В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
- ками
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!
Эдуля, Москва - такое дело...
Даже если выиграешь бесплатное ЭКО, прибавляй туда переезды-перелеты, где остановится, лекарства (они, скорее всего, не будут входить в бесплатную программу) и т.п. Надо будет приехать сначала на 3-4 дц, потом где-то на 8-й ну и уезжать уже смысла нет до пункции и подсадки. У меня протокол с проживанием-переездом в мск меньше 250 не обходиться.

- СнегоВика
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
- Сколько у вас детей: 2
Эдуля, это вопрос сложный... Ты у Крохи спроси, она в Москве по квоте была. Но я так послушала отзывы (именно кто по квоте делал)... я наверное б не поехала. Но это мое личное мнение. Да и жить мне там негде...
Ками, ты немного путаешь. Квота выделяется государством и туда включено все, в том числе и лекарства. А вот рекламный ход Альтры с "конкурсом на бесплатное ЭКО", это не квота.
Ками, ты немного путаешь. Квота выделяется государством и туда включено все, в том числе и лекарства. А вот рекламный ход Альтры с "конкурсом на бесплатное ЭКО", это не квота.
-
- Веселая дошкольница
Бурундушка, УРА!!!!!! Правда очень позитивная и обнадеживающая новость!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг!
е-Лен@, XOV, девочки, пусть у вас в этом цикле все получится!!! Так хочется побольше беременюшек на форуме Волгограда!
А я вот заканчиваю свою курс лечения антибиотиками и на лед неделе к НТВ иду, будем решать что делать. Я вообще думаю, что если до лета ничего не получится, будем ЭКО делать платно!
е-Лен@, XOV, девочки, пусть у вас в этом цикле все получится!!! Так хочется побольше беременюшек на форуме Волгограда!
А я вот заканчиваю свою курс лечения антибиотиками и на лед неделе к НТВ иду, будем решать что делать. Я вообще думаю, что если до лета ничего не получится, будем ЭКО делать платно!
- болтушка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
- Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1
ЭДУЛЯ,я выбрала нашу клинику,хотя в Москве есть где жить.просто почитала отзывы про Опарина,и знакомая моя там делала по квоте,и сказала,что даже если ей ещё и доплатят,то туда она НЕ пойдёт!но кто-то пишет,что всё удачно получилось...как повезёт.
- болтушка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
девочки,всем удачи!!!!!ОЛЯ,за тебя помолимся.если много людей желают одному счастья,оно обязательно его найдёт!я вчера начала протокол
...приехала к врачу,а у меня как раз 2 день цикла и анализы основные годны,а мелочи сказали донести.Она говорит-когда начинаем?конечно,хоть сейчас!!!!посмотрели Э-годится вроде...и нннначали!колю пурегон по 100 МЕ.в субботу на мониторинг
.кто что посоветует-буду рада вашим рекомендациям.пока только прочитала,что надо поглощать тыкву и её сок-сегодня иду покупать.больничный пока решила не брать-оставлю,может Бог даст,понадобится ещё в беременности
.ЧЕРРИЛЕДИ,если успеваешь до приёма,сдавай пока анализы,долгосрочные-то уж точно!БУРУНДУША,УРА!!!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!!!и спасибо всем за поддержку и советы!у меня муж когда узнал,что бывает крио-
был ОЧЕНЬ удивлён.надо побольше его просвещать 

- Эдуля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
kroha38, привет, расскажи пожалуйста насчет ЭКО в Москве по квоте, у меня выбор стоит куда писать, не могу решиться, есть ли смыслехать в Москву?сколько раз там надо быть?
- Желчик
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
- Сколько у вас детей: 3
Привет. Болтушка, в твоем случае пожелать можно только терпения и удачи!!! Следи за своим состоянием, чтобы избежать гиперы. Но, вроде доза у тебя небольшая. В общем, много-много-много пить жидкости(без газа!!). Хорошо всякие морсы и соки. И побольше белковой пищи: мясо, морепродукты. Если будешь чувствовать, что живот пучит(как бывает при несварении, ну или когда капусты объешься), говори врачу. Это и есть признаки наступающей гиперы. Но паниковать не надо, она бывает у всех и прекрасно ликвидируется. Ну и хорошее настроение очень поможет.
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ тебе на удачный протокол!
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ тебе на удачный протокол!
Вообще НЕ у всехЖелчик писал(а): Но паниковать не надо, она бывает у всех и прекрасно ликвидируется.

- Желчик
- Трудный подросток
Да, а больничный положен всем абсолютно на время протокола. Различие лишь в том, что при отрицательном результате его закрывают после получения результата ХГЧ, а при положительном - после первого УЗИ (это всего лишь на неделю больше). То есть, на сроке 5-6 недель тебе его в Клинике все равно закроют и отправят в ЖК по месту прописки. Так что смотри по состоянию. Если будет нетрудно совмещать мониторинг, уколы, поездки и всякие процедуры с работой, то можно и не брать. Главное, чтобы работа не добавляла негатива в этот момент, он совсем не нужен во время протокола.
- Желчик
- Трудный подросток
Ну, пускай не у всех абсолютно, но у многих. Яичники не могут не реагировать на стимуляцию, она ведь, как ни крути, противоестественна природе. Просто у некоторых она проходит в очень легкой форме и ее не замечают. Дай Бог, чтобы так и было! Но лучше "знать врага в лицо", чтобы вовремя обратить внимание. Я ни в коем случае не пугаю. Просто, в 1 протоколе меня никто не предупредил (или не хотели пугать, чтобы я заведомо не настраивалась) и я долго думала, что живот пучит, т.к. я зелени объелась всякой(фруктов, овощей и т.д.). А во втором свежем протоколе уже была умнее и прислушивалась к себе, сообщала обо всем врачу и принимала меры. В результате обошлось легкой формой.ivory писал(а):Вообще НЕ у всехЖелчик писал(а): Но паниковать не надо, она бывает у всех и прекрасно ликвидируется.Скорее всего - она бывает у некоторых при неправильном расчете дозировки стимулирующих средств и чересчур резвом ответе яичников...
- juli74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
- Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Бурундушка писал(а):Хочу написать несколько слов в поддержку клиники 1 в Волгограде. Я беременна, и все у нас получилось с первого раза support , причем по квоте. Врач Насавенкова Т.В., очень чуткий и отзывчивый врач. Сейчас 12 недель, на днях был скрининг, все хорошо!!!

XOV писал(а):Привет.Вчера была у доктора. 10 ДЦ эндометрий 8,5 мм. Всё хорошо, мажусь дивигелем, с субботы начинаю Утрожестан, а 1 февраля ПЕРЕНОС. support (у меня криопротокол).

Яичники, разумеются, реагируют на стимуляцию, но гипера - это слишком сильный ответ яичников, которого при нормальном течении быть не должно, так что все будет у тебя, Болтушка, отлично, без всяких гипер, доза начальная у тебя маленькая, так что вперед, расти клеточки и ничего не бойся!
- kroha38
- Задорная первоклашка
Всем привет
!!!!! Желчик сппасибо за чихи, намазюкалась!!!!!!!!!!!
, единственный плюс подсадку я видела на экране. Да еще после подсадки часа 3 провела в горизонтальном положении.( 4 раза) Мне просто есть с чем сравнить, на Опарина я была за деньги (короткий протакол 150р), там просто конвеер из" таких как мы", я была в шоке! маниторили меня через день намоталась я конечно.... Там же после подсадки 20 мин. и домой! Я просилась в стационар, но у них его нет для экошниц ( сказали если ему прилипнуть , он прилипнет) Так что одназначно сказать нельзя как говорится "хорошо там, где НАС нет!" Но я бы больше не поехала, ( лично мое мнение) не вижу смысла, если в твоем городе есть клиника с хорошими результатами!

Эдуля, по квоте была на Иваньковском шоссе, не чего положительного рассказать не могу, все как то не серьезно! Был короткий протакол,вот считай: первичный прием, на 5 Д.Ц. сразу назначили стимуляцию, маниторили всего один раз и потом назначили пункцию, в итоге даже на крио ни чего не осталосьЭдуля писал(а):kroha38, привет, расскажи пожалуйста насчет ЭКО в Москве по квоте, у меня выбор стоит куда писать, не могу решиться, есть ли смыслехать в Москву?сколько раз там надо быть?

- kroha38
- Задорная первоклашка
Любочка, спасибо большо что откликнулась!!!!!!!!!!lyubov0406 писал(а):Крошенька я тут поискала тебе и себе про листья малины и много чего интересного нашла зайди по ссылке звездочки убери хttp://ve******galife.ru/blog_post/187-%E7%E0%EC%E5%F7%E0%F2%E5%EB%FC%ED%E0%FF-%EC%E0%EB%E8%ED%E0.htmlkroha38 писал(а):Frans писал(а):И на всех желающих, мальчуковое ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Франсик, спасибо за чихи!!! Я сново по поводу листьев малины, очень нужно!!! (ты так и не ответила)???
Девочки а вот эта ссылочка может пригодится всем почитайте (звездочки убираем) хttp://eka******puziki.0pk.ru/viewtopic.php?id=34
- болтушка
- Трудный подросток
дозировка пурегона у меня небольшая,т.к. я 156см ростом и вешу 44кг(и то после обжорства от марвелона
,а так была всегда 42кг)и НТВ сказала,что хороший овариальный запас.больничный мне никто и не предлагал даже...а я так
,что так неожиданно начался протокол(хоть и ждала вызова полгода) что сама не попросила.работаю в суточном графике,в этом месяце осталось 2 суток,отдежурю раз уж так вышло..а с 1 февраля буду в день,там видно будет моё самочувствие...просто вобще никому не говорю,что я в протоколе.знаете только вы
,муж конечно и подружка.кстати,такой вопросик деликатный-а как с мужем-то быть?быть или не быть
?
или просто предохраняться надо?а то НТВ ничего не говорила,а я так думаю,что наверное надо предохраняться(хоть и абсурдно как-то,но мало ли что..)а то у нас в принципе ЕБ возможна,но никак не прилипала...подскажите,пожалуйста,а то ведь мужьям нашим возжержание и так уже достаточно(то гистероскопия,то просто депрессия,то ещё чего-нибудь)

- Frans
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
Привет, девочки!
Кроха, я тебе писала в личку насчет листьев малины, а ты не позвонила, не нужно тебе? А почему ты пишешь, что отличие у нас и там, где ты делала, подсадка на мониторе? У нас ведь тоже показывают, мне поворачивали монитор и я видела все.
болтушка, я тоже не брала больничный в отличие от пролетных протоколов и все получилось.
Вообще, девочки, берите больничных как можно меньше, иначе получите декретных намного меньше, если в декрет пойдете в 2013году.
И очередное, заразное, брыкучее АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Кроха, я тебе писала в личку насчет листьев малины, а ты не позвонила, не нужно тебе? А почему ты пишешь, что отличие у нас и там, где ты делала, подсадка на мониторе? У нас ведь тоже показывают, мне поворачивали монитор и я видела все.
болтушка, я тоже не брала больничный в отличие от пролетных протоколов и все получилось.
Вообще, девочки, берите больничных как можно меньше, иначе получите декретных намного меньше, если в декрет пойдете в 2013году.
И очередное, заразное, брыкучее АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Нам разрешали до самого дня подсадки, а потом - половой покойболтушка писал(а):подскажите,пожалуйста,а то ведь мужьям нашим возжержание и так уже достаточно(то гистероскопия,то просто депрессия,то ещё чего-нибудь)

- Желчик
- Трудный подросток
Болтушка, ну мы прямо почти одинаковые по "габаритам". Только я ростом 150 см. У меня тоже в этот раз был короткий протокол и доза 100. Все равно лучше пей побольше, на всякий случай. В нашем случае лучше перестраховаться. Ну и настраивайся на положительный результат.
По поводу "отношений с мужем", мне А.В. советовала до переноса с презервативом. Это даже не столько в целях контрацепции, сколько в целях предохранения от всяких инфекций. Даже маленькое воспаление может помешать переносу. Ну по поводу воздержания, думаю тебе врач сказала. На день пункции в идеале 3-4 дня. Так что подгадывайте. Ну и желательно, чтобы в этот период сперма обновлялась тоже каждый 3-4 дня. Тема, конечно, интимная, не каждый у врача спросит. Но мне А.В. сразу все рассказала, так что мы подошли к этому серьезно. Ну и корми мужа "вкусняшками" : орешки, мед, сметанка, морепродукты. Вреда уж точно не будет, а спермикам поможет.
Ну и АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!! тебе на начало протокола.
По поводу "отношений с мужем", мне А.В. советовала до переноса с презервативом. Это даже не столько в целях контрацепции, сколько в целях предохранения от всяких инфекций. Даже маленькое воспаление может помешать переносу. Ну по поводу воздержания, думаю тебе врач сказала. На день пункции в идеале 3-4 дня. Так что подгадывайте. Ну и желательно, чтобы в этот период сперма обновлялась тоже каждый 3-4 дня. Тема, конечно, интимная, не каждый у врача спросит. Но мне А.В. сразу все рассказала, так что мы подошли к этому серьезно. Ну и корми мужа "вкусняшками" : орешки, мед, сметанка, морепродукты. Вреда уж точно не будет, а спермикам поможет.
Ну и АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!! тебе на начало протокола.
- Желчик
- Трудный подросток
А вообще, наслаждайтесь отношениями с мужьями пока есть время. Будет потом что вспоминать все 9 месяцев!
Нам вот вообще запретили на период всей беременности. Так что мы теперь как пенсионеры: ТV посмотрели и спать. В первые три месяца даже и думать об этом запрещали, чтобы тонуса не было. А как тут не думать, когда муж под боком спит.
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Нам вот вообще запретили на период всей беременности. Так что мы теперь как пенсионеры: ТV посмотрели и спать. В первые три месяца даже и думать об этом запрещали, чтобы тонуса не было. А как тут не думать, когда муж под боком спит.
- Frans
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ВРТ
То ли еще будет, после 20-ти недель либидо повышается, я своего замучала...Желчик писал(а):А вообще, наслаждайтесь отношениями с мужьями пока есть время. Будет потом что вспоминать все 9 месяцев!![]()
![]()
Нам вот вообще запретили на период всей беременности. Так что мы теперь как пенсионеры: ТV посмотрели и спать. В первые три месяца даже и думать об этом запрещали, чтобы тонуса не было. А как тут не думать, когда муж под боком спит.![]()

Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!

- е-Лен@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Франсик! У крохи всего 44 сообщения, у нее наврное лички еще и нет

- Желчик
- Трудный подросток
А мне до 14 недели Хорагон кололи. Ночами спать не могла, ворочалась. Эх, если б можно было!!!!! А теперь вроде организм немного успокоился. А что ж я буду делать с 20-ти недель?! Завидую тем, кому врачи все разрешают. А нам так на каждом приеме напоминают, что нельзя (чтоб не забыли что ли?!!Frans писал(а):То ли еще будет, после 20-ти недель либидо повышается, я своего замучала...Желчик писал(а):А вообще, наслаждайтесь отношениями с мужьями пока есть время. Будет потом что вспоминать все 9 месяцев!![]()
![]()
Нам вот вообще запретили на период всей беременности. Так что мы теперь как пенсионеры: ТV посмотрели и спать. В первые три месяца даже и думать об этом запрещали, чтобы тонуса не было. А как тут не думать, когда муж под боком спит.![]()
- е-Лен@
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
- Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
девочки-Танюшки и девочки-студентки (бывшие-настоящие-будущие)!!! Поздравляю вас всех в праздником!!!! Счастья вам и удачи!!!!

- kroha38
- Задорная первоклашка
Франсик, мерси за чихи!!!!!!!!!! Листья нужны, нужны!!! может у меня просто нет лички, или я что то не понимаю??? Я писала не про нашу клинику, первые 3 раза делала на Опарина и там делают в слепую, а 4 раз на Иваньковском шоссе и там я все видела. В нашей клинике у меня еще нет опыта, 8 февраля на прием, думаю определимся с месяцем, и вперед за маськой!!!!Frans писал(а):Привет, девочки!![]()

- СнегоВика
- Трудный подросток
Танюшички!!! Всех, мои хорошие с именинами!!! Любви, счастья, прибавления в семействах!!!
Беременюшки!!!!! Специально для вас на ресепшне выставлена стеклянная ваза типа круглого аквариума, просьба: если едете в клинику, купите пакетик конфет и бросайте туда. Не забудьте потереть об пузик. Я с А.В. сегодня говорила, она в курсе. А то туда ромашек каких-то накидали... Вот обещаю: буду беременной - буду в каждый визит в клинику пол вазы насыпать!!!!
Съездила я в клинику сегодня... Ну что ж... Мне в феврале на гистеру... Диагностическую. Надеюсь без выскабливания.
Болтушка!!!

Беременюшки!!!!! Специально для вас на ресепшне выставлена стеклянная ваза типа круглого аквариума, просьба: если едете в клинику, купите пакетик конфет и бросайте туда. Не забудьте потереть об пузик. Я с А.В. сегодня говорила, она в курсе. А то туда ромашек каких-то накидали... Вот обещаю: буду беременной - буду в каждый визит в клинику пол вазы насыпать!!!!
Съездила я в клинику сегодня... Ну что ж... Мне в феврале на гистеру... Диагностическую. Надеюсь без выскабливания.

Болтушка!!!

- kroha38
- Задорная первоклашка
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!е-Лен@ писал(а):девочки-Танюшки и девочки-студентки (бывшие-настоящие-будущие)!!! Поздравляю вас всех в праздником!!!! Счастья вам и удачи!!!!![]()
![]()
![]()

- ками
- Задорная первоклашка
Девочки, насчет с мужем... :-P Очень многие экошницы рекомендуют секс перед подсадкой для лучшего кровообращения в малом тазу. а вдруг...
- Leka240578
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России
Привет, дамы! я тут, тоже, можно сказать, влилась в общую суету, сдаю анализы всякие, УЗИ груди сегодня сделала, в феврале думаю со всем этим "досье" обследований появится в клинике,чтобы решить с месяцем для начала криопротокола. Сегодня "порадовала" 3я поликлиника,что УЗИ груди они сделать не могут, и послали в "Авиценну". В общем, прогулки по морозу по центру города меня очень радуют, работа то сидячая...))) Всем большой удачи!
Викуль, я думаю, все обойдется легко и непринужденно.Ты же читала,что после пайпеля или гистеры больше положительных ЭКО. Моей гистере уже год срока давности, для себя не исключаю повторное "удовольствие", а может, перед криопереносом и не обязательно это? В общем, не буду загадывать, а как в мультике - "Мистер Фигс, есть ли у вас план? - Есть ли у меня план? Да у меня целых два плана". Так и я, загнала депрессняки подальше и выполняю план.
Викуль, я думаю, все обойдется легко и непринужденно.Ты же читала,что после пайпеля или гистеры больше положительных ЭКО. Моей гистере уже год срока давности, для себя не исключаю повторное "удовольствие", а может, перед криопереносом и не обязательно это? В общем, не буду загадывать, а как в мультике - "Мистер Фигс, есть ли у вас план? - Есть ли у меня план? Да у меня целых два плана". Так и я, загнала депрессняки подальше и выполняю план.
- _Вишенка_
- Девица на выданье
Всем приветик! Наши путеводные звездочки, беременюшки, спасибо за чихи! Как много народу проявилось, движуха действительно началась: кто что делает! Болтушка, спасибо за совет, но чего-то я решила в этот раз не торопиться. Хотя как позвонили из Клиники и позвали на прием, я как конь Буденого, который услышал звук трубы:копытом забила, поводья натянула...
Моя мужа сказала "Пусть идет все так, как идет". Поэтому поеду в феврале на прием, посмотрим в каком там у меня все состоянии, и тогда будем думу думать!
Девочки, хочу тоже каку-нибудь линеечку, чтобы тоже что-нибудь двигалось и к чему-нибудь приближалось!Во, завернула!
Помогите советом, а?

Моя мужа сказала "Пусть идет все так, как идет". Поэтому поеду в феврале на прием, посмотрим в каком там у меня все состоянии, и тогда будем думу думать!
Девочки, хочу тоже каку-нибудь линеечку, чтобы тоже что-нибудь двигалось и к чему-нибудь приближалось!Во, завернула!

Спасибо, Господи, за счастье материнства!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
- СнегоВика
- Трудный подросток
Все очень просто. Заходишь в личный раздел, закладка "профиль", в ней вкладка "подпись". находишь любую линеечку - если с пробирки, то просто в ставляешь, (линейки тут: http://www.probirka.org/lineechki.html) а если с любого другого, то там нужно убирать кое что. Например ты нашла линейку и там такой код: [url=http://название сайта][img]http://название%20сайта/366867.png[/img][/url] надо, что бы осталось только вот что: [img]http://название%20сайта/366867.png[/img]. Убираешь все до [img] и после [img] И все.
- болтушка
- Трудный подросток
ага,я тоже хотела там конфетку скоммуниздить,а нету...может,быстро расхватывают?СнегоВика писал(а):Специально для вас на ресепшне выставлена стеклянная ваза типа круглого аквариума, просьба: если едете в клинику, купите пакетик конфет и бросайте туда. Не забудьте потереть об пузик.

- болтушка
- Трудный подросток
сочувствую оченьСнегоВика писал(а): Мне в феврале на гистеру...

- Ol73
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
Добрый вечер, девушки! Всех Татьян с именинами- исполнения самых заветных желаний
. Давно не заходила- сколько новостей. Смотрю многих уже пригласили по квоте, все что-то делают. Всем удачных протоколов. А я хотела начать физиолечение, хотела на Порт-Саида зайти, а тут неожиданно мороз нагрянули, решила отложить до более теплых времен. Кто-нибудь проходил какие-нибудь процедура для эндометрия, можете что-то посоветовать. или лучше не заниматься самодеятельностью и спросить у своего врача?
Сама гистероскопии каждый год делаю. не знаю как избавиться от полипов, растут - зачем спрашивается, мне надо чтобы другое росло, по крайней мере на протяжении девяти месяцев.

Сама гистероскопии каждый год делаю. не знаю как избавиться от полипов, растут - зачем спрашивается, мне надо чтобы другое росло, по крайней мере на протяжении девяти месяцев.
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
- kroha38
- Задорная первоклашка
Добрый день!!! Ol73 я только вот закончала процедуру электрофорез, делала на Порт-Саида.Мне еще НТВ назначила иглоукалование и грязи, но грязь на Порт-Саида закончелась будет только во 2 квартале. Где еще можно проделать такую процедуру, может знаешь???Ol73 писал(а):Добрый вечер, девушки! Всех Татьян с именинами- исполнения самых заветных желаний. Давно не заходила- сколько новостей. Смотрю многих уже пригласили по квоте, все что-то делают. Всем удачных протоколов. А я хотела начать физиолечение, хотела на Порт-Саида зайти, а тут неожиданно мороз нагрянули, решила отложить до более теплых времен. Кто-нибудь проходил какие-нибудь процедура для эндометрия, можете что-то посоветовать. или лучше не заниматься самодеятельностью и спросить у своего врача?
Грязи еще делали в санатории Волгоград.kroha38 писал(а):Где еще можно проделать такую процедуру, может знаешь???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00