Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ на Коломенской, г. Красноярск
Медика, Новокузнецк, МАГ - Где было удачное ЭКО: июнь-июль 2014 у МАГа
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето в КУЗНЮ к нам спеши, пусть родятся малыши
Лексашка
Да вполне может быть у тебя такая реакция на данный вид стимулирования, только перговерис это не стимуляция, это восполнение гормонов которые у тебя низковаты, ЛГ и ФСГ, у меня в протоколе был перговерис, я его ставила 6 уколов это плюсом к гоналу. Очень болючий укол должна сказать, каждый раз когда супруг ставил перговерис аж слезы на глазах выступали.
Спасибо ну а кто еще поддержит нас как не тот кто в таком же положении, все мы здесь не по своей воле, но все мы в одной лодке и желаем одного и того же и поэтому поддержка друг друга тоже немаловажна .
Да вполне может быть у тебя такая реакция на данный вид стимулирования, только перговерис это не стимуляция, это восполнение гормонов которые у тебя низковаты, ЛГ и ФСГ, у меня в протоколе был перговерис, я его ставила 6 уколов это плюсом к гоналу. Очень болючий укол должна сказать, каждый раз когда супруг ставил перговерис аж слезы на глазах выступали.
Спасибо ну а кто еще поддержит нас как не тот кто в таком же положении, все мы здесь не по своей воле, но все мы в одной лодке и желаем одного и того же и поэтому поддержка друг друга тоже немаловажна .
- Татьяна 111
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка. - Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
- Сколько у вас детей: 5
Яна Зуф С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Овен, спасибо :kissinglips: как Машуня
Чупа, вот Матюшка выдает , папа его наверно балует
Юлия@я пластырь от головной боли на лоб себе клеяла. помагало.
Лексаша, все будет хорошо, ты такая умничка, и муж у тебя молодец, помню как он переживал за тебя, когда у нас подсадочке была.
Ольга 13 пусть малыши крепко держаться за мамочку .
Овен, спасибо :kissinglips: как Машуня
Чупа, вот Матюшка выдает , папа его наверно балует
Юлия@я пластырь от головной боли на лоб себе клеяла. помагало.
Лексаша, все будет хорошо, ты такая умничка, и муж у тебя молодец, помню как он переживал за тебя, когда у нас подсадочке была.
Ольга 13 пусть малыши крепко держаться за мамочку .
- Юля@Я
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка - Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Эля ля ты не права перговерис это комбинированный препарат для стимуляции суперовуляции. Меня во втором протоколе только им стимулировали. Больше ничего не было. Просто он содержит и ЛГ и ФСГ, а некоторые препараты содержат только ЛГ или только ФСГ. Тут уже врач решает. Для меня он оказался не подходящим совершенно.Эля-ля писал(а):Лексашка
, только перговерис это не стимуляция, это восполнение гормонов которые у тебя низковаты, ЛГ и ФСГ, .
- Юля@Я
- Девица на выданье
Таня111 а он так и называется. Что в аптеке спрашивать?Татьяна 111 писал(а):Я
Юлия@я пластырь от головной боли на лоб себе клеяла. помагало. .
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
Юля@Я
Спорить не буду, в анаграмме перговериса прочитала про поддержку гормонов и подумала, что в этом и есть смысл этих уколов
Наверное я просто не поняла про перговерис, у меня в этом протоколе был и цетротид и перговерис и гонал , так что явно все эти лекарства не зря.
Самое главное это результат, а уж с помощью каких лекарств он будет достигаться, разницы нет, главное результат
Спорить не буду, в анаграмме перговериса прочитала про поддержку гормонов и подумала, что в этом и есть смысл этих уколов
Наверное я просто не поняла про перговерис, у меня в этом протоколе был и цетротид и перговерис и гонал , так что явно все эти лекарства не зря.
Самое главное это результат, а уж с помощью каких лекарств он будет достигаться, разницы нет, главное результат
- Юля@Я
- Девица на выданье
согласна главное Пусть у тебя обязательно получится. АПЧХИИИ на тебя для закрепления результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эля-ля писал(а): Юля@Я
- Татьяна 111
- Девица на выданье
Медика
Таня111 а он так и называется. Что в аптеке спрашивать?[/quote]
Юля@ прям так и называется пластырь от головной боли, я всю беременность с ним отлежала
Юля@ прям так и называется пластырь от головной боли, я всю беременность с ним отлежала
- Оксана73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Лексашка,может тебе Овитрель не подходит?Вот я у себя эту фигню заметила.Самый первый протокол уколом тригера был хорагон 10000 так из взятых 11 только один был пустым и еще даже на заморозку были ,а вот в других трех овитрель.Берут штук десять и только 4 оказываются зрелыми на подсадку всего 2 и даже на заморозку не оставалось.Я об этом говорю ИИ,а она говорит,что скорее всего все таки возраст. В следующем протоколе буду настаивать на хорогоне.
Юля, а раньше были такие боли?У меня в последние два года такая фигня,бошка раскалывается,а давления нет,андипалом только и
спасаюсь.Но ты беременная и поэтому даже незнаю что и посоветовать.
Юля, а раньше были такие боли?У меня в последние два года такая фигня,бошка раскалывается,а давления нет,андипалом только и
спасаюсь.Но ты беременная и поэтому даже незнаю что и посоветовать.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Оксана,в том протоколе был овитрель и пустых не было, я все же склоняюсь к препаратам и длинный прот наверно не мое, а еще меня смущают КОКи, протокол на них короче получается.Если завтра хороших новостей не будет, запишусь к МАГу, послушаю его мнение, сдам АМГ, не может же он за год с 2,5 стать очень низким.А еще реакция на овитрель меня насторожила, ровно через 6 часов введения начались боли, в тот раз гипера началась через сутки после пункции
- Татьяна 111
- Девица на выданье
Медика
Девочки нужен ваш совет, срочно
У нас нет ни одних привычек, нам сегодня надо ставить манту, а через 3 дня БЦЖ(м), врач сазала что пока мы не поставим бцж мы не сможен поставить другие прививки, а она опасается коклюша, если не будем ставить то мы должны сидеть дома и никого к нам не пускать, вот я и не знаю что делать, у двоих деточек у нас сопельки, и по ночам тяжело дышут пока не высасешь поделитесь пожалуйста ато что знает.
У нас нет ни одних привычек, нам сегодня надо ставить манту, а через 3 дня БЦЖ(м), врач сазала что пока мы не поставим бцж мы не сможен поставить другие прививки, а она опасается коклюша, если не будем ставить то мы должны сидеть дома и никого к нам не пускать, вот я и не знаю что делать, у двоих деточек у нас сопельки, и по ночам тяжело дышут пока не высасешь поделитесь пожалуйста ато что знает.
- Лунолика
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика у Мага 2 раза, Павленко 2 раза , Зарубина 1 раз
Доброе утро!
приветик всем! звонила сегодня узнать свою очередь на ЭКО , меня перекинули в медику , позвонила туда в выбрала врача Лихачева Виктория Васильевна. девочки кто делал у неё как она хороший специалист ? Сказали что врач со мной свяжется в июне начале июля.
- Татьяна2409
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Привет! Я у неё, только пока на самом начальном этапе. Результат какой будет пока незнаю (надеюсь на положительный), но вообщем всё объясняет, общаться приятно. Она в отпуск уходит с 1 по 14 июля.Лунолика писал(а):приветик всем! звонила сегодня узнать свою очередь на ЭКО , меня перекинули в медику , позвонила туда в выбрала врача Лихачева Виктория Васильевна. девочки кто делал у неё как она хороший специалист ? Сказали что врач со мной свяжется в июне начале июля.
- Лунолика
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика у Мага 2 раза, Павленко 2 раза , Зарубина 1 раз
Спасибо, ну значит наверное к ней на прием с 14 числа пойду, думаю хороший врач)Татьяна2409 писал(а):Привет! Я у неё, только пока на самом начальном этапе. Результат какой будет пока незнаю (надеюсь на положительный), но вообщем всё объясняет, общаться приятно. Она в отпуск уходит с 1 по 14 июля.Лунолика писал(а):приветик всем! звонила сегодня узнать свою очередь на ЭКО , меня перекинули в медику , позвонила туда в выбрала врача Лихачева Виктория Васильевна. девочки кто делал у неё как она хороший специалист ? Сказали что врач со мной свяжется в июне начале июля.
- mamadream
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика - ЛВВ
Re: Доброе утро!
Я у ВВ, результат на линеечке.Лунолика писал(а):приветик всем! звонила сегодня узнать свою очередь на ЭКО , меня перекинули в медику , позвонила туда в выбрала врача Лихачева Виктория Васильевна. девочки кто делал у неё как она хороший специалист ? Сказали что врач со мной свяжется в июне начале июля.
Удачи Вам!
- Оксана73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Девочки,а я в шоке сижу. Тоже позвонила в департамент и мне сказали только на 2015г. Когда делали сайт и программу,так получилось,что кто стоял впереди оказались позади Но мне предложили попробовать попасть в Медику. В среду документы понесу,может быть возьмут в Медику.Единственное,что тогда хочу к МАГУ попасть,а то что то не везет мне на женские руки,может с мужскими результат положительный будет.
Лунолика,тебе кого вообще предложили из репродуктологов или сразу ВВ ?
- Лунолика
- Только зачали
Да я тоже звонила сегодня в департамент , мне сразу сказали что ваши документы отправили в медику, я сказала как так если я документы передавала как от ЗПЦ , мне сказали извините , но в ЗПЦ уже делают с начало этого года и туда попали едины, позвоните в бухгалтерию и спросите было ли перечисление на вашу фамилию , Звоню в бух медике мне говорят что все ок. и задает к какому врачу хочу к Магу я не горю желанием второй врач в декрете ну и выбрала ВВ. сказала что она к ней вечером подойдет и передаст мои документы спросила номер тел и сказала ждите пока с вами свяжется.Оксана73 писал(а):Девочки,а я в шоке сижу. Тоже позвонила в департамент и мне сказали только на 2015г. Когда делали сайт и программу,так получилось,что кто стоял впереди оказались позади Но мне предложили попробовать попасть в Медику. В среду документы понесу,может быть возьмут в Медику.Единственное,что тогда хочу к МАГУ попасть,а то что то не везет мне на женские руки,может с мужскими результат положительный будет.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
девочки приветик!!! мне сегодня тоже наконец то позвонили сказали номер талона по ОМС!!! хотя до этого с утра по кругу уже всех обзвонила и ЗПЦ и управление нов-ка и в кем-во. из Медики днем позвонили и сказали прийти на прием к МАГу. на выбор никого не предлагали, да и все равно главное сдвинулись с мертвой точки неизвестности
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЗПЦ ЗЮЮ
- Где было удачное ЭКО: ЗЮЮ
Девочки привет привет У меня сегодня была пункция в длинном протоколе почему то созрело только 7 фолликулов , взяли только 5 а 2 были травмированы , даже не знаю что и думать в коротком протоколе и то 12 созревало , подскажите что в конечном итоге то лучше как у вас было поделитесь
- Мама Алечка
- Только зачали
Татьяна111, любая прививка и Манту тоже ставится не раньше, чем через три недели после недомогания ребенка (любые сопли, кашель. температура). Я бы ни за что не повела своего ребенка на прививку при таких симптомах, как у твоих малышей. Тебе могут сказать, что Манту это просто проба и на нее не влияет наличие соплей. НЕ ВЕРЬ! Манту очень капризная вещь, на нее влияет всё. Аллергикам вообще рекомендуют делать данную пробу на антигистаминах (начинают давать за неделю до пробу и три дня после постановки). Еще нужно сделать диетическим рацион за неделю до постановки Манту: убрать все аллергенные продукты (помидоры, цитрусовые, молочку, яйца, огурцы, орехи, семечки, сократить потребление сладкого и хлебобулочных изделий). А если сейчас поставишь Манту, она может оказаться большой. И тогда твоих детей просто затаскают по туберкулезной поликлинике (на Петракова): будешь сдавать анализы, делать рентген, поставят еще раз Манту и сделают диаскинтест. В конечном итоге могут назначить химиотерапию (просто для профилактики). И не будут совсем слушать, что у ребенка были сопли во время постановки Манту. Им лишь бы всунуть лекарства и спорить бесполезно. Береги своих малышей! Проконсультируйся с хорошим педиатром по поводу других прививок: можно ли их ставить без БЦЖ? Удачи.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЗПЦ ЗЮЮ
- Где было удачное ЭКО: ЗЮЮ
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
Всем привет
Ну все, я теперь многодетная мамочка, до 5-го дня дожили все мои эмбрионы, один из них отличного качества бластоцида, уже начала проклевываться, эмбриолог сказал, что это очень хорошо 4 оставшихся среднего качества, МАГ предложил с учетом нашей проблемы, возраста и того, что это не первая попытка перенести 3 эмбрионов: 1 отличника и 2 середнячков. Так что теперь я с 3-я эмбриончиками Спросила у него есть ли возможность того, что эти среднего качества эмбриончики тоже превратятся в беременность, сказал, что да и чтобы я при многоплодной беременности не бежала сразу на редукцию. Ну по скольку бежать мне придется очень далеко, я сказала, что не прибегу, а буду сохранять своих бусинок до победного
28 числа ХГЧ назначил.
Ну все, я теперь многодетная мамочка, до 5-го дня дожили все мои эмбрионы, один из них отличного качества бластоцида, уже начала проклевываться, эмбриолог сказал, что это очень хорошо 4 оставшихся среднего качества, МАГ предложил с учетом нашей проблемы, возраста и того, что это не первая попытка перенести 3 эмбрионов: 1 отличника и 2 середнячков. Так что теперь я с 3-я эмбриончиками Спросила у него есть ли возможность того, что эти среднего качества эмбриончики тоже превратятся в беременность, сказал, что да и чтобы я при многоплодной беременности не бежала сразу на редукцию. Ну по скольку бежать мне придется очень далеко, я сказала, что не прибегу, а буду сохранять своих бусинок до победного
28 числа ХГЧ назначил.
- Roseberry
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Эля-ля Пусть всё будет как ты задумала, а мы тебе кулачков подкинем , лежи и сохраняй свои бусинки до срока!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Зпц
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ - ЮЮ
Девочки
Наташа_Кемерово Спасибо, буду верить - в то что мой песа умный
Татьяна 111 спасибо выздоравливайте ттт на вас!!!!Чтобы нашлось правильное решение и малышики себя чувствовали хорошо!!!
Mary Poppins - созревало, было - главное итог!!!!!!! так, что забудь про то что было и настраивайся на деток всё будет так как ты захочешь Ты чего?!!!! думать надо - что всё будет
МарИвана поздравляю!!!!!!! маленький шажок сделан!!!
Эля-ля теперь только так
Лексашка Как у тебя дела??? Что ЮЮ сказала
Наташа_Кемерово Спасибо, буду верить - в то что мой песа умный
Татьяна 111 спасибо выздоравливайте ттт на вас!!!!Чтобы нашлось правильное решение и малышики себя чувствовали хорошо!!!
Mary Poppins - созревало, было - главное итог!!!!!!! так, что забудь про то что было и настраивайся на деток всё будет так как ты захочешь Ты чего?!!!! думать надо - что всё будет
МарИвана поздравляю!!!!!!! маленький шажок сделан!!!
Эля-ля теперь только так
Лексашка Как у тебя дела??? Что ЮЮ сказала
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: медика-маг
Эля-ля теперь отдыхай и береги себя и своих бусинокЭля-ля писал(а):Всем привет
28 числа ХГЧ назначил.
- Наташа_Кемерово
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Доброе утро!
Эля-ля, держу за тебя , теперь без 3-х значного даже и не думай появляться
Эля-ля, держу за тебя , теперь без 3-х значного даже и не думай появляться
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
Девочки всем большое спасибо. Теперь только отдыхать и ждать...
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: медика-маг
Лексашка теперь отдыхайЛексашка писал(а):девочки, ну все,крошки мои со мной
- DARYSHKAA
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Сашуль,зажимаю кулочки,что детки крепко держались за мамочкуЛексашка писал(а):девочки, ну все,крошки мои со мной
- Эля-ля
- Веселая дошкольница
Лексашка
на прикрепление бусинок, теперь спокойно ждем ХГЧ
на прикрепление бусинок, теперь спокойно ждем ХГЧ
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9 лет
Привет , девченки! Не могу сказать ,что я новенькая, читала вас Еще когда Татьяна 111 была в протоколе.переживаю до сих пор за всех. Сама прошла уже 2 попытки по ОМС у ЮЮ , но к сожалению результат отрицательный, третий раз на очередь не вставала, а сегодня мне звонят из " Надежды" и говорят, что подошла моя очередь и добро пожаловать в протокол. ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА!!! Всем кто сейчас в проте желаю удачи!!!
- Татьяна 111
- Девица на выданье
Медика
Мама Алечки спасибо что ответила, мне твое мнение было достаточно, и от превивки мы отказались :kissinglips:
Сашенька лежи и береги малышей
ссмп это знак к , удачи :kissinglips:
Девочки, а мои помошники улетели на 2 месяца отдыхать на море, вот теперь та я и на кухню бегу на 2 :lalala: мин, мои сладулички визжат как только я от них отхожу,
Сашенька лежи и береги малышей
ссмп это знак к , удачи :kissinglips:
Девочки, а мои помошники улетели на 2 месяца отдыхать на море, вот теперь та я и на кухню бегу на 2 :lalala: мин, мои сладулички визжат как только я от них отхожу,
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00