БИО-болтушка - Архив
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!
ДЕМОЧКА, ты следующая!!!!!!! переняла эстафету? скажи вонительно????????????? support
МАМА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
МАМА, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
- Джолли
- Трудный подросток
Евочка, Кексик, с рождением мылышей!!!!
Ларчик, с двойняшковой беременностью тебя!!! dai2
Ларчик, с двойняшковой беременностью тебя!!! dai2
- Джолли
- Трудный подросток
Железная леди, Голубоглазая, у меня тоже мурашки по коже от мыслей про имитацию... А ведь скоро уже....
Вы когда планируете начать..?
Девочки, подскажите плиз, как линеечку поставить и какой срок надо устанавливать - я помню, что как-то высчитывать надо, но не помню как именно...
Вы когда планируете начать..?
Девочки, подскажите плиз, как линеечку поставить и какой срок надо устанавливать - я помню, что как-то высчитывать надо, но не помню как именно...
-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
Кексик, поздравляю с успешным завершением программы! Восстанавливайтесь скорее!
Ларчик, поздравляю с Двойная удача у вас
Джолли, день пункции минус 14 дней эта дата будет точкой отсчета.
Ларчик, поздравляю с Двойная удача у вас
Джолли, день пункции минус 14 дней эта дата будет точкой отсчета.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Кексик, какая умничка Поздравляю Подарила счастье родителям
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Ларчик, с двойняшками Представляю как в счастливы Но при этом представляю , как вам будет непросто. Но оно того точно стоит
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Представляю, как несколько наших девочек соберутся в одно время в одном роддоме Будет флэш-моб Там и познакомитесь личноГолубоглазая писал(а):
Девули, в июле будет опять беби-бум
Кексик, с родами!!!!
Ты умничка - принесла огромное счастье в семью био! Скорейшего восстановления и возвращения домой!!!
Ларчик, с двойным счастьем!!! Легкой беременности!!!
Голубоглазая, Железная Леди, я помню себя в начале имитации - было много слез, нервов, переживаний и угрызений совести.
Особенноо когда близкие люди такие, как хорошие подруги, двоюродные сестры и др. приезжали в гости, привозили фруктов, всяких вкусняшек, убирали и мыли за собой посуду и всячески окружали заботой! На душе прям кошки скреблись, очень было неловко. А теперь - так привыкла, да даже пользоваться научилась своим выгодным положением в очередях везде пропускают, тут отчеты в пенсионный сдавала - так даже там вместо обычных двух часов - за 15 минут управилась
Ты умничка - принесла огромное счастье в семью био! Скорейшего восстановления и возвращения домой!!!
Ларчик, с двойным счастьем!!! Легкой беременности!!!
ооочень волнительно, Тасенька!!! Еще нам месяцок ждать - а я уже себе места не нахожу!Тасик писал(а):ДЕМОЧКА, ты следующая!!!!!!! переняла эстафету? скажи вонительно?????????????
Голубоглазая, Железная Леди, я помню себя в начале имитации - было много слез, нервов, переживаний и угрызений совести.
Особенноо когда близкие люди такие, как хорошие подруги, двоюродные сестры и др. приезжали в гости, привозили фруктов, всяких вкусняшек, убирали и мыли за собой посуду и всячески окружали заботой! На душе прям кошки скреблись, очень было неловко. А теперь - так привыкла, да даже пользоваться научилась своим выгодным положением в очередях везде пропускают, тут отчеты в пенсионный сдавала - так даже там вместо обычных двух часов - за 15 минут управилась
Кексик, ты большая молодец! Здоровья тебе крепкого и скорейшего восстановления:)
Ларчик, с двойной радостью вас, берегите крошек, пусть беременность будет легкой!
Согласна с Демочкой, поначалу неловко, потом быстро привыкаешь. Но мне до последних дней было неловко в первую очередь перед мужем почему-то, у него столько горечи в глазах было, когда я животик одевала, как будто хотел сказать:ну почему он не настоящий? А вообще, я относилась ко всему этому как к работе, ну или обязанности что ли. Это мой долг, защищать моих деток, и точка, никакие сопли тут недопустимы-так я себя настраивала.
Я что-то последнее время сентиментальная такая стала-когда вижу,как муж с детками воркует, тихонько плачу украдкой:) Любые трудности стоят этих слез радости!
Ларчик, с двойной радостью вас, берегите крошек, пусть беременность будет легкой!
Согласна с Демочкой, поначалу неловко, потом быстро привыкаешь. Но мне до последних дней было неловко в первую очередь перед мужем почему-то, у него столько горечи в глазах было, когда я животик одевала, как будто хотел сказать:ну почему он не настоящий? А вообще, я относилась ко всему этому как к работе, ну или обязанности что ли. Это мой долг, защищать моих деток, и точка, никакие сопли тут недопустимы-так я себя настраивала.
Я что-то последнее время сентиментальная такая стала-когда вижу,как муж с детками воркует, тихонько плачу украдкой:) Любые трудности стоят этих слез радости!
Девочки а я вот честно скажу меня не будет совесть мучать когда имитировать буду. Знать будет тольько мама моя сынуля муж и его родной брат . для всех друзей знакомых а их у нас не мало я беременная. Не каждый понимает что такое эко а сур материнство и подавно. друзья знаю не осудят они счасливы что у нас наконец то ребенок будет о котором так долго мечтали , но всеравно знаю если сказать будут вопросы и каждому объяснять что генетически ребенок наш и т д не хочу. Муж спокойно относится к имитации как и я. меньше знают лучше спят
- Murz_ilka
- Веселая дошкольница
Евочка!!!! УРА!!!!!!! Ты стала мамой, самого чудного малыша на свете!!!! Поздравляю вашу семью с великим счастьем!!!!от всего сердца! Здоровья вам, удачи во всем! Мальчугану - долгой, насыщенной и интересной жизни. СМ - низкий поклон и скорейшего восстановления!!!!
- Murz_ilka
- Веселая дошкольница
КЕКСИК!!!! СПАСИБО ВАМ!!!! Вы подарили великое счастье своим био-родителям! СПАСИБО еще раз и низкий-низкий поклон! Скорейшего востановления!!!!!
- Murz_ilka
- Веселая дошкольница
Ларчик! пусть беременность будет легкой. Берегите свою СМ и ваших крошек
- Ларчик2011
- Пока в пеленках
Девочки всем огромное спасибо!!! Мы еще пока в растерянности и о дальнейших наших действиях не очень думаем: имитация и т.д. Имитировать мне уже поздно, наверно. Мне 45 лет. То 25 лет не было детишек, тут с животом ходит. Проблематично и на работе, так как работаю на вредном производстве (правда в управлении), но любая женщина в 6 нед. уходит сидеть дома и получать средний заработок. И будет странно, что я сижу до последнего на работе + не принесла больничный. Не поймут. Как Скарлетт, подумаю об этом завтра! Всем желаю исполнения! Девочки , не бросайте начатое, все равно получится! Спасибо всем СМ, которые идут на такой подвиг! Куда пропала Олива, что-нибудь по больничным прояснилось? Всем aist aist в 2012 году!
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Девочки, спасибо большое всем за поздравление с недельками!
Парочка моя, Удача! с 3-х месячьем вас - уже одна треть пройдена. Мне лично стало чуть чуть легче морально
Почему-то никто из наших глубоко беременных биочек не хочет написать дату начала имитации . Меня вот тоже этот вопрос очень интересует. Девченки ау - поделитесь опытом - ну очень надо
Парочка моя, Удача! с 3-х месячьем вас - уже одна треть пройдена. Мне лично стало чуть чуть легче морально
Почему-то никто из наших глубоко беременных биочек не хочет написать дату начала имитации . Меня вот тоже этот вопрос очень интересует. Девченки ау - поделитесь опытом - ну очень надо
- Юка
- Трудный подросток
Кексик поздравляю, вы большая умничка!!! Скорейшего вам восстановления!!! support support support
Ларчик с двумя сердечками вас урааа. отличные новости!!! беби бум продолжается!!!
Ларчик с двумя сердечками вас урааа. отличные новости!!! беби бум продолжается!!!
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- Юка
- Трудный подросток
Норочка с экватором вас!!! Здоровья крепкого support support Время полетит теперь еще быстрее
"Я буду жить, если проиграю, но я умру, если не буду бороться"
- clavdiya
- Задорная первоклашка
Ну я могу сказать что начало было положено где-то на 18 неделе, а потом так стремительно стал "расти" животик))) аж дух захватывало)))))))Мама2_2011 писал(а):Девочки, спасибо большое всем за поздравление с недельками!
- clavdiya
- Задорная первоклашка
Ой ты так приятно сказала)) глубокобеременные)))))))
да..мы такие
да..мы такие
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
НОРОЧКА С ЭКВАТОРОМ!! ПУСТЬ И ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ПРОЙДЕТ СПОКОЙНО!!!
МАМА 2 я одела животик маленький в 14-15 недель....я 50 кг поэтому если бы сразу в 20 недель он появился было бы странно. ...Думаю тут надо по комплекции смотреть когда его надеть....у меня и со старшим сыном он очень рано появился....а здесь еще и двойня...
МАМА 2 я одела животик маленький в 14-15 недель....я 50 кг поэтому если бы сразу в 20 недель он появился было бы странно. ...Думаю тут надо по комплекции смотреть когда его надеть....у меня и со старшим сыном он очень рано появился....а здесь еще и двойня...
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Мама2_2011, с началом второго, самого спокойного обычно, триместраМама2_2011 писал(а):Девочки, спасибо большое всем за поздравление с недельками!
Животик начала делать недель в 15. В трусы для беременных подкладывала что-нибудь , чтобы была выпуклость. Животик одела недель в 22...
- tigrulya
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 2
Евочка,с рождением малыша!!!!!Здоровья малышику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кексик,скорейшего востановления и здоровье малышке!!!!!
Кексик,скорейшего востановления и здоровье малышке!!!!!
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Ларчик2011! Насчет возраста и 25 лет бездетных не парься особо. Всякое бывает. У моих родителей 16 лет детей не было. А после 40 я родилась... На прошлой работе у нас 2 мамочки были после 40 -- одной 43, одной 44. У всех первые детки. Муж последней хвалился про ЭКО, мол, это он настоял и вот - результат... Все чуток поговорили и забыли. Причем никто особо не удивился. Можно еще про поездку к святому источнику рассказать...
Мама2_2011, с началом второго триместра!!!
Мама2_2011, с началом второго триместра!!!
Нора, Удача, с неделечками!
Мама2_2011, я где-то на 12ой недельке купила бандаж (он такой высокий на молнии, плотный, послеродовой) - и подкладывала туда паралончик - вырезанный таким полукругом, потом каждый недельки 2-3 делала подкладочку дополнительную, чтобы увеличивать животик. Ну а потом, когда эти слои уже стали сравнимы с накладным жживотиком - начала носить его.
Мама2_2011, я где-то на 12ой недельке купила бандаж (он такой высокий на молнии, плотный, послеродовой) - и подкладывала туда паралончик - вырезанный таким полукругом, потом каждый недельки 2-3 делала подкладочку дополнительную, чтобы увеличивать животик. Ну а потом, когда эти слои уже стали сравнимы с накладным жживотиком - начала носить его.
- Оливка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Сколько у вас детей: 1
Норочка С ЭКВАТОРОМ!!!!!!
Удача Поздравляю с недельками!!!
Удача Поздравляю с недельками!!!
- Инь@
- Девица на выданье
Вопрос-мысль: а не лучше ли искать СМ там, где будет клиника, например, киевлянку, если протокол будет в Киеве? Как я себе думаю, она не будет поездками напрягаться, не будет разрываться между анализами и семьей и т.п. А я уже могу и покататься. Как по мне хороший вариант, ну а вы как скажете. Может я каких-то минусов не знаю?
- Мама2_2011
- Трудный подросток
Девулечки, ну теперь все нам понятно про животики
Бум скоро наряжаться support
За поздравления с началом 2-го триместра тоже огроменное спасибо. А у меня вчера вся родня узнала что я беременная . Так прикольно было. Правда после этого всю ночь плохо спала - переволновалась видимо. Трудно, особенно с мамой
И еще боюсь где-нибудь проколоться потом
Бум скоро наряжаться support
За поздравления с началом 2-го триместра тоже огроменное спасибо. А у меня вчера вся родня узнала что я беременная . Так прикольно было. Правда после этого всю ночь плохо спала - переволновалась видимо. Трудно, особенно с мамой
И еще боюсь где-нибудь проколоться потом
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Мы так и сделали.Клиника в Киеве,а СМ с пригорода,мы сняли ей квартиру возле клиники и всёИнь@ писал(а):Вопрос-мысль: а не лучше ли искать СМ там, где будет клиника, например, киевлянку, если протокол будет в Киеве? Как я себе думаю, она не будет поездками напрягаться, не будет разрываться между анализами и семьей и т.п. А я уже могу и покататься. Как по мне хороший вариант, ну а вы как скажете. Может я каких-то минусов не знаю?
- clavdiya
- Задорная первоклашка
ИНЬ@ это очень здравая мысль...
Если б она меня посетила до протокола...
Слава Богу у нас всё ттт, но девочкам скажу: лучше СМ брать ближе к себе ( это я про Москву или Питер,ну или где будет клиника),т.к денег на все переезды, гостиницы и пр.пр. ушло до Боже мой...
Если б она меня посетила до протокола...
Слава Богу у нас всё ттт, но девочкам скажу: лучше СМ брать ближе к себе ( это я про Москву или Питер,ну или где будет клиника),т.к денег на все переезды, гостиницы и пр.пр. ушло до Боже мой...
- Инь@
- Девица на выданье
Просто я так себе думаю - она же БЕРЕМЕННАЯ, поэтому ей лучше дома, с родными, да и в клинику на УЗИ взяла и просто пришла, ушла после анализов и пошла ДОМОЙ отдыхать. А мне если и надо - ночью выехала и приехала, если не высплюсь-устану-продует ничего со мной не станется. На съемной квартире хорошо, но вот я по себе знаю, ну месяц там поживешь, а потом домой охота съездить, а это все беременной...
Как-то так.
Как-то так.
- Инь@
- Девица на выданье
Но она же из пригорода, не дома, а я прям совсем за "дома" говорю. Квартира возле клиники, а она там будет все 9 месяцев? А дети ее где? А муж? Или они всей семьей перебрались? А как муж тогда, если допустим он работает? Или если она сама, то как же семья ее? Или как?Mamochka2012 писал(а): Мы так и сделали.Клиника в Киеве,а СМ с пригорода,мы сняли ей квартиру возле клиники и всё
- clavdiya
- Задорная первоклашка
Это кому столько вопросов?Инь@ писал(а):Но она же из пригорода, не дома, а я прям совсем за "дома" говорю. Квартира возле клиники, а она там будет все 9 месяцев? А дети ее где? А муж? Или они всей семьей перебрались? А как муж тогда, если допустим он работает? Или если она сама, то как же семья ее? Или как?Mamochka2012 писал(а): Мы так и сделали.Клиника в Киеве,а СМ с пригорода,мы сняли ей квартиру возле клиники и всё
- clavdiya
- Задорная первоклашка
ААА...всё поняла..не внимательно посмотрела)
- Инь@
- Девица на выданье
Извините за столько вопросов, но голова все время что-то думает.
Инь, я исходила из тех же мыслей. Легче мне кататься, чем СМ.
СМ из Питера, там же клиника, там же будут роды... а я в Москве.
И все бы ничего. Но Клавдия права - денег на катания уходят немало. И надо продумать про роды. Мы вот изначально договаривались на Питер, а теперь немного я жалею об этом: переживаю, как буду деточку свою зимой в Москву перевозить.
СМ из Питера, там же клиника, там же будут роды... а я в Москве.
И все бы ничего. Но Клавдия права - денег на катания уходят немало. И надо продумать про роды. Мы вот изначально договаривались на Питер, а теперь немного я жалею об этом: переживаю, как буду деточку свою зимой в Москву перевозить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00