И меня запишите!!!SAXAROK писал(а): Набираю группу поддержки Записывайтесь: САХАРОК...
Мужской фактор - болтушка 2009
- Талисман
- Заводная старушенция
Re: Мужской фактор - болтушка 2009
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
- SAXAROK
- Впервые замужем
Вот и МАРУСЕНЬКА появилась, привет! КАК твои дела?
Группа поддержки уже из четырех человек!!!! УРА. Я имела ввиду просто такое сообщение делать и редактировать просто. Я думала сегодня модераторам написать тобы отдельную веточку выделили под статистику по МФ: кол-во попыток, диагноз и т.д И положительную, уже un04 и родившие и те, кто пока пытается. Может и правда написать? Сразу все там отпишемся и посмотрим на девочек которые уже с детками и беременных. Чтобы у нас стимул был.
Группа поддержки уже из четырех человек!!!! УРА. Я имела ввиду просто такое сообщение делать и редактировать просто. Я думала сегодня модераторам написать тобы отдельную веточку выделили под статистику по МФ: кол-во попыток, диагноз и т.д И положительную, уже un04 и родившие и те, кто пока пытается. Может и правда написать? Сразу все там отпишемся и посмотрим на девочек которые уже с детками и беременных. Чтобы у нас стимул был.
- Кофесливки
- Трудный подросток
Нужно бы тогда найти того ответственного, кто бы эту темку вел. Я вот на форуме то живу, то вымучиваю из себя по 1 сообщению в день. Мою кандидатуру по вакансии "ведущий темки" прошу не рассматривать.
Сахарок, а может ты?
Сахарок, а может ты?
- SAXAROK
- Впервые замужем
Я конечно здесь живу, но боюсь не справится. Напишу модератору попозже.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Я тоже хочу в группу поддержки! И статистика не помешает, эт точно!
- SAXAROK
- Впервые замужем
ДЕВОЧКИ МОИ, написала модератору. С просьбой сделать отдельную веточку с названием "Статистика при МФ" Надеюсь не откажут
Все это понятно только если клиника находится 5 часов езды на машине,то чтобы проверить фолликул надо убить один день,а я так понимаю что надо ездить один раз в три дня, и что на работе говорит? я поехала фолликул проверять????SAXAROK писал(а):ДЕВОЧКИ, больничный дают не со дня пункции, а со дня стимуляции гонадоторпинами. Т.е через несколько дней после вступения в протокол. Зачем на ЭКО использовать отпуск? можно потом добавить его к декрету или просто еще во ремя беременности отдохнуть. Протокол начинается с УЗИ, укольчика, сдачи крови и таблеток. Через несколько дней опять кровь (смотрят уровень эстрадиола) если он упал до нормы, то начинают стимулировать гонадотропинами. Можно в больнице, можно самим дома. Через2-3 дня ходите на УЗИ, смотрят, как зреют фолликулы и как растет эндометрий. Когда фоллик. достигают 18-20мм или чуть меньше, то вам назначают день пункции, а за полутора суток до пункции, большую дозу ПРЕГНИЛА (укол). Воти все. А больничный дают от дня стимуляции до дня сдачи ХГЧ.
- ru4ik
- Задорная первоклашка
И меня в группу поддержки возьмите! Идея со статистикой - супер. По-моему, очень вдохновляюще должно получиться
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
-
- Задорная первоклашка
Девочки, руками и ногами за статистику!! Будет очень удобно ориентироваться
ДАЕШЬ СТАТИСТИКУ В ТОПИК МФ!!
ДАЕШЬ СТАТИСТИКУ В ТОПИК МФ!!
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Сахарок, какая ты молодец Хорошую идею подала. Действительно статистика должна воодушевлять. Я тоже в группе поддержки
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЗИМА, когда тебе начнут проверять фолликул. Это уже будет стимуляция, соответственно в это время ты уже на больничном.
ну так знаю я это, у нас просто на работе отпуск дают только по две недели,вот когда две недели лучше брать то ????? после пункции??? или на стимуляцию вот в чем вопрос, больничный брать невыгодно потому что там ограничения по суммеSAXAROK писал(а):ЗИМА, когда тебе начнут проверять фолликул. Это уже будет стимуляция, соответственно в это время ты уже на больничном.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
САХАРОК КОФЕСЛИВКИ МОЯКА ТАЛИСМАН ЙОЖИК РУЧИК ЛЕНОЧКА
кто еще с нами?
кто еще с нами?
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЗИМА, ну уж это тебе решать... я например, после подсадки лежу, а кто-то, на работу рвется чтобы не думать. Скажу одно, что посл пункции 3 дня нао лежать трупиком, мне даже еду в постель подают ( моя врач насаивает на этом) я тольк в туалет вставала. А потом уже по маленьку надо ходить и дышать воздухом. Если у тебя клиника в другом городе, значит тебе на стимуляцию лучше отпуск, если у тебя со здоровьем по-женски нет проблем, то ты уложишься в 2 недели, а если есть, то не факт...
- Лучик
- Трудный подросток
мояка, тут тебе ответили уже, но я все же влезу
Я больничный взяла за 4 дня до пункции - по закону имеем мы на это право с первого дня стимуляции. У меня протокол начался 2 октября - длинный с блокады декапептилом - один укол в день в 12-00. Ставила сама себе в туалете на работе . На 13-й день блокады пошли меськи - декапетил убавили до половины дозы и + добавили пурегон в 18-00. Я побоялась его с собой таскать (надо в холодильнике хранить) и договорилась с начальником, что буду уходить с работы в 5. Первое УЗИ - через неделю, а вот потом через день а перед пункцией кажды день - у нас в клинике живые очереди для цикловых, поэтому можно несколько часов там провести и я взяла больничный. Вдобавок мне тяжело ходить было - в яичники каждый шаг отдавал! А сейчас я про работу даж не думаю - бегаю в клинику каждый день, а иногда по два раза - меня там смотрят на предмет жидкости, мониторят мою гиперу, делают капельницы.
Идея с табличкой хорошая, со статистикой - вообще супер! Я правад пыталась пару месяцев назад сделать опрос по результтам эко с МФ, но модераторы эту темку перенесли в мужские диагнозы... или как то так. А хотелось бы отдельно - чтоб знать свои шансы!
Янастасья! Да мне бы хоть и один малышик! Хотим мы с мужем конечно двоих - дочу и сыночка, а если троих - будем только счастливы - морально нас на всех хватит, да и материально не обделим - будет стимул больше вертется по жизни!!!
Я больничный взяла за 4 дня до пункции - по закону имеем мы на это право с первого дня стимуляции. У меня протокол начался 2 октября - длинный с блокады декапептилом - один укол в день в 12-00. Ставила сама себе в туалете на работе . На 13-й день блокады пошли меськи - декапетил убавили до половины дозы и + добавили пурегон в 18-00. Я побоялась его с собой таскать (надо в холодильнике хранить) и договорилась с начальником, что буду уходить с работы в 5. Первое УЗИ - через неделю, а вот потом через день а перед пункцией кажды день - у нас в клинике живые очереди для цикловых, поэтому можно несколько часов там провести и я взяла больничный. Вдобавок мне тяжело ходить было - в яичники каждый шаг отдавал! А сейчас я про работу даж не думаю - бегаю в клинику каждый день, а иногда по два раза - меня там смотрят на предмет жидкости, мониторят мою гиперу, делают капельницы.
Идея с табличкой хорошая, со статистикой - вообще супер! Я правад пыталась пару месяцев назад сделать опрос по результтам эко с МФ, но модераторы эту темку перенесли в мужские диагнозы... или как то так. А хотелось бы отдельно - чтоб знать свои шансы!
Янастасья! Да мне бы хоть и один малышик! Хотим мы с мужем конечно двоих - дочу и сыночка, а если троих - будем только счастливы - морально нас на всех хватит, да и материально не обделим - будет стимул больше вертется по жизни!!!
- Лучик
- Трудный подросток
Меня запишитеSAXAROK писал(а):ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
кто еще с нами?
Сахарок, мы же находимся в форуме вроде под названием МФ, у женщин здесь тоже проблемы что ли?????SAXAROK писал(а):ЗИМА, ну уж это тебе решать... я например, после подсадки лежу, а кто-то, на работу рвется чтобы не думать. Скажу одно, что посл пункции 3 дня нао лежать трупиком, мне даже еду в постель подают ( моя врач насаивает на этом) я тольк в туалет вставала. А потом уже по маленьку надо ходить и дышать воздухом. Если у тебя клиника в другом городе, значит тебе на стимуляцию лучше отпуск, если у тебя со здоровьем по-женски нет проблем, то ты уложишься в 2 недели, а если есть, то не факт...
И сколько получается по времения от начала стимулции до ХЧГ...месяц же???
- Кофесливки
- Трудный подросток
Месяц, или чуть большеZima писал(а):И сколько получается по времения от начала стимулции до ХЧГ...месяц же???
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Меня если можно в группуSAXAROK писал(а):ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
кто еще с нами?
Я за табличку и статистику... хорошая мысль!!!!
- Кофесливки
- Трудный подросток
Звонит мне сейчас мама и тоном таким училкиным (она и есть у меня училка малышни, а сейчас еще и завуч) "позвони папе и поздравь его с двадцатисемилетием свадьбы".
Блин, и бесполезно объясняться и оправдываться, что не забыла и что звоню я им обоим когда иду с работы каждый день и сегодня не исключение...
Девушки, помогите стишок интересный найти им))) Я хоть СМС скину сейчас.
А ведь и правда не забыла, помню ведь и действительно хотела поздравить вечером!
Блин, и бесполезно объясняться и оправдываться, что не забыла и что звоню я им обоим когда иду с работы каждый день и сегодня не исключение...
Девушки, помогите стишок интересный найти им))) Я хоть СМС скину сейчас.
А ведь и правда не забыла, помню ведь и действительно хотела поздравить вечером!
- Marusa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Девочки! Спасибо за поддержку!!! Вы-лучшие, и все-все-все обязательно будете мамами!!!!
У меня такие новости:
Сделала еще 2 колькоскопии+1цитологию. Подтвердился цервицит+дисплазия 2ст. Онкогинеколог сказала, что опасности вообще нет, можно смело рожать, НО если для ЭКО требуется "чистая" шейка, тогда нужно удалять. Единственное плохо, что дисплазия находится возле самого канальчика, и лазером может не получиться. Тогда прийдется резать вместе с кусочком канальчика. Но это не страшно, минус только один-заживает около 3 месяцев. Решили сначала пролечить воспалительный процесс, может дисплазия уйдет. Сегодня начала лечение. Еще взяли биопсию, результат через неделю.
Кофесливки! Держу за тебя ! Когда ХГЧ?
Сахарок! Меня запиши обязательно, я с вами!
Блэки!Что с вашей квотой? Решился вопрос?
Леночка! Мы в этот раз когда из клиники возращались, забыли спрятать таблетки, так таможеник минут 20 инструкцию на трибестан читал!
У меня такие новости:
Сделала еще 2 колькоскопии+1цитологию. Подтвердился цервицит+дисплазия 2ст. Онкогинеколог сказала, что опасности вообще нет, можно смело рожать, НО если для ЭКО требуется "чистая" шейка, тогда нужно удалять. Единственное плохо, что дисплазия находится возле самого канальчика, и лазером может не получиться. Тогда прийдется резать вместе с кусочком канальчика. Но это не страшно, минус только один-заживает около 3 месяцев. Решили сначала пролечить воспалительный процесс, может дисплазия уйдет. Сегодня начала лечение. Еще взяли биопсию, результат через неделю.
Леночка! Мы в этот раз когда из клиники возращались, забыли спрятать таблетки, так таможеник минут 20 инструкцию на трибестан читал!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Да уже получили. Теперь ждем когда в протокол возьмут. Сказали не раньше следующего года.... вот теперь ждем. Ходим пока к андрологу в ЭКО центре. Наверно назначат леченье...незнаю. Сказали что тянем только на ИКСИ... без него не обойтись...Marusa писал(а):Девочки! Спасибо за поддержку!!! Вы-лучшие, и все-все-все обязательно будете мамами!!!!
А мне дали анализ там написано цитология без особенностей, это че значит?? нормуль? к врачу просто не дошла ещеMarusa писал(а):Девочки! Спасибо за поддержку!!! Вы-лучшие, и все-все-все обязательно будете мамами!!!!
У меня такие новости:
- Йожик
- Заводная старушенция
Marusa, Не запускай свои болячечки, побыстрей с ними справляйся и вперед за малышней. Удачиииииииии!!!!
- Кофесливки
- Трудный подросток
У меня ХГЧ официально 16, но сдавать пойду 14.Marusa писал(а):Девочки! Спасибо за поддержку!!! Вы-лучшие, и все-все-все обязательно будете мамами!!!!
У меня такие новости:
- Marusa
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков
Йожик!
В том то и дело, я за собой всегда слежу, и откуда ЭТО вышло х.. его знает. Главное, что вовремя увидили. А за малышней, я бы с радостью в очередь стала, знать бы где занимать....
В тему: Обычно на праздники, нам вся родня (не зная о нашей проблеме) желает поскорей детей заводить. Так вот, наша последняя отмазка, пришли в магазин за ребенком, а нам денег не хватило, теперь собираем.... В этот ДР мужа, родня тоже подготовилась, говорит, сколько вам не хватает? Мы счас сбросимся, добавим!
Зима! Думаю, что все в порядке. Но проконсультироваться с врачем все же стоит.
Блэки! А квота на ИКСИ распространяется? Или за ИКСИ доплачивать надо?
Кофесливки! Значит буду держать до 14!
В том то и дело, я за собой всегда слежу, и откуда ЭТО вышло х.. его знает. Главное, что вовремя увидили. А за малышней, я бы с радостью в очередь стала, знать бы где занимать....
В тему: Обычно на праздники, нам вся родня (не зная о нашей проблеме) желает поскорей детей заводить. Так вот, наша последняя отмазка, пришли в магазин за ребенком, а нам денег не хватило, теперь собираем.... В этот ДР мужа, родня тоже подготовилась, говорит, сколько вам не хватает? Мы счас сбросимся, добавим!
Зима! Думаю, что все в порядке. Но проконсультироваться с врачем все же стоит.
Блэки! А квота на ИКСИ распространяется? Или за ИКСИ доплачивать надо?
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
- Кофесливки
- Трудный подросток
Скажи родне, что раз свою очередь в тот раз пропустили, теперь запись тока на сл год, нужно еще 180 тысяч. А вдруг и правда подкинут ?Marusa писал(а):
Кстати, говорить, что на ЭКО не обязательно, скажите. что на общее лечение. (но смотря какие родственники - может кому и вообще заикаться нельзя)
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЗИМОЧКА, это у нас основной фактор МУЖСКОЙ, а сами, ты думаешь, все здоровые? Есть и со своими болячками. У кого-то ЖФ+МФ вероятно, только такой отдельной болтушки нет. ВОТ. От подсадки до ХГЧ две недели. Вступишь в протокол. Это все равно в больницу ехать. Врач назначит день, когда явиться повторно. Уже на стимуляцию. Вот с этого дня и бери. Простимулируют, отпунктируют, подсадят. И +3 дня. Должно хватить.
- SAXAROK
- Впервые замужем
ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
САХАРОК КОФЕСЛИВКИ МОЯКА ТАЛИСМАН ЙОЖИК РУЧИК ЛЕНОЧКА ЛУЧИК БЛЭКИ МАРУСЯ
кто еще с нами?
САХАРОК КОФЕСЛИВКИ МОЯКА ТАЛИСМАН ЙОЖИК РУЧИК ЛЕНОЧКА ЛУЧИК БЛЭКИ МАРУСЯ
кто еще с нами?
- Кофесливки
- Трудный подросток
В московских аптеках исчезли маски и аксолинка. напроч. Пять штук вчера и три сегодня обошла - нету!!
- Anchic
- Спелая ягодка
Кофесливки, заказала сегодня в самсоне оксолин спокойно.
Илюша. 08.05.2010
- Кофесливки
- Трудный подросток
А маски?Anchic писал(а):Кофесливки, заказала сегодня в самсоне оксолин спокойно.
- Anchic
- Спелая ягодка
Маски меня не интересовали, но можно посмотреть на сайте наличие. В маске на самом деле не очень полезно ходить. Только в помещениях в местах массового скопления людей. И меня маску надо через каждые 3-4 часа ношения.
Илюша. 08.05.2010
- Йожик
- Заводная старушенция
Ручик, мне насоветовали уролога в Скандинавии: Асатрян его фамилия. Сегодня вечером попытаюсь к нему записаться.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00