с 4 дня...каждый день в одно и тоже время..1-день-коэнзим,2-день-убихинон,3-день-овариум,4-день-гормель,5-день-отдых и заново по кругу.итого выходит 50 дней.по поводу врачей могу сказать только,то что приезжай....и иди к моему врачу.он такими случаями занимается.не думаю,что тебе стоит стимулироваться там же...я клинику меняла,там у меня на пункции ничего не отловили и сказали только ДЯ,а ЕЦ и не предлагал никто.я год переваривала инфу и пошла к Боярскому...итог я писала...сейчас я в ЕЦ,сегодня 8 день цикла...фоллик растет ...надеюсь он будет моим малышом!!!удачи! пиши.Шакира писал(а):Эриенчик, дорогая спасибо за ответ! только уточни мне чайнику пож. С 4 дня и каждый день по уколу до 10-го? У меня АМГ -0.3, ФСГ скачетто 11, то 17, один раз было 10 , но в этом цикле 26. Все как слышат так со мной никто связываться не хочет..... И сказали что не видят они артральных фоликулов, хотя в начале года до ЭКО было по 3 маленьких. У меня была мысль уговорить под свою ответственность врача еще раз стимулироваться хоть разок. Может уговорю.....
Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2010
- Magdalena
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
чаинка, не, 2 беременности окончились как раз родами, у меня двое сыновей, уже большие. Сейчас второй брак, у мужа тоже есть ребенок, но очень хотим общего. И хламидиоза не было (я проверялась). На самом деле я уже и не парюсь с этими трубами, одна то труба проходима, О есть и в левом Я и правом, а Б все равно нет. То есть кроме ФСГ вообще все нормально. Значит это он, гад
эриэнн, а ты откуда? Где твой чудо-доктор принимает?
эриэнн, а ты откуда? Где твой чудо-доктор принимает?
Три сыночка. Очень хочу лапочку-дочку!
-
- Задорная первоклашка
Всем добрый день! Мне также врач сказала...какая стимуляция?! ведь в препаратах тот же ФСГ. а его у нас и так вдоволь...Муляша писал(а):Magdalena понятненько... посомтрим, что мне скажет репролдуктолог мне...я слышала, что стимуляци. просто нет смысла делать, если только не ЭКО, так как при повышенном ФСГ Яичники должным образом не ответят на стимуляцию... что-то вроде этого...
-
- Задорная первоклашка
Эриэнн, а как на узи выглядит атральный фолликул??? мне никогда не говорили, какой он там.эриэнн писал(а):с 4 дня...каждый день в одно и тоже время..1-день-коэнзим,2-день-убихинон,3-день-овариум,4-день-гормель,5-день-отдых и заново по кругу.итого выходит 50 дней.по поводу врачей могу сказать только,то что приезжай....и иди к моему врачу.он такими случаями занимается.не думаю,что тебе стоит стимулироваться там же...я клинику меняла,там у меня на пункции ничего не отловили и сказали только ДЯ,а ЕЦ и не предлагал никто.я год переваривала инфу и пошла к Боярскому...итог я писала...сейчас я в ЕЦ,сегодня 8 день цикла...фоллик растет ...надеюсь он будет моим малышом!!!удачи! пиши.Шакира писал(а):Эриенчик, дорогая спасибо за ответ! только уточни мне чайнику пож. С 4 дня и каждый день по уколу до 10-го? У меня АМГ -0.3, ФСГ скачетто 11, то 17, один раз было 10 , но в этом цикле 26. Все как слышат так со мной никто связываться не хочет..... И сказали что не видят они артральных фоликулов, хотя в начале года до ЭКО было по 3 маленьких. У меня была мысль уговорить под свою ответственность врача еще раз стимулироваться хоть разок. Может уговорю.....
А я колю и пью гормель одновременно... что у меня там внутри уже происходит да еще и овариамин с вазаламином употребляю...в общем, по полной программе.
Я слышала о Боярском, а где он принимает???
Девочки, кто с фемостона переходил на дивигель с дюфастоном??? Видели ли какие отличия???
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Клиника Иналмед в Питере.solnyshkomoy писал(а): Я слышала о Боярском, а где он принимает???
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
-
- Задорная первоклашка
Спасибо большое!!! Девочки, а еще кто берется за ФСГшниц???Candy55 писал(а):Клиника Иналмед в Питере.solnyshkomoy писал(а): Я слышала о Боярском, а где он принимает???
- Асиль
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Привет чаинка, я тут, никуда не делась ))) дела так себе -мес. не приходят и приливы замучали, даже 10 дней дюфастона не помогли вызвать мес., сейчас сижу и думы думаю про згт.чаинка писал(а):Асиль, куда пропала? Как дела?
а как у тебя дела? когда на подсадку малышастиков планируешь?
- фрезия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 15
- Сколько у вас детей: 2
Головная боль прошла.solnyshkomoy писал(а): Девочки, кто с фемостона переходил на дивигель с дюфастоном??? Видели ли какие отличия???
У меня всё по прежнему.Ничего нового.Анализы не сдавала 4 мес. Допиваю американский Бад по снижению ФСГ(как они заявляют )В следующем цикле пойду сдавать гормоны.По результатам отпишусь.
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
А я девочки прошла курс пиявок у шаблий, сходила к мингович, начала ее травку пить, сходили на два сеанса иголки+пиявки на матку+овариум по точкам. Сегодня хочу на УЗИ сходить, но боюсь.... . Но надо, просит врач, кот. иголки ставит.... Плюс еще была у гомеопата, заглатила две недели назад 7 шариков, выписанных ею. Надо идти смотреть результат моих усилий и работы на УЗИ, ой как же я боюсь.....
Все топчимся на месте.......
Еще думы думаю по поводу санаторного лечения на новогодние праздники в Чехии. Но у меня миома, и не знаю стоит ли если грязи и ванны не разрешены, если только физиопроцедуры (лазер и т.п.)+водичку попить+нервы успокоить гулянием на чистом воздухе..... Не знаю стоит ли ехать, или за эти же деньги можно на горные лыжи съездить?
Фрезия обязательно напиши результаты....
Все топчимся на месте.......
Еще думы думаю по поводу санаторного лечения на новогодние праздники в Чехии. Но у меня миома, и не знаю стоит ли если грязи и ванны не разрешены, если только физиопроцедуры (лазер и т.п.)+водичку попить+нервы успокоить гулянием на чистом воздухе..... Не знаю стоит ли ехать, или за эти же деньги можно на горные лыжи съездить?
Фрезия обязательно напиши результаты....
- maki-maus
- Девица на выданье
Девочки,всем приветик!!!
Лучик,по каким точкам М.В. пиявки ставит? Ск штучек,ск они сидят? сами отпадают или снимают?
Лучик,по каким точкам М.В. пиявки ставит? Ск штучек,ск они сидят? сами отпадают или снимают?
Ращу сыночка и лапочку дочку)))
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- maki-maus
- Девица на выданье
Про лечение физио с миомой.......опасно,я думаю.....я что М.В говорит?
Думаю,лыжи лучше и эмоции и кровообращение и минус пару кило-)
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
А еще хотела рассказать, страшную историю, как я с пиявками чуть ли не загнулась.... Был последний день постоновки, до этого все было хорошо. Сильно кровоточила рана, пришла с сеанса, вся пиленка полная, ну ладно, думаю, остановится. Поменяла пиленку. Ночью проснулась от того, что лежу мокраю, смотрю кровь вытекла из-под пеленки и я лежу в лужи крови (мой бедный новый матрас набрался крови), испугалась, но делать нечего, разбудила мужа, поменяли еще раз пеленку. Через пару часов та же ситуация, просыпаюсь от того,что мокро и противно. Лужа крови еже больше. Бужу мужа, пошли перебентовывать, по дороге началась сильная тошнота, слабость, голвокружение и я села на стул, а встать не могу, затряслись руки, кое-как муж довел до кровати, вызвали скорую, начали мерить давление, прибор электронный, не мериит, выдает ошибку (видно давление упало), поняла, что пока приедит скорая, могу от потери крови и умереть, в голове страх. Начала самостоятельно пытаться что-то делать. Кровь текла тихим ручейком, не останавливаясь. Подныла ногу (постановка была на верхней части ноги), сильно нажала вверху раны и через пару минут кровь остановилась. Когда приехала скорая, я уже начала приходить в себя. Сказали, что в таких случаях надо пользоваться кровоостанавливающими препаратами местного назначения. Оставили ампулу с раствором. Вот такое у меня случилась неприятность...
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Она сама лично сейчас не ставит, а ставят ее сотрудники. Мне ставили накожно, влагалищные не ставили т. к. месячных нет, а они почему-то их только во время мес-ых ставят. Точки все время разные-то на яичники то на лабок, то воротниковую зону, на крестец, на позвоночник, на печень. 5-8 штук, сидят по разному от 30 мин. до часу. Какие-то сами отпадают, каким-то помогают.melisa писал(а):Девочки,всем приветик!!!
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Я к ней только записалась на прием, посмотрим, что скажет....melisa писал(а):Про лечение физио с миомой.......опасно,я думаю.....я что М.В говорит?
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Девочки, а М.В. это кто?
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Это Шаблий Мария Владимировна. Врач, практикующаяся на нетрадиционной медицине, в особенности на пиявках и пчелах. Очень известна среди ЭКОшниц.
Страсти какие...Лучик.. я тоже думала про приявок...теперь страшно. Почему она известна среди экошниц, помогала? Я живу в небольшом городе, у нас таких врачей наверное нет... Я правильно поняла, что ты Лучик из Питера?
- maki-maus
- Девица на выданье
В РАЗДЕЛЕ"БЛАГОЕ ДЕЛО" КРИК О ПОМОЩИ!!!БЕЗ НАШЕГО ПОСИЛЬНОГО УЧАСТИЯ РЕБЕНОК МОЖЕТ НЕ ДОЖИТЬ ДО ОПЕРАЦИИ!!! СРОЧНО НУЖНО СОБРАТЬ ОСТАТОК,ЧТОБЫ ПРООПЕРИРОВАТЬ МАЛЫША!!! ДНИ ЕГО СОЧТЕНЫ!!!
viewtopic.php?f=155&t=28539
viewtopic.php?f=155&t=28539
Слава Богу за Все!!!!
Слава Богу за Все!!!!
-
- Задорная первоклашка
Головная боль прошла.фрезия писал(а):solnyshkomoy писал(а): Девочки, кто с фемостона переходил на дивигель с дюфастоном??? Видели ли какие отличия???
Спасибо! А Мес. изменились??? извиняюсь за интим...
- глафира77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Я переходила, мне кажется без изменений...solnyshkomoy писал(а):Головная боль прошла.фрезия писал(а):solnyshkomoy писал(а): Девочки, кто с фемостона переходил на дивигель с дюфастоном??? Видели ли какие отличия???
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Лучик-Н Спасибо, про Шаблий МВ почитала на Острове кенгуру. Интересненько...Я так поняла она не только гиродотерапевт, а вообще по не традиционной медицине спец - травки, иголки...Может сходить к ней
Я в эту пятницу иду на первую консультацию в АльтраВиту, в субботу в Дети из пробирки, в воскресенье в Леру. Посмотрю, что мне скажут и тогда буду решение принимать как готовиться и что делать. Не хочу сразу в протокол, хочу сначала по максимуму подготовку организма провести, т.к. денег только на 1 попытку и то в долг. Хотя если скажут, что надо сразу и как можно скорее - то пойду сразу...И хочется уже скорее и страшно начинать
Я в эту пятницу иду на первую консультацию в АльтраВиту, в субботу в Дети из пробирки, в воскресенье в Леру. Посмотрю, что мне скажут и тогда буду решение принимать как готовиться и что делать. Не хочу сразу в протокол, хочу сначала по максимуму подготовку организма провести, т.к. денег только на 1 попытку и то в долг. Хотя если скажут, что надо сразу и как можно скорее - то пойду сразу...И хочется уже скорее и страшно начинать
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Мурочка, пиявки надо ставить если ест к этому показания. Надо сдавать на анализ кровь. Если с кровью все хорошо и ее разжижать не надо, то я считаю, что тогда можно просто иголки ставить. Если есть показания к пиявкам, то ставь не бойся, просто у меня видео пиявка перекусила какой-то сосуд, а в таких случаях надо использовать местное кровоостанавливающее, даже мне сказали есть спец-ые кровоостанавливающие салфетки. Хотя я читала были случаи зашивали рану... . Но это исключение... . Не бойся .Мурочка писал(а):Страсти какие...Лучик.. я тоже думала про приявок...теперь страшно. Почему она известна среди экошниц, помогала? Я живу в небольшом городе, у нас таких врачей наверное нет... Я правильно поняла, что ты Лучик из Питера?
Я из Москвы. Шабий делает подготовку к ЭКО, пиявки ставятся перед подсадкой. Многим помогла с приживанием эмбриончиков и ведет Б.
Пиявки, пчелы она сейчас ставит, может прописать травки, а вот насчет иголок не знаю, вроде бы нет.
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Лучик-Н, есть гемолитические губки такие, у меня после ГСГ кровотечение сильное было, мне ее туда, внутрь засунули, сказали - рассосется. Не рассосалась правда но кровотечение остановила. Они в аптеках есть, гемолитическая губка так и называется.
А я так поняла, что пиявки не столько разжижают кровь, сколько лечат вообще. То есть яд этот пиявочный действует на все "плохие" клетки - миомы, спайки и т.д.
А я так поняла, что пиявки не столько разжижают кровь, сколько лечат вообще. То есть яд этот пиявочный действует на все "плохие" клетки - миомы, спайки и т.д.
-
- Задорная первоклашка
Я переходила, мне кажется без изменений...[/quote]глафира77 писал(а):
Всем добрый день!!!
Спасибо!!!
Magdalena, к какому врачу в Альтре вы идете???
- Magdalena
- Веселая дошкольница
solnyshkomoy, я иду к Мосесовой
Лучик, кошмар какой. Это ошибка врача, на вену пиявку поставили. Ты им хоть сообщила что было в результате их ошибки? А какие местные кровоостанавливающие есть? У нас ведь многие пиявки ставят вдруг в такой же ситуации окажемся.
Асиль, помнишь я писала. У меня не было долго мес., на УЗИ эндометрий был 5,8мм. Врач сказала в такой ситуации дюф пить бесполезно, отторжения не будет. Только фемостон с первой таблетки. Помогло.
Асиль, помнишь я писала. У меня не было долго мес., на УЗИ эндометрий был 5,8мм. Врач сказала в такой ситуации дюф пить бесполезно, отторжения не будет. Только фемостон с первой таблетки. Помогло.
-
- Трудный подросток
а у меня все по старому... М. нет, на узи боюсь идти. просто паника. подходила к дверям кабинета узи и ушла обратно. началась Фобия. думаю, вы понимаете что это такое. надо наверное напиться и идти на узи. тогда все фиолетово будет
так что я досих пор 4 месяц в неведении и как то легче, честное слово. ужас, как представлю что мне говорят на узи, этот негатив, так жутко становится... снова крах надежд, снова негатив такой, расстройства. не знаю что дальше будет, просто поплыла по течению... и все.
зато снова еду в Саки с 1 октября, подруга достала путевку мне, так что еду....
если кто то хочет, присоединяйтесь, еду сама:)
с лекарствами покончено, с травами тоже... от аллергии которая была я досих пор в шоке нахожусь. даю теперь передышку организму.
еще такой вот прикол... мне капали дексаметазон во время аллергии, капельницы делали... а это гормон наодпочечников, так я после трех дней капельниц стала себя как то по другому чувствовать, яичники начали ныть и вообще бодрость появилась... вот теперь и думай что это значит! а ведь из за недостаточности работы надпочечников именно ФСГ и начинает зашкаливать и яичники не работать могут... так что я теперь в раздумьях.
Асиль, ты узи не хочешь сделать перед тем как начинать садиться на ЗГТ? может еще есть шанс их вызвать?
сама жду М. 4 месяца, даже смешно уже...
так что я досих пор 4 месяц в неведении и как то легче, честное слово. ужас, как представлю что мне говорят на узи, этот негатив, так жутко становится... снова крах надежд, снова негатив такой, расстройства. не знаю что дальше будет, просто поплыла по течению... и все.
зато снова еду в Саки с 1 октября, подруга достала путевку мне, так что еду....
если кто то хочет, присоединяйтесь, еду сама:)
с лекарствами покончено, с травами тоже... от аллергии которая была я досих пор в шоке нахожусь. даю теперь передышку организму.
еще такой вот прикол... мне капали дексаметазон во время аллергии, капельницы делали... а это гормон наодпочечников, так я после трех дней капельниц стала себя как то по другому чувствовать, яичники начали ныть и вообще бодрость появилась... вот теперь и думай что это значит! а ведь из за недостаточности работы надпочечников именно ФСГ и начинает зашкаливать и яичники не работать могут... так что я теперь в раздумьях.
Асиль, ты узи не хочешь сделать перед тем как начинать садиться на ЗГТ? может еще есть шанс их вызвать?
сама жду М. 4 месяца, даже смешно уже...
- Асиль
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
Я узи конечно сделаю, подожду еще немного и схожу, посмотрю как там - недавно были очень сильные боли в яичниках, вот думаю, что наверное кисты повылазили
- Муляша
- Трудный подросток
Девочки,а врачи вам не пытаются вызвать М дюфастоном к примеру? ...
вот про дексаметазон никогда не слышала... я как-то ходила к гомеопату на компьютерную диагностику по Фоллю ...ну суть такова, что джержишь металлический штырь одной рукой, а вторую руку тыкают чем-то и на компе высвечиваются мои показатели... вот и мне сказали, что у меня не работатют надпочеченики и не работать он начали из-за моих пережитых стрессов... теперь я поняла о чем это она... но мне моя Г назначила фемостон 2/10 ну я уже писала об этом...
вот про дексаметазон никогда не слышала... я как-то ходила к гомеопату на компьютерную диагностику по Фоллю ...ну суть такова, что джержишь металлический штырь одной рукой, а вторую руку тыкают чем-то и на компе высвечиваются мои показатели... вот и мне сказали, что у меня не работатют надпочеченики и не работать он начали из-за моих пережитых стрессов... теперь я поняла о чем это она... но мне моя Г назначила фемостон 2/10 ну я уже писала об этом...
Я все смогу. Я все сумею.Переживу. Переболею.Перекантуюсь. Перебьюсь.Но своего таки добьюсь.Перереву. Перестрадаю.И вновь улыбка засияет.Да, нелегко. Не спорю, сложно.Но дальше жить вполне возможно.
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Лунтик, славо богу, что не артерия какая-нибудь . Так бы точно загнулась. Это пример того, что самим себе лучше не ставить, может плохо кончиться... В аптеке продаются спец. салфетки кровоостанавливающие, или как тут написано выше, есть специальные губки. Их нужно на всякий случай купить и держать дома. Так мне посоветовал врач, но не тот который ставил ( у меня на тот момент был последний сеанс, а звонить не хотелось), а к которой я сейчас хожу на иголки, она сказала, что так бывает, купите салфетки.... .ЛУНТИК писал(а):Лучик, кошмар какой. Это ошибка врача, на вену пиявку поставили. Ты им хоть сообщила что было в результате их ошибки? А какие местные кровоостанавливающие есть? У нас ведь многие пиявки ставят вдруг в такой же ситуации окажемся.
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
По поводу вызова месячных, мне вызывали с эндометрием 5 мм на дюфастоне. Во время приема он все равно еще подрастает. Несколько раз было, что живот болит, а мес. нет на дюфастоне. Прихожу на УЗИ эндик 5 мм, приговор мес. не ждать. Прихожу домой, а они родимые через какое-то время приходят. Все индивидуально....
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Оксанка, а это мысль, по поводу надпочечников. Кто знает как их проверить работу. Я так понимаю УЗИ, а может какие-нибудь анализы, может маркеры какие-нибудь есть?.....
- Magdalena
- Веселая дошкольница
Лучик-Н,
вот чего в инете нарыла
Для оценки состояния надпочечников Вы можете выполнить:
- анализ крови на гормоны, отражающие функцию надпочечников - кортизол, ДЭА, 17 - ОН - прогестерон, АКТГ, тестостерон
- анализ крови на электролиты
- анализ суточной мочи на катехоламины
- УЗИ надпочечников (почек).
вот чего в инете нарыла
Для оценки состояния надпочечников Вы можете выполнить:
- анализ крови на гормоны, отражающие функцию надпочечников - кортизол, ДЭА, 17 - ОН - прогестерон, АКТГ, тестостерон
- анализ крови на электролиты
- анализ суточной мочи на катехоламины
- УЗИ надпочечников (почек).
- Лучик-Н
- Задорная первоклашка
Магдаленна, спасибо. Собираюсь сдать на днях общ. ан. крови, заодно сдам и их. Тогда посмотрим....
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00