СЧАСТЬЕ ДАРИТ БАГРЯНАЯ ОСЕНЬ, МЫ ПОД СЕРДЦЕМ ДЕТОК НОСИМ!!!
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
- Сколько у вас детей: 1
Re: СЧАСТЬЕ ДАРИТ БАГРЯНАЯ ОСЕНЬ, МЫ ПОД СЕРДЦЕМ ДЕТОК НОСИМ
Моёёёёёёёёёё и Чайкинооооооооооооооооооооо :-P
Глазки-угольки маминыОлины целуй
Мне объяснили что если только перерезать,то тогда котят не будет,а если чтобы не метить,то надо убрать бубенцы ,они гормоны по любасу вырабатывать будут. А мы по утрам уже песни пели и по ночам ,короче сильная половая конституция у нас мы любим двух зелёных обезьян Зит ,пока счас нет, но не ручаемся как будет когда всё заживёт
Глазки-угольки маминыОлины целуй
Мне объяснили что если только перерезать,то тогда котят не будет,а если чтобы не метить,то надо убрать бубенцы ,они гормоны по любасу вырабатывать будут. А мы по утрам уже песни пели и по ночам ,короче сильная половая конституция у нас мы любим двух зелёных обезьян Зит ,пока счас нет, но не ручаемся как будет когда всё заживёт
- Ольгуша123
- Девица на выданье
Неее Лесь глазки форма моя боольшие а карие в папу у него такие темные, у меня светлее .
Привет, ДЕВЧОНКИ!!!
Лесенька очень,очень СОСКУЧИЛАСЬ
ОЛьгушка, ТанеЧкин какие ВЫ сладкие
Данилка,Вишенька легкой беременности
Лиза - муж вернулся ???
МИОНОЧКА как ты ???
Иринушка,Бегимотик, Фоминчик , Викпусичек, Казенечка ,Ленчик, Анчик ,Розочка, Миношечка, Евочка, Кукусичек ,Кокошечка, Лучок,
support кого забыла не обижайтесь
Лесенька очень,очень СОСКУЧИЛАСЬ
ОЛьгушка, ТанеЧкин какие ВЫ сладкие
Данилка,Вишенька легкой беременности
Лиза - муж вернулся ???
МИОНОЧКА как ты ???
Иринушка,Бегимотик, Фоминчик , Викпусичек, Казенечка ,Ленчик, Анчик ,Розочка, Миношечка, Евочка, Кукусичек ,Кокошечка, Лучок,
support кого забыла не обижайтесь
- miona1984
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
- Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет.
Таня какие девочки красивые, сладкие и умненькие голову так четко держат.
Енотик
Я нормально.Завтра к врачу записана, посмотрим что со мной. Вот грамотейкой стать хочу, глядишь получится. Лю тебя
Таня какие девочки красивые, сладкие и умненькие голову так четко держат.
Енотик
Я нормально.Завтра к врачу записана, посмотрим что со мной. Вот грамотейкой стать хочу, глядишь получится. Лю тебя
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Девчата, это я
Чаечка, моему мужу, как всегда повезло, простоял вместо обещанных 20 часов всего 9 . С 18.00 до 3 ночи support Даже менты удивлялись, что так быстро идет очередь Промерз насквозь. ног ваще не чувствовал. Но все организованно в лучшем виде: туалетов море( удивлялся, какие бабы зассыхи, только и бегали ) , и еда всякая, и автобусы, чтоб погреться. Все отлично, кроме погоды Народ стоял в валенках, в одеялах, доисторических тулупах Но пришел домой весь на позитиве - благодать Божью словил, видать support Раньше прикладывались губами, а сейчас только рукой дотрагиваются , поэтому очередь стала быстрее двигаться
С детками легче - очередь максимально 1.5 часа. Мои совсем больные , а так бы поехала.
Лесь, ты садюга - яйца котяре отчикрыжила Че он вылизывать то будет ?
Викпуська, и как лечили зубки то, прям пломбировали? Или каким то лаком просто покрывали? Бедный Бертик
Танюшка, с 4 мя месяцами девчата премиленькие Ой, даже не верится, что у тебя уже есть детки
Ольгушка, Глазюки у дочки суперские support Симпатяга
Чаечка, моему мужу, как всегда повезло, простоял вместо обещанных 20 часов всего 9 . С 18.00 до 3 ночи support Даже менты удивлялись, что так быстро идет очередь Промерз насквозь. ног ваще не чувствовал. Но все организованно в лучшем виде: туалетов море( удивлялся, какие бабы зассыхи, только и бегали ) , и еда всякая, и автобусы, чтоб погреться. Все отлично, кроме погоды Народ стоял в валенках, в одеялах, доисторических тулупах Но пришел домой весь на позитиве - благодать Божью словил, видать support Раньше прикладывались губами, а сейчас только рукой дотрагиваются , поэтому очередь стала быстрее двигаться
С детками легче - очередь максимально 1.5 часа. Мои совсем больные , а так бы поехала.
Лесь, ты садюга - яйца котяре отчикрыжила Че он вылизывать то будет ?
Викпуська, и как лечили зубки то, прям пломбировали? Или каким то лаком просто покрывали? Бедный Бертик
Танюшка, с 4 мя месяцами девчата премиленькие Ой, даже не верится, что у тебя уже есть детки
Ольгушка, Глазюки у дочки суперские support Симпатяга
- lizochek
- Заводная старушенция
Завтра последняя тренировка, а я не могу поехать. К 10 утра - это мне нереально детей поднять, накормить, себя собрать и уехать да еще мастера по наладке оверлока вызвала с утрянки( майки эти дурацкие не могу доделать, дети все разладили tapok ) - какая тут тренировка
Ну ничего: попозорюсь в воскресение. а мне по фигу, зато адреналинчика большую дозу получу когда ноги трясуться от страха, а все равно хочется как бы ресницы не отвалились от моих переживаний
Как раз мух валяется сейчас ща начну ногами махать перед моим замороженным
Ну ничего: попозорюсь в воскресение. а мне по фигу, зато адреналинчика большую дозу получу когда ноги трясуться от страха, а все равно хочется как бы ресницы не отвалились от моих переживаний
Как раз мух валяется сейчас ща начну ногами махать перед моим замороженным
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
Ссмотрю у всех новости сегодня хорошие support support support детки ваши просто чудо-чудное
Розик ну а что делать, раз у него эмаль такая плохая и у таких деток бывает кариес, но у нас была первая стадия стерлась эмаль и на одном зубике масюсенькая дырочка была.
Лизка, ну муж твой герой, я вот летом перед протоколом стояла в очереди к Матрене, с 6 утра до 8 вечера, думала трекнусь. А тут люди герои на холод вышли. Доктор у которого мы были предлагал два варианта, пломбировать или серебрить. Про эмаль плохо отзывался, эмаль-убить почки на корню и изуродовать ребенка другой вариант серебрение мне не очень нравится, не хочу что бы хома ходил с черными зубами пришлось сверлить, 10 минут и 4 зуба как новые. Правда держал его весь персонал, если меня тоже учесть 6 человек.
Девочки, а у меня как обычно все через ж..., сегодня сделала эту долбаную прививку и Оля к вечеру вся закашлилась короче она заболела.
Розик ну а что делать, раз у него эмаль такая плохая и у таких деток бывает кариес, но у нас была первая стадия стерлась эмаль и на одном зубике масюсенькая дырочка была.
Лизка, ну муж твой герой, я вот летом перед протоколом стояла в очереди к Матрене, с 6 утра до 8 вечера, думала трекнусь. А тут люди герои на холод вышли. Доктор у которого мы были предлагал два варианта, пломбировать или серебрить. Про эмаль плохо отзывался, эмаль-убить почки на корню и изуродовать ребенка другой вариант серебрение мне не очень нравится, не хочу что бы хома ходил с черными зубами пришлось сверлить, 10 минут и 4 зуба как новые. Правда держал его весь персонал, если меня тоже учесть 6 человек.
Девочки, а у меня как обычно все через ж..., сегодня сделала эту долбаную прививку и Оля к вечеру вся закашлилась короче она заболела.
- *Чайка*
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
Ну, это самое главное!lizochek писал(а): Но пришел домой весь на позитиве - благодать Божью словил, видать
- Розалинка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦг.Сургут,"СЕМЬЯ" г.Уфа
У меня уже 26.11
НАТУСИК! с днем рождения,тебя !
Желаю тебе терпения, любви, и чистого женского счастья
НАТУСИК! с днем рождения,тебя !
Желаю тебе терпения, любви, и чистого женского счастья
ОЛЬГУША доченька красоточка большеглазая Здоровья вам
ТАНЮШЕЧКА принцесски просто прелесть Растите здоровенькими Спокойных ночек
НАТУСИЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! support support support support Счастья, любви, здоровья, денег, исполнения желаний
ЛЕСЕНЬКА Тиграшу жалей Я своего собака тоже хочу кастрировать, все никак собраться не могу. Каждый день игрушку насилует
ТАНЮШЕЧКА принцесски просто прелесть Растите здоровенькими Спокойных ночек
НАТУСИЧКА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! support support support support Счастья, любви, здоровья, денег, исполнения желаний
ЛЕСЕНЬКА Тиграшу жалей Я своего собака тоже хочу кастрировать, все никак собраться не могу. Каждый день игрушку насилует
- lizochek
- Заводная старушенция
Натуська, дорогая моя, поздравляю с Днем Рождения Желаю тебе благополучия в отношениях, здоровья Вовочке, оставайся всегда такой же доброй и веселой девочкой, несмотря на все трудности, которые есть в жизни любой женщины
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Натуська-дорогая наша девочка, с днем рождения тебя!
Счастья, благополучия и удачи тебе и твоей семье!!!
Счастья, благополучия и удачи тебе и твоей семье!!!
- Лесенька//
- Модератор
Натуська, солнышко, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!
Пускай заботы и печали
Твой дом обходят стороной.
Пусть солнце яркими лучами
Согреет мир прекрасный твой.
Цветы вселенной расцветают
Сегодня только для тебя,
И никогда не увядают
Душа твоя и красота !!!
Всем приветик!
Играем в прятки,перестилаем постель,пылесосим,гладим и шьём. Во какие мы с Тиграшей хозяйственные,тётю уложили на аппликатор Ляпко,тащится,мух работает
Пускай заботы и печали
Твой дом обходят стороной.
Пусть солнце яркими лучами
Согреет мир прекрасный твой.
Цветы вселенной расцветают
Сегодня только для тебя,
И никогда не увядают
Душа твоя и красота !!!
Всем приветик!
Играем в прятки,перестилаем постель,пылесосим,гладим и шьём. Во какие мы с Тиграшей хозяйственные,тётю уложили на аппликатор Ляпко,тащится,мух работает
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Натусичка, с днем рождения! Здоровья, любви, счастья, благополучия!
- AirinAA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
АААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
послеобеденное
послеобеденное
- Лесенька//
- Модератор
моёёёёёёё и Чайкиноооооооооооооооооооо support
Аириночка,спасибо за вкуснючие чихи Приветик пузику
Аириночка,спасибо за вкуснючие чихи Приветик пузику
- *Чайка*
- Спелая ягодка
НатУсичка с Днем рождения! Счастья, взаимопонимания в семье, здоровья близким!!!
НАТУСИчКА
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Цалую
Обнимаю
Люююю
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
Цалую
Обнимаю
Люююю
Пошла убираться.... а то у Леси чисто... а у меня грязненько...
ВСЕМ aist aist aist aist aist aist sperm sperm sperm sperm sperm sperm
ВСЕМ aist aist aist aist aist aist sperm sperm sperm sperm sperm sperm
- Ольгуша123
- Девица на выданье
Всем привет!!!
Девочки спасибо за комплементы Викусеньке передала, а мне как маме оооочень приятно
Девочки отчитаюсь съездили мы к Поясу Богородицы с Викулечкой она у меня была умничка раза два только чуть поплакала и все, стояли в дождь, а еще и без зонта. Я как порядочная встала в очередь где с детьми , но меня девушки и женщины все отправляли вперед чтоб я с такой крохотулечкой шла без очереди, я сначала попыталась, но посмотрела что вр=переди стоят и беременные и тоже с грудничками и колясками вернулась обратно в свою очередь , но меня все равно напрвляли в начало все и все же муж решил пойти проверить , а я пока с Викой села в машину (благо поставили прям рядом) титю сосать, потом пришел муж и говорит что там девушку тоже с малышкой милиция пропустила вперед без очереди и говорит иди тоже тебя пропустят и мы пошли. Пришли в начало где пропускают и о чудо и правда пропустили, но путь все равно не близкий еще стоим на другом перекрытии, там пропустили и влились в общую очередь там мне одна молодая пара помогли муж держал над нами зонтик (огромное им спасибо) хотя они сами с годовалой девочкой , но и тут я простояла не очень много меня молодой человек милиционер увидел и пропустил через ограждения опять же вперед и дальше везде тоже проходила через толпу до входа через рамки на территорию храма, после опять же спасибо милиции они с малышками пропускали через ограждения и чтоб шли вперед ко входу и так мы дошли к входу в ХрамХриста Спасителя там встала в очередь, приложилась к иконе по пути, и тут же меня тоже вытащили из толпы и провели чуть вперед и осталось до Пояса 2 шага (Викулька по дороге еще на улице уснула под дождем и проспала все ) и вот мы дошли и ПРИЛОЖИЛИСЬ я даже Викулю ручкой приложила на выходе дали нам пояски я взяла и для мужа и для нас и Викой и для мамы которая в больнице после операции и даже еще 1 (наверно отдам племяннице своей старшей т.к. у нее эпилепсия). В ощей сложности я простояла не больше 1,5 часов , я ооочень рада что попала туда хотя честно я даже не надеялась.
НАТУСИЧКА солнышко С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ многотебя и Вовчику , СЧАСТЬЯ БЕЗГРАНИЧНОГО вам всем и конечно же исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!
На всех мамское счастливое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и АГУУУУУУУУУУУУУУУУУ Викулено
Девочки спасибо за комплементы Викусеньке передала, а мне как маме оооочень приятно
Девочки отчитаюсь съездили мы к Поясу Богородицы с Викулечкой она у меня была умничка раза два только чуть поплакала и все, стояли в дождь, а еще и без зонта. Я как порядочная встала в очередь где с детьми , но меня девушки и женщины все отправляли вперед чтоб я с такой крохотулечкой шла без очереди, я сначала попыталась, но посмотрела что вр=переди стоят и беременные и тоже с грудничками и колясками вернулась обратно в свою очередь , но меня все равно напрвляли в начало все и все же муж решил пойти проверить , а я пока с Викой села в машину (благо поставили прям рядом) титю сосать, потом пришел муж и говорит что там девушку тоже с малышкой милиция пропустила вперед без очереди и говорит иди тоже тебя пропустят и мы пошли. Пришли в начало где пропускают и о чудо и правда пропустили, но путь все равно не близкий еще стоим на другом перекрытии, там пропустили и влились в общую очередь там мне одна молодая пара помогли муж держал над нами зонтик (огромное им спасибо) хотя они сами с годовалой девочкой , но и тут я простояла не очень много меня молодой человек милиционер увидел и пропустил через ограждения опять же вперед и дальше везде тоже проходила через толпу до входа через рамки на территорию храма, после опять же спасибо милиции они с малышками пропускали через ограждения и чтоб шли вперед ко входу и так мы дошли к входу в ХрамХриста Спасителя там встала в очередь, приложилась к иконе по пути, и тут же меня тоже вытащили из толпы и провели чуть вперед и осталось до Пояса 2 шага (Викулька по дороге еще на улице уснула под дождем и проспала все ) и вот мы дошли и ПРИЛОЖИЛИСЬ я даже Викулю ручкой приложила на выходе дали нам пояски я взяла и для мужа и для нас и Викой и для мамы которая в больнице после операции и даже еще 1 (наверно отдам племяннице своей старшей т.к. у нее эпилепсия). В ощей сложности я простояла не больше 1,5 часов , я ооочень рада что попала туда хотя честно я даже не надеялась.
НАТУСИЧКА солнышко С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ многотебя и Вовчику , СЧАСТЬЯ БЕЗГРАНИЧНОГО вам всем и конечно же исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!
На всех мамское счастливое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и АГУУУУУУУУУУУУУУУУУ Викулено
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Моеееееееееееее и Лесино! Спасибо Олечка с Викулей!Ольгуша123 писал(а): На всех мамское счастливое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ и АГУУУУУУУУУУУУУУУУУ Викулено
- Лесенька//
- Модератор
Чайка, близнецы рулят
Енотик, а то, у меня ж Тиграша теперь помощница
Ольгуша,умнички вы с Викуськой
А мы ходили в гараж шашлыки жарить,вернее их пожарили и нас позвали,иначе примёрзли бы Теперь мы с Тиграшкой рукоделим,мух орехи грызёт ,тётя кино смотрит ,все при деле
Енотик, а то, у меня ж Тиграша теперь помощница
Ольгуша,умнички вы с Викуськой
А мы ходили в гараж шашлыки жарить,вернее их пожарили и нас позвали,иначе примёрзли бы Теперь мы с Тиграшкой рукоделим,мух орехи грызёт ,тётя кино смотрит ,все при деле
- *Чайка*
- Спелая ягодка
ага, практически штурвалятЛесенька писал(а): Чайка, близнецы рулят
- Лесенька//
- Модератор
Не вводите детей в заблуждение,пусть знают что не аист их принёс
Неее, я так не играю Вы где все? Пришла, сама пью,ем,все на диете что ли
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Так я здесь! Давай за здоровье Натальи выпьем!
- Лесенька//
- Модератор
междусобойчик
Натуськины аманины обмоем и завтрашнее Лизино победное выступление
Натуськины аманины обмоем и завтрашнее Лизино победное выступление
- *Чайка*
- Спелая ягодка
И завтра еще после выступления, выпьем за успех Пусть завтра бабочка выкладывает фотки в студию!Лесенька писал(а): Натуськины аманины обмоем и завтрашнее Лизино победное выступление
- lizochek
- Заводная старушенция
А это я
Я тоже хочу хряпнуть с вами
А мне по фигу выступление( в смысле мандражэ ), меня в самый конец поставили Я на занятия редко хожу Моя тренерша сказала прийти на час раньше. чтоб меня погонять перед конкурсом У нас все девки зеленые от 19 до 30, одна я свежа как майская роза тем кому за Ну вот, они еще не могут с нервишками совладать, а я уже могу, я уже свое отстеснялась
Шорты в сумку положила, гетры тоже, майки сделала, а .. еще колготки в сетку сегодня купила, осталось завтра ресницы нацепить и в путь Народ к разврату готов dai2
Если я завтра не умру, то выложу фотки. Если начало в 17. 00, в 22.00 я должна быть как штык - укладывать кошмариков, а к 24.00 должна освободиться support
Чайка, я до бабочки не дотягиваю Гусеница и все тут, в перетяжечках Зато такая веселенькая, энергичненькая и задорненькая гусеничка
Я полетелааааааааа support ( делать маску с эффектом ботокса ) Чтоб завтра щеки не особо болтались
Я тоже хочу хряпнуть с вами
А мне по фигу выступление( в смысле мандражэ ), меня в самый конец поставили Я на занятия редко хожу Моя тренерша сказала прийти на час раньше. чтоб меня погонять перед конкурсом У нас все девки зеленые от 19 до 30, одна я свежа как майская роза тем кому за Ну вот, они еще не могут с нервишками совладать, а я уже могу, я уже свое отстеснялась
Шорты в сумку положила, гетры тоже, майки сделала, а .. еще колготки в сетку сегодня купила, осталось завтра ресницы нацепить и в путь Народ к разврату готов dai2
Если я завтра не умру, то выложу фотки. Если начало в 17. 00, в 22.00 я должна быть как штык - укладывать кошмариков, а к 24.00 должна освободиться support
Чайка, я до бабочки не дотягиваю Гусеница и все тут, в перетяжечках Зато такая веселенькая, энергичненькая и задорненькая гусеничка
Я полетелааааааааа support ( делать маску с эффектом ботокса ) Чтоб завтра щеки не особо болтались
- *Чайка*
- Спелая ягодка
Лизок, ты как обычно море позитива Ресницами будешь махать круче, чем бабочка, только не взлети! Везет тебе не стесняешься. Я всегда стеснялась выступать на публике (правда с танцами только в школе выступала, дальше все больше с болтологией ).
Как здоровье мальчишек?
Как здоровье мальчишек?
Девочки-мамочки, вас всех с праздником! С ДНЕМ МАТЕРИ!!! Здоровья вам и вашим деткам, счастья и любви!!! support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00