БырБыр писал(а):Веруня, ты в Тюмени? Тебе в ПЦ заготавливали? Как эта процедура выглядит? Надеюсь, в патологию не нужно ложиться?
Я представляю это так: приехала на консультацию к анестезиологу, он посмотрел анализы, сказал, когда приезжать. Утром в назначенный день приезжаешь без завтрака (о, ужас), из тебя выкачивают кровушку (это потерпим), смотрят на состояние и отпускают домой. Поправьте меня....
Делала В Тюмени в 4 роддоме, никаких анализов я вообще не сдавала, гемоглобин посмотрели только и все. Пришла, сказали желательно легкий завтрак, я яблоко еще с собой взяла и гемотогенку умяла))) Положили на кроватку меня воткнули иголку выкачали 600 мл плазмофореза. а кровушку обратно опорат вогнал в меня. Апрелька описывала что это фильтр делает специальный одноразовый который отделяет от крови плазмофорез , все у них одноразовое, я специально спрашивала
Вообще ничего страшно и боятся не надо, ушла домой на своих ногах, голова не кружилась. Заплатила я за это 3,5 тыс. вроде, точно уже не помню. Ну она мне собственно не пригодилась
, во время родов я потеряла меньше, всего 300 мл. Они конечно могут и закачать если скажешь, но я не захотела.