Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: Травка,солнышко блестит,аист в Кулакова с малышами мчит
Любящая, с днев рождения!
Всего самого хорошего!
Всего самого хорошего!
- Капелька78
- Спелая ягодка
Мэри, у меня тоже так было) Ужасно неприятно и больно(
Я стараясь ножки не тянуть, носки не вытягивать в постели. И не было больше
Я стараясь ножки не тянуть, носки не вытягивать в постели. И не было больше
Последний раз редактировалось Капелька78 09 апр 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Капелька78
- Спелая ягодка
Четвергушки, с недельками! :yatta: :lalala:
Мы тоже были четверговые. Вместе с Апчишкой
Мы тоже были четверговые. Вместе с Апчишкой
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Сколько у вас детей: 2
Койбито, оказывается и у тебя недельки сегодня
Мэри, проверь на всякий случай калий, кальций, магний и железо. Читала, что если судороги, сводит руки и ноги, то шалят именно их показатели.
Мэри, проверь на всякий случай калий, кальций, магний и железо. Читала, что если судороги, сводит руки и ноги, то шалят именно их показатели.
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Мэри, я такой фигней до родов мучалась, сколь же счастья было потом вытянуться
Очень это не приятно и долго отходит потом, через недели две научишься контролировать это дело во сне!
Очень это не приятно и долго отходит потом, через недели две научишься контролировать это дело во сне!
- наталья Галаева
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20л
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, Москворечье, НЦАГиП им.Кулакова, NGС, ЛЦ на Фрунзе
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ на Фрунзе, врач Смирнова (Черныш) АА
Всем привет!
Ирина Лаиди, подскажи плиз про плазмофарез! А, то мне АН сказал прийти только на 2й день мц и выписал норкалут и прогинову пить.У меня в том месяце была гистера, обнаружили полип при стимуляции, перенос отложили, и одного эмбриончика заморозили. И еще сказал, что эндометрит надо вначале цикла лечить физио. Вот теперь гадаю, надо сначала к нему или заранее записываться к физиотерапевту?И, что вообще назначают еще? У меня в прошлом году была лапара,удаляли трубы и вообще никакого воспаления не было, а тут на тебе,хорошо что полип увидел именно он, а не на экспертном узи!!! Вот думаю, что два прошлых протокола из за воспаления были не успешны!!!!
Ирина Лаиди, подскажи плиз про плазмофарез! А, то мне АН сказал прийти только на 2й день мц и выписал норкалут и прогинову пить.У меня в том месяце была гистера, обнаружили полип при стимуляции, перенос отложили, и одного эмбриончика заморозили. И еще сказал, что эндометрит надо вначале цикла лечить физио. Вот теперь гадаю, надо сначала к нему или заранее записываться к физиотерапевту?И, что вообще назначают еще? У меня в прошлом году была лапара,удаляли трубы и вообще никакого воспаления не было, а тут на тебе,хорошо что полип увидел именно он, а не на экспертном узи!!! Вот думаю, что два прошлых протокола из за воспаления были не успешны!!!!
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Мне делали её по квоте или по ОМС не знаю как правильно называется но бесплатно. Мне всё сделал АН сам я приехала только к нему и легла а они сами сделали комиссию и отправили в мой ДЗ ,наши подтвердили . Всё было сделано в один день на след день выписали и я ехала домой.Lana+baby писал(а): Кто-нибудь оформлял гистеру по квоте
Любящая С Днём Рождения!!!! Подарочек внутри тебя береги его. :kissinglips: Семейного благополучия и всех благ.
- Julika_julia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: В Эко центре, г. Смоленск
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь на Кулакова
Люляша, хорошо, что хоть какие-то новости Но ты их до августа не расслабляй - в начале лета о себе напомни
Любящая, с днем варенья Пусть твой подарочек появится в срок
Любящая, с днем варенья Пусть твой подарочек появится в срок
100% непредпринятых попыток не увенчиваются успехом
АПЧХИ на вас двойняшковым королевским!! от Морозова Дарья
КРИОШНОЕ СУПЕРЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СКОРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ от Dino4ka
АПЧХИ на тебя самое нежное девчаЧье! от Асенька-82
Апчхииии на тебя! Девчачий, самый слюнявый и пинающийся! от Лилия
АПЧХИ на вас двойняшковым королевским!! от Морозова Дарья
КРИОШНОЕ СУПЕРЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СКОРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ от Dino4ka
АПЧХИ на тебя самое нежное девчаЧье! от Асенька-82
Апчхииии на тебя! Девчачий, самый слюнявый и пинающийся! от Лилия
- Tatulik83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3,7
- Где было удачное ЭКО: Моя благодарность Аксененко Артему Анатольевичу!
Оля-мама, как сходила к педу? А мы сегодня были у врача, прибавка стала лучше) у нас новый врач еще хуже предыдущей, как услышала что едем на 2 недели к родителям в Тамбов так сразу вы что с такими высыпаниями нельзя станет хуже, только 2 месяца их вылечить они же и не могут, а мне что теперь год ни куда не выезжать, тем более мы хотим крестить там Марика. Как у слышала пед о стафилококе так заявила вы что у него там в кишечнике гной надо срочно лечить , бесят меня такие врачи мало знают только пугать умеют, настаивает на стафилококовом фаге и делать только клизмочки на ночь, а в рот типа не надо. Вот я не пойму он что только в кишечнике живет, а в желудке нет тогда почему многие говорят и в рот и в попу?
Любящая С днем Рождения тебя
Любящая С днем Рождения тебя
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится в НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева НГ
Настюш у меня линеечка отсчитывает только недели, меняется во вторник)))) и так далее, поэтому у меня всю неделю недельки)))), поменяется теперь только вслед вторник, так что я вторниковая))))) но все равно спасибочки :kissinglips: как пупсик поживает, с гв все боретесь или забили на это дело?
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Лен, пупсик лучше всех поживает а вот с ГВ завязали, это сплошное мучение, мои 10 грамм, я в принципе знала, что так и будет, но надеялась, вдруг со вторым ребенком все сложится по другому
- люляша2013
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.СПб-Алмазова.
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.
Мы рук не опускаем и боремся дальше!!!
Наша снежиночка ждет нас) - Сколько у вас детей: 1
Спасиб :kissinglips: ..ну да,ты права....море,солнце,пляж ...лето погуляю и в путьИрина Лаиди писал(а):Люляша! А там и время пролетит незаметно, получатся отличные клеточки, а из них - крепкие деточки!
А может естественным путем и самостоятельно получится? !
Сами мы не могЁм,трубочек нетЬ у нас ...ну всё равно спасибочки
да-да,напомню :yatta: ,щоб не забыли совсемJulika_julia писал(а):Люляша, хорошо, что хоть какие-то новости Но ты их до августа не расслабляй - в начале лета о себе напомни
от Фейхоа-Апчхи на вас 40недельным сыночкиным суперзаразнымспервогоразазаберименительным!
от Мартышечки55-Апчхи на тебя сыночкино чудесное,самое счастливое!
от Лилии-Апчхи на тебя девчачьим предродовым!
от Koybito-Апчхи на вас беременное криошкиносуперзабеременительное от нас фасолькой-булочкой
от Koybito-Апчхи на вас беременное криошкиносуперзабеременительное от нас фасолькой-булочкой
- Оля-мама
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО - Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Татулик, у меня Лиза вчера так удачно по времени в туалет сходила, что мы перед самой поездкой успели какахи собрать и на повторный анализ сдать. Просто у нее стул наладился, вот я и решила новый стул сдать на дисбактериоз. Просто что сейчас лечить то, бумажку с анализами? Врач мою инициативу похвалила и вообще какую-то истерику по прошлому анализу не испытывает. Сказала позвонить, как будет готов, и если будут незначительные отклонения, то возможно выпишет КИП на 5 дней и все, это какой-то хороший иммуномодулятор для кишечника, для его восстановления. А вообще так как жалоб у нас теперь нет, она нам вчера даже примадофилус отменила. Мне кажется твои врачи путают стафилококк со стафилококковой инфекцией, Комаровский говорит что стафилококк живет в кишечнике у 80% людей и у 100% людей на коже, так что он всегда будет в анализе. Нам врач на прошлый анализ назначила фаг на неделю и то из за клебсиеллы в 9 и только в рот.
- Tatulik83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3,7
- Где было удачное ЭКО: Моя благодарность Аксененко Артему Анатольевичу!
"Оля-мама"
Оля я то понимаю что стафилококк может жить там, но врачи у нас такие что надо лечить и все, они мало что знают и поэтому я им не доверяю и пока лечить не буду, я пока как платный врач сказала буду давать примадофилус один месяц. Они как видят что сыпь так сразу это дисбактериоз и стафилококк а то что сыпь не гнойная а именно от лактазной недостаточности это они не видят, и температуры то нет как при стафилококковой инфекции.
Оля я то понимаю что стафилококк может жить там, но врачи у нас такие что надо лечить и все, они мало что знают и поэтому я им не доверяю и пока лечить не буду, я пока как платный врач сказала буду давать примадофилус один месяц. Они как видят что сыпь так сразу это дисбактериоз и стафилококк а то что сыпь не гнойная а именно от лактазной недостаточности это они не видят, и температуры то нет как при стафилококковой инфекции.
- наталья Галаева
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20л
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, Москворечье, НЦАГиП им.Кулакова, NGС, ЛЦ на Фрунзе
- Где было удачное ЭКО: ЛЦ на Фрунзе, врач Смирнова (Черныш) АА
Ирина Лаиди, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА информацию!!!!!! А, сколько стоил по деньгам день физ процедур? И с какого дня цикла ты их начала???? Ты сама пошла или ре тебя направил?
- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Невеста, Лилечек, Катрюня, с недельками, персички!
Любящая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья вам и береги свое главное сокровище в пузе!
Lana+baby, я по квоте (СМП) делала гистеру в августе. Мне ЕВ и МХ очень помогли. Я тебе писАла, наверн С заключением комиссии центра съездила в Минздрав МО и вышла через 5 мин с направлением на гистеру, но у нас в Минздраве все быстро делают (ТТТ), а как в Москве - не знаю
Koybito, ты у нас аще уникум или там правда не деФачка малой мой ковыряется, походу сегодня была в ЖК, акушерка спросила про шевеления... Я грю, что ощущаю периодически что-то, наверн это всё же кишечник или пульс, но стало чаще и вчера справа как "прокатился" кто-то внутри по мне... а она мне "как червячок ползает, да?" мне это ощущение с червячками ново, но я согласилась. Она сказала, что это у меня не кишечник, а малыш шевелится... все вы, грит, думаете на кишки :loudlaff:
а у тебя как по ощущениям? Активно?
люляша2013, Юлечек, а почему в августе-сентябре? Ты сама раньше не хочешь?
Любящая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Крепкого здоровья вам и береги свое главное сокровище в пузе!
Lana+baby, я по квоте (СМП) делала гистеру в августе. Мне ЕВ и МХ очень помогли. Я тебе писАла, наверн С заключением комиссии центра съездила в Минздрав МО и вышла через 5 мин с направлением на гистеру, но у нас в Минздраве все быстро делают (ТТТ), а как в Москве - не знаю
Koybito, ты у нас аще уникум или там правда не деФачка малой мой ковыряется, походу сегодня была в ЖК, акушерка спросила про шевеления... Я грю, что ощущаю периодически что-то, наверн это всё же кишечник или пульс, но стало чаще и вчера справа как "прокатился" кто-то внутри по мне... а она мне "как червячок ползает, да?" мне это ощущение с червячками ново, но я согласилась. Она сказала, что это у меня не кишечник, а малыш шевелится... все вы, грит, думаете на кишки :loudlaff:
а у тебя как по ощущениям? Активно?
люляша2013, Юлечек, а почему в августе-сентябре? Ты сама раньше не хочешь?
- Жигалка
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Мартышечка С капашульками тебя!!! :kissinglips:
А у меня первые шевелюшки были как будто сердце в пятки ушло это так Ефимка у меня стал шевелится а Янчик сначала пульсировал как пульс. Какое же всё таки этот не забываемое чувство.
А у меня первые шевелюшки были как будто сердце в пятки ушло это так Ефимка у меня стал шевелится а Янчик сначала пульсировал как пульс. Какое же всё таки этот не забываемое чувство.
- Мэлани
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Девочки,
У меня вопрос по кольпоскопии. Во вторник сделала (для ОМС). Было больно, вечером такие прострелы были, ужас. К утру вроде стрелять перестало, но низ живота и ПЯ болели. Вечером в среду попробовали ПА - дикая боль в ПЯ. Всю ночь в области ПЯ жар (прикладывала лед), весь день тоже жарит, ноет ПЯ, надуло живот и температура 36,9. Я просто в шоке. Пришла на эту сраную кальпу здоровая, а ушла калека.
Девочки, у кого какие ощущения были после кальп.? Что делать то мне. Сегодня 18дц, я в след.цикле в прот собралась, если возьмут. А тут такое! Выпила метронидазол 1т. Может еще что-нибудь?
У меня вопрос по кольпоскопии. Во вторник сделала (для ОМС). Было больно, вечером такие прострелы были, ужас. К утру вроде стрелять перестало, но низ живота и ПЯ болели. Вечером в среду попробовали ПА - дикая боль в ПЯ. Всю ночь в области ПЯ жар (прикладывала лед), весь день тоже жарит, ноет ПЯ, надуло живот и температура 36,9. Я просто в шоке. Пришла на эту сраную кальпу здоровая, а ушла калека.
Девочки, у кого какие ощущения были после кальп.? Что делать то мне. Сегодня 18дц, я в след.цикле в прот собралась, если возьмут. А тут такое! Выпила метронидазол 1т. Может еще что-нибудь?
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
- Жигалка
- Птичка Феникс
Мэлани я не думаю что кольпоскапия могла как то на яичник повлиять это просто как то совпало . Наверное была овуляция или просто что то с яичником.
- мартышечка55
- Впервые замужем
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Пасиб! Во-во, Лесь, пульсировал у меня и так под пупком пульс хорошо был ощутим всегда, но это прям как-то сильнее было и почти постоянноЖигалка писал(а):а Янчик сначала пульсировал как пульс
Мэлани, кольпоскопия - это ж почти обычный осмотр на кресле с кольпоскопом, маловероятны от него такие ощущения. Тоже сразу про О подумала.... 90% что это твоя О была. Все хорошо, не переживай
:kissinglips: спасибо, Ириш! Про гарантии-то понятно, а почему раньше платно? не понялЬИрина Лаиди писал(а):если раньше идти это ведь за свои кровные? И гарантии, что платно, что так никто не дает!
-
- Спелая ягодка
Я делала в гематологическом центре года полтора назад, вышло 2610 руб за процедуру, нужно было 5 штук. 2-3 раза в неделю. Одна процедура около часа.Lana+baby писал(а): Ещё мне посоветовали сделать плазмоферез. Буду связываться с врачом в центре на след.неделе. Кто-то писал, что делал это. Расскажите, девочки, как долго по времени делали и сколько вышло по деньгам.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Проводится в НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева НГ
Мартыш у меня тоже есть похожие ощущения, как будто кишки перемешиваются и еще как будто дергает за внутренности и в районе лобка отдает и пульс, это да. Это новые ощущения, раньше таких не было, поэтому склоняюсь к тому, что это оно самое. И нам что то намерили 15 см в прошлый раз, какая то длинноногая)))) нагнуться мне тяжко уже, приходится изворачиваться))) завтра посмотрим, что там да, как а тебе узи еще не делали в ЖК? мне вот 16 в ЖК, вот думаю, может хоть в этот раз посмотрят или опять взвесят и домой отправят
- мартышечка55
- Впервые замужем
у вас ноХа 15см??? Может 15мм? у тебя сейчас вся зайка около 14см, вроде, должна быть с ноХами и головойKoybito писал(а):И нам что то намерили 15 см в прошлый раз, какая то длинноногая
У нас длина бедра на последнем УЗИ = 13,5мм и тогда срок был 14нед+1день (по УЗИ)
В ЖК мне теперь 30.04, там дадут талон на УЗИ (делают в 22-24нед шоль), это будет ПЕРВОЕ УЗИ в ЖК сегодня дали рецепт на соки, кстати
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Мэлани, я сегодня делала кольпоскопию, ощущений никаких, все ок. Туда ж не лазают, зеркало вставили и в кольпоскоп посмотрели почти не трогая
-
- Трудный подросток
ноХа 15см ноХи ( длина бедренной кости) у нас в 15 недель были 1,7 см)))) а рост плода написано 15см, о как!
МНЕ СОКИ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ и кста витаминки тоже
МНЕ СОКИ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ и кста витаминки тоже
- мартышечка55
- Впервые замужем
Жадины-гАвнядины! tapok меня сами записали в реестр какой-то на прошлом приеме, а сегодня дали готовый рецепт уже... Муж хоть соков попьетKoybito писал(а):МНЕ СОКИ НИКТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ и кста витаминки тоже
Ну а витаминки при постановке на учет просто из ящика достали и выдали...
А ты спроси сама ради интереса типа "а что мне вообще бесплатно положено?"
- Мечтаю_о_двойне
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ "НЦАГиП им. академика В.И.Кулакова"
Девчата, привет! Всем спасибо за подержку! Вас почитаешь как воды напьёшься! Всех поздравляю с чистым четвергом!!! С грядущим праздником всех нас!!! Завтра не грешим, самый скорбный день... А потом денёк - и радость!
Женюш, с шевелюшечками явными, да?)) Клаааасс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё забываю у тебя спросить - в твоей ЖК приняли Опаринский скрининг? Мои вредничают... Говорят - только у них и точка. Вот и получается у меня 21о на Опарина, а 30го в Туле))))))) значит, придётся так...
А мне кажется - прям сегодня животик как-то резко вывалился. Точнее, даже не сам животик ещё, а матка стала сильно выступать. Ох, раскусят меня мои бабуськи на работе после майских...)))
Девчат, Иришке сделали операцию Шла очень долго, но уже очнулась наша молодчинка, отписалась, что в порядке. Врач мужу сказал, что операция прошла хорошо! Так что теперь впереди восстановление!!! Ещё раз вам всем огрооооооооооомное душевное СПАСИБО за вашу помощь и словом, и делом!!!
Женюш, с шевелюшечками явными, да?)) Клаааасс!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всё забываю у тебя спросить - в твоей ЖК приняли Опаринский скрининг? Мои вредничают... Говорят - только у них и точка. Вот и получается у меня 21о на Опарина, а 30го в Туле))))))) значит, придётся так...
А мне кажется - прям сегодня животик как-то резко вывалился. Точнее, даже не сам животик ещё, а матка стала сильно выступать. Ох, раскусят меня мои бабуськи на работе после майских...)))
Девчат, Иришке сделали операцию Шла очень долго, но уже очнулась наша молодчинка, отписалась, что в порядке. Врач мужу сказал, что операция прошла хорошо! Так что теперь впереди восстановление!!! Ещё раз вам всем огрооооооооооомное душевное СПАСИБО за вашу помощь и словом, и делом!!!
- люляша2013
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.СПб-Алмазова.
2.Калининград-Геном.
3.Москва-Центр Кулакова.
4.Москва-Центр Кулакова.
Мы рук не опускаем и боремся дальше!!!
Наша снежиночка ждет нас) - Сколько у вас детей: 1
ИринаЛаиди,да не за что извиняться :kissinglips: ....друХ ты мой по несчастью
Женёчек,с копошульками вас
Жень,можно было и сча получить направление и ехать,но надо денеХ подкопить...На поездку в протокол 50-60тыщ надА ....если б не финансовая сторона,то хоть завтра в протокол)))))
Женёчек,с копошульками вас
Жень,можно было и сча получить направление и ехать,но надо денеХ подкопить...На поездку в протокол 50-60тыщ надА ....если б не финансовая сторона,то хоть завтра в протокол)))))
от Фейхоа-Апчхи на вас 40недельным сыночкиным суперзаразнымспервогоразазаберименительным!
-
- Спелая ягодка
ДруХ, я тебя умоляю - у меня 30 недель, а меня еще никто не раскусил Оденешь туничку посвободнее и ничего бабуськ не поймут!Мечтаю_о_двойне писал(а):
- мартышечка55
- Впервые замужем
спасибо, девочки :kissinglips:
Мечтаю_о_двойне, Надюш, у меня бы приняли скрининг Опаринский аще без проблем, но я им не даю расслабиться сказала, что не буду в Москве делать - дорого очень и мне выписали направление в ПЦ Мытищи. Так что я два раза скрининг проходила с такой же разницей как и у тебя примерно
У меня животик тоже недель в 8 вылез маленький, потом я худеть начала потихоньку, а живот так маленький и торчит. Пока никто не раскусил надеюсь как Оксик проходить :loudlaff:
Ты как ваще? тебя не токсикозит???
Иришке тысячу раз сил и терпения!!!
Мечтаю_о_двойне, Надюш, у меня бы приняли скрининг Опаринский аще без проблем, но я им не даю расслабиться сказала, что не буду в Москве делать - дорого очень и мне выписали направление в ПЦ Мытищи. Так что я два раза скрининг проходила с такой же разницей как и у тебя примерно
У меня животик тоже недель в 8 вылез маленький, потом я худеть начала потихоньку, а живот так маленький и торчит. Пока никто не раскусил надеюсь как Оксик проходить :loudlaff:
Ты как ваще? тебя не токсикозит???
Иришке тысячу раз сил и терпения!!!
Все, зайка, я тя поняЛЬлюляша2013 писал(а): надо денеХ подкопить...На поездку в протокол 50-60тыщ надА
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00