Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Архив клиник
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9

Сообщение FRAU_IRYNА

Анжи писал(а):влюбленность в нового мужчину. :)
ого, Анжи, какая у тебя жизнь интересная )))))

и на этой мажерной ноте запускаю отряд аистят :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Счастливая мама сыночка и доченьки
Боняшка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Боняшка

Анжи писал(а):Девочки, привет! Может на ЗГТ быть страсть, сексуальное влечение, влюбленность? Или это возможно, только когда растут фолликулы?

Я имею в виду сильную влюбленность в нового мужчину. :)
ой, а я и без ЗГТ часто влюбляюсь или лучше сказать увлекаюсь confusion после свадеб так вообще, поклонники сами начинают допекать... и я не могу отказать себе в легком флирте..)) один вон год уже допекает, по секс по вайберу практически :laughing: , но не более))) эт я так, душеньку потешить)
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Alondra

Боняшка писал(а):
Alondra писал(а):Кстати, у меня в этот раз странная штука была после подсадки. :think: Врач сказала, что могут быть капельки крови на прокладке из-за задетого капилляра. Но ее не было, а вечером, когда я прилетела, считай спустя 7 часов, на прокладке были бежевые выделения. И на след. день тоже, весь день мазало бежевым.Что бы это могло значить? :think:
вполне может быть это имплантация, у меня так было

такая ранняя? В прошлом удачном протоколе мазня у меня была где-то на 6-7 день (хотя правда подсаживали морулы в тот раз, а в этот бластики). Дай Бог!
Эвеста
Только зачали

Сообщение Эвеста

Здравствуйте! Девочки, кто мне может помочь советом с Вашим большим опытом, возможно ли самой вынашивать и рожать своего малыша в моём случае? Мне в апреле будет 45, детей нет, беременность получилась одна в 38 лет (в2009г), но выкидыш на сроке 5-6 недель. У мужа анализы все в норме. Мои гормоны: АМГ- 0,085 (в 2013г), ФСГ-24 (в 2015г), на гистероскопии –эндометриоз 1ст., трубы не проходимы, но гидросальпингит исключён, УЗИ –миома маленьких размеров с внеш. стороны матки, кисты эндоцервикса, полипы цервикального канала, в левом яичнике 1, а в правом яичнике 5 антральных фолликулов, загиб матки кзади и вниз. Разные репродуктологи говорят по –разному: 1) ЭКО возможно с донорскими ЯК, а со своими не стоит пытаться; 2) ЭКО с донорскими ЯК, но если что-то можно будет взять у меня, то возьмут и мой материал (без стимуляции) будет микс; 3) ЭКО даже с ДЯ – мало шансов выносить (2%): т.к. возраст, эндометриоз, миома.
Девочки-биомамочки, мне очень нужен Ваш совет, стоит ли пытаться самой выносить малыша? Можно на почту undina1771@mail.ru. Заранее благодарю за ответ. Спасибо и удачи Вам!
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

Эвеста писал(а):Здравствуйте! Девочки, кто мне может помочь советом с Вашим большим опытом, возможно ли самой вынашивать и рожать своего малыша в моём случае? Мне в апреле будет 45, детей нет, беременность получилась одна в 38 лет (в2009г), но выкидыш на сроке 5-6 недель. У мужа анализы все в норме. Мои гормоны: АМГ- 0,085 (в 2013г), ФСГ-24 (в 2015г), на гистероскопии –эндометриоз 1ст., трубы не проходимы, но гидросальпингит исключён, УЗИ –миома маленьких размеров с внеш. стороны матки, кисты эндоцервикса, полипы цервикального канала, в левом яичнике 1, а в правом яичнике 5 антральных фолликулов, загиб матки кзади и вниз. Разные репродуктологи говорят по –разному: 1) ЭКО возможно с донорскими ЯК, а со своими не стоит пытаться; 2) ЭКО с донорскими ЯК, но если что-то можно будет взять у меня, то возьмут и мой материал (без стимуляции) будет микс; 3) ЭКО даже с ДЯ – мало шансов выносить (2%): т.к. возраст, эндометриоз, миома.
Девочки-биомамочки, мне очень нужен Ваш совет, стоит ли пытаться самой выносить малыша? Можно на почту undina1771@mail.ru. Заранее благодарю за ответ. Спасибо и удачи Вам!
невозможно дать однозначный ответ и никто вам не даст -мне 36. на биохим профиле матка из 40 баллов набрала 40, эндометрий был 9,8мм, отличный эмбрион -в резуоттате все равно пролет... это как свыше скажут так и будет) иначе никак
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Фрау Ирина спасибо. :obnimalka:
Словила двоих. :aist: :aist:
Эвеста писал(а):...ЭКО даже с ДЯ – мало шансов выносить (2%): т.к. возраст, эндометриоз, миома.
Девочки-биомамочки, мне очень нужен Ваш совет, стоит ли пытаться самой выносить малыша?
Кто такие странные проценты ставит? Эндометриоз и миома на внешней стенке не являются противопоказанием к ЭКО. Важна толщина эндометрия, если не хватит, нарастят препаратами.
Мне 45+ и небольшая миома есть и эндометриоз подозревали, но была Б. несколько месяцев назад, правда сорвалась, но не перечисленным причинам, а эмбрион не качественный попался, к сожалению.
Главное, хочу пожелать хорошего, проверенного ДЯ (берите максимально молодого) и удачи! :)
Последний раз редактировалось MariMama 14 фев 2016, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Счастливая мама с 16.08.2017.
Gigigu
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Девочки всем привет ! Поздравляю вас с Днем Всех Влюблённых :inlove: желаю вам любить и быть любимыми obnimalka

Маримама у меня в первом протоколе ТТГ был 2.1 и никто не парился его снижать - норма ведь , результат выкидыш :( во втором протоколе я консультировала эндокринолога ( она эндокринолог с 25 летним стажем ) и она сказала , для наступления беременности и успешного её протекания ТТГ должен быть в районе 1 и чем ближе к 1 тем лучше . И если ниже 1 то это хорошо . Я была всю беременность и сейчас продолжаю пока кормлю гркдью 50 мкг . В первом триместре ТТГ был 0.58 , во втором 1.2 в третьем 1.7 где-то так ...

Боняша вот правильно ты написала , хотите шлёпнуть ребёнка , посмотрите в зеркало :trollsmile: вот прям мои мысли и все тут ! А про поклонников ты меня повеселила :trollsmile: я когда в госпитале начала работать , доктора в основном мужчины ... А я тут для них необычный экземпляр ( блондинка и как они многие говорили с секси акцентом :loudlaff: ) ну конечно флирт в шутку и не более того , мы ж все взрослые семейные люди, но было весело от такого количества внимания :trollsmile:

Всех обнимаю и всем самого прекрасного влюблённого настроения в этот прекрасный праздник :inlove: прошлой ночью устроила мужу сюрприз с массажем и happy ending ... Счастливый как слон , что про него то не забыли , хорошо малыш спал и дал маме с папой провести время вместе :inlove:

А вот у Джеимса болел животик ночью , просыпался каждые два часа бедненький :( и видно , что спать хочет и не может юзгает ... Сейчас прокакался и спит :) солнышко моё . Мужу сказала купить капли , нашла я все-таки капли от коликов , будем пробовать .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Ямаюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Фрау Ирина ты писала что у тебя малыш второй тоже замер примерно на таком сроке, скажи пожалуйста после мазюки у тебя были? У меня иногда мажет и врач сказал что в такой ситуации это норма и так может быть всю беременность или пока совсем не рассосется малыш или не выйдет. В инете читаю и не могу ни где найти подтверждения его словам.
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Девочки, спасибо, что ответили! Гигигу, я видела твою фотку, ты королева красоты, вам обязательно надо еще дочу, чтоб естественным путем получилось.

Так я что имела в виду - может ли женщина, у которой уже только месячные на ЗГТ, а фолликулы не растут - испытавать сексуальную страсть к мужчине и влюбленность?

Нас всех ждут гормоны, кто-то на них уже

Или сексуальная страсть возможна только когда растет фолликул?
Мама КиС
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20 лет
Благодарил (а): 1821 раз

Сообщение Мама КиС

Анжи,я как женщина,которая уже 15 лет на ЗГТ,подтверждаю-еще как может!))))
мурысик крысик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Благодарил (а): 671 раз

Сообщение мурысик крысик

Гигуша, а т4 и т3 у тебя какие были? Ведь не мог док назначить тироксин только по ттг? У нас эндокринологи обязательно смотрят все вместе. Возможно в США другие подходы?
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

T4 и T3 тоже норма были . Причём когда ттг понизили , т4 вырос до 1.7 , но эндокринолог сказала , что это нормально . Вот как то так .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Я------ Наталья
Впервые замужем
Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение Я------ Наталья

Девочки, добрый вечер! :flowerfacepink:
Ямааюша, почитай тут: http://www.komarovskiy.net/faq/chto-del ... vojni.html
и вот : http://nedeli.org/fetal_death_twin_articles/
knopka-el писал(а):Анжи,я как женщина,которая уже 15 лет на ЗГТ,подтверждаю-еще как может!))))
+1000. Кнопочка, как твой зубик ? golova
И это зависит во многом от отношений, прежде всего! Страсть-то проходит, а любовь остается))))
Всем большой любви! :flowerfacepink:
мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Гигуша, может быть т3 и т4 были по нижней границе? Просто у нас не назначают при таких показателях тироксин, мотивируя что будет гипертериоз лекарственный. И так и есть при понижении ттг растет Т3 и т4. А после отмены тироксина возможно щитовидная не вернется в норму. А вот поднять гормоны очень сложно.
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Марусик значит когда мне назначили l- тироксин т4 был 1.1 , Ттг 3.10
Потом я прошла в протокол с такими цифрами т4 1.7 , Ттг 1.44 , потом я забеременела и в первом триместре т4 был 1.3 ттг 0.58 , в третьем триместре ттг был 1.51 ( т4 больше не назначали ) . Т3 вообще не смотрели во время протокола и во время беременности .

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

А ещё реферальный значения моей лабы такие :
1 триместр ттг норма - 0.26-2.66, второй триместр - 0.55-2.73, третий 0.43-2.91 в небеременном состоянии норма 0.4-4.5

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Мой малыш поздравляет всех с праздником всех влюблённых :) вот такие мы уже :inlove:
Последний раз редактировалось Gigigu 14 фев 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Танюша888
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1650 раз

Сообщение Танюша888

Gigigu писал(а):Мой малыш поздравляет всех с праздником всех влюблённых :) вот такие мы уже :inlove:
Спасибо Джеймсу за поздравления!!! Такой мужчинка!!!
Вы уже щечки наели! Сладунечка такой! Зацеловала бы такое чудо!
Салютик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 748 раз

Сообщение Салютик

У нас в Литве л-тироксин назначают только по ТТГ, когда я врача попросила направление сдать Т3 и Т4 она удивилась:"Зачем??" Т3 и Т4 пришлось сдавать частным образом и платно. Да и ТТГ по страховке бесплатно только один (!) раз в год. Хочешь мониторить - сдавай за денежки и мониторь ]:>
мурысик крысик писал(а):Гигуша, а т4 и т3 у тебя какие были? Ведь не мог док назначить тироксин только по ттг? У нас эндокринологи обязательно смотрят все вместе. Возможно в США другие подходы?
Dum spíro, spéro / пока дышу, надеюсь
мурысик крысик
Девица на выданье

Сообщение мурысик крысик

Гигуша, Джеймс сладкий пупсик... чудо!!!!! Зацеловать срочно, от всех теть с пробирки!!! Какие малыши лапушки!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Гигуша, спасибо, успокоила, я уже все мозги с этим ттг сломала. Ну все правильно! у тебя были показания для приема тироксина.
MamaKnopki
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 4880 раз

Сообщение MamaKnopki

Гигигуша,какой сладкий купидончик! Джеймс уже заметно подрос,такой крепыш тьфу-тьфу :inlove:
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102

Родился наш любимый сыночек
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2815 раз

Сообщение antaghaidh

Гигигу, Джеймс взрослеет. И меняется быстро. Спасибо ему за поздравления. Порадовал теток
FRAU_IRYNА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение FRAU_IRYNА

Ямаюша писал(а):Фрау Ирина ты писала что у тебя малыш второй тоже замер примерно на таком сроке, скажи пожалуйста после мазюки у тебя были? У меня иногда мажет и врач сказал что в такой ситуации это норма и так может быть всю беременность или пока совсем не рассосется малыш или не выйдет. В инете читаю и не могу ни где найти подтверждения его словам.
Ямаюша, у меня кровило несколько раз до того как замер малыш, врач говорила что отторгался. у малыша явные были генетические нарушения, потому что полость брюшная не закрылась, на последнем узи, когда сердечко уже не билось, видно было что внутренние органы рядом с ним плавали. после того как замер уже не кровило
Счастливая мама сыночка и доченьки
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Я-Наталья,спасибо,что интересуешься!:obnimalka:
зуб так и болит,как болел до врачебного вмешательства...вот сейчас ищу другого врача,спрашиваю всех подруг и если через пару дней не пройдет,придется снова идти((((( у меня правда теперь панический страх...сегодня с мамой говорила про зубы,разревелась,не могла успокоиться...наверное,новому доктору даже объяснить толком ничего не смогу-разревусь((((
Ну в общем пока все еще надеюсь,что успокоится зуб...
Гигигушенька,Джеймс подрос,щечки наел,красавчик!!!!:inlove:
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Девочки спасибо большое obnimalka он мой самый сладкий валентинчик :inlove:

Кнопочка как же плохо , что зубик так и болит :( пусть скорее все пройдёт . Может лучше его вырвать ?

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Спасибо дорогая! :-* да я уже думала....буду говорить с врачом!
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Джеймс очень классный! Ттт! Папа наверное обожает Джеймса!
Последний раз редактировалось Анжи 15 фев 2016, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Анжи писал(а):Джемс очень классный! Ттт! Папа наверное обожает Джеймса!
Спасибо Анжи :) папа обожает малыша :inlove:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Ямаюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Наташа, Фрау Ирина спасибо девочки :obnimalka:
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

Кнопыш, у тя уже больше 16 недель -тебе можно обычную анестезию! вырви его нафиг и не мучайся!! я 2 зуба мудрости вырвала, один осталсяю, толку от них нет только одни проблемы из за непролазности к ним зубной щетки
Мама КиС
Спелая ягодка

Сообщение Мама КиС

Спасибо,Боняшик!!!:obnimalka:
я уже кучу немецких сайтов облазила,везде пишут,что можно(козел!). Я еще денек-другой подожду,вдруг успокоится. Ну а если нет,пойду сдаваться!!!
Всем доброго утра и хорошего дня!!!!!
Украиночка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: много лет
Где было удачное ЭКО: я в нём
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Украиночка

Кнопочка, рви его, даже не сомневайся! У меня подруга во 2 триместре вырвала 2 зуба мудрости, они полезли именно во время Б, очень болезненно. Обычной сильной анастезией, правда за 2 раза. Это лучше, чем терпеть и мучится.

Гигигуша, пропустила я Джеймсика фоточку. Спасибо за поздравление от ангелочка! :inlove:

Анжи, на своих гормонах, на ЗГТ и вообще без гормонов - влюбляйся, люби и будь любимой! Возможны и чувства и страсть!
Нужно жить полной жизнью, не смотря ни на что!!! :obnimalka:

Салютик, проблема только в ТТГ? Ты делала УЗИ щитовидки? Если УЗИ в порядке, ТТГ можно за месяц выровнять, это я тебе как постоянный клиент эндокринологов говорю)))

Хочу в марте стать чьей-то Тамарой :trollsmile: Пью 3 прогиновы, 1 вставляю внутрь, добавила себе 1 дивигель утром, в четверг еду в клинику, будет понятно, как мой эндометрий нарастает.
Кстати, с эстрогенами прошла и головная боль и бессонница, всё-таки это была реакция на диферелин и искусственный полный климакс...
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение живешь в моем сердце

привет девочки , хгч 13.3 ....это пролет ?
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Две полоски, а какой дпп? 13-14?
Вообще мало конечно, но надо пересдать, вдруг будет рост.
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Украиночка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: я в нём
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Украиночка

Две полосочки, дорогая, имплантация, похоже была... Но циферка маленькая :(
Какой ДПП?
Закрыто