ого, Анжи, какая у тебя жизнь интересная )))))Анжи писал(а):влюбленность в нового мужчину.
и на этой мажерной ноте запускаю отряд аистят
ого, Анжи, какая у тебя жизнь интересная )))))Анжи писал(а):влюбленность в нового мужчину.
ой, а я и без ЗГТ часто влюбляюсь или лучше сказать увлекаюсь после свадеб так вообще, поклонники сами начинают допекать... и я не могу отказать себе в легком флирте..)) один вон год уже допекает, по секс по вайберу практически , но не более))) эт я так, душеньку потешить)Анжи писал(а):Девочки, привет! Может на ЗГТ быть страсть, сексуальное влечение, влюбленность? Или это возможно, только когда растут фолликулы?
Я имею в виду сильную влюбленность в нового мужчину.
Боняшка писал(а):вполне может быть это имплантация, у меня так былоAlondra писал(а):Кстати, у меня в этот раз странная штука была после подсадки. Врач сказала, что могут быть капельки крови на прокладке из-за задетого капилляра. Но ее не было, а вечером, когда я прилетела, считай спустя 7 часов, на прокладке были бежевые выделения. И на след. день тоже, весь день мазало бежевым.Что бы это могло значить?
невозможно дать однозначный ответ и никто вам не даст -мне 36. на биохим профиле матка из 40 баллов набрала 40, эндометрий был 9,8мм, отличный эмбрион -в резуоттате все равно пролет... это как свыше скажут так и будет) иначе никакЭвеста писал(а):Здравствуйте! Девочки, кто мне может помочь советом с Вашим большим опытом, возможно ли самой вынашивать и рожать своего малыша в моём случае? Мне в апреле будет 45, детей нет, беременность получилась одна в 38 лет (в2009г), но выкидыш на сроке 5-6 недель. У мужа анализы все в норме. Мои гормоны: АМГ- 0,085 (в 2013г), ФСГ-24 (в 2015г), на гистероскопии –эндометриоз 1ст., трубы не проходимы, но гидросальпингит исключён, УЗИ –миома маленьких размеров с внеш. стороны матки, кисты эндоцервикса, полипы цервикального канала, в левом яичнике 1, а в правом яичнике 5 антральных фолликулов, загиб матки кзади и вниз. Разные репродуктологи говорят по –разному: 1) ЭКО возможно с донорскими ЯК, а со своими не стоит пытаться; 2) ЭКО с донорскими ЯК, но если что-то можно будет взять у меня, то возьмут и мой материал (без стимуляции) будет микс; 3) ЭКО даже с ДЯ – мало шансов выносить (2%): т.к. возраст, эндометриоз, миома.
Девочки-биомамочки, мне очень нужен Ваш совет, стоит ли пытаться самой выносить малыша? Можно на почту undina1771@mail.ru. Заранее благодарю за ответ. Спасибо и удачи Вам!
Кто такие странные проценты ставит? Эндометриоз и миома на внешней стенке не являются противопоказанием к ЭКО. Важна толщина эндометрия, если не хватит, нарастят препаратами.Эвеста писал(а):...ЭКО даже с ДЯ – мало шансов выносить (2%): т.к. возраст, эндометриоз, миома.
Девочки-биомамочки, мне очень нужен Ваш совет, стоит ли пытаться самой выносить малыша?
+1000. Кнопочка, как твой зубик ?knopka-el писал(а):Анжи,я как женщина,которая уже 15 лет на ЗГТ,подтверждаю-еще как может!))))
Спасибо Джеймсу за поздравления!!! Такой мужчинка!!!Gigigu писал(а):Мой малыш поздравляет всех с праздником всех влюблённых вот такие мы уже
мурысик крысик писал(а):Гигуша, а т4 и т3 у тебя какие были? Ведь не мог док назначить тироксин только по ттг? У нас эндокринологи обязательно смотрят все вместе. Возможно в США другие подходы?
Ямаюша, у меня кровило несколько раз до того как замер малыш, врач говорила что отторгался. у малыша явные были генетические нарушения, потому что полость брюшная не закрылась, на последнем узи, когда сердечко уже не билось, видно было что внутренние органы рядом с ним плавали. после того как замер уже не кровилоЯмаюша писал(а):Фрау Ирина ты писала что у тебя малыш второй тоже замер примерно на таком сроке, скажи пожалуйста после мазюки у тебя были? У меня иногда мажет и врач сказал что в такой ситуации это норма и так может быть всю беременность или пока совсем не рассосется малыш или не выйдет. В инете читаю и не могу ни где найти подтверждения его словам.
Спасибо Анжи папа обожает малышаАнжи писал(а):Джемс очень классный! Ттт! Папа наверное обожает Джеймса!