*Iriska* писал(а):П.С. Крольчонок, ты как-то писАла про агрессию и ненависть в ваш с папом адрес со стороны Тараса, но мне было неактуально, я все прослушала Чем дело кончилось?
Мы сегодня сходили в садик всего лишь на час, там все было супер, а дома он проснулся с плачем, кричал "я хочу быть с мамой и папой", но при моих попытках хотя бы приблизиться буквально хрипел: "убирайся, убирайся отсюда, уходи из моей комнаты". Разумеется, чтобы взять силой - в руки не давался, отпинывался
В итоге я справилась за час где-то (подкупила книжками ), потом еще чего-то поделали, и к вечеру ребенок ожил.
Перерыв на месяц мы делать будем, потому что терять нечего, адаптация сейчас в минусах, он совсем неадекватен после сада, и по утрам плачет "не хочу в садик из-за того что хочу быть с вами". При том, что в саду его отвлекают, и даже нравится ему там. Разумеется, с нового года будет адаптация по-новой, я и не жду ничего другого.
Но мысль отказаться от сада совсем где-то свербит на заднем плане Отговори меня
на мой непрофессиональный взгляд ребенок устал от сада.. я бы усадила дома с няней на недельку...
и вообще если вспомнить первый год хождения в сад - они так рыдали, что я оттуда каждый день с сердечным приступом вывалилвалась..жалко было их страшно, чуство предательства страшенное...
а подъем утром и одевание двух сонных детей, потом волочение их по морозу к завтраку в сад (а дома не возможно кормить - тогда никуда не успею, на работы в первую очередь, спасались молоком в коробочках), кароче рыдали и плакали просто пипец...
а кроме того, я старалсь за счет няни сократить пребывание - мы уходили до сна (в час) довольно долго... потом сразу после сна .. потом сразу после полдника.... няня забирала.. а когда я появлялась домой они начинали гундеть и вымещать на мне свое плохое настроение ....
но вот второй год в саду... уже такого нет... по утрам ленятся вставать, это да...ну могут концерт изредка дать .. но вообще спасают мульты по телеку - их по утрам какие хошь показывают и даже 54 года выпуска (обожаю такие:))...
приходится давать конфетку иногда..мне ведь мало их одеть , надо еще и самой одеться.. пока я одеваюсь - они стоят на площадке у лифта и ждут...
вечером, извините, тащу каждый день подарочек (какую нибудь занятную ерунду)
зато в группу приходят - а там друган их ТИмофей из двери группы выглядывает в раздевалку и говорит - сегодня запеканка!
И Катя прям из штанов выскакивает )))
Так что, это все временное...