможет в личку. Т.е. у вас переписка пойдет в одностороннем порядке.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
у меня повышенный с 2005 года, гиперпролактинемия, скомпенсированная за счёт приёма достинексаmija86 писал(а):Девочки, а у кого то из вас есть повышенный пролактин?????
- Таблетка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
Девочки, привет всем!
Ната-Лакомка, хорошенький у тебя Платошка, ттт на вас, поздравляю с переворачиваниями.
Мы тоже переворачиваемся и со спины на живот и с живота на спину, и по кругу можем переползти лёжа на животе, и вот такими движениями может переместиться в любой уголок кровати, я у края кровати делаю валик из одеяла, так Костик подкатывается к этому валику и ждёт, когда его развлекать начнут. Ползать тоже учится, но ночью спит хорошо, так что, наверное, Ната-Лакомка ты ошибаешься, что Платоша из-за переворачиваний не спит, по-моему детки не спят из-за проблем с животиком или из-за других болей. А пустышкой вы не пользуетесь? Мы пользуемся, не смотря на то, что консультанты и сайты по ГВ этого не рекомендуют, у меня Костик вообще всеядный: и титя и смесь и даже титя после смеси. Пустышку мы можем достать, снова вставить, помуслякать бортик, поиграть с цепочкой.
Татусик, поздравляю с началом протокола и держу за тебя милион кулачков
Матильдочка, у меня было КС из-за того, что ШМ не дозрела и началось перенашивание.
В город мы так и не поехали, решили кровь и мочу сдать перед приёмом в Медлабэкспрессе, записываться будем на 30-е авг.
Танюша Можева и Юля-Pelea - поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья - оно не помешает, счастья - его всегда не хватает, денег - они возможность дают и деток, которые мамой назовут.
Нюточка, поздравляю с бракосочетанием, желаю огромной любви и много детишек!
Всем хорошей недели.
Ната-Лакомка, хорошенький у тебя Платошка, ттт на вас, поздравляю с переворачиваниями.
Мы тоже переворачиваемся и со спины на живот и с живота на спину, и по кругу можем переползти лёжа на животе, и вот такими движениями может переместиться в любой уголок кровати, я у края кровати делаю валик из одеяла, так Костик подкатывается к этому валику и ждёт, когда его развлекать начнут. Ползать тоже учится, но ночью спит хорошо, так что, наверное, Ната-Лакомка ты ошибаешься, что Платоша из-за переворачиваний не спит, по-моему детки не спят из-за проблем с животиком или из-за других болей. А пустышкой вы не пользуетесь? Мы пользуемся, не смотря на то, что консультанты и сайты по ГВ этого не рекомендуют, у меня Костик вообще всеядный: и титя и смесь и даже титя после смеси. Пустышку мы можем достать, снова вставить, помуслякать бортик, поиграть с цепочкой.
Татусик, поздравляю с началом протокола и держу за тебя милион кулачков
Матильдочка, у меня было КС из-за того, что ШМ не дозрела и началось перенашивание.
В город мы так и не поехали, решили кровь и мочу сдать перед приёмом в Медлабэкспрессе, записываться будем на 30-е авг.
Танюша Можева и Юля-Pelea - поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья - оно не помешает, счастья - его всегда не хватает, денег - они возможность дают и деток, которые мамой назовут.
Нюточка, поздравляю с бракосочетанием, желаю огромной любви и много детишек!
Всем хорошей недели.
- mija86
- Трудный подросток
Арий, я ведь жду в личку
я мужу рассказала про вас улыбается, что не один такой. Просит вас рассказать вашу историю
я мужу рассказала про вас улыбается, что не один такой. Просит вас рассказать вашу историю
- mija86
- Трудный подросток
катёнка писал(а):у меня повышенный с 2005 года, гиперпролактинемия, скомпенсированная за счёт приёма достинексаmija86 писал(а):Девочки, а у кого то из вас есть повышенный пролактин?????
Я к тому, что 2 года наверно пытались лечить достинексом. Проходила 2 МРТ гипофиза разницей в год. Никакая там микроаденома гипофиза не обнаружилась. От чего повышался злосчастный пролактин, неизвестно. Я к тому, что если на эко, то всяко по - разному заставят снижать, если повышен. Года 1.5 ничего не проверяла и не принимала, чувствую себя прекрасно, месячные в срок приходят как по маслу.
- Ларо4ка
- Только зачали
Девочки, спасибо большое. На все сообщения в личке я получаю ответы.
Понемногу разбираюсь с темами форума.
Оказывается, так много полезного! Такая мощная поддержка со стороны форумчанок.
Понемногу разбираюсь с темами форума.
Оказывается, так много полезного! Такая мощная поддержка со стороны форумчанок.
Последний раз редактировалось Ларо4ка 20 авг 2011, 05:59, всего редактировалось 1 раз.
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Татусик, как дела, не страшно себя колоть?
Мне в первый день было страшно, потому что боялась, что сделаю что-то неправильно, потом привыкла, а конце курса стало жалко себя, приходилось по несколько минут настраиваться
Арий, держи кулачков и ничего не бойся!!!!!!!
Мне в первый день было страшно, потому что боялась, что сделаю что-то неправильно, потом привыкла, а конце курса стало жалко себя, приходилось по несколько минут настраиваться
Арий, держи кулачков и ничего не бойся!!!!!!!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Вчера мне муж ставил укол. Так, он больше боялся, что мне больно сделает. Сегодня он поздно пришел с работы, так пришлось самой себе укол ставить. Я глаза закрыла и сделала укол. Оказалось, что совсем не страшно себе уколы ставить. Завтра уже пурегон добавляется.
-
- Девица на выданье
Девочки, вы героини, я сама так ни разу и не смогла
- Плюшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
- Где было удачное ЭКО: в Перми, ББ
Татусик! Ты - молодец! Уколы - такая малость! Главное - результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната лакомка - на фотках сыночек такойже фотогеничный как и ты - просто море обаяния! Когда улыбается - просто солнце взошло! Растите крепкими!
Таблетка! А у вас всё по плану - как вы лихо развиваетесь! Горжусь вами Костику привет!
Ната лакомка - на фотках сыночек такойже фотогеничный как и ты - просто море обаяния! Когда улыбается - просто солнце взошло! Растите крепкими!
Таблетка! А у вас всё по плану - как вы лихо развиваетесь! Горжусь вами Костику привет!
- Tatusik77
- Спелая ягодка
катёнка, а куда деваться. Если дома никого нет, муж неизвестно, когда придет с работы. А время уже поджимает - пора укол ставить. К соседям не побежишь. Вот и закрыла глаза от страха.
Таблетка, Плюшка, спасибо. Хочу в ваши ряды скорее перебраться.
Таблетка, Плюшка, спасибо. Хочу в ваши ряды скорее перебраться.
- Машишка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
-
- Девица на выданье
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Машишка, катёнка, спасибо. Все собираю на пятничное УЗИ.
- Лёлька0504
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Татусик, умница, все в наших руках! Лови и мои кулачки
А еще всем остальным, кто сейчас готовится или уже в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - разбирайте
Девочки, а куда у нас Леома делась? Может кто в курсе, что и как у нее? На всякий случай и ей кулачков подкину
А еще всем остальным, кто сейчас готовится или уже в протоколе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - разбирайте
Девочки, а куда у нас Леома делась? Может кто в курсе, что и как у нее? На всякий случай и ей кулачков подкину
- mija86
- Трудный подросток
Доброе утро, девульки! А ведь действительно, сообщения то работают :-P так что Арий накатала я тебе там....успевай отвечать
Всем хорошего дня! А у нас погодка не очень в городе, пасмурно... зато не жарко!
Всем хорошего дня! А у нас погодка не очень в городе, пасмурно... зато не жарко!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Привет всем! Мы уезжали на дачу, взяла с собой мобильный интернет, а он не захотел работать что-то
осталась я без пробирки
Нюточка, поздравляю тебя с мужем.Это прекрасно, когда рядом есть плечо надежное, особенно если право собственности на него подтверждено свидетельством о браке!Любви вам, счастья, взаимопонимания, благополучия!Ну и ГОРЬКО!
Кстати, от насморка оперативно может помочь небулайзер. Если делать раз по 5 в день, то соплетечение прекращается быстро.
Можева и Pelea, вас с днем варенья!Желаю, чтоб исполнились ваши мечты!
Tatusik77, удачного протокола! Очень-очень хочется, чтобы через недельки 3 ты выставила вот такой смайл: ura
nata-lakomka, Платоша У меня Санька тоже переворачивалась на животик, еще и руку придавит себе, а обратно-то толку нет.Плакала, но быстро сообразила, как обратно вернуться. К нам ходила девушка домой, обучала плаванью САшу, вот она и научила как-то быстро Сашу справляться с переворачиванием.
Девочки, а что в пермских аптеках так и нет лекарство для ЭКО? Их по-прежнему ВЫДАЮТ в ББ?!
Кто в курсе судебных процессов с ББ, напишите, а?Чем дело кончится.Интересно очень. Думаю, собрались те, у кого росло фолликулов много, а пунктировали мало, или пунктировали много, а развилось мало и даже на крио не осталось..
Так что Татусику в какой-то мере, может, повезло: в свете судебных исков пока что ББ будет относиться более трепетно к пациентам!
осталась я без пробирки
Нюточка, поздравляю тебя с мужем.Это прекрасно, когда рядом есть плечо надежное, особенно если право собственности на него подтверждено свидетельством о браке!Любви вам, счастья, взаимопонимания, благополучия!Ну и ГОРЬКО!
Кстати, от насморка оперативно может помочь небулайзер. Если делать раз по 5 в день, то соплетечение прекращается быстро.
Можева и Pelea, вас с днем варенья!Желаю, чтоб исполнились ваши мечты!
Tatusik77, удачного протокола! Очень-очень хочется, чтобы через недельки 3 ты выставила вот такой смайл: ura
nata-lakomka, Платоша У меня Санька тоже переворачивалась на животик, еще и руку придавит себе, а обратно-то толку нет.Плакала, но быстро сообразила, как обратно вернуться. К нам ходила девушка домой, обучала плаванью САшу, вот она и научила как-то быстро Сашу справляться с переворачиванием.
Девочки, а что в пермских аптеках так и нет лекарство для ЭКО? Их по-прежнему ВЫДАЮТ в ББ?!
Кто в курсе судебных процессов с ББ, напишите, а?Чем дело кончится.Интересно очень. Думаю, собрались те, у кого росло фолликулов много, а пунктировали мало, или пунктировали много, а развилось мало и даже на крио не осталось..
Так что Татусику в какой-то мере, может, повезло: в свете судебных исков пока что ББ будет относиться более трепетно к пациентам!
- Натик79
- Впервые замужем
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лето, похоже, закончилось? будем ждать бабьего
Ната-лакомка, у сынули заразительная улыбка!!!! И вправду, смотришь и хочется улыбнуться тоже!!!
Всем хорошего позитивного дня!!!!!
Полностью согласна!!!!Матильдочка писал(а):в свете судебных исков пока что ББ будет относиться более трепетно к пациентам!
Ната-лакомка, у сынули заразительная улыбка!!!! И вправду, смотришь и хочется улыбнуться тоже!!!
Всем хорошего позитивного дня!!!!!
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Да, лето нынче было неплохое. Мы в целом почти месяц прожили на даче. Купались, загорали..
У нас на даче вода почти не цветет, так что мы еще весь август купаемся, если жарко..
У нас на даче вода почти не цветет, так что мы еще весь август купаемся, если жарко..
- Tatusik77
- Спелая ягодка
Всем доброе утро!
Лелька0504, спасибо за кулачки.
Матильдочка, постараюсь, транспорант повесить.
Leoma, прости, что выдала твой секрет .
Лелька0504, спасибо за кулачки.
Матильдочка, постараюсь, транспорант повесить.
Я девушка любопытная, поэтому зашла на профиль Леомы. Оказывается, она у нас в топике "В ожидании любимых тройняшек" тусуется. Так что подкину тож ей кулачков, чтобы все у нее и малышей было хорошо.Лёлька0504 писал(а):Девочки, а куда у нас Леома делась?
Вот пока никакого негатива в ББ не видела и не ощущала по отнешению к себе. Но говорят, что негатив появляетя после ХГЧ<1. Надеюсь, что до этого не дойдет.Матильдочка писал(а):Так что Татусику в какой-то мере, может, повезло: в свете судебных исков пока что ББ будет относиться более трепетно к пациентам!
- Натик79
- Впервые замужем
Круто!!!!! Леома, , лови и моих кулачков!!!!!!!Tatusik77 писал(а):Я девушка любопытная, поэтому зашла на профиль Леомы. Оказывается, она у нас в топике "В ожидании любимых тройняшек" тусуется. Так что подкину тож ей кулачков, чтобы все у нее и малышей было хорошо.
Всем привет Что то у меня проблемы с интеренетом. Второй день пытаюсь вам написать. На работе пробирка вылетает и сообщение не сохраняется. А дома вообще интернет отказался работать. Вчера такое сообщение накатал - читать - не перечитать. А оно пропало. Ну вот я и обиделась на целый сутки.
Мийя! Все обязательно будет хорошо у вас! Муж твой молодец!!!! На все согласен ради тебя и будущего малыша!
Леома! Хоть ты и партизанишь! Но тебе целый состав вагонов кулчаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было " как по маслу", "без сучка, без задоринки".
Ната-Лакомка! Платоша - прелесть! Смотрела не него и улыбалась.... от умиления. Такой он у тебя милаха!!!!
Натик 79 Ты вообще молодец!!! Сложа руки не сидишь, уже и в ЦСМ записалась, да еще и так скоро. А то мне говорили что там запись на два месяца.
Арий Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло хорошо и безболезненно. И на отличный результат .
Шишка! Ждем хороших новостей с УЗИ
Татусик Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост клеточек! Вот уже и пурегончик! Вот уже и начнут расти твои клеточки, ктороые скоро станут твоими... нет.. вашими масиками. Очень-очень всем нам нужно чтобы все у тебя получилось. Давно у нас пермских малышей не было. А по поводу негатива к ББ. У меня вот и даже после такого провала, негатива не отсалось к ним. И ЛВ всегда была корректна, в меру вежлива , но главное что с самого начала меня с небес на землю спустила, и все "перспективы" моего протокола мне расписала. Может конечно и нехвататет им профессионализма в чем то... может быть... спорить не буду. Но сильно ругать ББ как то желания не возникает. На все вопросы всегда отвечали, что не понимала-объясняли. И даже ручку-пурегонку дали мне ( правда на прокат. то ли 100 то ли 200 рублей - уже не помню). А девочки, которые со мной на пункции были, очень удивились услышав от меня об этой ручке. Сказали, что им даже не предложили.
Но конечно раз судится с ними кто то - значит заслужили tapok Дыма без огня не бывает. Но тебя, Татусик это совсем не касается. У тебя все будет беременно!!!
Мийя! Все обязательно будет хорошо у вас! Муж твой молодец!!!! На все согласен ради тебя и будущего малыша!
Леома! Хоть ты и партизанишь! Но тебе целый состав вагонов кулчаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было " как по маслу", "без сучка, без задоринки".
Ната-Лакомка! Платоша - прелесть! Смотрела не него и улыбалась.... от умиления. Такой он у тебя милаха!!!!
Натик 79 Ты вообще молодец!!! Сложа руки не сидишь, уже и в ЦСМ записалась, да еще и так скоро. А то мне говорили что там запись на два месяца.
Арий Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все прошло хорошо и безболезненно. И на отличный результат .
Шишка! Ждем хороших новостей с УЗИ
Татусик Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост клеточек! Вот уже и пурегончик! Вот уже и начнут расти твои клеточки, ктороые скоро станут твоими... нет.. вашими масиками. Очень-очень всем нам нужно чтобы все у тебя получилось. Давно у нас пермских малышей не было. А по поводу негатива к ББ. У меня вот и даже после такого провала, негатива не отсалось к ним. И ЛВ всегда была корректна, в меру вежлива , но главное что с самого начала меня с небес на землю спустила, и все "перспективы" моего протокола мне расписала. Может конечно и нехвататет им профессионализма в чем то... может быть... спорить не буду. Но сильно ругать ББ как то желания не возникает. На все вопросы всегда отвечали, что не понимала-объясняли. И даже ручку-пурегонку дали мне ( правда на прокат. то ли 100 то ли 200 рублей - уже не помню). А девочки, которые со мной на пункции были, очень удивились услышав от меня об этой ручке. Сказали, что им даже не предложили.
Но конечно раз судится с ними кто то - значит заслужили tapok Дыма без огня не бывает. Но тебя, Татусик это совсем не касается. У тебя все будет беременно!!!
Я все смогу... Я все сумею...
- Nyutochka
- Задорная первоклашка
Девочки приветик!!!
Всем-всем-всем еще раз огромное спасибо за поздравления! Так приятно, что вы у меня есть
Малинка, с возвращением. Сынуля у тебя и правда жених уже
Шишка, Кристин, это все, мне какжется так живут - от УЗИ и до УЗИ. Все у тебя хорошо и лови кулачков Приходи чихать
Оля-ля-пка, а чего тебя ЕВ так надолго в климакс загнала? Бедняжка. Надеюсь что уже совсем-совсем скоро твой победный
Плюшка, спасибо тебе за твой подробный совет
Ната-лакомка, Платоша у тебя чудесный малыш! Такой разный - то серьезный, то улыбка до ушей. Растите хорошо на радость мамочке с папочкой
Арий, на отличный результат.
Татусик, на гладкое течение протокольчика тебе
Я чего-то не поняла? У Леомы тройняшки чтоли или она просто темку читает? Ведь про УЗИ она нам писала "Одно плодное яйцо". Хотя не важно сколько - лишь бы все хорошо у нее было
Кисарыся, а ты у нас где пропадаешь?
Матильдочка, с возвращением! Спасибо за название лекарства от насморка - я возьму на заметку (запишу себе, мало ли что). Сейчас-то я уже вылечилась
Но хоть и вылечилась, а почихать на всех желающих надо беременной заразой
Всем-всем-всем еще раз огромное спасибо за поздравления! Так приятно, что вы у меня есть
Малинка, с возвращением. Сынуля у тебя и правда жених уже
Шишка, Кристин, это все, мне какжется так живут - от УЗИ и до УЗИ. Все у тебя хорошо и лови кулачков Приходи чихать
Оля-ля-пка, а чего тебя ЕВ так надолго в климакс загнала? Бедняжка. Надеюсь что уже совсем-совсем скоро твой победный
Плюшка, спасибо тебе за твой подробный совет
Ната-лакомка, Платоша у тебя чудесный малыш! Такой разный - то серьезный, то улыбка до ушей. Растите хорошо на радость мамочке с папочкой
Арий, на отличный результат.
Татусик, на гладкое течение протокольчика тебе
Я чего-то не поняла? У Леомы тройняшки чтоли или она просто темку читает? Ведь про УЗИ она нам писала "Одно плодное яйцо". Хотя не важно сколько - лишь бы все хорошо у нее было
Кисарыся, а ты у нас где пропадаешь?
Матильдочка, с возвращением! Спасибо за название лекарства от насморка - я возьму на заметку (запишу себе, мало ли что). Сейчас-то я уже вылечилась
Но хоть и вылечилась, а почихать на всех желающих надо беременной заразой
- Tatusik77
- Спелая ягодка
kate07, спасибо за пожелание. А мне тоже ручку не дали, даже не предложили. Только на прокат термопакет для перевозки лекарств, т.к. жара была.
А Шишку, оказывается, Кристиной зовут??? Приятно познакомиться.
Леома в теме про тройняшек написала, чтобы ее принимали в свои ряды, т.к. по УЗИ будет тройня.
Нюточка, забираю твои ЧИХи, Спасибо тебе за них, очень пригодятся.
А Шишку, оказывается, Кристиной зовут??? Приятно познакомиться.
Леома в теме про тройняшек написала, чтобы ее принимали в свои ряды, т.к. по УЗИ будет тройня.
Нюточка, забираю твои ЧИХи, Спасибо тебе за них, очень пригодятся.
Последний раз редактировалось Tatusik77 16 авг 2011, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Небулайзер - это не название лекарства Это ингалятор. Туда физраствор заливаешь и дышишь. Я так спасаюсь сама и спасаю ребенка от насморка и заложенности горла. Можешь покупать уже сейчас, если еще нет у тебя, потому что для дитенков - это супер вещь..
Ну и любимый старый протаргол - пара дней и сопли тоже не текут. Это уже лекарство, но его можно, наверно, и беременным, т.к. назначают даже малышам.
Дорогие наши беременюшки, не болейте!
Ну и любимый старый протаргол - пара дней и сопли тоже не текут. Это уже лекарство, но его можно, наверно, и беременным, т.к. назначают даже малышам.
Дорогие наши беременюшки, не болейте!
-
- Девица на выданье
Нюточка! Как хорошо, что ты про нас не забываешь! Постою под утренним душиком
Леома, загляни к нам, хоть на минуточку, как у тебя дела?
Татусик, тебе кулачки на пятницу, полный чемоданчик от меня Линеечка у тебя замечательная
Ariy, держи и тебе кулачки , чтобы всё прошло удачно!
Леома, загляни к нам, хоть на минуточку, как у тебя дела?
Татусик, тебе кулачки на пятницу, полный чемоданчик от меня Линеечка у тебя замечательная
Ariy, держи и тебе кулачки , чтобы всё прошло удачно!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00