Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)
Фиафлора, у нас в Подмосковье просто встаешь в очередь, тебе назначают месяц для проверки (у нас август 2012), на местном форуме начиталась, что не которым декабрьским давали путевки, но нас славу богу пронесло.
В Греции очень тепло, я не ожидала, последние два дня даже жарко, на завтра 31 передают.
На два дня брали машину, накатали 600 км, дети сначала капризничали, потом привыкли. К апартам привыкли, отдыхаем.
Мы на рождественские каникулы опять забронировали коттедж под Таруссой, "Серебряный век"
Текила, Варю с шажочками.
В Греции очень тепло, я не ожидала, последние два дня даже жарко, на завтра 31 передают.
На два дня брали машину, накатали 600 км, дети сначала капризничали, потом привыкли. К апартам привыкли, отдыхаем.
Мы на рождественские каникулы опять забронировали коттедж под Таруссой, "Серебряный век"
Текила, Варю с шажочками.
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Фиафлорик, ну, с твоими музыкальными девочками точно пианину скоро надо покупать. А может баян?
Мишутка,
Юля, здоровское видео. Меня очень впечатлило,как твой сынок с кроватью управляется И юная наездница хороша
Кульмуля, ты давай,правда, с готовкой так не усердствуй. Готовь хотя бы через день что ли.
Мишутка,
Юля, здоровское видео. Меня очень впечатлило,как твой сынок с кроватью управляется И юная наездница хороша
Кульмуля, ты давай,правда, с готовкой так не усердствуй. Готовь хотя бы через день что ли.
- WeLucky
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Фиаф, извини, что направила тебя на таких недобросовестных, я про кидскомфорт, первый раз такое с ними на моем опыте:((
Маш, что у вас там с вечерней погодой? А днем совсем жара? Что то мне уже страшно:(
Юль, лошадь-шедевр!!! Насколько я помню, вы ж в однокомнатной? Добрая какая свекровь... А главное вдумчиво так подарок, к месту и по возрасту:)) а вообще, наверное, если б у меня не было деток, она б мне показалась супер прикольной:))) это я, имея двойню, в жизни такую не куплю:))))) деткам то нра?
Маш, что у вас там с вечерней погодой? А днем совсем жара? Что то мне уже страшно:(
Юль, лошадь-шедевр!!! Насколько я помню, вы ж в однокомнатной? Добрая какая свекровь... А главное вдумчиво так подарок, к месту и по возрасту:)) а вообще, наверное, если б у меня не было деток, она б мне показалась супер прикольной:))) это я, имея двойню, в жизни такую не куплю:))))) деткам то нра?
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Юля лошадь отпад :loudlaff: Тася славная наездница!!!
Текила с шажочками!!!!!!!!!
Малышка выздоравливайте быстрее, держись там как-то
Фиафлора девочки лапульки-озорницы
Текила с шажочками!!!!!!!!!
Малышка выздоравливайте быстрее, держись там как-то
Фиафлора девочки лапульки-озорницы
Последний раз редактировалось tuluspan4ik 13 сен 2012, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
клипса, спасибо! а моим 3 подругам в общей сложности пришло за 1.5 недели повезло
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Мирабо, у нас тоже не было соплей, но иногда, говорят, бывает!
Кулечка, держись! всех нас Кащенко ждет :loudlaff:
я не могу представить как ты с животом сейчас + дети
Фиафлор, я тоже все видео просмотрела твои. я преклоняюсь, чесслово. Это ж надо заниматься ежедневно и настойчиво- я не такая, я быстро угасаю, если не вижу результата сразу
а про мужа, если ты так с детьми- с мужем, думаю, раз плюнуть :loudlaff:
Юлечка, конечно, помним!!
Арсеня как Немов, блин!
подарок в стиле свекров твоих
Маш, 600 км?? ну вы даете, хоть одну фоточку покажЫ
Девчоки, спасибо за внимание к нашим шажочкам!! . Я так рад!!
Лапусь, Полина ходит. сейчас уже практически все время, но до сих пор руки часто вверху зато через пороги мастерски переходит уже.
Випмама, добро пожаловать
Кулечка, держись! всех нас Кащенко ждет :loudlaff:
я не могу представить как ты с животом сейчас + дети
Фиафлор, я тоже все видео просмотрела твои. я преклоняюсь, чесслово. Это ж надо заниматься ежедневно и настойчиво- я не такая, я быстро угасаю, если не вижу результата сразу
а про мужа, если ты так с детьми- с мужем, думаю, раз плюнуть :loudlaff:
Юлечка, конечно, помним!!
Арсеня как Немов, блин!
подарок в стиле свекров твоих
Маш, 600 км?? ну вы даете, хоть одну фоточку покажЫ
Девчоки, спасибо за внимание к нашим шажочкам!! . Я так рад!!
Лапусь, Полина ходит. сейчас уже практически все время, но до сих пор руки часто вверху зато через пороги мастерски переходит уже.
Випмама, добро пожаловать
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
у нас лошадки попроще
Последний раз редактировалось tuluspan4ik 01 окт 2012, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
иногда на горшке удается не только просто посидеть, но и покакать или пописать
Последний раз редактировалось tuluspan4ik 01 окт 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
хитруля :kissinglips:
Последний раз редактировалось tuluspan4ik 01 окт 2012, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
Всем большой привет!!!
Вы нас наверно забыли... 3 месяца я тут не появлялась.. иногда только читать вас забегала. А так что-то времени мне ни на что не хватает, была когда одна без помощников, было проще даже в этом плане, а у родителей у моих дом огромный, пока уберешь, приготовишь на всех еду.. детям одно, остальным другое, с детьми позанимаешься - вот и день прошел и с ног валишся.. и так каждый день у меня от однообразия и постоянной загруженности иногда крышу сносит. В июле еще к свекрови съездили, это был полный аут...
Мальчики носятся во всю не догонишь. Любят очень танцевать, как тока музыку слышат впляс пускаются, особенно Гриша. Зубов у нас у одного 15 у другого 16. Все так же боремся с аллергией..
Малышка Мы в начале июня переболели ротовирусом..как приехали к моим родителям.. это был кошмар, я думала что не выживу. Началось все у Миши, потом я, потом Гриша следом мой папа и мой брат и муж приехал через неделю и тоже заболел. Тяжелее всех перенес Мишустик и я.. температуры правда у нас не было, но полоскало по полной и растройство было дикое. Я не пила ничего из лекарств не могла даже, только минералку пила и все. Детям давала линекс и смекту. А папа и брат начали пить левомицетин при первых признаках и вроде немного легче перенесли.
Держись там!!! Это очень тяжко, просто капец..... Может муж с работы отпросится на пару дней?
Юля Классное видео я под впечатлением! Сеня так лихо из кравати вылазит, прикол просто, мои так еще не умеют. А Тася как будто всегда каталась.
Кульмуля Вот и я так же весь день у мартена..., а ты еще и с пузиком. Нада делиться простыми, вкусными и быстрыми рецептами
Фиафлора Девчонки красотки!
Текила, Лапуся С шажочками вас!
Маша Хорошего вам отдыха! ждем фотоотчет
Тюлюспаньчик Классные детки! Озарнички :rabbitearshake: Вы на горшок ходите?
Про некоторых из "младшего" топика я просто в шоке.. И эта дама потом еще пишет что у нее у самой же была аллергия, точнее атопический дерматит до 13 лет.. и ела она тока 10 продуктов.
Вы нас наверно забыли... 3 месяца я тут не появлялась.. иногда только читать вас забегала. А так что-то времени мне ни на что не хватает, была когда одна без помощников, было проще даже в этом плане, а у родителей у моих дом огромный, пока уберешь, приготовишь на всех еду.. детям одно, остальным другое, с детьми позанимаешься - вот и день прошел и с ног валишся.. и так каждый день у меня от однообразия и постоянной загруженности иногда крышу сносит. В июле еще к свекрови съездили, это был полный аут...
Мальчики носятся во всю не догонишь. Любят очень танцевать, как тока музыку слышат впляс пускаются, особенно Гриша. Зубов у нас у одного 15 у другого 16. Все так же боремся с аллергией..
Малышка Мы в начале июня переболели ротовирусом..как приехали к моим родителям.. это был кошмар, я думала что не выживу. Началось все у Миши, потом я, потом Гриша следом мой папа и мой брат и муж приехал через неделю и тоже заболел. Тяжелее всех перенес Мишустик и я.. температуры правда у нас не было, но полоскало по полной и растройство было дикое. Я не пила ничего из лекарств не могла даже, только минералку пила и все. Детям давала линекс и смекту. А папа и брат начали пить левомицетин при первых признаках и вроде немного легче перенесли.
Держись там!!! Это очень тяжко, просто капец..... Может муж с работы отпросится на пару дней?
Юля Классное видео я под впечатлением! Сеня так лихо из кравати вылазит, прикол просто, мои так еще не умеют. А Тася как будто всегда каталась.
Кульмуля Вот и я так же весь день у мартена..., а ты еще и с пузиком. Нада делиться простыми, вкусными и быстрыми рецептами
Фиафлора Девчонки красотки!
Текила, Лапуся С шажочками вас!
Маша Хорошего вам отдыха! ждем фотоотчет
Тюлюспаньчик Классные детки! Озарнички :rabbitearshake: Вы на горшок ходите?
Про некоторых из "младшего" топика я просто в шоке.. И эта дама потом еще пишет что у нее у самой же была аллергия, точнее атопический дерматит до 13 лет.. и ела она тока 10 продуктов.
Короче полный неадекват... и насколько мне ивестно в те времена диагноз атопический дерматит не существовал.. Была АЛЛЕРГИЯ или диатез или экзема. Ну да ладно...Сарочка писал(а):Не ну атопический дерматит вообще ни с чем не спутать! тут ни на что не похоже и ясно это конечно же нужно и исследовать и мазать и лечить. Я тебе больше скажу как страшеннный атопик в детстве- у меня это прошло только в 13!!!! лет, но самое жуткое было до 8 лет, все руки и ноги с местах сгиба всегда были в мокнущей и трескающейся болячке. И ничего не смотря на все эксперименты надо мной не смогли сделать, относительно лучше становилось только от морской воды. не знаю как мне и что вводили но аллергия была почти на все и только 10 продуктов не вызывали еще большего обострения и даже граммуличка рыбы, мяса, молока, шоколада, конфет, короче почти всего приводила к ужасным последствиямМахаончик писал(а):Девочки, конечно, Сарочка права и я тоже согласна, что не надо лечить ребенка от того, чего у него нет. Но есть такая хрень, как атопический дерматит - непонятно от чего он бывает: просто тело покрывается краснющей коркой и это не сходит несколько месяцев. Может проявиться необязательно в первые 3 месяца. У первого сына моего мужа такое было: просто вешалка.. Поэтому и продукты по граммулечкам давали и все очень осторожно по схемам, перестраховывались. Очень хорошо, что наших деток это минуло, просто каждый судит по своей ситуации и советует соответственно. А по себе скажу - вчера решила бананчик дать попробовать и чайную ложку малинового сока. Все супер, детки в восторге
-
- Задорная первоклашка
МалиноваЯ а есть хороший рецептик? Я что-то начинаю задумываться о смене няни на домработницу которая готовит ну это конечно немного позже Вообще я позавчера налепила пельменей, кстати я думала, что это намного тяжелее... как-то самой не доводилось готовить их... так вот не все так страшно, особенно если есть штучка для лепки пельменей... фарш посолила по-минимому и чуточку перчика... в итоге малышня с удовольствием уплетает и супруг... и готовить их что-там 10 мин. У меня пакетика 3 получилось + немножко мантов +варенники с вишней... во как на беременных женщин может вдохновение напасть :rabbitearshake: ... зато морозилка полная.
Ща вот это попробую приготовить, вроде просто:
Тюлюспанчик суперские вы!!! А вот так и думаешь, как все таки хорошо, что 2 ребенка одного возраста, ведь им то самим здорово играть друг с другом, расти вместе
Текила, я как то так мужу и сказала: Кащенко меня ждет! он в ответ: Кто такой Кащенко? Не все знают московские клиники :yatta:
Ева-Фалева вот ты то мне и нужна Учи как готовить через день!!! Делись своими секретами....
Ща вот это попробую приготовить, вроде просто:
Код: Выделить всё
http://www.gastronom.ru/recipe/16255/zharkoe-iz-kurinoj-pechenki
Тюлюспанчик суперские вы!!! А вот так и думаешь, как все таки хорошо, что 2 ребенка одного возраста, ведь им то самим здорово играть друг с другом, расти вместе
Текила, я как то так мужу и сказала: Кащенко меня ждет! он в ответ: Кто такой Кащенко? Не все знают московские клиники :yatta:
Ева-Фалева вот ты то мне и нужна Учи как готовить через день!!! Делись своими секретами....
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Лапусь, и мне отправили, видимо у них все-таки один склад или одни поставки, в DHL уже готовится к отгрузки моя посылка, думаю через неделю две будем с обновками)Lapusenka писал(а):Мне сегодня наконец пришло письмо с кидсрума, что отправили кресла. Прошло 24 дня
Клипса, а я ночами спать планирую мы же с детьми поэтому так днем город посмотреть... сначала в Ригу хотела, потом решила все-таки Таллин, перелет дешевле. Может какие есть еще предложения? Ненаглядный мой вроде вчера согласился гипотетически, но захотелось ему экстрима, предлагает на машине, только с остановками, к примеру 500 км, гостиница в каком-нибудь городе, погулять, посмотреть и еще 500 км. Я честно сказать, не сторонник такой романтики, по мне 2 часа на самолете и никаких проблем, а экономии всего-то 4 тыс руб., придется проводить работу дальше. Отели в Таллине есть очень красивые, в старом городе, цены на уровне европейских, но может чуть дешевле.klipsa писал(а):в таллинне темными ночами делать нечего, салют без московского размаха (но зато два раза - по московскому и нашему времени )
Помню в прошлом году ты как-то без восторга была от Волги? или я не права? Вы семьей или с друзьями?Maria78 писал(а):Мы на рождественские каникулы опять забронировали коттедж под Таруссой, "Серебряный век"
тьфу-тьфу, баян, кошмар, как представлю долгие часы заунывных репетицийЕва-Фалева писал(а):Фиафлорик, ну, с твоими музыкальными девочками точно пианину скоро надо покупать. А может баян?
Да ну, брось, ты то причем? Они вполне нормально на все мои письма отвечают, видимо там что-то с поставками... было...WeLucky писал(а):Фиаф, извини, что направила тебя на таких недобросовестных, я про кидскомфорт, первый раз такое с ними на моем опыте:((
У нас на лето были каникулы, сейчас им стало менее интересно, надо как-то возобновлять. У меня еще английский стоит не открытый А про результат - многие не верили, говорили полная чушь, например наш дедушка скептик, даже сейчас, когда видит своими глазами, говорит, нет случайность и совпадений, ну какая случайность, попадают в 90% случаев.Текила писал(а):Фиафлор, я тоже все видео просмотрела твои. я преклоняюсь, чесслово. Это ж надо заниматься ежедневно и настойчиво- я не такая, я быстро угасаю, если не вижу результата сразу
Тюлюспанчик, какие вы хорошенькие и как выросли!!!!
Малиновая, возвращайся.
Кульмуля, а няне нельзя поручить дет. еду готовить? это бы облегчило тебе жизнь. Сейчас большей частью готовлю в мультиварке, закидал и усе, даже плов не надо ничего обжаривать, кинул и пошел, 1 час и все готово.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Кульмуль, меня тоже готовка раздражает. Но мне щас муж помогает, в выхи даже детям может приготовить если мне плохо. Для нас готовлю на 2 дня, стараюсь. Детям раньше тоже на 2 дня готовила, а щас чет не получается, есть что ли они больше стали. И вообще меня до сих пор тошнит и рвет, не каждый день правда, но вот от этих овощей с мясом мне прям плохо
Вообще, хочется разнообразия для детей. Кто что готовит, расскажите?
пойду поищу видео Фиафлоры, чет пропустила я
Тюлюспанчик, какие прикольные малыши, дружки-пирожки
Малиновая, не теряйся и не болейте больше!
Вообще, хочется разнообразия для детей. Кто что готовит, расскажите?
пойду поищу видео Фиафлоры, чет пропустила я
Тюлюспанчик, какие прикольные малыши, дружки-пирожки
Малиновая, не теряйся и не болейте больше!
-
- Задорная первоклашка
Фиафлора чет не могу я никому доверить готовить дет. еду Пару раз готовила она творожок и омлет... Да и по моему нынешнему состоянию за малышней бывает трудновато угнаться... няня у меня по-резвее сейчас будет С мультяхой реально проще я тоже практически все в ней готовлю.
Лапусь меня тоже тошнотики мучали долго... потерпи скоро должно стать лучше. Муж у тебя молодец... у меня в первую Б.практически все сам готовил и мясо и первое... а сейчас как-то я
Мы кушаем то же что и взрослые (просто взрослые сейчас не едят жареное и острое, вернее "повар", а точнее я такое не готовлю). Сегодня им давала куриную печенку (ссыль на рецептик писала выше) ооочень понравилась им, я даже не ожидала. + пельмешки+ хлебушек с маслом. А в начале салатик из помидорки. На десерт- арбузик (свой).
А так кушаем с удовольствием перцы фаршированные (взрослые потом в свои тарелки специи по вкусу добавляют), суп с фрикадельками, морскую отварную рыбу (филе), куриная суп-лапша (любимка наша).
На полдник: творог с фруктами, омлет, запеканку (творожную или вермешелевую), отварную вермишельку, картошечку.
Ужин: йогурт
Завтрак: каша
и вот тебе для вдохновения рецепты для мальков: от запеканки картофельной с мясом я вообще тащусь... вкус детства
Лапусь меня тоже тошнотики мучали долго... потерпи скоро должно стать лучше. Муж у тебя молодец... у меня в первую Б.практически все сам готовил и мясо и первое... а сейчас как-то я
Мы кушаем то же что и взрослые (просто взрослые сейчас не едят жареное и острое, вернее "повар", а точнее я такое не готовлю). Сегодня им давала куриную печенку (ссыль на рецептик писала выше) ооочень понравилась им, я даже не ожидала. + пельмешки+ хлебушек с маслом. А в начале салатик из помидорки. На десерт- арбузик (свой).
А так кушаем с удовольствием перцы фаршированные (взрослые потом в свои тарелки специи по вкусу добавляют), суп с фрикадельками, морскую отварную рыбу (филе), куриная суп-лапша (любимка наша).
На полдник: творог с фруктами, омлет, запеканку (творожную или вермешелевую), отварную вермишельку, картошечку.
Ужин: йогурт
Завтрак: каша
и вот тебе для вдохновения рецепты для мальков:
Код: Выделить всё
http://forum.say7.info/topic51187.html
- З@я
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Девули, всем привет!!!
Я теперь тут не пписатель, а читатель, тк форум у меня очень тормизит, хз, что они с ним сделали.
Мы оба пошли, только млвдший пока на дальняк боится: до стеночки и дальше по ней
Тюлюспанчик, у нас горшок также- посидим, если повезет , то пиписаем, зато Ааа кряхтят, незнающие могут подумать, что какают я смотрела не таких резиновых лошадок, но посчитала своих еще маленькими для нее
Юля, очень клевая лошадь она наверное всю квартиру вам занимает теперь )))
Девчата, а что за ругачки с млвдшим форумом? со своими тормозами найти ничего не могу, а интернсно )))
Я теперь тут не пписатель, а читатель, тк форум у меня очень тормизит, хз, что они с ним сделали.
Мы оба пошли, только млвдший пока на дальняк боится: до стеночки и дальше по ней
Тюлюспанчик, у нас горшок также- посидим, если повезет , то пиписаем, зато Ааа кряхтят, незнающие могут подумать, что какают я смотрела не таких резиновых лошадок, но посчитала своих еще маленькими для нее
Юля, очень клевая лошадь она наверное всю квартиру вам занимает теперь )))
Девчата, а что за ругачки с млвдшим форумом? со своими тормозами найти ничего не могу, а интернсно )))
- Lapusenka
- Впервые замужем
у меня тоже есть мультя с недавних пор, но я все никак не привыкну в ней готовить, хотя в ней точно удобно на всех это делать. Перцы фаршированные давала им, на ура прошло, я сама тоже люблю, хоть каждый день могу есть ,а муж не любит, но если ниче нет, съест конечно. но я так не могу, сама себя представляю, какого нелюбимую еду есть.
Кульмуль, муж ведь у меня 2 недели с детьми один был пока я в больнице лежала, поэтому он привык. И каши им варил на завтрак и супы и тд. Грит, несложно все это
Фиаф, посмотрела видео, я восхищена до занятий я конеш не скоро созрею наверное, хотя мы вот поставили же им палатку с шарами и я решила цвета поучить. С Мишей учу на шарах, а с Тёмой муж в ванной учит на осьминожках томми ты одновременно их учишь, как они не разбегаются? и как вообще, просто показываешь картинки и название говоришь и повторяешь потом все это много раз? у меня просто в голове не укладывается, как такие крошки всеё это уже соображать умудряются
Кульмуль, муж ведь у меня 2 недели с детьми один был пока я в больнице лежала, поэтому он привык. И каши им варил на завтрак и супы и тд. Грит, несложно все это
Фиаф, посмотрела видео, я восхищена до занятий я конеш не скоро созрею наверное, хотя мы вот поставили же им палатку с шарами и я решила цвета поучить. С Мишей учу на шарах, а с Тёмой муж в ванной учит на осьминожках томми ты одновременно их учишь, как они не разбегаются? и как вообще, просто показываешь картинки и название говоришь и повторяешь потом все это много раз? у меня просто в голове не укладывается, как такие крошки всеё это уже соображать умудряются
- Maria78
- Заводная старушенция
Текила, с фото у нас большие сложности...
В море они купаются только на ручках, по отдельности не пойдут, будут орать - сфотать не получается, банально не хватает рук.
С пляжа есть несколько фоток, но не гуд, постоянно люди и лежаки в кадре.
Вечером мы гуляем с сосками, только так есть возможность посидеть покушать и спокойно прогуляться.
Я все это ожидала, поэтому на первую неделю у нас была запланирована фотоссесия, но к сожалению из за болезни сорвалась.
Фиафлора, на Волге нам не повезло с погодой лил дождь, а так я всегда рада встретится с друзьями, сейчас это получается очень редко. Мы сняли на три семьи.
З@я, вас с шажочками!!!!
Малиновая, не пропадай? Как у вас с аллергией?
В море они купаются только на ручках, по отдельности не пойдут, будут орать - сфотать не получается, банально не хватает рук.
С пляжа есть несколько фоток, но не гуд, постоянно люди и лежаки в кадре.
Вечером мы гуляем с сосками, только так есть возможность посидеть покушать и спокойно прогуляться.
Я все это ожидала, поэтому на первую неделю у нас была запланирована фотоссесия, но к сожалению из за болезни сорвалась.
Фиафлора, на Волге нам не повезло с погодой лил дождь, а так я всегда рада встретится с друзьями, сейчас это получается очень редко. Мы сняли на три семьи.
З@я, вас с шажочками!!!!
Малиновая, не пропадай? Как у вас с аллергией?
- З@я
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Мария, спасибо!!!
Девчата, еще совет нужен. Мы до сих пор пьем все с бутылки с сосокой, это нормально? Навренное пора переучивать, а как? Они все выплевывают, по уши в воде
Девчата, еще совет нужен. Мы до сих пор пьем все с бутылки с сосокой, это нормально? Навренное пора переучивать, а как? Они все выплевывают, по уши в воде
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Зая мне кажется волноваться не надо! Мои о ужас до сих пор пьют из бутылочек на ночь кисломолочку.... Причем пьют и по ходу засыпают как в глубоком детстве да и пусть.... Правда тоже задалась вопросом а как бы убрать бутылочку.... Мои просто из кружек вроде пьют, но как-то не очень пьют....З@я писал(а):Мария, спасибо!!!
Тюлъспанчик, ок крутые скакуны у вас! Я ж такие хотела!! Но когда свекровь сказала что привезет-таки эту лошадь я заставила себя забыть о них.
Лошадь, девочки, занимает места до хрена... НО она такая крутая! Правда благодарна за такой подарок детям, хотя бы потому что он из разряда тех что сам не купишь. И дорогая зараза ж ведь... И самое интересное что Тася отнее пищит! Да и Сеня с ней по всей квартире ходит ведя ее за узцы в общем подарок на славу.... Конечно в однушке места с ней поубавилось, но мы к весне скорее всего переедем и вот тогда лошадь будет к месту. Да и хватит нам ее надооооооооооолго лет так до 5 точно... И прикол: свекровь сказала что эта лошадь СРЕДНЕГО размера прокиньте какая она большая бОльшего размера
А Сеня это ваще паркурщик..... Теперь у меня каждое утро теплый разбудон неслышно так залезает на диван и прижимается щечка к щечке мягкий и тепленький сладко так!
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Всем привет!
JuliaSS, эххх, мне б в детстве такую коняку!!!!!!
Клипса - у меня горшки Бэбибьорн, больше всего нравится на голову резервуар для сиков-каков надеть, все остальное в игноре.
Аляка, девчушки в пальтишках совсем леди уже!!!!
Фиафлора, фотка с языком суперская!!!!
Тюлюспанчик, детки бандюгане. А на лошадках сидят или прыгают? Думаю, брать или нет такую
Катриночка, кисломолочку легче усвоить при ЛН, Тимке я все вводила как обычно, и творог, и йогурты.
JuliaSS, эххх, мне б в детстве такую коняку!!!!!!
Клипса - у меня горшки Бэбибьорн, больше всего нравится на голову резервуар для сиков-каков надеть, все остальное в игноре.
Аляка, девчушки в пальтишках совсем леди уже!!!!
Фиафлора, фотка с языком суперская!!!!
Тюлюспанчик, детки бандюгане. А на лошадках сидят или прыгают? Думаю, брать или нет такую
Катриночка, кисломолочку легче усвоить при ЛН, Тимке я все вводила как обычно, и творог, и йогурты.
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
ага и нам отправили, мы дней через пять после вас тоже заказалиfiaflora писал(а):Лапусь, и мне отправили, видимо у них все-таки один склад или одни поставки, в DHL уже готовится к отгрузки моя посылка, думаю через неделю две будем с обновками).Lapusenka писал(а):Мне сегодня наконец пришло письмо с кидсрума, что отправили кресла. Прошло 24 дня
- Aditi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
Тюлюспаньчик, чудесные малыши у тебя!
Дай ссылку на слоников, понравились мне они
Вы уже на чемоданах?Собираетесь домой?Решили как ДР отмечать?
- Aditi
- Трудный подросток
МалиноваЯ, привет! Не пропадай больше
Зая, с шажочками!У меня только доча уверенно стоит без опоры и ходит шагов 10, а сынок пока только с опорой прохаживается.
Зая, с шажочками!У меня только доча уверенно стоит без опоры и ходит шагов 10, а сынок пока только с опорой прохаживается.
-
- Впервые замужем
КульМуля, спасибо за ссылку с рецептами, прямо для таких "кулинаров" как я - с картинками!
Тушкашанга, горшки говоришь, играют говоришь сегодня прямо как не случайно, посылка с одним горшком вернулась в магазин, не успев прибыть на место, и даже вроде деньги вернули, ну ничегоооо, я закажу эту розовую бандуру снова
Фиафлора, на машине зимой ехать не очень, вам то может и ничего, а девочки устанут, если поедете по направлению из пскова, то там на российской стороне ужасные дороги а ля в селе Палкино (какое благозвучное название ) и прочих, ну и соотвественно будете ехать 2-2,5 дня в одну сторону. С другой стороны на машине удобнее на месте, тк все с собой и коляска и багаж, и детские кресла. Честно говоря, я бы не поехала ни на машине ни на самолете, ну разве что в магазин за ленне-керри, но у вас уже всё есть :loudlaff:
Тушкашанга, горшки говоришь, играют говоришь сегодня прямо как не случайно, посылка с одним горшком вернулась в магазин, не успев прибыть на место, и даже вроде деньги вернули, ну ничегоооо, я закажу эту розовую бандуру снова
Фиафлора, на машине зимой ехать не очень, вам то может и ничего, а девочки устанут, если поедете по направлению из пскова, то там на российской стороне ужасные дороги а ля в селе Палкино (какое благозвучное название ) и прочих, ну и соотвественно будете ехать 2-2,5 дня в одну сторону. С другой стороны на машине удобнее на месте, тк все с собой и коляска и багаж, и детские кресла. Честно говоря, я бы не поехала ни на машине ни на самолете, ну разве что в магазин за ленне-керри, но у вас уже всё есть :loudlaff:
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Это пони ссылки нет((( нам подарили, одна коробка от них уже в помойке, а вторая упакована вместе с лошадьми в багаже, уже не выворотить они надувные из очень плотной резины, на коробках утверждают, что даже не Китай, ГерманияAditi писал(а):Тюлюспаньчик, чудесные малыши у тебя!
Может Тушкашанга даст ( раз раздумывает над ними) или Юлиассс, раз хотела сначала их а девочки?
Адити, да сегодня упаковала бОльшую часть шмоток, завтра после отбоя еще сложу бОльшую часть игрушек, нам повезло не надо заморачиваться с ТК, моя тетя едет послезавтра повидать родину (Мурманск) и мы с ней передаем все то что планировали отправить ТК
ДР РЕШИЛА ДОМА, ну или если погода будет неплохая то к золовке на дачу мотнуться, вообще я ни фига не готова к др, у нас даже еще торжественных нарядов нет и торт не заказан tapok
Фотосессию тоже не заказывала, у нашей крестной фотоаппарат кажись канон куплен в декабре 2011 и к нему появился недавно новый объектив пейзажный который снимает с нескольких метров как с полуметра ( проверено на ее котах) вот думаю пусть работает
Тушкашанга, они прыгают... Точнее сначала побоялись, потом попрыгали вместе, потом опять побоялись, потом кажется Сашка свалился с нее, теперь и боится и хочется и в общем сам не знает как к ней подойти :loudlaff: а Катюня вроде ничего и посадить просит и снять потом и ходят кругами возле них :yatta: в общем нравятся-это факт НО они далеко не устойчивые, прыгать на них можно только под присмотром взрослых... Хотя... Твои же по старше, координация получше, может и мои перестанут через 2-3 месяца валиться на бок вместе с лошадью
Девочки всем спасибо большущее за комплименты, я как обычно растекаюсь от ваших слов
А теперь о наболевшем мои дико истерят при одевании/раздевании, причем не только верхней одежды, а любой!!!!!!!!!!!!!!!!! даже носки одеть ПРАБЛА причем равно сильная концу света, я уже не говорю о сборе на улицу что делать???? Кто с нами в одной лодке и как отвлекаете, девочки?
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
Адити, нашла!!! вот этой фирмы у нас, коробка один в один! http://ввв.kids-price.ru/john_naduvnaya_1111111111111loshadka_romashkax_prygunok_2331044.html
Ввв заменить на английские и единицы удалить
Так можно ссылки выкладывать или тоже нет?
- Maria78
- Заводная старушенция
Лелечка, не сдержалась... Ответила безумной тете :loudlaff: теперь захлебнутся своим ядом
- Lapusenka
- Впервые замужем
Девочки, кому-нить нужны куртки осень-весна мазекея? Подружка купила и им подарили еще, так что по 2 куртки им не надо. Размер на 18-24, моим велико
такие зеленые, цена 1200, если кого заинтересует, могу фото на ребенке прислать. В принципе они унисекс, на мой взгляд, если кто девочек не одевает в розовое
___http://www.mothercare.com/Mothercare-Hooded-Pa ... t-%2520Red
мы купили тоже сегодня курточки, попозже зафотаю и покажу вам. Я другие хотела, типа как эти из мазы, но муж настоял на других и Тёма вцепился
такие зеленые, цена 1200, если кого заинтересует, могу фото на ребенке прислать. В принципе они унисекс, на мой взгляд, если кто девочек не одевает в розовое
___http://www.mothercare.com/Mothercare-Hooded-Pa ... t-%2520Red
мы купили тоже сегодня курточки, попозже зафотаю и покажу вам. Я другие хотела, типа как эти из мазы, но муж настоял на других и Тёма вцепился
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Ссылку не дам, т.к. мы ж от Китая недалече, и соответственно такие коняки у нас в магазах для бедных продаются ( я магазы для себя делю на магазы для богатых, где курточка на новорожденного за 10 тыс и лисапедик за 22 тыс, магазы для богатых с реальными ценами - есть у нас такие, где игрушки дешевле, чем в Детском мире, хотя одежда пипец сколько стоит, магазы для бедных с дикими ценами - эт когда ассортимент дрэк, а цены мама дорогая -, и магазы для бедных с низкими ценами - и ассортимент с помойки, и цены три копейки), разноцветные, с честной биркой про Китайское происхождение ниже лэйбла про Германию. Да, мои постарше, уже и мелкий перестал сваливаться с дивана при залазенье-слазенье (ну или как там это сказать по-русски грамматически правильно). У меня сейчас проблема Тимку ловить, чтобы из койки не выпал и на площадке детской с больших горок снимать - кататься боится, но по лестницам бодро залазит.tuluspan4ik писал(а):Это пони ссылки нет((( нам подарили, одна коробка от них уже в помойке, а вторая упакована вместе с лошадьми в багаже, уже не выворотить они надувные из очень плотной резины, на коробках утверждают, что даже не Китай, ГерманияAditi писал(а):Тюлюспаньчик, чудесные малыши у тебя!
Может Тушкашанга даст ( раз раздумывает над ними) или Юлиассс, раз хотела сначала их а девочки?
Тушкашанга, они прыгают... Точнее сначала побоялись, потом попрыгали вместе, потом опять побоялись, потом кажется Сашка свалился с нее, теперь и боится и хочется и в общем сам не знает как к ней подойти :loudlaff: а Катюня вроде ничего и посадить просит и снять потом и ходят кругами возле них :yatta: в общем нравятся-это факт НО они далеко не устойчивые, прыгать на них можно только под присмотром взрослых... Хотя... Твои же по старше, координация получше, может и мои перестанут через 2-3 месяца валиться на бок вместе с лошадью
А теперь о наболевшем мои дико истерят при одевании/раздевании, причем не только верхней одежды, а любой!!!!!!!!!!!!!!!!! даже носки одеть ПРАБЛА причем равно сильная концу света, я уже не говорю о сборе на улицу что делать???? Кто с нами в одной лодке и как отвлекаете, девочки?
А истерика при одевании-раздевании - тоже больная тема. Правда, есть и прогресс, научились руки поднимать по просьбе, чтобы майку стащить через голову.
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
это просто низко...Maria78 писал(а): Но самое смешное, теперь Бельчик тусует в Торопыжках и достает всех своими тупыми вопросами
- Aditi
- Трудный подросток
Спасибо, посмотрела!Удачной поездки домой вам!tuluspan4ik писал(а):Адити, нашла!!! вот этой фирмы у нас, коробка один в один! http://ввв.kids-price.ru/john_naduvnaya_1111111111111loshadka_romashkax_prygunok_2331044.html
- Lapusenka
- Впервые замужем
у нас у племяша такая лошадка тоже есть. Миша на нее залезал и всегда падал
вот сидит и уши грызет, это тоже обязательно было
а тут падает, даже носки слетели
девочки, я шевелюхи стала чувствовать 15 недель у меня, во второй раз и правда раньше
вот сидит и уши грызет, это тоже обязательно было
а тут падает, даже носки слетели
девочки, я шевелюхи стала чувствовать 15 недель у меня, во второй раз и правда раньше
- Aditi
- Трудный подросток
Супер новость!Поздравляю!Lapusenka писал(а):
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00