Мужской фактор - болтушка 2009

Архив клиник
Талисман
Заводная старушенция

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

Сообщение Талисман

SAXAROK писал(а): Набираю группу поддержки :support: :support: :support: Записывайтесь: САХАРОК...
И меня запишите!!! :support: :support: :support: :support: :support:
Motylek АПЧХИ презаразное!!!!! персональные АПЧХИ!!!!!!!
Panta личный АПЧХИ
Tovoks АПЧХИ заразное!!!
Хомяк АПЧХИ НА ТЕБЯ
калинка+ заразное АПЧХИ!!!
Мурзил@ка липучее АПЧХИ!!!!!!!!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Вот и МАРУСЕНЬКА появилась, привет! КАК твои дела?
Группа поддержки :support: :support: :support: :support: уже из четырех человек!!!! УРА. Я имела ввиду просто такое сообщение делать и редактировать просто. Я думала сегодня модераторам написать тобы отдельную веточку выделили под статистику по МФ: кол-во попыток, диагноз и т.д И положительную, уже un04 и родившие [baby] и те, кто пока пытается. Может и правда написать? Сразу все там отпишемся и посмотрим на девочек которые уже с детками и беременных. Чтобы у нас стимул был.
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Нужно бы тогда найти того ответственного, кто бы эту темку вел. Я вот на форуме то живу, то вымучиваю из себя по 1 сообщению в день. Мою кандидатуру по вакансии "ведущий темки" прошу не рассматривать.
Сахарок, а может ты?
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

Я конечно здесь живу, но боюсь не справится. Напишу модератору попозже.
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Я тоже хочу в группу поддержки! :support: :support: :support: И статистика не помешает, эт точно!
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ДЕВОЧКИ МОИ, написала модератору. С просьбой сделать отдельную веточку с названием "Статистика при МФ" Надеюсь не откажут ;)
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

SAXAROK писал(а):ДЕВОЧКИ, больничный дают не со дня пункции, а со дня стимуляции гонадоторпинами. Т.е через несколько дней после вступения в протокол. Зачем на ЭКО использовать отпуск? можно потом добавить его к декрету или просто еще во ремя беременности отдохнуть. Протокол начинается с УЗИ, укольчика, сдачи крови и таблеток. Через несколько дней опять кровь (смотрят уровень эстрадиола) если он упал до нормы, то начинают стимулировать гонадотропинами. Можно в больнице, можно самим дома. Через2-3 дня ходите на УЗИ, смотрят, как зреют фолликулы и как растет эндометрий. Когда фоллик. достигают 18-20мм или чуть меньше, то вам назначают день пункции, а за полутора суток до пункции, большую дозу ПРЕГНИЛА (укол). Воти все. А больничный дают от дня стимуляции до дня сдачи ХГЧ.
Все это понятно только если клиника находится 5 часов езды на машине,то чтобы проверить фолликул надо убить один день,а я так понимаю что надо ездить один раз в три дня, и что на работе говорит? я поехала фолликул проверять????
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

И меня в группу поддержки возьмите! Идея со статистикой - супер. По-моему, очень вдохновляюще должно получиться flowers

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Vesmira
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Vesmira

Девочки, руками и ногами за статистику!! :-D Будет очень удобно ориентироваться :support:
ДАЕШЬ СТАТИСТИКУ В ТОПИК МФ!!
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Сахарок, какая ты молодец flowers Хорошую идею подала. Действительно статистика должна воодушевлять. Я тоже в группе поддержки
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЗИМА, когда тебе начнут проверять фолликул. Это уже будет стимуляция, соответственно в это время ты уже на больничном.
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

SAXAROK писал(а):ЗИМА, когда тебе начнут проверять фолликул. Это уже будет стимуляция, соответственно в это время ты уже на больничном.
ну так знаю я это, у нас просто на работе отпуск дают только по две недели,вот когда две недели лучше брать то ????? после пункции??? или на стимуляцию вот в чем вопрос, больничный брать невыгодно потому что там ограничения по сумме
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
:support: САХАРОК :support: КОФЕСЛИВКИ :support: МОЯКА :support: ТАЛИСМАН :support: ЙОЖИК :support: РУЧИК :support: ЛЕНОЧКА
кто еще с нами? :-D
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЗИМА, ну уж это тебе решать... я например, после подсадки лежу, а кто-то, на работу рвется чтобы не думать. Скажу одно, что посл пункции 3 дня нао лежать трупиком, мне даже еду в постель подают ( моя врач насаивает на этом) я тольк в туалет вставала. А потом уже по маленьку надо ходить и дышать воздухом. Если у тебя клиника в другом городе, значит тебе на стимуляцию лучше отпуск, если у тебя со здоровьем по-женски нет проблем, то ты уложишься в 2 недели, а если есть, то не факт...
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

мояка, тут тебе ответили уже, но я все же влезу :)
Я больничный взяла за 4 дня до пункции - по закону имеем мы на это право с первого дня стимуляции. У меня протокол начался 2 октября - длинный с блокады декапептилом - один укол в день в 12-00. Ставила сама себе в туалете на работе :-D . На 13-й день блокады пошли меськи - декапетил убавили до половины дозы и + добавили пурегон в 18-00. Я побоялась его с собой таскать (надо в холодильнике хранить) и договорилась с начальником, что буду уходить с работы в 5. Первое УЗИ - через неделю, а вот потом через день а перед пункцией кажды день - у нас в клинике живые очереди для цикловых, поэтому можно несколько часов там провести и я взяла больничный. Вдобавок мне тяжело ходить было - в яичники каждый шаг отдавал! А сейчас я про работу даж не думаю - бегаю в клинику каждый день, а иногда по два раза - меня там смотрят на предмет жидкости, мониторят мою гиперу, делают капельницы.
Идея с табличкой хорошая, со статистикой - вообще супер! Я правад пыталась пару месяцев назад сделать опрос по результтам эко с МФ, но модераторы эту темку перенесли в мужские диагнозы... или как то так. А хотелось бы отдельно - чтоб знать свои шансы!
:-D :-D Янастасья! Да мне бы хоть и один малышик! Хотим мы с мужем конечно двоих - дочу и сыночка, а если троих - будем только счастливы - морально нас на всех хватит, да и материально не обделим - будет стимул больше вертется по жизни!!!
Лучик
Трудный подросток

Сообщение Лучик

SAXAROK писал(а):ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
:support: САХАРОК :support: КОФЕСЛИВКИ :support: МОЯКА :support: ТАЛИСМАН :support: ЙОЖИК :support: РУЧИК :support: ЛЕНОЧКА
Меня запишите :support: :support: :support:
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

SAXAROK писал(а):ЗИМА, ну уж это тебе решать... я например, после подсадки лежу, а кто-то, на работу рвется чтобы не думать. Скажу одно, что посл пункции 3 дня нао лежать трупиком, мне даже еду в постель подают ( моя врач насаивает на этом) я тольк в туалет вставала. А потом уже по маленьку надо ходить и дышать воздухом. Если у тебя клиника в другом городе, значит тебе на стимуляцию лучше отпуск, если у тебя со здоровьем по-женски нет проблем, то ты уложишься в 2 недели, а если есть, то не факт...
Сахарок, мы же находимся в форуме вроде под названием МФ, у женщин здесь тоже проблемы что ли????? :vermin:
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

И сколько получается по времения от начала стимулции до ХЧГ...месяц же???
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Zima писал(а):И сколько получается по времения от начала стимулции до ХЧГ...месяц же???
Месяц, или чуть больше
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

SAXAROK писал(а):ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
Меня если можно в группу :support: :support: :support:

Я за табличку и статистику... dude хорошая мысль!!!! :-* :-* :-*
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Звонит мне сейчас мама и тоном таким училкиным (она и есть у меня училка малышни, а сейчас еще и завуч) "позвони папе и поздравь его с двадцатисемилетием свадьбы".
Блин, и бесполезно объясняться и оправдываться, что не забыла и что звоню я им обоим когда иду с работы каждый день и сегодня не исключение...
Девушки, помогите стишок интересный найти им))) Я хоть СМС скину сейчас.

А ведь и правда не забыла, помню ведь и действительно хотела поздравить вечером!
Marusa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Девочки! Спасибо за поддержку!!! flowers Вы-лучшие, и все-все-все обязательно будете мамами!!!!

У меня такие новости:
Сделала еще 2 колькоскопии+1цитологию. Подтвердился цервицит+дисплазия 2ст. Онкогинеколог сказала, что опасности вообще нет, можно смело рожать, НО если для ЭКО требуется "чистая" шейка, тогда нужно удалять. Единственное плохо, что дисплазия находится возле самого канальчика, и лазером может не получиться. Тогда прийдется резать вместе с кусочком канальчика. Но это не страшно, минус только один-заживает около 3 месяцев. :( Решили сначала пролечить воспалительный процесс, может дисплазия уйдет. Сегодня начала лечение. Еще взяли биопсию, результат через неделю.

Кофесливки! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup ! Когда ХГЧ?

Сахарок! Меня запиши обязательно, я с вами!

Блэки!Что с вашей квотой? Решился вопрос?

Леночка! Мы в этот раз когда из клиники возращались, забыли спрятать таблетки, так таможеник минут 20 инструкцию на трибестан читал! [lol] [lol] [lol]
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Marusa писал(а):Девочки! Спасибо за поддержку!!! flowers Вы-лучшие, и все-все-все обязательно будете мамами!!!!
[lol] [lol] [lol]
Да уже получили. Теперь ждем когда в протокол возьмут. Сказали не раньше следующего года.... вот теперь ждем. Ходим пока к андрологу в ЭКО центре. Наверно назначат леченье...незнаю. Сказали что тянем только на ИКСИ... без него не обойтись...
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Marusa писал(а):Девочки! Спасибо за поддержку!!! flowers Вы-лучшие, и все-все-все обязательно будете мамами!!!!

У меня такие новости:
Сделала еще 2 колькоскопии+1цитологию. Подтвердился цервицит+дисплазия 2ст. Онкогинеколог сказала, что опасности вообще нет, можно смело рожать, НО если для ЭКО требуется "чистая" шейка, тогда нужно удалять. Единственное плохо, что дисплазия находится возле самого канальчика, и лазером может не получиться. Тогда прийдется резать вместе с кусочком канальчика. Но это не страшно, минус только один-заживает около 3 месяцев. :( Решили сначала пролечить воспалительный процесс, может дисплазия уйдет. Сегодня начала лечение. Еще взяли биопсию, результат через неделю.

Сахарок! Меня запиши обязательно, я с вами!

Леночка! Мы в этот раз когда из клиники возращались, забыли спрятать таблетки, так таможеник минут 20 инструкцию на трибестан читал! [lol] [lol] [lol]
А мне дали анализ там написано цитология без особенностей, это че значит?? нормуль? к врачу просто не дошла еще
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Marusa, :-* :-* :-* Не запускай свои болячечки, побыстрей с ними справляйся и вперед за малышней. {baby} {baby} Удачиииииииии!!!!
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

У меня такие новости:

У меня ХГЧ официально 16, но сдавать пойду 14.
Marusa
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Йожик!
В том то и дело, я за собой всегда слежу, и откуда ЭТО вышло х.. его знает. Главное, что вовремя увидили. А за малышней, я бы с радостью в очередь стала, знать бы где занимать.... :-D :-D :-D

В тему: Обычно на праздники, нам вся родня (не зная о нашей проблеме) желает поскорей детей заводить. Так вот, наша последняя отмазка, пришли в магазин за ребенком, а нам денег не хватило, теперь собираем.... :-D В этот ДР мужа, родня тоже подготовилась, говорит, сколько вам не хватает? Мы счас сбросимся, добавим! [lol] [lol] [lol]

Зима! Думаю, что все в порядке. Но проконсультироваться с врачем все же стоит.

Блэки! А квота на ИКСИ распространяется? Или за ИКСИ доплачивать надо?

Кофесливки! Значит буду держать до 14! ;)
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Marusa писал(а):
В тему: Обычно на праздники, нам вся родня (не зная о нашей проблеме) желает поскорей детей заводить. Так вот, наша последняя отмазка, пришли в магазин за ребенком, а нам денег не хватило, теперь собираем.... :-D В этот ДР мужа, родня тоже подготовилась, говорит, сколько вам не хватает? Мы счас сбросимся, добавим! [lol] [lol] [lol]

Кофесливки! Значит буду держать до 14! ;)
Скажи родне, что раз свою очередь в тот раз пропустили, теперь запись тока на сл год, нужно еще 180 тысяч. А вдруг и правда подкинут ;) ?
Кстати, говорить, что на ЭКО не обязательно, скажите. что на общее лечение. (но смотря какие родственники - может кому и вообще заикаться нельзя)
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ЗИМОЧКА, это у нас основной фактор МУЖСКОЙ, а сами, ты думаешь, все здоровые? Есть и со своими болячками. У кого-то ЖФ+МФ вероятно, только такой отдельной болтушки нет. ВОТ. От подсадки до ХГЧ две недели. Вступишь в протокол. Это все равно в больницу ехать. Врач назначит день, когда явиться повторно. Уже на стимуляцию. Вот с этого дня и бери. Простимулируют, отпунктируют, подсадят. И +3 дня. Должно хватить. ;)
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ГРУППА ПОДДЕРЖКИ:
:support: САХАРОК :support: КОФЕСЛИВКИ :support: МОЯКА :support: ТАЛИСМАН :support: ЙОЖИК :support: РУЧИК :support: ЛЕНОЧКА :support: ЛУЧИК :support: БЛЭКИ :support: МАРУСЯ
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

В московских аптеках исчезли маски и аксолинка. напроч. Пять штук вчера и три сегодня обошла - нету!!
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Кофесливки, заказала сегодня в самсоне оксолин спокойно.
Илюша. 08.05.2010
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Anchic писал(а):Кофесливки, заказала сегодня в самсоне оксолин спокойно.
А маски?
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Маски меня не интересовали, но можно посмотреть на сайте наличие. В маске на самом деле не очень полезно ходить. Только в помещениях в местах массового скопления людей. И меня маску надо через каждые 3-4 часа ношения.
Илюша. 08.05.2010
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Ручик, мне насоветовали уролога в Скандинавии: Асатрян его фамилия. Сегодня вечером попытаюсь к нему записаться.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru