В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Архив клиник
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Сообщение anna amina

да я в москву приеду как тока все бумажки соберу тут в свисс..тут мой муж...а в москве я всю жизнь прожила и дом номер два там же..была б возможность я б завтра же поплюхала :laughing: :laughing: извини мош коламбурно пишу :laughing: тока вчера отриц хгч очередной...видно туплю еще от утрика :laughing: я была на консульт. у фетисовой в марте..а визитку посеела :help: мне не важно к кому..мне кажется все врачи там ок :baby2:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

UmkaLily писал(а):
m@link@ писал(а):Девчёнки, я всё хочу вас ещё пораспрашивать хочу про врачей confusion Как вам Тажетдинов Олег Халитович?
По моему мнению никакой... Ходили к нему в 17РД. Так, дает общие назначения и все.
Идите к Таневскому! :trollsmile:
Я почему спрашиваю, потому что планируем после праздников с мужем сходить на бесплатный приём по выходным. Вот я думала к Вовк сходить, а из андрологов принимает в выхи только этот врач. Ну тогда просто мужа не буду записывать. всё равно если выходные вместе пойдём, посмотрим на Центр, мнение другого специалиста по нашим проблемам. Спасибо за ответ!
Лапка1
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Лапка1

............отсюда можно взять адреса для Анна Амина

У меня растет 8 справа и 8 слева, сказали, что все ровненькие, цетротидом колоться начну завтра утром. Уже готова чесаться от него, лишь бы польза тоже была :trollsmile:
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Gismo, да, домой я ехала сама за рулем, но спросила у НВ можно ли, она ответила, что если без нервов, то без проблем можно рулить. Еще держи на четверг thumbsup thumbsup thumbsup
helen05, эээх, живот конечно от гиперы может раздуло у тебя )))) держи на завтра, не волнуйся, пусть урожай будет богатым и оплодотворение клеточек отличное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
anna amina, привет! :obnimalka: как я поступила когда искала врача в ПМЦ: написала письмо на сайте ПМЦ-ЭКО в рубрике "задай вопрос доктору", мне на мой вопрос пришел ответ на e-mail уже от конкретного врача, потом уже был прием и т.д. и т.п. Я пишу это не потому, что мы не хотим делиться e-mailом конкретного врача, но это просто не очень красиво давать чей-то адрес без его ведома, а на твой вопрос очень оперативно ответят и даже, возможно, уже с личного e-mail. У нас на форуме есть люди из других стран и регионов, которые также переписываются с врачом. Но если ты была у Фетисовой, то ее пациентки, возможно, что-нибудь подскажут. ;) Да и если нет, то напиши на сайте и тебе ответят, я в этом уверена.
Paprica, ураааа, протокол, на рост-рост-рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

Ларик, как хорошо, что я тебя застала здесь obnimalka .
Подскажи, пожалуйста, сколько и чего (только вода или что-нибудь "повкуснее") нужно пить после переноса?
Верю в чудо.....оно уже не за горами
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

хорошо!!!спасибо!!!напишу тада сразу вопрос доктору фетисовой!!или может еще какой хороший доктор???посоветуйте...так не хочется очередного пролетаааааа :doktor2: :doktor2: :doktor2:
Лапка1
Пока в пеленках

Сообщение Лапка1

Тут все будут хвалить своего доктора - Гергерт, Милютину, Младову, Вовк, Фетисову, Пустошилову.
Смело выбирай и иди на прием! dude
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

vanilla, привет, дорогая :inlove:
Воды пила много - литра три в день, не считая чая, мне кажется, что много воды очень помогает разжижению крови, чтобы д-димер не рос (Xana посоветовала и мне ее совет пришелся по душе). По поводу еды: ела все тоже самое, что и до переноса, честное слово, праздники ведь были - поэтому шашлыки, салаты и все остальные прелести шли в ход. Знаю, что советуют побольше белка, поменьше соли и овощей. Из поддержки: утрожестан - 200 х 2 р/ день, ангиовит - 1 р/день, омега-3 1000 мЕ, которую потом "сняли" после ХГЧ.
На праздники пила морсы и даже квас. ))) если что забыла, напишу ))) на крепкую-прекрепкую имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
anna amina, согласна с Лапкой, все доктора супер-профессионалы своего дела, почитай про них на сайте или отзывы, а так мы и правда, каждая будем хвалить своего.

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
Алтын бала
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Алтын бала

anna amina писал(а):может кто то из вас скинуть мэйл врача..врачей..может и врача порекомендуете? :happyclapping: на сайте мылов нет..телефон и усе...если у вас нет мэйлов,то может кто то кто из вас идет в ближ время на прием попросить мэйл для контакта?

это сайт ЭКО отделение ПМЦ. там есть раздел "задай вопрос доктору." там указаны электронные адреса врачей в подписе каждого врача

stanumamoi.ru/questions/
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Диагноз: Обуструктивная азооспермия
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

Larik!!! :-* :-* :-* Спасибо за ответ, я стараюсь пить побольше, но завтра с морсов-компотов перейду на воду. После пиявок пока Д-димер нормальный, в пятницу опять за пиявочками поеду (МВ Шаблий порекомендовала 1 сеанс и после переноса).
New_Fetus
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Аминка!
.......... (реклама запрещена) Модератор

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

vanilla, :-* я тоже хотела пиявочки после переноса, но у меня на праздники опять все выпало, зато говорят, что после переноса - очень хорошо их ставить! :aist:

Спасибо Богу и врачам!
New_Fetus
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

Мамайка писал(а):Девочки, добрый вечер. Мы сегодня с мужем были записаны на первичную консультацию к ЕВ. Клинку выбрали из-за сильной эмбриологии. Приехали вовремя, дождались своей очереди, врач пригласила нас в кабинет и больше мы ее не увидели. В кабинете присутствовала лишь медсестра, сказала, что заполнит некоторые технические вопросы, врач подойдет позже. Потом ей на помощь пришла дама, которая представилась, дословно: "Я тоже врач", продолжился ввод данных о наших предыдущих протоколах и операциях с ее участием ( с оттенком усталой обреченности) и комментариями насколько неграмотными были все те специалисты....Через несколько минут пришла еще одна медсестра и врач. Еще через несколько минут нам сообщили, что ЕВ сегодня уже не будет: занятость, форс-мажор и т.д. и т.п. Дали список для сдачи необходимых анализов, на этом консилиум закончился.
У меня к вам один вопрос: в клинике такой обмен врачами норма или нам так повезло? Иллюзиями по-поводу внимательного отношения к пациентам я не страдаю, экошница с опытом и повидала разные ситуации, но сегодня откровенно растерялась. Буду рада вашим откликам.
Безобразие, конечно... :( если уж форс-мажор, она должна была с моей точки зрения перенести прием и извиниться.
:think: :think: :think: :think: :think: :think:
Я из-за этого очень загруженных врачей не выбирала.
В протоколе, пока в коридоре бывала, слушала и смотрела на врачей, все показались адекватными...
Так что можно любого брать и в бой!
А если у вашего оставаться, то я бы попросила следующий прием без оплаты, тк первый вышел "комом"...
ИМХО

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Доброе утро девочки!!!!
Мамайка конечно это безобразие, но быстрей всего случилось что то экстренное :think: я первый раз про такую ситуацию слышу.
helen05
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Девочки, доброе утро! Собираюсь на пункцию, спасибо всем за пожелания :trollsmile:
http://lilypie.com]
Ckazka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦКБ, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: ЕМС Вознесенская, ждем двойню)))
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение Ckazka

helen05 писал(а):Девочки, доброе утро! Собираюсь на пункцию, спасибо всем за пожелания :trollsmile:
Доброе))) Хорошего урожайчика и крепких клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блэки
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 16

Сообщение Блэки

Хелен тебе на пункцию!!!! thumbsup thumbsup thumbsup побольше тебе клеточек силных АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИ на свадебку :sperm:
Elka02
Только зачали

Сообщение Elka02

Блэки спасибо!!!!!!!!!! obnimalka
все, я ушла, а то ехать еще неизвестно, лучше там посидим))))
вечером отпишусь)

увидела что с компа у меня зашел под старым ником....я все пароль не могла вспомнить и зарегистрировалась занова под helen05)))))
helen05
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

в общем, все исправила, и я везьде helen05)))
побежала
http://lilypie.com]
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

helen05 писал(а):Девочки, доброе утро! Собираюсь на пункцию, спасибо всем за пожелания :trollsmile:
Побольше качественных клеточек достать!!! thumbsup thumbsup thumbsup
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Helen05, удачи!!!!!!!! Сразу отпишись о результатах!!!!
UmkaLily, про укол Цетротида. Ох, не знаю...Учитывая, что у них в ПМЦ забор крови стоит 850р...Сумневаюсь, что они бесплатно уколят. Я бы сначала уточнила, если за деньги, то просто попросила, чтобы тебя пустили на 5 минут в процедурный сделать укол. Вот.
Paprika, 7 клеточек - это очень хорошо!!!!!!! Верь в победу. В этот раз должно все получится.
Аминка, ну ты же боец со стажем, че тебе списываться с врачом. Проверь все, что еще не проверила (если такое есть вообще), собери бамажки и приезжай на прием прямо на 2ДЦ. Может сразу и в протокол возьмут. И не кидайте в меня тапками - не выбирай Гергерт и Младову!!! Они хорошие спецы, но как показывает практика, иногда их профессионализм до тебя просто не доходит всвязи с их занятостью.
Лапка1, ну ооочень хорошо все растет!!!!
Мамайка, все абсолютно всё верно написали. Я тоже хочу пару слов добавить. Такое бывает КРАЙНЕ редко и только с 2мя врачами клиники - с Младовой и Гергерт. И вобщем-то понятно, что они отлучаются не по своей воли, их вызывает руководство. Т.е. на самом деле "рыба тухнет с головы". Поэтому корень проблем там...глубоко внутри, а точнее далеко наверху :laughing: :laughing: :laughing: Кто заменял? Скорее всего Поварова АА. У нее чуть меньше опыта, чем у всех остальных врачей, поэтому прием мог пройти сумбурно. Но все врачи очень стараются быть внимательными, выходят на контакт по необходимости и вообще подходят с душой. Я бы все же посоветовала тебе врача сменить, если ты не хочешь повторения ситуации...Но еще раз повторюсь, я уважают и ЕС и ЕВ, но очень уж хочется, чтобы прием вел именно твой врач.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Амина у тебя ЛС, но я думаю девочки правы, ты боец со стажем, все знаешь. Сдайте с мужем все необходимые аналзы, берите все какие есть и вперед к Фетисовой или кого ты там выбрала. :clapping: :clapping: :clapping:
Мамайка

Сообщение Мамайка

New_Fetus писал(а):
Мамайка писал(а): Безобразие, конечно... :( если уж форс-мажор, она должна была с моей точки зрения перенести прием и извиниться.
:think: :think: :think: :think: :think: :think:
Я из-за этого очень загруженных врачей не выбирала.
В протоколе, пока в коридоре бывала, слушала и смотрела на врачей, все показались адекватными...
Так что можно любого брать и в бой!
А если у вашего оставаться, то я бы попросила следующий прием без оплаты, тк первый вышел "комом"...
ИМХО
Девочки, спасибо за отклики. Кстати, деньги за консультацию предложили вернуть. Просто я теперь в ступоре с извечным вопросом: правильный ли мы сделали выбор. А муж настроен выбирать другую клинику.
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

safka писал(а): И не кидайте в меня тапками - не выбирай Гергерт и Младову!!! Они хорошие спецы, но как показывает практика, иногда их профессионализм до тебя просто не доходит всвязи с их занятостью.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Сафка, да чего кидать тапками, вчерашний пример всем показал, на сколько занятость врача сказалась на пациенте.
Но если честно, Гергет осчастливила не мало пар, даже при вей ее занятости.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Мамайка писал(а):А муж настроен выбирать другую клинику
К сожалению, в Москве выбирать больше нечего...Врачей очень много грамотных и в других клиниках, но здесь одна из самых сильнейших эмбриологий...У тех, у кого никогда и ничего не остается на крио, здесь остается по 3-4 эмбриона отличного качества. Так что с клиникой вы не прогадали. Даже деньги предложили вернуть...хотя консультацию вам провели...Мне такого не предлагали :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Но еще раз повторюсь, стоит задуматься о выборе врача. Вот не легла у вас фишка на Гергерт...Ты же в курсе, что Гергерт не выходит оп выходным??? Т.е. если у тебя пункция в выходные (а это зависит не от тебя, а от твоего организма), то ее не будет. С переносом тоже самое...
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Yasmina писал(а):Но если честно, Гергет осчастливила не мало пар, даже при вей ее занятости.
На 100% с тобой согласна. И Гергерт и Младова молодцы. Поэтому и наплыв пациентов у них не убывает несмотря на их занятость. Но скажу вам честно, вот лежала я позавчера в операционной с распрастертыми объятиями минут 15...а Младова все не шла и не шла...Начал нервничать анестезиолог и орать, что он щас все вколит и уйдет. Начала нервничать я, т.к. мне показалось, что я уже отрубаюсь еще до ввода анестезии :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Начала нервничать операционная сестра, т.к. нервничал анестезиолог и я :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: А Младова все откуда-то поднималась и поднималась, т.е. не на приеме сидела, а у руководства...И что-то мне подумалось и даже решилось, что в следующий протокол я пойду уже без Младовой...Я итак баба нервная, а тут столько ненужного негатива...
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Девуль спасибоооооо огромное и извините за мою тупость что сама не нашла confusion confusion confusion confusion комментарии очень полезние...тогда буду фетисовой...если мой пунктуальний муж просидит и не увидит врача, то он ващщщеее откажется от клиники и россии!!!! :trollsmile: :trollsmile: писать буду по любе...анализов нет ведь ващщщеее...тут всем все пофиг...да еще ж отпуска...надо подгодать и приехать во время, а то ведь еще и виза гребанная мужа...тоже по числам..россия секретний обьект е мое :doktor2: :doktor2: спасибоооооо большое...буду вас читать...бум беременеть на родине!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
confessa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР

Сообщение confessa

Умкали, по поводу укольчика)) Мне уколола оргалутран медсестра в процедурной абсолютно бесплатно, как раз тоже утро было и надо было уже колоть по времени. Единственное его не надо разводить, он в готовом шприце, но это я думаю тоже не проблема, я еще тогда помню очень сильно удивилась что сделать укол это абсолютно бесплатно :trollsmile:
Очень ждем чуда.....
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на confessa от Patita
nadyushka:Confessa ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!!
Мамайка

Сообщение Мамайка

Мамайка, все абсолютно всё верно написали. Я тоже хочу пару слов добавить. Такое бывает КРАЙНЕ редко и только с 2мя врачами клиники - с Младовой и Гергерт. И вобщем-то понятно, что они отлучаются не по своей воли, их вызывает руководство. Т.е. на самом деле "рыба тухнет с головы". Поэтому корень проблем там...глубоко внутри, а точнее далеко наверху :laughing: :laughing: :laughing: Кто заменял? Скорее всего Поварова АА. У нее чуть меньше опыта, чем у всех остальных врачей, поэтому прием мог пройти сумбурно. Но все врачи очень стараются быть внимательными, выходят на контакт по необходимости и вообще подходят с душой. Я бы все же посоветовала тебе врача сменить, если ты не хочешь повторения ситуации...Но еще раз повторюсь, я уважают и ЕС и ЕВ, но очень уж хочется, чтобы прием вел именно твой врач.
Поварова или нет не знаю, длинные светлые волосы, яркий макияж, бейджика не было, на оф/сайте ее фото отсутствует, представилась: "я тоже доктор, пока с вами заполним документы потом подойдет ЕВ", периодически тяжело вздыхала типа как тяжело с вам...до меня вы все делали не так. Потом консультировала Бондаренко В.Н., по-моему вполне адекватный и грамотный врач, правда молоденькая. У нас было несколько неудачных попыток в других московских клиниках, может боятся, что статистику им испортим? Вероятно все любят легких пациентов.
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Мамайка та, которая со светлыми волосами всегда на первом приеме у ЕВ карту заполняет, больше я ее никогда в кабинете не видела.
Вероятно все любят легких пациентов.
Как пациент без истории могу сказать, что это не так. По крайней мере, в моем случае - больше внимания я не получаю.
Вообще, сочувствую, что так получилось. Некрасивая и неприятная история. :(

Блин, поначиталась вас теперь у меня нервяк начался...

Девочки, уколы в процедурном совершенно бесплатны, от вас требуется только лекарство и место, куда его вколоть.
Последний раз редактировалось Marquesa 06 июн 2012, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение le_lik

С добрым утром девочки,
Мамайка писал(а):
Мамайка, ... может боятся, что статистику им испортим? Вероятно все любят легких пациентов.
все любят , когда пациенты без проблем...
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Мамайка писал(а):Потом консультировала Бондаренко В.Н., по-моему вполне адекватный и грамотный врач, правда молоденькая
Хороший врач, как и все в ПМЦ, не думаю, что ЕВ вам сказала бы больше. А коллектив весь молодой в ПМЦ, но очень грамотный.
Мамайка писал(а):У нас было несколько неудачных попыток в других московских клиниках, может боятся, что статистику им испортим?
Это полная чушь, т.к. 90% пациентов приходят в ПМЦ после многочисленный пролетов. И статистика тут тоже разная. Ну не повезло вам вчера. Вчера в клинике был Куцер, видимо, собирал всех на летучку...
Marquesa писал(а):Блин, поначиталась вас теперь у меня нервяк начался...
А в честь чего?
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

safka писал(а):
Marquesa писал(а):Блин, поначиталась вас теперь у меня нервяк начался...
А в честь чего?
В честь того, что у меня тоже ЕВ и завтра мне к ней на прием. И взаимоотношения с ней (не только мои) не вносят положительных эмоций.
Сын родился 6.01.2014
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Marquesa писал(а):И взаимоотношения с ней (не только мои) не вносят положительных эмоций.
С ЕВ такое действительно в первый раз, не стоит из-за этого переживать. Завтра она будет. Ты ж в протокол вступаешь?
Ну я в этот раз начала протокол с заменой. ЕС не оказалось, Вовк заменяла, назначила мне дозу, очень уверено и без доп. вопросов. Точнее с моими доп вопросами и очень подробными ответами.
Вот если первичный прием, то да, смысл в замене, если ты пришла знакомится с врачом.
В общем не переживай!!!!!!!!!
Marquesa
Девица на выданье

Сообщение Marquesa

safka , я надеюсь, что я в протоколе и что по узи завтра все будет нормально. И я совсем не расстроюсь, если ЕВ Бондаренко заменит. :)
Просто накопилось, я и на встрече рассказывала...
Ладно, буду держать хвост пистолетом и надеяться на свой организм!
Сын родился 6.01.2014
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru