Ань, на счет налоговой мутно, а вот в трудовую инспекцию пожаловаться на предмет того, что не дали подписать документы о приеме на работу, ознакомиться с внутренним трудовым распорядком, не вернули на руки ВТОРОЙ экземпляр трудового договора, работодатель ОБЯЗАН это сделать, и без подписанных этих бумажек не имеет права допускать сотрудника к выполнению трудовых обязательств. А вообще странно как то , делать запись в трудовую сентябрем, а зарплату начислять с октября Еще можно потребовать справку 2 НДФЛ, и с ней обратиться в налоговую с просьбой разобраться, почему ему за сентябрь зп не начислилиАня@ писал(а):Девочки, может кто знает? Можно ли наказать фирму.
17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит!
- Ольga
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит
- Симка
- Заводная старушенция
Персик, Дашеньку с годовасием!!!
Пусть она будет счастливой и веселой девочкой, радует и по-хорошему удивляет родителей и растет в любви и гармонии! Здоровья и счастья красавице-Дашульке!
Пусть она будет счастливой и веселой девочкой, радует и по-хорошему удивляет родителей и растет в любви и гармонии! Здоровья и счастья красавице-Дашульке!
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
Персик с годовасиком Дарью!!
Растите здоровыми и счастливыми,в любви и гармонии
Растите здоровыми и счастливыми,в любви и гармонии
- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Персик, с годиком Дашульку! Всего вам самого прекрасного!
- Cristell
- Трудный подросток
ПЕРСИК,Дашеньку поздравляем с первым Днём рождения.Желаем крепкого здоровья,большого счастья и любви.Радовать родителей и всего всего наилучшего
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- Cristell
- Трудный подросток
У лекарств может быть накопительное действие.Реакция может проявляться не сразу.Lisenochek писал(а): Никак не пойму как же так-неделю капали - все нормально, вторую капельницу добавили и аллергия(
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- NiKA33
- Задорная первоклашка
Персичек, поздравляю Дашульку с годиком!!! Желаю всей вашей семье здоровья, любви, счастья, успехов во всем и всего-всего самого-самого наилучшего!!! :flowerfaceorange:
Анют, согласна с Олей на 100%, что обращаться надо в трудовую инспекцию. Причем достаточно написать им письмо под подпись, с просьбой разобраться и провести проверку деятельности. Наше руководство трудовую инспекцию боится как огня, т.к. ответственность уголовная может светить, а с налоговой у нас всё более-менее ОК
Лисеночек, папаверин лучше на ношпу заменить. А анализы на диабет тебе повторно когда сдавать? И если гинипрал с веропамилом пить, то тоже нельзя? Интересно почему? Аллергия - это 100% накопительный эффект, так что вполне может такое быть. А может и на а/б! Держись! До понедельника полежишь, а потом домой на НГ!
Анют, согласна с Олей на 100%, что обращаться надо в трудовую инспекцию. Причем достаточно написать им письмо под подпись, с просьбой разобраться и провести проверку деятельности. Наше руководство трудовую инспекцию боится как огня, т.к. ответственность уголовная может светить, а с налоговой у нас всё более-менее ОК
Лисеночек, папаверин лучше на ношпу заменить. А анализы на диабет тебе повторно когда сдавать? И если гинипрал с веропамилом пить, то тоже нельзя? Интересно почему? Аллергия - это 100% накопительный эффект, так что вполне может такое быть. А может и на а/б! Держись! До понедельника полежишь, а потом домой на НГ!
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 4
Персик, поздравляю Дашульку с первым днем рождения!!!!! Всего вам самого хорошего, пусть дочка вас с папой только радует
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Аня, чтобы понять до конца вашу ситуацию, напиши вот что:Аня@ писал(а):Девочки, может кто знает? Можно ли наказать фирму.
1. Трудовой договор был подписан или нет? Если да, то есть ли он на руках у мужа? Трудовая тоже на руках?
2. Есть свидетели, которые могут подтвердить с какого числа твой муж работал в фирме и какая была обещана зарплата (чистыми/грязными).
3. Как выглядит справка? В произвольной форме?
4. Я не поняла о какой бирже идет речь? Занятости? А какая именно справка им нужна? И он разве уже уволился (на биржу труда после увольнения идут).
Трудовая инспекция конечно по ним плачет. Честно говоря, это как то совсем по бестолковому: занести запись в трудовую и давать задний ход. Эта запись же самое железное доказательство работы, какое только можно придумать.
Вообще еще в прокуратуру можно обратиться. Налицо задержка выплаты зар платы и черная бухгалтерия. Возможно они и уйдут от ответственности, но припугнуть можно попробовать.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Лисеносек! Папаверин во втором триместре уже как бы не катит. А для девочек с ицн, он не катит в квадрате! Вибуркол это тоже свечи только гомеопатические. Многим назначают. Действует успокаивающе. Может тебе можно вместо папаверина. Ну и состав ношпы такой же как у папаверина. Действующее вещество;) посему тебе теперь только лежать! Мне врач формулу говорила: 1час шевелишься, 3 часа лежишь! Больше 4-ех часов в сумме в день не шевелимся:) тогда доносим и тонуса не будет. Так и было. На бэбиплане есть огромная тема девочек с ицн. Но там разный опыт, есть и печальные истории. Может и не надо их читать. Со швами санация нужна. Не верь если говорят, что типа пофиг. Бактерии они такие. Быстро размножаются. В геометрической прогрессии. Посему душить гидру в зародыше.
У иебя нет аллергии на валерьянку? Тогда пей ее! Она как ни странно тоже снимает нервный тонус!
Персик! С годовасом! Кто бы мог подумать да? Сколько трудностей и срывов и вот на тебе! Целый годовас:)
У иебя нет аллергии на валерьянку? Тогда пей ее! Она как ни странно тоже снимает нервный тонус!
Персик! С годовасом! Кто бы мог подумать да? Сколько трудностей и срывов и вот на тебе! Целый годовас:)
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
Девочки, похоже аллергия не на магнезию, а на антибиотик- вильпрафен, он из ряда макролидов, а другие мне нельзя (пенициллиновые, цефалоспорины). Магнезию сегодня не делали, а зуд снова появился и покраснение снова проявилось (к утру побледнело). А таблетку я как раз с утра выпила, видимо начала действовать.
Вот диллема теперь - бактерии глушить антибиотиком или антибиотик супрастином/тавегилом/кларитином.
Пипец(((( бедный мой малышик, столько терпит из за моего организма(((( Может раз организм так сопротивляется антибиотику и не пить его, санация была, свечи индометациновые делаю, да и бак посев хороший (если ему верить конечно). А то пить антибиотик и супрастин вместе с ним-вообще чушь какая то(((
Пряник, спасибо за советы! Я вместо валерьянки пустырник пью, он тоже от тонуса помогает, еще магне В6 мне назначили. Про папаверин и ношпу даже не знаю что думать, здесь именно их советуют как малая артиллерия перед магнезией. Моя голова скоро взорвется((( по ночам уже такие кошмары снятся что в слезах просыпаюсь вторую ночь
Никуша, про диабет я буду решать 14-го января, только на тогда запись есть к Арбатской, праздники будь они не ладные. Успокаивает хотя бы то, что местный эндокринолог из цпс сказала, что мой диабет это не страшно, отклонения небольшие. И диету я соблюдаю, показательно что чесаться перестала, именно это было моим тревожным знаком что выявили диабет. Теперь от другого чешусь
Вот диллема теперь - бактерии глушить антибиотиком или антибиотик супрастином/тавегилом/кларитином.
Пипец(((( бедный мой малышик, столько терпит из за моего организма(((( Может раз организм так сопротивляется антибиотику и не пить его, санация была, свечи индометациновые делаю, да и бак посев хороший (если ему верить конечно). А то пить антибиотик и супрастин вместе с ним-вообще чушь какая то(((
Пряник, спасибо за советы! Я вместо валерьянки пустырник пью, он тоже от тонуса помогает, еще магне В6 мне назначили. Про папаверин и ношпу даже не знаю что думать, здесь именно их советуют как малая артиллерия перед магнезией. Моя голова скоро взорвется((( по ночам уже такие кошмары снятся что в слезах просыпаюсь вторую ночь
Никуша, про диабет я буду решать 14-го января, только на тогда запись есть к Арбатской, праздники будь они не ладные. Успокаивает хотя бы то, что местный эндокринолог из цпс сказала, что мой диабет это не страшно, отклонения небольшие. И диету я соблюдаю, показательно что чесаться перестала, именно это было моим тревожным знаком что выявили диабет. Теперь от другого чешусь
- Персикоff
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Настя, вот в кондитирке мне сказали, что торт этот сделают 2.5 кг. А вот частники, типа он не может быть менее 4.5. Вот и думай.naster писал(а): а я наоборот приглядываю частников по форумам. и торт выбрала из мастики. т.к. хочу машину.
но пока думаю надо ли мне 4 тыс на это спустить.
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
В общем Иванова сказала а/б отменить. Аллергическая реакция на него может быть опаснее, чем сколько пользы он принесет. Но это именно с учетом того, что она видела мою шейку. Так и сказала что прямых показаний именно у меня к а/б нет, шейка короткая, но закрытая. Но они стараются назначать всем для профилактики после швов.
- Персикоff
- Впервые замужем
Лисенок, про Сахарный диабет. У меня был такой. Диета 100 %
- naster
- Впервые замужем
Про ношпу/папаверин. Мне в 32м и 17м грили что после 30 нед действует на шейку. А до нет.
А вообще ицн такая вещь непредсказуемая, что лежать лежать самое оно. И что б бактерий не было. И утрожестан. А более ничего не спасет. Мне так видетсЯ.
Персик что то я зажмотилась пока. Хочу торт мащину но совершено не хочу мастику или масляный крем. Вот и поди разберись чего мне надо(((
А вообще ицн такая вещь непредсказуемая, что лежать лежать самое оно. И что б бактерий не было. И утрожестан. А более ничего не спасет. Мне так видетсЯ.
Персик что то я зажмотилась пока. Хочу торт мащину но совершено не хочу мастику или масляный крем. Вот и поди разберись чего мне надо(((
- Персикоff
- Впервые замужем
Девочки, всем вам огромное спасибо!!!!
Девочки, у меня просто Новогоднее приключение. Пошла получать сегодня посылочку с пряжей для очередного заказа. Все заполнила, получила пакет на почте. Объемный такой, хороший пакет. Ну и поехала домой. Приезжаю, вскрываю пакет с предвкушением "Ну вот щас у меня будет релакс" :loudlaff: !!!!! Ага щас. А в пакете 2 вечерних платья и футболка. Умора, тетка на почте мне чужую посылку отдала, да и еще с наложенным платежом. Видать тепленькие они там. Завтра пойду менять.
Девочки, у меня просто Новогоднее приключение. Пошла получать сегодня посылочку с пряжей для очередного заказа. Все заполнила, получила пакет на почте. Объемный такой, хороший пакет. Ну и поехала домой. Приезжаю, вскрываю пакет с предвкушением "Ну вот щас у меня будет релакс" :loudlaff: !!!!! Ага щас. А в пакете 2 вечерних платья и футболка. Умора, тетка на почте мне чужую посылку отдала, да и еще с наложенным платежом. Видать тепленькие они там. Завтра пойду менять.
- Персикоff
- Впервые замужем
Настя, мастика мастике рознь. Если мастика миндальная, то это просто песня. Мням-мням. А вот еще кучу мастик есть химических, сахарных. Одну я пробовала резиновую вообще.naster писал(а):
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
Персик, вот умора Мож тебе платья эти подойдут Как раз на Дашулькин юбилей завтра и оденешь)) А та тетя что платья заказывала наверно уже обрадовалась твоей пряже)))) У вас почти как Ирония судьбы или с легким паромПерсикоff писал(а): Девочки, у меня просто Новогоднее приключение. Пошла получать сегодня посылочку с пряжей для очередного заказа. Все заполнила, получила пакет на почте. Объемный такой, хороший пакет. Ну и поехала домой. Приезжаю, вскрываю пакет с предвкушением "Ну вот щас у меня будет релакс" :loudlaff: !!!!! Ага щас. А в пакете 2 вечерних платья и футболка. Умора, тетка на почте мне чужую посылку отдала, да и еще с наложенным платежом. Видать тепленькие они там. Завтра пойду менять.
Тут я согласна, для своего торта я делала мастику сама из маршмелоу, это для крупных поверхностей, а для мелких-вообще из сахарной пудры. Но честно говоря, мы ее все равно есть не стали, все равно сладкая она очень, да и торта на 6 кг нам за глаза хватило и без мастики, еле доелиПерсикоff писал(а): Настя, мастика мастике рознь. Если мастика миндальная, то это просто песня. Мням-мням. А вот еще кучу мастик есть химических, сахарных. Одну я пробовала резиновую вообще.
Вобще девочки, ее очень очень просто делать, до магазина наверно дольше сходить за тортом.
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
naster писал(а): Персик что то я зажмотилась пока. Хочу торт мащину но совершено не хочу мастику или масляный крем. Вот и поди разберись чего мне надо(((
Последний раз редактировалось Ольga 30 дек 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- kurnosik
- Трудный подросток
Персичек! Поздравляю! Человечек растет и растет и незаметно становится сознательным и всепонимающим! Радости и любви!
А пряжу - мож ну ее? Платья лучше)))
Лисенок терпения тебе и еще раз терпения и кулачков @@@@@@@@@@@
Муж увел нетбук, с планшетника не могу писать, хто их токо выдумал
А пряжу - мож ну ее? Платья лучше)))
Лисенок терпения тебе и еще раз терпения и кулачков @@@@@@@@@@@
Муж увел нетбук, с планшетника не могу писать, хто их токо выдумал
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Симка
- Заводная старушенция
Девулечки, Даня заболел.(( Либо зубы t дали. Эти зубы меня доконают.(( Так что я коротко.
Анют, я к Ольге плюсуюсь насчет ситуации с мужем. Вообще сволочизм везде и всюду!...
Лисеночек, продолжаем держать за вас с масиком!
М-да, ситуация, когда нельзя практически никакие а/б - это оччень непростая ситуация... Жизнь-то большая, мало ли что может возникнуть.
Персик, опять у тебя приключение на ровном месте, а ведь снова нужно будет бегать, время терять... обидно.
Девочки, помнится, что некоторые жаловались на сухую кожу, Токси, кажись ты... Так вот, попробовали мы эмолиум, мой вывод - работает! Может, оно все так совпало, но я думаю, что именно эмолиум помог. Ясен пень, если уж есть конкретные проблемы, то они потребуют конкретного лечения, но когда все еще не так страшно, могу рекомендовать.
Всех
Анют, я к Ольге плюсуюсь насчет ситуации с мужем. Вообще сволочизм везде и всюду!...
Лисеночек, продолжаем держать за вас с масиком!
М-да, ситуация, когда нельзя практически никакие а/б - это оччень непростая ситуация... Жизнь-то большая, мало ли что может возникнуть.
Персик, опять у тебя приключение на ровном месте, а ведь снова нужно будет бегать, время терять... обидно.
Девочки, помнится, что некоторые жаловались на сухую кожу, Токси, кажись ты... Так вот, попробовали мы эмолиум, мой вывод - работает! Может, оно все так совпало, но я думаю, что именно эмолиум помог. Ясен пень, если уж есть конкретные проблемы, то они потребуют конкретного лечения, но когда все еще не так страшно, могу рекомендовать.
Всех
- Персикоff
- Впервые замужем
Не девочки, пряжу придется возвращать. Это на заказанное платье. Да и пряжа шла почти месяц из прибалтики.
А насчет платьев, я не ношу фасон "Новогодней Елки"
А насчет платьев, я не ношу фасон "Новогодней Елки"
- Персикоff
- Впервые замужем
Ну вот такой у нас был торт. Самый обычный.
Последний раз редактировалось Персикоff 31 дек 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Симка
- Заводная старушенция
Персик, ну Дашульке=то никакой торт пока не нужен, так что и не расстраивайся!
- naster
- Впервые замужем
Персик а вкусный?
А твоя кондитер в зеленограде?
Как отметили?
Как отметили?
- Персикоff
- Впервые замужем
Настя, торт вкусный. Очень. Кондитер в Зеленограде, есть у них доставка. Причем недорогая. Если надо дам контакты.naster писал(а):Персик а вкусный?
Как отметили?
вот сайт ---http://erma-c.ru/
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Лисен. Трудовой он не подписывал, пенсионное и ннн отдавал. Заявление не помнит писал или нет. Вообще дурачек какой-то у пеня муж! Я на своей работе уже 8 лет и то помню че подписывала. О чем говорить-то! В маназин идет за тремя продуктами, говорит пиши список вдруг не запомню! Его на одной работе однажды облапошили. Трудовую взяли, но не зачислили и при увольнении было для него это сюрпризом. В ообщем в сервисах работать просто кошмар. Ему просто надо числиться гдето так как он алиментщик.Lisenochek писал(а):Аня, чтобы понять до конца вашу ситуацию, напиши вот что:Аня@ писал(а):Девочки, может кто знает? Можно ли наказать фирму.
Трудовая уже на руках так как вообще в этом месте не выгодно, помимо, ал. Налога вычисляли еще налог на ип. Ла и короче как выесняется не все перечисляли. Сведетель есть, это его напарник они знакомые, только тот неофициально там работает, так что фактически получается его там быть не могло.
Справку для собеса они делали 2 ндфл.
Для биржи незнаю т к. Они сами давали свою форму.
Лисенок я так и не поняла, тебя выписали или нет?
Девочки кошмар времени ваще нет. С этим НГ. все дела хочется успеть сделать в старом году, еще и подарки и у сестры ДР, и со Степашкой по врачам!!
- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Симуля, спасибо! Это я жаловалась. У меня с руками ппц, а у Коли сухая по бокам ног и рук. Попробую обязательно, т.к. нам и педиатр его советовала, а её советам я не доверяю, поэтому не купила))) а тебе доверяю))) А в каком виде он? Крем? Данечке выздоравливатьСимка писал(а):Девочки, помнится, что некоторые жаловались на сухую кожу, Токси, кажись ты... Так вот, попробовали мы эмолиум, мой вывод - работает! Может, оно все так совпало, но я думаю, что именно эмолиум помог. Ясен пень, если уж есть конкретные проблемы, то они потребуют конкретного лечения, но когда все еще не так страшно, могу рекомендовать.
Лисеночек, продолжаем за вас переживать и держать крепко
Персик, клёвый торт, с виду вкусный))) Я до сих пор вспоминаю недобрым словом наш деньрожденный торт, на 2 годика надо будет заранее в приличном месте заказать или купить готовый, второго "КолИНКИ" я не вынесу
А у нас какое-то чудо произошло - приезжала в гости моя мама с ночёвкой, и Коля впервые за месяц (или больше) спокойно спал Так что я выглядела полной дурой, потому что каждый день ей жалуюсь на бессонные ночи, и тут она приехала, а он так меня подставил
Последний раз редактировалось Токси 29 дек 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Персикоff
- Впервые замужем
Девочки, у нас было 2 торта этот "Архидея", очень вкусный, белый шоколад, и 3 вида бисквита: медовый, белый и шоколад. Наполнитель творожно-сливочный и персики. Торт пропитан, прям как в советское время.
Второй был "Пьяная вишня" бисквит шоколадный, куча вишни в коньяке, начинка сливочная. У меня есть телефон кондитера на прямую, т.к. на сайте у них не все торты выставлены.
Второй был "Пьяная вишня" бисквит шоколадный, куча вишни в коньяке, начинка сливочная. У меня есть телефон кондитера на прямую, т.к. на сайте у них не все торты выставлены.
- naster
- Впервые замужем
Персик это с того сайта? А скока стоит?Я доставку у них не нашла по ценам.
Что то я подумала что Витя еще не оценит торт в виде машины. А есть его нам. А мастику я не хочу есть и платить за нее как за обертку. Вот когда оценит тогда и закажу.
Пока думаю просто торт из кондитерской. Ни разу не брала и наверное не ела.
Что то я подумала что Витя еще не оценит торт в виде машины. А есть его нам. А мастику я не хочу есть и платить за нее как за обертку. Вот когда оценит тогда и закажу.
Пока думаю просто торт из кондитерской. Ни разу не брала и наверное не ела.
- naster
- Впервые замужем
А вообще они отличаются от тортов магазинных, от палыча там или такой ценовой категории?
- Персикоff
- Впервые замужем
Настя, торт с сайта. С доставкой надо позвонить. Т.к. по Зелику 50 руб. А вот к Вам не могу сказать. Если не хочешь торт с мастикой, посмотри у них есть торт "Инь-янь" Он не жирный, с фруктовой начинкой. Мы брали 2 торта, у нас народу было 14 человек. Один был на 1 кг, второй 1.3. Я у них была в цехе, вот такой чистоты и порядка я не видела на производствах давно. Да и хоть они меня и подвели с заказным тортом. В общем всеравно готовый я брала у них. Да и торты покупаю только их уже 3 года.naster писал(а):Персик это с того сайта? А скока стоит?Я доставку у них не нашла по ценам.
- naster
- Впервые замужем
Персик скока стоит то? цен нет на сайте. Да и твоих тортов не нашла. И инь янь не нашла.
Вот эти все торты стандартные, киевский ленинградский и прочее- это они сами пекут и по идеи они лучше машазинных? я просто в этой теме профан поэтому спрашиваю.
Вот эти все торты стандартные, киевский ленинградский и прочее- это они сами пекут и по идеи они лучше машазинных? я просто в этой теме профан поэтому спрашиваю.
- Персикоff
- Впервые замужем
Настя, я скажу ценовой категорией отличаются от тортов от "Палыча" Торт 1.3 кг Пьяная вишня стоит 560 руб. Но мне кажется они вкуснее. Вот мне они детство напоминают советское. у них торт Сказка такой же как в детстве..naster писал(а):А вообще они отличаются от тортов магазинных, от палыча там или такой ценовой категории?
----http://erma-c.ru/tort-evropeyskiy-vishnevyiy/ Вот второй торт был. Только он у них щас называется пЬЯНАЯ ВИШНЯ.
- Персикоff
- Впервые замужем
Инь-янь -----http://erma-c.ru/tort-in-yan/ Стоит в районе 350 руб. Орхидею я у них тоже не нашла. Пекут сами. Ну а про качество писала сверху.naster писал(а):Персик скока стоит то? цен нет на сайте. Да и твоих тортов не нашла. И инь янь не нашла.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00