Спасибо что так переживаешь за меня Тонус вроде пока не повторялся а может это и не он вообще был, не знаю, но пусть больше не приходит, ага.ПчёлкаМайя писал(а):Риддлик, по тонусу и его намекам
Девочки, если коши уже стабильно писают или метят, боюсь наказанием тут не поможешь, можно только все усугубить.
С кошками честно я уже отчаялаьс и думаю вряд ли что поможет, вся беда наверное в том что обе кошки женского полу, вражда у них идет. Я уже почти готова отдать вислоушку только не знаю кому и куда 3х летняя кошка без документов и не особо большая а скорее даже маленькая вызывает подозрения как по мне. Наверно енадо давать объявление.
Но другую отдать не могу и не хочу и она не переживет этого (очень нежный и нервный характер, очень ласковая но на чужих шипит и боится и убегает).
Цитрусовые помогают пока не засохнут, т.е. пока свежие, уже и духами брызгали и эфирными маслами и антигадином специальным, такое впечатление что их это еще больше бесит и специально хотят своим запахом перекрыть.Чуся-мамуся писал(а):С кошками уже был совет про цитрусовые хороший, а еще кошка не гадит там, где ест. Если повадилась в определенный угол гадить, надо положить туда еду. Я так делала, пришла ко мне подруга и давай веселиться типа "это шантаж получается" Но какое-то время помогает. И еще лотков хоть пять штук поставить рядом, если кошки рядом с лотком дела делают, значит место знают, но что-то не устраивает, может предыдущая моча еще не выветрилась в лотке.
ALексия повезло вам с воспитанностью котиков, у нас вот тоже вислоушка была поначалу молодцом но дурной пример заразителен.
Ужас какая страшная аллергия! Выходит очень опасно переливание делать и никто не предугадает реакцию организма.