Мужской фактор - болтушка 2009

Архив клиник
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

Сообщение lita101

ЛУЧИК, а гипера это синдром гиперстимуляции яичников??
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

lita101 писал(а):ЛУЧИК, а гипера это синдром гиперстимуляции яичников??
ЛИТА, привет! Гипера-это именно то, что ты написала. Ноне стоит переживать. Это не у каждого.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Доброе утро девочки!!!! flowers Правда постараюсь не пропадать...просто иногда такая фигня наваливается... что просто нет сил писать. Спасибо вам, почитаю вас, мои девочки и мне легче становится :-* :-* :-*

Лучик держись thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup un04 он уже летит :stork:

Мояка стараюсь вообще пока расслабится и не думать о un04 жить на позитиве и просто жить а не ждать протокола... :support:

SAXAROK да я тоже думаю что у нас будет из чего выбирать...просто опять наверно врач назначит антибиотики... устала. Наверно все таки заставлю своего мазок на эти две бяки сдать... вообще то задала вопрос на форуме врачей.по поводу мужиных бяк, там сказали что их лечить не надо...вот тепрь и голову ломаю....что делать :vermin:

НАТАЛИ может ты что нибудь подскажешь, что это за бяки у мужа нашли и надо ли их лечить? :-* flowers
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

БЛЭКИ, приветик! Для мужика пересдать анализ-это такая жопа... у меня муж сам лечится, я только прописываю, что делать и записываю к врачу, он все делает сам и даже больше чем нужно. Но чтобы сдеть мазок, он 50 раз спросит, переспросит, а точно ли это так надо сделать. Поэтому я верю, что им очень больно. Для анализа у мужчин на бак посев, нужна не только хорошая лаборатория, но еще и медсестра, которая берет мазок. Правильно его нужно делать с массажем простаты. Нам врач прямо на направлении писала, с массажем простаты. Может и действительно не стоит лечить. Сколько можно то. Я знаю, что при рождении со стафиллококом переводят из роддома в больницу. А влияет ли эо на зачатие и передается ли ребенку я не знаю.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

КОФЕСЛИВОЧКИ, приветик! Как твое самочувствие, как малыш себя чувствует? Уже точно расположился удобно, чтобы на все 9 месяцев un04
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Девушки, спасибо всем за поддержку, очень нам она нужна! Прям уверенности вселяет!
lita101 писал(а):
Кофесливки писал(а):Вечер добрый всем.
А мне сегодня крошку-криошку перенесли. Теперь ждем результата. un04
yahoo поздравляю!!! А линеечку поставить??? :stork:
Лита, муж не разрешает линеечку, говорит - только по факту!

Сдала я вчера д-димер в инвитро, а результат не готов.. эх..
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

SAXAROK писал(а):КОФЕСЛИВОЧКИ, приветик! Как твое самочувствие, как малыш себя чувствует? Уже точно расположился удобно, чтобы на все 9 месяцев un04
Пока что спим на пару все время, колыхаться не хочется, а надо, сознательная я, блин... на работу приперлась!!!
А еще спать мне ночью некогда - в туалет каждые 2 часа бегаю!!!

СПААААТЬ.... укрыться шарфиком и спаааать
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

КОФЕСЛИВКИ, я тебя теперь дважды позравляю. У тебя все беременные синдромы на лицо yahoo :support: clapping и спать и писать, а больничный ведь дают до самого времени проверки ХГЧ, почему ты на работе?
Мояка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара
Где было удачное ЭКО: Клинический центр клеточных технологий Самара
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Мояка

Блэки, ты молодец! А я пока не могу расслабиться, живу в ожидании протокола, постоянно думаю, смотрю на календарь! :vermin:
Кофесливки, я тоже такая. В отпуске по 2-3 раза в неделю на работу выхожу! дома вся изведусь! уйду в декрет и как они без меня будут? и как я без них?
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Мояка писал(а):Кофесливки, я тоже такая. В отпуске по 2-3 раза в неделю на работу выхожу! дома вся изведусь! уйду в декрет и как они без меня будут? и как я без них?
Ну я невсегда такая - из отпуска фиг выйду (вернее муж не пустит) А сейчас работу заканчивать надо - сдаем проект вот и пришла. Больничный брать не стала - проигрываю сильно в денежках. А мне еще на ведение беременности надо собрать!!
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

SAXAROK писал(а):КОФЕСЛИВКИ, я тебя теперь дважды позравляю. У тебя все беременные синдромы на лицо yahoo :support: clapping и спать и писать, а больничный ведь дают до самого времени проверки ХГЧ, почему ты на работе?
Писать у меня, наверное, от прогестерона уколов. В прошлый раз (0ХГЧ), правда меньше бегала, хоть и были уколы. Очень надеюсь на un04 .
После пункции дома сидела до ХГЧ и еще недельку, после первого крио тоже дома сидела. Мама моя шутит - к ленивой мамочке детки не хотят - иди работать!!!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Мояка я тоже смотрю на календарь... просто стараюсь не думать. жду нового года и праздника...а там уже и визит к врачу будет.... главное нового года дождаться.... :support:
SAXAROK да это точно...но мой вроде согласен. Правда без массажа ;) вот наверно сегодня-завтра пересдадим.
Кофесливки как самочувствие? Работаешь? Это хорошо мозги выключить помогает... держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЯнастасьЯ
Задорная первоклашка

Сообщение ЯнастасьЯ

SAXAROK, привет! Да нет, я регулярно все читаю, просто счастлива за девочек!!!!
Лучик ,Кофесливки молодцы девочки!!! Просто у меня пока похвастать не чем! Пока ничего не делаем, я на работу устраиваюсь, вся на нервах :-D
Пока абстрагировалась от всего, что касается ЭКО. Вот устроюсь, притрусь немного, денюжек поднакопим и тода в пуууууть!!!
Господи, Лучик, неужели все три ребятенка прижились!!!Вот счастье то будет!!!! flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo

Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Лучик, будем беременеть вместе! Должно же нам повезти - АИСТЫ ОНИ И ЗИМОЙ ЛЕТАЮТ, ИМ ВЫДАЮТ ТЕРМОКОСТЮМЫ!! Мой вот явно с севера на юг летит и детку мне закинул попути. И еще -я шампаноское на НГ не люблю, а все равно наливают и заставляют пить - так теперь отмазка будет! ;) Должна же быть справедливость!
Мояка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клинический Центр клеточных технологий Самара

Сообщение Мояка

Лучик, расскажи стимуляцию делают таблетками или уколами? и как часта надо к врачу ходить на прием/мониторинг? Муж меня хочет и на стимуляцию в отпуск отправить! а я думаю в отпуск уйти со дня пункции!
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Блэки писал(а):Мояка я тоже смотрю на календарь... просто стараюсь не думать. жду нового года и праздника...а там уже и визит к врачу будет.... главное нового года дождаться.... :support:
SAXAROK да это точно...но мой вроде согласен. Правда без массажа ;) вот наверно сегодня-завтра пересдадим.
Кофесливки как самочувствие? Работаешь? Это хорошо мозги выключить помогает... держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой девочки как я понимаю вас я тоже думаю быстрее бы этот НГ прошел....чтобы в протокол.....уже всеми фибрами души тороплю это время....эхх
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Мояка писал(а):Лучик, расскажи стимуляцию делают таблетками или уколами? и как часта надо к врачу ходить на прием/мониторинг? Муж меня хочет и на стимуляцию в отпуск отправить! а я думаю в отпуск уйти со дня пункции!
Я не лучик, но тоже влезу - к врачу ходить надо будет через 2-3 дня, дома будешь делать уколы. Ели клиника недалеко от работы - получится работать и стимулироваться. Со дня пункции должны давать больничный - оптуск нам еще пригодится! ;)
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Мояка писал(а):Лучик, расскажи стимуляцию делают таблетками или уколами? и как часта надо к врачу ходить на прием/мониторинг? Муж меня хочет и на стимуляцию в отпуск отправить! а я думаю в отпуск уйти со дня пункции!
Я вот тоже в раздумьяъ, сейчас надо график на отпуск сделать, у нас с этим строго? как лучше отпуск взять после пункции или до????? ХТО ЗНАЕТ????
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Мое личное мнение - во время стимуляции надо работать - если позволяет работа. Потом (со дня пункции)больничный положен. А отпуск пригодится перед декретом!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Кофесливки писал(а):Лучик, будем беременеть вместе! Должно же нам повезти - АИСТЫ ОНИ И ЗИМОЙ ЛЕТАЮТ, ИМ ВЫДАЮТ ТЕРМОКОСТЮМЫ!! Мой вот явно с севера на юг летит и детку мне закинул попути. И еще -я шампаноское на НГ не люблю, а все равно наливают и заставляют пить - так теперь отмазка будет! ;) Должна же быть справедливость!
КОФЕСЛИВКИ Ну ты юмористка [lol] Интересно, а когда аисты меняют термокостюмы? и с какой периодичностью.... с учетом коэффициента износа??? Просто мой :stork: уже так долго летает и так далеко, что боюсь, как бы костюм не исносился. Мой похоже летит не ближе чем из Калининграда, через Красноярск во Владивостк и теперь ему надо обратно в Краноярск, как ты думаешь, не замерзнет? костюма хватит? Или может ему еще термобелье послать. Ты не подскажешь куда послать. Ты вероятно знаешь, где пункт выдачи? [lol]
Мояка
Задорная первоклашка

Сообщение Мояка

Спасибочки, Кофесливки! Мне часа 1,5 до больницы по пробкам! наверно возьму отпуск, а потом на больничный уйду.
Талисман
Заводная старушенция

Сообщение Талисман

Кофесливки, Лучик! Держу за вас кулачки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на un04 un04 un04
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Девочки добавлю и свои пять копеек. В России больничный положен с первого дня стимуляции и до дня сдачи ХГЧ. Если ХГЧ покажет беременность, то больничный могут продлить еще на две недели (но не уверена, может на одну, но продлить могут - 100%). Я на стимуляцию больничный не брала, с работы отпроситься проблем не было. Но у кого клиника в другом городе - это может пригодиться. А отпуска может и не хватить. А больничный хоть как-то, но оплачивается. В разделе Эко-экономия есть номера приказов Минздрава и их текст даже девочки выкладывали, где вся инфа и указана. Больничный обязана открывать клиника, которая делает ЭКО.
Илюша. 08.05.2010
Мояка
Задорная первоклашка

Сообщение Мояка

А я, Девчушечки, последние результаты анализов собираю. возможно со вт пойду на стимуляцию 0:) надеюсь врач более не будет тянуть время ]:> и я буду в начале декабря un04 . с мужем вчера разговаривала о количестве малышей, которых будем подсаживать (мечтала). на троих не соглашается :-D пока!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ДЕВОЧКИ, больничный дают не со дня пункции, а со дня стимуляции гонадоторпинами. Т.е через несколько дней после вступения в протокол. Зачем на ЭКО использовать отпуск? можно потом добавить его к декрету или просто еще во ремя беременности отдохнуть. Протокол начинается с УЗИ, укольчика, сдачи крови и таблеток. Через несколько дней опять кровь (смотрят уровень эстрадиола) если он упал до нормы, то начинают стимулировать гонадотропинами. Можно в больнице, можно самим дома. Через2-3 дня ходите на УЗИ, смотрят, как зреют фолликулы и как растет эндометрий. Когда фоллик. достигают 18-20мм или чуть меньше, то вам назначают день пункции, а за полутора суток до пункции, большую дозу ПРЕГНИЛА (укол). Воти все. А больничный дают от дня стимуляции до дня сдачи ХГЧ.
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Мояка писал(а):Спасибочки, Кофесливки! Мне часа 1,5 до больницы по пробкам! наверно возьму отпуск, а потом на больничный уйду.
Вот у меня М всегда перед протоколом на 3-4 дня задерживаются - из-за переживаний. И чего лишнее время дома сидеть (хотя - прибраться - шкафы разобрать пока можно физически активничать - тоже есть свой резон) Может узнать в клинике - может и дадут больничный с первого дня стимуляции. У меня в клинике дали со дня пункции, думаю, если показать приказ минздрава - дадут и с первого дня.
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Я тоже вставлю комментарии. Я всю стимуляцию ездила в клинику в другой город 150 км за рулем туда и обратно (через два дня, потом через день, а потом неделю и каждый день). 6.00 выезжала из дома и во второй половине дня еще выходила на работу ежедневно.
После пункции домой вез муж, на второй день опять за руль, утром на УЗИ дома и на работу.
Зная себя и то, что дома лежать не буду, то после переноса легла в стационар в клинике.Т.е. лежала только 3 дня. Это конечно индивидуально...
И после переноса на работу и ежедневные прогулки по свежему воздуху.
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

МОЯКА, отличная новость. Ты уже третья будешь с нашего топика. А еще я добавлюсь с начала декабря. СУПЕР! Давайте девочки, покажем класс по зимней беременности ну по осенней у ЛУЧИКА и КОФЕСЛИВОЧЕК. Давайте будем все только на позитиве и думать только о хорошем. Это увеличивает количество энергии. А значит шансов больше на положительный исход. УУРРАА!!!! yahoo yahoo yahoo КТО ЗА?
Набираю группу поддержки :support: :support: :support: Записывайтесь: САХАРОК...
Последний раз редактировалось SAXAROK 05 ноя 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Да девочки...не представляю как буду отпрашиваться на узи... кошмар. Стараюсь об этом не думать...само решиться...надеюсь :)
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

SAXAROK термокостюмы выдаются по мере изнашиваемости и интенсивности использования. Наши аисты носят эксклюзивных деток, по-этому они нарасхват, заказов много, но они существа ответственные - всех донесут в порядке очереди. Не волнуйся, служба снабжения аистового хозяйства работает очень хорошо - не замерзнет наш чудодоставщик :)

Меня вторым номером в список пиши!
Мояка
Задорная первоклашка

Сообщение Мояка

Кофесливки, я на марвелоне, так что М у меня по часам придут! ни куда не денутся!
Мояка
Задорная первоклашка

Сообщение Мояка

И меня запишите! :support: :support: :support:
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

КОФЕСЛИВОЧКИ, ты меня успокоила clapping Значит не зря жду [lol] Может нам начать статистику? как в других топиках. Кто un04 , кто в протоколе, кто в ожидании ХГЧ? ДЕВОЧКИ, как вы думаете?
Мояка
Задорная первоклашка

Сообщение Мояка

nataliapl писал(а):Я тоже вставлю комментарии. Я всю стимуляцию ездила в клинику в другой город 150 км за рулем туда и обратно (через два дня, потом через день, а потом неделю и каждый день). 6.00 выезжала из дома и во второй половине дня еще выходила на работу ежедневно.
После пункции домой вез муж, на второй день опять за руль, утром на УЗИ дома и на работу.
Зная себя и то, что дома лежать не буду, то после переноса легла в стационар в клинике.Т.е. лежала только 3 дня. Это конечно индивидуально...
И после переноса на работу и ежедневные прогулки по свежему воздуху.
Чем больше тебя узнаю, тем больше восхищаюсь! :-*
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

SAXAROK писал(а):КОФЕСЛИВОЧКИ, ты меня успокоила clapping Значит не зря жду [lol] Может нам начать статистику? как в других топиках. Кто un04 , кто в протоколе, кто в ожидании ХГЧ? ДЕВОЧКИ, как вы думаете?
Это надо тогда темку отдельную заводить. А еще писать какая причина нашего МФ и какая степень трудности (ну по кол-ву головастиков, к примеру). Только ЭКО или еще и ИКСИ с другимии причудами..
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru