Челябинск - аист деток нам несет!

Архив клиник
Рыжик
Задорная первоклашка

Re: Челябинск - аист деток нам несет!

Сообщение Рыжик

nastez, нет я не делала!У меня вроде кист нет!
А вот когда лежала в стационаре,там девочке делали!
Но ничего-жива осталась!
ты же хочешь малыша по-скорее???!!!
Так что делай давай! tccc
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

NATALY74,вы же теперь полноценная семья!
Теперь ваш мир крутится вокруг Ксюши! :)
Это же так здорово!
Главное,ты с таким позитивом это написала!
Мы вот сидели в кафе в выходные с мужем и рядом бегали детки,потом только поняли,что они- финны!Но мальчишка так шкодил!Так муж, когда они ушли,выдал фразу: Да уж,дети одинаково хулиганят,и не важно на каком языке говорят! :)))
Начал вот на маленьких засматриваться,хотя раньше не особо замечала!
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Рыжик писал(а):nastez, нет я не делала!У меня вроде кист нет!
А вот когда лежала в стационаре,там девочке делали!
Но ничего-жива осталась!
ты же хочешь малыша по-скорее???!!!
Так что делай давай! tccc

Рыжик.
Обещаю что сегодня попробую.
Завтра отпишусь.
Мне уколы муж ставит...сам боится.
Меня эти кисты достали о;) о;) о;)
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

NATALY74 писал(а):Девчонки, спасибо за добрые слова! Пока барышня дрыхнет, напишу немного о нас. Да, в принципе, ничего такого героического мы не сделали, просто решили, что пока я иду к своему протоколу, ребенок уже будет расти и радовать нас. Не все у нас легко и просто, вчера не могла ее уложить спать, а купались с такими криками..... Весь процесс усыновления у нас занял ровно три месяца, а всего со збором доков- пол года! Но одно дело- навещать ее в ДР, другое- жить вместе. Мой дом похож на одну огромную детскую площадку, а горшок напременно( так решила Ксю) ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА КРОВАТЕ! Кастрюли на полу, кошка в мусорке теперь спит, вчера такой был прикол вечером: уложили ее, слава тебе Господи, с мужем сидим на кухне, отмечаем, я- красивая красавица: волосы в разные стороны, юбка в каше, по морде лица фломастером оформлены щеки, муж ваще до трусов разделся, руками пот вытерает, посуду помыли, поели, наконец-то и так напились шампанского, что секас ушел спать ранше нас! Не, ну а чо? Мы ж теперь родители, блин....И кошка вдруг решила, что писать в ванной(самой) гораздо безопаснее, про какать я молчу.... yahoo
Мне очень понравилась ваша история))))
С юмором, но между строк читаешь УРРРРА Я СЧАСТЛИВА obnimalka obnimalka obnimalka
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

nastez писал(а):
Рыжик писал(а):nastez , ты что!!!!
магнезию надо обязательно сделать!эти уколы как раз и рассасывают все кисты!

Рыжик.
Ты делала дома внутримышечно?
Больно или нет?
Не такие они и больные.Аспират больнее.
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

NATALY74, а вы малышку выбирали похожую на тебя с мужем?
Фися
Задорная первоклашка

Сообщение Фися

Девочки приветик!
Извините, что пропала, сначала не было желания писать, а потом была в отпуске.
Очень сочувствую Надежде и Принцессе!!! Прямо слёзки на колесках. :( :(
По поводу планов наших: решили все таки с мужем идти в победный протокол в сентябре, видимо в короткий. И решили опять попытать счастья в ЕКб.
ВСЕМ УДАЧИ!!! ВСЕХ ВАС ОБНИМАЮ!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Фися писал(а):Девочки приветик!
Извините, что пропала, сначала не было желания писать, а потом была в отпуске.
Очень сочувствую Надежде и Принцессе!!! Прямо слёзки на колесках. :( :(
По поводу планов наших: решили все таки с мужем идти в победный протокол в сентябре, видимо в короткий. И решили опять попытать счастья в ЕКб.
ВСЕМ УДАЧИ!!! ВСЕХ ВАС ОБНИМАЮ!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ФИСЕЧКА,ПРИВЕТ! Молодец,что не забываешь про нас!
В сентябре товно все будут беременные!
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Lysa писал(а):Надежда, я делала ЛИТы. Во-первых вопрос, как показатели СКЛ? Много перелопатила по этому поводу... В протоколе пойду на ИГ. Совпадения два, но реакция СКЛ отсутствует напрочь, вот думаю иммунку надо проверить. Но сдать анализы не велика премудрость, а вот кто мне их потом расшифрует, вот вопрос!
А где ты делала СКЛ и сколько стоит?

НАТАШЕНЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Пусть ваша семья будет самой счастливой и дружной. И чтобы в будущем ваша семья обязательно стала еще на одного, а может и двоих человечков больше. obnimalka
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Настез, ну ты даешь!!! Ни разу не ставила магнезию!!! Считай, что не лечилась совсем!!! [lol] Сколько уж я этих магнезий понаставила!!! Курсов 15 наверное за 10 лет :) Ничего, жива!! [lol]
Если ты уколов в попу боишься! то уж не знаю, как ты решишься на что-то большее...
Давай, не дрейфь!!! golova Если назначили, не халявь! надо делать!!!
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

ЖдуМалышонка, привет
Я сегодня сходила на прием к Людмиле Леонидовне, она меня так сухо приняла :( Мне показалось, что не особенно рада она, что меня передала ей моя Наталья Евгеньевна...
Смотреть не стала ни меня, ни историю. Сказала только анализы сдать, которые мне назначила Н.Е.
Я сдала.
Завтра на прием, когда анализы будут готовы, тогда, говорит, и будем с тобой решать...
ну, может и правильно... Но как то не душевно... :(
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Настасья Петровна
Пока в пеленках

Сообщение Настасья Петровна

Девоньки, привет. У меня вчера была пункция. Взяли 22 клеточки. Подсадка будет в субботу. Болит все ужасно, живот раздуло, тошнит, надулась, как шарик. Дышать не могу. Что мне делать? Попенко уехала, приедет только на подсадку. Позвонила в УралНИИ, говорят нужно белковое питание. Где оно продается? help help help

igolka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара
Сколько у вас детей: 1

Сообщение igolka

Настасья Петровна, это обычное питание для спортсменов, заходишь в любой спортивный клуб и покупаешь белковую пищу. Странно, что не сказали, исходя из количества клеток, гипера обеспечена.
Рекомендуют пить воду 3 л., и следить, чтобы все выходило и не задерживалось в организме.
И еще у меня ощущение, что у тебя, Настасья Петровна, и у Ирены будет все ОК. Все по-тихому и в залетном протоколе. Вот нам бы так, без особой подготовки ;)

А если нет Попенко, кто ведет подготовку к протоколам? И как пункция 22 клеток без наркоза? Это далеко не две минуты.
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

Настасья Петровна , вот что нашла.
Врачи рекомендуют с начала протокола и до самого определения ХГ увеличить в рационе долю белковых продуктов. Это рассматривается как безболезненный, но действенный барьер на пути синдрома гиперстимуляции яичников. В то же время, мясо (как источник белков) следует выбирать с определенной осторожностью. Например, традиционно не рекомендуют курятину: известно, что для увеличения привеса и ускорения роста кур (особенно, импортных) буквально пичкают гормонами и стимуляторами роста. То, что безопасно для полностью здоровых женщин в обычное время, все-таки лучше избегать в дни, когда важны любые ресурсы организма.
Кроме того, из списка пищевых источников белка исключаются грибы – считается, что и в обычное время их белки тяжелы для усвоения, а в период особых нагрузок на организм – тем более.
Мягкое, нежное мясо кролика, индейки, а также рыба в любом виде и морепродукты восполнят запасы белков и заодно утолят гастрономические потребности. Не менее важное место в меню могут занять яйца, а также любая рыбная икра – не только черная и красная, но, например, минтая или судака.
Вполне к месту будут молочные продукты: сыр, творог, йогурт и др. В качестве источника калия, кальция и других ионов можно есть сухофрукты, особенно, курагу, изюм, чернослив. Рекомендуется зелень – кинза, петрушка, укроп.
В то же время следует полностью исключить продукты, которые могут вызывать метеоризм и вздутие живота: фрукты (в первую очередь – виноград), некоторые овощи, а также газированные воды и соки.Не показаны продукты, богатые углеводами – картофель, мучные, хлебо-булочные и сладкие (особенно – с кремом).
Следует также ограничить потребление соли: вода должна ПРОМЫВАТЬ организм, а не ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ в нем.Для улучшения стула можно потреблять клетчатку, которую продают практически во всех магазинах.
Если женщина до начала протокола соблюдает диету, не связанную с каким-либо общим заболеванием (почек, сердца, эндокринной системы), то от нее следует отказаться заблаговременно – хотя бы за 1-2 недели до начала стимуляции. Диеты, направленные на снижение веса, резко ограничивают как потребление белков, так и количество жидкости. Это идет вразрез с принципами питания во время протокола. Никакие соображения по поводу потери формы, будущей борьбы с лишним весом и др. не идут в сравнение с тем возможным вредом, который эти диеты могут нанести здоровью женщины во время протокола, а также неудаче при стимуляции.
Чрезвычайно важно не ограничивать себя в потреблении жидкости. Известно, что физиологические запросы организма в обычное время составляют не менее 1200 мл в сутки включая не только чай, кофе и др., но и супы, молоко и другие жидкие продукты. Но в процессе стимуляции, после пункции и переноса обьем потребляемой жидкости следует увеличить до 2-3 литров в день. Это полезно и для вымывания шлаков из организма, и в качестве профилактики синдрома гиперстимуляции яичников (СГЯ).
Однако, говоря о жидкости, следует подчеркнуть, что, в основном, речь идет о простой воде – без газа (!) и ароматизаторов. Газ, неважно, естественный или введенный при сатурировании, может вызывать чувство распирания живота, вызывает отрыжку и метеоризм (даже если этого не было в обычной жизни), хоть чуть-чуть, но способствовать развитию СГЯ. Соки из магазина могут содержать консерванты, а также повышенное количество витамина С. В период повышенной нагрузки на организм и то, и другое может приводить к разрушению эмали зубов, развитию гастрита, неприятным ощущениям в кишечнике. Кроме того, по неподтвержденным пока данным, увеличение концентрации витамина С в крови может затруднять прикрепление эмбриона к стенке матки. Но вполне к месту свежевыжатые соки, кроме соков цитрусовых.
Не рекомендуются также кофеиносодержащие напитки, в первую очередь – кофе, крепкий чай, кока-кола и др. В свежезаваренном черном чае содержание кофеина может превышать его концентрацию в обычном кофе – как растворимом, так и молотом. Кофе без кофеина вполне допустим, также как и какао.
В итоге ИДЕАЛЬНАЯ диета женщины во время протокола ЭКО может выглядеть так:
ЗАВТРАК: 2 яйца вкрутую с черной икрой. 1 баночка йогурта. Некрепкий чай с курагой.
ОБЕД: вегетарианский суп без острых приправ. Непрожаренный ромштекс (или любой другой кусок необработанного мяса) размером с ладонь (лучше – не Вашу, а мужа) со свежими огурцами и помидорами, зеленью (половина пучка). Стакан свежего сока сладкого яблока.
УЖИН: большая порция рыбы или морепродуктов. Не прожаривать сильно! Свежий творог с медом, орехами, со свежими фруктами (приготовить в блендере). Стакан некрепкого чая.
В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ: сухофрукты с орехами, йогурты, жидкость (лучше носить с собой бутылочку с известным объемом, на который можно ориентироваться). Всего – 2-3 литра жидкости (лучше записывать).

Использование белковых смесей во время протокола - вопрос особый. С одной стороны, проглотив столовую ложку странно пахнущей смеси, женщина может быть уверенной, что получила достаточную порцию белков. С другой - естественное питание все-таки лучше с любой точки зрения. Кроме того, белковую смесь нужно выбирать без каких-либо добавок, необходимых спортсменам или для достижения особых целей.
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
Все описанное касается, в первую очередь, совершенно здоровых женщин. Наличие заболеваний почек, печени, желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы и др. требует отдельной консультации с репродуктологом и врачом-специалистом. Белковая диета с избытком жидкости может принести вред при применении на фоне различных заболеваний.

Будьте бдительны и разумны, не стремитесь слепо следовать чужому примеру. Ваше здоровье – исключительно, к нему нужен особый подход.
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

nastez, М могут не заканчиваться из-за кисты.
NATALY74 , поздравляю! Какие вы молодцы! Прямо восхищаюсь вами и представляю какие вы счастливые! flowers flowers flowers
Настасья Петровна
Пока в пеленках

Сообщение Настасья Петровна

Настасье Петровне,
igolka, твои слова бы да Богу в уши. А про Попенко - она когда приезжала в первый раз, мы как раз сдали все анализы, попали к ней на прием. Она мне все назначила, уколы я проставила дома. Я же и первого ребенка без наркоза получила, поэтому знала, на что шла. Зато на качестве клеточек не отразилось. В этот раз наркоза тоже не было, правда, побрызгали чем-то. Да, ничего, терпимо было. :)
Овуляшка, спасибо за такую полезную информацию. Я как раз пообедала рыбой, хорошо, не зря значит. thumbsup Мужа с дочкой отправила за спортивный клуб, пускай прогуляются заодно. support

igolka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ИДК Самара

Сообщение igolka

Nafi, привет, как я рада тебя видеть! :) Как ты и твой ФСГ? Ты тоже такая упорная!
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Настасья Петровна писал(а):Позвонила в УралНИИ, говорят нужно белковое питание. Где оно продается
Спроси у ЛеныК, ей Гуменецкая прописывала, она покупала в спортивном магазине на Центральном рынке. А какие коктейли покупала точно не знаю.
Yulianna 877
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ОММ,2 ОММ,3ОММ,4 ЦПиС, 5ЦСМ,6 ОММ
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение Yulianna 877

NATALY74 писал(а):Девочки! Я стала мамой, настоящей! Моя Ксюшка первый день дома! Все! Она моя дочь!!!! Сопит мой сладкий сахар в кроватке! [baby]
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю вам самое главное крепкого зоровьё ,а остальное всё само приложится .Вы молодцы что на это решились ,не каждый может .ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! support support support
Настасья Петровна писал(а):Девоньки, привет. У меня вчера была пункция. Взяли 22 клеточки. Подсадка будет в субботу. Болит все ужасно, живот раздуло, тошнит, надулась, как шарик. Дышать не могу. Что мне делать? Попенко уехала, приедет только на подсадку. Позвонила в УралНИИ, говорят нужно белковое питание. Где оно продается? help help help
Держу крепко крепко кулачки на оплодотворение ,на перенос и мягкой подсадки на все 9месяцев . thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Желаю Удачи !

Девочки всем привет!!! Всем всем удачи !!!! flowers support
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

Девочки, здравствуйте, я новенькая, но не могла удержаться. Тема меня тоже сильно волнует.
Nastez, знаешь у меня тоже киста. Только после ЭКО. Я в марте сделала и неудачно. Теперь вот мучаюсь. Сильно живот болит, сил нет. Сходила на УЗИ, выяснилось- киста уже 6см, представляете!!! Выписывали контрацептивы, пропила Новинет, не помог. Посетила двух разных гинекологов. Один тоже магнезию сказал проставить, другой, наоборот, отсоветовал. Во-первых, очень больно, а во-вторых, не факт говорит, что потом вообще после нее забеременеешь. Вобщем, ищу ответы на свои вопросы на форумах, в центрах, у знакомых. Киста увеличивается, посылают на операцию, а я боюсь очень.
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Маруськажду писал(а):у меня тоже киста. Только после ЭКО
Привет! Присодиняйся. Можно сказать, что благодаря Пробирки у меня был 6 удачный протокол. Девочки помогут во всем. Здесь уже много "стрелянных воробьев".
У меня было 3 лапараскопии с удалением кисты, яичники на месте. И ничего я не отчаиваюсь. Все получится.
Сейчас тоже болит левый яичник - очень беспокоюсь. Прорвемся!!!!
Стелла - буду мамой
Только зачали

Сообщение Стелла - буду мамой

Девчата привет всем.
Принцессочка, как же так? :*-(
Девчата мне как-то не по себе становиться от ваших неудач. Как же надеятся если даже у вас не получается. А у вас есть поддержка любящих мужей. Мой так и не появился. Вчера я всётаки сделала подсадку. И вот не знаю чего ждать.
Настасья Петровна а я тебя кажется вчера видела. У меня подсадка была сразу после твоей пункции. Я невысокая светволосая была в полосатой кофточке и джинсах, а ты (если это была ты) высокая стройная с дилнными волосами? На мой взгляд ты класно выглядишь.
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

Стелла - буду мамой, сколько подсадили?
Чтобы прижились и на беременный ХГЧ ! :)
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А насчет мужа, жаль конечно, но если что и одна вырастишь. Сейчас главное не нервничай, лежи и отдыхай!
Маруськажду ,если киста не уходит, да еще и увеличивается, то придется наверное на операцию. А кисту-то какую ставят?
Настасья Петровна, когда подсадочка? Когда будешь узнавать сколько оплодотворилось?
Lysa
Девица на выданье
Благодарил (а): 923 раза

Сообщение Lysa

Надюш, сдавала на станции переливания (на Воровского). Сколько СКЛ стоит не знаю, потому что сдавали сразу и НЛА и СКЛ. Не помню сколько через кассу, но мы договорились деньги врачам на руки, было в 2008 3тыс. Имейте ввиду, девочки, они запросто на это идут, анализы, как полагается с печатями.
Настасья, пить много и лучше клюквсенный морс. А самый оптимальный вариант проставить капельницы, 22 - это много!
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

Да не надо так сразу человека капельницами пугать!
не факт,что гипера разовьется!
У меня и после 38 клеточек не развилась!
Просто тоже очень живот болел,яичники раздулись и дышать было трудно!
Муж мне купил белковый коктейль!Очень кстати вкусный!Магазин-Самсон на остановке-детский мир в сторону вокзала!
Но я его всего дня три пила-побоялась,что разопрет без физической нагрузки! :-D
Спортсмены же их пьют чтобы мышечную массу наращивать!
А теперь этот коктейль муж допивает! :)
Ф@нтик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2008 г
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Челябинск
ДНК Магнитогорск
Где было удачное ЭКО: в ЦПСиР, но ЗБ (((
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Ф@нтик

nastez писал(а):"Ф@нтик"
Ну с почином тебя
Забери уже мои мс....они меня достали(((
Давай, отправляй, только мне дюфастон еще 6 дней пить, а они обычно у меня только после отмены приходят.
obnimalka
...Я хочу чтобы дети меня окликнули: "Мама!"!!!...
Ф@нтик
Трудный подросток
ДНК Магнитогорск

Сообщение Ф@нтик

Овуляшка писал(а):Ф@нтик, Ибатулина классная! Я тоже у нее наблюдаюсь. Не сказала она до какого в отпуске будет?
Да, хорошая она! Говорила, что в июле выйдет, а точнее не скажу. ;)
Ф@нтик
Трудный подросток
ДНК Магнитогорск

Сообщение Ф@нтик

NATALY74 писал(а):Девочки! Я стала мамой, настоящей! Моя Ксюшка первый день дома! Все! Она моя дочь!!!! Сопит мой сладкий сахар в кроватке! [baby]
Наташа, поздравляю! Счастья вашей семье! Вы такие молодцы!!! obnimalka obnimalka obnimalka
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

ООООО понаписали то [lol]
ДЕВОЧКИ ОТЧИТЫВАЮСЬ
Рыжик, Стройняша....можете поставить мне 5.
ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ - МАГНЕЗИЯ ЭТО НЕ БОЛЬНО.
Кроме того я советовалась с несколькими врачами - это никак не влияет на беременность. Препарат старый как мир, но эффективный.
Я вчера уже приготовилась к самому страшному, пока муж ставил переспрашивал - больно или нет. Я ему сказала даже если буду орать - продолжай [lol] [lol] [lol] И так и не поняла где должно быть больно)))
Только потом в жар бросало.
Я так хочу чтобы эта киста исчезла. Воропаева говорила не дрефь - она вроде бы функциональная.
И с ней загорать то нельзя, а я в жаркие страны собралась :-D
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Ф@нтик писал(а):
nastez писал(а):"Ф@нтик"
Ну с почином тебя
Забери уже мои мс....они меня достали(((
Давай, отправляй, только мне дюфастон еще 6 дней пить, а они обычно у меня только после отмены приходят.
obnimalka
Ф@нтик
Пока они до тебя доедут...ты и дюфастон закончишь пить.
Я вот сегодня дюф закончила...и что же это они у меня опять начнутся не закончившись :shock: :shock: :shock:
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Стелла - буду мамой писал(а):Девчата привет всем.
Принцессочка, как же так? :*-(
Девчата мне как-то не по себе становиться от ваших неудач. Как же надеятся если даже у вас не получается. А у вас есть поддержка любящих мужей. Мой так и не появился. Вчера я всётаки сделала подсадку. И вот не знаю чего ждать.
Настасья Петровна а я тебя кажется вчера видела. У меня подсадка была сразу после твоей пункции. Я невысокая светволосая была в полосатой кофточке и джинсах, а ты (если это была ты) высокая стройная с дилнными волосами? На мой взгляд ты класно выглядишь.

Стелла.
Не хочу тебя обнадёживать obnimalka
Но мне кажется, что когда всё вот так тогда и получается))) Как бы закон подлости. А когда всё идеально и ты ждёшь результата, он не очень хороший.
Но посмотрим угадала я или нет. В любом случае удачи тебе!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Маруськажду писал(а):Девочки, здравствуйте, я новенькая, но не могла удержаться. Тема меня тоже сильно волнует.
Nastez, знаешь у меня тоже киста. Только после ЭКО. Я в марте сделала и неудачно. Теперь вот мучаюсь. Сильно живот болит, сил нет. Сходила на УЗИ, выяснилось- киста уже 6см, представляете!!! Выписывали контрацептивы, пропила Новинет, не помог. Посетила двух разных гинекологов. Один тоже магнезию сказал проставить, другой, наоборот, отсоветовал. Во-первых, очень больно, а во-вторых, не факт говорит, что потом вообще после нее забеременеешь. Вобщем, ищу ответы на свои вопросы на форумах, в центрах, у знакомых. Киста увеличивается, посылают на операцию, а я боюсь очень.
"Маруськажду"
Добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka
Расскажу тебе свою историю.
У меня начал болеть левый яичник. Пошла к гинекологу, пошла на УЗИ. Мне говорят - срочно операция, сдать на онкологию и бегом в стационар. Никаких лекарств не назначаем - ничего не поможет. Так меня занесло в ЦПСиР. Я собиралась пойти только в сентябре.
Состояние было - шок. У меня была лапора, но так не хотелось к ней возвращаться. С мамой перерыла все рецепты народной медицины, позвонила бабушке - она у меня травница и от рака вылечивает.
В общем не хочу конечно сильно советовать...в общем я пила настойку на кедровых орешках. Если нужно подробный рецепт пришлю в личку.
Попила курс, пришла в ЦПСиР - они мне говорят- какая киста? Нет её....
А сейчас у меня вылезла на правом яичнике. Посмотрим что будет.
Я к тому, что чем чёрт не шутит,можно попробовать, но при этом наблюдаться.
Если скажут резать - это не страшно. Конечно человеку, который этого не проходил страшно. У меня куча знакомых сделали такие операции и бегают сейчас себе.
Важно ещё определить что это за киста, наблюдать её - растёт она или уменьшается. Сдать анализ СА125 и если он больше 21 то тогда уже резать.

Пиши если будут вопросы....и сильно не переживай support support support
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Настасья Петровна писал(а):Девоньки, привет. У меня вчера была пункция. Взяли 22 клеточки. Подсадка будет в субботу. Болит все ужасно, живот раздуло, тошнит, надулась, как шарик. Дышать не могу. Что мне делать? Попенко уехала, приедет только на подсадку. Позвонила в УралНИИ, говорят нужно белковое питание. Где оно продается? help help help

"Настасья Петровна"]
Молодец!!! Хороший результат.
Я кстати тоже Настасья Петровна [lol] [lol] [lol]
А на счёт гиперы - это серьёзно.....но посоветовать не могу тебе...не было :think:
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Девочки.
Я вот тут задумалась - а мне могут не разрешить ехать в отпуск с этой кистой :(
С ней вообще загорать можно??? :think:
Блин.....хоть бы она исчезла :vermin: :vermin: :vermin:
Irenа
Только зачали

Сообщение Irenа

...А я лежу, в потолок гляжу…Спасает, конечно телик, но и от него уже тошнит. А может не от него? Вообщем, лежу и беременею. Состояние не из лучших, но я почитала, все это м.б. побочные действия лекарств. Еще мне кажется, что маловато поддержки назначено . только прогинова, метипред, курантил и фолька, ну и во влагалище. Я смотрела, какие длинные списки у других, от чего это зависит?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru