Девочки, спасибо всем за поздравления, мне очень-очень приятно!!!!!
iriska7300, да, врач у нас в ЖК одна, мне она очень понравилась, приятная милая женщина, все рассказывает, всем интересуется. Мы с ней виделись уже два раза, оба раза я ушла довольная. Папа наш сияет от счастья, что он отец-героин (как он себя называет), он уже очень давно мечтает о тройне, настаивал на переносе троих. Я сглупила на 3 ДПП, сделала тест, хотя понимала, что очень рано, естественно была одна полоска, он расстроился, чуть не плакал, что они с меня вытекли, ходил сам не свой, а на 6 ДПП, когда ушел на работу, сделала тест, а там //, вторая, правда, слабее контрольной, но четко видно, что есть. В инете когда-то видела, что на салфетке лежит положительный тестик и подписано «Привет папочка», ну и я так сделала и отправила нашему папочке на почту, он растрогался, вечером примчался с огромным букетом роз.
Папа наш является инициатором, что я вышла на пробирку, не то, что инициатором, заставлял отписаться, говорил мне, что бы я вспомнила, как радовалась за девочек, которые беременели, как мне это вселяло надежду, носилась с чужими конфетками, передавала их другим девочкам (старожилы это знают), сказал, что я должна подбодрить и поддержать планюшек, вот я и выползла

.
Элени, с годиком вас!!!! ТТТТТТ на вас!!!! Фото обязательно покажите нам!!!
Хомочка, у меня тоже почти каждый день головные боли, еле поднимаюсь с постели, врач мне в РД посоветовала от токса имбирь кусочек в рот положить и пожевать, но мне он горьковат грызть его и чай с него, вот я утром пью имбирный чаек с медом и лимоном, через время отпускает.
Lubeznaya, АААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя тройняшковый!!!!! Ты еще в Харькове? В Одессе мы с тобой не успели встретиться, можем в Харькове, потрешься об мой пузик слегка округлившийся!!!
Ириска, Примула, а вы не будете против, если я поставлю себе линеечку, как у вас, а то наш папа сказал, что у меня плохая, т.к. не пишет, что происходит в пузике?