Ilkova72 писал(а):Kroh писал(а):Здравствуйте.Примите пожалуйста в свою дружную компанию!!! Дело в том,что мы тоже делаем программу в НИИ Верлинского.
Ждем первого дня цикла.Здесь все челябинские? Или все,кто в НИИ Верлинского делает? Мы из Челябинска) Хотелось бы общаться)))))))))))))
Kroh,добро пожаловать!
Не все из Челябинска! Мы из Тобольска.Кто-то из Перми,Магнитогорска,Екатеринбурга... И как ты понимаешь,наше географическое положение-не помеха для общения! Так что,если будут какие-то вопросы,обращайся! Поможем,чем сможем! ;-) Ну и вообще,всегда готовы выслушать)))
Расскажи про вашу ситуацию.Какой фактор,какой стаж бесплодия? Первый опыт эко?
Спасибо,девочки! Начну с того,что программа у нас ЭКО+ИКСИ. У меня непроходимость труб,у мужа плохая сперма
.
Стаж бесплодия 2 года.Хотя,мне кажется,что больше.Но врачи как-то по-своему считают!
Был ранний аборт.Не все убрали...не сделали узи контрольное.Воспаление.Больница.
Мужа зовут Федор.Меня Оксана кстати
Старше на 3 года.Познакомились случайно в магазине! ))))) Федя маркетолог.
Я закончила факультет журналистики в ЮУРГУ в 2009 году.Встречались 3 года,поженились (аборт до Федора был,не хочу вспоминать период,поэтому не пишу о нем).
Беременность все не наступала(( Мама как чувствовала,посоветовала сходить на проходимость,проверить.Пошла на ЭГСС.
Выявили непроходимость со спайками.
Урыдалась,помню!!! Сделали лапару,безрезультатно.Муж попутно сдал спермограмму,А ТАМ!!! А там тоже беда…(((
Ждать мы больше не можем,очень малыша хотим!!!!!!!!
Записались на консультацию,там назначили нам обследование.Офигели от стоимости программы и пошли занимать денег у родителей.Обследование проходили по месту жительства.Сходили на консультацию по результатам,ждем первого дня месячных.... Должны быть 14 мая.
Вот такая моя история,кратко.