Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Ukrainka_ann
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Украина, харьков ИМплант;
Украина, Харьков Центр планирования семьи
Благодарил (а): 6 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Ukrainka_ann

Девочки!!!! подскажите пожалуйста!!!! :help:
Сдала все анализы для ЭКО(кроме справки от терапевта с районной больнички). Записана к Грищенко, но пока все встречи были с его ассистентом. Сказал записаться на 16-18 день цикла к Грищенко уже и скорее всего он возьмет меня в протокол.
Девочки когда мне нужно будет платить за ЭКО??? Цена зависит от длительности протокола?
Как я понимаю: прихожу, ставят в протокол если все хорошо, (а анализы все хорошие)...и в кассу. Сколько приблизительно мне нужно иметь денег на этот момент???? Может есть смысл позвонить в регистратуру и у девочек поинтересоваться? Извините за мои глупые вопросы, но честно, как слепой котенок - вообще не пойму эту процедуру :help:
Сашуля78
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

а где в стационаре столовая??
Irinka36
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж,
Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Irinka36

ласунка писал(а): а что такое абберрации??
а что это за анализ "соскоб с внутренне стороны щеки)- это и есть кариотип?
Про кариотип с абберациями:
Для выяснения следов действия вредных факторов на геном анализа 12-15 клеток бывает недостаточно (в большинстве случаев после такого анализа пациенты получают узенькую бумажку, в которой указано, что он мужчина, а она женщина).
Поэтому следующей стадией генетического обследования, которая очень важна для пациентов с бесплодием и невынашиванием беременности, является анализ на аберрации. Это расширенное генетическое обследование, при котором подробно анализируется 100 клеток, и расчитывается процент аномальных метафаз. Этот анализ хорошо выявляет возможные следы действия вредных факторов на геном человека. Из-за трудоемкости анализа (на исследование одного человека уходит целый рабочий день специалиста очень высокой квалификации) немногие медицинские центры делают анализ на аберрации.

Соскоб с внутренней стороны щеки - это не анализ, а материал для анализа. Т.е. я не кровь сдавала, а соскоб, и этот материал отправила в Москву для выявления мутаций
Надеюсь и верю
от Мара4ка: А вот на тебя Аааааааппппппччччччххххххиииии самый заразнючий прилепучий.
от Сашуля78: вторая партия не менее заразная
soika
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков «Имплант»
Где было удачное ЭКО: г.Харьков «Имплант» Л.И.Луцкая
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 516 раз

Сообщение soika

Ukrainka_ann писал(а):Девочки!!!! подскажите пожалуйста!!!! :help:
Сдала все анализы для ЭКО(кроме справки от терапевта с районной больнички). Записана к Грищенко, но пока все встречи были с его ассистентом. Сказал записаться на 16-18 день цикла к Грищенко уже и скорее всего он возьмет меня в протокол.
Девочки когда мне нужно будет платить за ЭКО??? Цена зависит от длительности протокола?
Как я понимаю: прихожу, ставят в протокол если все хорошо, (а анализы все хорошие)...и в кассу. Сколько приблизительно мне нужно иметь денег на этот момент???? Может есть смысл позвонить в регистратуру и у девочек поинтересоваться? Извините за мои глупые вопросы, но честно, как слепой котенок - вообще не пойму эту процедуру :help:
За Эко можно заплатить когда будет на руках договор и начнут стимулировать это примерно 3-4 день цикла или перед пункцией за 2-3 дня. денег нужно 12.000 гр и за лекарста столько же,но за них надо платить сразу
Подсадка 24.04. 3х трехдневочек
11дпп-35,7
13 дпп -195,5
15 дпп -389
29дпп -СБ нет
32дпп - СБ +
38нед.5дней - ПКС
ласунка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение ласунка

Сашуля78 писал(а):а где в стационаре столовая??
на 2,5 этаже :trollsmile:
терапевт будет перед самой операцией с утра, а мазок не знаю когда возьмут, я приезжала со всеми анализами.
Ukrainka_annцена не зависит от протокола 12000-услуги и 12000-за препараты, платят многие я так понимаю до пункции, т.е. пока нет стимуляции, можешь еще быть спокойна
Irinka36 а в чем разница когда сдаешь кровь и соскоб ?
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
И памперс свеженький только с попки зараженный беременностью от Инь@
Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Девочки, всем приветик!!! Что-то вы так много написали, а еле успела все прочитать....
МамаЮля, поздравляю с тройным счастьем!!! Поздравляю!!! :inlove:
Ириска, поздравляю тебя с недельками!!!! :obnimalka: И жду 21 число!!!! :trollsmile: :baby2:
Кондра, лови на рост ХГЧ!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
АЛя ах, не расстраивайся, держись, набирайся сил и снова в бой!!! И все обязательно будет беременно!!! beremchatka
Всем кому нужны мои кулачки ловите!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Девочки, а я сегодня встала и у меня такие сильные головные боли!!! И голова никак не проходит... И токсикоз еще есть... Жду 21 число, будет у меня первый скрининг!!!! :trollsmile: :baby2: :maracas:
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Спасибо,всем девочкам за поддержку.Морально силы есть,где только деньги взять?В квартиру уже несколько лет ничего не покупаем как въехали после ремонта ,обои наклеили ,диван купили и все
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
кузяня
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение кузяня

Сашуля78, лови и мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Держись там , не сильно паникуй...Тем более какой-то опыт у тебя имеется...Вспомни МаринуМаму, и ничё - всё хорошо, уже наверное думает - чего это я так боялась? Хотя я тож трусихой была - даже за сутки до первой гистеры аппетит пропал...на вторую уже шла более спокойная, только наркоза боялась...Верь - всё будет ОК!!! тем более мужаня рядом будет...
Я верю, я знаю - стану МАМОЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
ласунка
Трудный подросток

Сообщение ласунка

Хомка писал(а):Девочки, а я сегодня встала и у меня такие сильные головные боли!!! И голова никак не проходит... И токсикоз еще есть... Жду 21 число, будет у меня первый скрининг!!!! :trollsmile: :baby2: :maracas:
блин, голова болит это жесть конечно.Мне когда уже ничего не помогает, вспоминаю совет одного экстрасенса, 3 раза смочить волосы водой, вернее смочить руки и провести по волосам от корней до кончиков волос, так как будто снимаешь всю боль , и в 3-й раз нужно стряхнуть руки ,как бы отдавая всю боль воде. Мне помогает.
Ну и держи кулачки на скрининг thumbsup thumbsup
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

аля ах писал(а):Спасибо,всем девочкам за поддержку.Морально силы есть,где только деньги взять?В квартиру уже несколько лет ничего не покупаем как въехали после ремонта ,обои наклеили ,диван купили и все
Все наживное, все можно заработать, главное будет для кого. Я уверена, что будет. На квоту не подавали? Правда тогда с И придется расстаться. Ты же из России? Девочки массово в Москву на Опарина едут, тоже результаты неплохие.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
кузяня
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение кузяня

аля ах писал(а):Спасибо,всем девочкам за поддержку.Морально силы есть,где только деньги взять?В квартиру уже несколько лет ничего не покупаем как въехали после ремонта ,обои наклеили ,диван купили и все
Ой, солнце, как я тебя понимаю,как про себя прочла, мы и себе ничего давно не покупаем - только самое необходимое, ну и еда, конечно, - ток мы не выдержали и ещё шкаф сами собрали (сэкономили 1000грн), а то вещи складывать не куда...Вот и лежим - на диване, рядом шкаф... и мечтаем... муж мне говорит - может машину продать, а мне жаль - нам за эти жигули хоть бы 20 т.грн кто дал...так и этих денег то не хватит - нам нужно тысяч 35 на всё про всё... А так какие никакие - но свои колёса - сел и поехал в любое время...Мы наверное будем одалживать у хороших знакомых, ...знаю случаи - девочки брали кредит в банке...
Я верю, я знаю - стану МАМОЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!
Lubeznaya
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Имплант,Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 268 раз

Сообщение Lubeznaya

МамаЮля, УРА!!!Поздравляю flowers ДАЙ БОЖЕНЬКА ЗДОРОВЬЯ И СИЛ help Забираю и обмазываюсь,ну очень нужен твой заразнючий АПХЧИ obnimalka -iriska- с двойными недельками :flowerfacepink:

Подсадка 3-х трехдневочек: 11ДПП - //, 12ДПП - 232, 16ДПП - 1085, 34ДПП - СБ+
Ukrainka_ann
Только зачали
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Украина, харьков ИМплант;
Украина, Харьков Центр планирования семьи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ukrainka_ann

сразу деньги нужны если ты собираешься покупать лекарства в Импланте. Тогда тебе на момент когда тебя берут в протокол надо иметь 12000 грн. Ты их отнесешь в кассу, тебе поставят печать на програмный лист и будут давать все лекарства по назначениям. Если ты покупаешь лекарства сама, то 12000 за само ЭКО тебе надо будет оплатить перед пункцией, тебе напомнят об этом заранее. Цена от протокола не зависит. Это стоит 12000, а вот сумма за лекарства у всех разная, это зависит не от протокола, а от особенностей каждого[/quote]
Спасибо огромное за ответ!!!
т.е. я им даю 12000...по чуть-чуть их трачу - выбирая лекарства, а потом разницу перед пункцией все равно доплачиваю.
Лекарства в импланте по сильно завышеным ценам?
Figaro
Только зачали
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Семья
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Figaro

МамаЮля от меня тоже поздравления прими, с долгожданным событием... :support: :support: :support: obnimalka
Были с женой 12-го числа в И, сперва у Березной, потом на 14 у Луцкой - это жене.. Но жену принимала не она, а сын... молодой такой он оказывается...
И по моему, кто-то с сайта тоже там был на это время? (около 13) :trollsmile:

milalusya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2012 раз

Сообщение milalusya

-iriska- писал(а):
milalusya писал(а):Девочки, что-то мандраж перед гистерой становится все сильнее. Я уже делала лапару 5 лет назад, примерно знаю что это такое и от этого еще страшнее. Поддержите, а? Можно еще кулачков волшебненьких? Може кто делал гистеру по удалению миомы подслизистой, субмукозной? Она у меня большая. При гистере же трубы не могут трогать? Сплошной сумбур в голове.....

Марина Мама, а ты не подписывала перед операцией документ о том, что разрешаешь врачу на его усмотрение удалить трубы, если они плохие?

Ирисочка, с недельками тебя, дорогая. Растите и развивайтесь в срок.

Сашулька, а ты как? Когда выезжаешь? Ты с мужем едешь или одна? Я что-то не могу настроиться, успокоиться.
Спасибо, солнышко :obnimalka:
Не накручивай себя. Видишь, МаринаМама после удаления миомок жива и здорова :trollsmile: дома уже и все хорошо! И у тебя все отлично будет! Держи много волшебных thumbsup thumbsup thumbsup
А когда ты кстати идешь на гистеру?

Гистера у меня 19.02 - во вторник. :*-(
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
Наталочка Полтавочка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , ИГР
Где было удачное ЭКО: в Импланте )))
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Наталочка Полтавочка

Всем привет !!! :obnimalka: Девочки , подскажите кто знает , по средам кто из врачей делает гистеру ?
milalusya
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2012 раз

Сообщение milalusya

Роза Моисеевна писал(а):
milalusya писал(а):Девочки, что-то мандраж перед гистерой становится все сильнее. Я уже делала лапару 5 лет назад, примерно знаю что это такое и от этого еще страшнее. Поддержите, а? Можно еще кулачков волшебненьких? Може кто делал гистеру по удалению миомы подслизистой, субмукозной? Она у меня большая. При гистере же трубы не могут трогать?я.
такое же чувство. Сегодня ночью приснилось, что на меня наркоз не подействовал и я все чувствую, проснулась в ужасе :help:
Почему у тебя такое воспоминание о лапаре? У меня тоже была, ничего страшного не вспоминаю.

С прошлой лапары остались неприятные воспоминания - этопсихологические - ожидание непосредственно в клинике самой операции и физические - это отходняк от наркоза - когда все понимаешь, а телом своим управлять не можешь.
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
МамаЮля
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение МамаЮля

Девочки, спасибо всем за поздравления, мне очень-очень приятно!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
iriska7300, да, врач у нас в ЖК одна, мне она очень понравилась, приятная милая женщина, все рассказывает, всем интересуется. Мы с ней виделись уже два раза, оба раза я ушла довольная. Папа наш сияет от счастья, что он отец-героин (как он себя называет), он уже очень давно мечтает о тройне, настаивал на переносе троих. Я сглупила на 3 ДПП, сделала тест, хотя понимала, что очень рано, естественно была одна полоска, он расстроился, чуть не плакал, что они с меня вытекли, ходил сам не свой, а на 6 ДПП, когда ушел на работу, сделала тест, а там //, вторая, правда, слабее контрольной, но четко видно, что есть. В инете когда-то видела, что на салфетке лежит положительный тестик и подписано «Привет папочка», ну и я так сделала и отправила нашему папочке на почту, он растрогался, вечером примчался с огромным букетом роз.
Папа наш является инициатором, что я вышла на пробирку, не то, что инициатором, заставлял отписаться, говорил мне, что бы я вспомнила, как радовалась за девочек, которые беременели, как мне это вселяло надежду, носилась с чужими конфетками, передавала их другим девочкам (старожилы это знают), сказал, что я должна подбодрить и поддержать планюшек, вот я и выползла :trollsmile: .
Элени, с годиком вас!!!! ТТТТТТ на вас!!!! Фото обязательно покажите нам!!!
Хомочка, у меня тоже почти каждый день головные боли, еле поднимаюсь с постели, врач мне в РД посоветовала от токса имбирь кусочек в рот положить и пожевать, но мне он горьковат грызть его и чай с него, вот я утром пью имбирный чаек с медом и лимоном, через время отпускает.
Lubeznaya, АААААААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на тебя тройняшковый!!!!! Ты еще в Харькове? В Одессе мы с тобой не успели встретиться, можем в Харькове, потрешься об мой пузик слегка округлившийся!!!
Ириска, Примула, а вы не будете против, если я поставлю себе линеечку, как у вас, а то наш папа сказал, что у меня плохая, т.к. не пишет, что происходит в пузике? ;)
МамаЮля
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение МамаЮля

Девочки, кто писал мне ЛС, я все прочитала, сейчас пойду покушаю, чуть приберусь в квартире и всем отвечу!
KONDRA
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: "Буковинский центр репродукции человека", "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение KONDRA

Lubeznaya, приветик.Ну как ты? на каком этапе?подсадка малышей уже была?
ласунка
Трудный подросток

Сообщение ласунка

Наталочка Полтавочка писал(а):Всем привет !!! :obnimalka: Девочки , подскажите кто знает , по средам кто из врачей делает гистеру ?
купчихина, грищенко оперирует по четвергам.
Роза Моисеевна
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Роза Моисеевна

milalusya писал(а):

С прошлой лапары остались неприятные воспоминания - этопсихологические - ожидание непосредственно в клинике самой операции и физические - это отходняк от наркоза - когда все понимаешь, а телом своим управлять не можешь.

это не самое страшное. Я даже не заметила. Вот в реанимации прийти в себя после полосной и думать, что ты в морге, вот это ужас. Когда слышишь голоса, понимаешь, что тебе делали операцию и думать: умерла я или нет. В морге я или где. И трубка во рту и руки привязаны и ноги. (это я уже позже поняла)
Слава Богу врач реанимации догадался, что я пришла в себя и подошел ко мне. Я его не видела, но слышала как он мне говорил, что я в реанимации, что все уже прошло..... Страшно. А лапара не страшно, мне даже весело было, но думаю это нервное.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

Всем привет. :obnimalka:
Позавчера сняли мне швы.Это не больно.
До сих пор еще тяжеловато вставать и утром ходить по квартире пока не расхожусь.Иногда болит кишечник и мочевой,не знаю почему.2 раза пользовалась микроклизмой норгалакс,потому как не могла без нее,а 1 раз в день обязательно надо после лапары.Так МН говорила. confusion
Вчера пошла к Г, у которой я на больничном до 7 марта :trollsmile:
Начала мне говорить,что у меня рубец на матке будет,и я в группе большого риска когда забеременнею и т.д.Блиииииииииииин,я слушала конечно,но не воспринимала,потому как МН при выписке мне сказала,что все норм.и никакого риска не будет.Через 6 месяцев никто даже не увидит и следа от опперации.Короче,не видать мне хорошего и главное грамотного Г по месту жительства.
Вчера гуляла наулице часа 2 наверное с сестрой под руку,потому как скользко у нас.Так мне сегодня спина так ночью болела от напряжения наверное,стонала как после лапары :trollsmile:
МилалюсяНикакие бумаги для удаления труб я не подписывала.Слышала,что о таком согласии спрашивали мою соседку по палате, у нее гидрос был.
МамаЮляПоздравляю с тройным счастьем!Пусть детки растут здоровенькими :obnimalka: :inlove: :inlove: :inlove:
Девочки,у меня тоже сейчас голова болит часто.Думаю,что от нехватки кислорода,хотя проветриваю часто, и еще мне помогает бальзам звездочка.Немножко совсем на виски нанести.Еще я постоянно хочу кушать,но стараюсь придерживаться диеты.
Всем на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ella4ka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: надеюсь будет
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение ella4ka

Всем доброго дня! Я была у ЛИ 14 февраля, она меня в протокол не взяла :( . Сказала еще через месяц приехать. Кто-нибудь мне может подсказать можно ли пить дюфастон перед протоколом?
t@tk@
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение t@tk@

iriska7300 писал(а): Примула и Татка Вас тоже с недельками девчонки,растите вместе с малышами!!!))) :happyclapping:
Ой мне бы поменьше рости confusion А то на диету посадят сказали :trollsmile: А мылыш пусть растет!!!
Ириска с недельками тебя :obnimalka:
Мы сходили встали на учет. И пришли с поликлиники с соплями :angry: Течет не переставая... Чихи замучили.... Уже не знаю что делать... Боюсь сильнее заболеть. Днем вроде не кашляю, а ночью бывает... Наверное придется таблы пить, капли что то не берут меня...

ХГЧ 10ДПП-76,12ДПП-145,16ДПП-718,18ДПП-1585,22 ДПП-5678
ЧИХНули: от Ulduz21от Ленты,от Поветруля ,от Ketty*, от -Маришка-, от Ждем чудо 14 лет!!! от Janny,Оли-Фасоли,от Danik,*Иннуля* мамский от Крыски
Мусатова Юля
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: имплант

Сообщение Мусатова Юля

Привет всем. Я новенькая у Вас. Мне где-то 2 марта ехать на короткий протокол. Хочется снять квартиру и не дорогую и приличную. Может даже с кем-то вдвоем что б не так страшно да и веселее. Если есть данные по квартирам скиньте пожалуйста. А еще скажите после приема противозачаточных таблеток на какой день пойдут Мес.

Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru