В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!
да я в москву приеду как тока все бумажки соберу тут в свисс..тут мой муж...а в москве я всю жизнь прожила и дом номер два там же..была б возможность я б завтра же поплюхала извини мош коламбурно пишу тока вчера отриц хгч очередной...видно туплю еще от утрика я была на консульт. у фетисовой в марте..а визитку посеела мне не важно к кому..мне кажется все врачи там ок
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Я почему спрашиваю, потому что планируем после праздников с мужем сходить на бесплатный приём по выходным. Вот я думала к Вовк сходить, а из андрологов принимает в выхи только этот врач. Ну тогда просто мужа не буду записывать. всё равно если выходные вместе пойдём, посмотрим на Центр, мнение другого специалиста по нашим проблемам. Спасибо за ответ!UmkaLily писал(а):По моему мнению никакой... Ходили к нему в 17РД. Так, дает общие назначения и все.m@link@ писал(а):Девчёнки, я всё хочу вас ещё пораспрашивать хочу про врачей Как вам Тажетдинов Олег Халитович?
Идите к Таневскому!
- Лапка1
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
............отсюда можно взять адреса для Анна Амина
У меня растет 8 справа и 8 слева, сказали, что все ровненькие, цетротидом колоться начну завтра утром. Уже готова чесаться от него, лишь бы польза тоже была
У меня растет 8 справа и 8 слева, сказали, что все ровненькие, цетротидом колоться начну завтра утром. Уже готова чесаться от него, лишь бы польза тоже была
- Larik78
- Впервые замужем
Gismo, да, домой я ехала сама за рулем, но спросила у НВ можно ли, она ответила, что если без нервов, то без проблем можно рулить. Еще держи на четверг
helen05, эээх, живот конечно от гиперы может раздуло у тебя )))) держи на завтра, не волнуйся, пусть урожай будет богатым и оплодотворение клеточек отличное
anna amina, привет! как я поступила когда искала врача в ПМЦ: написала письмо на сайте ПМЦ-ЭКО в рубрике "задай вопрос доктору", мне на мой вопрос пришел ответ на e-mail уже от конкретного врача, потом уже был прием и т.д. и т.п. Я пишу это не потому, что мы не хотим делиться e-mailом конкретного врача, но это просто не очень красиво давать чей-то адрес без его ведома, а на твой вопрос очень оперативно ответят и даже, возможно, уже с личного e-mail. У нас на форуме есть люди из других стран и регионов, которые также переписываются с врачом. Но если ты была у Фетисовой, то ее пациентки, возможно, что-нибудь подскажут. Да и если нет, то напиши на сайте и тебе ответят, я в этом уверена.
Paprica, ураааа, протокол, на рост-рост-рост
helen05, эээх, живот конечно от гиперы может раздуло у тебя )))) держи на завтра, не волнуйся, пусть урожай будет богатым и оплодотворение клеточек отличное
anna amina, привет! как я поступила когда искала врача в ПМЦ: написала письмо на сайте ПМЦ-ЭКО в рубрике "задай вопрос доктору", мне на мой вопрос пришел ответ на e-mail уже от конкретного врача, потом уже был прием и т.д. и т.п. Я пишу это не потому, что мы не хотим делиться e-mailом конкретного врача, но это просто не очень красиво давать чей-то адрес без его ведома, а на твой вопрос очень оперативно ответят и даже, возможно, уже с личного e-mail. У нас на форуме есть люди из других стран и регионов, которые также переписываются с врачом. Но если ты была у Фетисовой, то ее пациентки, возможно, что-нибудь подскажут. Да и если нет, то напиши на сайте и тебе ответят, я в этом уверена.
Paprica, ураааа, протокол, на рост-рост-рост
- vanilla
- Задорная первоклашка
Ларик, как хорошо, что я тебя застала здесь .
Подскажи, пожалуйста, сколько и чего (только вода или что-нибудь "повкуснее") нужно пить после переноса?
Подскажи, пожалуйста, сколько и чего (только вода или что-нибудь "повкуснее") нужно пить после переноса?
Верю в чудо.....оно уже не за горами
- anna amina
- Птичка Феникс
хорошо!!!спасибо!!!напишу тада сразу вопрос доктору фетисовой!!или может еще какой хороший доктор???посоветуйте...так не хочется очередного пролетаааааа
- Лапка1
- Пока в пеленках
Тут все будут хвалить своего доктора - Гергерт, Милютину, Младову, Вовк, Фетисову, Пустошилову.
Смело выбирай и иди на прием!
Смело выбирай и иди на прием!
- Larik78
- Впервые замужем
vanilla, привет, дорогая
Воды пила много - литра три в день, не считая чая, мне кажется, что много воды очень помогает разжижению крови, чтобы д-димер не рос (Xana посоветовала и мне ее совет пришелся по душе). По поводу еды: ела все тоже самое, что и до переноса, честное слово, праздники ведь были - поэтому шашлыки, салаты и все остальные прелести шли в ход. Знаю, что советуют побольше белка, поменьше соли и овощей. Из поддержки: утрожестан - 200 х 2 р/ день, ангиовит - 1 р/день, омега-3 1000 мЕ, которую потом "сняли" после ХГЧ.
На праздники пила морсы и даже квас. ))) если что забыла, напишу ))) на крепкую-прекрепкую имплантацию
anna amina, согласна с Лапкой, все доктора супер-профессионалы своего дела, почитай про них на сайте или отзывы, а так мы и правда, каждая будем хвалить своего.
Воды пила много - литра три в день, не считая чая, мне кажется, что много воды очень помогает разжижению крови, чтобы д-димер не рос (Xana посоветовала и мне ее совет пришелся по душе). По поводу еды: ела все тоже самое, что и до переноса, честное слово, праздники ведь были - поэтому шашлыки, салаты и все остальные прелести шли в ход. Знаю, что советуют побольше белка, поменьше соли и овощей. Из поддержки: утрожестан - 200 х 2 р/ день, ангиовит - 1 р/день, омега-3 1000 мЕ, которую потом "сняли" после ХГЧ.
На праздники пила морсы и даже квас. ))) если что забыла, напишу ))) на крепкую-прекрепкую имплантацию
anna amina, согласна с Лапкой, все доктора супер-профессионалы своего дела, почитай про них на сайте или отзывы, а так мы и правда, каждая будем хвалить своего.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
anna amina писал(а):может кто то из вас скинуть мэйл врача..врачей..может и врача порекомендуете? на сайте мылов нет..телефон и усе...если у вас нет мэйлов,то может кто то кто из вас идет в ближ время на прием попросить мэйл для контакта?
это сайт ЭКО отделение ПМЦ. там есть раздел "задай вопрос доктору." там указаны электронные адреса врачей в подписе каждого врача
stanumamoi.ru/questions/
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
- vanilla
- Задорная первоклашка
Larik!!! Спасибо за ответ, я стараюсь пить побольше, но завтра с морсов-компотов перейду на воду. После пиявок пока Д-димер нормальный, в пятницу опять за пиявочками поеду (МВ Шаблий порекомендовала 1 сеанс и после переноса).
- New_Fetus
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
- Larik78
- Впервые замужем
vanilla, я тоже хотела пиявочки после переноса, но у меня на праздники опять все выпало, зато говорят, что после переноса - очень хорошо их ставить!
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Безобразие, конечно... если уж форс-мажор, она должна была с моей точки зрения перенести прием и извиниться.Мамайка писал(а):Девочки, добрый вечер. Мы сегодня с мужем были записаны на первичную консультацию к ЕВ. Клинку выбрали из-за сильной эмбриологии. Приехали вовремя, дождались своей очереди, врач пригласила нас в кабинет и больше мы ее не увидели. В кабинете присутствовала лишь медсестра, сказала, что заполнит некоторые технические вопросы, врач подойдет позже. Потом ей на помощь пришла дама, которая представилась, дословно: "Я тоже врач", продолжился ввод данных о наших предыдущих протоколах и операциях с ее участием ( с оттенком усталой обреченности) и комментариями насколько неграмотными были все те специалисты....Через несколько минут пришла еще одна медсестра и врач. Еще через несколько минут нам сообщили, что ЕВ сегодня уже не будет: занятость, форс-мажор и т.д. и т.п. Дали список для сдачи необходимых анализов, на этом консилиум закончился.
У меня к вам один вопрос: в клинике такой обмен врачами норма или нам так повезло? Иллюзиями по-поводу внимательного отношения к пациентам я не страдаю, экошница с опытом и повидала разные ситуации, но сегодня откровенно растерялась. Буду рада вашим откликам.
Я из-за этого очень загруженных врачей не выбирала.
В протоколе, пока в коридоре бывала, слушала и смотрела на врачей, все показались адекватными...
Так что можно любого брать и в бой!
А если у вашего оставаться, то я бы попросила следующий прием без оплаты, тк первый вышел "комом"...
ИМХО
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
Доброе утро девочки!!!!
Мамайка конечно это безобразие, но быстрей всего случилось что то экстренное я первый раз про такую ситуацию слышу.
Мамайка конечно это безобразие, но быстрей всего случилось что то экстренное я первый раз про такую ситуацию слышу.
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Девочки, доброе утро! Собираюсь на пункцию, спасибо всем за пожелания
- Ckazka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦКБ, Витроклиника
- Где было удачное ЭКО: ЕМС Вознесенская, ждем двойню)))
Доброе))) Хорошего урожайчика и крепких клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@helen05 писал(а):Девочки, доброе утро! Собираюсь на пункцию, спасибо всем за пожелания
- Блэки
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Хелен тебе на пункцию!!!! побольше тебе клеточек силных АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИ на свадебку
Блэки спасибо!!!!!!!!!!
все, я ушла, а то ехать еще неизвестно, лучше там посидим))))
вечером отпишусь)
увидела что с компа у меня зашел под старым ником....я все пароль не могла вспомнить и зарегистрировалась занова под helen05)))))
все, я ушла, а то ехать еще неизвестно, лучше там посидим))))
вечером отпишусь)
увидела что с компа у меня зашел под старым ником....я все пароль не могла вспомнить и зарегистрировалась занова под helen05)))))
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
в общем, все исправила, и я везьде helen05)))
побежала
побежала
- vanilla
- Задорная первоклашка
Побольше качественных клеточек достать!!!helen05 писал(а):Девочки, доброе утро! Собираюсь на пункцию, спасибо всем за пожелания
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
Helen05, удачи!!!!!!!! Сразу отпишись о результатах!!!!
UmkaLily, про укол Цетротида. Ох, не знаю...Учитывая, что у них в ПМЦ забор крови стоит 850р...Сумневаюсь, что они бесплатно уколят. Я бы сначала уточнила, если за деньги, то просто попросила, чтобы тебя пустили на 5 минут в процедурный сделать укол. Вот.
Paprika, 7 клеточек - это очень хорошо!!!!!!! Верь в победу. В этот раз должно все получится.
Аминка, ну ты же боец со стажем, че тебе списываться с врачом. Проверь все, что еще не проверила (если такое есть вообще), собери бамажки и приезжай на прием прямо на 2ДЦ. Может сразу и в протокол возьмут. И не кидайте в меня тапками - не выбирай Гергерт и Младову!!! Они хорошие спецы, но как показывает практика, иногда их профессионализм до тебя просто не доходит всвязи с их занятостью.
Лапка1, ну ооочень хорошо все растет!!!!
Мамайка, все абсолютно всё верно написали. Я тоже хочу пару слов добавить. Такое бывает КРАЙНЕ редко и только с 2мя врачами клиники - с Младовой и Гергерт. И вобщем-то понятно, что они отлучаются не по своей воли, их вызывает руководство. Т.е. на самом деле "рыба тухнет с головы". Поэтому корень проблем там...глубоко внутри, а точнее далеко наверху Кто заменял? Скорее всего Поварова АА. У нее чуть меньше опыта, чем у всех остальных врачей, поэтому прием мог пройти сумбурно. Но все врачи очень стараются быть внимательными, выходят на контакт по необходимости и вообще подходят с душой. Я бы все же посоветовала тебе врача сменить, если ты не хочешь повторения ситуации...Но еще раз повторюсь, я уважают и ЕС и ЕВ, но очень уж хочется, чтобы прием вел именно твой врач.
UmkaLily, про укол Цетротида. Ох, не знаю...Учитывая, что у них в ПМЦ забор крови стоит 850р...Сумневаюсь, что они бесплатно уколят. Я бы сначала уточнила, если за деньги, то просто попросила, чтобы тебя пустили на 5 минут в процедурный сделать укол. Вот.
Paprika, 7 клеточек - это очень хорошо!!!!!!! Верь в победу. В этот раз должно все получится.
Аминка, ну ты же боец со стажем, че тебе списываться с врачом. Проверь все, что еще не проверила (если такое есть вообще), собери бамажки и приезжай на прием прямо на 2ДЦ. Может сразу и в протокол возьмут. И не кидайте в меня тапками - не выбирай Гергерт и Младову!!! Они хорошие спецы, но как показывает практика, иногда их профессионализм до тебя просто не доходит всвязи с их занятостью.
Лапка1, ну ооочень хорошо все растет!!!!
Мамайка, все абсолютно всё верно написали. Я тоже хочу пару слов добавить. Такое бывает КРАЙНЕ редко и только с 2мя врачами клиники - с Младовой и Гергерт. И вобщем-то понятно, что они отлучаются не по своей воли, их вызывает руководство. Т.е. на самом деле "рыба тухнет с головы". Поэтому корень проблем там...глубоко внутри, а точнее далеко наверху Кто заменял? Скорее всего Поварова АА. У нее чуть меньше опыта, чем у всех остальных врачей, поэтому прием мог пройти сумбурно. Но все врачи очень стараются быть внимательными, выходят на контакт по необходимости и вообще подходят с душой. Я бы все же посоветовала тебе врача сменить, если ты не хочешь повторения ситуации...Но еще раз повторюсь, я уважают и ЕС и ЕВ, но очень уж хочется, чтобы прием вел именно твой врач.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Yasmina
- Впервые замужем
Амина у тебя ЛС, но я думаю девочки правы, ты боец со стажем, все знаешь. Сдайте с мужем все необходимые аналзы, берите все какие есть и вперед к Фетисовой или кого ты там выбрала.
Девочки, спасибо за отклики. Кстати, деньги за консультацию предложили вернуть. Просто я теперь в ступоре с извечным вопросом: правильный ли мы сделали выбор. А муж настроен выбирать другую клинику.New_Fetus писал(а):Мамайка писал(а): Безобразие, конечно... если уж форс-мажор, она должна была с моей точки зрения перенести прием и извиниться.
Я из-за этого очень загруженных врачей не выбирала.
В протоколе, пока в коридоре бывала, слушала и смотрела на врачей, все показались адекватными...
Так что можно любого брать и в бой!
А если у вашего оставаться, то я бы попросила следующий прием без оплаты, тк первый вышел "комом"...
ИМХО
- Yasmina
- Впервые замужем
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:safka писал(а): И не кидайте в меня тапками - не выбирай Гергерт и Младову!!! Они хорошие спецы, но как показывает практика, иногда их профессионализм до тебя просто не доходит всвязи с их занятостью.
Сафка, да чего кидать тапками, вчерашний пример всем показал, на сколько занятость врача сказалась на пациенте.
Но если честно, Гергет осчастливила не мало пар, даже при вей ее занятости.
- safka
- Спелая ягодка
К сожалению, в Москве выбирать больше нечего...Врачей очень много грамотных и в других клиниках, но здесь одна из самых сильнейших эмбриологий...У тех, у кого никогда и ничего не остается на крио, здесь остается по 3-4 эмбриона отличного качества. Так что с клиникой вы не прогадали. Даже деньги предложили вернуть...хотя консультацию вам провели...Мне такого не предлагали :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Мамайка писал(а):А муж настроен выбирать другую клинику
Но еще раз повторюсь, стоит задуматься о выборе врача. Вот не легла у вас фишка на Гергерт...Ты же в курсе, что Гергерт не выходит оп выходным??? Т.е. если у тебя пункция в выходные (а это зависит не от тебя, а от твоего организма), то ее не будет. С переносом тоже самое...
- safka
- Спелая ягодка
На 100% с тобой согласна. И Гергерт и Младова молодцы. Поэтому и наплыв пациентов у них не убывает несмотря на их занятость. Но скажу вам честно, вот лежала я позавчера в операционной с распрастертыми объятиями минут 15...а Младова все не шла и не шла...Начал нервничать анестезиолог и орать, что он щас все вколит и уйдет. Начала нервничать я, т.к. мне показалось, что я уже отрубаюсь еще до ввода анестезии :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Начала нервничать операционная сестра, т.к. нервничал анестезиолог и я А Младова все откуда-то поднималась и поднималась, т.е. не на приеме сидела, а у руководства...И что-то мне подумалось и даже решилось, что в следующий протокол я пойду уже без Младовой...Я итак баба нервная, а тут столько ненужного негатива...Yasmina писал(а):Но если честно, Гергет осчастливила не мало пар, даже при вей ее занятости.
- anna amina
- Птичка Феникс
Девуль спасибоооооо огромное и извините за мою тупость что сама не нашла комментарии очень полезние...тогда буду фетисовой...если мой пунктуальний муж просидит и не увидит врача, то он ващщщеее откажется от клиники и россии!!!! писать буду по любе...анализов нет ведь ващщщеее...тут всем все пофиг...да еще ж отпуска...надо подгодать и приехать во время, а то ведь еще и виза гребанная мужа...тоже по числам..россия секретний обьект е мое спасибоооооо большое...буду вас читать...бум беременеть на родине!!!!
- confessa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Умкали, по поводу укольчика)) Мне уколола оргалутран медсестра в процедурной абсолютно бесплатно, как раз тоже утро было и надо было уже колоть по времени. Единственное его не надо разводить, он в готовом шприце, но это я думаю тоже не проблема, я еще тогда помню очень сильно удивилась что сделать укол это абсолютно бесплатно
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Поварова или нет не знаю, длинные светлые волосы, яркий макияж, бейджика не было, на оф/сайте ее фото отсутствует, представилась: "я тоже доктор, пока с вами заполним документы потом подойдет ЕВ", периодически тяжело вздыхала типа как тяжело с вам...до меня вы все делали не так. Потом консультировала Бондаренко В.Н., по-моему вполне адекватный и грамотный врач, правда молоденькая. У нас было несколько неудачных попыток в других московских клиниках, может боятся, что статистику им испортим? Вероятно все любят легких пациентов.Мамайка, все абсолютно всё верно написали. Я тоже хочу пару слов добавить. Такое бывает КРАЙНЕ редко и только с 2мя врачами клиники - с Младовой и Гергерт. И вобщем-то понятно, что они отлучаются не по своей воли, их вызывает руководство. Т.е. на самом деле "рыба тухнет с головы". Поэтому корень проблем там...глубоко внутри, а точнее далеко наверху Кто заменял? Скорее всего Поварова АА. У нее чуть меньше опыта, чем у всех остальных врачей, поэтому прием мог пройти сумбурно. Но все врачи очень стараются быть внимательными, выходят на контакт по необходимости и вообще подходят с душой. Я бы все же посоветовала тебе врача сменить, если ты не хочешь повторения ситуации...Но еще раз повторюсь, я уважают и ЕС и ЕВ, но очень уж хочется, чтобы прием вел именно твой врач.
- Marquesa
- Девица на выданье
Мамайка та, которая со светлыми волосами всегда на первом приеме у ЕВ карту заполняет, больше я ее никогда в кабинете не видела.
Вообще, сочувствую, что так получилось. Некрасивая и неприятная история.
Блин, поначиталась вас теперь у меня нервяк начался...
Девочки, уколы в процедурном совершенно бесплатны, от вас требуется только лекарство и место, куда его вколоть.
Как пациент без истории могу сказать, что это не так. По крайней мере, в моем случае - больше внимания я не получаю.Вероятно все любят легких пациентов.
Вообще, сочувствую, что так получилось. Некрасивая и неприятная история.
Блин, поначиталась вас теперь у меня нервяк начался...
Девочки, уколы в процедурном совершенно бесплатны, от вас требуется только лекарство и место, куда его вколоть.
Последний раз редактировалось Marquesa 06 июн 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- le_lik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: -
С добрым утром девочки,
все любят , когда пациенты без проблем...Мамайка писал(а):Мамайка, ... может боятся, что статистику им испортим? Вероятно все любят легких пациентов.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя
Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
- safka
- Спелая ягодка
Хороший врач, как и все в ПМЦ, не думаю, что ЕВ вам сказала бы больше. А коллектив весь молодой в ПМЦ, но очень грамотный.Мамайка писал(а):Потом консультировала Бондаренко В.Н., по-моему вполне адекватный и грамотный врач, правда молоденькая
Это полная чушь, т.к. 90% пациентов приходят в ПМЦ после многочисленный пролетов. И статистика тут тоже разная. Ну не повезло вам вчера. Вчера в клинике был Куцер, видимо, собирал всех на летучку...Мамайка писал(а):У нас было несколько неудачных попыток в других московских клиниках, может боятся, что статистику им испортим?
А в честь чего?Marquesa писал(а):Блин, поначиталась вас теперь у меня нервяк начался...
- Marquesa
- Девица на выданье
В честь того, что у меня тоже ЕВ и завтра мне к ней на прием. И взаимоотношения с ней (не только мои) не вносят положительных эмоций.safka писал(а):А в честь чего?Marquesa писал(а):Блин, поначиталась вас теперь у меня нервяк начался...
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- safka
- Спелая ягодка
С ЕВ такое действительно в первый раз, не стоит из-за этого переживать. Завтра она будет. Ты ж в протокол вступаешь?Marquesa писал(а):И взаимоотношения с ней (не только мои) не вносят положительных эмоций.
Ну я в этот раз начала протокол с заменой. ЕС не оказалось, Вовк заменяла, назначила мне дозу, очень уверено и без доп. вопросов. Точнее с моими доп вопросами и очень подробными ответами.
Вот если первичный прием, то да, смысл в замене, если ты пришла знакомится с врачом.
В общем не переживай!!!!!!!!!
- Marquesa
- Девица на выданье
safka , я надеюсь, что я в протоколе и что по узи завтра все будет нормально. И я совсем не расстроюсь, если ЕВ Бондаренко заменит.
Просто накопилось, я и на встрече рассказывала...
Ладно, буду держать хвост пистолетом и надеяться на свой организм!
Просто накопилось, я и на встрече рассказывала...
Ладно, буду держать хвост пистолетом и надеяться на свой организм!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00