"Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
- афелия
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова,Сирг,краевая
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Re: "Чувствуй жизнь и жди рожденья - это СИРГа всё творенья!
Девули,всем привет!
ПИРОЖЕНКА,молодец! Сдавай анализы и в самый забеременительный протокол пора! Удачи в 2012г!
ИРИНА31 ,у тебя в новом году обязательно исполнится самое заветное желание,потому что ты в победно-забеременительном протоколе!!!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ЮЛЬЧА,поздравляю с малюсенькой невестой в животике!!!Удачи тебе!
МАКОВКИН,держу на лёгкую счастливую встречу с дочурой!!!
Катофей ну ты и вправду МОЗГ!Читаю и всё больше поражаюсь над твоими знаниями!Сама вроде уже много чего прошла,но ни х...не помню.
ПИРОЖЕНКА,молодец! Сдавай анализы и в самый забеременительный протокол пора! Удачи в 2012г!
ИРИНА31 ,у тебя в новом году обязательно исполнится самое заветное желание,потому что ты в победно-забеременительном протоколе!!!
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
ЮЛЬЧА,поздравляю с малюсенькой невестой в животике!!!Удачи тебе!
МАКОВКИН,держу на лёгкую счастливую встречу с дочурой!!!
Катофей ну ты и вправду МОЗГ!Читаю и всё больше поражаюсь над твоими знаниями!Сама вроде уже много чего прошла,но ни х...не помню.
- Кнопочка83.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ (3-ИИ),(1свежий,1крио),
Краевая(2 свежих, 1 крио) - Где было удачное ЭКО: ЕБ)))
- Сколько у вас детей: 1
Я делала примерно месяц назад в краевой но я там как бы по квоте прохожу обследования.А платно можно жел. пол. т.29-38-34;жел. больница т.66-76-18 там врачи Кузнецова Т.А .или Маркова Е.А. по стоимости около 2 тыс. и ещё я звонила в мед. центр Здоровье т. 43-54-00 там то же делают.starlink писал(а):Кнопочка, огромное спасибо! Кнопочка, а Вы давно делали? я сходила к ним на сайты, что то не вижу инфо про биопсию эндометрия..
Сентруля Шебуршащийся в пузике АПЧХИ
Юляня АПЧХИ прилепучие
Мартик Радостное и жующее АПЧХИ
Удача АПЧХИ желающее победы
Солнышко07 АПЧХИ на тебя двойняшковое пинающееся в животике
Ушастя АПЧИХ и еще памперсами в тебя апкакушечными
Юляня АПЧХИ прилепучие
Всем привет!!!
Извиняюсь, что долго не писала... Кончилась моя эпопея с неожиданно наставшими М посередине цикла.. ВВ сразу сказал, что никаких переносов теперь не планировалось уже пока что, но все равно сказал, ходить к нему на мониторинг, мол "нестандартная ситуация, весьма интересно". Так что, Пироженка, я тоже попадаю в разряд загадок
Дело кончилось тем, что хоть посреди цикла и были М, но фолликул продолжал зреть, как ни в чем не бывало, и в итоге совулировал , на что ВВ сказал "фокус", и на этом мы распрощались до января, то бишь до 10 дня следующего цикла (правда я теперь даже и предположить не могу, на какой день может цикл настать )
Всем удачи, кулачков на все нужды, с наступающим Новым годом, обязательнейшего исполнения желаний и скаааааазки в будущем году!!!
Извиняюсь, что долго не писала... Кончилась моя эпопея с неожиданно наставшими М посередине цикла.. ВВ сразу сказал, что никаких переносов теперь не планировалось уже пока что, но все равно сказал, ходить к нему на мониторинг, мол "нестандартная ситуация, весьма интересно". Так что, Пироженка, я тоже попадаю в разряд загадок
Дело кончилось тем, что хоть посреди цикла и были М, но фолликул продолжал зреть, как ни в чем не бывало, и в итоге совулировал , на что ВВ сказал "фокус", и на этом мы распрощались до января, то бишь до 10 дня следующего цикла (правда я теперь даже и предположить не могу, на какой день может цикл настать )
Всем удачи, кулачков на все нужды, с наступающим Новым годом, обязательнейшего исполнения желаний и скаааааазки в будущем году!!!
- Лёффа
- Трудный подросток
Девочки, с новым домиком всех!
Пироженка, я из списка пропала включи, пожалуйста
Пироженка, я из списка пропала включи, пожалуйста
двойняшковое от kisa-kart: Леффочка, ААААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ двойняшково-девчачее от Mamari: АПЧХИ! АПЧХИ! Аааааппппччииии призаразное!!! от маруля и от kapitoscha: АПЧХИ! на тебя волшебнозабеременительное!
- Катофей
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Заебешились:)
- Сколько у вас детей: 3
Голова моя-враг мойафелия писал(а):Катофей ну ты и вправду МОЗГ!Читаю и всё больше поражаюсь над твоими знаниями!Сама вроде уже много чего прошла,но ни х...не помню.
некада вчера было,а ща смарю ,что девахи уже подсказали. В Железке делают 100%starlink писал(а):Девочки, неужели никому не назначали пайпель перед эко? и значит его не делают в Барнауле?
Девки,ну шооо,сеня у Катяры корпоративввввввввввввввввввв, готов на все 100 просто
Сахарный друг,ты живой после своей вечерины?
- Катофей
- Девица на выданье
и правда фокус... у меня раз фокус,всем фокусам фокус...тож примерно такой)Так,что очень понимаю твои чувства))Солнце13 писал(а):Дело кончилось тем, что хоть посреди цикла и были М, но фолликул продолжал зреть, как ни в чем не бывало, и в итоге совулировал , на что ВВ сказал "фокус",
Блин,чую "Синдром зверя" стал заразен на форуме[lol]
- Наташкин
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Привеееет!!!
Мы с дочей поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом и желаем настоящих чудес и волшебных пузиков с замечательными карапузиками!!!
Картинку убрала, кто не успел, прошу прощения.
Мы с дочей поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом и желаем настоящих чудес и волшебных пузиков с замечательными карапузиками!!!
Картинку убрала, кто не успел, прошу прощения.
Последний раз редактировалось Наташкин 30 дек 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
- Катофей
- Девица на выданье
Наташкин!!!!!!!!!! Божешь мой какая красавица то !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
Даринка просто ВЫСШАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Снегурочкаааааааааааа!!
С ВОСЬМЕРИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даринка просто ВЫСШАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Снегурочкаааааааааааа!!
С ВОСЬМЕРИКОМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Ой вот это я зашла, а тут такие принцессы!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташкин, у тебя просто чудо волшебное!!! И корона ж еще, простите, это же снежная КОРОЛЕВНА!!!!!!!!!!!! Вы красавицы!!!
Катофей, я жива, но утром, када меня мужаня будил, я еще пьяненькая была Мне уже и 31-ое то особо и не надо, счас винишком подлечусь... И пора к гостям готовиться. Кстатееееееее захожу сегодня в магаз, а там туфеля детские стоят такие забавные, вот я давай их рассматривать, а на стельке фирма-произвонитель КОТОФЕЙ!!!!!!!!!!! Никак знак, Катофеич! Тебе сегодня отлично гульнуть, возвращайся к нам завтра живая, здоровая и похмеленная! (пережив вчерашее, я понимаю, какой ты герой, корпоративничать 30-го!!!! огого!!! )
Лёффа, а ты у нас у кого наблюдаешься? А то я не знаю... Я тебя сейчас обязательно впишу!
Катофей, я жива, но утром, када меня мужаня будил, я еще пьяненькая была Мне уже и 31-ое то особо и не надо, счас винишком подлечусь... И пора к гостям готовиться. Кстатееееееее захожу сегодня в магаз, а там туфеля детские стоят такие забавные, вот я давай их рассматривать, а на стельке фирма-произвонитель КОТОФЕЙ!!!!!!!!!!! Никак знак, Катофеич! Тебе сегодня отлично гульнуть, возвращайся к нам завтра живая, здоровая и похмеленная! (пережив вчерашее, я понимаю, какой ты герой, корпоративничать 30-го!!!! огого!!! )
Ох девочки, у нас в домике уже зверь, загадка и фокус. Солнце, ВВВ оч любит сложные запутанные случаи, поэтому мы его пациентки! А он такому только рад! Ну представляете, как было бы скучно - оплодотворил, подсадил, прижилось! Сейчас в СИРГе народу 0. У меня такая мысль шальная появилась - вот если бы всегда так! Если бы беременели сами и не сидели толпами с утра до вечера там. Представляете, как было бы клёво! support support supportКатофей писал(а): у меня раз фокус,всем фокусам фокус...тож примерно такой)Так,что очень понимаю твои чувства))
Блин,чую "Синдром зверя" стал заразен на форуме[lol]
Лёффа, а ты у нас у кого наблюдаешься? А то я не знаю... Я тебя сейчас обязательно впишу!
- Nastena solnce
- Девица на выданье
КАКАЯ КЛЕВАЯ СНЕГУРОЧКА НАС ПОЗДРАВЛЯЕТ, ЧУДОООО!!!!!
Юльча, с принцессой вас. support support support
Катофей, клевого корпоратива
Пироженка, не болей, еще все впереди
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ НАМ В НОВОМ ГОДУ ПО ЧУДЕСНЫМ МАЛЫШАМ!!! СИЛ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! aist aist aist aist
МАШУТКИНС, ТЫ У НАС ПЕРВАЯ НОВЫЙ ОТЧЕТНЫЙ ГОД ОТКРЫВАЕШЬ, ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО ЛЕГКО И БЫСТРО И ВО ВРЕМЯ!!!!
Юльча, с принцессой вас. support support support
Катофей, клевого корпоратива
Пироженка, не болей, еще все впереди
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВСЕМ НАМ В НОВОМ ГОДУ ПО ЧУДЕСНЫМ МАЛЫШАМ!!! СИЛ, ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! aist aist aist aist
МАШУТКИНС, ТЫ У НАС ПЕРВАЯ НОВЫЙ ОТЧЕТНЫЙ ГОД ОТКРЫВАЕШЬ, ЧТОБ ВСЕ ПРОШЛО ЛЕГКО И БЫСТРО И ВО ВРЕМЯ!!!!
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- Nastena solnce
- Девица на выданье
да, девочки, а где вы фото малышей смотрели Оливки и всех остальных???
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
- Yulcha
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
Наташкин, я в восхищении - это самая красивая Снегурочка, которых мне доводилось видеть!
Nastena solnce,афелия, Петровна,Курносик спасибо за добрые слова. Смотрю на фотку с УЗИ и налюбоваться не могу. Счастье-то какое! support support support support support support support
Девочки, всех с наступающим Новым годом!
Пусть все хочушки станут поскорее aist aist aist Беременюшкам лёгкой беременности и рождения здоровых малышей! А всем мамочкам только приятных хлопот!
Nastena solnce,афелия, Петровна,Курносик спасибо за добрые слова. Смотрю на фотку с УЗИ и налюбоваться не могу. Счастье-то какое! support support support support support support support
Девочки, всех с наступающим Новым годом!
Пусть все хочушки станут поскорее aist aist aist Беременюшкам лёгкой беременности и рождения здоровых малышей! А всем мамочкам только приятных хлопот!
Самое лучшее случается неожиданно!
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 2
Наташкин!!! Доча у тебя чудо расчудесное!!!! support support support Настоящая принцесса!!!
Всем привет!
Вот это королевишны-принцессы тут поздравляют! Я покорена!Наташкин, ттт на Вас!
Вот это королевишны-принцессы тут поздравляют! Я покорена!Наташкин, ттт на Вас!
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!
2012-й встречаем новый год!
Веселья, смеха, радости,
Всех избежать хлопот!
Пусть в год дракона сбудется
Все то, о чем мечталось,
А если грусть нахлынет вдруг -
Вам это показалось!
Здоровье ото дня ко дню
Чтоб только прибывало,
Пусть силу передаст свою
Дракон - это не мало!
Слезинки вдруг появятся -
Растают как снежинки:
Под солнца зимнего лучами,
Бывает, тают льдинки!
Пусть сердце обретет любовь,
Но только непременно
Такую, чтоб взыграла кровь,
Была чтоб она верной!
Пусть щедр к вам будет Новый год,
Нисколько не скупится -
И в вашу жизнь пусть он впорхнет
Легко, как счастья птица!
2012-й встречаем новый год!
Веселья, смеха, радости,
Всех избежать хлопот!
Пусть в год дракона сбудется
Все то, о чем мечталось,
А если грусть нахлынет вдруг -
Вам это показалось!
Здоровье ото дня ко дню
Чтоб только прибывало,
Пусть силу передаст свою
Дракон - это не мало!
Слезинки вдруг появятся -
Растают как снежинки:
Под солнца зимнего лучами,
Бывает, тают льдинки!
Пусть сердце обретет любовь,
Но только непременно
Такую, чтоб взыграла кровь,
Была чтоб она верной!
Пусть щедр к вам будет Новый год,
Нисколько не скупится -
И в вашу жизнь пусть он впорхнет
Легко, как счастья птица!
- Петровна
- Трудный подросток
ааааааааааааа... я не успелааааааа... снегурочку Даринку посмотреть... ааааааааа...
Наташ, можь в ЛС как-нить, а? уревусь же блин...
Девчата! Вы почувствовали уже, а? Топает уже! Практически на пороге, стучится в дверь и окна! Открывайтеееееее!
С наступающим вас!
support support support support support support
Ну и с прошедшими корпоративами всех, кто в сл. году пойдет в супер удачный прот! Остальным корпоративы пока не грозят - либо с лялькой на утренник для малипусек, либо с пузиком под елочкой дома))))
- Irina31
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
Irina31 писал(а):Петровна спасибочки Я тоже уже об этом подумала, а отсчёт беременности начинается прямо с 1 января
Представляете девочки, рано я вам похвасталась, нас сняли с протокола В гемостазе вылез положительный анализ, волчаночный антикоагулянт, ВВ сказал идти к гемостазиологу, после лечения в протокол Причём в октябре был в норме, а сейчас нет, это как?
- Петровна
- Трудный подросток
Вот это да! Вот уж, как говориться, загадывать нельзя... Ириш, ну значит так надо. Что-то важное должно случиться, раз твой протокол отложился... не унывай! И загадай под бой курантов, чтоб все сбылось! Здоровья тебе!Irina31 писал(а):
Представляете девочки, рано я вам похвасталась, нас сняли с протокола
Ну а про этот показатель я не знаю...
- Юляня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
Ну вот и я не успера Дариночку посмотреть... Наташкин мож покажешь еще на чуток, так хочется посмотреть на касавицу
Девули я не попадаю в протокол в январе, вообще капец полный Сегодня (30.12) была на приеме и ВВ решил меня взять в цикл, придумывает мне супер протокол и отправляет за лекарствми, я обошла и обзвонила ВСЕ известные мне аптеки, и не нашла одного препарата фемара (или летрозол), заказала в сотниковой, но привезут его только завтра и мне завтра надо уже принимать, и в городе я остаться не могла, так как билетов, чтобы вернуться домой уже нет... Вот слов нет, цикловой лист на руках и я не в цикле, я бы в кошмарном сне такого не придумала. Вот такие у меня новости, поеду теперь в феврале к ВВ, будем опять смотреть, что у меня зреет
Девули я не попадаю в протокол в январе, вообще капец полный Сегодня (30.12) была на приеме и ВВ решил меня взять в цикл, придумывает мне супер протокол и отправляет за лекарствми, я обошла и обзвонила ВСЕ известные мне аптеки, и не нашла одного препарата фемара (или летрозол), заказала в сотниковой, но привезут его только завтра и мне завтра надо уже принимать, и в городе я остаться не могла, так как билетов, чтобы вернуться домой уже нет... Вот слов нет, цикловой лист на руках и я не в цикле, я бы в кошмарном сне такого не придумала. Вот такие у меня новости, поеду теперь в феврале к ВВ, будем опять смотреть, что у меня зреет
- Марфуня
- Задорная первоклашка
Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть наша самая заветная мечта обязательно сбудется в 2012 году.
Снег пушистый новогодний
Закружился за окном -
Это значит, что сегодня
Новый год придет в наш дом,
Зазвучат кругом хлопушки
И подарки встанут в ряд,
А на елке все игрушки
Ярким светом заблестят,
Разноцветные гирлянды
Заведут свой хоровод,
И под главный бой курантов
Вновь наступит Новый Год!
Снег пушистый новогодний
Закружился за окном -
Это значит, что сегодня
Новый год придет в наш дом,
Зазвучат кругом хлопушки
И подарки встанут в ряд,
А на елке все игрушки
Ярким светом заблестят,
Разноцветные гирлянды
Заведут свой хоровод,
И под главный бой курантов
Вновь наступит Новый Год!
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
- Марфуня
- Задорная первоклашка
Ну вот хотела цветным шрифтом, а получилось как всегда.
С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
- Irina31
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
Юляня, а я тебя видела, ты когда вышла от ВВ, я в коридоре стояла перед его дверью, помнишь меня? Я сейчас вспомнила про летрозол, ВВ повторил это слово, раз 10 вслух наверное. Не расстраивайся, значит так нужно, подождём ещё чуть чутьЮляня писал(а):Ну вот и я не успера Дариночку посмотреть... Наташкин мож покажешь еще на чуток, так хочется посмотреть на касавицу
Девулечки, с наступающим вас ! Подскажите пожалуйста делают ли в СИРГе ЭКО в естественном цикле?
- Катофей
- Девица на выданье
девы,херова мне слов нет))после корпоративчика,но выползла для мега шикарной новости !!!!!!!!!!!
Наша Машулька-Маковка- СТАЛА СЕЙЧАС МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИНЦЕА РОДИЛАСЬ 3500 и 54 см!!
Гип гип ура новому человечку!!!!!!!!!!
Здоровья,вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!
Машустик-УМНИЧКА!!!!!
support support support support support support support
Наша Машулька-Маковка- СТАЛА СЕЙЧАС МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машустик-УМНИЧКА!!!!!
- Юляня
- Трудный подросток
Irina31 ну значит будем ждать следующего цикла, другого все-равно не дано... представь, я вчера настраивалась весь вечер что так надо, что все к лучшему... сегодня разбудил меня телефонный звонок, говорят "превезли ваш препарат"... вот лучше бы не травили душу, все равно забрать не могу
Делают, если врач посчитает целесообразнымPerchik писал(а):Девулечки, с наступающим вас ! Подскажите пожалуйста делают ли в СИРГе ЭКО в естественном цикле?
- Солнышко07
- Задорная первоклашка
Ура support , ура support , ура support Машуля-Маковка, поздравляю!!!! Растите здоровенькими, спокойных ночек вам!!! support
- Юляня
- Трудный подросток
УРАААААА!!! Маковка - Машулька с новогодним подарочком вас с мужаней!!!! Доче счастья здоровья и побольше сладкого молочка!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!! УРААААААААААААААААААА!!!
support support support support
Я прям прыгаю от радости!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!! УРААААААААААААААААААА!!!
support support support support
Я прям прыгаю от радости!
- Юляня
- Трудный подросток
Катофей скорейшего тебе выздоровления и с новыми силами встречать Новый год!!!
- Кнопочка83.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ (3-ИИ),(1свежий,1крио),
Краевая(2 свежих, 1 крио) - Где было удачное ЭКО: ЕБ)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! support support support support support support support support support support support support
ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ В 2012 ГОДУ У ВСЕХ НАС СБЫЛАСЬ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!
МАКОВКА МОЛОДЧИНКА!!! С НОВОГОДНИМ ПОДАРОЧКОМ ТЕБЯ, С САМЫМ ДОРОГИМ ЧУДОМ ЧУДЕСНЫМ!!!
ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ В 2012 ГОДУ У ВСЕХ НАС СБЫЛАСЬ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!
МАКОВКА МОЛОДЧИНКА!!! С НОВОГОДНИМ ПОДАРОЧКОМ ТЕБЯ, С САМЫМ ДОРОГИМ ЧУДОМ ЧУДЕСНЫМ!!!
Сентруля Шебуршащийся в пузике АПЧХИ
Юляня АПЧХИ прилепучие
Юляня АПЧХИ прилепучие
- Катофей
- Девица на выданье
еще забыл!!
Машустик вот что передала:
Девчи,открывайте форточки и двери,летит летит волшебный аист
Машустик вот что передала:
Девчи,открывайте форточки и двери,летит летит волшебный аист
- Петровна
- Трудный подросток
Вот оно - ЧУДО НОВОГОДНЕЕ!!! Ну кто бы сомневался! Прямо под елочку такой чудесный подарок! Ээээ... Дед Мороз существует!!!!Катофей писал(а): Наша Машулька-Маковка- СТАЛА СЕЙЧАС МАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машустик-УМНИЧКА!!!!!
Машенька! Поздравляю от души! Поправляйся скорее и счастливых вам дней и годов в вашей семье с долгожданной принцессой!
Правда теперь как-то надо вам разграничивать - где от Деда Мороза подарки будут, а где на день рождения
Кать, ты маленько прими на грудь с утра - повеселее будет. И скажи шефу (ну это уже в следующем году), чтобы НИКОГДА не праздновать корпоративы 30-го! Мы как-то через это прошли, терь знаем...
- Петровна
- Трудный подросток
Юлечка, не расстраивайся! Все делается ДЛЯ ЧЕГО-ТО. Значит так нужно, чтоб твой малыш родился на месяц-два попозже... Не расстраивайся!Юляня писал(а):сегодня разбудил меня телефонный звонок, говорят "превезли ваш препарат"... вот лучше бы не травили душу, все равно забрать не могу
А все-таки, может можно было бы как-нибудь забрать - ну чтобы кто-нить выкупил тебе препарат и отправил с автобусом, водители же берут за доп плату посылки.
Девочки, с наступающим Новым 2012 годом Вас!
Пусть Новый год здоровья
Вам прибавит! Пусть Новый год
Вам счастье принесет!
И все хорошее оставит,
И все плохое унесет!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем Твоим желаньям сбыться!
Я в протоколе!!!!!!!!!!!! С 24 декабря колю декапептил, а со 2 января начну еще и пурегон с менопуром.
Заболела гриппом , незнаю как лечиться.
Пусть Новый год здоровья
Вам прибавит! Пусть Новый год
Вам счастье принесет!
И все хорошее оставит,
И все плохое унесет!
Пусть Новый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесет
Большое счастье и здоровье.
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем Твоим желаньям сбыться!
Я в протоколе!!!!!!!!!!!! С 24 декабря колю декапептил, а со 2 января начну еще и пурегон с менопуром.
Заболела гриппом , незнаю как лечиться.
- Юляня
- Трудный подросток
Спасибочки Петровна. Водители наших рейсов берут посылки. Если бы не Новый год, то конечно я бы этот вопрос решила, но мои знакомые из Барнаула укатили еще вчера праздник отмечать.Петровна писал(а): Юлечка, не расстраивайся! Все делается ДЛЯ ЧЕГО-ТО. Значит так нужно, чтоб твой малыш родился на месяц-два попозже... Не расстраивайся!
А все-таки, может можно было бы как-нибудь забрать - ну чтобы кто-нить выкупил тебе препарат и отправил с автобусом, водители же берут за доп плату посылки.
Всему свое время, значит этот месяц не мой был. Да еще и в СИРГе лабораторию на выходных мыть будут, а у меня пункция как раз должна была быть числа 8-9, а это не есть хорошо, так что я нашла чем себя успокоить Вот приеду в Барнаул числа 3-4, спокойно выкуплю все лекарства, оплачу договор и без суеты пойду беременеть в следующем цикле dai2
Девочки как думаете, мне теперь опять на 1-2 дц к ВВ на прием ехать или я просто начинаю применять ту схему, что он мне расписал только в следующем цикле?
3meika самого удачного тебе протокола! Пусть новый год принесет тебе чудесную беременость
- Юляня
- Трудный подросток
Девулечки Поздравляю
С наступающим Новым 2012 годом!
И спешу Вам пожелать,
Денег чтоб с его приходом
Было некуда девать.
Новых взлетов без паденья,
Чтоб счастливой жизнью жить,
И всего, чего за деньги
Вы не сможете купить:
Смеха, радости, удачи,
Верной дружбы и добра,
Искренней любви горячей