Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!

Архив клиник
Alena-81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Росздрава, Москва;
ПОМЦ, Н-Новгород
Центр им. Н.И. Пирогова, С-Питербург
Где было удачное ЭКО: Еще впереди
Благодарил (а): 7 раз

Re: Год Змеи наступил-Пензе деток подарил !!!

Сообщение Alena-81

Мушка1304 писал(а): Alena-81 держи на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы урожай хороший был!!!
Мушка, спасибо obnimalka
«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Твики
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья г.пенза
Где было удачное ЭКО: Центр здоровья г.Пенза
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Твики

Alena-81 писал(а): Твики, вот это позитивчик, :maracas: :maracas: :maracas: Тихонечко поздравляю и жду твоих заразительных чихов :inlove: Скажи, а ты не была у Дудкиной, она меня запустила в протокол, расписала назначения, просто мне интересно она вообще ведет протоколы? :think:
Спасибо!!!Я была у нее один раз-она мне назначения делала после очередного узи. Но я смотрю от нее тоже девочки выходят которые эко делают. я вообще к разным врачам попадала которые назначения продлевали- а на пункцию меня вообще Болдырева направила. Как твои фолликулы растут?
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Alena-81 как ты себя чувствуешь?
Svetl@sha
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: Алмазова
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Svetl@sha

Всем привет! flowers Новеньких принимаете? 10 декабря сдала в Минздрав документы на квоту, в январе уже получила вызов в центр Алмазова в Питер на апрель. Сейчас обновляю анализы и 25 апреля выезжаю в клинику. Честно сказать, даже не ожидала, что все так быстро будет... С.А., когда заявление принимала, сразу сказала, что в Питер быстро вызывают, вот я и согласилась на Алмазова, хотя клиника новая, опыта не очень много... Но я решила, что если суждено, то и там протокол будет удачным.
Что самое интересное, когда я бегала по врачам в надежде на ЕБ, то гормоны сдавала только один раз, еще в 2009г, все было в норме, как по книжке, поэтому ни один врач мониторить не заставлял. У меня длинные извитые трубы, а у мужа подвижность снижена (встретились два одиночества ;) ) После четырех лет напрасных надежд стали собирать доки на квоту (по МФ). Но когда я стала сдавать анализы, выяснилось, что у меня ЛГ выше, чем ФСГ, АМГ больше нормы аж в три раза!!!, хотя по УЗИ никогда не ставили поликистоз или МФЯ... Вот и идем мы теперь на ЭКО+ИКСИ по ЖФ (эндокринный) + МФ. Конечно, надеюсь на удачу с первого же раза (было бы странно, если бы не надеялась)... А там как Бог даст...
Сколько написала... Просто поговорить на эту тему особо не с кем.
Всем, кто в протоколе или только готовится желаю огромной удачи!!! Всем беременяшкам легкой Б и родов в срок!!! А тем, кому уже посчастливилось стать мамочками желаю, чтобы детки были здоровы, ведь это самое главное в жизни!
Асечка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Асечка

Алена
Давай там старайся чтобы все рослои и развивалось, и повторяй положительный опыт твики!!!!!!

Светлаша
Конечно новичков принимаем. (Но как бы хотелось чтобы новичков небыло, а были только уже беременюшные новички). Давпй готовься, настраивайся и все получится!!!!! Удачи тебе :aist:
А я вот на данном этапе перешла на народную медицину, решила полечиться травушкой муравушкой :doctor:
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Девочки всем огромное спасибо за поддержку obnimalka УЗИ прошло нормально, насчитали 9 фоликов. Продолжаем стимулироваться, про пункцию пока молчат.Я конечно очень надеюсь пойти по стопам Твики :rabbitearshake: Светочка добро пожаловать к нам, кстати я летом тоже была в протоколе в Питере, только в Пирогова. Город красивый, я в него влюбилась, так что совместишь приятное с полезным. Удачи тебе, вопросы будут задавай, чем можем поможем. :happyclapping: Асечка я тоже перед протоколом пропила боровую матку с красной щеткой, про эффект не могу сказать, но то что 9 фолликов растет это прогресс для меня!
«Когда ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Асечка
Пока в пеленках

Сообщение Асечка

Алена
У меня все ни как у людей, все сначала травку пьют, витаминчики, сами кооче пытаются забеременеть а потом только эко делают. А я сначала эко сделала, а потом начала травой и витаминками лечица :trollsmile:
Суэртэя
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, Витроклиник
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Суэртэя

Всем привет :privet2: !
Svetl@sha писал(а):Всем привет! flowers Новеньких принимаете? 10 декабря сдала в Минздрав документы на квоту, в январе уже получила вызов в центр Алмазова в Питер на апрель. Сейчас обновляю анализы и 25 апреля выезжаю в клинику. Честно сказать, даже не ожидала, что все так быстро будет...
Svetl@sha :obnimalka: , добро пожаловать, располагайся! Желаю тебе удачи с первого раза!
Твики писал(а): Да была, видела своего малыша :) он у меня уже 16 мм. Со мной тоже были две девочки у одной один малыш у второй две детки-обе после ЭКО на Красной. Теперь мне через 2 недели на узи , но к ВБ больше не пойду-пойду к Швецу. вот как услышу биение сердечка моего малыша - уж я Вас тогда обчихаю
Твики - какая хорошая новость :rabbitswinging: , держу кулачки на сердцебиение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alena-81 писал(а):УЗИ прошло нормально, насчитали 9 фоликов. Продолжаем стимулироваться, про пункцию пока молчат.Я конечно очень надеюсь пойти по стопам Твики
Алена, большой урожайчик thumbsup, удачки на дальнейший рост, чтобы все фолики были крепенькие thumbsup thumbsup thumbsup
yupolya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: МЭЦ

Сообщение yupolya

Ась я БМ и КЩ пила год. А воз и ныне там. Хочу сказать что БМ мне помогла в плане Месюков. Во время ходить стали. Вот сейчас на метформине с января сижу. И после протокол теперь еще и на Л тироксине сижу. Порлечись называется. Ну короче с Метформином все с месюками океюшке стало. Вовремя и хорошо ходят. А то в час по чайной ложке и раз в пятилетку приходили. Года 4 на проге жила без него месюки сами не ходили. А теперь прогресс большой. Вот такие волшебные таблетки длс СПКЯшек :trollsmile: Надеюсь на ЕБ. И готовлюсь к усыновлению. Жить как то лече стало после принятия этот решения. Щас гоняюсь по детькастым магазам и покупаю по мере возможности. Ой держите меня десять мужиков :trollsmile: Сегодня купила пряжи детской на пару кофточек пинето и шапочек. Трикотаж в ивановском прикупила. Буду все делать САМА для :baby2: .
Меня зовут Юля.
Svetl@sha
Пока в пеленках

Сообщение Svetl@sha

Асечка писал(а): Светлаша
Конечно новичков принимаем. (Но как бы хотелось чтобы новичков небыло, а были только уже беременюшные новички). Давпй готовься, настраивайся и все получится!!!!! Удачи тебе :aist:
А я вот на данном этапе перешла на народную медицину, решила полечиться травушкой муравушкой :doctor:
Асечка, приветик! Спасибо за пожелание, и тебе удачи!!! Она нам всем очень нужна... Да, новички в нашем деле - не особо радостное событие... Ну ничего, скоро эта темка одними пузиками и мамульками наполнится))) за 4 года планирования чего я только не перепробовала, травки в том числе... В них вреда нет, польза одна - только осторожно принимать надо... Шалфей, например, только в первую фазу, до О, а Боровую матку, наоборот, после. Ты с травником каким-нибудь посоветуйся прежде, просто ими можно цикл сбить...
Alena-81 писал(а):Девочки всем огромное спасибо за поддержку obnimalka УЗИ прошло нормально, насчитали 9 фоликов. Продолжаем стимулироваться, про пункцию пока молчат.Я конечно очень надеюсь пойти по стопам Твики :rabbitearshake: Светочка добро пожаловать к нам, кстати я летом тоже была в протоколе в Питере, только в Пирогова. Город красивый, я в него влюбилась, так что совместишь приятное с полезным. Удачи тебе, вопросы будут задавай, чем можем поможем. :happyclapping:
Спасибо большое!!! Конечно, очень надеюсь на удачу с первого раза, как же без надежды-то :trollsmile: Дай Бог, чтобы у тебя в этом протоколе все получилось!!! Будем ждать заразнючих чихов)))
Tatias12 писал(а):Всем привет :privet2: !
Svetl@sha :obnimalka: , добро пожаловать, располагайся! Желаю тебе удачи с первого раза!
Спасибо!!! За теплый прием и за пожелание, пусть обязательно сбудется!!! :obnimalka:
Девчаточки, как у вас уютно здесь obnimalka
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Svetl@sha писал(а):Всем привет! flowers Новеньких принимаете? 10 декабря сдала в Минздрав документы на квоту, в январе уже получила вызов в центр Алмазова в Питер на апрель. Сейчас обновляю анализы и 25 апреля выезжаю в клинику. Честно сказать, даже не ожидала, что все так быстро будет... С.А., когда заявление принимала, сразу сказала, что в Питер быстро вызывают, вот я и согласилась на Алмазова, хотя клиника новая, опыта не очень много... Но я решила, что если суждено, то и там протокол будет удачным.
Что самое интересное, когда я бегала по врачам в надежде на ЕБ, то гормоны сдавала только один раз, еще в 2009г, все было в норме, как по книжке, поэтому ни один врач мониторить не заставлял. У меня длинные извитые трубы, а у мужа подвижность снижена (встретились два одиночества ;) ) После четырех лет напрасных надежд стали собирать доки на квоту (по МФ). Но когда я стала сдавать анализы, выяснилось, что у меня ЛГ выше, чем ФСГ, АМГ больше нормы аж в три раза!!!, хотя по УЗИ никогда не ставили поликистоз или МФЯ... Вот и идем мы теперь на ЭКО+ИКСИ по ЖФ (эндокринный) + МФ. Конечно, надеюсь на удачу с первого же раза (было бы странно, если бы не надеялась)... А там как Бог даст...
Сколько написала... Просто поговорить на эту тему особо не с кем.
Всем, кто в протоколе или только готовится желаю огромной удачи!!! Всем беременяшкам легкой Б и родов в срок!!! А тем, кому уже посчастливилось стать мамочками желаю, чтобы детки были здоровы, ведь это самое главное в жизни!
Привет!!!Желаю тебе удачи и скорейшего запузачивания!!!!
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

[quote="Alena-81"]Девочки всем огромное спасибо за поддержку obnimalka УЗИ прошло нормально, насчитали 9 фоликов. Продолжаем стимулироваться, про пункцию пока молчат.Я конечно очень надеюсь пойти по стопам Твики :rabbitearshake:
Ой какая молодец!!!!Так держать!!! У тебя обязательно все получится- даже не думай!!!!Какой у тебя день стимуляции?Ты узи у ВБ делаешь?
Svetl@sha
Пока в пеленках

Сообщение Svetl@sha

Твики, спасибо большое!!! Буду ждать от тебя заразнючих чихов :flowerfacepink: Как себя чувствуешь? Легкой Б тебе :obnimalka:
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Tatias12 Спасибо!!!!!Очень жду когда услышу как бъется сердце малыша
:baby2:
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Твики писал(а): Ой какая молодец!!!!Так держать!!! У тебя обязательно все получится- даже не думай!!!!Какой у тебя день стимуляции?Ты узи у ВБ делаешь?
Твики твои бы слова, да Богу в уши... help Сегодня 10 день стимуляции, завтра еще посмотримся на УЗИ, что там получилось. Я каждый раз у разных смотрюсь, у ВБ только 1 раз была.
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Девочки, всем привет :obnimalka: !

А я тут начиталась про волшебные травки боровую матку с красной щеткой и вчера у Макаровой решила спросить, она что-то не одобрила её :think: . Ещё про Гормель спросила - пушут, что хороший препарат - она про такой не слышала. Кстати, кто-нибудь принимал такой? Я тут всё вычитываю выискиваю чего попить, что досдать ещё, чтоб получше подготовиться к протоколу, а может мне это и не требуется, а я всё напрашиваюсь :trollsmile:
Девочки, а кто-нибудь колол алое п/к? Мне назначили в область плеча, а я вот думаю, а можно ли его в живот колоть, а то я забыла про это у Г спросить :doctor: .
yupolya писал(а): Щас гоняюсь по детькастым магазам и покупаю по мере возможности. Ой держите меня десять мужиков :trollsmile: Сегодня купила пряжи детской на пару кофточек пинето и шапочек. Трикотаж в ивановском прикупила. Буду все делать САМА для :baby2: .
Так здорово ходить по детским магазинам, я всегда с таким умилением мимо них прохожу :inlove: , скорее бы эта пора наступила help help help
Мушка1304
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16,5
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
1-ый Москв.Государст медиц. унив. им.Сеченова, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мушка1304

Tatias12
упс, а я тоже вчера у Макаровой была :-D
Алёнка
как у тебя дела?
Юль
я тебе в личку сообщение отправила
март 2011г - ХГЧ - 0
март, апрель 2012г - ХГЧ - 3,26
март 2014г-переноса не было
октябрь 2014г - ХГЧ - 0
Аист 16,5 лет летает мимо, во что верить???

Я буду мамой!!!
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Мушка1304 писал(а): Алёнка
как у тебя дела?
У меня все вроде хорошо, в пятницу пункция, что-то переживаю...
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Tatias12 писал(а):
А я тут начиталась про волшебные травки боровую матку с красной щеткой и вчера у Макаровой решила спросить, она что-то не одобрила её :think: . Ещё про Гормель спросила - пушут, что хороший препарат - она про такой не слышала. Кстати, кто-нибудь принимал такой? Я тут всё вычитываю выискиваю чего попить, что досдать ещё, чтоб получше подготовиться к протоколу, а может мне это и не требуется, а я всё напрашиваюсь
Я принимала и гормель и геникохель, перед летним протоколом, а еще таблетки овариамин, по отзывам очень хорошие препараты, но на себе я не очень испытала их чудодейственность, да я и не ожидала чего-то сверхъестественного - это же гомеопатия, они просто очень хорошо влияют на весь женский организм. Правда в Пензе скорее всего ты не найдешь их, я эти препараты с Питера покупала, просто я недавно искала Овариамин, так и не смогла найти, попробуй может в Ладушке на заказ привезут.
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Твики писал(а):Tatias12 Спасибо!!!!!Очень жду когда услышу как бъется сердце малыша
:baby2:
Быстрее бы уже :twohearts: , а то я очень жду твоих чихов :rabbitearshake: Зажала кулачки на узи @@@@@@@@@ Ты в ЦЗ будешь делать?
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

[Alena-81"][/b]]Быстрее бы уже :twohearts: , а то я очень жду твоих чихов :rabbitearshake: Зажала кулачки на узи @@@@@@@@@ Ты в ЦЗ будешь делать?[/quote]
Спасибо!!!!Чувствую себя вроде нормально-иногда тошнит только (яйца-вообще видеть не могу), после работы сильно устаю-но все равно как-то беспокойно, хочется скорее сердечко малыша услышать и узнать что все хорошо. На узи записалась на воскресенье к ВБ. ВБ вообще меня не разу на узи не смотрел (только первый раз). Ты не переживай по поводу пункции все хорошо будет thumbsup thumbsup thumbsup . Пусть твои фолликулки растут и ты главное не переживай-все у тебя будет хорошо :baby2: :baby2: :baby2: .
Мушка1304
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Эндокринологический научный центр, г.Москва
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

Alena-81
Алён, а ты заказывала через интернет? Мне Макарова назначила или лечение грязями в Пятигорске или на худой конец купить свечи с вытяжкой из грязей, а продаются только через интернет, а я чего-то побаиваюсь, честно говоря, тутун я в этом вопросе.
Удачки тебе на пятницу!!! Всё будет хорошо!!!
Твики
скорей бы уж!!! Нам тоже не терпиться, это ж форумная лялька :-D и мы за неё тож переживаем!
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
Oliga
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, Центр репродукции Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oliga

[quote="Мушка1304"]Alena-81
Алён, а ты заказывала через интернет? Мне Макарова назначила или лечение грязями в Пятигорске или на худой конец купить свечи с вытяжкой из грязей, а продаются только через интернет, а я чего-то побаиваюсь, честно говоря, тутун я в этом вопросе.

Мушка1304,мне Макарова тоже назначала свечи супорон с тамбуканской грязью,я заказывала через инет,правда мне надо было 3 упак,а пришлось заказывать 6 упак ,тк 6 уп-это минимальное количество ,которое можно заказать,пришло быстро.
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Всем приветик :obnimalka: !
Мушка1304 писал(а):Tatias12 упс, а я тоже вчера у Макаровой была :-D

Я к 18 часам приходила, а ты в какое время там была :) ? Мне теперь следующий раз 16 апреля к ней :flowerfacepink:
Alena-81 писал(а): У меня все вроде хорошо, в пятницу пункция, что-то переживаю...
Аленка, держу кулачки, чтобы пункция прошла удачно и много наловили и чтобы самые крепенькие были клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не волнуйся, всё хорошо пройдёт :happyclapping:
Алён, спасибо за ответ! А тебе гомеопатию кто-то приписывал или ты самолечением занималась?

Кстати, про лекарства через интернет, читала тут на форуме, что девочки заказывают в apteka.de - там дешевле, чем у нас в российских аптеках (правда может не всё), но заказ ждать приходиться, в Москву побыстрее конечно приходит, но бывает и по месяцу ждут. Я сама правда ещё не пробовала там заказывать.
Мушка1304
Задорная первоклашка
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

Oliga писал(а): Мушка1304,мне Макарова тоже назначала свечи супорон с тамбуканской грязью,я заказывала через инет,правда мне надо было 3 упак,а пришлось заказывать 6 упак ,тк 6 уп-это минимальное количество ,которое можно заказать,пришло быстро.
Оль, а ты этот сайт не помнишь? хочется через проверенный заказать.
Tatias12
Я записана была на 16.40, а прошла где -то в шестом часу, я через 2-3 месяца теперь
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
Oliga
Только зачали
Стаж бесплодия: 4 г
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, Центр репродукции Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oliga

Мушка1304 писал(а):
Oliga писал(а): Мушка1304,мне Макарова тоже назначала свечи супорон с тамбуканской грязью,я заказывала через инет,правда мне надо было 3 упак,а пришлось заказывать 6 упак ,тк 6 уп-это минимальное количество ,которое можно заказать,пришло быстро.
Оль, а ты этот сайт не помнишь? хочется через проверенный заказать.
у меня остался адрес электронки женщины,которая мне присылала,в личку написала
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Девочки, а Вы, если нужно срочно что-то спросить звоните МОВ или это не практикуется :) ? Если есть у кого-нибудь её телефончик скиньте, пожалуйста, в личку.
Мушка1304
Задорная первоклашка
Центр Здоровья, г.Пенза

Сообщение Мушка1304

Алёнка держу за тебя крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!
март 2011г - ХГЧ - 0
октябрь 2014г - ХГЧ - 0

Я буду мамой!!!
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Девочки всем привет! obnimalka Вот и прошла моя пункция, получилось 7 клеточек завтра буду звонить эмбриологу, узнавать как они развиваются. Всем огромное спасибо за поддержку, за ваши кулачки, они на самом деле волшебные :kissinglips: Перенос назначили на 8 апреля.
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Tatias12 писал(а): Алён, спасибо за ответ! А тебе гомеопатию кто-то приписывал или ты самолечением занималась?
Самолечением занималась confusion
Alena-81
Задорная первоклашка
ПОМЦ, Н-Новгород

Сообщение Alena-81

Мушка1304 писал(а): Алён, а ты заказывала через интернет? !
Нет Муш, я как раз была в Питере год назад, на первичном приеме, там и купила. А через интернет я бы тоже побоялась, ну если только через проверенные сайты. А для чего тебе эти грязи, для эндика?
Асечка
Пока в пеленках

Сообщение Асечка

Алена
Давай там уж пусть расстараются и спермики и фолики и чтоб лялька появилась. ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!! ТЫ В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ!!!!!!!!

Юля

Да в магазинах стока классной одежды для детишек это просто супер. Ты молодец что вяжешь сама ведь действия и мысли материальны и ребеночек появиться, не важно каким путем. Насчет травы, ща вот в середине цикла начну делать спринцивание солью, и отваром дубовой коры.

А еще девочки посоветуйте че делать?????
Короче у моего мужа есть брат и он женат а женились мы и они в один год мы в августе а они в сентяьре. Так вот та невестка решила собрать всю родню наших мужей отметить пятилетие брака.
Я незочу этого делать потому что это бешенные деньги (30ты это тамада рестторан и 40 человек гостей) а во вторых все начнут говорить что вот у них дети есть и семья то полноцення и состоялась за пять лет а мы как лохи......
А отказать что мы незотим это делать мы не можем потомучто опять залошат.....
И че делать я незнаю, мне эта ситуация как серпом по яицам :help: ]:>
Твики
Пока в пеленках

Сообщение Твики

Alena-81Какая умничка!!!!!!Пусть твои яйцеклеточи и спермики поженятся и хорошо размножатся и будет много деток. Держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup .У тебя все будет хорошо!!!!! :baby2: :baby2: Думай только о хорошем!!!!! :rabbitswinging: Кто тебе пункцию делал?
Последний раз редактировалось Твики 06 апр 2013, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Девочки, всем привет :privet2: !
Alena-81 писал(а):Девочки всем привет! obnimalka Вот и прошла моя пункция, получилось 7 клеточек завтра буду звонить эмбриологу, узнавать как они развиваются. Всем огромное спасибо за поддержку, за ваши кулачки, они на самом деле волшебные :kissinglips: Перенос назначили на 8 апреля.
Alena, хороший урожайчик, пусть все клеточки станут детками, держу кулачки на дружную свадебку и на удачную пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alena-81 писал(а): Самолечением занималась confusion
Вот и я думала самолечением заняться, только боюсь как бы не навредить confusion
Суэртэя
Трудный подросток

Сообщение Суэртэя

Асечка писал(а):А еще девочки посоветуйте че делать?????
Короче у моего мужа есть брат и он женат а женились мы и они в один год мы в августе а они в сентяьре. Так вот та невестка решила собрать всю родню наших мужей отметить пятилетие брака.
Я незочу этого делать потому что это бешенные деньги (30ты это тамада рестторан и 40 человек гостей) а во вторых все начнут говорить что вот у них дети есть и семья то полноцення и состоялась за пять лет а мы как лохи......
А отказать что мы незотим это делать мы не можем потомучто опять залошат.....
И че делать я незнаю, мне эта ситуация как серпом по яицам :help: ]:>
Асечка, в твоей ситуации сложно что-то советовать,если дело в деньгах - то может сказать, что сейчас финансовые сложности, а вы решили приобрести какую-то дорогостоящую вешь, а с работой сейчас не очень или может твоему мужу поговорить с братом, что не стоить отмечать эту дату так обширно, лучше 10-летие так собрать, а сейчас своми семьями в кафешке отметить, или ...
Асечка, но я даже не знаю, что ещё сказать, может девочки что-нибудь ещё посоветуют, а вообще я бы конечно не усложняла всё так, да конечно это не приятно, т.к. люди есть разные и не все понимают всей ситуации, а разговоры были, есть и будут всегда, не по этому поводу, так другой найдут, а ты просто старайся не обращать на них внимания :happyclapping:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru