В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Архив клиник
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Re: В АВЕ АКЦИЯ ВЕСНОЙ - В МАРТЕ С ДВОЙНЯМИ ДОМОЙ!!!!

Сообщение Чуня-Ворчуня

Мы лежим, изображаем пузатое бревнышко. Видно погода действует, поэтому как-то не очень хорошо себя ощущаем, поэтому нас и не было пару дней. А у вас тут столько хороших новостей!!!
На узи мы не попали, поэтому отчетика пока нет :-\

Ютточка! Я очень рада, что твоя с пролактином идет успешно. Я тихонечко поздравляю тебя с этой первой победой! Так держать! Еще многое нужно решить, но надеюсь, что протокол будет для тебя забеременительным и в_срок_родительным!! help АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ариночка! У меня такой же ингибин, но мне не помешало, а врач сказала, что более показателен АМГ, но у нас его не делали тогда, поэтому результата нет. Надеюсь, что и ты станешь такой же пузатенькой как я и будешь заражать новеньких своими чихами! АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Мини Маус мои вдогонку на хорошее развитие малыша и чтобы он с тобой был весь срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Цветочек, Чивава, Аяс,Лапушусик, Кисенок, Ира Крошка, Алекс, Джоня, Белинджо, Каприз чтобы все у вас было забеременительно ААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Натали, на хорошие результаты гистологии thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лаймочка, Юличка в ваши чумаданчики беременные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Чуня, на меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

ЮЛЯШИК!!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!! ТЕБЕ БЛАГОПОЛУЧНО ДОНОСИТЬ ДОЧУ И РОДИТЬ В СРОК И НАСЛАЖДАТЬСЯ СВОИМ МАМСКИМ СЧАСТЬЕМ!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support
Чуня-Ворчуня
Девица на выданье

Сообщение Чуня-Ворчуня

Пельмешек, тебе персональные АААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем доброе утро!!!!

Ксюлька, УРА!!! УРА!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЧУДЕСНОГО МАЛЫША!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАМОЧКЕ МНОГО МОЛОКА!!!!!! ВОТ ТЫ И ДОЖДАЛАСЬ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!!!! НАСЛАЖДАЙСЯ!!!! support support support support support support support support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

ЮЛЯША!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ПРОСТОГО, НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! ТЫ В 2-Х ШАГАХ ОТ НЕГО!!!! ДОНОСИ СВОЕ СОКРОВИЩЕ ЛЕГКО, НУ А ДАЛЬШЕ БУДЕТ ПРОСТО СЧАСТЬЕ!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Девочки привет.
Катушка, как детки, расскажи :)
Алекс, позвони врачу, может и правда, прокапаться нужно.
Кочерыж, срочно передавай токс девулькам :-D адрес вышлю, спасибо obnimalka
Чунечка obnimalka на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля, как Кирюша?
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

ЮЛЯША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers flowers flowers Пусть все желания исполняться! support support support
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Какие хорошие новости support support support support support support support
Ксюлька, с рождением вашего сыночка!!!!!!! Вы стали мамой и папой!!! Так здорово!!!! support support support support support support support support support support support
Побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крохатуля
Трудный подросток

Сообщение Крохатуля

Девочки, всем кто в пути к своему счастью, терпения вам, поддержки близких и поскорей встретится с вашей мечтой!!!! Я вас читаю постоянно, за всех переживаю, писать не получается, Кирюша требует все больше времени yahoo yahoo yahoo !! Мы каждый день делаем массаж (уже 4 дня) кричит конечно, но потом просто ребенок находится в нирване от удовольствия!!!!! [lol] Сделали УЗИ головы, нашли у нас один желудочек больше другого, сказала, что последствия КС :( Теперь пойдем опять к невропатологу. Вот такие новости!!!!
А это вам для позитива!!!

Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

КСУЛЬКА! С РОЖДЕНИЕМ ТАКОГО ДОЛГОЖДАННОГО И САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО НА СВЕТЕ СЧАСТЬЯ!

ЮЛЯША, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ТВОЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!
Последний раз редактировалось Чивава 25 мар 2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Крохатуля, какой Кирюша чудный support , пухлые щечки, а улыбкааааа-сражает наповал :-D . Красавчик!!! support
Пусть поход к невропатологу пройдет хорошо, и все наладится thumbsup thumbsup thumbsup
Ты нам потом расскажи, как сходили! obnimalka
Спасибо за фото :-*
Джоня
Веселая дошкольница

Сообщение Джоня

крохатуля, какой замечательный малыш!!!!!!!!!
Такой позитивный!!!!! Богатырского вам здоровья thumbsup thumbsup thumbsup
Чивава
Задорная первоклашка

Сообщение Чивава

Лайма, не больше, чем обычно. Но тут, видно, совесть заиграла. :)

Пельмешек, я не собираюсь. Меня врач предупредила о воздержании. 3-5 дней. Но не больше. Я выбрала оптимальные 4 дня, теперь вот мужа гоняю :-P

Крохатуля, такой сладкий ТТТ. obnimalka
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЯША flowers flowers flowers

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Крохатуля какой у тебя Кирюша задорный, крепыш, красавчик golova ттт Хороший позтивчик ты нам подкинула obnimalka

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

Юляша, с днем рождения!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Береги свое самое большое счастье!!!!!
Здоровья, счастья, любви и взаимопонимания вашей семье!!!!!!!
Kocheryzh
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Kocheryzh

Ксулька!!!!! Поздравляю с рождением сынули! Пусть это маленькое счастье растет и крепнет день ото дня!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support support support support support support support support support support support support support

Юляша! С днем рождения! Будь здорова и счастлива!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Лаймик, с радостью отдам токс, хоть сейчас. Становись в очередь. :-D :-D :-D А то что-то совсем сегодня тяжело, сейчас ожила немного.

А у меня тоже новости.
Сегодня моя сестренка-двойняшка родила мне племянницу. Вес 3260, рост 52 см. Со слов мамы волосатенькая :-D :-D :-D
Вот так теперь я дважды мальчуковая тетя и дважды девчачья :-D
пельмешек
Задорная первоклашка

Сообщение пельмешек

Чуня спасибооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!! Еще бы научиться выставлять персональняе чихи [lol] [lol] [lol] [lol]
Кочерыжка жду 28 числа, не меньше чем ты help help help help help help пусть наконец ты в 1 раз увидешь своих малышей, поддерживаю девочек, думаю их там {baby} {baby}
Лаймик что-то я упустила, когда старт? Ты вроде как тоже 28 число ждешь, это начало? или дата похода к :doctor:
Вот здорова у нас опять прибавление, поздравляю Ксюльку support support support support support support support support support
[/URL]
Аллегра
Девица на выданье

Сообщение Аллегра

Кочерыж какая у тебя хорошая новость! Поздравляю тебя с рождением племянницы и твою сестренку с рождением доченьки! Пусть малышка растет здоровенькая, умненькая и веселенькая на радость тете, маме и вообще всей вашей большой семьи!!! flowers

МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Юляша, поздравляю с Днем Рождения!!! flowers flowers flowers Желаю тебе огромного счастья, здоровья, любви!!! obnimalka obnimalka obnimalka
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Крохатуля, сыночек чудесный obnimalka Пусть все ваши бяки скорее проходят - детский организм обладает огромными восстановительными резервами, так что все придет в норму, не переживай сильно obnimalka
Кочерыж, с рождением племянницы flowers И желаю тебе чтобы токс тебя сильно не накрыл ;)
Каприз2011
Только зачали

Сообщение Каприз2011

Алекс, мне в среду делали пункцию, после нее делали капельницу, т.к. много клеточек взяли, в качестве поддержки. По ощущениям могу сказать, что в среду и четверг могла только лежать, разгибаться было очень больно, делала две свечи кетонала...одну вечером перед сном в среду, и вчера утром. Сегодня живот еще тянет, иногда острая боль, колющая...потом отпускает. У меня у самой подсадка в пятницу, поэтому мне кажется переживать не стоит, удачи тебе на воскресенье thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Каприз2011
Только зачали

Сообщение Каприз2011

Ксюлька, с днем рождения, крепкого здоровья Вам, растите и радуйте мамочку и папорчку!!! support support support [baby] [baby] support .
Юляша с днем рождения, пусть все твои желания осуществляться как можно скорее!!
Крохатуля, спасибо за позитив, малыш чудный {baby}

support support support support support support
Каприз2011
Только зачали

Сообщение Каприз2011

Кисуля, ошиблась у меня в понедельник. confusion confusion confusion confusion , видимо неосознанно пытаюсь ускорить этот день help help
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Девчонки, всем привет! support

Ксулька, с рождением долгожданного сыночка!! Побольше молочка, поменьше бессонных ночей! flowers flowers flowers
kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Юляша, с днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего, долгожданное чудо с тобой, желаю доносить до положенного срока! flowers flowers flowers

Чуня, наконец-то, появилась! obnimalka Чихами обмазалась, спасибо! flowers подкину Вам кулачков на хорошее самочувствие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крохатуля, Кирюша Ваш такой сладкий!! :angel: Чудесный ребенок, такой позитив! flowers
подкину Вам кулачков, чтобы у Кирюши все хорошо было thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кочерыж, поздравляю с рождением племянницы! flowers
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Сколько новостей хороших Этот день всем нам принес!!!
Оксаночка, с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше счастливых мгновений
Юляша, с днем варенья!!!! Желаю просто и банально - сбычу мечт!!!!!! И отправится за вот таким цветочком через пару годиков

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Крохотуля, Кирюша - очаровательное создание obnimalka . Потискай его от меня, прям не могу удержаться, извини!!!!!!
КОЧЕРЫЖ, С ПРИБАВЛЕНИЕМ В СЕМЕЙСТВЕ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а я только от АА, что-то мои клеточки плохо растут :*-( . Добавил мне с воскресенья Прогинову и Олгалутран. В понедельник опять к нему. Еще сегодня сдала д-димер, завтра узнаю результат; и сходила на иголочки - вот такой насыщенный денек, еще даже не кушала нормально, так, чизбургер в себя запихала :angry: , не люблю я их

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
flower
Девица на выданье

Сообщение flower

Олененок. писал(а):Девочки, а я только от АА, что-то мои клеточки плохо растут :*-( . Добавил мне с воскресенья Прогинову и Олгалутран. В понедельник опять к нему. Еще сегодня сдала д-димер, завтра узнаю результат; и сходила на иголочки - вот такой насыщенный денек, еще даже не кушала нормально, так, чизбургер в себя запихала :angry: , не люблю я их
Олененок, накидаю тебе кулачков, чтобы клеточки хорошо росли help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Спасибо, цветочек!!!!! obnimalka

Девочки, кто вводил Оргалутран??? Его как вводят - подкожно или внутримышечно

Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

какие расчудесные новости support

Ксулька, от всей души поздравляю с рождением сыночка тебя и мужа flowers flowers flowers flowers flowers Пусть растёт здоровеньким, счастливеньким и самым сладеньким flowers

Юляша, с днём Рождения! Мечты пусть сбудутся, и в срок, счастья, любви и здоровья, здоровья, здоровья! flowers flowers flowers

Крохотуля, спасибо за позитив flowers flowers flowers сынок - чудесный и сладкий flowers

Кочерыж, с племяшкой тебя flowers flowers flowers
vishenka82
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Крохатуля писал(а):Девочки, всем кто в пути к своему счастью, терпения вам, поддержки близких и поскорей встретится с вашей мечтой!!!! Я вас читаю постоянно, за всех переживаю, писать не получается, Кирюша требует все больше времени yahoo yahoo yahoo !! Мы каждый день делаем массаж (уже 4 дня) кричит конечно, но потом просто ребенок находится в нирване от удовольствия!!!!! [lol] Сделали УЗИ головы, нашли у нас один желудочек больше другого, сказала, что последствия КС :( Теперь пойдем опять к невропатологу. Вот такие новости!!!!
А это вам для позитива!!!
Крохатуля, у нас такая же проблема. Нам врач сказал, что часто встречается. Главное заставлять ребенка больше двигаться, делать гимнастику и может к году все пройдет. У нас были ЕР.
Лайма
Спелая ягодка

Сообщение Лайма

Кочерыж :-* , с рождением племяшки!!! support Сестренке поздравления!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
А токсик мне рановато, давай Ире Крошке, Олененку, Цветочку,Чиваве, Каприз, Алекс, Джоне, Аяс отдадим БЕЗВОЗМЕЗДНО! :-D :-D :-D
Девульки в очередь за беременным токсом! dai2 :-D :-D :-D
Пельмешек, 28 я на прием, ты ведь тоже?
Сегодня получила свой мазок, он не очень хороший :-\ , хотя, месяца не прошло с последнего хорошего мазка. Вот и думается мне, что БА отправит погулять на месяцок, гормоны и мазок не гуд. Ну, да ладно, всеж будет хорошо. :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru