СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Архив клиник
murena
Веселая дошкольница

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение murena

Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
murena
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания
Сколько у вас детей: 1

Сообщение linna

murena писал(а): дай Бог памяти, мне наращивали эндометрий на мериестре /кажется, это другое название прогиновы/ примерно недели две /со сроками могу ошибиться, так как делали уже давно, а бумаг никаких не осталось/
Поняла. Спасибки :)[/quote]
А, вот еще - рост эндометрия отслеживали по УЗИ, а вот про кровь не помню, у меня в голове перепутались свежий протокол и крио, кажется, в крио тоже делали забор крови на гормоны
воробушек76
Только зачали

Сообщение воробушек76

Девочки, здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом! Два дня пребываю в жуткой истерике! У меня мастопатия. По назначению врача принимала три месяца подряд Аевит. По 1 таблетке 2 раза в день с 15 по 1 день цикла. А на последнем цикле его приема наступила самостоятельная беременность. Получается что я пила его примерно две недели будучи беременной. И два цикла до беременности. Ничего не знала об этом. Доза беременным 2500 МЕ в день, а я по 200 000 Ме шпарила. Витамин А считается тератогеном и к тому же накапливается в печени и еще долго расходуется после окончания приема. Что делать не знаю. :*-( Все время плачу. Сейчас 5 недель. Гинеколог моя говорит что ничего страшного не случилось. Написала врачу на пробирке. Но пока тишина. Решилась написать вам. Пробирочку читаю постоянно. А вы в некоторых вопросах разбираетесь лучше врачей.
Fancy
Трудный подросток

Сообщение Fancy

воробушек76 писал(а):Девочки, здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом! Два дня пребываю в жуткой истерике! У меня мастопатия. По назначению врача принимала три месяца подряд Аевит. По 1 таблетке 2 раза в день с 15 по 1 день цикла. А на последнем цикле его приема наступила самостоятельная беременность. Получается что я пила его примерно две недели будучи беременной. И два цикла до беременности. Ничего не знала об этом. Доза беременным 2500 МЕ в день, а я по 200 000 Ме шпарила. Витамин А считается тератогеном и к тому же накапливается в печени и еще долго расходуется после окончания приема. Что делать не знаю. :*-( Все время плачу. Сейчас 5 недель. Гинеколог моя говорит что ничего страшного не случилось. Написала врачу на пробирке. Но пока тишина. Решилась написать вам. Пробирочку читаю постоянно. А вы в некоторых вопросах разбираетесь лучше врачей.
Ничего не делать, рожать ребеночка, и не трепать ему нервы. tapok Аевит- это витамин.И ничего страшного с ребенком не произойдет.

Мечтаю о лапочке-дочке!!!
Всегда рада общению с вами :)
Fancy
Трудный подросток

Сообщение Fancy

Девочки, пришел мой анализ и теперь я по- настоящему в шоке.
Короче, по результату БО ХГЧ сегодня - на 16ДПП- 59.1Сказали пересдавать в среду. В их лаборатории на 13ДПП ХГЧ-39.4
Если бы я не была паникершей и не делала много лишних движений, то жила бы спокойно.
Но у меня есть еще и результат Инвитро : на 14ДПП- 54, на 15ДПП-60.
Доктор моя это тоже видела, но приглашает на среду.
А я вот думаю, это падение ХГЧ или разница в нормах лабораторий. И что теперь, ничего не остается, кроме как ехать завтра в Инвитро, или ждать среды figase :shock:

pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Fancy писал(а):Девочки, пришел мой анализ и теперь я по- настоящему в шоке.
Короче, по результату БО ХГЧ сегодня - на 16ДПП- 59.1Сказали пересдавать в среду. В их лаборатории на 13ДПП ХГЧ-39.4
Если бы я не была паникершей и не делала много лишних движений, то жила бы спокойно.
Но у меня есть еще и результат Инвитро : на 14ДПП- 54, на 15ДПП-60.
Доктор моя это тоже видела, но приглашает на среду.
А я вот думаю, это падение ХГЧ или разница в нормах лабораторий. И что теперь, ничего не остается, кроме как ехать завтра в Инвитро, или ждать среды figase :shock:

я бы, конечно, на твоем месте сдала звтра в Инвитро (для сравнения динамики) . Ну и в среду к доктору. А она тебе поддержку не сказала увеличить? :think:
валькирия
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение валькирия

Фанси, я бы сделала и там и там, я очень большой псих, и тот и тот результат бы подвергла сомнению в такой ситуации. Лучше уж увидеть наконец-то рост в обеих лабах и успокоится.

Воробышек, да витамин А считают тератогеном, но мне моя гин-эндокринолог в период самостоятельного планирования назначала по 33000 ед несколько раз в день, причем во второй половине цикла, вот и думай тут что хочешь. А еще я читала тогда консультации генетика, он всем почти отвечал, что если до 5 недель беременности, то риск минимален, т.к. нет общего кровотока еще. Но все равно рекомендовал сдать скрининг и сделать экспертное узи в10-12 недель. Так что может сходить на консультацию к кому-нибудь кто разбирается в этих проблемах.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
Николя
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Николя

pron_to писал(а):
Николя писал(а): Пронто, не могу не сказать - у меня лично первым и единственным признаком до тестов всегда было увеличение и чувствительность груди (а беременела я пять раз). Так что , дорогая...... о;) :-P о;)

хорошо бы :angel:

Но она у меня не чувствительная. Она просто жутко болит при прикосновениях.
Вот вот -" жутко болит при прикосновении" - именно так, я просто мягко сказала - "чувствительность" confusion support

Рыбка, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на самые лучшие результаты анализов!!!

Fancy, привет! Дождись спокойно среды, не паникуй. 2 дня и будет уже показательно. Таких случаев достаточно бывает при поздней имплантации, как мне врач говорила. Потерпи, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост ХГЧ
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

валькирия писал(а):А еще я читала тогда консультации генетика, он всем почти отвечал, что если до 5 недель беременности, то риск минимален, т.к. нет общего кровотока еще. Но все равно рекомендовал сдать скрининг и сделать экспертное узи в10-12 недель. Так что может сходить на консультацию к кому-нибудь кто разбирается в этих проблемах.
Присоединяюсь к мнению :drink: До 5-6 недель почти любые лакарства - не очень страшно, даже антибиотики (лучше, конечно, без них, но уж раз случилось..)..
Так что первым делом - успокоиться, и начать наслаждаться б. dude

Девочки, спасибо за кулачки и пожелания..Пока не звонил, ждемс о;)
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Fancy
Трудный подросток

Сообщение Fancy

Поддержку не добавили. Звонила не моя доктор, а дежурный врач.А с них спроса мало. Но моя то видела результат из другой лабы.

Николя
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Николя

валькирия писал(а):

Воробышек, А еще я читала тогда консультации генетика, он всем почти отвечал, что если до 5 недель беременности, то риск минимален, т.к. нет общего кровотока еще. Но все равно рекомендовал сдать скрининг и сделать экспертное узи в10-12 недель. Так что может сходить на консультацию к кому-нибудь кто разбирается в этих проблемах.

Воробышек, мне в своё время врач говорил по этому поводу - с овуляции до момента имплантации нет общего кровотока (как раз когда ты принимала). Не переживай раньше времени, рыдания ещё вреднее малышу. Сколько мамочек не знают о беременности до 5-6 недель и до этого времени много чего запрещённого делают.Всё будет хорошо golova
НИКОЛЯШЕЧКА АПЧХИИИприАПЧИШНОЕ на тебя!!! от Иваночки
АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-И-И на тебя заразное-презаразное (с головы до ножное) на скорейшую и счастливейшую беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* от моей Леночки
14.05.2014 - родилась дочь Маргарита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fancy
Трудный подросток

Сообщение Fancy

Муреночка, ты где? Как твое узи?

murena
Веселая дошкольница

Сообщение murena

Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
murena
Fancy
Трудный подросток

Сообщение Fancy

Ну и слава богу obnimalka
А у вас тоже пробки бывают? :shock:
Не могу найти твое сообщение, где ты писала синим шрифтом про Светлану :think:

murena
Веселая дошкольница

Сообщение murena

Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
murena
Fancy
Трудный подросток

Сообщение Fancy

У тебя, ты , кажется, приводила ее циферки в пример. Или я что то путаю о;)

murena
Веселая дошкольница

Сообщение murena

Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
murena
Fancy
Трудный подросток

Сообщение Fancy

Почитаю, спасибо!
Я еще и внематочной боюсь. У меня их две было :(

murena
Веселая дошкольница

Сообщение murena

Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
murena
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Veta010 писал(а):Девы, всем привет. Я получила отрицательный результат. Не было сил подойти к компу, уехала на 2 дня на дачу приводить голову в порядок. Большое большое Вам всем спасибо за поддержку и теплые слова. Удача в этот раз не со мной, но мы как говориться не привыкли отступать, хотя если честно очень трудно, ну не мне вам рассказывать. Очень рада за всех девчонок у кого получилось-берегите пузики
Veta, милая, ты меня очень расстроила. Ты правильно сказала, "в этот раз", в следующий обязательно будет с тобой. Конечно трудно, мы же знаем.
Отдохни, расслабься. Может доп.обследования проведи. У вас там в Питере очень хороший клиники. Я даже знаю, что многие из Москвы в Питер едут.

Все будет хорошо, вот увидишь! obnimalka
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

pron_to писал(а):
А по поводу анализа - мне действительно сдавать 25го, правда confusion Раньше сдавать не буду - что толку, все-равно каждые 4 дня делаю колю хгч по 3 000
я так и не поняла твою математику. Тебе же ровно через неделю после меня делали перенос! Так по моим подсчетам тебе уже завтра на ХГЧ.

А с УЗИ - тоже странно. У меня 28, а у тебя 25...почему так?

В любом случае, держу за тебя кулачки и персональное тебе АААААПППППЧХИИИИИ! obnimalka
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

murena писал(а): Девочки, привет. В другой темке Лина позвала меня присоединиться к вам. Буду очень рада знакомству.
....
P.S. На разборе неудачи мне моя врач сказала только одно – вы старая и ЯК у вас уже не те, это как она считает 99% моей неудачи. Я в глубоком ШОКЕ пребываю третий день. Оговорюсь сразу - гормоны и по жизни и перед протоколом все идеальные.
Привет Мурена! Мы тоже рады!

Ничего себе старая, 14 ЯК!!! Офигела твой врач!

По поводу мониторинга - в моей клинике очень скупы на анализы и лишние таблетки и назначения. Тем не менее, мониторили гормоны постоянно (эстрадиол и прогестерон) и в зависимости от их показателей увеличивали дозу и того и другого. После получения ХГЧ сказали мониторить еженедельно - т.к. нужно чтобы эстрадиол был не ниже 300 пг/мл, а прогестерон - не ниже 20 нг/мл. Ты не написала что и сколько у тебя было в поддержке - но у меня прогик в масле (2,5%) + утрик 200 (сначала 1 раз, потом 2, потом 3 раза в день)

Удачи тебе! Хорошо что криошки остались. У меня именно с ними получилось.
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Бегемотка писал(а):Эрика прогик в масле тебе на сколько назначили?
1 раз в день по утрам....все еще колю
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Эрика_81 писал(а):
я так и не поняла твою математику. Тебе же ровно через неделю после меня делали перенос! Так по моим подсчетам тебе уже завтра на ХГЧ.

А с УЗИ - тоже странно. У меня 28, а у тебя 25...почему так?

В любом случае, держу за тебя кулачки и персональное тебе АААААПППППЧХИИИИИ! obnimalka

ну вот почему-то так в Арте :think: У меня поддержка прегнилом расписана до 23 октября. Поэтому толку-то кровь сдавать? Я вон в августе сдавала. только запуталась. confusion

за чих персональный огромное спасибо obnimalka obnimalka
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

len-tochka писал(а):
Муми писал(а):ну ты не уходи с топика...это не совсем верный шаг.
Может меня хоть поддержит кто? Зачем нам нужны склоки...нам нужны детки!!! help :angel:
Поддерживаю. Это просто издержки виртуального общения: кто-то не так написал, кто-то не так прочитал, кто-то не так понял, кто-то обиделся....
Не надо с форума уходить, это точно! Вместе мы сила! kachaem :drink: golova

ПыСы: первый раз открыла страничку))) Что бы это значило? :think:
+1

давайте забудем это недоразумение
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Fancy писал(а):Поддержку не добавили. Звонила не моя доктор, а дежурный врач.А с них спроса мало. Но моя то видела результат из другой лабы.
а своему лечащему врачу не хочешь позвонить? :think:
murena
Веселая дошкольница

Сообщение murena

Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
murena
murena
Веселая дошкольница

Сообщение murena

Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
murena
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Девочки, я тут создала ветку для беременных в 40+, т.к. столкнулась с тем, что очень мало знаю про то, что делать теперь. Очень не хочется потерять то, что добылось с таким трудом и все хочется сделать правильно.

viewtopic.php?f=60&t=35411&p=8184560#p8184560

Присоединяйтесь, нас уже много, а будет еще больше.

Я все равно буду находить время приходить на эту ветку, так просто вы от меня не отделаетесь (как же я теперь без вас obnimalka )...но сейчас мне нужно перелопатить огромное количество информации...голова кругом идет
Fancy
Трудный подросток

Сообщение Fancy

pron_to писал(а):а своему лечащему врачу не хочешь позвонить? :think:
Я у нее сегодня спрашивала, она категорично сказала не надо. :shock:
Ну вот я и не знаю, как быть. буду ждать среды.еще спрошу, если мой ХГЧ останется со мной

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

murena писал(а):Она мне говорит, если вы не в браке зачем вам от такого мужчины нужны дети, и сперма у него не ах, давайте мы родим от донора, а ему скажете что его figase
И как доверять такому врачу?? А другой пациентке скажет: давайте у донора ЯК возьмем, а донору не скажем( т.к. это и не донор на самом деле, а ЭКОшница), а что типа? У нее много же получилось.
ПыСы: а что за клиника-то все ж?
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Эрика_81 писал(а):но сейчас мне нужно перелопатить огромное количество информации...голова кругом идет
Эх, Эрика, мне бы твои проблемы [lol]
С удовольствием бы почитала чего на тему б. ;)

А доктор так и не позвонил :think:
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Эрика_81 писал(а):Девочки, я тут создала ветку для беременных в 40+, т.к. столкнулась с тем, что очень мало знаю про то, что делать теперь. Очень не хочется потерять то, что добылось с таким трудом и все хочется сделать правильно.

viewtopic.php?f=60&t=35411&p=8184560#p8184560

Присоединяйтесь, нас уже много, а будет еще больше.
Вроде есть уже и такая темка. Типа старые мамы или старые мамочки
linna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Испания
Где было удачное ЭКО: Испания
Сколько у вас детей: 1

Сообщение linna

len-tochka писал(а):Вроде есть уже и такая темка. Типа старые мамы или старые мамочки
Мы не старые и еще не мамочки [lol]
Надеемся, что все планирующие с этого топика плавно перетекут в новую тему, а для этого надо почихать

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планирующих
murena
Веселая дошкольница

Сообщение murena

Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
murena
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru