Клиника Украины.

Архив клиник
Русинка
Только зачали

Re: Львов.ИНТЕРСОНО.

Сообщение Русинка

:-D :-D :-D Ух....не прийдеться теперь выслушивать :-D
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Re: Клиника

Сообщение Милое Солнышко

Здравствуйте девочки - пациентки клиники Надия! Что-то совсем тихо в нашей ветке... Никто ничего не пишет... Может вы общаетесь в другой теме или на другом сайте?... Очень прошу в таком случае - скиньте ссылку! Я собираюсь скоро начать свой второй протокол. Доктору уже написала, вот жду ответ. Что там сейчас в клинике новенького?
Я прочитала все ваши летние посты. Очень ревела над историей ae4kи :`( Вспомнила свою зимнюю трагедию...

Дорогая ae4ka, прости, что с большим опозданием, прими мои соболезнования...

Леночка Levina, очень рада твоей новости yahoo. Мы с тобой год назад созванивались. Я как-то найду время и обязательно тебя наберу! Ты - мой стимул! Все твои советы мне очень помогли в первом протоколе!!! И опять я надеюсь на поддержку :angel:

Лека-Ли, что у тебя новенького? Ты уже вернулась в Украину? Обащалась ли с ВВВ? Если хочешь - напиши в личку! Буду очень рада! Адрес у доктора преждний, но я думаю, что ты уже во всём разобралась!

Так же большой привет всем остальным девочкам, кто меня ещё помнит!

Девочки, напишите, плиз, какие анализы надо обязательно сдать заново для начала цикла ЭКО. А то мои все уже устарели... Заранее благодарю!
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Милое Солнышко
Привет, я в Надии, но я делаю ИИ, по крайней мере планирую, вот проверю трубы тогда будет понятно точно. По анализам особо не подскажу, а по новостям в клинике могу только сказать что цены поднялись...
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

katarinka писал(а):Милое Солнышко
Привет, я в Надии, но я делаю ИИ, по крайней мере планирую, вот проверю трубы тогда будет понятно точно. По анализам особо не подскажу, а по новостям в клинике могу только сказать что цены поднялись...
Привет! Спасибо, что откликнулась!!! Пусть тебе обязательно повезёт с ИИ! А кто твой доктор?
Цены поднялись... это конечно плохо... Доллар растёт и всё растёт. Наверное, и лекарства тоже сильно подорожали? А у меня ЭКО уже проплачено наперёд, поэтому все затраты пойдут только на анализы и препараты.
А как там вообще сейчас в клинике с потоком людей? Сильно большие очереди? Много ли операций в день проводят? Ты когда там была последний раз? Чем тебя стимулируют или ты идёшь в ЕЦ?
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Милое Солнышко
была последний раз недели три назад, очередей вроде не было, так пару человек, я у Маслий Ю.В. По поводу операций не скажу, потому что не знаю, не сталкивалась, пока еще не знаю будут меня стимулировать или нет, вот трубы проверим тогда будет ясно, а так О. своя есть, начитавшись всякой информации думаю что стимуляции может и не быть только поддержка после вливаний
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

ПРИВЕТИК!!!!!!!!!ВСЕМ-ВСЕМ кто меня помнит!!!!!!!Я уже в Украине!!!!Дома!!!!!более того, уже в протоколе....20го числа - на стимуляцию приезжаю....В интернете очень редко, потому как по родственникам ездим.Но с сегодняшнего дня планирую активизироваться. :) ТОЖЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!
Изучаю вопрос по необходимости хетчинга в моем случае....И что-то там о клетках крови, впрыскиваемых в матку перед подсадкой - появилось в Надии...Кто-нибудь слышал о таком на семинаре 19 сентября????Кто-нибудь был там?(это я залезла на сайт Надии и начиталась новостей)
Спасибо большое всем, кто присылал раньше мне ответы и номер телефона!Очень помогло!
Всех целую!!!!!!!И обнимаю!!!!!!! :drink:
Kukla2007
Задорная первоклашка

Сообщение Kukla2007

Я вот тоже намылилас опять в Надию, как вспомню, так коленки трясутся....
Позвонила, узнала, хранят они наших детей, скоро мы за ними пойдем yahoo
Skripochka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия", Киев. Врач Веселовский В.В.
Где было удачное ЭКО: Клиника"Надия"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Skripochka

Девочки, привет всем. Планируем осенью вступить в протокол. Скажите, пожалуйста, какие анализы, обследования вы сдавали втечение всего протокола в клинике. Очень надо знать на что материально настраиваться. Всем спасибо заранее и :stork: :stork: :stork:

Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

Skripochka!А какие анализы и результаты обследований у тебя есть на сегодня? У всех ведь все по-разному...
Лично я все анализы, котрые дополнительно были нужны (коагулограмму, мазки и т.д.) сдавала у себя в городе потому как мне так удобнее.Но я изначально пришла к доктору с папкой свежих(менее полугода срок давности) анализов . В о втором протоколе мне один раз делали анализ на эстрадиол. И все.
Основные непредвиденнные расходы лично у меня были из-за того, что яичники не хотели реагировать должным образом на гонал и мне добавили менопур для стимуляции.И еще мы решили, что хотим ИКСИ+ИМСИ, а не просто ЭКО.
Если что, может напишешь в Надию вопрос по эл. почте. с уточнением своей ситуации. По-моему, я где-то у них видела стандартный набор анализов, которые нужны...Мне всегда отвечали на вопросы, и достаточно оперативно.Попробуй.
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Skripochka
Привет.
Я шла в надию без каких либо анализов, в клинике делала только кольпоскопию, эхосальпинографию, консультации терапевта и мамолога, все остальное сдавала в лаборатории возле дома. по деньгам анализы в лаборатории мне обошлись в 2000 приблизительно, + то что в клинике.
а вообще я просила врача сориентрировать меня по деньгам, она сказала что все зависит от лекарств и ответа на них организм, но все вместе должно обойтись 35-40 тысяч.
Skripochka
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия", Киев. Врач Веселовский В.В.

Сообщение Skripochka

Девочки, спасибо за ответ. Я анализы тоже сдаю по месту жительства, список мне дали. В самой клинике придется сдать только коагулограмму, так как у нас делают ее очень примитивно.
Я собираюсь скоро ехать на укол диферелина и переживаю сколько денег брать с собой. Что будут делать УЗИ, гормоны или еще что-то? Потом, на стимуляции что делают, что смотрят? Понимаю, что все индивидуально, но хоть приблизительно сориентируюсь.
Девочки, вы извините, что может задаю глупые воросы или слишком дотошна но боюсь, что денег не хватит. Паникую чуть-чуть :)

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Skripochka
Все сразу тебе не скажу, так как сама только неделю назад делала укол деферелина.
укол стоит 1960 грн, в день укола я больше ни за что не платила. просто привези с собой все готовые анализы, по ним и будет видно берут в протокол или нет. осбенно гормоны, и инфекции, все остальное можно потом насколько я поняла. по крайней мере я сдавала на краснуху, токсоплазмоз и коагулограмму уже после приниятия решения взятия в протокол.
А кто у тебя врач не скажешь?
Skripochka
Пока в пеленках

Сообщение Skripochka

Спасибо, Катариночка. Уже немного ситуация прояснилась. Странно, что мне гормоны дома не назначили сдавать. Может быть в день приема сделают назначение. На 27-е записалась на прием. Врач у меня Веселовский В.В. А у тебя?

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Skripochka
у меня маслий, действительно может во время приема назначат, тем более что я сдавала гормоны еще когда думала что мне светит ии (после проверки труб стало понятно что мне это не светит). может гормоны не нужно мониторить, в протоколе их чаще всего отключают так сказать...
я 26 тоже на прием иду, но у меня уже начало стимуляции будет.
Kukla2007
Задорная первоклашка

Сообщение Kukla2007

katarinka писал(а):Skripochka
...укол стоит 1960 грн, в день укола я больше ни за что не платила....
Это в Надии диферелин столько стоит????
Skripochka
Пока в пеленках

Сообщение Skripochka

katarinka писал(а):Skripochka
я 26 тоже на прием иду, но у меня уже начало стимуляции будет.
Удачи тебе, пусть пройдет все гладко и сладко и закончится через 9 месяцев рождением здоровенького карапуза {baby}

Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Где было удачное ЭКО: Надия

Сообщение Levina

Ничего себе - 35/40 тыс!!! :shock:
Значится так:
1. многие анализы для протокола можно сдать в своей районной ж/к. Совершенно бесплатно. Естественно при содействии районной докторицы. Своей я откровенно сказала, что иду делать эко и она дала направления на анализы :-* . Мона придумать, что записались на приём в ПАГ (институт педиатрии, акушерства и гинекологии), и нужны анализы, и вы будете благодарны доктору если она вам поможет. Если докторица районная не совсем вменяема, то про эко лучше не говорить. На сейчас в районной ж/к делают (я только что сдавала) - общий мазок, цитологию (эти два вообще обязанны с нас в ж/к брать при каждом посещении), ТОРЧинфекции (хламидии, токсоплазмоз, краснуха и чего-то ещё одно), коагулограмму, общ. анализ крови (биохимия), гепатиты, анализ мочи (утренней и суточной) на сахар. Это поможет сберечь не менее 1000 грн. ВИЧ - в кабинете доверия. Тоже на шару. Взять с собой паспорт, т.к. нужна справка с конкретно вашей фамилией. Есть по улице Трехсвятительской (уточню адрес). Это по дороге от Надии к Майдану.
2. Кольпоскопию должна делать хотя бы раз в год районная докторица. А взять заключение у местного терапевта сам Бог велел. Девы! Это + сколько тугриков экономии?
3. Меня в первый протокол (в стимуляцию) не брали без узи молочных желез. Тож делала в районной поликлинике по направлению из ж/к. + заключение мамолога
4. В моей ж/к на узи мона попасть в любое рабочее время имея на руках 60 грн. Это может пригодиться для наблюдения за фолликулами/ом (свежий протокол или ЕЦ) или за эндометрием (в крио). Цена узи в ж/к существенно отличается от цены в часных точках. А в Надии вас на узи посмотрят за время стимуляки пару раз. У меня в крио чуть эндрик не пропустили.
5. Препараты. Вот вам для примера http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T ... &cp=1&rn=0. Оч хороший поисковик по препаратам. Он мне не одну сотню грн. сберег в двух протоколах. НО! надо звонить по указанным номерам уточнять наличие и стоимость препарата. На диферелин во многих аптеках просят рецепт врача. Коим мона запастись в Надие.
6. Еще для экономии рекомендую глянуть раздел viewforum.php?f=14

Лека-Ли! Удачи вам огромнейшей и персональный чудесный un04 АПЧХИИИИИИИ!
Кукла2007! Вам тож персональный АПЧХИИИИИИИ! Мож сейчас, решившись, расслабитесь и мой чих сработает? ;) Еще та экономия получиться ;)

Всем кому надо разбирайте: АПЧХИИИ, АПЧХИИИ, АПЧХИИИ...

п.с. Если, что вспомню - напишу. Захожу в этот раздел не часто, если надо - пишите в личку. clapping
Последний раз редактировалось Levina 21 окт 2009, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
я Levi мама Даны с 14.11.2008 и Ани с 21.04.2010

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Levina
я огласила цену озвученную мне доктором, я надеюсь вложиться в меньшую сумму.
вот вопрос по поводу лекарств меня тоже интересовал, написала вам в личку.
Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Levina

katarinka писал(а): с моей жк у меня не сложилось, потому что районный врач зная о моих проблемах настивает на другой клинике, которая мне не по душе... а вот по поводу лекарств хотела уточнить. действительно ли можно сэкономить на них, я просто уже задавала этот вопрос на одном из украинских форумов, но внятного ответа не получила...
И как насчет качества лекарств купленных где то?
1. Ну и сделайте вид, что идете в рекомендованную клинику и возьмите направления на анализы. А потом и выписки по рез-там аннализов. Ну не бует же ваша районная охрану к вам приставлять и бдить куда идете? А на анализах оч много можно тугриков сохранить.
2. Можно. Но прийдется потратить время на поиск в инете, созвон с аптеками и поездки за препаратами. Экономить стоит на гормонах стимуляци и поддержки.
3. Качество такое же как и в Надие. Все они на одних складах препараты берут. Я для протоколов брала в аптеке гормональных препаратов (сеть аптек по Киеву). На данный момент есть карточка с 4-й группой скидок. При покупке надо сказать, что дома забыла, а номер карты 184893 и звать Левина Елена Александровна. На диф-н по карточке скидки нет, а на гонал - есть, вчера на сайте смотрела.

П.С. Извини, что ответила сюда. Мож кому из девочек инфа тож пригодиться...
Последний раз редактировалось Levina 21 окт 2009, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Спасибо за ответы, диферелин то я уже уколола... вот как раз гормональная поддержка меня и интересовала, номер карточки записала...
анализы я тоже уже все сдала, все остальное это будет уже в протоколе.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

По деньгам у нас год назад так и получилось, около 45 тыс.НО мы оплачивали программу 2+1 (конечно же у нас получилось с первого раза, и деньги "взад", согласно условиям программы, никто не возвращает ;) ) Стимуляция была на Гонале. И у нас было ИКСИ+ИМСИ, т.к. МФ
Из анализов в Надии сдавали только кариотип и еще какой-то анализ спермы, но не спермограмму, уже запамятовала :think: Все остальное привезли с собой готовое, но меня по телефону доктор сориентировала, что именно мне надо иметь, точно помню гормоны и мазки мне, ТОРЧ, СПИД, РВ, гепатиты (и мне и мужу), биохимия, группа крови мне, фоликулометрия, спермограмма, еще проходимость труб. Вроде все :think:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Skripochka
Пока в пеленках

Сообщение Skripochka

Levina писал(а):Ничего себе - 35/40 тыс!!! :shock:
Значится так:
1. многие анализы для протокола можно сдать в своей районной ж/к. Совершенно бесплатно. Естественно при содействии районной докторицы.
Ох, девочки, хорошо вам. А у нас в районной б-це так делают анализы, что ни в одной нормальной клинике их не принимают. Все что можно было из списка врача я сдала в платной лаборатории (даже цито и мазки) по месту жительства и все равно получилось в 2 р. дешевле, чем в Киеве. Кагулограмму они не делают и пришлось сдавать в ж/к, но то что мне выдали на руки в виде результата даже стыдно показывать врачу. Буду в клинике переделывать.

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

У меня еще такая сумма потому что мне нужна донорская сперма..., а это наверное около 5 тысяч...
Ксюшкин
Только зачали

Сообщение Ксюшкин

Ничего себе - 35/40 тыс!!! :shock:
Мне протокол обошелся в 49 600 грн. Я, правда, присчитала сюда и дорогу. Ну а как без нее? Тож поди не 5 копеек! Все обязательные анализы сдавала дома. Но нам назначили в "Надии" еще кой-чего, кариотип только один чего стоил 1700 грн.(за двоих)! Так и это еще было до поднятия цен! Страшно представить, что может понадобиться еще 1 свежий протокол (не дай боже, чтоб еще и больше!)! Сколько ж он по новым ценам может обойтись?
Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Levina

Кстати, любой гражданин Украины может поменять как районного врача, так и районную поликлинику. Для этого надо пойти в выбранную вами ж/к к заведующему и написать заявление. Конечно надо идти как просителю и взнос благотворительный прийдется сделать. Но это тож вариант.
Еще напоминаю о налоговом кредите за эко (возврат части потраченных денег). Вот ссылка viewtopic.php?f=66&t=21261

П.С. муж сдавал гепатиты в районной поликлинике по направлению от районного терапевта. ВИЧ в кабинете доверия.

Skripochka
Пока в пеленках

Сообщение Skripochka

Levina писал(а):Кстати, любой гражданин Украины может поменять как районного врача, так и районную поликлинику. Для этого надо пойти в выбранную вами ж/к к заведующему и написать заявление. Конечно надо идти как просителю и взнос благотворительный прийдется сделать. Но это тож вариант.
Вариант хороший, но когда одна районная поликлиника на городок и район, то выбора нет как и вариантов :(
За советы спасибо.

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Kukla2007
да укол деферелина 3,75 кажись дозировка, стоит 1960 грн...
Kukla2007
Задорная первоклашка

Сообщение Kukla2007

katarinka писал(а):Kukla2007
да укол деферелина 3,75 кажись дозировка, стоит 1960 грн...
Катаринка, спасибо за ответ, я просто нашла за 1500, надо прозвонить!
Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Levina

Кукла! А вы когда начинаете? :)

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Kukla2007
Я тоже там смотрела... уних там цены видимо старые, после очередного подорождания не менялись...
Kukla2007
Задорная первоклашка

Сообщение Kukla2007

Levina писал(а):Кукла! А вы когда начинаете? :)
в этом цикле :support: диферелин :doctor:
За персональные чиихии персональное СПАСИБО!
ты чего опять в аське не появляешься?
Levina
Задорная первоклашка

Сообщение Levina

Почему- то нет контакта :think:
Разбираться - лень. Надо сотрудников в гости позвать - пусть глянут
Ты ж помнишь моё крио? эндрик созрел раньше чем они предполагали. И если бы я его не смотрела на узи периодически, то опоздали бы с подсадкой :-\

Kukla2007
Задорная первоклашка

Сообщение Kukla2007

Levina писал(а):Почему- то нет контакта :think:
Ты ж помнишь моё крио? эндрик созрел раньше чем они предполагали. И если бы я его не смотрела на узи периодически, то опоздали бы с подсадкой :-\
Ленчик, как ты себя чувствуешь?? Муть прошла??? Ты теперь Дану на руках не носишь???
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

Levina!Спасибо большое за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего вам самочувствия и легкой беременности!Чтоб все было замечательно!!!!!!!!!!!!!!

К сожалению, и я в ЖК дома не ходец - проще и радостнее жить без нее...Ну дороже, конечно....Но если честно, лично мне на это денег не жалко.Может, конечно в Киеве все по-другому.Тоже хожу в Днепре в приличную лабораторию, которой доверяю и в достаточно дорогую клинику.Хотя и к ней (клинике)у меня иногда есть претензии...Спасибо пробирке!!!, что я сейчас хотя-бы понимаю, где мне своей врачихе верить, а где фильтровать...
Лекарства я покупаю тоже в аптеках - ищу подешевле. Правда иногда и в Надии, если не нашла, а колоть уже нечего...Правда, овитрель (для созревания фолликулов) всегда покупала в Надии.И планирую покупать и дальше.Так как начиталась, что именно из-за некачественного овитреля летел насмарку весь протокол иногда у девочек.
Кстати, мне во втором протоколе, и сейчас, в третьем, мне назначали только повторить мазок с бакпосевом, коагулограмму и общий анализ крови.Правда, проблем с этими анализами у меня никогда не было, а были проблемы с другим....Но это уже другая история...
Я по собственной инициативе делаю периодически видеокольпоскопию с онкоцитологией, сдаю гормоны и т.д.
Всем -всем УДАЧНЫХ ПРОТОКОЛОВ!!!!!!!!!!!!!
Милое Солнышко
Задорная первоклашка

Сообщение Милое Солнышко

Levina писал(а):Почему- то нет контакта :think:
Ленуська, а какой должен быть оптимальный размер эндика для подсадки? 11 мм достаточно?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru