В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Архив клиник
ками
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Re: В ВОЛГОГРАДЕ ВСЕМ ДРАКОШКА ДЕТОК ПРИНЕСЕТ ЛУКОШКО!!!

Сообщение ками

Эдуля, Москва - такое дело... о;) Даже если выиграешь бесплатное ЭКО, прибавляй туда переезды-перелеты, где остановится, лекарства (они, скорее всего, не будут входить в бесплатную программу) и т.п. Надо будет приехать сначала на 3-4 дц, потом где-то на 8-й ну и уезжать уже смысла нет до пункции и подсадки. У меня протокол с проживанием-переездом в мск меньше 250 не обходиться.
СнегоВика
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 Волгоград
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1, Волгоград
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение СнегоВика

Эдуля, это вопрос сложный... Ты у Крохи спроси, она в Москве по квоте была. Но я так послушала отзывы (именно кто по квоте делал)... я наверное б не поехала. Но это мое личное мнение. Да и жить мне там негде...
Ками, ты немного путаешь. Квота выделяется государством и туда включено все, в том числе и лекарства. А вот рекламный ход Альтры с "конкурсом на бесплатное ЭКО", это не квота.

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
Safo
Веселая дошкольница

Сообщение Safo

Бурундушка, УРА!!!!!! Правда очень позитивная и обнадеживающая новость!!! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг!
е-Лен@, XOV, девочки, пусть у вас в этом цикле все получится!!! Так хочется побольше беременюшек на форуме Волгограда!
А я вот заканчиваю свою курс лечения антибиотиками и на лед неделе к НТВ иду, будем решать что делать. Я вообще думаю, что если до лета ничего не получится, будем ЭКО делать платно!
болтушка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Волгоград Клиника 1

Сообщение болтушка

ЭДУЛЯ,я выбрала нашу клинику,хотя в Москве есть где жить.просто почитала отзывы про Опарина,и знакомая моя там делала по квоте,и сказала,что даже если ей ещё и доплатят,то туда она НЕ пойдёт!но кто-то пишет,что всё удачно получилось...как повезёт.
болтушка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Волгоград Клиника 1;Саратов клиника Парамонова

Сообщение болтушка

девочки,всем удачи!!!!!ОЛЯ,за тебя помолимся.если много людей желают одному счастья,оно обязательно его найдёт!я вчера начала протокол help ...приехала к врачу,а у меня как раз 2 день цикла и анализы основные годны,а мелочи сказали донести.Она говорит-когда начинаем?конечно,хоть сейчас!!!!посмотрели Э-годится вроде...и нннначали!колю пурегон по 100 МЕ.в субботу на мониторинг help .кто что посоветует-буду рада вашим рекомендациям.пока только прочитала,что надо поглощать тыкву и её сок-сегодня иду покупать.больничный пока решила не брать-оставлю,может Бог даст,понадобится ещё в беременности ;) .ЧЕРРИЛЕДИ,если успеваешь до приёма,сдавай пока анализы,долгосрочные-то уж точно!БУРУНДУША,УРА!!!!!ВСЕМ УДАЧИ!!!!!и спасибо всем за поддержку и советы!у меня муж когда узнал,что бывает крио- figase figase :shock: был ОЧЕНЬ удивлён.надо побольше его просвещать :think:
Эдуля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: клиника №1
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Эдуля

kroha38, привет, расскажи пожалуйста насчет ЭКО в Москве по квоте, у меня выбор стоит куда писать, не могу решиться, есть ли смыслехать в Москву?сколько раз там надо быть?

Желчик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Привет. Болтушка, в твоем случае пожелать можно только терпения и удачи!!! Следи за своим состоянием, чтобы избежать гиперы. Но, вроде доза у тебя небольшая. В общем, много-много-много пить жидкости(без газа!!). Хорошо всякие морсы и соки. И побольше белковой пищи: мясо, морепродукты. Если будешь чувствовать, что живот пучит(как бывает при несварении, ну или когда капусты объешься), говори врачу. Это и есть признаки наступающей гиперы. Но паниковать не надо, она бывает у всех и прекрасно ликвидируется. Ну и хорошее настроение очень поможет.
АААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ тебе на удачный протокол!

Ванечкино сердце здоровое!!!
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Желчик писал(а): Но паниковать не надо, она бывает у всех и прекрасно ликвидируется.
Вообще НЕ у всех :shock: Скорее всего - она бывает у некоторых при неправильном расчете дозировки стимулирующих средств и чересчур резвом ответе яичников...
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Да, а больничный положен всем абсолютно на время протокола. Различие лишь в том, что при отрицательном результате его закрывают после получения результата ХГЧ, а при положительном - после первого УЗИ (это всего лишь на неделю больше). То есть, на сроке 5-6 недель тебе его в Клинике все равно закроют и отправят в ЖК по месту прописки. Так что смотри по состоянию. Если будет нетрудно совмещать мониторинг, уколы, поездки и всякие процедуры с работой, то можно и не брать. Главное, чтобы работа не добавляла негатива в этот момент, он совсем не нужен во время протокола.

Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

ivory писал(а):
Желчик писал(а): Но паниковать не надо, она бывает у всех и прекрасно ликвидируется.
Вообще НЕ у всех :shock: Скорее всего - она бывает у некоторых при неправильном расчете дозировки стимулирующих средств и чересчур резвом ответе яичников...
Ну, пускай не у всех абсолютно, но у многих. Яичники не могут не реагировать на стимуляцию, она ведь, как ни крути, противоестественна природе. Просто у некоторых она проходит в очень легкой форме и ее не замечают. Дай Бог, чтобы так и было! Но лучше "знать врага в лицо", чтобы вовремя обратить внимание. Я ни в коем случае не пугаю. Просто, в 1 протоколе меня никто не предупредил (или не хотели пугать, чтобы я заведомо не настраивалась) и я долго думала, что живот пучит, т.к. я зелени объелась всякой(фруктов, овощей и т.д.). А во втором свежем протоколе уже была умнее и прислушивалась к себе, сообщала обо всем врачу и принимала меры. В результате обошлось легкой формой.

juli74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение juli74

Бурундушка писал(а):Хочу написать несколько слов в поддержку клиники 1 в Волгограде. Я беременна, и все у нас получилось с первого раза support , причем по квоте. Врач Насавенкова Т.В., очень чуткий и отзывчивый врач. Сейчас 12 недель, на днях был скрининг, все хорошо!!! beremchatka
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Поздравляю и спасибо за позитив :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
XOV писал(а):Привет. :) Вчера была у доктора. 10 ДЦ эндометрий 8,5 мм. Всё хорошо, мажусь дивигелем, с субботы начинаю Утрожестан, а 1 февраля ПЕРЕНОС. support (у меня криопротокол).
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это тебе на удачу.
Изображение
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

Яичники, разумеются, реагируют на стимуляцию, но гипера - это слишком сильный ответ яичников, которого при нормальном течении быть не должно, так что все будет у тебя, Болтушка, отлично, без всяких гипер, доза начальная у тебя маленькая, так что вперед, расти клеточки и ничего не бойся!
kroha38
Задорная первоклашка

Сообщение kroha38

Всем привет obnimalka !!!!! Желчик сппасибо за чихи, намазюкалась!!!!!!!!!!!
Эдуля писал(а):kroha38, привет, расскажи пожалуйста насчет ЭКО в Москве по квоте, у меня выбор стоит куда писать, не могу решиться, есть ли смыслехать в Москву?сколько раз там надо быть?
Эдуля, по квоте была на Иваньковском шоссе, не чего положительного рассказать не могу, все как то не серьезно! Был короткий протакол,вот считай: первичный прием, на 5 Д.Ц. сразу назначили стимуляцию, маниторили всего один раз и потом назначили пункцию, в итоге даже на крио ни чего не осталось :( , единственный плюс подсадку я видела на экране. Да еще после подсадки часа 3 провела в горизонтальном положении.( 4 раза) Мне просто есть с чем сравнить, на Опарина я была за деньги (короткий протакол 150р), там просто конвеер из" таких как мы", я была в шоке! маниторили меня через день намоталась я конечно.... Там же после подсадки 20 мин. и домой! Я просилась в стационар, но у них его нет для экошниц ( сказали если ему прилипнуть , он прилипнет) Так что одназначно сказать нельзя как говорится "хорошо там, где НАС нет!" Но я бы больше не поехала, ( лично мое мнение) не вижу смысла, если в твоем городе есть клиника с хорошими результатами!
kroha38
Задорная первоклашка

Сообщение kroha38

lyubov0406 писал(а):
kroha38 писал(а):Frans писал(а):И на всех желающих, мальчуковое ААААППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Франсик, спасибо за чихи!!! Я сново по поводу листьев малины, очень нужно!!! (ты так и не ответила)??? :(
Крошенька я тут поискала тебе и себе про листья малины и много чего интересного нашла зайди по ссылке звездочки убери хttp://ve******galife.ru/blog_post/187-%E7%E0%EC%E5%F7%E0%F2%E5%EB%FC%ED%E0%FF-%EC%E0%EB%E8%ED%E0.html
Девочки а вот эта ссылочка может пригодится всем почитайте (звездочки убираем) хttp://eka******puziki.0pk.ru/viewtopic.php?id=34
Любочка, спасибо большо что откликнулась!!!!!!!!!!
болтушка
Трудный подросток

Сообщение болтушка

дозировка пурегона у меня небольшая,т.к. я 156см ростом и вешу 44кг(и то после обжорства от марвелона :-D ,а так была всегда 42кг)и НТВ сказала,что хороший овариальный запас.больничный мне никто и не предлагал даже...а я так figase ,что так неожиданно начался протокол(хоть и ждала вызова полгода) что сама не попросила.работаю в суточном графике,в этом месяце осталось 2 суток,отдежурю раз уж так вышло..а с 1 февраля буду в день,там видно будет моё самочувствие...просто вобще никому не говорю,что я в протоколе.знаете только вы obnimalka ,муж конечно и подружка.кстати,такой вопросик деликатный-а как с мужем-то быть?быть или не быть :) ? confusion confusion или просто предохраняться надо?а то НТВ ничего не говорила,а я так думаю,что наверное надо предохраняться(хоть и абсурдно как-то,но мало ли что..)а то у нас в принципе ЕБ возможна,но никак не прилипала...подскажите,пожалуйста,а то ведь мужьям нашим возжержание и так уже достаточно(то гистероскопия,то просто депрессия,то ещё чего-нибудь)
Frans
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Frans

Привет, девочки! obnimalka
Кроха, я тебе писала в личку насчет листьев малины, а ты не позвонила, не нужно тебе? А почему ты пишешь, что отличие у нас и там, где ты делала, подсадка на мониторе? У нас ведь тоже показывают, мне поворачивали монитор и я видела все.
болтушка, я тоже не брала больничный в отличие от пролетных протоколов и все получилось.
Вообще, девочки, берите больничных как можно меньше, иначе получите декретных намного меньше, если в декрет пойдете в 2013году.
И очередное, заразное, брыкучее АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

болтушка писал(а):подскажите,пожалуйста,а то ведь мужьям нашим возжержание и так уже достаточно(то гистероскопия,то просто депрессия,то ещё чего-нибудь)
Нам разрешали до самого дня подсадки, а потом - половой покой 8-) А вообще до подсадки смотри по желанию. Мне, например, в день пункции после наркоза не очень до этого было...
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Болтушка, ну мы прямо почти одинаковые по "габаритам". Только я ростом 150 см. У меня тоже в этот раз был короткий протокол и доза 100. Все равно лучше пей побольше, на всякий случай. В нашем случае лучше перестраховаться. Ну и настраивайся на положительный результат.
По поводу "отношений с мужем", мне А.В. советовала до переноса с презервативом. Это даже не столько в целях контрацепции, сколько в целях предохранения от всяких инфекций. Даже маленькое воспаление может помешать переносу. Ну по поводу воздержания, думаю тебе врач сказала. На день пункции в идеале 3-4 дня. Так что подгадывайте. Ну и желательно, чтобы в этот период сперма обновлялась тоже каждый 3-4 дня. Тема, конечно, интимная, не каждый у врача спросит. Но мне А.В. сразу все рассказала, так что мы подошли к этому серьезно. Ну и корми мужа "вкусняшками" : орешки, мед, сметанка, морепродукты. Вреда уж точно не будет, а спермикам поможет.
Ну и АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!! тебе на начало протокола.

Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

А вообще, наслаждайтесь отношениями с мужьями пока есть время. Будет потом что вспоминать все 9 месяцев! [lol] [lol]
Нам вот вообще запретили на период всей беременности. Так что мы теперь как пенсионеры: ТV посмотрели и спать. В первые три месяца даже и думать об этом запрещали, чтобы тонуса не было. А как тут не думать, когда муж под боком спит. [lol] [lol]

Frans
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ
Где было удачное ЭКО: ВРТ

Сообщение Frans

Желчик писал(а):А вообще, наслаждайтесь отношениями с мужьями пока есть время. Будет потом что вспоминать все 9 месяцев! [lol] [lol]
Нам вот вообще запретили на период всей беременности. Так что мы теперь как пенсионеры: ТV посмотрели и спать. В первые три месяца даже и думать об этом запрещали, чтобы тонуса не было. А как тут не думать, когда муж под боком спит. [lol] [lol]
То ли еще будет, после 20-ти недель либидо повышается, я своего замучала... :-D
Кто борется, тот может проиграть. Но, кто не борется - уже проиграл.
Я-МАМА! БЫЛА И ЕСТЬ!!!
Изображение
е-Лен@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

Франсик! У крохи всего 44 сообщения, у нее наврное лички еще и нет ;) о;)
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Frans писал(а):
Желчик писал(а):А вообще, наслаждайтесь отношениями с мужьями пока есть время. Будет потом что вспоминать все 9 месяцев! [lol] [lol]
То ли еще будет, после 20-ти недель либидо повышается, я своего замучала... :-D
А мне до 14 недели Хорагон кололи. Ночами спать не могла, ворочалась. Эх, если б можно было!!!!! А теперь вроде организм немного успокоился. А что ж я буду делать с 20-ти недель?! Завидую тем, кому врачи все разрешают. А нам так на каждом приеме напоминают, что нельзя (чтоб не забыли что ли?!! [lol] [lol] ). Так что, как полагается настоящим супругам, проходим мужественно все испытания вместе.

е-Лен@
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ВолГМУ № 1
Где было удачное ЭКО: удачная ИИ - ВолГМУ № 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение е-Лен@

девочки-Танюшки и девочки-студентки (бывшие-настоящие-будущие)!!! Поздравляю вас всех в праздником!!!! Счастья вам и удачи!!!! obnimalka flowers flowers flowers
kroha38
Задорная первоклашка

Сообщение kroha38

Frans писал(а):Привет, девочки! obnimalka
Кроха, я тебе писала в личку насчет листьев малины, а ты не позвонила, не нужно тебе? А почему ты пишешь, что отличие у нас и там, где ты делала, подсадка на мониторе? У нас ведь тоже показывают, мне поворачивали монитор и я видела все.
болтушка, я тоже не брала больничный в отличие от пролетных протоколов и все получилось.
Вообще, девочки, берите больничных как можно меньше, иначе получите декретных намного меньше, если в декрет пойдете в 2013году.
И очередное, заразное, брыкучее АААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Франсик, мерси за чихи!!!!!!!!!! Листья нужны, нужны!!! может у меня просто нет лички, или я что то не понимаю??? Я писала не про нашу клинику, первые 3 раза делала на Опарина и там делают в слепую, а 4 раз на Иваньковском шоссе и там я все видела. В нашей клинике у меня еще нет опыта, 8 февраля на прием, думаю определимся с месяцем, и вперед за маськой!!!! {baby} (или маськами)! {baby} {baby} {baby} {baby}
СнегоВика
Трудный подросток

Сообщение СнегоВика

Танюшички!!! Всех, мои хорошие с именинами!!! Любви, счастья, прибавления в семействах!!!
Беременюшки!!!!! Специально для вас на ресепшне выставлена стеклянная ваза типа круглого аквариума, просьба: если едете в клинику, купите пакетик конфет и бросайте туда. Не забудьте потереть об пузик. Я с А.В. сегодня говорила, она в курсе. А то туда ромашек каких-то накидали... Вот обещаю: буду беременной - буду в каждый визит в клинику пол вазы насыпать!!!!
Съездила я в клинику сегодня... Ну что ж... Мне в феврале на гистеру... Диагностическую. Надеюсь без выскабливания. help help help
Болтушка!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит... Деньги, карьера - все это неважное, важное - рядышком спит
kroha38
Задорная первоклашка

Сообщение kroha38

е-Лен@ писал(а):девочки-Танюшки и девочки-студентки (бывшие-настоящие-будущие)!!! Поздравляю вас всех в праздником!!!! Счастья вам и удачи!!!! obnimalka flowers flowers flowers
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ками
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение ками

Девочки, насчет с мужем... :-P Очень многие экошницы рекомендуют секс перед подсадкой для лучшего кровообращения в малом тазу. а вдруг...
Leka240578
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Клиники №1 ВолгГМУ Минздрава России

Сообщение Leka240578

Привет, дамы! я тут, тоже, можно сказать, влилась в общую суету, сдаю анализы всякие, УЗИ груди сегодня сделала, в феврале думаю со всем этим "досье" обследований появится в клинике,чтобы решить с месяцем для начала криопротокола. Сегодня "порадовала" 3я поликлиника,что УЗИ груди они сделать не могут, и послали в "Авиценну". В общем, прогулки по морозу по центру города меня очень радуют, работа то сидячая...))) Всем большой удачи!
Викуль, я думаю, все обойдется легко и непринужденно.Ты же читала,что после пайпеля или гистеры больше положительных ЭКО. Моей гистере уже год срока давности, для себя не исключаю повторное "удовольствие", а может, перед криопереносом и не обязательно это? В общем, не буду загадывать, а как в мультике - "Мистер Фигс, есть ли у вас план? - Есть ли у меня план? Да у меня целых два плана". Так и я, загнала депрессняки подальше и выполняю план.
Никогда не говори "Никогда"!

"А кто, к примеру, у вас в цари крайний, а? Никого? Ну так я первой буду!"
_Вишенка_
Девица на выданье
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение _Вишенка_

Всем приветик! Наши путеводные звездочки, беременюшки, спасибо за чихи! Как много народу проявилось, движуха действительно началась: кто что делает! Болтушка, спасибо за совет, но чего-то я решила в этот раз не торопиться. Хотя как позвонили из Клиники и позвали на прием, я как конь Буденого, который услышал звук трубы:копытом забила, поводья натянула... :-D :-D :-D
Моя мужа сказала "Пусть идет все так, как идет". Поэтому поеду в феврале на прием, посмотрим в каком там у меня все состоянии, и тогда будем думу думать!
Девочки, хочу тоже каку-нибудь линеечку, чтобы тоже что-нибудь двигалось и к чему-нибудь приближалось!Во, завернула! :shock: Помогите советом, а?
Спасибо, Господи, за счастье материнства!

Я обязательно скоро еще раз стану мамой!
СнегоВика
Трудный подросток

Сообщение СнегоВика

Все очень просто. Заходишь в личный раздел, закладка "профиль", в ней вкладка "подпись". находишь любую линеечку - если с пробирки, то просто в ставляешь, (линейки тут: http://www.probirka.org/lineechki.html) а если с любого другого, то там нужно убирать кое что. Например ты нашла линейку и там такой код: [url=http://название сайта][img]http://название%20сайта/366867.png[/img][/url] надо, что бы осталось только вот что: [img]http://название%20сайта/366867.png[/img]. Убираешь все до [img] и после [img] И все.

болтушка
Трудный подросток

Сообщение болтушка

СнегоВика писал(а):Специально для вас на ресепшне выставлена стеклянная ваза типа круглого аквариума, просьба: если едете в клинику, купите пакетик конфет и бросайте туда. Не забудьте потереть об пузик.
ага,я тоже хотела там конфетку скоммуниздить,а нету...может,быстро расхватывают? :)
болтушка
Трудный подросток

Сообщение болтушка

СнегоВика писал(а): Мне в феврале на гистеру...
сочувствую очень :( .я ходила в мае,потом на гистерорезектоскопию в июне,потом в августе МСГ,потом в сентябре опять гистероскопия...а вчера НТВ опять увидела 2 :shock: миомы :( .ну что они ко мне липнут,заразы?!всем спасибо за советы про мужа :)
Ol73
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ВолгМУ Клиника №1
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Ol73

Добрый вечер, девушки! Всех Татьян с именинами- исполнения самых заветных желаний beremchatka . Давно не заходила- сколько новостей. Смотрю многих уже пригласили по квоте, все что-то делают. Всем удачных протоколов. А я хотела начать физиолечение, хотела на Порт-Саида зайти, а тут неожиданно мороз нагрянули, решила отложить до более теплых времен. Кто-нибудь проходил какие-нибудь процедура для эндометрия, можете что-то посоветовать. или лучше не заниматься самодеятельностью и спросить у своего врача?
Сама гистероскопии каждый год делаю. не знаю как избавиться от полипов, растут - зачем спрашивается, мне надо чтобы другое росло, по крайней мере на протяжении девяти месяцев.
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.
kroha38
Задорная первоклашка

Сообщение kroha38

Ol73 писал(а):Добрый вечер, девушки! Всех Татьян с именинами- исполнения самых заветных желаний beremchatka . Давно не заходила- сколько новостей. Смотрю многих уже пригласили по квоте, все что-то делают. Всем удачных протоколов. А я хотела начать физиолечение, хотела на Порт-Саида зайти, а тут неожиданно мороз нагрянули, решила отложить до более теплых времен. Кто-нибудь проходил какие-нибудь процедура для эндометрия, можете что-то посоветовать. или лучше не заниматься самодеятельностью и спросить у своего врача?
Сама гистероскопии каждый год делаю. не знаю как избавиться от полипов, растут - зачем спрашивается, мне надо чтобы другое росло, по крайней мере на протяжении девяти месяцев.
Добрый день!!! Ol73 я только вот закончала процедуру электрофорез, делала на Порт-Саида.Мне еще НТВ назначила иглоукалование и грязи, но грязь на Порт-Саида закончелась будет только во 2 квартале. Где еще можно проделать такую процедуру, может знаешь???
ivory
Девица на выданье

Сообщение ivory

kroha38 писал(а):Где еще можно проделать такую процедуру, может знаешь???
Грязи еще делали в санатории Волгоград.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru