Новогодняя пора - Очень рада детвора!(0-1)
- olga134
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Новогодняя пора - Очень рада детвора!(0-1)
Мамочки, всем доброе утро!
Пока один ре висит на сисе, второй спит могу на любимой пробирке посидеть
Диноза, потихоньку справляемся, иногда очень напряжно, иногда все замечательно. Мы полностью на гв, но интервала в 3,5 ч. между кормлениями у нас нет...разве что ночью. Едим примерно так...покормила вчера около 23 и 24ч. одну и другую, ночью муж с ними сидит, разбудил меня в 3-30ч., только погрел им бутылку. Сонные съели одну на двоих....одна 70мл, вторая остаток 50мл. Вторую сразу еще докормила грудью. Потом в 06-00 покормила одну, в 07-00 другую, в 08-00 опять первую, чтоб поспала еще. В перерывах и в процессе кормления даже спала сегодня. Потом одна проснулась...зарядка, мытье попы и т.д., покормила 15мин. околл 09-00 ч., она уснкла. Сразу же вторая прооснулась.....баден-баден по той же схеме, сейчас ест, примерно 10-00ч.
И так весь день..., :lalala:
В будни я одна с ними до вечера, по выходным мама приезжает на помощь. Молока пока хватает, стараюсь сцеживаться только ночью, чтоб было две бутылочки по 120мл на следующую ночь и запас около 200мл на день, на случай если вдвоем орать начнут от голода. Съедают максимум днем 110мл и то редко, едят часто повидимому помалу из груди.
Боботик тоже используем, помогает, чаще животы болят при смене погоды, я диету держу строго, углеводов тоже ем много, мама печенье печет мне из творога, стараюсь покупное не кушать.
Как-то так мы...
Пока один ре висит на сисе, второй спит могу на любимой пробирке посидеть
Диноза, потихоньку справляемся, иногда очень напряжно, иногда все замечательно. Мы полностью на гв, но интервала в 3,5 ч. между кормлениями у нас нет...разве что ночью. Едим примерно так...покормила вчера около 23 и 24ч. одну и другую, ночью муж с ними сидит, разбудил меня в 3-30ч., только погрел им бутылку. Сонные съели одну на двоих....одна 70мл, вторая остаток 50мл. Вторую сразу еще докормила грудью. Потом в 06-00 покормила одну, в 07-00 другую, в 08-00 опять первую, чтоб поспала еще. В перерывах и в процессе кормления даже спала сегодня. Потом одна проснулась...зарядка, мытье попы и т.д., покормила 15мин. околл 09-00 ч., она уснкла. Сразу же вторая прооснулась.....баден-баден по той же схеме, сейчас ест, примерно 10-00ч.
И так весь день..., :lalala:
В будни я одна с ними до вечера, по выходным мама приезжает на помощь. Молока пока хватает, стараюсь сцеживаться только ночью, чтоб было две бутылочки по 120мл на следующую ночь и запас около 200мл на день, на случай если вдвоем орать начнут от голода. Съедают максимум днем 110мл и то редко, едят часто повидимому помалу из груди.
Боботик тоже используем, помогает, чаще животы болят при смене погоды, я диету держу строго, углеводов тоже ем много, мама печенье печет мне из творога, стараюсь покупное не кушать.
Как-то так мы...
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,
Светик, Мария и у меня на ура идет. Про пяточку- может у тебя грыжа?!Светик Т писал(а):Тополь а как не есть? а откуда молоко брать? я теперь понимаю коров почему они жуют постоянно- мне чтобы 1,5 литра в день дать надо есть 5 раз в день и раз 15 пить чай!Живот тоже не очень-когда прекращаю жрать печенье постоянно то утром нет живота такая прелесть-но потом срываюсь и могу за день сьесть 1кг марии-о ужас и еще у меня -(стыдно сказать подумаете дурочка) но мне кажется что у меня в животе кто то живет!Бывает что то выпирает как пяточка детская а потом пропадает-думаю ой что я только не думаю!А на узи никак не попаду-на той неделе вырвалась но очередь была очень большая по времени не успела- теперь жду когда кто то в будний день погуляет с малыми а я смотаюсь.
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Оля привет!Почти как у меня- встали в 6 утра и до сих пор не спят но одна хоть просто лежит а вторая развлекать просит- трудно спать хочется страшно!Ну ниче.
- Светик Т
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
just4yulia ну тты с утра меня "упокоила" а грыжа может быть в животе? Я надеюсь что это у меня так газы ходят по кишкам-потому как у меня с этим проблема-когда я хочу я не могу пойти в туалет-ребенок на груди-бросать его и бежать тоже не хочу вот и терплю а потом мучаюсь.Я ДУМАЮ МОЖЕТ У МЕНЯ ГЛИСТ ТАКОЙ большой и лазит там ой не пугайте меня и я сама себя!Я теперь нервничаю из за гемоглобина!Думаю сама назначить мальтофер деткам чтоли?
- Подолянка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Блиин, тоже самое.....все время кажеться, что там еще ктото остался в животе )) Думаю, это газы....Теперь сходить в туалет по желанию - роскошь ))Светик Т писал(а):just4yulia ну тты с утра меня "упокоила" а грыжа может быть в животе? Я надеюсь что это у меня так газы ходят по кишкам-потому как у меня с этим проблема-когда я хочу я не могу пойти в туалет-ребенок на груди-бросать его и бежать тоже не хочу вот и терплю а потом мучаюсь.
Девченки, у кого есть шезлонги или качели??? Вот думаю что лучше покупать и реально ли ребенок в них хорошо проводит время???
- Iris334
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио
Девочки с двойняшками, я вами восхищаюсь!!! Справляетесь сами с двумя детками, умнички. У меня подруга двойню родила, так у нее бабушки через день к ней ходили как на дежурство, а вечером и ночью-муж.
Подолянка, я покупала качельку с 0, но она все-таки как-то больше сидячая, ребенок в ней не хотел находиться, пытался выползти. Сейчас понемногу сидит. А вот стульчик для кормления купила тоже с 0, вот там может посидеть минут 10, пока я кушаю.
Подолянка, я покупала качельку с 0, но она все-таки как-то больше сидячая, ребенок в ней не хотел находиться, пытался выползти. Сейчас понемногу сидит. А вот стульчик для кормления купила тоже с 0, вот там может посидеть минут 10, пока я кушаю.
- dinoza
- Спелая ягодка
девчата, все один в один!!! мечусь по очереди, проявляя чудеса эквилибристики.. муж вчера попросил ре подержать со словами: мне поесть надо.. а я понять не могу: как ребенок может помешать есть? одна рука-то свободная!!!!Светик Т писал(а):Оля привет!Почти как у меня- встали в 6 утра и до сих пор не спят но одна хоть просто лежит а вторая развлекать просит- трудно спать хочется страшно!Ну ниче.
только вот разница у меня в том, что едят они за раз минимум по 110-120 грамм, а то и намного больше, и молока вот сейчас поуменьшилось. как мне кажется .. я тоже ночью сцеживаюсь..
а еще, сейчас Вероника проснулась опять с одним глазиком грязным и большой засохшей козявулиной под носом.. я расстроилась
бабушка моя приезжает раз в 2 недели, а мужа - пару раз в неделю. но сейчас разболелась, так что я опять всче сама
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
Маруся, спасибо. Прожилок с кровью нет. А вот аквамарис не капаю. Надр купить, это ведь еще и хорошая профилактика ОРВИ. Про подготовку к АКДС голову ломаю. А у нас перед ней анализ на гемоглобин не назначают Буду требовать!!!!!
животик у меня тоже месяцев на 4 тянет. Врач сказала, что к 6 мес уйдет. Но по мойму нифига не удет. Думаю, великий пост что ли соблюдать в этом году. Если терпелки хватит. Девочки, давайте делиться рецептами, кто как со своим брюшком боролся или борется. Вот я в этом полный ноль. У меня никогда такой проблемы не было, что хотела то и ела в любое время суток. А тут!!!!
Джессика, твой мальчик просто лапа Я тут моей читала стих идет бычок качается. Читаю такая с выражением, типа хреново бычку, что упадет. Морду такую сделала. А доча, гляда на этот маскарад, который я ей устроила, как заплачет. Короче мамуся перестаралась :loudlaff:
животик у меня тоже месяцев на 4 тянет. Врач сказала, что к 6 мес уйдет. Но по мойму нифига не удет. Думаю, великий пост что ли соблюдать в этом году. Если терпелки хватит. Девочки, давайте делиться рецептами, кто как со своим брюшком боролся или борется. Вот я в этом полный ноль. У меня никогда такой проблемы не было, что хотела то и ела в любое время суток. А тут!!!!
Джессика, твой мальчик просто лапа Я тут моей читала стих идет бычок качается. Читаю такая с выражением, типа хреново бычку, что упадет. Морду такую сделала. А доча, гляда на этот маскарад, который я ей устроила, как заплачет. Короче мамуся перестаралась :loudlaff:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- svetsav
- Девица на выданье
Лисяша, сухой воздух очень вреден для малышей. Я писала, что увлажняем воздух мы с помощью мокрой пеленки на батарею каждые 4 часа. Так влажность держится 50 всегда. Ты мужу придумай пару страшилок и он вприпрыжку побежит и за гигрометром и за увлажнителем.
Ольга 134- прювееет!
Девочки, поделитесь советом, как и чем вы поите своих малышек. Я сначала давала изюмную водичку, но у нее пошли прычищки. Сейчас даю простую воду, но пить она ее не очень то и хочет. Я читала, что в сутки Ре должен пить 30 мл на 1 кг своего веса. Это мы должны пить более 200 мл А как ее напоить, ума не приложу! Может есть секретик какой?
Ольга 134- прювееет!
Девочки, поделитесь советом, как и чем вы поите своих малышек. Я сначала давала изюмную водичку, но у нее пошли прычищки. Сейчас даю простую воду, но пить она ее не очень то и хочет. Я читала, что в сутки Ре должен пить 30 мл на 1 кг своего веса. Это мы должны пить более 200 мл А как ее напоить, ума не приложу! Может есть секретик какой?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- twinkle
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ Санкт-Петербург
- svetsav
- Девица на выданье
Подолянка, У нас кресло качалка "Сны в саванне" покупали на mytoys. Ре очень нравится, правда это кресло мне пришлось самой до ума довести. Ре в ней не лежал, а сидел, а нм рано еще. Я там снизу подшила и все стало хорошо. Сажу в кресло и минут 30-40могу спокойно делами заниматься.
Чей-то я с предыдущим своим сообщением в шрифте переборщила, как будто мы тут слабовидящие :loudlaff:
Чей-то я с предыдущим своим сообщением в шрифте переборщила, как будто мы тут слабовидящие :loudlaff:
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- dinoza
- Спелая ягодка
у нас шезлонг с 0 - по наследству достался, он без батареек, Арина в нем иногда любит сидеть, сама себя раскачивает или я ногой, когда вторую кормлю.. Вероника еще не поняла этого кайфа
мы для детей купили увлажнитель недорогой - 1500 рублей или меньше даже. мне очень нравится, я сама сухость не переношу. а сейчас хорошо сплю..хихи, когда сплю
по поводу брюшка - я постоянно пресс втягиваю, но у меня это добеременная привычка, а еще отказ от позднего ужина мучного меня всегда спасает я уже в свой размер вернулась, но мои брюки еще все тесноваты. позавчера на радостях купила брвесаюки лыжные.. а сейчас думаю. что потом они будут великоваты. потому как я намерена скинуть 3 кг от добеременного
спасибо, но у нас просто нет другого выхода..муж вчера говорит - вот мы научились их приступы крика купировать, и они спокойны.. а я ему: только ты не понимаешь, что я днем-то одна.. и не могу сразу двоих качать, хотя и это уже научилась: одну на грудь, вторую рукой поддерживаю - голову качаю.. спина буквой зю :loudlaff:twinkle писал(а):Мамы двойняшек я вами восхищаюсь!!!!!!
мы для детей купили увлажнитель недорогой - 1500 рублей или меньше даже. мне очень нравится, я сама сухость не переношу. а сейчас хорошо сплю..хихи, когда сплю
по поводу брюшка - я постоянно пресс втягиваю, но у меня это добеременная привычка, а еще отказ от позднего ужина мучного меня всегда спасает я уже в свой размер вернулась, но мои брюки еще все тесноваты. позавчера на радостях купила брвесаюки лыжные.. а сейчас думаю. что потом они будут великоваты. потому как я намерена скинуть 3 кг от добеременного
- Тополь
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Приве! Пить нужно столько, сколько ре съедает за одно кормление. Ну к примеру 120 гр за раз съедает - значит за день должен потихоньку 120 гр выпить.... Мы в вашем возрасте пили воду( но неохотно) фенхилиевый чай и иногда плантекс.....svetsav писал(а):Лисяша, сухой воздух очень вреден для малышей. Я писала, что увлажняем воздух мы с помощью мокрой пеленки на батарею каждые 4 часа. Так влажность держится 50 всегда. Ты мужу придумай пару страшилок и он вприпрыжку побежит и за гигрометром и за увлажнителем.
Ольга 134- прювееет!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Привет девули!
У меня два шезлонга (обычные,решили не покупать уже на батарейках) и качели,я бы без них не справилась,днем детей укачиваю в шезлонгах ногами,как сейчас,или можно одного качать,а другого на ручки. Качелб тоже активно используется,но туда надо сажать,когда я вижу,что готов,а то если орет,то в ней еще больше будет. Пьем мы 100,нам больше не разрешают почему-то,говорят,что много тоже плохо. Пьем плантекс на ура.
У меня два шезлонга (обычные,решили не покупать уже на батарейках) и качели,я бы без них не справилась,днем детей укачиваю в шезлонгах ногами,как сейчас,или можно одного качать,а другого на ручки. Качелб тоже активно используется,но туда надо сажать,когда я вижу,что готов,а то если орет,то в ней еще больше будет. Пьем мы 100,нам больше не разрешают почему-то,говорят,что много тоже плохо. Пьем плантекс на ура.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- dinoza
- Спелая ягодка
мы пили фенхель. плантекс, а сейчас перешли на заварную укропную водичку, разницы не вижу..пьем по 10-15 грамм, чаще всего перед кормлением или когда вижу, что жарко им. пить хотят.. но вот Арина сегодня уже наотрез от нее отказалась. посмотрим. а вообще. многоие говорят, что им вообще пить не надо, жидкости хватает в первом молоке ребенку. мы уж от колик начали поить, так и продолжаем
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Дин, мне влом заваривать укроп, пусть даже он у меня в пакетиках...это же надо потом остудить и пр, гемор для меня, прозе плантекс замещать, или вот Виолочка посоветовала чай из фенхеля, я купила, правда он идет с 4 мес, вот решила, последняя неделя на платексе и перехожу на чай, он дешевле намного...А то по 2 пакета плантекса в день,разориться можно.dinoza писал(а):мы пили фенхель. плантекс, а сейчас перешли на заварную укропную водичку, разницы не вижу..пьем по 10-15 грамм, чаще всего перед кормлением или когда вижу, что жарко им. пить хотят.. но вот Арина сегодня уже наотрез от нее отказалась. посмотрим. а вообще. многоие говорят, что им вообще пить не надо, жидкости хватает в первом молоке ребенку. мы уж от колик начали поить, так и продолжаем
Мы пьем много,потому что на смеси (СВ), кто на гв согласна, что можно и не поить, если не жарко,конечно.
Ой, а у меня сегодня помощник!Свекр!!!Вот пришел и сразу нянькаяться сел...
- svetsav
- Девица на выданье
Плантекс можно купить в виде гранул и в виде уже готового чая? Ленка Сашина, ты пишешь, что чай можно только с 4 месяцев, да? Толгда нам пока только гранулы можно купить? А как их растворять, в какой водичке и сколько уже готовый раствор можно хранить ?
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- viola777
- Девица на выданье
Лена, мы чай с месяца пили, даже не читала что он с четырех))), доктор прописала.
Диноза, мне в рд тоже говорили, что им воды не надо, но мы тогда полностью на гв, сейчас 3 раза в день только. Воду пить не хотим, вливаю из ложечки.
Диноза, мне в рд тоже говорили, что им воды не надо, но мы тогда полностью на гв, сейчас 3 раза в день только. Воду пить не хотим, вливаю из ложечки.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Мы давали понемногу водички, если на ГВ, если смесь, то нужно побольше, давали пить из ложечки.svetsav писал(а):Лисяша, сухой воздух очень вреден для малышей. Я писала, что увлажняем воздух мы с помощью мокрой пеленки на батарею каждые 4 часа. Так влажность держится 50 всегда. Ты мужу придумай пару страшилок и он вприпрыжку побежит и за гигрометром и за увлажнителем.
Ольга 134- прювееет!
- dinoza
- Спелая ягодка
мы,получается, теперь тоже на СВ.. и грудь опять разболелась та же.. придется опять пить нурофен..Lenka Sashina писал(а):Дин, мне влом заваривать укроп, пусть даже он у меня в пакетиках...это же надо потом остудить и пр, гемор для меня, прозе плантекс замещать, или вот Виолочка посоветовала чай из фенхеля, я купила, правда он идет с 4 мес, вот решила, последняя неделя на платексе и перехожу на чай, он дешевле намного...А то по 2 пакета плантекса в день,разориться можно.dinoza писал(а):мы пили фенхель. плантекс, а сейчас перешли на заварную укропную водичку, разницы не вижу..пьем по 10-15 грамм, чаще всего перед кормлением или когда вижу, что жарко им. пить хотят.. но вот Арина сегодня уже наотрез от нее отказалась. посмотрим. а вообще. многоие говорят, что им вообще пить не надо, жидкости хватает в первом молоке ребенку. мы уж от колик начали поить, так и продолжаем
Мы пьем много,потому что на смеси (СВ), кто на гв согласна, что можно и не поить, если не жарко,конечно.
Ой, а у меня сегодня помощник!Свекр!!!Вот пришел и сразу нянькаяться сел...
как свекр? у меня папа их боится на руки брать.. возьмет, глаза испуганные. :loudlaff: . редко видит
- svetsav
- Девица на выданье
Девочки, ну что же я парюсь. Мне надо было просто с ложечки давать пить, а я даю в бутылочке с соской. А нам пить надо обязательно, потому что полностью на ИВ. Попробую, лишь бы рвотного рефлекса у нее не было, а то как с соски даю воду, так язычок свой высовывает, как будто блевануть хочет .
Какой молодец!!!!! А мой свекр видел внучку только в день выписки из РД и все!!!! Даже ни разу не приходил. О как! А я и рада, потому что он такой отрицательный тип. Я его мягко говоря не долюбливаю. А вот свекровь у меня золотая!Lenka Sashina писал(а):Ой, а у меня сегодня помощник!Свекр!!!Вот пришел и сразу нянькаяться сел.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Плантекс с рождения!!!!и он в-виде гранул))это я про чай из фенхеля писала,что он дешевле,он тоже из гранул)))
Мы пьем из бутылочки!!!!!!!девочки,с тел.не удобно,деть орет еше)
Мы пьем из бутылочки!!!!!!!девочки,с тел.не удобно,деть орет еше)
- viola777
- Девица на выданье
Девочки, я не смогла быстро найти Марусины рекомендации по молочнице, сколько там соды на стакан воды? Хотела прям сейчас обработать.
Я за Марусей уже конспектирую.
Я за Марусей уже конспектирую.
- just4yulia
- Девица на выданье
Света, можно добавить в водичку немного сахара (5% раствор глюкозы) нам так выписывали, когда ре надо было много пить - у нас желтизна не уходила после желтушки. Доча просто воду особо не пила, а чуть-чуть послащенную пьет с удовольствем!svetsav писал(а):
Диноза, тебе на молочко! Мне тоже все время кажется что его то не хватает, то меньше. У твоих малышек хороший аппетит
viola777, чайная ложка соды на стакан воды
Последний раз редактировалось just4yulia 28 янв 2013, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- viola777
- Девица на выданье
Получила анализ каках (дисбактериоз не удалось сдать, не принимали вчера ), там у нас мыла, крахмал и что-то еще, лейкоцитов 1, ЛН отрицательно ттт. Позвонила врачу и сама напросилась на креон с бифидобактериями (не самый плохой акнализ на ее взгляд), она все же считает, что у Вовы не живот, а нервы.
- just4yulia
- Девица на выданье
Света, тебе повезло!!!svetsav писал(а): А вот свекровь у меня золотая!
- viola777
- Девица на выданье
Я так и думала))), спасибо!just4yulia писал(а): viola777, чайная ложка соды на стакан воды
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
А нам сахар врач запрещала, т.к. потом детки не пьют обычную воду и уже во взрослом возрасте может быть сахарный диабет.just4yulia писал(а):Света, можно добавить в водичку немного сахара (5% раствор глюкозы) нам так выписывали, когда ре надо было много пить - у нас желтизна не уходила после желтушки. Доча просто воду особо не пила, а чуть-чуть послащенную пьет с удовольствем!svetsav писал(а):
Диноза, тебе на молочко! Мне тоже все время кажется что его то не хватает, то меньше. У твоих малышек хороший аппетит
viola777, чайная ложка соды на стакан воды
- olga134
- Трудный подросток
Девочки, а мы совсем воду не даем, за исключением 5мл, примадофилус на ней две недели давала.
Вы вот животы обсуждали :heartsmile: ...у меня висит еще, ношу бандаж, кишки болтаются в пузе, прям шевелятся там .
Девочки, подскажите как с пупочной грыжей бороться. У нас у одной ляли в роддоме на третьи сутки прям открутили скобу с пупом, сейчас торчит, пед сказала делать зарядку, но пуп не втягивается. Может кто из вас сталкивался с такой проблемой???
Вы вот животы обсуждали :heartsmile: ...у меня висит еще, ношу бандаж, кишки болтаются в пузе, прям шевелятся там .
Девочки, подскажите как с пупочной грыжей бороться. У нас у одной ляли в роддоме на третьи сутки прям открутили скобу с пупом, сейчас торчит, пед сказала делать зарядку, но пуп не втягивается. Может кто из вас сталкивался с такой проблемой???
- dinoza
- Спелая ягодка
just4yulia, да уж ..наши проглотики едят отменно..но я ведь сцеживать меньше стала по ночам..и муж мне еще на мозги капает постоянно - говорит, что дети голодные , потому что молока у меня мало.. а я гоняю
- dinoza
- Спелая ягодка
Оля, у первой дочери моего мужа грыжа была..по рассказам чего они только ни делали..а помог поход к бабке повитухе..за раз сняли. но я вообще против этого..церковь не приветствует..ходи по врачам.вечером еще спрошу у него,что они делалиolga134 писал(а):Девочки, а мы совсем воду не даем, за исключением 5мл, примадофилус на ней две недели давала.
- viola777
- Девица на выданье
Оля, у нас у Вовы тоже грыжа небольшая, когда делали массаж - то заклеивали пластырем - а так сказали чаще выкладывать на животик и пройдет. Ну и к бабке сходить.
- just4yulia
- Девица на выданье
Диноза, если девочки хорошо набирают вес- то не голодные! А вот родственники, которые ходят и на мозг капают молока у тебя много !!!!!!!!!!!!!dinoza писал(а):just4yulia, да уж ..наши проглотики едят отменно..но я ведь сцеживать меньше стала по ночам..и муж мне еще на мозги капает постоянно - говорит, что дети голодные , потому что молока у меня мало.. а я гоняю
Ольга, у нас была маленькая грыжа, я с 2х недель выкладываю на животик на твердой поверности на чуть чуть, сейчас на подольше, вроде прошла, мы к хирургу никак не попадем. Есть еще способ приклеить в район пупочка на пластырь старые советские 5 копеек, но я пока не клеела.olga134 писал(а):Девочки, подскажите как с пупочной грыжей бороться. У нас у одной ляли в роддоме на третьи сутки прям открутили скобу с пупом, сейчас торчит, пед сказала делать зарядку, но пуп не втягивается. Может кто из вас сталкивался с такой проблемой???
- olga134
- Трудный подросток
Девочки, спасибо за ответы про пупок. На живот выкладываю, делаем спец. упражнения для укрепления брюшной стенки....эффекта пока не вижу. Про пятачок мне тоже мама советует, надо попробовать, а вот бабок я и не знаю где искать. Может от бабок больше толку будет, чем от врачей
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00