Привет, девулечки!!! Спасибо, что помните про наши недельки и УЗИ. Рассказываю. Ну сначала об эмоциях...)))) такоооооооой мишка!!!!!!!!!! Так смешно двигается!!!!
Я у врача была заторможенная, а уже по дороге на работу накрыло - как давай реветь!
Очень всё это волнительно и трогательно... Оба полушария сформированы, позвоночник тоже, КТР 31мм, сердечко 178 уд/мин, по передней стеночке, тонуса нет, шейка 32мм. И теперь о грустном - физиологическое омфалоцеле 4,5мм (это маленькая пупочная грыжка). Ну вернее как о грустном - врач сказала, что для данного срока это норма, физиологический этап развития кишечника, и к 12 неделям в 99 случаях из 100 это проходит! Но блин этот оставшийся 1 случай не даёт покоя((((((((((((( в интернете, как всегда, как позитивные посты, так и страшилки. Настраиваюсь на позитив, конечно, но до скрининга изведусь... А, и ещё я вчера встала на учёт. Вот.
Пусечка, тебя с хорошей УЗИшкой! Так держать!!! И у меня тоже скрининг в Центре 21го апреля у Ог...й. Ты во сколько?
Девчат, у Иришки нашей завтра часов в 10 операция. Кто может и хочет - молимся и держим кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!