спасибо,Ромашка!!!значит пойду искать тоже свой бандажик а ты с ним и сидеть можешь???Ром@ш@ писал(а):му-му мне очень удобно в бандаже, а теперь я вообще без него не могу когда пузик подрос. Да и малышка не сильно лупит в низ живота когда я в бандаже....наверное ножки подымает Может тебе именно эта модель не подходит. Я очень долго выбирала что бы удобный был (два из них дома валяются без надобности, одену нет не то и возвращаюсь к старому). По поводу выделений у меня тоже они есть, особенно когда молочница накрывает. Пару раз смотрели на кресле сказали что все нормально. Хотя на прошлом узи шейка уже 35мм была, а до этого 40мм....правда меряли через живот, а не вагинально. Так что я тоже переживаю, а на УЗИ только 16 мая....может напрошусь в ЖК пусть посмотрят на кресле.
я врачу говорила про выделения-говорит все нормально-и на кресле смотрит и по мазкам было все нормально просто ,когда там все время влажно это нервирует и напрягает,мало ли что течет!
а вообще моя врач любит говорит,что дала бы мне главную таблетку при беременности-от головы,чтобы меньше думала и нервничала dai2 но ,увы,такой нет...
а вообще девочки спасибо всем-всем ,что откликаетесь,подсказываете,делитесь