@@@@@@@m@link@ писал(а):Девочки, сейчас разговаривала с мамой и она сказала, то одна моя хорошая подруга беременна уже 13 недель Они долго планировали и вот получилось! Но что то мне не говорит И я решила тестик замочить, как раз больше 2х часов не пила жидкости. И полоска ярче на 5дпп вечером чем утром 4дпп ААААААА!!!!!
Девочки,ну не может быть, чтоб в этот раз опять что-то произошло! Я ещё недавно узнала, что сестра Б и тоже шифруется
мулька ой, я помню тоже безумно боялась ошибиться в днях и времени. Но уверена, всё у тебя получится!
Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут
- kulemka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут
"Я желаю счастья, Вам!..."
Дай я тебя обниму и чихну на тебя токсикозно АПППЧХХИИИИ!!! от МамАлёна
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
И тоже на тебя чихну - от всей души громким и заразительным, самым первым и уже почти что экваториальным аааааапчхи! от Shiny
- Кудряшка7
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Гисмо, Анечка!!!!!
Поздравляю тебя с рождением сыночка! пусть Тимофей растет здоровым и смышленым малышом, радует родителей!!! Счастливого тебе мамства!!! Вдоволь молочка и спокойных ночек!!
Поздравляю тебя с рождением сыночка! пусть Тимофей растет здоровым и смышленым малышом, радует родителей!!! Счастливого тебе мамства!!! Вдоволь молочка и спокойных ночек!!
- Кудряшка7
- Задорная первоклашка
Малинка!
Удачи тебе!!! Верю в тебя! получиться обязательно! АПППЧЧХХИИ!!!!
Хома Света, привет!
С доченькой тебя!! А у меня мальчик, что и подтвердили на узи и Фокина и Панина . Что конечно радует мужскую половину семью (будущего отца и дедов) .
Девочки!!!
Я как тормоз (пока добралась до нормальной клавиатуры ) Спасибо всем за приятную компанию!!! Отлично посидели!!
О себе: как говорила, была на скрининговом УЗИ в 16нед и у Паниной и у Фокиной, обеим рассказала про высокий риск по крови в ЦПС (до сих пор не пойму различие в анализе с ЦИР сдаваемом в один день), ЦИРе все риски низкие, обе смотрели с пристрастием, сказали что придраться не к чему, хороший малыш. Но моя трезвомыслящая врач Костюкова , сказала что УЗИ еще не диагноз, и случаи у нее всякие бывали..... , потому результатов по крови ждала с нервами . Сегодня получила анализы - все нормально, все риски низкие в обоих местах и ПМЦ и ЦПСе . Расплакалась.. Не думала, что так нервы накалились... Короче сегодня счастливый день!. Насчет врача задумываюсь.... конечно считаю не стоит вселять в людей напрасную надежду, но считаю для меня было рановато рассказывать страшилки... чуть не стала полным психом. Посмотрю что скажет дальше, но осадок уже остался... все таки считаю что нужно деликатно относиться к беременным пациенткам еще и экошкам. Теперь пытаюсь немного расслабиться и получать удовольствие! Всем
Хома Света, привет!
С доченькой тебя!! А у меня мальчик, что и подтвердили на узи и Фокина и Панина . Что конечно радует мужскую половину семью (будущего отца и дедов) .
Девочки!!!
Я как тормоз (пока добралась до нормальной клавиатуры ) Спасибо всем за приятную компанию!!! Отлично посидели!!
О себе: как говорила, была на скрининговом УЗИ в 16нед и у Паниной и у Фокиной, обеим рассказала про высокий риск по крови в ЦПС (до сих пор не пойму различие в анализе с ЦИР сдаваемом в один день), ЦИРе все риски низкие, обе смотрели с пристрастием, сказали что придраться не к чему, хороший малыш. Но моя трезвомыслящая врач Костюкова , сказала что УЗИ еще не диагноз, и случаи у нее всякие бывали..... , потому результатов по крови ждала с нервами . Сегодня получила анализы - все нормально, все риски низкие в обоих местах и ПМЦ и ЦПСе . Расплакалась.. Не думала, что так нервы накалились... Короче сегодня счастливый день!. Насчет врача задумываюсь.... конечно считаю не стоит вселять в людей напрасную надежду, но считаю для меня было рановато рассказывать страшилки... чуть не стала полным психом. Посмотрю что скажет дальше, но осадок уже остался... все таки считаю что нужно деликатно относиться к беременным пациенткам еще и экошкам. Теперь пытаюсь немного расслабиться и получать удовольствие! Всем
- Larik78
- Впервые замужем
Уфф, я очень, очень, очень верила, что в этот раз все получится. Но есть криошки и как сказала Xana, протокол еще не закончен. Может быть, твой удачный протокол, как раз крио. Держись, не отчаивайся и иди дальше! Все будет!!!! Ты только не падай духом! Только вперед!
Кудряшка, поздравляю с мальчиком! И с тем, что никаких рисков нет, ура!!!!!!!!
m@linka, полосочки, это супер, на отличный ХГЧ тебе
Кудряшка, поздравляю с мальчиком! И с тем, что никаких рисков нет, ура!!!!!!!!
m@linka, полосочки, это супер, на отличный ХГЧ тебе
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
Кудряшка, ну ктобы сомневался,что все ок у тебя.
Ведь все знают-что биохимия крови вторична. а врач действительно очень непрофессионально себя повела.
Вот столько нервов тебе стоило это все.
хорошо.что все хорошо. Но ведь можно было бы не прлитвать столько слез зря. а наслаждаться беременностью.
Ведь все знают-что биохимия крови вторична. а врач действительно очень непрофессионально себя повела.
Вот столько нервов тебе стоило это все.
хорошо.что все хорошо. Но ведь можно было бы не прлитвать столько слез зря. а наслаждаться беременностью.
- Paprica
- Девица на выданье
Всем доброе утро!!!!
Малинка Только так и должно быть, продолжаю держать
Semenon, очень, очень жаль. По себе знаю, что такое очередной "сто пятый" пролет. Но по моему примеру ты видишь, что в результате все-равно получается. Конечно, никому не пожелаю столько попыток, но, наверное, каждый должен пройти свой путь. Пусть твой путь ограничится следующей удачной попыткой
Кудряшка7, с мальчишкой тебя Рада, что с твоим малышом все хорошо!!!
Девочки, мне ЮА сказала, что в Москве эти скрининговые тесты делает одна лаборатория. Все кровь везут туда. Так вот какого же рожна, эта лаборатория выдает разные результаты? Или может что-то влияет на результат? Я вот теперь думаю, может мне тоже в двух местах кровь сдать
Малинка Только так и должно быть, продолжаю держать
Semenon, очень, очень жаль. По себе знаю, что такое очередной "сто пятый" пролет. Но по моему примеру ты видишь, что в результате все-равно получается. Конечно, никому не пожелаю столько попыток, но, наверное, каждый должен пройти свой путь. Пусть твой путь ограничится следующей удачной попыткой
Кудряшка7, с мальчишкой тебя Рада, что с твоим малышом все хорошо!!!
Девочки, мне ЮА сказала, что в Москве эти скрининговые тесты делает одна лаборатория. Все кровь везут туда. Так вот какого же рожна, эта лаборатория выдает разные результаты? Или может что-то влияет на результат? Я вот теперь думаю, может мне тоже в двух местах кровь сдать
- Xana
- Спелая ягодка
Паприка, что-то я не думаю,что ИЮ права. Это ж не генетические тесты.
Уж точно Инвитро не везет их в Ситилаб.
Но вот ЦПСИР и ПМЦ скорее всего в одном месте делают.
по большому счету это ж не сложный анализ.
Уж точно Инвитро не везет их в Ситилаб.
Но вот ЦПСИР и ПМЦ скорее всего в одном месте делают.
по большому счету это ж не сложный анализ.
- Paprica
- Девица на выданье
Ксан, ну вот мне она сказала, что мол, не тратьте деньги, в пмц очень дорого, сдайте в инвитро, все равно все в одно место везут, т.к. только одна лаборатория выполняет этот тест. Мдааа, прям интересно...
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Девочки всем привет.
Насчет скрининга, вот пмц и цпсир точно в рзных лабах делают. У меня у подружки в цпсир кровь показпла два риска. Я видела бумажки, у меня из ситилаб она другая.
Подругу отправили в пмц сдавать кровь за 30 т., т.к. околоплодные брать не рекомендуют из за ее миомы. Узи у нее хорошее, а а вот риски 1 к 68, и второй тоже очень высокий......
Насчет скрининга, вот пмц и цпсир точно в рзных лабах делают. У меня у подружки в цпсир кровь показпла два риска. Я видела бумажки, у меня из ситилаб она другая.
Подругу отправили в пмц сдавать кровь за 30 т., т.к. околоплодные брать не рекомендуют из за ее миомы. Узи у нее хорошее, а а вот риски 1 к 68, и второй тоже очень высокий......
- kulemka
- Девица на выданье
Кудряшка7 писал(а):Малинка!
Хома Света, привет!
Девочки!!!
Кудряшка, ну вот видишь как хорошо! Ох уж мне эти врачи некоторые
- Paprica
- Девица на выданье
Ну вот я сейчас посмотрела по разным лабам. Срок исполнения анализа в инвитро и цире 1 день, в ситилаб 2 дня. Значит все же разные лаборатории. А в ПМЦ сколько делают анализ. И когда он готов, то куда его отдают?helen05 писал(а):Девочки всем привет.
Лен, а эта твоя подруга уже сдала кровь? Мне ЮА говорила, про этот анализ за 30 т.р. С 8-й недели определяет наличие СД, СЭ и еще чего-то.
-
- Спелая ягодка
Паприка подруга в понедельник едет сдавать. Она в цпсир лежала и только в пятницу узнала про кровь.ей генетик сказала что скорее всего такой результат из за миомы. Но подруга все равно переживает тк в сентябре у нее зб была из за генетики....а анализы они никакие с мужем не сдавали. Тк муж против был....у них свои беременности быстро наступают
- Paprica
- Девица на выданье
Сэтими анализами можно коньки отбросить Ну дай Бог, чтоб у нее все в порядке было!
- Paprica
- Девица на выданье
Вчера сказали сыну с невесткой про Б!!!! Реакция сына достаточно спокойная, но он вообще-то не очень эмоцианальный. Пока, наверное, не врубился, переваривает. А невестка обрадовалась. Оказывается она уже подозревала)))
-
- Трудный подросток
Девочки, доброе утро!
Паприка, Кудряшка, спасибо за поздравления! Муж осознал, теперь грит, что не я теперь его принцесса, а доча)))
Кудряшка, здорово, что все хорошо! Я тоже жду результатов скрининга из ЦПСиР, очкую(((
Девочки нас зовут на море, канарские острова, вначале июня, у меня будет 25-26 недель, на 11 дней... Друг мужа с тоже беременной женой. Ужасно хочется поехать. Но страааашно. Лететь часов 7...Что скажете по поводу таких идей? Это риск? Лучше не надо?
Паприка, Кудряшка, спасибо за поздравления! Муж осознал, теперь грит, что не я теперь его принцесса, а доча)))
Кудряшка, здорово, что все хорошо! Я тоже жду результатов скрининга из ЦПСиР, очкую(((
Девочки нас зовут на море, канарские острова, вначале июня, у меня будет 25-26 недель, на 11 дней... Друг мужа с тоже беременной женой. Ужасно хочется поехать. Но страааашно. Лететь часов 7...Что скажете по поводу таких идей? Это риск? Лучше не надо?
- Xana
- Спелая ягодка
хома-света. тебе лучше не надо.
Надо обладать долей пофигизма.чтоб лететь.а ты все-таки паникерша.
хотя в целом идея неплохая.
Надо обладать долей пофигизма.чтоб лететь.а ты все-таки паникерша.
хотя в целом идея неплохая.
- Vima
- Трудный подросток
Всем доброго дня,
Девочки, я про тест за 30т, не помню как он точно называется, я то же очень им интересовалась, я у Цалко, так вот, я у нее спросила про этот тест, и она сказала, что пока не рекомендует, так как он новый, и так сказать не откалиброванный, с ее слов. Сказала, что результаты слишком противоречивые выдавал. Я просто хотела поделиться информацией, тест новый, очень интересный, а информации мало.
Хелен, удачи твоей подруги, но может она в пмц еще раз спросит про этот тест, что бы лишний раз не расстраиваться.
Девочки, я про тест за 30т, не помню как он точно называется, я то же очень им интересовалась, я у Цалко, так вот, я у нее спросила про этот тест, и она сказала, что пока не рекомендует, так как он новый, и так сказать не откалиброванный, с ее слов. Сказала, что результаты слишком противоречивые выдавал. Я просто хотела поделиться информацией, тест новый, очень интересный, а информации мало.
Хелен, удачи твоей подруги, но может она в пмц еще раз спросит про этот тест, что бы лишний раз не расстраиваться.
-
- Трудный подросток
Ксана, это точно, я паникерша... Ох, не знаю, что делать... И муж хочет, и я... Но все время вертится мысль в голове, не стоит рисковать...
Девочки, кто нить летал отдыхать на таких сроках?
Девочки, кто нить летал отдыхать на таких сроках?
-
- Спелая ягодка
Хома света тывсе очень переживаешь ведь....я бы не поехала. Я даже в рязань к родственникам не еду-мало ли что:-)
Насчет лабораторий в пмц и цпсир-они разные. У девочки скрининг в фертилаб делали
Насчет лабораторий в пмц и цпсир-они разные. У девочки скрининг в фертилаб делали
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
МАЛИНКА так держать!
УФФ Понимаю тебя тяжело это все, но главное не отчаивайся пожалуйста .
ХОМА СВЕТА вот Ксана очень точно тебе написала , про отдых но хочется конечно
КУДРЯШКА да намотали тебе нервы , так с ума можно сойти но главное , что все хорошо!
УФФ Понимаю тебя тяжело это все, но главное не отчаивайся пожалуйста .
ХОМА СВЕТА вот Ксана очень точно тебе написала , про отдых но хочется конечно
КУДРЯШКА да намотали тебе нервы , так с ума можно сойти но главное , что все хорошо!
ФЕА - счастливая мамочка!!!
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Всем привет
Я дома. Вчера ушла под расписку. Пока мне кажется, что дома лучше, как говорят, и стены помогают )) пью гинепрал, вот у Ани прочитала, что она и ночью его пила и я тоже в туалет встаю и пью. Жду посев.
Уфф, дорогая, думаю впервые полученные криошки должны обязательно внести новый поворот в твою борьбу за беременность. Уверенна, то ПА обязательно придумает для крио что-то действенное и это будет удача
Хома Света, у нас очень ценные беременности, а ты очень переживаешь за все, находясь рядом с ПМЦ, а там вообще др страна. Потом для кровотоков всяких 7ми часовой перелет не есть гуд, загустевание крови и тд, сама все знаешь. Не так часто с нами случаются Б )) Поэтому, мое мнение и для меня также, тк я тоже мнительная, лучше пересидеть на попе ровно, успеется еще с отдыхами. Это все весна )) хочется и то и се, мне тоже странно как это на майские остаться в Москве, но что делать ))
Кудряшка, с мальчишечкой тебя Да уж, эти врачи... Знаешь, мне кажется, это с возрастом приходит, что нет уже такой безоговорочной веры и врачам тоже )) все немного критично оцениваешь, перепроверяешь. Я с первой Б делала все, что мне говорили и даже мысли не было ослушаться )) А сейчас ... Но вот "знание умножает скорби" тоже работает ))
Малинка, продолжаем держать @@@@@@@@@@@ может будет у тебя желание и настроение, выложишь нам фоты тестиков давно ничего полосатого не видели
Я дома. Вчера ушла под расписку. Пока мне кажется, что дома лучше, как говорят, и стены помогают )) пью гинепрал, вот у Ани прочитала, что она и ночью его пила и я тоже в туалет встаю и пью. Жду посев.
Уфф, дорогая, думаю впервые полученные криошки должны обязательно внести новый поворот в твою борьбу за беременность. Уверенна, то ПА обязательно придумает для крио что-то действенное и это будет удача
Хома Света, у нас очень ценные беременности, а ты очень переживаешь за все, находясь рядом с ПМЦ, а там вообще др страна. Потом для кровотоков всяких 7ми часовой перелет не есть гуд, загустевание крови и тд, сама все знаешь. Не так часто с нами случаются Б )) Поэтому, мое мнение и для меня также, тк я тоже мнительная, лучше пересидеть на попе ровно, успеется еще с отдыхами. Это все весна )) хочется и то и се, мне тоже странно как это на майские остаться в Москве, но что делать ))
Кудряшка, с мальчишечкой тебя Да уж, эти врачи... Знаешь, мне кажется, это с возрастом приходит, что нет уже такой безоговорочной веры и врачам тоже )) все немного критично оцениваешь, перепроверяешь. Я с первой Б делала все, что мне говорили и даже мысли не было ослушаться )) А сейчас ... Но вот "знание умножает скорби" тоже работает ))
Малинка, продолжаем держать @@@@@@@@@@@ может будет у тебя желание и настроение, выложишь нам фоты тестиков давно ничего полосатого не видели
-
- Трудный подросток
Ох, девчонки, вы правы.. Надо успокоиться и выкинуть все эти мысли, потом с малышкой уже съездим.. Я конечно поговорю еще с врачом, спрошу, но тоже больше склоняюсь к тому, что нафик, буду весь отдых переживать..
Спасибо вам большое, девочки, что откликнулись и написали свое мнение.
Малинка, правда, давай фоток))) как там твой собакин, отвлекает? Время как для тебя, сильно медленно течет?
Спасибо вам большое, девочки, что откликнулись и написали свое мнение.
Малинка, правда, давай фоток))) как там твой собакин, отвлекает? Время как для тебя, сильно медленно течет?
- Marquesa
- Девица на выданье
Жу Жу, как же хорошо, что тебя отпустили! Больше туда до родов не возвращайся.
Кудряшка, вот я не сомневалась, что все будет хорошо у тебя. Про контакты помню, завтра все пришлю в ЛС.
Semenon, Уфф, очень жаль...
xoma_sveta, я абсолютно согласна со всеми. Таким психам как мы нельзя далеко от места наблюдения беременности уезжать.
У меня во вторник перенос. Нервяк начинается....
Кудряшка, вот я не сомневалась, что все будет хорошо у тебя. Про контакты помню, завтра все пришлю в ЛС.
Semenon, Уфф, очень жаль...
xoma_sveta, я абсолютно согласна со всеми. Таким психам как мы нельзя далеко от места наблюдения беременности уезжать.
У меня во вторник перенос. Нервяк начинается....
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- zhu zhu
- Девица на выданье
Маркиз, спасибо Да, вторник уже близко близко, волнение нарастает, но ты держись и мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@
- мулька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3.2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
Marquesa на счастливый и победный перенос
xoma_sveta согласна, что с твоими переживаниями лучше воздержаться! если бы ты отпустила ситуацию и противопоказаний не было, можно было бы в европу слетать, все ж ближе
xoma_sveta согласна, что с твоими переживаниями лучше воздержаться! если бы ты отпустила ситуацию и противопоказаний не было, можно было бы в европу слетать, все ж ближе
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
девочки, это какой то капец! Нервы ни к черту! Пошли мы на обливион, после зашла в туалет увидела красное пятнышко. Позвонила ла, она отменила крверазжижающие прибавила дюф и дивигель и сказала покапать иг сегодня и завтра. Вот лежу капаю. Уже порыдала, сил нет уже про проблемы эти думать. Так что молюсь
- мулька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3.2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, Вовк Л.А.
m@link@ ну елки палки...но ты заранее себя не накручивай, пятнышко еще ни о чем не говорит. Настройся, что в этот раз будет все хорошо!!! Плохие мысли гони
- zhu zhu
- Девица на выданье
Блин, Малин, терапия поможет!!!!!!!! Щас все нормализуется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
Малинка, сейчас самое главное по-максимуму успокоиться. Меры с ЛА вы приняли. Может стоит пару денечков побыть дома, полежать. Все будет хорошо!
АААППЧЧХХИИИ от Xana
- m@link@
- Заводная старушенция
семенон да я и так дома) но нервов сама понимаешь
кудряшка ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчиком!!!
жужу ты права, дома и стены помогают. Так что вылеживай теперь свое сокровище
маркиза держу за тебя @@@@@@ много много. Эта счастливая весна!!!
Девочки, ну что, сделала я на сегодня все, что ЛА сказала. Выделения светл-коричневые какие то. Не много, но страшно от этого не меньше.....
кудряшка ПОЗДРАВЛЯЮ с мальчиком!!!
жужу ты права, дома и стены помогают. Так что вылеживай теперь свое сокровище
маркиза держу за тебя @@@@@@ много много. Эта счастливая весна!!!
Девочки, ну что, сделала я на сегодня все, что ЛА сказала. Выделения светл-коричневые какие то. Не много, но страшно от этого не меньше.....
- Кудряшка7
- Задорная первоклашка
Девочки!!
Всем огромное спасибо за добрые слова и поддержку!
и в ПМЦ и ЦПС анализ делают 5 рабочих дней. В ПМЦ отвозят в Ситилаб, в ЦПС не помню, но бланк другой лаборатории.
Я паникер умеренный , но когда говорят что плохо, побежишь перепроверять и в других местах.
Жужу, да ... с возрастом вопросы доверия решаются сложнее. Но вот Вовк я доверяла, муж вообще считал ее слово последним и обсуждению не подлежащим. А тут после ЦПС чуть не отправил меня в ПМЦ заключать еще один договор на ведение..
Еще, Лиза, девочки посоветуйте хорошую стоматологическую (современную) клинику, а то нужно решать вопрос с 8-кой.
Отношения с моей старой стоматологией и врачом у меня разладились (отказалась от рискованного, дорогостоящего лечения), чем расстроила предпринимателей.
Заранее всем спасибо!
Всем огромное спасибо за добрые слова и поддержку!
и в ПМЦ и ЦПС анализ делают 5 рабочих дней. В ПМЦ отвозят в Ситилаб, в ЦПС не помню, но бланк другой лаборатории.
Я паникер умеренный , но когда говорят что плохо, побежишь перепроверять и в других местах.
Жужу, да ... с возрастом вопросы доверия решаются сложнее. Но вот Вовк я доверяла, муж вообще считал ее слово последним и обсуждению не подлежащим. А тут после ЦПС чуть не отправил меня в ПМЦ заключать еще один договор на ведение..
Еще, Лиза, девочки посоветуйте хорошую стоматологическую (современную) клинику, а то нужно решать вопрос с 8-кой.
Отношения с моей старой стоматологией и врачом у меня разладились (отказалась от рискованного, дорогостоящего лечения), чем расстроила предпринимателей.
Заранее всем спасибо!
- Кудряшка7
- Задорная первоклашка
Малиночка,m@link@ писал(а): Девочки, ну что, сделала я на сегодня все, что ЛА сказала. Выделения светл-коричневые какие то. Не много, но страшно от этого не меньше.....
Спасибо! Стиснула за тебя кулаки! Полежи дома, судя по полоскам все происходит. Лежать не просто, но сейчас нужно. Лучший друг - телевизор! Удачи! АПЧХИ!
- Xana
- Спелая ягодка
кудряшка- а 8-ка???- это зуб мудрости????
если они доставляют проблемы их вроде как удаляют.
если они доставляют проблемы их вроде как удаляют.
Последний раз редактировалось Xana 14 апр 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- m@link@
- Заводная старушенция
Кудряш, да я и так лежу в основном. У нас же ремонт. И единственное место, где можно находиться это спальня, санузел и кухня))) Спасибо за чих! Да я лежу без проблем, смотрю "Домохозяек", читаю, со зверем играю))Кудряшка7 писал(а):Малиночка,m@link@ писал(а): Девочки, ну что, сделала я на сегодня все, что ЛА сказала. Выделения светл-коричневые какие то. Не много, но страшно от этого не меньше.....
Спасибо! Стиснула за тебя кулаки! Полежи дома, судя по полоскам все происходит. Лежать не просто, но сейчас нужно. Лучший друг - телевизор! Удачи! АПЧХИ!
Ну ты же понимаешь, что беременность для меня не цель, цель чтоб она длилась все 9 мес со здоровым малышом.
- kulemka
- Девица на выданье
Малин, хорошо что не красные. Лежи. Только до туалета и обратно. @@@@@@@
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00