Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Re: Расцвет природы. Прекрасный беременный МАЙ

Сообщение Марра

Оксаненок писал(а):...Я опять пролежала 2 недели в больнице. Недавно выписали.
Я сейчас все время лежу. С шейкой мне ничего так и не сделали. Сказали, если будет ухудшаться, то приходите, а пока они не видят смысла в постоновке кольца. А я уже вся извелась - думаю, поставили б уж, чтобы не так волноваться. А то я себя как на пороховой бочке чувствую :( . В пятницу на УЗИ. Если шейка ухудшилась - поеду опят в больницу. Пью постоянно гинипрал. Очень надеюсь, что мы протянем. Хотя нахожусь сейчас в постоянной депрессии из-за всего происходящего :( . При выписке шейка была 28 мм. И открытие 3 мм. Вот гадство :(
Малыш очень низко головку расположил, вот она и давит на шейку. А переворачиваться по другому он не хочет. Может есть способ его перевернуть как-нибудь? Пусть хоть как ляжет, лишь бы не вниз голвкой. Врач сказала, что к 27 неделям матка еще округлится, может малыш поднимется повыше. А сейчас у меня матка вытянутая какая-то. Вроде я ее так поняла о;)
А еще у меня вопрос к девочкам, у кого ИЦН был. Как-нибудь можно почувствовать, что есть ухудшения? Боли может или кровь будет?
Девочки, мне так плохо морально. Постоянно молюсь, чтобы ни чего не случилось.
Оксаночка, привет! :-*
По делу: открытие 3мм. - это прямое показание к постановке пессария или наложению швов. о;) Тем более, если малыш давит на шейку! Переворачивать его нет никакого смысла, т.к. он все равно перевернется обратно!
Скажи, ты где наблюдаешься? Я бы срочно меняла врача. о;)
Что ты сейчас можешь сделать:
- постельный режим,
- Гинепрал (кстати сколько его назначили?),
- очень тщательные гигиенические процедуры,
- НИКАКОЙ ПАНИКИ!!!!!!
На последнем пункте настаиваю особенно - шейка може даже при стрессе открыться!!!!! :-*

Почувствовать ничего при ИЦН нельзя, так что только превентивные меры!!!!!!!

Держись! Выход есть всегда!!!!!! :-*
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Марра писал(а):
Оксаненок писал(а):...Я опять пролежала 2 недели в больнице. Недавно выписали.
Я сейчас все время лежу. С шейкой мне ничего так и не сделали. Сказали, если будет ухудшаться, то приходите, а пока они не видят смысла в постоновке кольца. А я уже вся извелась - думаю, поставили б уж, чтобы не так волноваться. А то я себя как на пороховой бочке чувствую :( . В пятницу на УЗИ. Если шейка ухудшилась - поеду опят в больницу. Пью постоянно гинипрал. Очень надеюсь, что мы протянем. Хотя нахожусь сейчас в постоянной депрессии из-за всего происходящего :( . При выписке шейка была 28 мм. И открытие 3 мм. Вот гадство :(
Малыш очень низко головку расположил, вот она и давит на шейку. А переворачиваться по другому он не хочет. Может есть способ его перевернуть как-нибудь? Пусть хоть как ляжет, лишь бы не вниз голвкой. Врач сказала, что к 27 неделям матка еще округлится, может малыш поднимется повыше. А сейчас у меня матка вытянутая какая-то. Вроде я ее так поняла о;)
А еще у меня вопрос к девочкам, у кого ИЦН был. Как-нибудь можно почувствовать, что есть ухудшения? Боли может или кровь будет?
Девочки, мне так плохо морально. Постоянно молюсь, чтобы ни чего не случилось.
Оксаночка, привет! :-*
По делу: открытие 3мм. - это прямое показание к постановке пессария или наложению швов. о;) Тем более, если малыш давит на шейку! Переворачивать его нет никакого смысла, т.к. он все равно перевернется обратно!
Скажи, ты где наблюдаешься? Я бы срочно меняла врача. о;)
Что ты сейчас можешь сделать:
- постельный режим,
- Гинепрал (кстати сколько его назначили?),
- очень тщательные гигиенические процедуры,
- НИКАКОЙ ПАНИКИ!!!!!!
На последнем пункте настаиваю особенно - шейка може даже при стрессе открыться!!!!! :-*

Почувствовать ничего при ИЦН нельзя, так что только превентивные меры!!!!!!!

Держись! Выход есть всегда!!!!!! :-*
Маррочка, ты у нас спец в этом деле. Вот скажи, как так может быть, что сначала шейка 28мм и открытие 4,7мм, спустя неделю 35мм и зев закрыт, потом спустя две недели 31 мм и спустя еще две недели 38 мм. На осмотре врач впервые сказала, что спокойна за меня. Но я как то не очень за себя спокойна. Никаких швов мне не накладывали.
Золотая-рыбка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Золотая-рыбка

Счастливаямамочка, плачу вместе с тобой! :`( :`( :`(
Марфута, я шевеления почувствовала в 14 недель. Как будто газы в животе бурлят. Но газы пробежали и все. А тут бурлит и бурлит в одном и том же месте. В 18 недель ощущения изменились. Малыш стал сильным и я чувствовала как он толкается и это стало видно. В 27 недель малыш стал еще сильней. Ощущения опять изменились. Если до этого это были поглаживания и похлопывания, то стали толчки и пинки.
Оксаненок, я вчера была у врача. Малыш мой тоже лежит очень низко и давит на шейку. Шейка короткая, закрытая. Сказала дома неделю полежать. Болей при ИЦН не бывает (так вчера врач при мне говорила). Держись!
Последний раз редактировалось Золотая-рыбка 22 май 2009, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

[/URL]
Nat765
Девица на выданье

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Nat765

MosyaM писал(а):Девочки, какие мы красивые все с нашими пузиками! Наверное гармоны, но фотку Пушиночки увидела и прям слезы на глазах. Хорошо что Бог услышал наши молитвы. Потом будет фотки наших малышей выкладывать на сайте и вернисажи устраивать!
Вернисаж - это моя любимая тема. Я ее показываю маме своей всегда, особенно фотки детей-двойняшек, где мальчик и девочка. А мамка моя всегда плачет и говорит: "Господи, поскорее бы наши Сенька с Сонькой были у нас на руках". Сеня и Соня - это имена, которые я придумала своим детям
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Nat765 писал(а):...Маррочка, ты у нас спец в этом деле. Вот скажи, как так может быть, что сначала шейка 28мм и открытие 4,7мм, спустя неделю 35мм и зев закрыт, потом спустя две недели 31 мм и спустя еще две недели 38 мм. На осмотре врач впервые сказала, что спокойна за меня. Но я как то не очень за себя спокойна.
Я не особый спец - знаю только то, с чем сталкивалась. о;)
Знаю, что есть случаи, когда само закрывается и шейка удлиняется, но тут есть еще момент, насколько грамотный УЗИст! :-\ Конопушке тоже при выписке из больницы насчитали шейку 4 см, а меньше чем через неделю... :( Она потом больничное УЗИ моему врачу показывала, так врач сказала, что там шейка всего 1 см!!!! Куда смотрели в больнице? >:[
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Марра писал(а):
Nat765 писал(а):...Маррочка, ты у нас спец в этом деле. Вот скажи, как так может быть, что сначала шейка 28мм и открытие 4,7мм, спустя неделю 35мм и зев закрыт, потом спустя две недели 31 мм и спустя еще две недели 38 мм. На осмотре врач впервые сказала, что спокойна за меня. Но я как то не очень за себя спокойна.
Я не особый спец - знаю только то, с чем сталкивалась. о;)
Знаю, что есть случаи, когда само закрывается и шейка удлиняется, но тут есть еще момент, насколько грамотный УЗИст! :-\ Конопушке тоже при выписке из больницы насчитали шейку 4 см, а меньше чем через неделю... :( Она потом больничное УЗИ моему врачу показывала, так врач сказала, что там шейка всего 1 см!!!! Куда смотрели в больнице? >:[
А можно в личку координаты твоего врача. Заранее огромное спасибо. Я бы с удовольствием посетила бы грамотного специалиста.
Марра
Девица на выданье

Сообщение Марра

Nat765 писал(а):...А можно в личку координаты твоего врача. Заранее огромное спасибо. Я бы с удовольствием посетила бы грамотного специалиста.
Так я же в Питере! :-D
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Марра писал(а):
Nat765 писал(а):...А можно в личку координаты твоего врача. Заранее огромное спасибо. Я бы с удовольствием посетила бы грамотного специалиста.
Так я же в Питере! :-D
У меня уже все, крыша едет))) спасибо
Оксаненок
Впервые замужем

Сообщение Оксаненок

Девочки, спасибо большое за ответы :-* :-* :-*
Креветка, да я уже тоже думаю об этом. Может платно поехать акуда-нибудь о;)
Alfa2, во-во, у меня тоже стучит. Так давит, что в туалет ходить страшно. А писать хочется часто, т.к. на моч. пузырь давит. Ты тоже держись.
Lile4ka, Марра, я лежала в 72 роддоме. Заведующая сказала, что на ощупь у меня все неплохо и поэтому пока кольцо ставить не надо о;) . Типа, это лишнее вмешательство и все такое. о;) Может, правда, в Сеченова съездить? А как, интересно туда попасть. По направлению врача или так ехать можно? Гинепрал мне прписан по пол таблетки каждые 4 часа. Но врач сказал, что его можно пить и чаще, если чувствую себя не очень или еду куда-нибудь, например к врачу. Больше то я никуда не выхожу.
Вообщем, сейчас жду пятничного УЗИ и тогда уже по результатам думаю, что делать дальше.
Золотая-рыбка, спасибо. Ты тоже береги себя и лежи. Будем прорываться.
Эмили
Модератор
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Alfa2 , поздравляю с удачной разгрузкой! flowers
Оксанёнок, приветик!!! Рада, что у вас всё хорошо!!! :-*
Маррочка, огромное тебе спасибо, что находишь время заглядывать к нам!Твой опыт очень пригодится! Меня, похоже, тоже коснётся тема ИНЦ...Жду УЗИ 25 числа. о;)

Эмили
Модератор

Re: Наши беремчатые пузики

Сообщение Эмили

Krevetka писал(а):Мося, а я что-то не помню, ты свое пузико показывала или нет ;)
Да-да, Мося, хватит суеверничать, показывай пузик! ;) clapping clapping

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Оксаненок писал(а):Девочки, спасибо большое за ответы :-* :-* :-*
Креветка, да я уже тоже думаю об этом. Может платно поехать акуда-нибудь о;)
Alfa2, во-во, у меня тоже стучит. Так давит, что в туалет ходить страшно. А писать хочется часто, т.к. на моч. пузырь давит. Ты тоже держись.
Lile4ka, Марра, я лежала в 72 роддоме. Заведующая сказала, что на ощупь у меня все неплохо и поэтому пока кольцо ставить не надо о;) . Типа, это лишнее вмешательство и все такое. о;) Может, правда, в Сеченова съездить? А как, интересно туда попасть. По направлению врача или так ехать можно? Гинепрал мне прписан по пол таблетки каждые 4 часа. Но врач сказал, что его можно пить и чаще, если чувствую себя не очень или еду куда-нибудь, например к врачу. Больше то я никуда не выхожу.
Вообщем, сейчас жду пятничного УЗИ и тогда уже по результатам думаю, что делать дальше.
Золотая-рыбка, спасибо. Ты тоже береги себя и лежи. Будем прорываться.
Оксаненок, я тоже лежала в 72 роддоме с той же самой проблемой и совсем недавно. Врач у меня была Проворотова Оксана какаятовна, а заведующий мужик (Гари Потер) не помню как его звали, но очень похож))) Я считаю, что просто потратила там время, только нажила себе боль в спине оттого, что кровати там... короче жуть. У меня в принципе очень хорошая врач есть, она профессор и всегда тщательно следит за моей шейкой, если хочешь, то в личку отпишу ее координаты.
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Jumama писал(а):
_Умка_ писал(а):Девочки,

Скажите пожалуйста, грудь с момента наступления Б до самых родов должна быть болезненной и каменной или через какое то время она смягчается?
Наверно, у кого как. У меня грудь практически не болела, только немного во время протокола. Сейчас как обычно и даже, что обидно, совсем не увеличилась о;)
Девочки, а у меня наоборот. Очень переживаю, что грудь уже на 3 размера выросла. С третьего до шестого :-о Что мне с ней делать! никуда не лезет Жду, когда сдуется :`(
Изображение
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

veterok писал(а): Девочки, а у меня наоборот. Очень переживаю, что грудь уже на 3 размера выросла. С третьего до шестого :-о Что мне с ней делать! никуда не лезет Жду, когда сдуется :`(
А ничего не делать. Ждать и всё. Наверное мужу нравится? ;) [lol]

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Что то взгрустнулось мне девочки, всплыла опять тема этого долбанного ИЦН, все таки надо быть нам аккуратнее всем, чтобы не было мучительно больно потом.
Эмили, а ты с чего взяла, что это и тебя коснуться может?
veterok
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение veterok

Эмили писал(а):
veterok писал(а): Девочки, а у меня наоборот. Очень переживаю, что грудь уже на 3 размера выросла. С третьего до шестого :-о Что мне с ней делать! никуда не лезет Жду, когда сдуется :`(
А ничего не делать. Ждать и всё. Наверное мужу нравится? ;) [lol]
Муж офигевает и проходу не дает, а я не могу с таким буфером ходить - стесняюсь 0:)
Изображение
только-удача
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
Где было удачное ЭКО: "Надия", Киев
Сколько у вас детей: 2

Сообщение только-удача

veterok писал(а):
Jumama писал(а):
_Умка_ писал(а):Девочки,

Скажите пожалуйста, грудь с момента наступления Б до самых родов должна быть болезненной и каменной или через какое то время она смягчается?
Наверно, у кого как. У меня грудь практически не болела, только немного во время протокола. Сейчас как обычно и даже, что обидно, совсем не увеличилась о;)
Девочки, а у меня наоборот. Очень переживаю, что грудь уже на 3 размера выросла. С третьего до шестого :-о Что мне с ней делать! никуда не лезет Жду, когда сдуется :`(
Может пока и не сдуться :) У меня тоже с размера С до F увеличилась, а говорят, что после родов должна увеличится еще :-о Вот теперь думаю, что придется два рюкзака покупать :-D
только-удача
Задорная первоклашка

Сообщение только-удача

Оксаненок, очень рада, что ты снова на связи!!!Береги себя и малыша и постарайся проконсультироваться с хорошим специалистом.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Nat765 писал(а):Что то взгрустнулось мне девочки, всплыла опять тема этого долбанного ИЦН, все таки надо быть нам аккуратнее всем, чтобы не было мучительно больно потом.
Я когда в 18 недель делала узи, шейка была 34мм и внутренний зев открыт на 2мм. Пока решили понаблюдать до 24 недель( 25 мая на узи), а там уже план действий разработаем. Так у меня стало стрелять что-то в районе шейки. Читала инфу, может быть от сокращения. Так что я морально готова к пессарию.
только-удача, как у тебя дела?

Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Эмили писал(а):
Nat765 писал(а):Что то взгрустнулось мне девочки, всплыла опять тема этого долбанного ИЦН, все таки надо быть нам аккуратнее всем, чтобы не было мучительно больно потом.
Я когда в 18 недель делала узи, шейка была 34мм и внутренний зев открыт на 2мм. Пока решили понаблюдать до 24 недель( 25 мая на узи), а там уже план действий разработаем. Так у меня стало стрелять что-то в районе шейки. Читала инфу, может быть от сокращения. Так что я морально готова к пессарию.
Ой блин, как страшно все это. Бог даст все образуется. А ты на инфекции сдавала?
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Nat765 писал(а): Ой блин, как страшно все это. Бог даст все образуется. А ты на инфекции сдавала?
Конечно сдавала!!! Всё тип-топ! У меня два года назад в 27 недель были преждевременные роды. Так вот я хочу попроситься в стационар полежать этот критический срок, от греха подальше...Схожу на узи, а там сориентируюсь. Лучше перебдеть...

только-удача
Задорная первоклашка

Сообщение только-удача

Эмили писал(а): Я когда в 18 недель делала узи, шейка была 34мм и внутренний зев открыт на 2мм. Пока решили понаблюдать до 24 недель( 25 мая на узи), а там уже план действий разработаем. Так у меня стало стрелять что-то в районе шейки. Читала инфу, может быть от сокращения. Так что я морально готова к пессарию.
Пока ТТТ все нормально, завтра в декрет :) Врач их ЖК с 32 недель хочет до родов уложить в стационар, но буду сопротивляться, во всяком случае пока показаний никаких нет.
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Эмили писал(а):
Nat765 писал(а): Ой блин, как страшно все это. Бог даст все образуется. А ты на инфекции сдавала?
Конечно сдавала!!! Всё тип-топ! У меня два года назад в 27 недель были преждевременные роды. Так вот я хочу попроситься в стационар полежать этот критический срок, от греха подальше...Схожу на узи, а там сориентируюсь. Лучше перебдеть...
Эмили, на какие инфекции надо сдать, у меня жалоб особо нет, иногда бывает молочница, но когда сдаю на нее мазок, то приходит ответ, что никакой кандиды и нет. Тоже хочу быть готовой к зашиванию в любой момент. Через три недели ухожу с работы и буду лежать, лежать и еще раз лежать.
только-удача, я тоже хочу в декрет))) тяжело уже передвигаться общественным транспортом до работы, а на машине ездить тоже как то страшновато. Только иногда езжу сама и то не на дальние дистанции.
только-удача
Задорная первоклашка

Сообщение только-удача

Nat765 писал(а): только-удача, я тоже хочу в декрет))) тяжело уже передвигаться общественным транспортом до работы, а на машине ездить тоже как то страшновато. Только иногда езжу сама и то не на дальние дистанции.
Тебе уже совсем немножко осталось, тем более у вас в 28 недель с двойняшками отправляют ;)
Последний раз редактировалось только-удача 20 май 2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

только-удача писал(а): Пока ТТТ все нормально, завтра в декрет :)
Поздравляю!!! flowers Теперь начнутся приятные хлопоты и покупки!! yahoo
Nat765, проще сказать, на что у меня не брали мазки и кровь, на какие только инфекциии...Брали до Б, и во время Б раза три уже на ИППП, и на флору пару раз, и торч два раза, короче, кучу всего сдавала по несколько раз, т.к. разными методами брали в разных лабах, потому так много.

Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

только-удача, поздравляю с декретом :)

[/url]
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

Эмили писал(а):
только-удача писал(а): Пока ТТТ все нормально, завтра в декрет :)
Поздравляю!!! flowers Теперь начнутся приятные хлопоты и покупки!! yahoo
Nat765, проще сказать, на что у меня не брали мазки и кровь, на какие только инфекциии...Брали до Б, и во время Б раза три уже на ИППП, и на флору пару раз, и торч два раза, короче, кучу всего сдавала по несколько раз, т.к. разными методами брали в разных лабах, потому так много.
О как, я сдавала только до беременности, а потом мне и не назначали не разу, ну на торч инфекции я тоже сдавала уже будучи в беременном состоянии
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Девочки!

Сегодня наша КАТочка родила!!!
Пацан 4250 !!!!

Каточка, дорогая, ураааааа!!!! flowers flowers flowers flowers
lenchik2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение lenchik2

Оксаненок с возвращением к нам flowers
У меня вот тоже возник вопрос насчет шейки, всю беременность
она была 45-47 мм, вчера на УЗИ 39 мм,
у врача спросила почему укорачивается, говорит ближе к родам
постепенно укоратится, говорит главное чтобы зев был закрыт.

только удача с декретом тебя flowers
скажи плиз у тебя шейка сколько?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

до Б я сама сдавала всякие мазки и ТОРЧ (когда еще думала к протоколу готовиться), и кровь на др. инфекции
Во время Б я посев сдавала 2 раза, простой мазок на флору - 3 раза.

[/url]
Lile4ka
Задорная первоклашка

Сообщение Lile4ka

Оксаненок писал(а): Может, правда, в Сеченова съездить? А как, интересно туда попасть. По направлению врача или так ехать можно?
Там мне рекомендавали конкретного врача, если нужно - скину в личку.
Если сама поедешь, то все будет платно, а если в ЖК направление дадут, то по ОМС положат (условия там в стационаре у всех совршенно одинаковые).
Krevetka
Спелая ягодка

Сообщение Krevetka

_Умка_ писал(а):Девочки!

Пацан 4250 !!!!

ух ты, какой пацан солидный ))))

[/url]
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

КаТочка ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! clapping fly flowers
Прям богатырь! flowers flowers flowers
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Nat765
Девица на выданье

Сообщение Nat765

_Умка_ писал(а):Девочки!

Пацан 4250 !!!!

Самая приятная новость за сегодня! Ну КАТочка, ну молодец! Пацан, да это не пацан, а целый богатырь!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
lenchik2
Впервые замужем

Сообщение lenchik2

Девочки давайте здесь поздравим КаТочку
viewtopic.php?f=34&t=19837