"Иркутск, Весна,капель- все беременны теперь !!!"

Архив клиник
ликузоля
Пока в пеленках

Re: "Иркутск, Весна,капель- все беременны теперь !!!"

Сообщение ликузоля

*Тигрица* писал(а):Девули, всем привет, всем удачи!
Ликузоля, сколько лет, сколько зим :trollsmile: . Ты как всегда, без заморочек не можешь, ты пойми только одно: там, где есть Любовь, нет тараканов в голове. Это очень просто.
Кстати, у меня произошла потеря Беременности :( , но я и в мыслях не держу кого-то винить и прекращать общение и я не думаю, что кто-то будет довольно потирать ладошки и радоваться :shock: , поскольку я убеждена, что любые энергии вернутся к нам либо нашим детям, либо родным. Подумай об этом на досуге, среди своих явств :loudlaff:

Светсав, ты умничка и твоя энергетика очень хорошая, а все, что сделано с любовью, даст еще большие плоды :flowerfacepink:
Ingra, Натулечка за вас неизменно thumbsup на положительный результат beremchatka
ну а может и стоит... ведь когда у тебя Беременность произошла ты дооолго на пробирку не выходила значит что-то да было в голове ИМХО и еще ты как то сама спрашивала когда у тебя прости были неудачи что нет ли на пробирке людей с плохими мыслями и негативом ну чтож теперь самой себе противоречить...
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!
Ликузоля, в моменты неудач, мысли разные в голову лезут tapok, только я говорила не совсем так, как ты пишешь, я говорила, что Я НАДЕЮСЬ, что на "Пробирке" нет людей с плохими мыслями... И вообще, кто старое помянет - тому глаз вон :trollsmile:
Светсав, спасибо за добрые слова flowers , прям смутила ты меня confusion, я просто поняла одну простую вещь: если я ничего не буду делать - лучше не станет, а злость действительно направлена на разрушение, а я хочу созидать.
Про воспитание: великолепная подборка, психологи всегда говорят: начни с себя!!!
Всех obnimalka
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
svetsav
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: С 2007 года
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 498 раз

Сообщение svetsav

Так после такого горя не то что на пробирку не выйдешь, дома под диван забьешься и не вылезешь, пока легче не станет.
У меня даже в мыслях не укладывается, как девочки с форума могут повлиять на ход Б или протокола. Это суеверие что ли? Я особо никогда не скрывала про свои протоколы и Б, никогда не верила в этот бред и все у меня хорошо, забеременила, выносила, родила. Хотя кто верит в черную кошку, у того обязательно будут неудачи, если она дорогу перебежит. А я верю в хорошее, что здесь хорошие девчата, которые всегда помогут советом и поддержат в трудную минуту. Но безусловно, есть и весьма оригинальные исключения.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Светсав, согласна с тобой на все 100 процентов!!! Я поначалу просто выла от горя, сидела на крыльце дома, курила и разговаривала с собакой, кстати, Ред мой очень всё чувствовал и постоянно ко мне ластился :inlove:, потом муж мой тревогу забил, говорит: "Что-то ты совсем у меня никакая..." и.... увёз меня на Пхукет, в Тайланд. Там море, солнце, массажи, слоники :inlove: отвлекли меня от грустных мыслей, солнышко и морской воздух восстановили силы физические, а любовь и понимание силы моральные. И вот так тихим сапом мы снова в строю!!! :heartsmile: . Готовы к свершениям!!! dai2
06.03.2014
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Ещё я поняла, что после замершей беременности отчаиваться я не имею права и я, конечно, же хочу ребенка :inlove: . Еще больше, чем раньше!!!! Так как я знаю, что это такое: когда появляется смысл жизни, когда вокруг видишь один позитив и когда мечты сбываются!!! И я буду пробовать до посинения. Я просто задала себе вопрос: как легче жить - без ребенка или все-таки делать всё возможное, чтобы он повявился??? Я однозначно выбираю второе и верю в победу!!!!!!
06.03.2014
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Тигрица, молодчинка, правильный настрой. Полностью поддерживаю. После каждой неудачи кажется, что все больше нет сил никаких. Но время идет, и понимаешь, что пока есть возможность, пока есть хоть какой-то шанс, надо пробовать, надо пытаться.... ради того человечка, который ждет своего времени и часа, чтобы появиться на свет. Для меня огромным стимулом было много девочек знакомых, которые забеременили и родили как после первой попытки, так и после нескольких. Большое, даже огромное спасибо им, что не закрывались и не скрывались, боясь рассказать о своей радости, а делились ею с нами - ожидающими своего счастья. Мне это придавало уверенности, что получается же, значит и у меня все получится и у тебя Тигрица тоже - ты обязательно станешь мамой, не просто мамой, а супер мамой, и детки у тебя будут как ты хочешь мальчик и девочка.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Спасибо, милая Светсав!!! :obnimalka: :-* flowers. Растрогала до слёз :*-( , такие слова вселяют непоколебимую веру в успех! Дай Бог тебе и твоей семье всех благ!!! Спасибо! :inlove: Вот увидишь, я не подведу!!! :baby2: :baby2: :kissinglips:
06.03.2014
Эйфория
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Эйфория

Всем привет!
*Тигрица* писал(а):Ещё я поняла, что после замершей беременности отчаиваться я не имею права и я, конечно, же хочу ребенка :inlove: . Еще больше, чем раньше!!!! Так как я знаю, что это такое: когда появляется смысл жизни, когда вокруг видишь один позитив и когда мечты сбываются!!! И я буду пробовать до посинения. Я просто задала себе вопрос: как легче жить - без ребенка или все-таки делать всё возможное, чтобы он повявился??? Я однозначно выбираю второе и верю в победу!!!!!!
Обязательно борись, сколько бы не понабилось времени, сил и здоровья...я бы то же боролась, как ты...Просто у каждого свой путь...Тигруль, я просто уверенна, что все у тебя получится и будет у тебя победа!! А мечты сбываются... :inlove:
Белечка, Анечка, Викуля за вас тоже болею всей душой и очень хочу чтобы вы обрели счастье материнства :kissinglips:
Тот, кто борется, может проиграть,
а тот, кто не борется, уже проиграл...

Эйфория
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Эйфория

Вот наткнулась в просторах инета, очень тронуло это стихотворение, прям как про себя читала)))

Не знала я, что можно так любить,
Любить до дрожи, до безумства даже,
И так хотеть всегда с ним рядом быть,
И долго ль будет это длиться, кто подскажет?
Держать его ладонь в своей руке,
И целовать, и чмокать постоянно.
И чувствовать одной себя никем,
Смотреть, смотреть и обнимать так рьяно.
Но он ведь отвечает мне всегда,
Своей улыбкой и любовью безграничной,
Нас не разлучат даже с ним года,
Навеки стал уже он жизнью личной.
Не променяет на машину и хоккей,
По крайней мере, лет ближайших десять,
И буду знать его я всех друзей.
И знать его любимую из песен.
Недолго с ним, а как мне с ним легко,
Как будто знала я его и до рожденья,
Я знаю, что он любит молоко,
С кусочком Юбилейного печенья.
О нем я знаю все, его насквозь,
Рост, вес, и день когда на свет явился.
И запах, цвет его родных волос…
Все для него, чтоб мною он гордился.
И не ревнует муж к нему ничуть,
Не смотрит исподлобья осуждая.
Сильнее мужа я люблю его чуть-чуть,
И он меня сильней чуть-чуть, я это знаю.
О ком я говорю, о ком пою,
О ком слова мои, и взгляды, и признанья?
Кого я больше всех в миру люблю?
Кого ценю сильнее мирозданья?
О сыне речь моя, о нем одном!
Он мой комочек, мой счастливый случай!
Животик был, весна, потом роддом,
И колики, и слезы, все до кучи.
Но кроху своего я берегу,
От злых людей, от сглаза, от удара.
Я буду рядом, сколько я смогу,
БЫТЬ МАМОЙ – нет важнее в жизни дара!
Тот, кто борется, может проиграть,
а тот, кто не борется, уже проиграл...

*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Эйфория, спасибо за поддержку! :flowerfacepink: . Это очень важно. Кстати, нам делали генетику плода, 46 ХХ, женский кариотип без хромосомной патологии, т.е. у нас была здоровая девочка... Чего не хватило? :*-( ...

Девули, в Крае тоже работать по полису ОМС, и это очень радует и облегчает борьбу :trollsmile: , по крайней мере финансовую нагрузку! :happyclapping:
Всем хороших выходных!
06.03.2014
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Девули, всем бодрого утра!
Уже второй месяц в Иркутске и не только идет сбор для помощи Павле! Сумма очень серьезная и время для сбора средств продлили до 25 апреля! Если есть возможность хоть как то помочь, то будет здорово!
Тут можно посмотреть историю девочки и её семьи!
http://38mama.ru/forum/index.php?topic=213539.1350

svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

привет :obnimalka:
Вот выскажу свои мысли по поводу ЗБ. Тем она и страшна, что непредсказуема. Конечно, есть факторы, которые могут привести к этому. НО! Порой даже если у женщины нет этих факторов, то ЗБ все равно происходит, а порой эти факторы имеются, а ЗБ минует. Это ужасно, увидев сердечко, нормально развивающийся эмбрион, а потом придти на очередное узи и как гром среди ясного неба получить такое известие. Земля из под ног уходит. У меня факторы были, боялась как огня этого, но гнала эти мысли прочь, ведь они материальны, в чем убедилась со своими ВБ, постоянно думала про них и боялась и неудивительно, что они произошли.
Но не будем о плохом! Тем более погодка у нас просто супер, солнышко, весна. а мы сейчас собираемся на дачу приводить ее в порядок. Я хочу сделать для моей малышки комнатку в сказочном стиле. Хорошо, что муж отлично рисует, этим надо воспользоваться. Буду эксплуатировать по полной :loudlaff:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Zabava писал(а):Девули, всем бодрого утра!
Уже второй месяц в Иркутске и не только идет сбор для помощи Павле! Сумма очень серьезная и время для сбора средств продлили до 25 апреля! Если есть возможность хоть как то помочь, то будет здорово!
Тут можно посмотреть историю девочки и её семьи!
Не дай Бог такого никому. Надо помочь обязательно!
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Светсав, какая вы с мужем пара творческая! :twohearts: . Просто молодечики! dude :drink: . Приятного отдыха на лоне природы! :flowerfacepink: . Наконец-то солнышко! :inlove:
Zabava, я как представитель СМИ, попробую помочь разместить информацию о Павле на наших каналах. Ну и финансовую небольшую поддержку. Дай Бог поправится девочка! :angel:

А я сегодня на работе :help:
06.03.2014
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Светсавушка, :obnimalka: , ты совершенно права насчет ЗБ, ситуация совершенно непредсказуема, может ничего не предвещать (как было у меня) и, самое печальное, никто не застрахован :( от столь грустного исхода. Радует очень, что все мои знакомые девочки, которые столкнулись с подобной ситуацией, уже благополучно родили! :inlove: . Чего и всем желаю!!!
06.03.2014
Беля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Беля

Всем привет! :happyclapping:
ликузоля ну ты как всегда , хоть стой хоть падай :vermin: , ну тебе не всё равно что Света делает для своего ребёнка , хочет шьёт развивайки , хочет погремушки делать пусть делает , пусть хоть на голове стоит если захочет ,почему тебя это так завело :think: я так поняла что это зависть , что ты для своего ре такого не можешь сделать , конечно готовить по три блюда важней чем сшить для долгожданной пуговки игруху , базара нет можно купить в магазине китайские вонючие игрушки , каждый выбирает своё ты покупаешь она шьёт ( и весьма не плохо) .
Ольча я только сейчас увидела твою смс ( начала стирать смски) tapok прости что не ответила help . Поздравляю тебя с боевым крещением flowers ты познакомилась с ликузолей [lol] и получила от неё , мы то к ней уже привыкли , что все вокруг лицемеры и тупые идиоты, так что не обращай внимания :-* Как Иголочки , куда ставят?
ликузоля писал(а):у тебя Беременность произошла ты дооолго на пробирку не выходила значит что-то да было в голове ИМХО
А вот это не кого не касается , и каждый для себя решает когда и кому сказать , а ты не задумывалась что человек занят и ему некогда , у каждого свои тараканы , ты вообще прошла столько протоколов и не об одном нам не рассказала 0:-) наверно тоже боялась что мы тебя сглазим .
*Тигрица* писал(а):. Кстати, нам делали генетику плода, 46 ХХ, женский кариотип без хромосомной

Тигрица очень жаль :*-( лишились мы ещё одной принцески , они у нас на вес золото . У вас с ЮВ обязательно получится в ближайшее время и сына и доча как ты и хочешь thumbsup thumbsup thumbsup .
Эйфориюшка :obnimalka: давненько не было :kissinglips:
Эйфория писал(а):Белечка, Анечка, Викуля
Этой троице давно уже пора тебя порадовать , сколько ты за них переживаешь , мы тебя не подведём :-* . Как Ярик ? уже ходит ?
Ожидалочкам только трёхзначного хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Zabava писал(а):Тут можно посмотреть историю девочки и её семьи!
:( поможем чем сможем .
Всех обнимаю obnimalka
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Беля писал(а):
ликузоля писал(а):у тебя Беременность произошла ты дооолго на пробирку не выходила значит что-то да было в голове ИМХО
А вот это не кого не касается , и каждый для себя решает когда и кому сказать , а ты не задумывалась что человек занят и ему некогда , у каждого свои тараканы , ты вообще прошла столько протоколов и не об одном нам не рассказала 0:-) наверно тоже боялась что мы тебя сглазим
Интересная мысль: в следующий раз обязательно сначала посоветуюсь с Ликузолей что, как и когда мне делать :trollsmile: :-P .
Тигрица очень жаль :*-( лишились мы ещё одной принцески , они у нас на вес золото . У вас с ЮВ обязательно получится в ближайшее время и сына и доча как ты и хочешь thumbsup thumbsup thumbsup .[/quote]
Спасибо за кулачки, Белечка :obnimalka: . Тебе тоже огромной удачи. А вот все остальные мысли я от себя гоню, ибо если представлять какой могла быть наша принцесска, можно просто свихнуться :*-( .
Ingra, Натулечка, да вас неизменно thumbsup на положительный результат! Откройте беременную волну и пусть будет беременная весна :flowerfacepink:
Всех obnimalka
06.03.2014
Ingra
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МИД (Иркутск)
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Ingra

Девочки, всем привет!

*Тигрица* :obnimalka: ты молодец, что не сдаешься :inlove: в нашем деле это главное

Девочки всем спасибо за поддержку obnimalka , но я к вам с не очень хорошей вестью :*-( ХГЧ 3,7....и опять не было имплантации...4-й свежий протокол :angry:
Мне даже отменить лекарства некому....и разбора не будет....Бурдуковская ушла на больничный, потом в отпуск, потом в декрет, на смс не отвечает :*-(
Чего то я даже не знаю куда теперь идти в МИДе врачей то опытных не осталось
*Тигрица*
Спелая ягодка

Сообщение *Тигрица*

Ingra, сожалею вместе с тобой :( и обнимаю тебя :obnimalka: . Для начала нужно отдохнуть, затем план действий придет. Сейчас почти все клиники начинают работать по полису ОМС, в том числе центры ЭКО в Красноярске, а там опыта поболее будет и финансово гораздо легче потянуть. Не отчаивайся! :kissinglips:
06.03.2014
Ingra
Веселая дошкольница

Сообщение Ingra

Тигруша :obnimalka: спасибо за поддержку :obnimalka:
Ingra
Веселая дошкольница

Сообщение Ingra

Девочки может кто посоветует врача к кому на разбор сходить.
Абдулиной нет, вроде на учебе. К ней пока не записывают. Остаются Гыгмытова и Приходько. А я про них чего то ничего не слышала....
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Ингра, держись, дружочек. Главный лекарь для души - время и отдых.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Орешка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МИД-2, Альтра-Вита (Москва)-3
Где было удачное ЭКО: нигде
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Орешка

Ingra писал(а):Девочки может кто посоветует врача к кому на разбор сходить.
Абдулиной нет, вроде на учебе. К ней пока не записывают. Остаются Гыгмытова и Приходько. А я про них чего то ничего не слышала....
Ingra, а может съездишь в Край? Знаю что Приходько молодая, работает недавно, Гыгмытова вроде раньше в больнице работала на 8 советской что ли, вроде оперирует. Я когда ездила в Край- они нам назначили анализы, которые здесь даже и не думали назначать. Мы выяснили причины неудач по крайней мере и проветрились заодно, оказалось что у нас генетические проблемы: у мужа-носительство муковисцидоза в малой степени, а у меня нашли неравновесную лайонизацию Х-хромосомы, и как считают от этого все проблемы. А я еду в июне опять в Москву на новый протокол, сейчас готовлюсь-хожу на иголки, еще мне назначили гомеопатию-овариум и коэнзим, а у меня на него аллергия выступила,так что я их отменила. Вообще они гомеопатию вовсю назначают, расписали мне препараты за 2 месяца до протокола чтобы расшевелить яичники.Я решила опять там делать, потому что протоколы с мин. стимуляцией ни в Иркутске ни в Крае не делают, а на обычные протоколы у меня ответ плохой, только врача сменила, в предыдущем разочаровалась, последний протокол считаю она мне назначила совсем не подумавши, я даже по этому поводу письмо их гл.врачу написала и попросила сменить врача.Еще пару жалоб написала в книге жалоб :trollsmile: на регистраторшу, которая мне нахомила и на их сайт, т.к. там схема проезда неверная выложена. Вот такая я кляузница.
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Всем Привет! :happyclapping:
*Тигрица* писал(а): Сейчас почти все клиники начинают работать по полису ОМС, в том числе центры ЭКО в Красноярске,
Тигрица а они нас по полюсу примут :think: ? ЮВ мне отказала, сказала что ты свои 3 квоты уже получила , единственное в чём могу тебе посодействовать это дать выписку для федеральной квоты в Москву или Питер .
Я пока отказалась , а если и решу ехать то наверно выберу Питер , слишком много матерят сейчас Москву , поток очень уж там большой и врачи тебя даже и не помнят . В Питере конечно тоже поток, но там есть один огромный ПЛЮС, я там ни разу не была и очень хочется побывать :rabbitearshake: .
Ingra писал(а):но я к вам с не очень хорошей вестью :*-( ХГЧ 3,7.
"Ingra" очень жаль :*-( :-* почему же ТН не отвечает :help: хоть бы врача другого посоветовала :think: А у тебя криошки не остались (что то я запамятовала confusion )? А ВРТ ты не рассматриваешь ?
Орешка :happyclapping: на каком враче выбор остановила ?
Викулечка thumbsup thumbsup thumbsup
Всех obnimalka
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

Бодрого начала новой недели!!!
Девули, на сегодняшний день, я знаю 5 девушек с Пробирки, которые самостоятельно забеременели, после ЭКОшного малыша. У некоторых за плечами приличный стаж бездетности. А вот после рождения первенца, видимо, случается перезагрузка. Всё от головушек наших) Уверенна, что многое надо пересматривать именно в головах)
Ликузолю обнимаю :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: и жалею, потому что счастливый человек себя так не ведет....Пусть, кто так сильно повлиял на её мировозрение будет прощен ею.
Тигрица, вдруг Всевышний именно сейчас решил удовлетворить все твои желания и наткнется на фразу: "буду пытаться до посинения"? Не надо до посинения, лучше до желаемого результата!
Желаю всем больше позитива!!! А самый лучший помощник в этом, это помощь и сострадание другим.

svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Беля писал(а):ЮВ мне отказала, сказала что ты свои 3 квоты уже получила , единственное в чём могу тебе посодействовать это дать выписку для федеральной квоты в Москву или Питер .
Это что ж получается, что ЭКО по квоте и ЭКО по ОМС - одно и то же. По телеку говорили, что по ОМС может быть неограниченное количество попыток. Это получается же как к простому врачу сходить по ОМС - к терапевту например. Нас же никто не ограничивается в количестве посещений терапевта - сколько нужно, столько и будешь к нему ходить. Что-то тут нечисто, по-моему. Хотя для ВРТ это абсолютно нормально.

Всем здрям!!!! :obnimalka: Ох, и умаялась же я за эти дни на даче. Еще не все подготовили. А мы там самые первые дачный сезон открыли, там даже ни следа ног человеческих с осени нет :loudlaff: Но мы то на своем танке везде проедем. :laughing: А нам вчера с Москвы такой посыль огромный пришел!!!! С игрушками для Вари!!!! :rabbitswinging: :maracas: Я решила там заказать, мне девочки с МСК посоветовали хорошие магазы с качественными игрушками. Мужаня кое-как с багажки доволок :trollsmile:

Забава, я тоже думаю и знаю, что чудеса случаются, но вот мне ЕБ не видать точно, труб нет.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
Zabava
Девица на выданье

Сообщение Zabava

svetsav писал(а):
Забава, я тоже думаю и знаю, что чудеса случаются, но вот мне ЕБ не видать точно, труб нет.
Я не о чудесах, а о силы мысли, т е если мечту не отпускать, но не циклиться на ней и не мандражировать, то ей легче сбыться! То есть, если ты захочешь второго ребенка, не имея труб, то скорее всего твой протокол будет 100% успешным. Потому что страхов у тебя уже гораздо меньше. Ты же уже знаешь, что беременела, вынашивала и рожала, а однажды, не значит единожды))) Ну и конечно же первенец уже не даст с головой уйти в забеременивание. Поэтому и написала про милосердие и помощь. Когда помогаешь кому то, то проблемы другого отвлекают от своих и свои не захлестывают с головой.
Мы с некоторыми девушками с пробирки помогаем мальчишкам из интерната. Когда я с ними общаюсь, то вижу, что им родители нужны может быть даже больше, чем нам дети. Но они не могут делать ЭКО, искать родителей через сайты, уродилять их и т д Они могут только мечтать, поэтому в сравнении с их проблемами, наши отступают на второй план....

sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

Добрый день красотули :obnimalka:

Какие темы вы сложные тут обсуждали. Вставлю свои 5 копеек confusion
Я когда в больнице лежала после выкидыша, еще с подозрением на ВМ, мысли разные гоняла, типа а зачем мне все эти мучения и, куда силы и нервы трачу :*-( :*-( :*-( все не хочу больше ничего....

А потом время прошло, так сказать встала, встряхнулась, и дальше пошла на свершения beremchatka прошла все анализы пошла на ЭКО - пролет, погоревала, получила опыт, сделала выводы и дальше двинула, сама не знаю как решилась поехать в Край (для меня это действительно большой шаг) и вот умудряешься на все это найти и время и силы, и средства, понимаешь что все на просто так.
Понимаю как сложно бывает себя собрать в кучу, не дать себе раскиснуть, иногда так окружение давит, практически на дно тянет. И вот тут пробирка самый лучший лекарь в смысле выговориться и получить поддержку и понимание, такое сложно понять не прочувствовав все на себе, кожей и душой. Дать силы идти дальше.
Видеть реальные чудеса в жизни очень нужно, просто необходимо!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
Ingra
Веселая дошкольница

Сообщение Ingra

Белечка спасибо :obnimalka: криошек не осталось:( У меня вообще как то странно. Сколько бы ни было клеточек до переноса остаются 2-е:(видимо надо в этом серьезнее разбираться...
ТН, так мне и не ответила :*-(
В Юбилейном только если к Мыльниковой сходить....
Вообще видимо надо искать клинику с сильной эмбриологией
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Ingra, вот мы тоже за эмбриологией в Край поехали.

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Ingra
Веселая дошкольница

Сообщение Ingra

sveta-a а в какую вы там клинику и к какому врачу?
Беля
Трудный подросток
МИД Иркутск 1 протокол

Сообщение Беля

Всем Привет! :happyclapping:
Zabava писал(а): Я не о чудесах, а о силы мысли, т е если мечту не отпускать, но не циклиться на ней и не мандражировать,
Ой Забава как же это сложно сделать , если это не только днём из головы не выходит , но и ночью регулярно во сне приходит .
svetsav писал(а):Это что ж получается, что ЭКО по квоте и ЭКО по ОМС - одно и то же.

Света я ЮВ задала тот же вопрос и она сказала что примерно ДА одно и тоже . А по телевизору я смотрела репортаж и там сказали что эко по полюсу рассчитано в основном для молодёжи , что бы пока молодые не затягивать болезнь , что у молодых шансов больше забеременеть . А мне ЮВ один раз сказала что ты у меня уже старушка confusion может по этой причине и убрали меня с очереди :think: там сейчас очередь человек 700 и когда подойдёт моя очередь то я точно буду уже наверно старушкой :) .
Ingra писал(а):Вообще видимо надо искать клинику с сильной эмбриологией
А у вас МФ ? По своему опыту скажу в ВРТ было 3 протокола сколько клеток взяли столько и оплодотворилась (без ИКСИ) , в МИДЕ дело вообще не дошло до переноса , В Крае из полученных 4 ЯК получился один эмбрион . Проанализировав все протоколы я вернулась в ВРТ именно там было больше всех эмбрионов и они всегда были отличники ( правда перенос всегда на 3 сутки был ) , у ЮВ такая особенность, она считает что у мамочке им будет лучше , и переубедить её очень сложно .В Крае сейчас всех лучших репродуктологав и эмбриологов постоянно отправляют в командировку в Новосибирск ( раскручивать клинику) . Но край можно использовать как подготовку к протоколу , как писала Орешка там назначают много анализов которые в Иркутске не назначали , пока тебя всю вдоль и поперёк не обследуют в протокол не пустят ( у меня на обследование ушло от первого приёма и до протокола 6 месяцев . И ещё один плюс назначают подготовку хорошую на 3 месяца перед протоколом thumbsup .
Всех obnimalka
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
svetsav
Девица на выданье

Сообщение svetsav

Вот и я про то же, что говорят много, а на самом деле если рассмотреть нюансы, то не такое уж и доступное будет ЭКО по ОМС. Учитывая сколько сейчас бесплодных пар, так страховые компании разорятся нафиг, поэтому наверно и будут придумывать какие-то заморочки. Тигрица, ты хорошо владеешь этим вопросом? Можешь ссылочку дашь или рассказать нам, просвятить нас по этому вопросу?
Насчет эмбриологии в ВРТ, считаю ее там очень сильной. Жалоб по крайней мере ни от кого не слышала. У меня все тоже в этом плане было хорошо, эмбриошки хорошие, прекрасно размораживались и развивались, практически все оплодотворялись. Очередь там сейчас быстро идет по квотам. Девочки год ждут, а раньше по 2 и 3 ждали. Мне посчастливилось - пол года ждала только.
Беля, ты себя со счетов то не списывай, Ты еще ого-го!!!! Ты чего - какая старушка!!!!
Девочки, лично мое мнение, что до 45 лет нужно пытаться и рожать, если есть шансы, возможность, желание.
ТН сейчас точно уже не до пациентов, хотя бы довела, которые у нее остались. Не люблю равнодушных врачей, как-то это несерьезно минимум.
Забава, страхов сейчас у меня по поводу предстоящего криопротокола гораздо меньше. Я даже не рассматриваю вопрос - получится или нет. Я знаю и уверена, что опять забеременею. Хочу полностью повторить свой удачный протокол, начиная с подготовки и анализов и заканчивая протиком и поддержкой. Я тут пошарилась по пробирке и была приятно удивлена, что здесь много мамочек, кто со 2 и даже 3 удачным протоколом.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

Ingra писал(а):sveta-a а в какую вы там клинику и к какому врачу?
В красноярский центр репродуктивной медицины (КЦРМ) пока у Зайцевой М.Н. Можно на сайте посмотреть http://www.artmedgroup.ru/krasnoyarsk/ У них правда иначе чем у нас, в начале в гинекологу ходишь, она тебя готовит. А потом когда все уже в протокол идешь она направляет к репродуктологу в программу.
Есть еще в крае Три сердца, но я туда решила не ходить, противоречивые отзывы уж очень.

sveta-a
Трудный подросток

Сообщение sveta-a

А по ОМС, так там самый главный параметр это трубный фактор, а кроме этой еще же куча бывает причин отсутствия Б :(

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru