Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
Riddle
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Riddle

ПчёлкаМайя писал(а):Риддлик, по тонусу и его намекам :gun:
Девочки, если коши уже стабильно писают или метят, боюсь наказанием тут не поможешь, можно только все усугубить.
Спасибо что так переживаешь за меня :obnimalka: Тонус вроде пока не повторялся а может это и не он вообще был, не знаю, но пусть больше не приходит, ага.
С кошками честно я уже отчаялаьс и думаю вряд ли что поможет, вся беда наверное в том что обе кошки женского полу, вражда у них идет. Я уже почти готова отдать вислоушку только не знаю кому и куда 3х летняя кошка без документов и не особо большая а скорее даже маленькая вызывает подозрения как по мне. Наверно енадо давать объявление.
Но другую отдать не могу и не хочу и она не переживет этого (очень нежный и нервный характер, очень ласковая но на чужих шипит и боится и убегает).
Чуся-мамуся писал(а):С кошками уже был совет про цитрусовые хороший, а еще кошка не гадит там, где ест. Если повадилась в определенный угол гадить, надо положить туда еду. Я так делала, пришла ко мне подруга и давай веселиться типа "это шантаж получается" :laughing: Но какое-то время помогает. И еще лотков хоть пять штук поставить рядом, если кошки рядом с лотком дела делают, значит место знают, но что-то не устраивает, может предыдущая моча еще не выветрилась в лотке.
Цитрусовые помогают пока не засохнут, т.е. пока свежие, уже и духами брызгали и эфирными маслами и антигадином специальным, такое впечатление что их это еще больше бесит и специально хотят своим запахом перекрыть.
ALексия повезло вам с воспитанностью котиков, у нас вот тоже вислоушка была поначалу молодцом но дурной пример заразителен.
Ужас какая страшная аллергия! Выходит очень опасно переливание делать и никто не предугадает реакцию организма.
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Алексия, :obnimalka:

Лунтик, мысль хорошая, но вряд ли она приживется.
Для многих из нас процесс принятия ДЯ уже прошел.
Сейчас писать что-то типа моя история как я до этого дошла... У меня не получится. Дело это долгое да и словами не все смогу передать.
Девчонки в основном тусуются здесь, в этом топике, возник вопрос, обсудили и "живем" дальше.
Да и поднимается эта тема не часто, только если кто из новеньких девочек спрашивает, но и Маслоу конечно :) .

Не для дискуссии.
Хочу сказать спасибо Маслоу.
Я благодаря ее сообщениям, дала себе ответы на вопросы до которых не смогла додуматься.
Мое решение стало более обдуманным что-ли.
Девочки, ведь за это время ни кто из нас не передумал идти в протокол.
А кому-то, возможно, эти дискуссии помогли. Многое ставит в ступор в сообщениях Маслоу, но ведь она не навязывает ни кому свое мнение. Просто не нужно принимать близко к сердцу и пытаться переубедить. "Прочитала, встряхнулась и живу дальше."

Маслоу, извени, что в третьем лице. Пишу не тебе, а в пространство. Вдруг кому-то пригодится.

Букетик, ты еще на морях?

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

Маслоу, извини , конечно, у каждого свое мнение и видения на жизнь, никто не лезет и не навязывает ни тебе ни нам что! У всех своя есть голова на плечах! Но мне, имея ребенка ДЯ - почему то больно и неприятно читать твои сообщения! Думаю многие девочки меня поймут.
Для себя - решила давно - не читать от тебя ничего.... вот и я и не читаю :loudlaff:
Анжи :obnimalka:
Пчелка, извини , :zakryto:
Никогда не сдаваться!!!
lika_angel
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение lika_angel

лунтик 2013 писал(а): Девочки, вы бы писали почаще для тех кто в начале пути)))
А то я когда зашла со своими сомнениями, мне показалось так неправдоподобно.. все только и пишут как здорово эко с ДЯ. А кто сомневается - тот дурак ( ну или почти).
А так читаешь и я вижу что я не одинока. Я обычный человек, такая же как все. У них были сомнения и прошли и у меня значит тоже пройдут :trollsmile:
Лунтик, когда пройдешь ... количество ЭКО, а возраст поджимает, сомнения улитучиваются.

Беременные чихи от Olgaskr, Таськи, Гражданки Лошадки, Светланы1977, TUSU-ДУБЛИКАТ, Allusik81, Василиски, len-tochka, Lenorka, АлисЁнок
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: скоро узнаем!!
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Всем привет!!!!
Да ну и на мутила воды Маслоу.........
Даже топик начал делится кто за, кто против.
Когда я сюда пришла у меня не было сомнений делать эко с дя, это один из шансов стать мамой.
Я шла за информацией где делать, и как это происходит, и увидела сколько счастливых девченок обрели счастье!!!!!! Кто то еще в процессе...
Всем нам удачи!!!!!
С Зомбированными мозгами довольная и счастлива ждущая хгч (так меня меня Маслоу поддержала))))))))))
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Дженифер, когда день Х?

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Nadegda+
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм

Сообщение Nadegda+

Привет!
Дженифер ты с ДЯ делала у Фео в МиДе? У тебя были крио или свежие? Извини,что налетела :) Просто я определяюсь. Делала ЭКО в МЦРМ у Э.В.(хгч 1.2) Она меня сразу раз -и в протокол figase Я еще ничего толком не понимала. Мне казалось, что вот пришла, детку подсадили и ходи беременная :) Сейчас,почитав тут все, я понимаю сколько важных вещей:
1-эндометрий
2-гемостаз... Ну и дальше по проблемам. После протокола оказалось у меня миома в матке( Э.В. ни слова не сказала!!!)
Возраст критический уже(40). Теперь надо миому удалять и дальше действовать. Я вот все обдумала и даже не хочу пытаться со своими ДЯ. Я просто хочу ребенка. Не хочу трястись и паниковать на скринингах ( а я паникер жуткий). Не хочу решать вопрос "Что делать?",если скажут- патология плода ( после 40,а мужу 45-риск очень высокий). А если родить,то всегда испытывать чувство вины перед своим( генетически), но больным ребенком. Меня вообще почему-то вопрос о ДЯ не напрягает. Если есть возможность родить,то я буду пытаться. Всем удачи!!!
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Привет Зорька!!!!
У меня день Х - 16.07,но я сдам раньше)))))в субботу, сегодня сдала д-димер, там и еще всякие пти, тромбиновое время...... obnimalka
Привет Надежда!!!
Совершенно верно ты все написала, и я да делала у Фео.в Питере.
Донор свежий, пртокол 1 с дя, свои клетки раз два и все, тоже долго не раздумывала, спасибо Маруши определилась быстро))))))
obnimalka
заразный чих!!! Марика,НаташаМ,Еленчик,Visy Валькирия,Святослава.Апчхиииииии на тебя сама сладенькая и самая любимая !
нюта23
Спелая ягодка
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение нюта23

Nadegda+, я тоже была у ЭВ. и ушла к Фео, результат не даёт ночами спать в тройном размере))) удачи и меня она не лечила((( :help:

ой девочки у меня 2 кота, одному 12 лет прививки не делала никогда, только яички подрезали... второго взяли осенью с прививками и потом я забеременела и ничем они мне не мешали и каки не убирала только лот ок споласкивала. всё у нас хорошо и коты к деткам не лезут ТТТ чтоб не сглазить))
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

Дженефер писал(а):Привет Зорька!!!!
У меня день Х - 16.07,но я сдам раньше)))))в субботу, сегодня сдала д-димер, там и еще всякие пти, тромбиновое время...... obnimalka
Привет Надежда!!!
Совершенно верно ты все написала, и я да делала у Фео.в Питере.
Донор свежий, пртокол 1 с дя, свои клетки раз два и все, тоже долго не раздумывала, спасибо Маруши определилась быстро))))))
obnimalka
и апчиииии апчиииии апчиииии на тебя Феоктистовски тройняшковое с первого раза у него получившееся))))

кстати ты на физио ходила? obnimalka :inlove: :inlove: :inlove:
Nadegda+
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм

Сообщение Nadegda+

Ой!! Я как-то сразу под Марушин чих попала!! Спасибо девочки!!! :)
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Спасибо Маруша!!! Постою под душем!!!!!!))))))
Да я на физио ходила, все предписания дока выполнила)))))) :happyclapping: :inlove:
Саввушка2015
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Саввушка2015

Девуленьки-красотуленьки :obnimalka: всем доброго вечера :flowerfacepink:
Всем кому надо кулачков на разные потребы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и кому нужны чихи
АААААПППЧЧЧХХХИИИИ АААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ ААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Саввушка2015
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, ДНК
Где было удачное ЭКО: ДНК, врач Пашкина НВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 793 раза

Сообщение Саввушка2015

Дженефер, держи кулачки @@@@@@@@@@@ на красивые циферки хгч :baby2: :baby2:
И АААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ на тебя пусть все получится у тебя.
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

Девоньки, пятого числа была на первом скрининге
Мужа под руку взяла, и потопали на смотрины Страшно было-не передать словами!!!УЗИ хорошее, 4Д.Для мужани телевизор громадный, я в один экран с узисткой смотрела.Сначала ничего не понимала, а потом уже все разглядывала.И ручки видели, и носик,активничал,что померять не могли.По размерам все норм, немного обгоняет срок,сегодня получила результаты анализов, сказали, вне риска.
Токсика почти нет, только на зубную щетку реагирую плохо
Тонус матки есть,и перекрытие внутреннего зева,сказали быть осторожной.Прогинову отменили, утрик с 600 на 400 убрали.На следующее УЗИ через месяц.Там и сказать должны кто пузожитель.
[url=http://www.radikal.ru]
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Саввушка2014 писал(а):Девуленьки-красотуленьки :obnimalka: всем доброго вечера :flowerfacepink:
Всем кому надо кулачков на разные потребы @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и кому нужны чихи
АААААПППЧЧЧХХХИИИИ АААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ ААААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
Беру чуток :) . Будьте здоровы!

ПоймаюУдачуЗаХвост, рада за вас :obnimalka: .

Дженифер, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за вас!

Галя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Галя

Анжи-Я пила пентоксифилин 100(он же трентал)=по 1 т.2-3 раза в день.до 22 недели примерно.Потом поползла коагулограмма-СА и что то еще(если нтересно-завтра посмотрю)-т.е кровь стала разжижаться самостоятельно за счет протромбинов что ли(это уже за гранью моего понимания)И у меня до конца остался фракс 0.3 в день.Самый главный мой опыт-пиявки до 12 недель!!!На фраксе сэкономила получилось.А потом врач эта уехала-а другая чуть не пеной заходилась из за них.Хотя Шаблий на форуме ответила-что можно.
Пусть воздасться тебе по мечтам твоим dai2 .И всем девченкам того же желаю.А мысли-да это точно материальны!!! я раньше частенько говорила что вот рожу себе девочку красивую -от красивого)))...а теперь чего то стала говорить -что вот уеду в Питер)))Неужели придется ехать figase
Когда ездила лечится в Евпаторию-там минеральная рапа с озера Майнаки.С эндометриозом грязи не назначают-а рапные ванны и орошения делают-но добавляют туда йодо бром.Така и называются-рапа с йодобромом.Это у них десятилетиями отработано для женщин с эндометриозом и миомами!!!Заодно и хондроз и вегетососудистая и нервы в порядке.Спроси-может и тебе добавят-он дешовый-только хранится мало.
Последний раз редактировалось Галя 10 июл 2013, 20:54, всего редактировалось 2 раза.

ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Еще раз про :zakryto: . На правах хозяйки топа ;) .
Все, кто желает что-нибудь высказать маслоу, пишите ей в личку, не засоряйте тему.
Анжи, ты умничка, лучше не скажешь:
Анжи писал(а): Все бы ничего - но эта ветка не место для психологической помощи Маслоу. Здесь беременные, кормящие и ожидающие беременности женщины. Зачем нам отвлекаться на Маслоу?
Поэтому предлагаю ее игнорировать полностью. Всем-всем. Кто считает, что чем-то может помочь Маслоу, пусть общается с ней через ЛС.
Девочки, мы можем в это поверить:
лунтик 2013 писал(а):Я вот девочки недавно тут, но что бы маслоу не писала, она столько грязи не вываливает, сколько на нее вывалили.
Ничего не напоминает?
лунтик 2013 писал(а): А то я когда зашла со своими сомнениями, мне показалось так неправдоподобно.. все только и пишут как здорово эко с ДЯ. А кто сомневается - тот дурак (ну или почти). А так читаешь и я вижу что я не одинока. Я обычный человек, такая же как все. У них были сомнения и прошли и у меня значит тоже пройдут :trollsmile:
Лунтик, обязательно пройдут.

Запоминаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь беременные, кормящие и ожидающие беременности женщины!
beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka

:m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

ПУЗ, какие трогательные новости :inlove: Будем ждать следующего УЗИ!

Люблю его, Галечка, :obnimalka:

Марушик, :heartsmile:

Дженефер, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Саввушка, Чусик, Ожидаю масиков, :flowerfacepink:

КРИССка, Лика_ангел, Зорька, Nadegda+, sofa-sofochka, Мауслинг, Персик, Fat Duck, Ptichonok,
obnimalka obnimalka obnimalka

Риддлик, Алексия, у меня коши тоже с родословной, проблем с горшком нет. У самой были неоднократно котята, знаю, как важно приучить их к горшку. И часто играет в этом роль сам заводчик. Как и в социализации котят.
Горшки обязательно с наполнителем: приучая котят, нельзя на этом экономить. У котят сильные инстинкты - сами сразу видят горшок и через бортик такие маленькие комочки лезут, копаются по-взрослому.
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Ридл-от запахов простым мылом моют-типа хозяйственного или марганцовой.А цитрут-да сначала отпугнет-а потом она из из принципа туда написает.Типа раз там воняло противно-пусть пахнет хорошо)))
Моя то же ребенка не трогает-хотя на выставках чуть двоих филинологов не загрызла.А вот побегать -прыгать и помяукать-когда ребенок уснул-это с удовольствием.Сидит в туалете закрытая-за такое поведение.

Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Девченка

Девченки привет!!!!
Ну вот я и вернулась.С сегодняшнего дня начала пить Прогинову,назначили 4 табл. в день.Сказали что Дивигеля сейчас нет.Еще мне назначили Сиалис(мужская Виагра)правда принимать ее нужно вагинально на ночь.Ее практикуют,говорят что улучшается кровоток в матке.Так что попробую.
вобщем процесс пошел
Дженефер держу кулачки на трехзначный!верю что в тебе уже зарождается маленькая жизнь! :inlove:
Анжи я кстати тоже подумала что у тебя уже есть двое деток.Правильная у тебя визуализация,а мысли и правда рано или поздно материализуются,так желаю чтобы поскорее осуществилась твоя двойняшковая мечта!!!! :flowerfacepink:
Галя А что,Трентал разжижает кровь?я знаю что нам его до подсадки назначают,а потом отмена.
пчелка Майя мерси :flowerfacepink:
немного поправлюсь.мне в клинике сказали что Дивигеля нет сейчас на Украине!Только остатки в Аптеках! :vermin:
Последний раз редактировалось Девченка 10 июл 2013, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Галя
Задорная первоклашка

Сообщение Галя

Девчонка-ну да...Трентал или курантил кажется поголовно всем выписывают-или тромбоасс...смотря на чем врач руку набила...И потом (после переноса -смотрят гемостаз)корректируют назанчения эти-кому фракс добавят.кому все отменят..

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Девченка писал(а):Девченки привет!!!!
Ну вот я и вернулась.С сегодняшнего дня начала пить Прогинову,назначили 4 табл. в день.Сказали что Дивигеля сейчас нет.Еще мне назначили Сиалис(мужская Виагра)правда принимать ее нужно вагинально на ночь.Ее практикуют,говорят что улучшается кровоток в матке.Так что попробую. вобщем процесс пошел...немного поправлюсь.мне в клинике сказали что Дивигеля нет сейчас на Украине!Только остатки в Аптеках! :vermin:
Девченк, с началом! За победу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Мне в прошлом протоколе вместо дивигеля пластырь эстрафем назначили.

Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Девченка, я тебе позже отвечу в личке. Что-то я устала очень на работе. Завтра заканчиваю, мечтаю отоспаться. Сайтик я нашла полистала сегодня немного. Спасибо.

Девченка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида,Киев
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Девченка

Галя писал(а):Девчонка-ну да...Трентал или курантил кажется поголовно всем выписывают-или тромбоасс...смотря на чем врач руку набила...И потом (после переноса -смотрят гемостаз)корректируют назанчения эти-кому фракс добавят.кому все отменят..
мне в последних 2 протоколах назначали Клексан 0,2 ежедневно.Проблем с коагулограммой у меня никогда не было.Видимо для профилактики добавили.
А вообще когда нужно начинать мониторить кровь,в моем случае я могу только коагулограмму сдать,в нашем городе срочно могут сделать,а вот Д-Димер придется ждать,а это неинформативно.Что вы плсоветуете?у нас в клинике сильно этим не заморачиваются,так может самой попробовать промониторить.
зорька ты там сильно не напрягайся.побереги себя! :flowerfacepink:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Удалила, дабы не раздражать
Последний раз редактировалось len-tochka 11 июл 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

ПчёлкаМайя писал(а): Девочки, мы можем в это поверить:
лунтик 2013 писал(а):Я вот девочки недавно тут, но что бы маслоу не писала, она столько грязи не вываливает, сколько на нее вывалили.
Ничего не напоминает?
лунтик 2013 писал(а): А то я когда зашла со своими сомнениями, мне показалось так неправдоподобно.. все только и пишут как здорово эко с ДЯ. А кто сомневается - тот дурак (ну или почти). А так читаешь и я вижу что я не одинока. Я обычный человек, такая же как все. У них были сомнения и прошли и у меня значит тоже пройдут :trollsmile:
Лунтик, обязательно пройдут.
Запоминаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[:
ПчелкаМайя, у вас поконкретнее никак не получается мысли выражать? Вы второй раз копируете мое сообщение и второй раз я никак не могу понять что вы хотите сказать. Если первый раз у меня еще были какие то сомнения, то сейчас они улетучились - ни о какой доброжелательности по отношению ко мне не может быть и речи.
Ну да и наплевать мне.
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

len-tochka писал(а):[
Лунтик, дорогая, ты просто новенькая и мало читала еще. [/b]
Я не вижу смысла еще раз все сообщения М перечитвывать - шедевр чтоли какой то. Но я прежде чем сама решилась написать - я все перечитала. Все ветки. Да еще и не по разу Ну не вижу я ничего такого, что могло бы так оскорблять окружающих. Да и вообще, я уже не понимаю, чем нетролли отличаются от самих троллей... Я по улице иду, мне мужик письку свою показал. Он тоже оскорбил меня, так я должна чтоли остановиться и начать с ним в дискуссию вступать? Или может тоже ему п..ку показать? [lol]
Я первым делом начала читать тему Когда решаться на ДЯ, так как меня это очень интересовало. Но разочаровалась... Так как вся тема опять же про то какая М плохая. А про то когда уже решаться - я ничего для себя интересного не нашла. Еще запомнилось сообщение какой то девочки, которая родила и сейчас жалеет, пишет, что на нее с чужого лица смотрят глаза мужа. Ну ее тоже готовы были порвать на куски. Я читаю и думаю - секта у них тут чтоли?
А таких сообщений, как девочки написали - про страхи, про то как ДЯ- шный ребенок становится уже не ДЯ- шным- вообще мало. Понятно, что когда уже все это пройдено, то вроде и писать не охота. Так хоть по разу напишите, что б можно было возвращаться в какое то определенное место и читать там :trollsmile:
Людмила41
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Лунтик просто форум и эта тема очень эмоциональна...
Можно высказаться,пожаловаться,посмеяться,поделиться и никто не осудит каждый выскажет свою точку зрения,для этого и есть форум-можно ответить,а можно промолчать.
Иногда трудно почерпнуть нужную информацию,но всегда девочки ответят,посоветуют пусть и не сразу...
Ну а про ДЯ,так каждому свое....или ты хочешь ребенка или нет(я так для себя раставила приоритет).
Поэтому счас собираю инф-цию и буду готовится в протокол с ДЯ,а для моего мужа важно что это ребенок от него,а не от какого-то дяди.Я не исключаю возможности что дело может быть не только в моих клетках,а и в его тоже,поэтому я постараюсь сделать так чтобы он об этом не узнал :trollsmile:
буду МАМОЙ
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Всем привет!!!!!
Савушка, Зорька, Девченка,Жужалица наша Пчелка!!! Девочки спасибо всем всем!!!!
А я смотрю страсти все кипят по тихому.))))))))
Девочки я когда была на первом приеме у доктора, он так посмотрел на меня на мужа снова на меня на мужа и сказал ”Ну вам можно светленькую” я темная,муж блондин, почему он так решил, загадка)))))))
У нас 100 анонимность по донору, сказал одно девочка хорошая.
Всем удачи!!! obnimalka
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

чего-то я совсем такого не помню, что кто-то писал про такое,что с чужого лица смотрят мужа глаза....э...

а вобще страхи они у всех есть, просто после того как малыша своего в пузике проносишь и чувствуешь его шевелюшки, икашки итд. и потом когда рождается этот прекрасный комочек и потом смотрит на тебя и улыбается тебе, про всё это забываешь, он только твой!!! милый, беззащитный и долгожданный!!! и такой любимый!!!

про страхи все писали ну или многие понемногу они конечно же у всех есть и не в этой теме а во многих предыдущих даже я писала много раз, что страшно и уже ничего не хочется, начинала перегорать итд. и что дети будут не мои а её и мужа, читайте девочки все предыдущие темы, если надо о страхах и сомнениях,их больше 10 тем наверное старых... и не надо ругаться ни из-за кого, а то уже получается смуту тут наводим уже и разлад в "семье"

давайте жить дружно! obnimalka obnimalka obnimalka

Маслоу давай уже мыслить позитивно! всё будет хорошо!! :maracas:
нюта23
Спелая ягодка

Сообщение нюта23

редко теперь мтранички открываю!!! Девочки всем огромной удачи во всех начинаниях и продолжениях!!!! пусть всё получится и вы увидите своё маленькое чудо, которое протянет к вам в будущем ручки, улыбнётся и скажет МАМА!!!

АПЧИИИИИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИАПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ мамское тройное))) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
:heartsmile: :inlove: :inlove: :maracas: :maracas: [baby] [baby] [baby]
ДЖЕНИФЕР
Девица на выданье

Сообщение ДЖЕНИФЕР

Спасибо Маруша!!!!
Утренний душ приняла вот теперь и под твоим с чистой головой постою :trollsmile: :inlove:
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

И я постою
:lalala: :lalala: :lalala:
Спасибо! Будьте здоровенькими!

Tatka
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 17лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов,
Москва АВ
Где было удачное ЭКО: АВ
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Tatka

лунтик 2013 писал(а): Я первым делом начала читать тему Когда решаться на ДЯ, так как меня это очень интересовало. Но разочаровалась... Так как вся тема опять же про то какая М плохая. А про то когда уже решаться - я ничего для себя интересного не нашла. Еще запомнилось сообщение какой то девочки, которая родила и сейчас жалеет, пишет, что на нее с чужого лица смотрят глаза мужа. Ну ее тоже готовы были порвать на куски. Я читаю и думаю - секта у них тут чтоли?
А таких сообщений, как девочки написали - про страхи, про то как ДЯ- шный ребенок становится уже не ДЯ- шным- вообще мало. Понятно, что когда уже все это пройдено, то вроде и писать не охота. Так хоть по разу напишите, что б можно было возвращаться в какое то определенное место и читать там :trollsmile:
Лунтик,вот по мне, так вопрос "Когда решаться на ДЯ", по меньшей мере странный? Что значит когда? Если есть другие варианты, то используйте их. А если нет, то тут уже вопрос выбора: либо ДЯ либо НИЧЕГО. И правильно Ленточка сказала, что всё индивидуально, кто-то за день определяет свой выбор, а кто-то годами не может определиться, а значит просто ещё не хочет или не готов к материнству.
У меня выбора не было. Вернее был такой: ДЯ или усыновление. Усыновление муж отмел сразу. И остался только один путь, иначе то самое НИЧЕГО и НИКОГДА. А было мне тогда 22 года. И никаких сомнений, потому, что сколько я себе мозг не вскрывай по поводу своей генетической уникальности, а природа (судьба, бог и т.д.) за меня уже всё решила. А я очень-преочень хотела быть мамой, родить ребенка любимому человеку.
Потом, конечно загонялась страхами о внешности и интеллекте, но это уже был воспалённый беременный мозг, не знавший чем заняться от безделья. И прошли все эти страхи, когда получила в руки своего новорожденного ребенка. А уж как потом первые недели навзрыд рыдала над ним от счастья, что он у меня есть, что я это смогла! Это такое буйство эмоций...
Сейчас уже другие страхи, мамские и они намного посильнее тех прежних. И они уже никогда не исчезнут....
В общем, моё субъективное мнение, что ДЯ - это всего лишь метод лечения от бесплодия, причем эффективный метод, а иногда и единственный. А когда решаться на этот метод - скажет врач.

Мой сын - мой подвиг и моя награда!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru