Этой зимой Кубани везет - здоровых детишек Бог раздает!
- повурик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
- Сколько у вас детей: 2
Re: Этой зимой Кубани везет - здоровых детишек Бог раздает!
Будущий Пуземец! Подожди еще. Не паникуй сильно. В прошлом году тоже как раз под новый год узнала что беременна. Так вот сделали узи в 5 недель 3 дня. Было видно только плодное яйцо. Сердцебиения и в помине не было. На счет эмбриона не помню, но одно помню хорошо, что врач сказала, что все только только начинает развиваться и еще ничего толком не видно. На сколько я помню она даже описывать ничего не стала, а просто написала, что плодное яйцо в матке и все. Сердцебиение мы увидели только через 2 недели. Очень многое зависит от аппаратуры и узиста. Так что потерпи и верь в чудо. Будем держать кулачки за тебя!
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Кубанский медицинский центр
- Где было удачное ЭКО: Долгожданная ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо большое за поддержку! Умом понимаю что меньше нервов и терпения для ожидания... Но эмоции берут свое... Может валерьянки попить.... Пугает еще то , что два дня тошнило, а сейчас перестало... Может это конечно не токс начинался, а из-за желудка....а токс еще впередиVilga писал(а):Будущий пуземиц, я бы вам советывала не нервичать,вы нервируете ребёнка,а у него как раз развивается нервная система,у вас хороший хгч,просто плод еще не виден,такое бывает,подождите немного!!!удачи вам и вашему пузожителю!!!!
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Спасибо , Повуричек! Надеюсь и у меня так.... Вам пишу, а сама реву....Вот не знаю что с собой делать...Психоэмоциональное состояние ни к черту...Мульты смотрю-реву, песню слушаю-реву....повурик писал(а):Будущий Пуземец! Подожди еще. Не паникуй сильно. В прошлом году тоже как раз под новый год узнала что беременна. Так вот сделали узи в 5 недель 3 дня. Было видно только плодное яйцо. Сердцебиения и в помине не было. На счет эмбриона не помню, но одно помню хорошо, что врач сказала, что все только только начинает развиваться и еще ничего толком не видно. На сколько я помню она даже описывать ничего не стала, а просто написала, что плодное яйцо в матке и все. Сердцебиение мы увидели только через 2 недели. Очень многое зависит от аппаратуры и узиста. Так что потерпи и верь в чудо. Будем держать кулачки за тебя!
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Уже весь инет вдоль и поперек пролезла.... Все растет и признаки не уходят вплоть до самой чистки...Vilga писал(а):По-моему при анэмбрионии так хгч не растёт,почитайте что в инете пишут....
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Девчата, а что скажете насчет Поморцева? Почему именно его ЕС рекомендовала?
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка - Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Все верно Недавно подружку успокаивала из-за анэмбронии Но не факт, что у тебя она. Просто оставайся на валерьянке, чтобы не нервировать малыша и дай ему нормально сформироваться.Будущий Пуземиц писал(а): Уже весь инет вдоль и поперек пролезла.... Все растет и признаки не уходят вплоть до самой чистки...
А Поморцев один из лучших - поэтому ЕС его и рекомендовала
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Энжи, а сколько неделек было у твоей подруги, когда уже точно определили анэмбрионию?Энжи писал(а):Все верно Недавно подружку успокаивала из-за анэмбронии Но не факт, что у тебя она. Просто оставайся на валерьянке, чтобы не нервировать малыша и дай ему нормально сформироваться.Будущий Пуземиц писал(а): Уже весь инет вдоль и поперек пролезла.... Все растет и признаки не уходят вплоть до самой чистки...
А Поморцев один из лучших - поэтому ЕС его и рекомендовала
- Энжи
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
Пуземиц, если не ошибаюсь, то 7 неделя. Спрашивать не буду, она только после чистки и бередить раны не хочу Но у нее выделения были бежево-коричневые и спина болела. Хгч рос по стандарту - в полтора раза в 2 дня.
- Марта
- Спелая ягодка
Будущий пуземец ну зачем собирать негативную инфу ипримерять на себя tapok, ведь Новый год верь в чудо и оно обязательно случится и проси у Бога помощи и он обязательно поможет, верь в своего малыша!!!
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Любимый сыночек 27.06.2012
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Ну конечно, не стоит расстраивать.... У меня нет ни выделений, ни болей...Энжи писал(а):Пуземиц, если не ошибаюсь, то 7 неделя. Спрашивать не буду, она только после чистки и бередить раны не хочу Но у нее выделения были бежево-коричневые и спина болела. Хгч рос по стандарту - в полтора раза в 2 дня.
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Мартачка, забросай меня тапками и дай по заднице... Походу этого мне и не хватаетМарта писал(а):Будущий пуземец ну зачем собирать негативную инфу ипримерять на себя tapok, ведь Новый год верь в чудо и оно обязательно случится и проси у Бога помощи и он обязательно поможет, верь в своего малыша!!!
- Энжи
- Спелая ягодка
Пуземиц, еще хотела сказать, что у нее экошная, а у тебя еб. У тебя же неизвестна точная дата переноса-имплантации. Так что ждемс и встречаем новый год пузиком, а через 35 недель идем рожать
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Спасибо, моя хорошая! Вот никогда не сомневалась в вашей поддержке и помощи.... Этот сайт действительно кладезьЭнжи писал(а):Пуземиц, еще хотела сказать, что у нее экошная, а у тебя еб. У тебя же неизвестна точная дата переноса-имплантации. Так что ждемс и встречаем новый год пузиком, а через 35 недель идем рожать
- Nadeshda
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Тлиш С.А.
Будущий Пуземиц, я думаю, что это оно - новогоднее чудо и 2016 год ты уже будешь встречать с лялькой на руках. Многое зависит от оборудования и узиста. У моей подруги долго не видели даже 2 ПЯ, а сейчас у нее уже 2 сына. Дождись 6 января и сделай УЗИ у Поморцева.
Энжи, Ксюшу с мини-даткой!
Уходит 2014 год. Для меня он был очень счастливым, так как в этом году родилась моя доченька. И этот Новый год мы будет встречать уже с нашей принцессой. Правда, она будет не в наряде принцессы, а в наряде новогодней елочки. Бабушка ей связала зеленое платье, а дедушка нарисовал звезду и сделал корону на голову. Дедушке с бабушкой явно не скучно стало с рождением внучки . Принято в Новогоднюю ночь загадывать заветное желание. Мое заветное желание, которое я загадала при встрече 2014г. исполнилось, поэтому я хочу пожелать каждой хочушке, чтобы ваши заветные желания исполнились в наступающем 2015г. С Наступающим Новым 2015 годом!
Энжи, Ксюшу с мини-даткой!
Уходит 2014 год. Для меня он был очень счастливым, так как в этом году родилась моя доченька. И этот Новый год мы будет встречать уже с нашей принцессой. Правда, она будет не в наряде принцессы, а в наряде новогодней елочки. Бабушка ей связала зеленое платье, а дедушка нарисовал звезду и сделал корону на голову. Дедушке с бабушкой явно не скучно стало с рождением внучки . Принято в Новогоднюю ночь загадывать заветное желание. Мое заветное желание, которое я загадала при встрече 2014г. исполнилось, поэтому я хочу пожелать каждой хочушке, чтобы ваши заветные желания исполнились в наступающем 2015г. С Наступающим Новым 2015 годом!
- Иришка33
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ и 3 протокола в Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио Краснодар врач Губанова М.А.
Будущий пуземец, ну какие акушерские недели на таком сроке то? Беременность наступает приблизительно в середине цикла, т.е. у тебя от имплантации ну совсем малюсенький срок для УЗИ. Не психовать, не рыдать, а нормально отмечать НГ и 3 числа идти спокойно на УЗИ, все увидят. И еще, на УЗИ не нужно ходить куда попало, надо ходить к хорошим спецам, а то доморощенные самоучки наговорят, за три года не разгребешь....
-
- Впервые замужем
Девочки, поздравлю вас с наступающим!
Пусть мужья вас любят и поддерживают в пути к мамству, родители и свекроматери со свекроотцами и остальные родственники будут здоровы и помогаю вам, пусть репродуктологи ваши будут внимательны и профессиональны, а эмбриологи имеют острый глаз и рука у них не дрогнет, пусть денег вам хватит на удачный протокол и пусть он будет в 2015 году!
каждой из нас по зайчику такому! Или по два!!
Пусть мужья вас любят и поддерживают в пути к мамству, родители и свекроматери со свекроотцами и остальные родственники будут здоровы и помогаю вам, пусть репродуктологи ваши будут внимательны и профессиональны, а эмбриологи имеют острый глаз и рука у них не дрогнет, пусть денег вам хватит на удачный протокол и пусть он будет в 2015 году!
каждой из нас по зайчику такому! Или по два!!
- Вложения
-
- IMG_36383736955079.jpeg (25.33 КБ) 2644 просмотра
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Иришка, спасибо за совет... а по сроку не знаю ,как в ЖК мне сказали, так и говорю считали от первого дня последних месячных 19.11.2014 ....вроде так...Иришка33 писал(а):Будущий пуземец, ну какие акушерские недели на таком сроке то? Беременность наступает приблизительно в середине цикла, т.е. у тебя от имплантации ну совсем малюсенький срок для УЗИ. Не психовать, не рыдать, а нормально отмечать НГ и 3 числа идти спокойно на УЗИ, все увидят. И еще, на УЗИ не нужно ходить куда попало, надо ходить к хорошим спецам, а то доморощенные самоучки наговорят, за три года не разгребешь....
- Nadeshda
- Девица на выданье
Будущий Пуземиц, мне репродуктолог говорила, что на маленьких сроках они считают эмбриональный срок. У тебя может поздняя овуля была и эмбриончик еще совсем малюсенький, что не виден на УЗИ. У меня в протоколе УЗИ на 19 ДПП (3 эмбриональных недели) написаны только размеры ПЯ с желточным мешочком. А вот уже на 33 ДПП (5 эмбриональных недель) написаны уже размеры эмбриона. Сделаешь УЗИ после праздников и увидишь своего малыша.
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Nadeshda, спасибо! Очень надеюсь на это, очень хочу и мечтаю о своей родной крошечке Неужели мне Боженька дал такую надежду, веру, шанс материнства и заберет ее... :kissinglips:
- 6@gira
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: НЦАиГ РАМН Москва Опарина,4
Будущий пузимец!Ты уже настоящий пузимец и даже не думай иначе!У меня была АЭ.ХГЧ практически не рос.Успокойся ,встречай новый год.А на рождество подари нам СБ+!
Девочки!Всех с наступающим!Пусть сбудутся наши мечты!
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Спасибо! Вы меня очень обнадежили и успокоили!!!!6@gira писал(а):Будущий пузимец!Ты уже настоящий пузимец и даже не думай иначе!У меня была АЭ.ХГЧ практически не рос.Успокойся ,встречай новый год.А на рождество подари нам СБ+!
- 6@gira
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: НЦАиГ РАМН Москва Опарина,4
Девочки, поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! Желаю, чтобы у каждой из вас был такой подарочек, который не давал бы вам вовремя зайти на Пробирку и поздравить любимых соратниц с праздником! Все будет хорошо! Верьте, загаданные желания обязательно сбудутся в этом году !
- Алисонька
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Привет, девчонки!!! Всех с наступившим 2015-м!!!
Надеюсь нас с Тейкой здесь еще не совсем забыли
Хочу поделится с вами своим счастьем
Мы снова ждем ляльку!!!
Наш младшенький или младшенькая ( пока неизвестно ) получился с 4-ой попытки , в крио-протоколе( до этого были 2 свежих и один крио).
Не устану благодарить ,за наше счастье , Марию Александровну Губанову! Спасибо Вам огромное, Мария Александровна!
Девочки-хотелочки, не опускайте руки, все у вас обязательно получится!!! Чихаю на Вас самыми заразно-беременными чихами -Ааааааапчхи!!!!
Всем знакомым мамочкам - бооооольшущий привет!!! Здоровья и хорошего настроения Вам и вашим солнышкам!!!
Надеюсь нас с Тейкой здесь еще не совсем забыли
Хочу поделится с вами своим счастьем
Мы снова ждем ляльку!!!
Наш младшенький или младшенькая ( пока неизвестно ) получился с 4-ой попытки , в крио-протоколе( до этого были 2 свежих и один крио).
Не устану благодарить ,за наше счастье , Марию Александровну Губанову! Спасибо Вам огромное, Мария Александровна!
Девочки-хотелочки, не опускайте руки, все у вас обязательно получится!!! Чихаю на Вас самыми заразно-беременными чихами -Ааааааапчхи!!!!
Всем знакомым мамочкам - бооооольшущий привет!!! Здоровья и хорошего настроения Вам и вашим солнышкам!!!
- Nadeshda
- Девица на выданье
Алисонька, поздравляю с красивыми недельками и беременностью! Легкой беременности и родов в срок!
- июлька30
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ 1, ЭМБРИО 4, +1
- Где было удачное ЭКО: ЭМБРИО -врач Губанова М.А
Всех с Новым Годом!!!!!!!! Девочки, желаю всем сердцем нашим хочушкам, поскорее услышать стук любимых и обрести счастье материнства Апхчхииии, апчхии, апчхи на всех желающих ..............
- @Anka@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПсиР Перова З.В.
Клиницист Скоробогатова И.В.
КМЦ Смелова Е.С. - Где было удачное ЭКО: чудо самостоятельная беременность
Алисонька поздравляю от всего сердца сто лет тебя не было
Марья 11.06.2013
Дарья 07.04.2015
Дарья 07.04.2015
- СоломленкА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Смелова ЕС
- Сколько у вас детей: 3
С новым годом! Всем мамского счастья!
Алисонька на легкую беременность и роды в срок очень рада за вас Тео целуй! : :
Алисонька на легкую беременность и роды в срок очень рада за вас Тео целуй! : :
Теперь нас пятеро!!!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОКСИ, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Девчули, всех с Новым Годом!!! :lalala: Пусть каждая из вас услышит стук любимого сердечка, первый крик своего малыша, окунется в памперсы, пеленки и заботы))) за всех переживаю, постоянно вас читаю)
Пузимец, за тебя держу кулачки крепко крепко
Энжи, с прошедшим четырехмесячьем твою доченьку
Прошедший год для меня был ,конечно ,трудным, но и безмерно счастливым! Новый Год я встречала , обнимая свое счастье и плача) я вообще часто плачу, глядя на дочу) вот такая я стала сентиментальная!!!
Спасибо вам, девочки, за вашу безумную поддержку, которая давала мне силы все выдержать, пройти все трудности и стать мамой!!!
Пузимец, за тебя держу кулачки крепко крепко
Энжи, с прошедшим четырехмесячьем твою доченьку
Прошедший год для меня был ,конечно ,трудным, но и безмерно счастливым! Новый Год я встречала , обнимая свое счастье и плача) я вообще часто плачу, глядя на дочу) вот такая я стала сентиментальная!!!
Спасибо вам, девочки, за вашу безумную поддержку, которая давала мне силы все выдержать, пройти все трудности и стать мамой!!!
- Алисонька
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Надежда, Анка, Соломленка! Спасибо за поздравления, девчонки! Нам очень-очень приятно!!!
- nata79
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИСМ в 2005г. в БиСе, 4 ИИСМ и 1 ЭКО/ИКСИ в 2009-2010гг. в Эмбрио.
- Где было удачное ЭКО: ЕБ в процессе подготовки ко 2-му ЭКО
Всем привет в новом году! Девочки, я вас поздравляю с наступившим годом! Пусть он будет счастливым и радостным, плодотворным и плодовитым Верьте в свои силы и свою мечту!!!!!!!
Алисонька, поздравляю от всей души, растите и развивайтесь. Как там Теодор???????? :kissinglips:
Алисонька, поздравляю от всей души, растите и развивайтесь. Как там Теодор???????? :kissinglips:
- login0000
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: эмбрио
Всем привет ,всем всем желаю самого прекрасного и чудесного, беременным удачно доходить, мечтающим удачно стать беременными и так же удачно доходить до положенного срока
Пуземиц, при наличии желточного мешка об анэмбрионии нельзя говорить. При таком же сроке , даж больше, у меня тоже не было видно эмбрион, как сказал АВ главное , что есть желточный мешок и он в идеале должен соот сроку, чет там 4мм у меня был, и плодное яйци по сроку, а эмбрион пока пристеночный. И главное хгч растет, все остальное от лукавого. Ну и конеш, правильно говорит Иришка, никогда нельзя ходить на узи абы к кому, это такое дело ответственное, а идиотов на узи вагон и малая тележка. У меня че ток за мою жизнь такие умельцы не писали.
Пуземиц, при наличии желточного мешка об анэмбрионии нельзя говорить. При таком же сроке , даж больше, у меня тоже не было видно эмбрион, как сказал АВ главное , что есть желточный мешок и он в идеале должен соот сроку, чет там 4мм у меня был, и плодное яйци по сроку, а эмбрион пока пристеночный. И главное хгч растет, все остальное от лукавого. Ну и конеш, правильно говорит Иришка, никогда нельзя ходить на узи абы к кому, это такое дело ответственное, а идиотов на узи вагон и малая тележка. У меня че ток за мою жизнь такие умельцы не писали.
- Будущий Пуземиц
- Трудный подросток
Спасибо девочки за поддержку!
Сегодня должна была пойти в ЖК, не пошла,поеду 6 числа к Поморцеву.
Гая,хотела спросить... Вот что мне не понятно... Когда я пришла на УЗИ в ЖК, мне там сказали, что Акушерских недель шесть, а по размерам плодного яйца и желточного мешочка четыре недели. Сказала врач что не соответствие... Вот теперь и думай,то ли так и должно, то ли отстают недели.
Сегодня должна была пойти в ЖК, не пошла,поеду 6 числа к Поморцеву.
Гая,хотела спросить... Вот что мне не понятно... Когда я пришла на УЗИ в ЖК, мне там сказали, что Акушерских недель шесть, а по размерам плодного яйца и желточного мешочка четыре недели. Сказала врач что не соответствие... Вот теперь и думай,то ли так и должно, то ли отстают недели.
- повурик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 ИИ в Брак и Семья, Эмбрио г.Краснодар 2 ЭКО + 2 крио
- Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность
Будущий Пуземец! На таком сроке на узи пишут эмбриональный срок. А жк считает акушерские. Как раз разница две недели. На узи акушерские начинают считать примерно со скрининга в 12 недель.
Максик 11.10.2011
Егорик 28.08.2014
Егорик 28.08.2014
- login0000
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: эмбрио
Пуземиц, насколько я помню, когда искала, то на 4 нед еще нет желточного мешка, он ваще к 6 неделе формируется, поищи инфу, а так напиши размеры, посмотрим. К тому же вариации размеров плодного яйца очень большие, главное, не то, что сказала на участке, а какой срок поставил доктор узи, им виднее. По поводу эмбриональных недель, могу сказать, что эт скорее всего пнятия докторов УЗИ, мы как раз недавно с Вилгой обсуждали в частной беседе .
Я лично не сталкивалась, что эмбриональные это +2 недели, всегда это близко к акушерским, но еб имеет небольшой недостаток точного дня зачатия не знаешь, так что вариации разные, но еще раз пишу, то, сколько сказали в жк эт их проблемы, какой срок поставил доктор узи, эт важнее. У каждого из них свой аппарат, свои особенности замера, так что им виднее.
Я лично не сталкивалась, что эмбриональные это +2 недели, всегда это близко к акушерским, но еб имеет небольшой недостаток точного дня зачатия не знаешь, так что вариации разные, но еще раз пишу, то, сколько сказали в жк эт их проблемы, какой срок поставил доктор узи, эт важнее. У каждого из них свой аппарат, свои особенности замера, так что им виднее.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00