Девочки, спасибо всем за инфу по утрику. На прошлой неделе сдавала гемостаз. Все в норме, кроме РФМК - 16. но наши врачи на него даже не смотрят, если фибриноген не повышен. Пока на 600 утрика, снижать после 26 недель будем. Но мне и как-то спокойнее с ним. Читала, что он и для шейки хорош. Не знаю, правда или нет...
Shulgina E. писал(а):Еленка86, привет. Ты тоже не из Красноярска? На сайте КРЦМ есть инфо о гостиницах, но лучше то конечно квартирку в том районе подискать
.
Biju, привет. Ты писала про малину
. Я поняла , что ее нужно глотать вместо чая, чай вообще следует исключить ( если это не чай с корицей). Я тут как сумасшедшая ищу тыкву...., но увы пока безрезультатно
.
Я бы хотела сказать огроменное спасибо Пелагия// за полезную информацию
.
Еленка, я пила малину вместо чая и сам чай пила тоже. Не знала, что его нельзя
А малину покупала травой прям (не в пакетиках) и заваривала.
Лина, на рост фолликов
Девочки,
тыквенный сок у вас в городе я находила в маленьких магазинчиках - Овощи и фрукты. Правда эти магазинчики были настолько далеко от нашего места проживания, что просто не могли мы тащить помимо продуктов еще и 3-литровую банку с соком.
Тушкашанга писал(а):
Лина 81, а всякие проблемы постороннего характера в протоколе - это очень хорошо даже, отвлекает мозги от ненужных мыслёв. Самая хорошая примета - когда вообще все через жопу, значит, точно все будет хорошо. Ты на сосы вечерами релаксируй, визуализация желания - очень важна. Я тут уже кому-то рассказывала, что у моей подруги визуализация была прям как 3Д, с плакатами и картами для масиков, куда же она их потом свозит и что подарит. И GPS-навигаторы стояли для аиста в виде лягух всяких и зеркальца (солнце на закате отражалось из окна через зеркальце зайчиком). Я не такая рукоблудница и фантазерша, но тоже мастерила в меру способностей. Мысль и желание, трансформированные в физическом выражении, становятся видимыми и материальными. Так что держись, и без минимум одного малыша не смей возвращаться из Москвы.
+ 100000000. У меня протокол тоже через это место начинался.
Лина, и про труселя не забывай красные)))) Я до их пор на приемы хожу в тех, в которых и пункция, и перенос были))) Скоро стыдно уже перед врачами будет
Да, и муж у меня на пункцию тоже красные труселя одел
Вот ржака была, когда я увидела))))
Сладенькая, у меня в Иркутске перед лапарой и гистерой никто горло вообще не смотрел.
Я в Областной делала.