Турция 2012

Архив клиник
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: Турция 2012

Сообщение Deniz

arzu писал(а):Ларакур мой муж не хочет в т.детском доме ребёнка брать,говорит, что в России будем искать, но ,в том случае , если у нас самх не получится он такой вариант расматривает.он обьясняет мне,что здесь нельзя давать ребёнку свою фамилию т.е на воспитание можно брать , а усыновлять нельзя, незнаю насколько это верно.какие тут условия для усыновления , не узнавали?
читаю вас всех по чуть чуть...
я читала в Коране про усыновление. Мне понравилось очень как написано и вижу в етом смысл. Моей маме тоже понравилось. Так вот действительно менять имя ре нельзя,он должен знать свой род. И вообще Кораном усыновление не поощеряется,ето типо греха. Ты даешь облегчение совести людям бросившего ребенка и даешь возможность другим подобным думать и поступать так же,как те,кто уже бросил ребенка,что и их ребенка кто то ''подберет''. Вообщем как то так. Ведь есть родня и если что то плохое случилось с родителями ребенка то родня должна о нем позаботится. Что логично
Cuty
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Cuty

Emelena2006 писал(а):Спасибо,Дениз flowers .Я сегодня отправила все свои результаты тестов и гистеры в Бахчеджи.Жду ответа от Мустафы бея.И жду когда у меня наконец-то придут месюки после гистеры и выпитого прогестана.Девочки,кто знает когда после последней таблетки приходят монстрики?Я вчера последний раз выпила. :think:
У меня в течении 2-4 дней приходили!! :drink:

Лара, Тася, чего-то они загуляли tapok
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Емелена когда у меня была подобная мазня до и после месячных мне врач назначала ременс,помогло супер. прошло почти 10 лет подобные симптомы не вернулись. а ты где живешь? я тоже у Мустафы Бахчеджи личилась {baby} {baby}
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

привет девочки!!!
Я не загуляла, я типо заработалась ))))))) мужу на работе эти дни немного помогала, вечером поздно приходим, после еды сразу в сон клонит....не до компа...
а вы тут настрочили! умнички!
Во-первых, я очень рада решению Витамины!! Витамина, поддерживаю Ваш с мужем настрой!!! Боритесь пока есть силы!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Cuty, все время о тебе думаю obnimalka Тебе еще 2 ночки и 1 день продержаться! Ты молодец! Буду учится твоему терпению и запасу полож.эмоций во время ожидания!!! О своих предчуствиях писать не буду -боюсь. Мы все верим в тебя!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Где будешь сдаваться решила?
Дениз, как приятно читать твои посты)))) не уходи надолго! obnimalka
Арзу, вот еще я никак не дошла до этого милли эитим.. планирую на след.неделе. Я тоже так слышала, что такого "полного усыновления", как у нас в россии, тут нет, или оно очень сложно... тут все больше на опекунтсво похоже... и по поводу фамилии - для меня этот вопрос принципиальный. Если я беру ребенка, то он мой и больше ничей. Ни с какими его родственниками я делить не хочу... я не очень резко? По по поводу опекунства мне в детском доме сказали так. мол ребенк с вами живет, и все типо как наш, но он по бумагам не наш и в люб. момент может прийти его мать(отец) и забрать его. (у многих тамошних детей ест ьродители, но по каким-либо причинам дети живут в ДД, для меня это не очень понятно...) Ну вот. как так забрать. А ребенок? его психика? и моя в конце концов???? Я этот момент вообще не поняла, если честно... Невозможно быть на расстоянии от ребенка, не привязываться к нему, живя с ним в одном доме и полностью заботясь о нем.
В общем, будут новости обяз напишу.
Арзу, ну а вы еще эко пробовать не хотите? У вас какой фактор?

Тася, отзовись. Ты наша beremchatka в топике. Как самочуствие? Не пугай, не пропадай надолго flowers
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Емелена, вы решили след. заходс Бахчеджи или пока прсиматриваетесь? Может быть вдвоем пойдем))))) если я созрею.
С любом случае - УДАЧИ ВАМ!!!!
Чудушко и Ксю! Вы как там? Какие подготовительные работы провели? :) 18 не за горами! Девочки! Только успешных вам протоколов! aist aist aist aist aist
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Урааааа, Лара вернулась! support obnimalka

Спасибо тебе, дорогая! Ты тоже ИншАллах, вступай в победный протокол, я тебе расскажу как у меня так получается :drink:
Решилась сдаваться в своем мемориале. Я так подумала, они мне нравятся, всегда звонили с какими-то положительными вестями, и вообще, аура там хорошая! Поеду на ту сторону, ничего со мной не будет!!! aist

По поводу усыновления, странная какая-то история. Как так, могут прийти родители и забрать??!! С ума же можно сойти только от одной этой мысли и постоянно думать о том, что вот сейчас постучаться в дверь родители и заберут малыша?! :shock: я желаю вам удачи, от души!!! obnimalka
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Cuty, СПАСИБО!!! Да, люди всякое болтают... надо все узнавать в соотвт.учреждениях.
Я тоже в этом протоколе хотела ехать в клинику Бахчеджи сдаваться, но был такоц снегопад и мы остались дома... Я согласна с тем, где аура полож. туда и сдаваться идти! )))) Конечно, это все больше эмоции,но они не послед. роль в нашем деле играют.
Девочки, я не помню, писала ли я... Я тогда при разборе с Бахчеджи сама предложила сделать гистеру, Бахчеджи согласился. Вот в марте с новыми месяч. пойду, Алла бирса.
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Елена, побольше молочка и спокойных ночек!!!! Имена такие романтичные, красивые очень... Лео и Дени....Здоровья вам!
Ириша, как дела? Сейчас прочитала, что вы в Кемере.... супер просто. Кемер очень люблю, красиво там. Я до замужества всегда отдых именно в районе кемера выбирала, алания сиде не такие зеленые...Желаю Вам УДАЧИ!
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Вот ведь мозги дырявые, вспомнила, не поленилась опять вернулась в форум. Арзу, это я по поводу своего послед. вопроса. Ведь есть уже девочка кажется, теперь в турец.школе учитесь.. извиняюсь, за вопрос. Вопрос теперь другой. Вы за вторым собираетесь? :)
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Елена да имена красивые dude как мамство? поняла что произошло? [lol] вот и усе! теперь ты сама не своя! ето типо теперь ты сама себе не принадлежишь .
Emelena2006
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Emelena2006

Deniz писал(а):Емелена когда у меня была подобная мазня до и после месячных мне врач назначала ременс,помогло супер. прошло почти 10 лет подобные симптомы не вернулись. а ты где живешь? я тоже у Мустафы Бахчеджи личилась {baby} {baby}
Дениз,спасибо за совет!А интересно,в Турции ременс есть?Я живу в Стамбуле(Бейликдюзю).
Надеюсь,что и нам Мустафа бей поможет и мы будем с {baby} {baby}
Последний раз редактировалось Emelena2006 17 фев 2012, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

larakur писал(а):Емелена, вы решили след. заходс Бахчеджи или пока прсиматриваетесь? Может быть вдвоем пойдем))))) если я созрею.
С любом случае - УДАЧИ ВАМ!!!!
Чудушко и Ксю! Вы как там? Какие подготовительные работы провели? :) 18 не за горами! Девочки! Только успешных вам протоколов! aist aist aist aist aist
С возвращением,Лара!Очень рада! support Да,мы решили в 3-й победный протокол идти к Бахчеджи!Уж как-то я прониклась к его успехам в области эко.Да и судя по описаниям клиники,там очень хорошая эмбрионология и,соответственно,лаборатория.На этом докторе,вообще-то,настояла свекровь.И все турец. родственники в один голос поют деферамбы Мустафе Бахчеджи.
А насчет,чтобы вместе пойти в протокол,то я всеми руками и ногами за!!!!!! yahoo Надеюсь,что мой мужа приедет в апреле!В понедельник он пойдет к начальству поклоны бить [lol] .Надеюсь,что поможет!Лара,а вы где в Стамбуле живете?Не пропадай!!!! obnimalka
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Витамина,как дела?К доктору-светиле сходили или нет?Как вы там в Анкаре не замерзаете?
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Емелена так мы почти соседи support я в Кючюкчекмедже. Думаю ременса здесь нет,хотя на одноклассниках вроде видела что где то гомеопатию продают,наши видимо и везут.
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Deniz писал(а):Емелена так мы почти соседи support я в Кючюкчекмедже. Думаю ременса здесь нет,хотя на одноклассниках вроде видела что где то гомеопатию продают,наши видимо и везут.
Дениз,спасибо за ответ.Наверное закажу маме.Да,мы и вправду почти соседи support .Разделяет нас только авджилар.Приезжайте в гости! obnimalka
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Девочки,всем привет obnimalka
Я что-то в панику впала.То мне сон приснился,что я рожаю дома,муж спит рядом а я до него докричаться не могу,и детки такие маленькие.Вчера вечером решила кольцо снять,думаю вдруг роды начнуться а я с отекших пальцев не смогу снять.Ну и в завершении моей паники сегодня ночью была мазня,мы с перепугу сделали укол пролютон депот,посмотрела,что кровить перестала и уговорила мужа до утра в больницу не ехать.
Сейчас вернулись от врача,сказал КТГ хорошее,по узи вроде все в норме,но малышка вес почти не набирает.Теперь ездить к нему на контроль каждые 3 дня.Если поток крови от плаценты к ре будет плохим,будем рожать.
Зашли узнали точно,что входит в родовой пакет,сказали сами роды,отдельная палата,все необходимые капельницы и даже фотосессия :-D ,кормежка на двоих,бакыджи.Если будет необходимость детей ложат в кювезы.Потом мать через 2 дня выписывают а дети остаются под присмотром в больнице.Кювезы полностью бесплатно на неограниченное время(что меня хоть в чем-то успокоило).Вот такие у нас дела-не плохо но и не так хорошо,как хотелось бы.
Cuty,я про тебя все время помню,держу на завтра кулачки,не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Дениз,спасибо,все записала :-* .Для соплюшек я аспиратор чиковский уже приготовила,дой бог чтоб не пригодился)))
Ларакур,Витамина,Ксю,Чудушко,Емелина,Арзу,девочки вы все большие молодцы,настоящие бойцы.Не остонавливаетесь на пол пути.Я вам всем желаю стать мамами и так оно и будет!УДАЧИ!!!!
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Тася, милая, держись!!! obnimalka Всё будет хорошо, скоро обнимешь своих принцесс obnimalka golova Конечно, всё это нервы, и понимаю, что ты переживаешь, но Бог над тобой и девочками!
Спасибо тебе!! Сказать, что я сегодня не переживаю, не могу. НО, я всё равно спучковалась и пока вроде держусь. Хотя иногда, вот это ощущение до боли знакомое; в животе урчит, ноги ватные и холодный пот на лбу - проскакивает, но я его сразу отгоняю. Я верю!!!! support
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Тася, не переживай так! просто слушай себя, если что - сразу действуй. Больница, телефон и пр...Все будет хорошо! Все что не набрали, наберете после родов!!! golova Столько малышей рождается манюсеньких, а потом вон какие дяди по 2 метра вышагивают. Еще чуть-чуть, терпи.. потом новые переживания начнутся!
Cuty, МОЛОДЦА!!! всем бы так стойко ждать! Все будет супер! Верю в тебя!!! Завтра! obnimalka obnimalka obnimalka
Емелена, удачи вам с Бахчеджи! Чтобы все было победно!!! Я живу в Кадыкое. В Бейликдюзю бывала, у нас там тетя живет (тетя мужа).. я вообще мотаюсь по всему стамбулу, даже есть мысли переехать в те края, у мужа работа в европе...может соседями станем!)))))
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Лара, спасиб! obnimalka я стараюсь отвлекаться готовкой, глажкой, чтобы не думать ни на секунду. Я вот ночью как начала, так до 5 утра уснуть не могла tapok Сегодня валерианку выпью на ночь, а то "тихо шифером шурша, едет крыша неспеша" :angry:
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Тася,все будет хорошо!Наверное,просто девчонки уже хотят на маму с папой посмотреть,вот и торопятся golova .Не переживай!
Cuty,не раскисай и не перенапрягай себя домашними делами tapok .Береги себя и детишек.У тебя действительно все получится!Верь!А насчет валерьяночки,то это не помешает! ;)
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Лара,так это вы из азии в Бахчеджи ездиете!!!!!!Давайте,давайте в европу перебирайтесь! obnimalka
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

Емелена, такое странное чувство. Ты вроде как этого дня ждешь, но в душе не очень хочешь, чтобы он наступал [lol] у меня нервный смех. Я перехвалила себя, что не переживаю, кажись )))) obnimalka

А я вот в Европе, и плетусь в Мемориал Атащехир, вотЬ! )))))
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Cuty писал(а):Емелена, такое странное чувство. Ты вроде как этого дня ждешь, но в душе не очень хочешь, чтобы он наступал [lol] у меня нервный смех. Я перехвалила себя, что не переживаю, кажись )))) obnimalka

А я вот в Европе, и плетусь в Мемориал Атащехир, вотЬ! )))))
Да уж,знакомое чувство!В последний раз в день Х до обеда тянула поход на сдачу ХГЧ. confusion
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

мне бы сдать и уснуть, чтобы не ждать этого звонка!!!!! :angry: :gun: дома одна я помру. И погода на моё счастье ухудшается. Каждый мой поход туда, ураган и снег. Будем надеяться, что это к добру!!!!!! Аиста ураганом занесет ко мне aist
Emelena2006
Веселая дошкольница

Сообщение Emelena2006

Cuty писал(а):мне бы сдать и уснуть, чтобы не ждать этого звонка!!!!! :angry: :gun: дома одна я помру. И погода на моё счастье ухудшается. Каждый мой поход туда, ураган и снег. Будем надеяться, что это к добру!!!!!! Аиста ураганом занесет ко мне aist
Кстати,осадки в дорогу хорошая примета [lol] !Проверено на собственном опыте!
Cuty
Задорная первоклашка

Сообщение Cuty

[lol] [lol] [lol] осадки меня преследуют! И на свадьбу ливень был [lol]

Емелена, спасибо тебе за поддержку! Мало осталось. Надеюсь Мемориал быстро ответы скажут :doctor:
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

Тася help держись пожайлуста до 37 недель. И еще было бы не плохо с2ездить в другую больницу...,выкормят твоих малышек прямо в животике. У меня Рюзьгяр тоже не рос. Я ведь на сохранение ложилась не от того что рожала,у меня еще в 37 недель раскрытия не было,а потому что ре не рос хорошо. Так что было бы не плохо узнать мнение другого врача. Доверяй,но проверяй. Держим за вас кулачки obnimalka
Емелена спасибо за приглашение :)
Cuty да уж представляю твое волнение. маленько еще осталось :-* aist
Чудушко
Девица на выданье

Сообщение Чудушко

Девульки, всем привет. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ну вот я и начала, правда у меня вопросов больше чем ответов. До доктора меня так сегодня и не допустили, ну т.е. он меня в смотровой посмотрел, сказал хорошо все, начинаем и все. А у меня мульен вопросов. Короче в следующий прием я так просто не уйду!
Тася я тут вычитала, что вроде у тебя лукрил был? Расскажи что это и зачем? какая доза была и не было ли побочки? У меня лукрин с сегодня пока на 6 дней, по 10 утром и вечером. Дали в какой-то бутылочке жидкость прозрачную, на бутылке кусок пластыря и написано от руки "лукрин". Я тока дома соображать начала, что ведь это как то не правильно. Или нет? Еще у меня через 2 дня подключается пурегон по 300. Тасенька расскажи хоть что-то.
Еще просила успокоительное что-то, фиг сказала м/с что доктор не выпишет.
Чет я в шоке.
Ксю, вот тебя ведь видела, а вопросы и не задала тебе. Видать в неадеквате была.
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
ИРИША2012
Только зачали

Сообщение ИРИША2012

Девочки, привет всем! Я тут много пропустила, несколько дней так плохо было... Первые месячные после эко протокола...вы меня понимаете...ох...сегодня седьмой день, а утром еще кусочки эндометрия выходили и кровило, в общем гистеросальпингографию перенесли на понедельник...
Cuty, дорогая держись и брось все домашние дела, ты что, гладишь,готовишь!!! Лежи, читай какую нибудь интересную книгу, а главное создавай себе настрой, что все, что от тебя зависит, ты сделала! В Анталии в тюб бебек меркези мне результат сказали через 40 минут, мы посидели в фойе попили чай, даже это время казалось, как 40 часов! Надеюсь тебе не придется полдня ждать ответа... Удачи тебе дорогая! aist
Ларакур, спасибо за пожелания! Давай делай гистеру, тьфу тьфу, чтобы прошло хорошо и снова в бой за малышастиками! Мне тоже в Кемере больше всего нравится, в Турции везде была, возвращаемся все равно сюда почему то))
Тася, я согласна с Дениз, доверяй, но проверяй! Собрать мнение двух трех врачей в этом деле не помешает. Не паникуй только, ты должна держать себя и ситуацию под контролем, ты же мамочка! aist aist Все обязательно будет хорошо!
ИРИША2012
Только зачали

Сообщение ИРИША2012

Девочки, привет всем! Я тут много пропустила, несколько дней так плохо было... Первые месячные после эко протокола...вы меня понимаете...ох...сегодня седьмой день, а утром еще кусочки эндометрия выходили и кровило, в общем гистеросальпингографию перенесли на понедельник...
Cuty, дорогая держись и брось все домашние дела, ты что, гладишь,готовишь!!! Лежи, читай какую нибудь интересную книгу, а главное создавай себе настрой, что все, что от тебя зависит, ты сделала! В Анталии в тюб бебек меркези мне результат сказали через 40 минут, мы посидели в фойе попили чай, даже это время казалось, как 40 часов! Надеюсь тебе не придется полдня ждать ответа... Удачи тебе дорогая! aist
Ларакур, спасибо за пожелания! Давай делай гистеру, тьфу тьфу, чтобы прошло хорошо и снова в бой за малышастиками! Мне тоже в Кемере больше всего нравится, в Турции везде была, возвращаемся все равно сюда почему то))
Тася, я согласна с Дениз, доверяй, но проверяй! Собрать мнение двух трех врачей в этом деле не помешает. Не паникуй только, ты должна держать себя и ситуацию под контролем, ты же мамочка! aist aist Все обязательно будет хорошо!
ИРИША2012
Только зачали

Сообщение ИРИША2012

Ой, извиняюсь, продублировалось, интернет глючит...
ИРИША2012
Только зачали

Сообщение ИРИША2012

Шермин, как твои дела, как протокол проходит? Когда пункцию планируете?
MaMaMia
Пока в пеленках

Сообщение MaMaMia

Deniz, милая, как здорово, что ты опять выходишь в "свет" и пишешь! support
Я уже запереживала за тебя! Пусть побыстрее закончатся проблемы и нагрянет радость к тебе! А я потихоньку продвигаюсь к протоколу, может в конце марта нагряну к вам в Стамбул, встретимся! obnimalka
Девчонки, всем привет! Я тоже почти год читаю ваш топик, и осенью даже писала про себя и немного консультировалась, если помните. Мне тогда очень помогли Дениза и Лена.
Сити, Ксю и Чудушко, вам удачи от всего сердца!
Тася, тебе легких родов и здоровеньких малышек!
larakur
Задорная первоклашка

Сообщение larakur

Cuty, милая, дорогая!!! obnimalka Я сейчас зажимаю за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ждем завтрашнего результата! ТЬфутьфутьфу... что бы все получилось!!!
Глажка, готовка. вот тебе за это tapok tapok tapok (хотя я сама такая, я все же думаю - что такие несложные дела на это дело мало как влияют, не кирпичи же носишь)...и все равно - будь осторожна, и без чрезмерных нагрузок!
Время так быстро пролетело, завтра уже хгч, но знаю для тебя тянулось....
Ириша, спасибо! Я вот тут подумала, все же я бы наверное каждый месяц делала эко, если бы это было юесплатно или там 100-200 лир))))))) Как-нибудь переплакала бы все свои пролеты, зато какая-нибудь попытка обязательно была бы удачной!!!! Ириша, не плачь! Все мы плачем, гооврим все - больше не буду делать... а потом время затягивает все.... и опять в бой!
Чудушко! Желаю Вам только самого забеременительного протокола! obnimalka flowers
Емелена, да мы ездим,но мы везде мотаемся, так что для нас это близко. Я в европу в неделю по несколько раз мотаюсь.. к мужу на работу и просто так бывает...Люблю Стамбул. Погода вот только пока не особо располагает к прогулкам :(
MaMaMia
Пока в пеленках

Сообщение MaMaMia

Скажите, праздник Наурыз 21-22 марта в Турции не сильно отмечают? Клиники все работают в обычном режиме? А то у нас в Казахстане отдыхают 2 дня, никто не работает.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru