Я буквально пинками (образно) загоняю что-то поучить или, например, порисовать-пописАть. Азбука нормально идёт только по вышеупомянутому плакату)) Если просто букву показать - не каждую вспомнит. Считает тоже с ошибками периодически, и "не пять, не шесть" тоже бывает. Рассказывала тут, что отрицает своё имя. Меня это достало и я показала ему его свидетельство о рождении, вот мол, смотри, это - твой документ, тут написано, что тебя зовут КОЛЯ. На неделю утих, не отрицал имя, а сейчас опять, и документы больше смотреть не желаетСимка писал(а):Кстати, азбука Дане не интересна. Считает - ппц как. Один, семь, пять... А ведь еще месяцы назад из вредности считал: не пять, не шесть, не семь, не восемь, не девять. (я писала про это.)
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Да, мизяка-дизяка хорошо вдалбливает)))Ольga писал(а):ВАник считает до десяти хорошо, да и с буквами у него все более-менее нормально, спасибо Токси и "мизяки-дизяки".
Оля, хотела тебя спросить про бассейн "Октябрь", Ваник, насколько помню, ходил туда плавать, а сейчас ходите? Хочу Колю туда водить с осени или как сложится, раз переезжаем, ездить недалеко. И по театрам начнём ходить, может тогда коллективный поход устроим со всеми, кто сможет?))