Челябинск - аист деток нам несет!

Архив клиник
Рыжик
Задорная первоклашка

Re: Челябинск - аист деток нам несет!

Сообщение Рыжик

nastez , умничка! obnimalka
Долой эту кисту! :gun:
И в победный беременный протокол осенью!!!! support support support
golova
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Irenа писал(а):...А я лежу, в потолок гляжу…Спасает, конечно телик, но и от него уже тошнит. А может не от него? Вообщем, лежу и беременею. Состояние не из лучших, но я почитала, все это м.б. побочные действия лекарств. Еще мне кажется, что маловато поддержки назначено . только прогинова, метипред, курантил и фолька, ну и во влагалище. Я смотрела, какие длинные списки у других, от чего это зависит?
Эх мне бы полежать хоть минуту [lol]
Наслаждайся отдыхом, придумай хорошее занятие....книжку почитай.
Удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Рыжик писал(а):nastez , умничка! obnimalka
Долой эту кисту! :gun:
И в победный беременный протокол осенью!!!! support support support
golova

Рыжик.
Ты как пойдёшь в протокол - бери меня за руку. Вдвоём веселее)))
Забыла спросить - а зачем тебе уколы в матку? От чего и для чего?
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

nastez, конечно пойду!
Получается,что через 2 цикла!
Где-то в середине августа!Так что давай!Подтягивайся! :drink:
А уколы от ЦМВ!Мне Воропаева посоветовала!Надеюсь-пролечусь успешно!
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Маруськажду, привет. Добро пожаловать :)
Девочки! Настез и Маруся, я понять не могу чего вы боитесь!! Чего вы такие трусишки у нас!
Уколов боитесь! Удалить кисту боитесь!!!!
А без детей остаться не боитесь? Или того, что киста может перекрутиться и разорваться тоже не боитесь?
Девочки, призываю всех успокоиться. Что мы тут панику разводим.... не пойму. На ровном месте! А это заразно между прочим.

Так что быстренько перенастраиваемся на положительную волну!! На улице лето! Солнце! У нас у всех все будет хорошо! Т.к. мы все запасаемся витаминами, солнышком, и готовимся к осеннему плодоносящему протоколу (протоколам!!!) support
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Stroinyasha писал(а):Маруськажду, привет. Добро пожаловать :)
Девочки! Настез и Маруся, я понять не могу чего вы боитесь!! Чего вы такие трусишки у нас!
Уколов боитесь! Удалить кисту боитесь!!!!
А без детей остаться не боитесь? Или того, что киста может перекрутиться и разорваться тоже не боитесь?
Девочки, призываю всех успокоиться. Что мы тут панику разводим.... не пойму. На ровном месте! А это заразно между прочим.

Так что быстренько перенастраиваемся на положительную волну!! На улице лето! Солнце! У нас у всех все будет хорошо! Т.к. мы все запасаемся витаминами, солнышком, и готовимся к осеннему плодоносящему протоколу (протоколам!!!) support

Стройняша support support support
Я не трусиха...я паникёрша и перестраховщица confusion confusion confusion
И у меня "послужной список" ещё не такой длинный :-D
И ещё не люблю когда мне делают больно :*-( :doctor:
ДА ДА ДА лето, солнце, море obnimalka
И отпуууууууууууууууск flowers 8-) 8-) 8-)
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

nastez писал(а):Стройняша support support support
Я не трусиха...я паникёрша и перестраховщица confusion confusion confusion
Настен, давай тогда, если ты понимаешь реально, что у тебя есть недостатки :) (как и у всех нас, мы это тоже понимаем. Так что не обижайся, ладно?!!!) то ты постараешься свои свойства, в плане паникерства, как то по-меньше выражать... Потому что это ОЧЕНЬ чувствуется здесь на форуме.
да, мы все переживаем, волнуемся, испытываем сомнения, но мы как то через каждые 15минут не выплескиваем все это здесь...
Настя, еще раз прошу, не обижайся на меня. Просто пойми, что твои настроения передаются легко всем. Я вот в протокол собираюсь... может, конечно, еще и доктор сегодня скажет - отложить. Но думаю, что все будет нормально, и мы уже начнем. Так вот я уже с опаской подумываю, может мне временно прекратить на форум заходить... Чтобы мыслей панический у меня не возникало...
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Всем приветик!
Настасья Петровна писал(а):Девоньки, привет. У меня вчера была пункция. Взяли 22 клеточки. Подсадка будет в субботу. Болит все ужасно, живот раздуло, тошнит, надулась, как шарик. Дышать не могу. Что мне делать? Попенко уехала, приедет только на подсадку. Позвонила в УралНИИ, говорят нужно белковое питание. Где оно продается? help help help
Пей воду,ешь мясо,рыбу и все пройдет!Беременного ХГЧ тебе!
Маруськажду писал(а):Девочки, здравствуйте, я новенькая, но не могла удержаться. Тема меня тоже сильно волнует.
Nastez, знаешь у меня тоже киста. Только после ЭКО. Я в марте сделала и неудачно. Теперь вот мучаюсь. Сильно живот болит, сил нет. Сходила на УЗИ, выяснилось- киста уже 6см, представляете!!! Выписывали контрацептивы, пропила Новинет, не помог. Посетила двух разных гинекологов. Один тоже магнезию сказал проставить, другой, наоборот, отсоветовал. Во-первых, очень больно, а во-вторых, не факт говорит, что потом вообще после нее забеременеешь. Вобщем, ищу ответы на свои вопросы на форумах, в центрах, у знакомых. Киста увеличивается, посылают на операцию, а я боюсь очень.
Добро пожаловать! Кисту пунктируют также как ЯК из фолликулов(вроде),в инете я читала ,не бойся,главное,чтобы детки были!
Стелла,да уж,ну и мужинек у тебя,я бы его быстро куда подальше,вдруг у него другая семья.......почему постоянно уходит...
Думай только о себе и малявочках,ты же будущая мама.
Irenа писал(а):...А я лежу, в потолок гляжу…Спасает, конечно телик, но и от него уже тошнит. А может не от него? Вообщем, лежу и беременею. Состояние не из лучших, но я почитала, все это м.б. побочные действия лекарств. Еще мне кажется, что маловато поддержки назначено . только прогинова, метипред, курантил и фолька, ну и во влагалище. Я смотрела, какие длинные списки у других, от чего это зависит?
Правильно,лежи,беременней!
Настя,Стройняша права,нужно каждый день себе говорить,у меня все получиться,я всего добьюсь,у меня будут дети,а не паниковать.Нам только дай волю и мы расклеялись,расплакались,а весь негатив настрой плохо влияет ,в первую очередь,на тебя,а мы тоже за тебя переживаем. Так что только позитив!
Девочки,куда у нас Оксик пропала?
Богдана
Только зачали

Сообщение Богдана

Девочки,здравствуйте!Вот и я могу сказать ,что нашла свою дочу!Мы идем вслед за Наташей,даже детки из одной группы,только нам еще далеко до суда и еще мы очень маленькие - 3 мес.Чудо мое!Ходим водимся каждый день,какое счастье видеть как она начала узнавать и улыбаться,агукать.я еще поверить не могу,что этот комочек будет с нами на всю жизнь.как здорово то.....
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Богдана писал(а):Девочки,здравствуйте!Вот и я могу сказать ,что нашла свою дочу!Мы идем вслед за Наташей,даже детки из одной группы,только нам еще далеко до суда и еще мы очень маленькие - 3 мес.Чудо мое!Ходим водимся каждый день,какое счастье видеть как она начала узнавать и улыбаться,агукать.я еще поверить не могу,что этот комочек будет с нами на всю жизнь.как здорово то.....
Богданочка,поздравляю,счастья вам ,здоровья!
Valllentinka
Только зачали

Сообщение Valllentinka

nastez писал(а):Девочки.
Я вот тут задумалась - а мне могут не разрешить ехать в отпуск с этой кистой :(
С ней вообще загорать можно??? :think:
Блин.....хоть бы она исчезла :vermin: :vermin: :vermin:
Когда у меня киста была, мне запретили загорать вообще и жаркие страны figase , но она была эндометриоидная...а функциональная должна сама пройти после месячных!!! Вообще врач говорила, что можно попить ОК месяц на время отдыха, чтобы без последствий сьездить. Девочки, в субботу у меня пункция!! support support support
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Валентинка,хорошего тебе урожая,много качественных клеточек!
Напомни,почему у вас икси,у мужа какой диагноз?
ЖдуиВерю
Только зачали

Сообщение ЖдуиВерю

Девочки, спасибо за ваши советы (как попасть к Гуменецкой)! Сделала, как советовали, и Н.В. меня записала к себе на прием ;) !!! Еще раз хочу пожелать ВСЕМ быстрейшего осуществления мечты- {baby}!!! Давайте стремиться к мечте, но при этом не забывать жить полной жизнью!!! Всему свое время!!! Предлагаю немного отвлечься и вспомнить стихи А.Фета:
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;

Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;

Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;

Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет.

Девочки, еще раз желаю всем удачи thumbsup thumbsup thumbsup !!!! А кому сейчас "тяжело" на душе, вспомните слова П. Коэльо: "Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной"!!!
Настасья Петровна
Пока в пеленках

Сообщение Настасья Петровна

Девочки, здравствуйте, спасибо за добрые слова и Ваши пожелания. Муж купил белок, пью воду. Пока улучшений нет.
Овуляшка, сегодня в УралНИИ сказали, что оплодотворилось 16. Все очень хорошего качества, есть даже бластоцисты!!!! Я так рада, не могу поверить!!! support support support
Подсадка будет 12. Поскорей бы, а то у меня от напряжения даже руки зачесались.
Стелла - буду мамой, возможно мы встречались, надо же , как ты заприметила? только я после пункции ничего не видела вокруг. Сильно хотелось домой. :vermin:

Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

Девочки, спасибо за понимание. Говорят, что у меня киста похожа на серозную. Не знаю что это, щас зайду на сайтах почитаю.
Nastez, я ЭКО делала в ЦПРС, ничего плохого сказать не могу, но психологически не хочу туда больше. А сколько ты пила настойку по времени, может мне уже поздновато? С каждым месяцем киста больше становится.
Stroinyasha, что-то мне не очень тоже хочется, как и насте, уколов и всякой магнезии.
Julsmi, спасибо. Я сейчас тоже читаю на сайтах про удаление пункцией. Действительно, отзывы неплохие. Особенно мне нравится, что боль уходит сразу и даже на работу можно идти. Я бы хотела этот метод попробовать. Интересно, у нас делают или это только в столице?
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

Валентинка, удачи тебе, пусть возьмут побольше хороших клеточек.
Настасья Петровна, поздравляю, это просто здорово, бластоцисты - супер результат. Очень- очень рада. Не буду больше ничего говорить, чтоб не сглазить.
Ирена, почитай хорошую книгу, и удовольствие получишь, и время быстро пройдет. Не рискуй особо, а то я в гости прогулялась, а теперь сильно жалею
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

Богдана писал(а):Девочки,здравствуйте!Вот и я могу сказать ,что нашла свою дочу!Мы идем вслед за Наташей,даже детки из одной группы,только нам еще далеко до суда и еще мы очень маленькие - 3 мес.Чудо мое!Ходим водимся каждый день,какое счастье видеть как она начала узнавать и улыбаться,агукать.я еще поверить не могу,что этот комочек будет с нами на всю жизнь.как здорово то.....
Наташенька!!! Огромного Вашей семье и малышке здоровья, счастья, улыбок, удачи, терпения!!! Растите крепенькими и здоровенькими главное! obnimalka flowers flowers flowers
Valllentinka писал(а): Девочки, в субботу у меня пункция!! support support support
Удачных thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию!
Настасья Петровна писал(а): Оплодотворилось 16. Все очень хорошего качества, есть даже бластоцисты!!!!Подсадка будет 12
И тебе удачных thumbsup thumbsup thumbsup на подсадочку. И ждем 3х-значного или 4х-значного ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Ждала свою первую беременность 13 лет
Valllentinka
Только зачали

Сообщение Valllentinka

Julsmi, Икси скорее всего будет, тк яйцеклеток мало ( 5 фолликулов на одном яичнике), но еще не точно... Сказали, будут смотреть на их качество. А муж здоров, как бык!!! :-D Андролог такой спермограммы отличной давненько не видал. Мой такой гордый от врача пришел!!! Ээээххх, мне бы так!!! confusion Спасибо всем за настрой!!! Очень-очень постараюсь!!! flowers flowers flowers
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

У меня всё хорошо. Завтра решила пойти в ЖК, возьму направления на гистероскопию и гемостазиограмму. Еще сдам на мутации, волчаночный коагулянт, и еще чего-нить найду..что ёще можно сдать, лишь бы всё исключить. И идти в третий протокол за детками. И во время протокола наверное всё-таки буду делать ЛИТ.
ВСЕМ УДАЧИ!!! :-* thumbsup thumbsup thumbsup
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

Valllentinka писал(а):Julsmi, Икси скорее всего будет, тк яйцеклеток мало ( 5 фолликулов на одном яичнике), но еще не точно... Сказали, будут смотреть на их качество. А муж здоров, как бык!!! :-D Андролог такой спермограммы отличной давненько не видал. Мой такой гордый от врача пришел!!! Ээээххх, мне бы так!!! confusion Спасибо всем за настрой!!! Очень-очень постараюсь!!! flowers flowers flowers
Привет! Давай не раскисай, всё будет хорошо, даже замечательно!!! Держу на качественные клеточки thumbsup thumbsup thumbsup
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

А знаешь, Принцесса, это тоже надо!
Я тоже гемостазиограмму сдавать пойду!И к эндокринологу!
Время до протокола есть!
Не буду терять его зря!
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

Настасья Петровна писал(а): Овуляшка, сегодня в УралНИИ сказали, что оплодотворилось 16. Все очень хорошего качества, есть даже бластоцисты!!!! Я так рада, не могу поверить!!! support support support
Подсадка будет 12. Поскорей бы, а то у меня от напряжения даже руки зачесались.
Здорово! Много да еще хорошего качества. Теперь подсадочка чтобы прошла хорошо и был беременный ХГЧ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Valllentinka какой у тебя протокол был?
На качественные ЯК и чтобы оплодотворились сами!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
wella
Задорная первоклашка

Сообщение wella

Всем привет!
Девочки отчитаюсь
:сделала МСГ-проходима 1 труба,матку не видно (не полностью заполнене контрастом)-НВ отправила на гистероскопию...
жду результатов кариотипа,НЛА,гены
после этого собираюсь в августе-сентябре в протокол...
Рыжик,подскажи плиз к эндокринологу всем перед ЭКО нужно сходить?
если да,то к эндокринологу лучше скодить из ЦПС и Р или по месту жительсва можно?
Джулсми! я на гистероскопию записалась в больницу скорой помощи на 29.06.10
Valllentinka
Только зачали

Сообщение Valllentinka

Овуляшка,протокол у меня короткий, врач на длинный не решилась, тк яичники задавить совсем можно. Меня к эндокринологу направляли из ЦПСиР по месту жительства, насколько я знаю у них таких специалистов нет. А я и не рассклеилась: ГЛАВНОЕ НЕ КОЛИЧЕСТВО, А КАЧЕСТВО!!! support Девочки, всех obnimalka
wella
Задорная первоклашка

Сообщение wella

Девочки,мне гистеру будут делать в больнице скорой помищи...если кто то делал эту процедуру расскажите про наркоз...уж больно я его плохо переношу...последний раз были страшнейние галлюцинацие,сопровождающиеся физическими ощущениями...вот боюсь теперь...правда это было 10 лет назад...может счас что то изменилось?
Princessa
Девица на выданье

Сообщение Princessa

wella писал(а):Девочки,мне гистеру будут делать в больнице скорой помищи...если кто то делал эту процедуру расскажите про наркоз...уж больно я его плохо переношу...последний раз были страшнейние галлюцинацие,сопровождающиеся физическими ощущениями...вот боюсь теперь...правда это было 10 лет назад...может счас что то изменилось?
Ты по месту жительства или по направлению? И бесплатно или платно?
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

wella писал(а):Девочки,мне гистеру будут делать в больнице скорой помищи...если кто то делал эту процедуру расскажите про наркоз...уж больно я его плохо переношу...последний раз были страшнейние галлюцинацие,сопровождающиеся физическими ощущениями...вот боюсь теперь...правда это было 10 лет назад...может счас что то изменилось?
wella, привет obnimalka
у нас в больнице скор.помощи гистеру Надеждаром делала, она точно тебе все расскажет
Я так думаю, что в каждой больнице наркоз разный, да еще и анестезиолог грамотный обязан перез операцией переговорить и принять решение о наркозе.
Мне понравился наркоз, который применяют в ЦПСиР, мы его даже сами покупали, только я забыла какие препараты :think: Помню, что кеторол.... Но главное вроде бы диприван
wella, я желаю тебе здоровья и хороших результатов гистеры!!!! golova
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

Valllentinka , а у тебя до ЭКО своя О была? Я почему спрашиваю... У меня тоже один Я после лапары истощен, но во втором зреет по несколько ДФ и О своя есть. Хочу вообще суперкороткий протокол просить, но это врачу виднее.
У тебя когда пункция? И вообще на какой сейчас стадии?
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Valllentinka писал(а):Julsmi, Икси скорее всего будет, тк яйцеклеток мало ( 5 фолликулов на одном яичнике), но еще не точно... Сказали, будут смотреть на их качество. А муж здоров, как бык!!! :-D Андролог такой спермограммы отличной давненько не видал. Мой такой гордый от врача пришел!!! Ээээххх, мне бы так!!! confusion Спасибо всем за настрой!!! Очень-очень постараюсь!!! flowers flowers flowers
Валентинка, дежу кулачки тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
и не переживай по поводу количества клеточек!!! Главное - качество!!!! Его я тебе желаю офигенного!!! Чтобы оплодотворение было 100%
Мужу передавай привет и поздравления! [lol] Тебя тоже поздравляю с таким плодовитым мужем! Это же замечательно, что проблема только одна, гораздо тяжелее было бы преодалеть проблемы с обеих сторон... Да и то все у людей получается...

Желаю тебе прекрасного настроения!! :) Мечтательного, чудесного, солнечного!!!! эээх... Я вот сегодня шла по улице, на небо смотрела, мечтала... Так хорошо было.... как в детстве...
Валентинка, чудо скоро случится! открывай по-шире окна, впускай аистов!!! ;)
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Овуляшка писал(а):У тебя когда пункция? И вообще на какой сейчас стадии?
Овуляшка, Валентинка писала, что у нее пункция в субботу :)
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

Princessa писал(а):У меня всё хорошо
Принцесса, солнышко!!! obnimalka
Я так рада, что у тебя все хорошо!!!
Ты молодец!!! Прекрасное настроение - залог успеха!!! :)
надеюсь, что с мужем у тебя тоже все хорошо. Я права?
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

Stroinyasha писал(а):
Овуляшка писал(а):У тебя когда пункция? И вообще на какой сейчас стадии?
Овуляшка, Валентинка писала, что у нее пункция в субботу :)
Спасибо, а то я чего то туго пока ориентируюсь. confusion
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Принцесса,молодец! Хороший настрой!
Велла,не бойся,уснешь и проснешься,я не могу дождаться красных...........как придут так запишусь на гистеру.Наркоз сейчас хороший,так что не бойся.Я тоже переживала,но меня Жду малышонка поддержала.Мы все преодолеем.Ты на какой день цикла делаешь?
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Овуляшка,напиши свою историю,пожалуйста,я что то не помню.
Девочки,вечером будут показывать по СТС в новостях про наш ЦПСиР,Гуменецкая выступала.
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

wella писал(а):если кто то делал эту процедуру расскажите про наркоз...уж больно я его плохо переношу...последний раз были страшнейние галлюцинацие
Сейчас наркоз не такой как 10 лет назад. Я за гистеру не платила ничего. Наркоз давали бесплатный, переносится нормально, так как его дают на короткое время. Так что не переживай все будет ОК! Врачи там грамотные. Удачи!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru