Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!

Архив клиник
Лилик
Веселая дошкольница

Re: Новогодняя метель с АВОй дарит нам детей!

Сообщение Лилик

Травинка1977 писал(а):Арина, я это письмо читала раньше и вспомнила о нем в роддоме, расскажу почему.
Это был второй или третий день от рождения дочи. У новорожденных деток взгляд еще не фокусируется на предметах , лицах , т.е ощущение что они смотрят "в никуда", бывает во сне улыбаются сами себе. А тут я качала ее на руках , она засыпала. И вдруг открыла глаза, посмотрела совершенно ясным взглядом прямо мне в глаза и улыбнулась!! , потом глазки закрыла и уснула. Я конечно аж разрыдалась, и подумала о том, что наверное действительно они нас выбирают. Больше она так не делала пока по возрасту не начала уже это уметь.
Так что твой малыш тоже тебя уже выбрал obnimalka
как трогательно :)
[/url]
Ириса472
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Ириса472

Lenka Sashina писал(а):Девочки, у меня завтра перенос, поддержите меня мысленно,я очень расстроилась,т.к сказали,что у меня всего 2 более-менне нормальныъ эмбриона :*-( Так сказала м/с),вроде бы сказала,что они четырехклеточные,я уже не слушала,т.к. очень расстроилась help
удачи тебе на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девченки подскажите где купить пурегон600 и сколько стоит ..я сегодня в Аве на невском была в аптеке и девочка передо мной его покупала и ей сказали что его больше пока не будет и неизвестно когда появиться будет только 100 .я в инете набрала он тоже мне везде сотку выдает.я чтото переживать начинаю а где его брать то? :shock:
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

девы привет!

Ариша- после антибиотиков иди в протокол! конечно желание на первом месте, но если ты готова иди!
Ни кого не слушай! Это твое дело. Гистеру провела, все лишнее убрали. (мазать может, забей). Слушай себя и не примеряй всякие ситуации на себя, только хорошее!

Фрик- уважаю твое решение "отдохнуть" от попыток, каждому свое решение и понимания себя! Ты только свои растройства не кидай и не проэцируй на девченок, у нас и так у всех хватает переживаний. Обидеть тебя не хочу, просто у всех индивидуально, и думается мне если, бы ты одного доктора слушала, то все хорошо было бы. А беременность можно выносить и с эндиком плохим и с миомой и тк. Вера наше все и разумный подход.

Алла, пельмешик- девы скоро уже встреча с детками! На легкие роды вам!

Мумерка- с рождением сына! Здоровья ему крепкого, а все остальное от вас РОДИТЕЛИ зависит! flowers

Ленка Сашина- на перенос thumbsup и имплантацию кулаков!
Ириса472 писал(а): удачи тебе на завтра! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девченки подскажите где купить пурегон600 и сколько стоит ..я сегодня в Аве на невском была в аптеке и девочка передо мной его покупала и ей сказали что его больше пока не будет и неизвестно когда появиться будет только 100 .я в инете набрала он тоже мне везде сотку выдает.я чтото переживать начинаю а где его брать то? :shock:
он должен был закончиться в декабре, покупай, то, что есть. Ситуация будет как с прогиновой, препарат проходит аттестацию. Удачи
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем приветик!!!!!
Вот сижу в парикмахерской, навожу красоту, вечером будем гулять , др праздновать :)

Аленчик obnimalka . Как отдых? Чем занимаетесь там интересным?

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Антоновка

Арина obnimalka
]
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Антоновка писал(а):Арина obnimalka
Привет obnimalka
Как дела? Как настроение?
Извини, но ты когда собираешься на меня уже наконец то начихать ?????? :think:

Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Антоновка писал(а):Арина obnimalka
С недельками тебя!!!!!! obnimalka

Лусина
Веселая дошкольница

Сообщение Лусина

Lenka Sashina, держи на перенос и имплантацию! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
4 клеточные эмбрионы - это нормально. Если пункция у тебя была 01.02.12, то 4 клетки у тебя были на 2ой день, не считая день пункции, так? Я даже посмотрела свой протокол кулитивирования, помню, что ничего выдающегося...
Так, из 25 ЯК выросло на 2ой день:
- 2B - 4 шт.,
- 3В и 3С - 3 шт.,
- 4А - 1 шт.,
- 4В - 5 шт.,
- 4С - 1 шт.,
- 7В - 1 шт.,
- не дали результата 10 клеток.
В итоге, 7В превратился в 5С на 3 день, к 5 дню - ВLCC (т.е., по сути, замер), а 4А - к 3му стал 8В, к 5му - BL3BB (его и подсадили).
Второй подсаженный на 2й день был всего 2В, на 3й день 8В, к 5му - BL4BB.
Вероятно, прижился первый, но как знать... о;) Сейчас - 17я неделя Б.
Еще взяли 3 на крио, из них 2 из категории 4ВВ, 1 - из 2В.
Так что успехов! {baby} {baby}
Хотя я вначале тоже жутко расстроилась, когда БА сказал, приходить на 5й день, что будут растить бластов (ибо количество клеток позволяет). Ну, думаю, это конец, ведь в первую попытку (на Гагарина) они кое-как дожили до 3 дня (получилось всего два 5-клеточных хорошиста из 21 ЯК).
"Я еще вам нарожаю... не будете знать, куда девать"... (C)
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):Всем приветик!!!!!
Вот сижу в парикмахерской, навожу красоту, вечером будем гулять , др праздновать :)

Аленчик obnimalka . Как отдых? Чем занимаетесь там интересным?
Ариша, а днюха у тебя? :think: если так то от всей души тебе мои поздравления! Пусть все мечты исполняются! obnimalka

мы гуляем, ведем не здоровый образ жизни, отключаем мозги и нервы! :)
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Усем привет!!!!!!! На среду меня записали на прием к Яворскому yahoo !!!!!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девочки!!! obnimalka
Спасибо Аленчик obnimalka а Вы отдыхать уехали? Тогда отличного Вам отдыха thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ариша с Днем Рождения тебя всего самого наилучшего, исполнения желаний и мечты flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
[/url]
marykeri
Только зачали

Сообщение marykeri

Девочки! Доброго времени суток! меня отправляют в Аву делать Искусственную Инсеминацию. Кто делал? отзовитесь!? и еще кто может по ценам сориентировать на ИИ+смерму донора..!? заранее благодарю за ответ!
Henrietta
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Henrietta

marykeri писал(а):Девочки! Доброго времени суток! меня отправляют в Аву делать Искусственную Инсеминацию. Кто делал? отзовитесь!? и еще кто может по ценам сориентировать на ИИ+смерму донора..!? заранее благодарю за ответ!
Добрый вечер. Мы делали со спермой мужа. У нас МФ. Делали 1 раз. Безрезультатно, хотя сперма на тот момент была приличная по качеству. Вторую попытку делать не стали.
marykeri
Только зачали

Сообщение marykeri

и сколько сама продцедура ИИ вышла? Для нас эта первая попытка ИИ и к тому же в другом городе...множество спутанных чувств и опасении..(
Как фамилия врача у которого вы делали?
help пусть получится у нас всех!!!! Удачи!
Henrietta
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Henrietta

marykeri писал(а):и сколько сама продцедура ИИ вышла? Для нас эта первая попытка ИИ и к тому же в другом городе...множество спутанных чувств и опасении..(
Стоимость уже и не помню, у Корнилова НВ делали. На сайте Ава-Петер цены есть. Не бойтесь, Ава-Петер- одна из лучших клиник России. Удачи ;)
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

Henrietta писал(а):
marykeri писал(а):и сколько сама продцедура ИИ вышла? Для нас эта первая попытка ИИ и к тому же в другом городе...множество спутанных чувств и опасении..(
Стоимость уже и не помню, у Корнилова НВ делали. На сайте Ава-Петер цены есть. Не бойтесь, Ава-Петер- одна из лучших клиник России. Удачи ;)
Я тоже делала у Корнилова. К сожалению получилась ВБ . Ничего в этом страшного нет. Процедура безболезненная. Стимуляция+процедура обошлась где-то в 40 т.р. год назад.
Девочки, дорогие всем приветище огромный!
Нашим беременюшкам - легкой беременности и родов в срок!
Алла, Пельмешек - осталось совсем чуть-чуть! Пусть всё будет в лучшем виде!!!
Мумерка - с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! Здоровья и счастья вам!
Девочки, все, кто в протоколе - пусть он будет самым Б. !!!!!
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Всем привет obnimalka

swimушка наша объявилась flowers Как настрой? Как отдохнули?
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Ammet
Веселая дошкольница

Сообщение Ammet

Всем привет! obnimalka
Травинка1977 писал(а):Арина, я это письмо читала раньше и вспомнила о нем в роддоме, расскажу почему.
Это был второй или третий день от рождения дочи. У новорожденных деток взгляд еще не фокусируется на предметах , лицах , т.е ощущение что они смотрят "в никуда", бывает во сне улыбаются сами себе. А тут я качала ее на руках , она засыпала. И вдруг открыла глаза, посмотрела совершенно ясным взглядом прямо мне в глаза и улыбнулась!! , потом глазки закрыла и уснула. Я конечно аж разрыдалась, и подумала о том, что наверное действительно они нас выбирают. Больше она так не делала пока по возрасту не начала уже это уметь.
Так что твой малыш тоже тебя уже выбрал obnimalka
Очень трогательно! До слез! flowers

Всем девочкам хочу пожелать беречь себя, не мерзнуть, не болеть! :doctor:
Такой мороз на улице!
Я себя не уберегла, сижу дома с острым бронхитом и острым риносинуситом, уже начали колоть антибиотики, предлагали в больничку, я уговорила, что будем колоться дома. Как же не хватает привычных сиропчиков от кашля, спреев в нос. Я и не думала, что такой ограниченный выбор лекарств для беременных. Очень себя ругала, переживала, что не убереглась, что малышу могу навредить, сейчас успокоилась, настраиваю себя на выздоровление.
Всем всем еще раз здоровья! obnimalka

Всем удачных протоколов, чтобы масики крепко прикреплялись!
АПЧХИ НА ВСЕХ БЕРЕМЕНЮЧЕЕ!!!
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Всем привет!!!

Пусть Ксенюшка поможет нам обрести наше счастье {baby} help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Ураа support я под чихи попала yahoo вся намазалась [lol]
Тая
Девица на выданье

Сообщение Тая

Олененок. писал(а):Усем привет!!!!!!! На среду меня записали на прием к Яворскому yahoo !!!!!!!

Олененок
, а я на вторник к нему записалась yahoo

Фрик-аделька, слышала, что при эндометриозе нельзя лазер делать :think: Я тоже в свое время собиралась, но пришлось из-за этого отказаться.

Мумерка, с рождением сыночка support support support support support support support support support support Здоровья вам и много-много счастья flowers flowers flowers flowers flowers

Всем, кому надо на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девчонки obnimalka
У меня сегодня 2 ДПП, на ХГЧ 16
Подсадили трехдневочки - отличника и хорошиста ;)
А еще, мне сегодня позвонили и сказали,что у меня на крио осталось две крошки - одна бластоциста и моролка, но отличного качества yahoo А я вот и думаю, и это мои эмбриошки, которые были самыми слабыми, и сказали,что надежд нет, а они у меня вот какими оказались. Я снова заплакала от счастья :-D (Первый был после переноса, как фотку дали в руки с малышами :-D )
Всем thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды. Пошла отдыхать :-D
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
OVG
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова

Сообщение OVG

Ammet :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: вот по твоей заразе, давай лечись и будь аккуратна
Lenka Sashina писал(а):Девчонки obnimalka
Ну вот а ты переживала, видишь как оказалось твои малыши очень сильные. Держи крепкие на 16-ое и пусть масики остануться с мамочкой на весь положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок. писал(а):Усем привет!!!!!!! На среду меня записали на прием к Яворскому yahoo !!!!!!!
Олененок на удачный поход к доктору thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена как отдыхается? Набирайся побольше сил и тепла, у нас тут оооооочень холодно. ;)
Вета как у тебя дела? На УЗИ сходила? надеюсь у тебя все нормально help
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Елиса
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Елиса

Девочки,всем привет.Подскажите,пожалуйста,может кто может посоветовать врача , который сможет эндометрий подготовить, вернее нормализовать. Я вот сделала гистеру у Чежиной,там пила антибиотики после.Показаний ,как говорил БА не было,но я не знала где ещё копаться после 2 ЭКО пролётных ХГЧ=0 и крио тот же результат. Теперь у себя дома сходила на УЗИ как бы у нас не ясный вторичный фактор бесплодия,но с таким эндометрий и никакого ЧУДА не случится не может,как мне сказали. Идёт какое-то воспаление,в первые 2 дня М.у меня после гистеры выходит кусками(ссори за подробности) уже третий месяц так было. На гистере всё ОК. Вот нужен грамотный спец,который решит данный вопрос с воспалением. Вообщем я в некотором отчании,не знаю что делать. Ещё мастопатия нагрянула,лечу,на УЗИ кисту нашли в мол.ж.,сказали наблюдать о протоколах пока забыть.В субботу наревелась,просто какое-то отчаяние,не знаю уже.
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Дакош не понятано как так на гистере все ок и в гистологии, а на узи прям эндик плохой говорят :think: так гистера информативнее намного так что может не надо себя так накручивать и вообще он же эндик каждый цикл новый нарастает :)
мое счастье со мной !!!
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Всем приветик!!! obnimalka
Алена, Алла, Натали obnimalka , спасибо за поздравления!!!!!!!!!! obnimalka

ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Lenka Sashina писал(а):Девчонки obnimalka
А еще, мне сегодня позвонили и сказали,что у меня на крио осталось две крошки - одна бластоциста и моролка, но отличного качества yahoo А я вот и думаю, и это мои эмбриошки, которые были самыми слабыми, и сказали,что надежд нет, а они у меня вот какими оказались. Я снова заплакала от счастья :-D (Первый был после переноса, как фотку дали в руки с малышами :-D )
Всем thumbsup thumbsup thumbsup на разные нужды. Пошла отдыхать :-D

на имплантацию тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
мое счастье со мной !!!
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Арина я тоже присоеденяюсь к поздравлениям и желаю скорейшего исполнениея главной и заветной мечты obnimalka support
мое счастье со мной !!!
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

OVG obnimalka
Спасибо, отдыхать ведь не работать ;) Уже как папа Карло вовсю тружусь, да и морозы что-то надоели уже. Опять вся рассопливилась... Весь прошлый год пока протоколилась и уже в этом что-то иммунитет совсем пропал figase Раньше до протиков можно сказать, что не болела совсем.
Алена Отдыхай хорошенько! Веди самый неправильный образ жизни [lol] Тебе необходимо расслабиться хорошенько!
Ленка Сашина на 16-е тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Дай Бог, чтобы всё получилось!!!!!!!
Олененок - на удачный поход к :doctor: и отличную подготовку! thumbsup thumbsup thumbsup
Дакоша про врача не знаю.... Просто хочу пожелать тебе не отчаиваться! Пусть все болячки уходят :gun: :gun: :gun:

Арина!!! С Днем Рождения! Пусть исполнится твое самое заветное желание!!!!! flowers
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

ждутебямалыш писал(а):Арина я тоже присоеденяюсь к поздравлениям и желаю скорейшего исполнениея главной и заветной мечты obnimalka support
Спасибо obnimalka

Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Ариш,с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Я очень давно в теме и знаю что ты преодолеваешь и как хочется тебе стать мамочкой, от чистого сердца желаю тебе ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ в ЭТОМ ГОДУ!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Елиса
Девица на выданье

Сообщение Елиса

Ждутебямалыш,я вообще не знаю теперь уже ,что и как...но к здешним диагнозам я отношусь очень осторожно,но в то же время их слова осядают в душе.
Вот хочу съездить в Санкт-Петербург и проконсультироваться в Вашем городе,потому что уже убедилась,что нужно услышать мнение двух врачей ,а уж потом принимать решение,но у себя дома очень сложно найти компен.врача.
Я вот уже задумалась может поздно я эту гистеру сделала на 11д.ц может поэтому ничего и не нашли,но мне врач Ч.посоветовала до 12д.ц,так что я и сделала в опред.дни...вообщем голова скоро взорвётся от всех мыслей.стараюсь успокоится и собрать мысли вместе , пока сложно.
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

всетаки надо слушать врача у которого будешь делать эко ну и учитывать мнение того кто делал гистеру , а так на каждом узи сидят узисты и умничают- такие старсти видят прям кашпировские чес слово я уже заранее слова посторонних врачей делю на 2 ;)
мое счастье со мной !!!
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Доброе утро красавицы!
Ленка Сашина дай Бог чтобы у Вас все получилось, на красивый большущий ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девы на всех утреннее АПЧХииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАПЧХииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАПЧХииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАПЧХИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
[/url]
OVG
Трудный подросток

Сообщение OVG

Девулечки всем доброе утро obnimalka obnimalka obnimalka

Как здорово support я попала под утрений душик чихов.

Девочки всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
swim
Трудный подросток

Сообщение swim

И я под Аллочкин утренний девичий чих пристроюсь ;)
Всем доброе утро!!!!
Девочки, кто собирается в протик или на прием - в Аве скидки, в том числе и на повторное эко! Всё у них на сайте :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru