Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
му-му
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3года
Сколько у вас детей: 3

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение му-му

Ром@ш@ писал(а):му-му мне очень удобно в бандаже, а теперь я вообще без него не могу когда пузик подрос. Да и малышка не сильно лупит в низ живота когда я в бандаже....наверное ножки подымает Может тебе именно эта модель не подходит. Я очень долго выбирала что бы удобный был (два из них дома валяются без надобности, одену нет не то и возвращаюсь к старому). По поводу выделений у меня тоже они есть, особенно когда молочница накрывает. Пару раз смотрели на кресле сказали что все нормально. Хотя на прошлом узи шейка уже 35мм была, а до этого 40мм....правда меряли через живот, а не вагинально. Так что я тоже переживаю, а на УЗИ только 16 мая....может напрошусь в ЖК пусть посмотрят на кресле.
спасибо,Ромашка!!!значит пойду искать тоже свой бандажик :think: а ты с ним и сидеть можешь???
я врачу говорила про выделения-говорит все нормально-и на кресле смотрит и по мазкам было все нормально о;) просто ,когда там все время влажно confusion это нервирует и напрягает,мало ли что течет!
а вообще моя врач любит говорит,что дала бы мне главную таблетку при беременности-от головы,чтобы меньше думала и нервничала dai2 но ,увы,такой нет...
а вообще девочки спасибо всем-всем ,что откликаетесь,подсказываете,делитесь flowers flowers flowers
11дпп-60
14дпп-249
19дпп-5200
22 дпп-2п.я.
34дпп++

14,07,2012-Дарьюшка и Мишутка)))))))))
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

му-му писал(а): просто ,когда там все время влажно confusion это нервирует и напрягает,мало ли что течет!
меня тоже бесит это :-D все ждала ждала когда мне утрик отменят что бы без ежедневной прокладки походить а отменили и вот это началось :vermin:
Дочка и сыночек
Клеопатра777
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск, ЦСМ г.Екатеринбург.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ. Врач Янчук Тарас Владимирович
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Клеопатра777

Девочки, всем приветик! Я тут редко появляюсь, но в статистике есть. Вы же тут все эксперты, подскажите, пожалуйста,вот по какому вопросу: были мы с детками сегодня на 32х недельном узи - все отлично, но весь у деток разный. Девочка 1500, а мальчик 2300. А в 28 недель они были почти одинаковые - 1180 и 1230. Как думаете, почему так неравномерно они начали расти? У кого-нибудь было такое?
Ром@ш@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: Имплант

Сообщение Ром@ш@

му-му я в бандаже могу сидеть и он мне совсем не давит. Просто каждые 3 часа снимаю его на пол часика что бы кровообращение восстановить.
Я самая счастливая мама в мире!!!
tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

Девочк@, Девочка Искандера, Мамари, XEN поздравляю с мамством support support support Здоровья вам и вашим деткам flowers flowers flowers
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

Му-му, у меня тоже выделений много беловатых, постоянное ощущение влажности...очень это нервирует! Но мазок у меня хороший, да и врач говорит, что подобные выделения для беременных это норма.
А сейчас после шва у меня они еще и желтые! Как меня это напрягает!!! Девочки с бантиками, сколько эти желтые выделения продолжаться будут? Завтра - неделя как шовчик наложили.
Еще хотела спросить по поводу шевелюшек. Помню, что обсуждали уже эту тему, но уж очень неудобно с телефона искать...у меня шевелюшки в основном с правой стороны и намного реже с левой. Вот это и беспокоит! Нормально ли это?

Спасибо девулькам, "заразившим" меня беременностью: :Ёжик:, ~nadi~, Morrigan!
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

Хочу_Ляльку писал(а):Му-му, у меня тоже выделений много беловатых, постоянное ощущение влажности...очень это нервирует! Но мазок у меня хороший, да и врач говорит, что подобные выделения для беременных это норма.
А сейчас после шва у меня они еще и желтые! Как меня это напрягает!!! Девочки с бантиками, сколько эти желтые выделения продолжаться будут? Завтра - неделя как шовчик наложили.
хочу ляльку!не хочу пугать но желтые выделения могут говорить об инфекции нужно обязательно сдать бак посев из влаг.у меня так было мазок хороший а в бак посеве находили всякую бяку.и вообще после наложения швов у меня ни разу не было нормальных выделений.швы провоцируют на инфекцию.я думаю все знают чем опасна инфекция во время беременности и тем более для тех кто зашит.так что девочки те кто с бантиком сдайте бак посев из влаг.береженого Бог бережет!все таки не простые у нас беременности.всем удачи!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
му-му
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3года
Сколько у вас детей: 3

Сообщение му-му

Nikoletta писал(а):меня тоже бесит это все ждала ждала когда мне утрик отменят что бы без ежедневной прокладки походить а отменили и вот это началось
а у меня его еще по 200 мг 2 раза в день confusion и хочу его отменить и боюсь :think: врач говорит надо убирать его после 22 недель :think:
Ром@ш@ писал(а):му-му я в бандаже могу сидеть и он мне совсем не давит. Просто каждые 3 часа снимаю его на пол часика что бы кровообращение восстановить
значит точно буду искать другой!а то ведь сначала сидя на машине-потом гуляем ...не будешь же снимать -одевать... ;)
11дпп-60
14дпп-249
19дпп-5200
22 дпп-2п.я.
34дпп++

14,07,2012-Дарьюшка и Мишутка)))))))))
tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

Хочу_Ляльку писал(а): А сейчас после шва у меня они еще и желтые! Как меня это напрягает!!! Девочки с бантиками, сколько эти желтые выделения продолжаться будут? Завтра - неделя как шовчик наложили.
Еще хотела спросить по поводу шевелюшек. Помню, что обсуждали уже эту тему, но уж очень неудобно с телефона искать...у меня шевелюшки в основном с правой стороны и намного реже с левой. Вот это и беспокоит! Нормально ли это?

У меня после шовчика дня три желтоватые были, а сейчас просто утрик белый выходит и все.

А по поводу шевелюшек, я думаю это нормально, у меня один малыш тоже более активный, я его часто ощущаю, а второго реже, да и на УЗИ видно было, что один как на картинки лежит - спокойный, а второй вредничал, не давал себя замерить)))
Хочу_Ляльку
Задорная первоклашка

Сообщение Хочу_Ляльку

пупсик 79 писал(а): хочу ляльку!не хочу пугать но желтые выделения могут говорить об инфекции нужно обязательно сдать бак посев из влаг.у меня так было мазок хороший а в бак посеве находили всякую бяку.и вообще после наложения швов у меня ни разу не было нормальных выделений.швы провоцируют на инфекцию.я думаю все знают чем опасна инфекция во время беременности и тем более для тех кто зашит.так что девочки те кто с бантиком сдайте бак посев из влаг.береженого Бог бережет!все таки не простые у нас беременности.всем удачи!
Мне врач сказал что после наложения шва желтые выделения будут какое-то время.

tata_res, а через сколько дней после надоэения шва ты начала утрик ставить? Думаю, если бы я его вставляла, желтые выделения прошли бы быстрее...

Спасибо девулькам, "заразившим" меня беременностью: :Ёжик:, ~nadi~, Morrigan!
tata_res
Пока в пеленках

Сообщение tata_res

Хочу_Ляльку писал(а):
пупсик 79 писал(а): tata_res, а через сколько дней после надоэения шва ты начала утрик ставить? Думаю, если бы я его вставляла, желтые выделения прошли бы быстрее...

На следующий день мне врач утрик сказал ставить, сейчас после шовчика дозу уменьшили, 200 на ночь осталось.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Клеопатра777, погрешность расчета массы плода по измерениям узи составляет 30 процентов. важны замеры и пропорции плода.
Дочка и сыночек
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение AirinAA

Хен, с мамством! Скорейшего восстановления!
Мамасик, с днем рождения!
Я купила обычный бандаж до - и послеродовый, ношу, мне в нем и ходить и сидеть в принципе нормально, но когда напрягается живот бандаж мешает -давит, я его растегиваю, через некоторое время обратно застегиваю, причем лежа я его не одеваю (я ж в туалет часто хожу).
Люблю и благодарю
Ром@ш@
Задорная первоклашка

Сообщение Ром@ш@

AirinAA писал(а):Хен, с мамством! Скорейшего восстановления!
Мамасик, с днем рождения!
Я купила обычный бандаж до - и послеродовый, ношу, мне в нем и ходить и сидеть в принципе нормально, но когда напрягается живот бандаж мешает -давит, я его растегиваю, через некоторое время обратно застегиваю, причем лежа я его не одеваю (я ж в туалет часто хожу).
Я кстати тоже лежа не одеваю. Во первый это тоже связанно с туалетом...не везде есть где прилечь что бы застегнуть, а во вторых мне как то стоя удобней ;) Не знаю почему :-D
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Mуму, мне подошёл бандаж Орлет 96(поясом), с ним и в туалет удобно ходить и сидеть в принципе нормально, а вот Релаксан(трусиками) сильно давил :( А мне врач говорила, что одевать всё-таки лучше его лёжа :think:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девочки, еле нашла, давно не заходила, мамочек столько много!!!Поздравляю от всей души!!!!!!Здоровья большого малышам и вам... obnimalka
А у нас первые маленькие радости - мы были на 1 нашем скрининге и у нас все отлично (ттт) :) Предположили мальчика и девочку, вероятность большая, но не 100 %. Но мне главное, чтобы здоровенькие были. Теперь жду шевелюшек, когда уже начнутся... :think: [lol] Даже кишечник отказывается "шевелиться" [lol] [lol]
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Аиринка, спасибо большое obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки-мамочки, с рождением малышей вас support support support support support support support
и всего самого-самого наилучшего
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Мечта321
Трудный подросток
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Мечта321

Тук-тук! Ожидалочки двойного счастья, принимайте новеньких confusion flowers
Мы, правда, еще совсем маленькие, но уж очень хочется потусить среди двойняшек и близняшек obnimalka
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Nikoletta писал(а):девочки, поздравляем XEN!!!!!!!!!!!!!!!

11 апреля она стала мамочкой дочки 2650 и сынули 2750!!!!
support support support support support support support support

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!!!! flowers flowers flowers
Растите большими и здоровыми!
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Nikoletta писал(а):Девочки спасибо за поздравления obnimalka малышей немного жалко стало после узи - мне показали экран там такое переплетение ручек ножек видно что им уже сейчас тесновато, что дальше то будет :)
:))) ну ты даешь - тесновато [lol] ..твоим еще лежать да лежать, расти да расти....
им там удобно! не переживай!
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Lenka Sashina писал(а):Девочки, еле нашла, давно не заходила, мамочек столько много!!!Поздравляю от всей души!!!!!!Здоровья большого малышам и вам... obnimalka
А у нас первые маленькие радости - мы были на 1 нашем скрининге и у нас все отлично (ттт) :) Предположили мальчика и девочку, вероятность большая, но не 100 %. Но мне главное, чтобы здоровенькие были. Теперь жду шевелюшек, когда уже начнутся... :think: [lol] Даже кишечник отказывается "шевелиться" [lol] [lol]
Поздравляю с отличным скринингом! yahoo ....и предположительно :) с королевской двойней

нам тоже на 12ой неделе определили...все говорили, еще не точно, но пока прогноз подтверждается
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Мечта321 писал(а):Тук-тук! Ожидалочки двойного счастья, принимайте новеньких confusion flowers
Мы, правда, еще совсем маленькие, но уж очень хочется потусить среди двойняшек и близняшек obnimalka
Добро пожаловать! Не успеешь оглянуться, уже и рожать пора [lol]
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Девочки, вот какой вопрос - вычитала в интернете, что есть специальные упражнения при которых малышастики переворачиваются из тазового в головное положение. Но моя врач говорит - что ни в коем случае их нельзя делать и заставлять детей переворачиваться силой.

Кто-нибудь из вас обсуждал этот вопрос со своим врачом? Если да, то какое было мнение?
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

Девочки-новоиспеченные мамочки, с рождением малышей вас!!! Растите большими и здоровенькими!!! support support support flowers
Эрика, с недельками тебя! Какой у тебя срок уже солидный!!! obnimalka
Ром@ш@
Задорная первоклашка

Сообщение Ром@ш@

Мечта321 добро пожаловать! flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Эрика_81 писал(а):Девочки, вот какой вопрос - вычитала в интернете, что есть специальные упражнения при которых малышастики переворачиваются из тазового в головное положение. Но моя врач говорит - что ни в коем случае их нельзя делать и заставлять детей переворачиваться силой.

Кто-нибудь из вас обсуждал этот вопрос со своим врачом? Если да, то какое было мнение?
Я обсуждала с Керимовой-это спец из ЦПСиР по двойням. Она мне сказала, что делать можно что угодно, но, тк детей двое, они не повернутся от упражнений. Причем, по-моему, где-то на твоем сроке....
У меня одна малышка на 31-33 (не помню точно) неделе перевернулась по собственной инициативе и так мы и родились....
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Девчонки, продаю наши люльки от Easy Walker obnimalka
Если кому-то надо-подробности тут: viewtopic.php?f=97&t=40437
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Махаончик писал(а):Девочки-новоиспеченные мамочки, с рождением малышей вас!!! Растите большими и здоровенькими!!! support support support flowers
Эрика, с недельками тебя! Какой у тебя срок уже солидный!!! obnimalka
спасибочки! ....вот не представляешь - не чувствую я его!

как вы там растете и кушаете? Как сама? Успеваешь? Устаешь? Какие трудности?
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Nikoletta писал(а):Клеопатра777, погрешность расчета массы плода по измерениям узи составляет 30 процентов. важны замеры и пропорции плода.
Nikoletta, спасибо за ответ! Замеры и пропорции и все остальное в норме, но вот по весу отставать она стала. Может они скачками вес набирают. Завтра у врача спрошу.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

а какая у тебя двойня? у каждого своя планцента? Если монохориальная - то это опасно (по-моему)

Могу сказать, что разница в весе более чем на 15% - не есть хорошо. Что делать - не подскажу, т.к. не сталкивалась....
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Эрика_81 писал(а):Девочки, вот какой вопрос - вычитала в интернете, что есть специальные упражнения при которых малышастики переворачиваются из тазового в головное положение. Но моя врач говорит - что ни в коем случае их нельзя делать и заставлять детей переворачиваться силой.

я не обсуждала, нужды не было. Детки они такие , до последнего могут крутиться туды-сюды. Так что переворачивать специально точно не нужно, будет как будет. У меня конечно срок меньше твоего, но крутяться будь здоров. Особенно девченка. На узи ровно неделю назад сидела на попе и как то поперек, а сейчас уже головой вниз, мальчик менее поворотливее, но то что они меняются местами это есть, на предпоследнем узи мальчик был справа, девочка слева, во время узи девочка перевернулась из головного села на попу. А на последнем уже мальчик был слева, а девочка справа. Вообщем крутяться как хотят.
Махаончик
Девица на выданье

Сообщение Махаончик

Эрика_81 писал(а):
спасибочки! ....вот не представляешь - не чувствую я его!

как вы там растете и кушаете? Как сама? Успеваешь? Устаешь? Какие трудности?
Растем потихонечку. Кушаем каждые 2,5 часа figase - зато ночью даем мамке поспать . Мы на ГВ, но я, как и Ежик, сцеживаюсь. Потому что они могут висеть на груди круглые сутки и не наесться. И еще мне удобно, так как я знаю, сколько кто скушал. Конечно, задалбывает постоянное сцеживание - но зато есть режим и порядок! Колик у нас нету, ТТТ. Мальчики очень спокойные - спят, кушают и рассматривают мир вокруг себя большими удивленными глазами. Поэтому с ними нетрудно даже одной - я могу без проблем что-то приготовить, пойти искупаться и знаю, что с малышами порядок. Надеюсь, что так еще будет продолжаться какое-то время.
У нас младший не прошел неонатальный скрининг - обнаружили очень высокий ТТГ и поставили диагноз - врожденный гипотиреоз. Теперь у нас всю жизнь каждое утро будет начинаться с таблетки..... Очень переживала, так как болячка грозная, но смирилась, потому что делать нечего и руки опускать нельзя.
Клеопатра777
Трудный подросток

Сообщение Клеопатра777

Эрика_81 писал(а):а какая у тебя двойня? у каждого своя планцента? Если монохориальная - то это опасно (по-моему)

Могу сказать, что разница в весе более чем на 15% - не есть хорошо. Что делать - не подскажу, т.к. не сталкивалась....
У меня дихориальная диамниотическая двойня, у каждого своя плацента, кровоток хороший. Вот и не пойму , почему так. В 28 недель были одинаковые, а в 32 такая разница. Правда я в 28 в другом мед.центре делала узи. Может такая погрешность в измерениях.
Махаончик
Девица на выданье

Сообщение Махаончик

Девочки, всем желаю родить здоровеньких малышей. И мой совет - не делайте себе никаких назначений и не пейте сам никаких лекарств без ведома врача. Теперь уже никто не разберется, почему у моего малыша такой недуг - но я грешу на тупого эндокринолога, который вовремя не назначил мне адекватную терапию во время Б.
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

flowers flowers flowers flowers flowers ХЕН ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Клеопатра777 у тебя одна или две плаценты? к сожалению иногда бывает, что один объедает другого, а может один в маму другой в папу) скорее всего врач назначит, или курантил или актовегин. сегодня как раз встретила одну мамочку близняшек, она сказала что сын родился 3 кг а дочь 2.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru