БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА!!!!

Архив клиник
sarra
Задорная первоклашка

Re: БЕЛГОРОДСКАЯ ЗИМА ПРИШЛА - 2 ПОЛОСОЧКИ НА ТЕСТЕ ПРИНЕСЛА

Сообщение sarra

девочки такой вопрос,,,кто нибудь ходил на баракамеру?как туда можно попасть?когда я лежала девочка с палаты ходила а можно ли попасть туда с улицы?(не лежа в больнице)
В_Е_С_Н_А
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ, г.Белгород
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение В_Е_С_Н_А

klimanna я трубы проверяла еще в сентябре 2010г.Тогда снимки показали что левая труба не проходима и вообще ужас какая плохая и ее надо только удалять.А в апреля 2011г сделала лапару оказалось что МСГ ошиблось,и с трубами все в порядке
а вчера вот пайпель сделали.И это я сравниваю [lol] .Вобщем я эти процедуры перенесла нормально.Наверно у меня болевой порог высокий(или как правильно сказать?)не чувствую боли при таких процедурах.
в ВРТ я еще не была.Меня еще не перевели с 1го этажа.Я на 1м этаже у меня врач Голубева Людмила Ивановна,она в 13м кабинет принимает.
муж обследовался у Шевкун Е.Б.но уже давно не был у него(последний раз был в 2010г зимой)
еще сделала вчера УЗИ м/ж.и вот что удивительно,я делала УЗИ м/ж в конце лета и у меня нашли фиброаденому в левой груди,а вчера ничего не нашли!Только протоки на обеих грудях расширены и все.я и не лечила грудь.Вот только собираюсь попасть к маммологу,но не получилось вчера.Интересно фиброаденома сама рассосалась ил ее не было вобще?! :think: пролактин сдала в субботу,жду результат
06.01.19 я стала мамой маленькой принцессы
klimanna
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Белгород
Сколько у вас детей: 1

Сообщение klimanna

sarra писал(а):девочки такой вопрос,,,кто нибудь ходил на баракамеру?как туда можно попасть?когда я лежала девочка с палаты ходила а можно ли попасть туда с улицы?(не лежа в больнице)
можно с улицы, я ходила в барокамерку во 2-ой городской больнице, там дешевле, чем в областной, но и обордование наверное более древнее, но мне понравилось, хорошее отношение -)
klimanna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ

Сообщение klimanna

В_Е_С_Н_А писал(а):klimanna я трубы проверяла еще в сентябре 2010г.Тогда снимки показали что левая труба не проходима и вообще ужас какая плохая и ее надо только удалять.А в апреля 2011г сделала лапару оказалось что МСГ ошиблось,и с трубами все в порядке
а вчера вот пайпель сделали.И это я сравниваю [lol] .Вобщем я эти процедуры перенесла нормально.Наверно у меня болевой порог высокий(или как правильно сказать?)не чувствую боли при таких процедурах.
в ВРТ я еще не была.Меня еще не перевели с 1го этажа.Я на 1м этаже у меня врач Голубева Людмила Ивановна,она в 13м кабинет принимает.
муж обследовался у Шевкун Е.Б.но уже давно не был у него(последний раз был в 2010г зимой)
еще сделала вчера УЗИ м/ж.и вот что удивительно,я делала УЗИ м/ж в конце лета и у меня нашли фиброаденому в левой груди,а вчера ничего не нашли!Только протоки на обеих грудях расширены и все.я и не лечила грудь.Вот только собираюсь попасть к маммологу,но не получилось вчера.Интересно фиброаденома сама рассосалась ил ее не было вобще?! :think: пролактин сдала в субботу,жду результат
так они особо не переводят в ВРТ, а может вам и не надо будет и твоя врач вам и поможет!
Ой ну а про УЗИ я тебе скажу - такая фигня, что вечно брешет, это как посмотреть -) у меня уже много случаев было с узи неверных, последнйи раз перед родами, всю беременность ставили предлежание плаценты, а тут перед родами - да что вы говорит все отлично, у вас нет никакого предлежания, это кстати все рвемя одна и таже врач смотрела (я лежу и думаю, ну не зря в барокамере мучалась -) правда помогло), ага фиг там - так она там приросла...
Сентябринка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Сентябринка

Девочки, у кого нибудь было такое что результат спермограммы с ПЦ не совпадал с результатом из другой клиники, лаборатории?
В_Е_С_Н_А привет! support support support
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
sarra
Задорная первоклашка

Сообщение sarra

климана,,,какие ощущение от баракамеры?не плохо?
серебрянка,,,мы сдавали еще в маханова разница огромная в пц всегда была хуже
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

Сентябринка писал(а):Девочки, у кого нибудь было такое что результат спермограммы с ПЦ не совпадал с результатом из другой клиники, лаборатории?
В_Е_С_Н_А привет! support support support
в ПЦ делают расширенный анализ СГ и таким образом, как ее готовят к оплодотворению. и сравнить ее можно только с анализом, сданным в клинике ВРТ. с другими лабами нет смысла сравнивать. они делают анализ иначе.
если говорить о моем муже, то все показатели практически один в один совпали с показателями, полученными в клинике Харькова. при всем моем не очень хорошем отношении к ПЦ, их лабе я доверяю. меня она не подводила ни в чем))))
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Сентябринка
Веселая дошкольница

Сообщение Сентябринка

Девочки, мы вот тоже пересдали. В ВРТ получается совсем все плохо, предел. А в другом месте норма по ВОЗу.
И кому верить загадка. :-\
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
В_Е_С_Н_А
Трудный подросток

Сообщение В_Е_С_Н_А

Сентябринка obnimalka привет!я не спец в вопросах СГ.Мы только в ПЦ сдавали(точнее муж сдавал) [lol] 2г назад нормоспермия была,что сейчас незнаю :think:
klimanna моя гиня говорит что надо ЭКО сделать,а то типа спайки уже пошли после лапары.Но перед этим надо узнать состояние эндометрия,для этого я и сдала пайпель. А еще она сказала что они(врачи с 1го этажа) должны оправлять ВРТ тех кому не помогло лечение в течение 1,5-2 лет и вот я как раз попадаю в эту категорию.Я лечусь у нее с октября 2009г
девочки,у меня вопрос к тем кто делал пайпель - у вас были после него кровянистые выделения??и как долго они продолжались?у меня вот 2й день идет после пайпеля и выделения тика как сукровица.Это нормально??я забыла у Г спросить про это confusion
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Светкаa

Климана
да?! блин как обидно...а я то думала, ведь на руках дет илюбят сидеть.. а че же делать?..
а чето так настроилась на этот рюкзак, ну ладно спасибо дорогая
flowers
ну да я знаю, что главное не волноваться, а ты покупала вакцину или делала поликлиничную? и делала вместе с гепатитом или отдельно? я вот тоже думаю может отложить на попозже эти прививки..
Nikitenok
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород, Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: самост. берем.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Nikitenok

В_Е_С_Н_А писал(а): девочки,у меня вопрос к тем кто делал пайпель - у вас были после него кровянистые выделения??и как долго они продолжались?у меня вот 2й день идет после пайпеля и выделения тика как сукровица.Это нормально??я забыла у Г спросить про это confusion
Не волнуйся, после пайпеля у меня в первый день было почти как при месячных, а на второй и половину третьего дня мазня. В первый день еще болел живот как при месячных. Так что это нормально, можешь врачу не звонить.

от -Маришка-
Персональный мальчиковый АПЧХИ от Яринка
В_Е_С_Н_А
Трудный подросток

Сообщение В_Е_С_Н_А

Nikitenok спасибо,успокоила!а то я переживаю мало ли че там у меня.У меня не прям что б как при М,просто много слизи с прожилками алой крови :think:
Сентябринка
Веселая дошкольница

Сообщение Сентябринка

В_Е_С_Н_А а муж новое обследование в ПЦ не проходил еще? Ну сг сдавал?
Я тоже сначала на первом этаже год "тусила", а потом меня врач в отделение ВРТ послал.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
В_Е_С_Н_А
Трудный подросток

Сообщение В_Е_С_Н_А

Сентябринка он как пролечился в конце 2009г от инфекции и потом пересдал СГ после лечения в феврале 2010г больше не ездил.Г говорит что ему надо будет СГ пересдать,но когда конкретно не говорила.Ждем когда скажут сдать.Я считаю что вся проблема во мне :(
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Про барокамеру (гипербарическая оксигенация ;) ).
Я была в ПЦ. Но смогла пройти только два сеанса. Первый без проблем, когда давали пробное давление. Правда, Димка активно пинался и я так и не поняла - хорошо ему было или плохо. Но во второй сеанс (когда давали уже рабочее давление) уши заложило и они начали болеть((( еле дотерпела((( так что это оказалось не для меня... но это не факт, что кому-то другому будет так же плохо... вроде говорят это очень полезная процедура особенно при проблемах с ранним старением плаценты. улучшает кровоток.

ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

ВЕСНА не переживай, у меня дня 3 мазало. Это нормально
Последний раз редактировалось ZlatKa 02 фев 2012, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Naf-naf
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Белгород
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Naf-naf

Nikitenok Привет напиши мне в личку про крио-фрэш,какая была поддержка и.т.д
Naf-naf
Задорная первоклашка
Имплант

Сообщение Naf-naf

В_Е_С_Н_А привет? А что врач говорит по- поводу всех твоих анализов, типа причина какая- нибудь? :think:
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

sarra писал(а):климана,,,какие ощущение от баракамеры?не плохо?
серебрянка,,,мы сдавали еще в маханова разница огромная в пц всегда была хуже
Да нет все отлично, у меня такая врач отличная была -) вообще прелесть, там вообще все классные, добрые, внимательные, когда я первый раз туда залезла, так они меня все наблюдали - звонили мне и разговаривали, а до этого было 2 четких инструкции. Их видомо Акимаре не дали, мне говорили, что давленеи поднимается по микрофону (он у тебя внутри) и говорили глотать и зевать, чтобы ушки не закладывало. Если вдруг тее станет плохо или страшно покричишь и тебя освободят. Я отходила 7 сеансов, 1 раз только мне показалось некомфортно и я позвала, врач дала мне больше кислорода и сразу стало хорошо. Многие там спят. Главное,ч тобы не было клаустрофобии, еслие сть - лучше не ходить. А ребенок очень активно себя ведет в камере - они тоже объясняют. И еще я знаю, что если стоишь на учете в 7 (ну может еще и в других) то гинеколог твой раз в месяц - может 1 человека туда на бесплатные сеансы отправлять. я не попала, но и так было недорого и я не жалею -)
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

Светкаa писал(а):Климана
да?! блин как обидно...а я то думала, ведь на руках дет илюбят сидеть.. а че же делать?..
а чето так настроилась на этот рюкзак, ну ладно спасибо дорогая
flowers
ну да я знаю, что главное не волноваться, а ты покупала вакцину или делала поликлиничную? и делала вместе с гепатитом или отдельно? я вот тоже думаю может отложить на попозже эти прививки..
нет - ну то кому как, лучше вообще слинги использовать для этого дела, ну тебе надо попробовать, я бы тебе дала свой поносить, но я отдала девчонке, она вроде не пользуется, но и не возвращает. Ну если есть возможность взять попробовать, то пробуй, в них можно и от 1 месяца носить. У нас вот во дворе ходят девчонки с рюкзачками, но тоже мало. Мне кажется, что я стала своего в нем нсоить - слишком поздно. ТАк что это лично мое мнение, надо еще кого-нит спросить -))) obnimalka obnimalka obnimalka
я не покупала прививки - решила не заморачиваться и рада, их то трудно достать, то не такие привезли, то еще что-то. Можешь с ними не спешить, щас очень холодно. Гепатит делала отдельно. Вот после года его укололи вместе с другой прививкой, а вот с АКДС не стали.
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

В_Е_С_Н_А » Ну да, я знаю, что врачи советуют после лапары в течение года заберемень или ЭКО, иначе потом сложности и возможно повтор лапары. Этор хорошо, что тебя те врачи с 1-го отправлят, а то у нас было, что муж ходил к иих врачу 1,5 года, а я нет и он нас отправил В ВРТ, а нас и поставили на квоту с того времени как я пришла туда, а если бы как вы были - думаю и поставили бы на 1,5г. раньше. но надо это узнать проконтролировать. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Светкаa
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: харьков имплант
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Светкаa

Климана
слинг это ж просто простыня :think: , я думала ерунда полная
В_Е_С_Н_А
Трудный подросток

Сообщение В_Е_С_Н_А

Naf-naf в смысле причина по какой я не могу заБ?она везде пишет бесплодие 2 смешанного генеза.Она предполагает что у меня эндометрит,пониженный прогестерон,периодически отсутствие овуляции,а если она и происходит,то в итоге появляется фолликулярная киста figase больше вроде ниче такого нету :think: а еще у меня есть эрозия ш/м большая,она отказывается ее лечить!говорит что ДО родов нельзя и надо только после.Я считаю это неправильно,это ж как открытая ранка там и вообще неизвестно когда у меня эти самые роды будут и будут ли они вообще...я даже успела в онкологии побывать с этой ш/м(кстати онко больница жуткое место,бррр,а еще и попала туда 30 декабря...народ оливье кромсал,а я у онколога :( ) - т.к. стали подозревать у меня дисплазию и предлагали конизацию сделать,но тетя доктор из ПЦ сказала не надо...так и хожу с не залеченной эрозией ]:> и думаю это из-за нее у меня постоянно мазок плохой и флора плохая,постоянно кокки в мазке,приходится и с этим бороться
klimanna у меня 21го января было 9мес после лапары - уже и родить можно было за этот срок [lol] но как то никак пока не получается...
это конечно хорошо что врач сама отправляет в ВРТ для переобследования,не затягивает время.А то так и годами можно к ней ездить...
ZlatKa obnimalka буду ждать что до конца недели все выделения прекратятся ;)
Nikitenok
Задорная первоклашка

Сообщение Nikitenok

В_Е_С_Н_А писал(а): а еще у меня есть эрозия ш/м большая,она отказывается ее лечить!говорит что ДО родов нельзя и надо только после.Я считаю это неправильно,это ж как открытая ранка там и вообще неизвестно когда у меня эти самые роды будут и будут ли они вообще...я даже успела в онкологии побывать с этой ш/м(кстати онко больница жуткое место,бррр,а еще и попала туда 30 декабря...народ оливье кромсал,а я у онколога :( ) - т.к. стали подозревать у меня дисплазию и предлагали конизацию сделать,но тетя доктор из ПЦ сказала не надо...так и хожу с не залеченной эрозией ]:> и думаю это из-за нее у меня постоянно мазок плохой и флора плохая,постоянно кокки в мазке,приходится и с этим бороться
В_Е_С_Н_А, в отделении ВРТ не берут в протокол с эрозией шейки матки. По крайней мере мой врач. Она меня сразу отправила на первый этаж к гинекологам на удаление эрозии лазером. Там правда перед этой процедурой пришлось сдать много анализов (как перед любой женской операцией). Было подозрение на дисплазию. Гинеколог взяла взяла анализ на дисплазию (типо пайпеля), но этот диагноз не подтвердился. И сразу же удалила эрозию лазером. Процедура длилась минут пять, абсолютно безболезненная. И теперь у меня полтора года нет эрозии, и даже ни осталось ни одного рубчика. Это раньше когда были другие способы удаления эрозии не советовали это делать не рожавшим. А лазер- абсолютно безобидная процедура.
Ты спроси у врача ВРТ, возьмет ли она тебя в протокол с этой бякой, если нет, то бери направление и бегом удалять.
Naf-Naf, написала в личку. Теперь и ты можешь писать в личку. Спрашивай что интересует, постараюсь ответить.

от -Маришка-
В_Е_С_Н_А
Трудный подросток

Сообщение В_Е_С_Н_А

Nikitenok я буду только ЗА если мне скажут заморозить эрозию!!я почти каждый свой визит к Г спрашиваю про эрозию и ее удаление(эрозию нашли весной 2008г когда я только начала планировать).А она все говорит что не надо! ]:> я вот злюсь на нее за то что она не воспользовалась моментом чтоб удалить эрозию когда лечила например инфекцию или вот осенью она меня заставила 2мес пить Джес.все бы как раз и зажило
поеду 10го за результатом пайпеля и спрошу еще раз про эрозию,пусть удаляет ее :gun:
вот как не вовремя начались эти морозы!мне далековато ездить в ПЦ,(170 км примерно...или 160 :think: )еще и по холоду
*Геката*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение *Геката*

Nikitenok писал(а):В_Е_С_Н_А, в отделении ВРТ не берут в протокол с эрозией шейки матки. По крайней мере мой врач. Она меня сразу отправила на первый этаж к гинекологам на удаление эрозии лазером. Там правда перед этой процедурой пришлось сдать много анализов (как перед любой женской операцией). Было подозрение на дисплазию. Гинеколог взяла взяла анализ на дисплазию (типо пайпеля), но этот диагноз не подтвердился. И сразу же удалила эрозию лазером. Процедура длилась минут пять, абсолютно безболезненная. И теперь у меня полтора года нет эрозии, и даже ни осталось ни одного рубчика. Это раньше когда были другие способы удаления эрозии не советовали это делать не рожавшим. А лазер- абсолютно безобидная процедура.
Ты спроси у врача ВРТ, возьмет ли она тебя в протокол с этой бякой, если нет, то бери направление и бегом удалять.
Naf-Naf, написала в личку. Теперь и ты можешь писать в личку. Спрашивай что интересует, постараюсь ответить.
Nikitenok,в нашем ВРТ???А кто у тебя врач?Лично меня взяли с огого какой эррозией(ее еще в 20 лет обнаружили)(врач Е.В.)До этого 2,5-3 года на первом у Давыденко наблюдалась,так она тоже типа никаких манипуляций,вот родишь тогда и будешь удалять.
http://chudetstvo.ru/]
http://club-mam.com/line/]
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

sarra писал(а):девочки такой вопрос,,,кто нибудь ходил на баракамеру?как туда можно попасть?когда я лежала девочка с палаты ходила а можно ли попасть туда с улицы?(не лежа в больнице)
Sarra,а ты сама хочешь пойти или посоветовали?А на УФО не ходишь,тебе вообще врач говорил что нить по этому поводу?Zlatka,писала что ходит и надо всем,кто Б зимой ходит.
Zlatka,а тебя на УФО твоя гиня направила?Надо и мне спросить у своей,че это она молчит :think: А ты на барокамеру ходила?
ZlatKa
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение ZlatKa

Кстати про эрозию тоже слышала - удалять лучше после родов

sarra
Задорная первоклашка

Сообщение sarra

геката,,,на барокамеру я сама решила мне никто не говорил,я спросила у гин она сказала направ не дают,я звонила врачу в пц в отделение где лежала на сохран,она погов и сказала с понед можешь приезжать,по поводу уфо ни кто нечего не говорил
Naf-naf
Задорная первоклашка
Имплант

Сообщение Naf-naf

В_Е_С_Н_А По себе знаю набегалась по врачам почти 3 года,пока в врт не попала, я для себя сразу решила что буду эко делать,драгоценное время то идет,правда 1 я попытка оказалась отрицательной((((( :shock: Так что сдавай все ваши анализы и становитесь на квоту в ВРТ,а там параллельно будешь лечить свои бяки,надеюсь в врт найдут грамотное для тебя лечение
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

Девочки-мамочки подскажите кто нить лечил зубы во время Б?Анастезию можно?
klimanna
Задорная первоклашка

Сообщение klimanna

*Геката* писал(а):Девочки-мамочки подскажите кто нить лечил зубы во время Б?Анастезию можно?
нужно лечить зубы, а то потом будешь кормящей, да и некогда будет -) но главное после 12 недель. Я сразу с врачом по телефону это обсудила, и в 15 недель ходила вылечила все зубы, единственно не удалила один мудрости, он бесполезный, но мне не мешает, драть как-то не хотелось в таком положении. Анастезию мне делали, кроме одного раза, врач сказала.что если могу лучше потерпеть и все было хорошо. Главное скажи врачу про положение, они все знают -)
*Геката*
Трудный подросток

Сообщение *Геката*

klimanna писал(а):
*Геката* писал(а):Девочки-мамочки подскажите кто нить лечил зубы во время Б?Анастезию можно?
нужно лечить зубы, а то потом будешь кормящей, да и некогда будет -) но главное после 12 недель. Я сразу с врачом по телефону это обсудила, и в 15 недель ходила вылечила все зубы, единственно не удалила один мудрости, он бесполезный, но мне не мешает, драть как-то не хотелось в таком положении. Анастезию мне делали, кроме одного раза, врач сказала.что если могу лучше потерпеть и все было хорошо. Главное скажи врачу про положение, они все знают -)
Спасибо,Klinanna:DЯ еще до Б все вылечила,когда на учет встала в ЖК-ходила на осмотр и все ОК было,а тут блин треснула пломба на переднем с обратной стороны:(Так что завтра побегу делать:)
Nikitenok
Задорная первоклашка

Сообщение Nikitenok

*Геката* писал(а): Nikitenok,в нашем ВРТ???А кто у тебя врач?Лично меня взяли с огого какой эррозией(ее еще в 20 лет обнаружили)(врач Е.В.)До этого 2,5-3 года на первом у Давыденко наблюдалась,так она тоже типа никаких манипуляций,вот родишь тогда и будешь удалять.
У меня тоже эта эрозия была с 20 лет. И тоже обычные гинекологи говорили, что лучше удалять после родов. Но Н.Ю. мне сказала, что лучше ее удалить, что лазер - это абсолютно безвредная современная процедура. Это раньше эрозию замораживали. Да и я считаю, что эрозия будет очень мешать на поздних сроках беременности когда шейка будет приоткрываться. У меня сейчас даже намека нет на то что когда то она была. ттт. И чем такое состояние может повредить беременности.

от -Маришка-
В_Е_С_Н_А
Трудный подросток

Сообщение В_Е_С_Н_А

Naf-naf ох,хотелось бы конечно что б лечение нашли!!!и все болячки б вылечили
у меня иногда складывается впечатление,что анализы ошибочные получаются...есть расхождения с др лабами.То есть инфекция то нет...то пролечили одно,а на пересдаче появляется то чего и в помине небыло..как это объяснить?муж говорит что это выкачка денег - а у врачей типа перепроверка-перестараховка.А нас их перепроверка бьет по кошельку!!!а он как вы понимаете не особо богат... :think:
а эти очереди и идущие БЕЗ очереди меня просто убивают! :gun: это конечно понятно что каждый хочет побыстрей пройти,но кругом же тоже люди сидят!Мне вот че то совесть не позволяет лезть без очереди...сижу и жду
Один раз чуть в обморок не упала....

Девочки,я бы хотела вылечить свою эрозию хоть сейчас,т.к. у меня уже есть подозрение на дисплазию ш/м...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru