"АЙМЕДЯШКИ,ЛЕТНИЕ ПУЗЯШКИ!!!"
- ilizavet
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО. - Благодарил (а): 53 раза
Re: "АЙМЕДЯШКИ,ЛЕТНИЕ ПУЗЯШКИ!!!"
На этой неделе, но я торопиться не буду. Если явная задержка будет, то сделаю. В тот раз сдала, а уменя в этот день М начались .Helen-80 писал(а):Лиза, а когда тебе кровь сдавать на ХГЧ ?
Да и сны мне все сняться, то М у меня начались, а сегодня вообще приснилось, что мне Эко в Аве делает Каменецкий, там здание старое, оборудование плохое, а пункцию он главно в коридоре делал я еще спросила его, наркоз то хороший?....в общем бред какой то наснился мне сегодня
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
Еще я увлекаюсь лунной астрологией. Каждый день слежу лунным календарем. И вот чать того что мне сегодня там написано: Сны этого дня, как правило, не просты - в них можете увидеть трудности и проблемы, которые Вас действительно преследуют в жизни, но предстать они могут в символической форме. В любом случае попытайтесь понять: сны правдивы, они отражают проблемы, которые надо решить.
вот и думай к чему мне Ава с Каменецким приснилась?
вот и думай к чему мне Ава с Каменецким приснилась?
- Helen-80
- Задорная первоклашка
Лиза, вот это сны у тебя! Это у тебя нервы
Ладно. я поехала ина пункцию...
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
на хорошие клеточки и легкий наркоз!Helen-80 писал(а):Лиза, вот это сны у тебя! Это у тебя нервы
- sirokko
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Хелен!На удачную пункцию!!!
Лиз,на ХГЧ!!!
Сны-это наше неспящее подсознание.Так что то,от чего ты убегаешь в реальности-начинает сниться.
Что-то на встречу нас мало набирается,потому что редко остальные девочки заходят...
Надо будет в контакте им скинуть инфу или позвонить...
Пока,я на работу.
У меня сегодня пошел 8-й денек голода осталось 2.Мужа уже начинает звать доходягой ,ничего потом мое же и вернется...
Лиз,на ХГЧ!!!
Сны-это наше неспящее подсознание.Так что то,от чего ты убегаешь в реальности-начинает сниться.
Что-то на встречу нас мало набирается,потому что редко остальные девочки заходят...
Надо будет в контакте им скинуть инфу или позвонить...
Пока,я на работу.
У меня сегодня пошел 8-й денек голода осталось 2.Мужа уже начинает звать доходягой ,ничего потом мое же и вернется...
- balero
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Каждый врач поучаствовал, Клиника ВРТ "Advanced Fertility clinic" («AFC») у Ломовой, Ава- Петер у Корнилова
- Где было удачное ЭКО: -
Всем привет!=) Вот вам яблок вкусных
Лизок! . Каков ваш положительный результат?
Нелен, на малявок!
support support support Фарточка! С Днём рождения тебя!!!!!!!!!! Счастья, любви, и малявочек в ближайшем будущем! support support support
Про Соль-фасоль, я могу только к 19-ти подтянуться
Нелен, на малявок!
Фарточка, врачи нас уже обычно без трусов видят . Сегодня куплю себе труселя красные и буду в них ходить, можа без пункции сработает Вот праздники закончатся и прокладки выброшу все оставшиеся, на удачу:).Фарта писал(а):Думаю, когда врачи засомневались в 10 -ом совпадении красных трусов, всё-таки спросили в чём дело Хотя, думаю не многие об этом знают... я вот только и узнала от вас)))
support support support Фарточка! С Днём рождения тебя!!!!!!!!!! Счастья, любви, и малявочек в ближайшем будущем! support support support
- Вложения
-
- яблоки.jpg (49.28 КБ) 407 просмотров
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
У меня сегодня 12 ДПИИ, результат пока неизвестен. Ждем.balero писал(а):Всем привет!=) Вот вам яблок вкусных
Нелен, на малявок!Фарточка, врачи нас уже обычно без трусов видят . Сегодня куплю себе труселя красные и буду в них ходить, можа без пункции сработает Вот праздники закончатся и прокладки выброшу все оставшиеся, на удачу:).Фарта писал(а):Думаю, когда врачи засомневались в 10 -ом совпадении красных трусов, всё-таки спросили в чём дело Хотя, думаю не многие об этом знают... я вот только и узнала от вас)))
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
Как там Хелен интересна чего то молчит еще.
- Helen-80
- Задорная первоклашка
Здеся я Наркоз нормальный, тока как отходить начала, как начал живот болеть, да так сильно, капец! И сейчас болит левый бок, в жар кидает, но темпера нет. МВ дала свой сотовый на всякий пожарный. Завтра иду на УЗИ смотреть гиперу. Лекарств выписала целый мешок. Хочу пива!!! :-P Ща брат приедет с девушкой своей, он у меня местный, здесь живет. Взяли 15 клеточек, 8 нормальных, а остальные плохие Сколько с этих 8-ми ещё останется - неизвестно, завтра после 15-00 скажут, делают ЭКО+ИКСИ - 50/50 %, "Че то я очкую, Славик!"
Сегодня, когда ехали на пункцию, мой мужик, грозно хмуря бровь, начал у меня выспрашивать, как это я собралась 27-го на встречу, если у нас 26-го подсадка??? А я ему говорю: "Все равно пойду! Лежать буду на 6-ой день, т.е. в воскресенье!" Решил со мной не спорить, так как я последние дни неодекватна, ору на него, а потом плачу сижу
Сегодня, когда ехали на пункцию, мой мужик, грозно хмуря бровь, начал у меня выспрашивать, как это я собралась 27-го на встречу, если у нас 26-го подсадка??? А я ему говорю: "Все равно пойду! Лежать буду на 6-ой день, т.е. в воскресенье!" Решил со мной не спорить, так как я последние дни неодекватна, ору на него, а потом плачу сижу
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
да уж это нервноеHelen-80 писал(а):Здеся я Наркоз нормальный, тока как отходить начала, как начал живот болеть, да так сильно, капец! И сейчас болит левый бок, в жар кидает, но темпера нет. МВ дала свой сотовый на всякий пожарный. Завтра иду на УЗИ смотреть гиперу. Лекарств выписала целый мешок. Хочу пива!!! :-P Ща брат приедет с девушкой своей, он у меня местный, здесь живет. Взяли 15 клеточек, 8 нормальных, а остальные плохие Сколько с этих 8-ми ещё останется - неизвестно, завтра после 15-00 скажут, делают ЭКО+ИКСИ - 50/50 %, "Че то я очкую, Славик!"
Ну молодец, все перенесла стойко Самое главное что бы теперь у клеточек свадеб побольше состоялось и хорошо там начали делиться и развиваться! sperm sperm sperm sperm sperm
- Рисинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
- Сколько у вас детей: 2
Хелен, 8 хороших клеточек это хорошо Держу кулачки на хорошее оплодотворение и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИ на дебя двойняшковое aist aist aist
А лежать совсем не обязательно, если конечно хорошо себя чувствуешь. Я вообще не лежала, ездила на общественном транспорте на работу. Только после подсадки уже дома поспала часик и все.
А лежать совсем не обязательно, если конечно хорошо себя чувствуешь. Я вообще не лежала, ездила на общественном транспорте на работу. Только после подсадки уже дома поспала часик и все.
- Helen-80
- Задорная первоклашка
Чихи поймала, обмазалась, спасибо Двойняшковые - это хорошо, я только ЗА! Не, Рисинка, ходить тяжело, все болит, так что я лежу пока. Где-то читала, что завтра сильней болеть будет, но ничего, мы девушки стойкие, все выдержим, через все преграды перешагнем!Рисинка писал(а):Хелен, 8 хороших клеточек это хорошо Держу кулачки на хорошее оплодотворение и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИ на дебя двойняшковое
Девочки, а Пироксикам кто-нибудь пил перед подсадкой ? Какие гормоны когда надо мониторить ? А то мне МВ ничего не сказала. Завтра ещё спрошу у неё.
- Фарта
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
Хелен, хорошее количество!!! Теперь держим за качество эмбриончиков Тебе на 3 день двоих будут подсаживать?
Ты долго спала после наркоза в клинике?
Балеро, спасибо)))
Надо подтягивать народ! Зоя, Лондон, Лана, Оля и все-все-все))))))
Иваш, спасибо за чихи)))))
Балеро, спасибо)))
Надо подтягивать народ! Зоя, Лондон, Лана, Оля и все-все-все))))))
Иваш, спасибо за чихи)))))
- Рисинка
- Впервые замужем
Ну давай к 19 подтягивайсяbalero писал(а): Про Соль-фасоль, я могу только к 19-ти подтянуться
- Helen-80
- Задорная первоклашка
Ой, не знаю, количество то не плохое, но у мужа со спермиками беда, морфология вообще финиш - 4% нормальных всего Да подсаживать 26-го будут, а вот сколько не знаю. Я когда стимулировалась, девушке троих подсаживали отличного качества, но может ей по показаниям троих подсадили...Фарта писал(а):Хелен, хорошее количество!!! Теперь держим за качество эмбриончиков Тебе на 3 день двоих будут подсаживать?
Не знаю сколько спала, но зашла в 10-00, а вышла к мужу в 11-50.
- Рисинка
- Впервые замужем
Хелен, не переживай, для ИКСИ все равно берут единичных. Поэтому процент тут уже не имеет значения, наберут десяток хороших, и отлично Мне тоже после пункции плохо было, живот болел и на следующий день тоже, а потом прошло, к подсадке как огурчик была . Надо воды больше пить, соленого не есть. Гипера в принципе не должна быть, даже если 15 клеточек было.Helen-80 писал(а):Ой, не знаю, количество то не плохое, но у мужа со спермиками беда, морфология вообще финиш - 4% нормальных всего Да подсаживать 26-го будут, а вот сколько не знаю. Я когда стимулировалась, девушке троих подсаживали отличного качества, но может ей по показаниям троих подсадили...Фарта писал(а):Хелен, хорошее количество!!! Теперь держим за качество эмбриончиков Тебе на 3 день двоих будут подсаживать?
Не знаю сколько спала, но зашла в 10-00, а вышла к мужу в 11-50.
- Фарта
- Впервые замужем
У меня, кстати, сегодня месяки пришли)))) 25-го нам к врачу - это будет 3-й ДЦ. 25-го начнём стимуляцию, наверное Значит примерно на 14 ДЦ пункция??
Хелен, ко мне в палату после пункции мужа пустили в Аймеде))) видимо, чтоб разбудил меня уже))))))) Так хорошо выспалась тогда
Ну будем надеяться, что все продолжат отлично развиваться!!!
Хелен, ко мне в палату после пункции мужа пустили в Аймеде))) видимо, чтоб разбудил меня уже))))))) Так хорошо выспалась тогда
Ну будем надеяться, что все продолжат отлично развиваться!!!
- Helen-80
- Задорная первоклашка
Фарта, ну всё, можно сказать, что начало у тебя положено Удачи тебе!
- balero
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Каждый врач поучаствовал, Клиника ВРТ "Advanced Fertility clinic" («AFC») у Ломовой, Ава- Петер у Корнилова
Хелен, лучше дома полежать, не рисковать , если врач скажет=) Восемь клеточек-это очень хорошо! Лови на удачу! .Helen-80 писал(а):Здеся я Сегодня, когда ехали на пункцию, мой мужик, грозно хмуря бровь, начал у меня выспрашивать, как это я собралась 27-го на встречу, если у нас 26-го подсадка??? А я ему говорю: "Все равно пойду! Лежать буду на 6-ой день, т.е. в воскресенье!" Решил со мной не спорить, так как я последние дни неодекватна, ору на него, а потом плачу сижу
У меня второй цикл после протокола, праздники идут обычные, не обильные, почти безболезненые, прям не знаю теперь насчёт гистеры......... По инету полазила, 14 мм на 24 д/ц вроде норма.
Последний раз редактировалось balero 24 авг 2010, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
- balero
- Трудный подросток
Не боись, всё нормально будет, позвони, спроси, сколько оплодотворились!Helen-80 писал(а):Болеро, спасибки Я боюсь даже спрашивать сегодня, чо с клеточками
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
не расстраивайся, бедем надеяться что все они начнут дальше расти!Helen-80 писал(а):Позвонила, оплодотворились всего 3 клетки, пипец!
Что еще МВ сказала?
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
Хелен, у вас тока ИКСИ было или и то и то? Эти каким методом оплодотворились?
- Helen-80
- Задорная первоклашка
Лиза, я не с МВ разговаривала, меня с эмбриологом соединяли, сказала 3 оплодотворились и все. Ща на УЗИ поеду к 15-00 и все у МВ буду узнавать, делали 50/50 и ЭКО, и ИКСИ. Блин, теперь до четверга с ума сойду, а вдруг замрут в развитии? У меня аж волосы шевелятся... И это из 15 клеток, офигеть!
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
да я тоже в шоке. ты не думай сразу так на плохое. Будем надеяться, что все троицей будет хорошо!Helen-80 писал(а):Лиза, я не с МВ разговаривала, меня с эмбриологом соединяли, сказала 3 оплодотворились и все. Ща на УЗИ поеду к 15-00 и все у МВ буду узнавать, делали 50/50 и ЭКО, и ИКСИ. Блин, теперь до четверга с ума сойду, а вдруг замрут в развитии? У меня аж волосы шевелятся... И это из 15 клеток, офигеть!
- Helen-80
- Задорная первоклашка
Буду надеятся, хотя что-то я в истерику вдарилась, муж с детьми гулять ушел, а я хожу квартиру шагами меряю, у мну паника Ладно, пошла я собираться к МВ. приеду отпишусь, что да как.
- ilizavet
- Спелая ягодка
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
Давай. Приедешь отпишись. Не переживай, все хорошо будет!Helen-80 писал(а):Буду надеятся, хотя что-то я в истерику вдарилась, муж с детьми гулять ушел, а я хожу квартиру шагами меряю, у мну паника Ладно, пошла я собираться к МВ. приеду отпишусь, что да как.
- balero
- Трудный подросток
Главное, чтоб все развились хорошо, не расстраивайся раньше времени. Если даже две клеточки будет-уже хорошо!Helen-80 писал(а):Позвонила, оплодотворились всего 3 клетки, пипец!
- sirokko
- Спелая ягодка
Девули привет!!!!
До инета не доползти-работаю,а после сил нет! Завтра выхожу из голодовки
Хелен!Не переживай,что 3 клеточки!Главное качество,а не колличество!
Лови на качество и дальнейшее развитие масиков!!!!
И меньше нервничай!Все равно,как Бог Даст-так оно и будет!
Лизонька!Продолжаю держать на твой 3-х значный ХГЧ!!!! Надеюсь,ты нас в этот раз порадуешь!!!
Лидуся!Как подготовка к свадьбе???Не мандражируешь еще???
Рисинка! Как самочувствие?Напиши пож-та точный адрес Ресторана,а то боюсь не дойду...
Болерошечка!Давай ждем тебя к 19 часам!!!
Может тебе подождать с гистерой???Или еще с кем посоветоваться???
Фарточка!На удачное продолжение!!! aist aist aist
Девочки,всех лю Скоро встретимся!!!
До инета не доползти-работаю,а после сил нет! Завтра выхожу из голодовки
Хелен!Не переживай,что 3 клеточки!Главное качество,а не колличество!
Лови на качество и дальнейшее развитие масиков!!!!
И меньше нервничай!Все равно,как Бог Даст-так оно и будет!
Лизонька!Продолжаю держать на твой 3-х значный ХГЧ!!!! Надеюсь,ты нас в этот раз порадуешь!!!
Лидуся!Как подготовка к свадьбе???Не мандражируешь еще???
Рисинка! Как самочувствие?Напиши пож-та точный адрес Ресторана,а то боюсь не дойду...
Болерошечка!Давай ждем тебя к 19 часам!!!
Может тебе подождать с гистерой???Или еще с кем посоветоваться???
Фарточка!На удачное продолжение!!! aist aist aist
Девочки,всех лю Скоро встретимся!!!
- sirokko
- Спелая ягодка
Девочки пишу нас,а кто идет на встречу отписывайтесь пожалуйста!Надо знать колличество человек,чтобы столик заказать!!!
Итак...
Встреча состоится 27.09 в 17.30 в ресторане "СОЛЬФАСОЛЬ"
Сирокко-иду
Рисинка-идет
Хелен-идет
Фарта-идет
Маминка
Лида
Болеро-идет
Полосатая
Лана
Олюня
Иваш-?
Лондон
Ирискис
СПБ-шка
Колючка
Пуговка
Если кого забыла,ссори!Впмсывайтесь пожалуйста!!!!
Итак...
Встреча состоится 27.09 в 17.30 в ресторане "СОЛЬФАСОЛЬ"
Сирокко-иду
Рисинка-идет
Хелен-идет
Фарта-идет
Маминка
Лида
Болеро-идет
Полосатая
Лана
Олюня
Иваш-?
Лондон
Ирискис
СПБ-шка
Колючка
Пуговка
Если кого забыла,ссори!Впмсывайтесь пожалуйста!!!!
- Helen-80
- Задорная первоклашка
Вести с фронта: из 4 клеток на ИКСИ оплодотворилась только одна, а из остальных, которые шли на ЭКО - 2 шт. Клетки плохого качества, завтра в 12-00 звонить узнавать развиваются ли они....
- Фарта
- Впервые замужем
Хелен, Ну мы все же надеемся на лучшее!!! Пусть бы они продолжили хорошо развиваться
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00