![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
если все хорошо, то в протокол support
aist aist aist
Осенняя, я очень тебя понимаю и сочувствую тебе,osennyaya писал(а):Девчонки, хелп! позвонила врачу, акушерка наругала, что я сдала раньше и говорит ничего не отменяйте и сдавайте, когда положено. Но ведь не бывает, что хгч 14го числа 0, а 18го трехзначный. Это же бредили я чего-то не понимаю?
Зачем зря таблетки пить??
подскажи пожалуйста а где он находится???arhideya писал(а):По поводу стоимости ЭКО, у меня первый раз вышло 50000 рублей вместе с ИКСИ, а во второй 40000 вместе с ИКСИ, протокол примерно одинаковый, получилось дешевле потому что препараты покупала в УРАЛ НИИ репродуктивной медицины, там дешевле всего, а в первый раз в аптеке рифарм. Гонал там стоит 1150 руб.
обязательно все будет хорошо!!!! давай скорее в протокол и за малышом!!!! aistЯ happy писал(а):я сейчас из ЦПС, здала последний анализ мазок, б посев. Через неделю будет готов![]()
если все хорошо, то в протокол support
aist aist aist
Молодогвардейцев 45 а, НИИ репродуктивной медицины им Верлинского, это клиника, там тоже делают ЭКО, внутри этой клиники есть аптека, там продают лекарства.believe писал(а):подскажи пожалуйста а где он находится???arhideya писал(а):По поводу стоимости ЭКО, у меня первый раз вышло 50000 рублей вместе с ИКСИ, а во второй 40000 вместе с ИКСИ, протокол примерно одинаковый, получилось дешевле потому что препараты покупала в УРАЛ НИИ репродуктивной медицины, там дешевле всего, а в первый раз в аптеке рифарм. Гонал там стоит 1150 руб.
а адрес точный можно??? СПАСИБО за инфуarhideya писал(а):По поводу стоимости ЭКО, у меня первый раз вышло 50000 рублей вместе с ИКСИ, а во второй 40000 вместе с ИКСИ, протокол примерно одинаковый, получилось дешевле потому что препараты покупала в УРАЛ НИИ репродуктивной медицины, там дешевле всего, а в первый раз в аптеке рифарм. Гонал там стоит 1150 руб.
Привет всем!arhideya писал(а):О том что там дешевле всего я узнала здесь от девочек, которые там покупали лекарства. Чтобы я делала без пробирки, столько полезной информации и новых друзей!!!
А у меня сегодня на 15 ДПП ХГЧ 1856.Ждем Аиста :) писал(а):Девочки, у меня вчера ХГЧ был - 1000 support support support Я так рада!!!!
Lenysua врага нужно знать в лицо!!! Хорошо что такой подробный разбор полетов - все получится!!!! Не унывай!
А я тоже на УЗИ 22 к О.В.Alexsandrinna писал(а): но так как О,В уезжает в командировку то попаду 22.11.
ОЙ, какие слова хорошие!!! Обязательно все будем мамочками!!!Сюзи писал(а):"никогда так не говори, ты еще не знаешь что значит быть матерью, носить под сердцем малыша, когда муж смотрит в глазки ребеночку и светится от счастья, потому что знает что это его кровинушка...."
Ну вообщем прошел месяц, я позвонила Л.Н. и сказала что все же решилась на протокол....все таки золотой человек... support support support support support
Привет! Это Я! у меня новый ник! Молодец что не теряешь надежды. Я тоже пока решила сделать передых после моего 8 пролета. Начну снова наверно с марта!Сюзи писал(а):Что то не вижу Надеждаром