С недельками вас и неожиданным началом имитацииЖелезная леди писал(а): А у меня вчера неожиданно началась имитация![]()
Мы с мужем сходили в рестик и плотно покушали, а потом пошли в гипермаркет за продуктами, я была в обтягивающем платье, шуба нараспашку. Встретила свою знакомую, мы поболтали, стали уже прощаться, она нам и говорит глядя на мой объевшийся живот: -поздравляю вас со скорым пополнениему меня чуть челюсть не отвисла. я как дурочка начала оправдываться, что это я так наелась. а она говорит : правильно, никому говорить не надо и я никому не скажу
![]()
![]()
![]()
Если честно, мне так приятно было![]()
Вот она уже не удивится. когда узнает что у меня летом родится ребенок.
Железная леди писал(а):Норочка, Нелли, с экватором вас![]()
![]()
![]()
Пусть вторая половинка пройдет на УРА!!!
Мостик, с неделелькамиС последними в первом триместре support
Демочка, тебе ЛС![]()
А у меня вчера неожиданно началась имитация![]()
Мы с мужем сходили в рестик и плотно покушали, а потом пошли в гипермаркет за продуктами, я была в обтягивающем платье, шуба нараспашку. Встретила свою знакомую, мы поболтали, стали уже прощаться, она нам и говорит глядя на мой объевшийся живот: -поздравляю вас со скорым пополнениему меня чуть челюсть не отвисла. я как дурочка начала оправдываться, что это я так наелась. а она говорит : правильно, никому говорить не надо и я никому не скажу
![]()
![]()
![]()
Если честно, мне так приятно было![]()
Вот она уже не удивится. когда узнает что у меня летом родится ребенок.
Lesika писал(а):Джолли, день пункции минус 14 дней эта дата будет точкой отсчета.
ПростительноКукусюндра писал(а):Норочка, всё тебя с экватором не поздравлю Хоть сейчас - ПОЗДРАВЛЯЮ
Нелли, Поздравляю!!!!!Nelli писал(а):Норочка мы с тобой парочка, (сроки одинаковые). Поздравляю тебя с экватором!!!!
Агаclavdiya писал(а):Памела так сказать АндерсонГолубоглазая писал(а):Девочки спасибо за подсказку про имитацию. Намотала на ус.
У меня пока увеличивается грудь по чуть.
Так,бери себя в руки,и медитируй! ВСЕ ХОРОШО,,,ВСЕ ХОРОШО,,,,,Mamochka2012 писал(а):всем привет! support А у нас узи сегодня,при постановке на учет сказали сделают. Сижу трясусь![]()
![]()
Как я тебя понимаю, скоро нервный срыв будетMamochka2012 писал(а):Всё хорошо!!! support support support Слава БОгу!!!!!!!!![]()
![]()
Да надо как то учится брать себя в руки..А то теперь и голова и сердце болит от нервов этих
С хорошим скринингом ВасМама2_2011 писал(а):Мамочка, слава Богу все хорошо! Держись![]()
Я сама такая tapok
А мы только что наконец-то через 3 недели получили результат своего биохимического скрининга, который мы в 9,5 сдавали. Помните я еще волновалась что рано. Так вот - у нас ВСЕ ХОРОШО![]()
Я счастлива. Теперь до следующего в 16-18 немного расслабляюсь![]()
Чего и вам, мамочки, желаю
МАМА, поздравляю с отличными результатамиМама2_2011 писал(а):Теперь до следующего в 16-18 немного расслабляюсь
Дейзи писал(а):А у нас завтра скрининг узиа 15 сдача анализов
Кексик- умничка!!!!keksik писал(а):Девулечки, спасибо вам всем огромное за поздравления!!!![]()
![]()
наша принцесса родилась за 3.5 часа весом4030 г и ростом 50.5 см. Мои Био безумно счастливы!!