Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Девочки! А насколько надо приезжать в Харьков на протокол?Неделя? Две?
- Juliaray
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
рентген без наркоза - это жесть. Я сознание теряла от боли, хотя болевой порог у меня высокий. Некоторые Г говорят, что ГСГ неинформативна без наркоза, т.к. матка и трубы в том числе, реагируют на боль и сокращаются.
- Juliaray
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Курска, Санкт-Петербург, Имплант
- Где было удачное ЭКО: дважды Имплант
приезжаешь на 3-4 день м.ц. (месячного цикла) на стимуляцию, пункция бывает у все по-разному, в среднем на 12-14 день м.ц. затем подсадка через 3-5 дней после пункции, а дальше если врач разрешит - уедешь сразу домой, если нет - то через 5-7 дней. В общем получается 21 день (+ - несколько дней), точнее не скажет даже врач, как будет твой организм реагировать на стимуляцию.natyrmort писал(а):Девочки! А насколько надо приезжать в Харьков на протокол?Неделя? Две?
- Primula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Сколько у вас детей: 2
А я что-то совсем расклеилась, то герпес, теперь насморк, чай с медом и малиной не помогает, так боюсь за малышей
- Primula
- Девица на выданье
Спасибо Ирисочка, завтра буду звонить Г, узнавать чем лечиться, я уже их замучала то герпес лечу теперь простуду буду лечить, капец.
- Oly76
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Juliaray Спасибо большое
Primula ВЫздаравливай побыстрей, может ещё что попробывать девочки раньше в постах писали много средств
Primula ВЫздаравливай побыстрей, может ещё что попробывать девочки раньше в постах писали много средств
- t@tk@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
А я наоборот.... Сначала насморк, справилась Аквалором потому что терпеть больше не могла-текло непереставая. Сегодня герпес вылез!!! Так боялась что вылезет с начала приема Мидрола. А он только щас почему то решил... Прочитала что вроде если раньше болела им то не страшно для деток. Надеюсь так и есть. Тока чем его лечить? Прижигаю карвалолом или валидолом забыла чем именноPrimula писал(а):А я что-то совсем расклеилась, то герпес, теперь насморк, чай с медом и малиной не помогает, так боюсь за малышей
- Primula
- Девица на выданье
Татка, если очень сильный то можно герпевир, зовиракс гораздо сильнее, не желательно.t@tk@ писал(а):А я наоборот.... Сначала насморк, справилась Аквалором потому что терпеть больше не могла-текло непереставая. Сегодня герпес вылез!!! Так боялась что вылезет с начала приема Мидрола. А он только щас почему то решил... Прочитала что вроде если раньше болела им то не страшно для деток. Надеюсь так и есть. Тока чем его лечить? Прижигаю карвалолом или валидолом забыла чем именноPrimula писал(а):А я что-то совсем расклеилась, то герпес, теперь насморк, чай с медом и малиной не помогает, так боюсь за малышей
- MarMar
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Луцкая Л.И.
4 эко, 2 крио - Где было удачное ЭКО: "Имплант"крио протокол
Если по УЗИ матка хорошая и нету полипов, тогда лучше делать на 19-21 д.ц., в этот период будет хорошо видно какой эндометрий на период имплантации. Гистеру лучше делать за 2 месяца до протокола, тогда в протоколе будет свеженький эндометрий.Lucie писал(а):Привет девченки! Вот подумываю о втором победном протоколе на лето, но весной надо гистеру сделать. подскажите, в какой фазе цикла нужно ехать и какие анализы с собой иметь, чтоб не терять времени. И еще, беременюшечки, почихайте пожалуйста на меня, очень надо Всем, кто в пути за счастьем-пусть у вас все закончится суперзабеременительно!
Анализы практически все те же что и на первичку + ЭКГ+заключение терапевта, когда будешь записываться можно в телефонном режиме все уточнить.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 3
Да читала на других форумах что некоторые врачи не рекомендуют наркоз при пункции яйцеклеток т.к. он (наркоз) мешает контакту врача и пациента при этой процедуре. Хотя спрашивается какой тут может быть контакт???? и еще что клетки могут пострадать он наркоза. Вот и спрашиваю потому что страшно. Я в свое время имела очень нехороший опыт - ренген труб без наркоза .... Тоже кстати врач посоветовала - мол зачем тебе такие нагрузки на организм? это мол очень вредно и все такое.....так хочу тебе сказать что я такое и врагу не пожелаю! Боль была такая, что я у них в обморок грохалась с периодичностью 1-2 минуты... напугала и себя и их... чуть не сорвалась вся процедура... потом ели себя в кулак собрала, поняла что если не отойду сейчас, не прийду в себя, то и ренгена ни какого не будет и я вряд ли второй раз на такое пойду...... Вот такой вот кошмар бывет (((([/quote]Katrusya писал(а):А ты где-то читала, что без наркоза?
Да не за что, я просто помню свою панику и свои вопросы, они в принципе у всех плюс-минус одинаковые
Katrusya, как я тебя понимаю по поводу рентгена труб, у меня тоже была эта пытка, я так кричала, что муж через 2 двери услышал и забежал в кабинет...
Сегодня у меня был первый укол гонала. А ещё мы ездили сегодня в Караван (на метро - моя первая поездка на метро!!!) это к слову о том как проводить свободное время
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
.......
Последний раз редактировалось Снеjka 19 фев 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
- Маргошка
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Пиняев В.И Art Clinic
- Где было удачное ЭКО: Имплант им. Грищенко
Я герпесом не страдаю, но недавно прочитала, что от герпеса хорошо помогает масло чайного дерева. Если есть время то почитай.t@tk@ писал(а):А я наоборот.... Сначала насморк, справилась Аквалором потому что терпеть больше не могла-текло непереставая. Сегодня герпес вылез!!! Так боялась что вылезет с начала приема Мидрола. А он только щас почему то решил... Прочитала что вроде если раньше болела им то не страшно для деток. Надеюсь так и есть. Тока чем его лечить? Прижигаю карвалолом или валидолом забыла чем именноPrimula писал(а):А я что-то совсем расклеилась, то герпес, теперь насморк, чай с медом и малиной не помогает, так боюсь за малышей
- Маргошка
- Пока в пеленках
Марусичка мне кажется, что надо повторить поездку, так сказать для закрепленияMarusichka писал(а): Сегодня у меня был первый укол гонала. А ещё мы ездили сегодня в Караван (на метро - моя первая поездка на метро!!!) это к слову о том как проводить свободное время
- МамаЮля
- Девица на выданье
ООООО!!!! Маргошка!!!! Ты уже в протоколе? АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя счастливое 14-ти недельное!!!!!! Пусть этот твой протокол закончится как минимум !!!!!
Всем планюшкам и хочушкам ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ бодренькое утренне !!!!!!
Всем планюшкам и хочушкам ААААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ бодренькое утренне !!!!!!
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков ,,имплант,,
t@tk@-напомни пожалуйста кто у тебя доктор и когда у тебя была подсадка,у нас как бы разница в недельках не большая.думаю когда мне стать на учет?
- ЛеNуська
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
@Юленька@, МамаЮля , с недельками вас, девулечки!!! Пусть малыши растут и развиваются в срок!
МамаЮля , с новой авочкой тебя!!! :heartsmile: А можно в мою копилочку персональный тройняшковый ЧИХ ?
Primula, держи на скорейшее выздоровление и твоим болячкам!!!
Lucie , крепко-крепко держу , чтобы не было никаких препятствий на пути к долгожданным деточкам ! Вот увидишь, в этот раз все получится обязательно!
Девочки, всем, кому нужно крепкие - прекрепкие на все нужды!!!
МамаЮля , с новой авочкой тебя!!! :heartsmile: А можно в мою копилочку персональный тройняшковый ЧИХ ?
Primula, держи на скорейшее выздоровление и твоим болячкам!!!
Lucie , крепко-крепко держу , чтобы не было никаких препятствий на пути к долгожданным деточкам ! Вот увидишь, в этот раз все получится обязательно!
Девочки, всем, кому нужно крепкие - прекрепкие на все нужды!!!
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
- бубусенок+
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
МамаЮля спасибо за чих!!!!!!! Я такая "большая" хочушка,что забираю с огромным удовольствием и мажусь-мажусь!!!!!!!!!!!
от -iriski- Лови двойняшковый счастливый! Аааааааапчхиииии! от МамыЮли- ААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ солнечное, весенне. от Вера_ника -АПЧХХХХИИИИИИИ двойняшковое и свежезабеременительное чудесное!!!! от -Iriski-Ааааааааппппппппччччччххххххииииии мамский! от Сашули78ААПЧХИ персональный двойняшковый
- Маргошка
- Пока в пеленках
ДДДААААА я в протоколе.МамаЮля писал(а):ООООО!!!! Маргошка!!!! Ты уже в протоколе? АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ на тебя счастливое 14-ти недельное!!!!!! Пусть этот твой протокол закончится как минимум !!!!!
Сижу обтираюсь, обмазываюсь, втираю счастливый ЧИХ. Юличка я когда сказала мужу что у тебя тройня, он мне говорит: а если у тебя будет тройня это что дом перестраивать прейдется?
- Ленулик
- Веселая дошкольница
Девочки вы не знаете в И делают эко с донорской яйцеклеткой?
- Аляша Беременяша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Да, делают.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.) - Где было удачное ЭКО: увы
Да. Это недорого, около 500 рублей на 2 недели (не помню, муж платил), заняло 10 минут. Страховщии вдоль трассы каждые 10 метров стоят.-iriska- писал(а):Кстати, если ехать на машине, то там же надо будет обязательно делать страховку на машину? Или я что-то путаю?
-
- Трудный подросток
Маргошка писал(а):Марусичка мне кажется, что надо повторить поездку, так сказать для закрепленияMarusichka писал(а): Сегодня у меня был первый укол гонала. А ещё мы ездили сегодня в Караван (на метро - моя первая поездка на метро!!!) это к слову о том как проводить свободное время
Можно и повторить, но страшнооо, метро - это не моё, хотя быстрее чем на такси
-
- Трудный подросток
Да, ИРИСКА, полноценный протокол, завтра иду к ЛИ на узи. А 21.02 мы с тобой увидимся...ты во сколько будешь?-iriska- писал(а):О! Марусичка! Так у тебя сегодня по настоящему начался протокол ! Еще раз поздравляю
Я так погимаю, ты там уже с девочками познакомилась и не скучаешь. Молодец
- Oly76
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида-Донецк, Имплант врач Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант
- Lucie
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: имплант
- Где было удачное ЭКО: будет в импланте
MarMar, спасибо тебе за ответ. Теперь смогу примерно спланировать свои действия. Теперь не придется отвлекать НГ и ТВ от работы(по крайней мере, на начальном этапе), ведь я же знаю, как они заняты. Ленуська, солнышко, очень рада, что ты изредка все-же появляешься на форуме.Знаю, это не очень легко, ведь снова окунаешься в атмосферу анализов, процедур...и переживаешь свою ситуацию заново, но нам нельзя терять надежду. Как насчет еще одной попытки? Что муж говорит?
- Kolychka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Имплант Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
Девочки, от герпеса муж спасается маслом герани. До этого пользовался пачули - тоже хорошо, но герань эффективнее. Запах конечно тот еще)))t@tk@ писал(а):А я наоборот.... Сначала насморк, справилась Аквалором потому что терпеть больше не могла-текло непереставая. Сегодня герпес вылез!!! Так боялась что вылезет с начала приема Мидрола. А он только щас почему то решил... Прочитала что вроде если раньше болела им то не страшно для деток. Надеюсь так и есть. Тока чем его лечить? Прижигаю карвалолом или валидолом забыла чем именноPrimula писал(а):А я что-то совсем расклеилась, то герпес, теперь насморк, чай с медом и малиной не помогает, так боюсь за малышей
- 911
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
- Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
ИРИСКА приветик!!!!
Как у тебя дела? Растете? Как самочувствие и настроение?
Мне уже в следующий понедельник на первичку в И. Немного боюсь.
Как у тебя дела? Растете? Как самочувствие и настроение?
Мне уже в следующий понедельник на первичку в И. Немного боюсь.
- МамаЮля
- Девица на выданье
ЛеNуська, АААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ тебе в копилочку!!!!!! И что бы ты не ждала своего следующего протокола, а порадовала нас ЕБ!!!!!!!!!!
- Елена Мишина 1
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Любимый "Имплант" Луцкая ЛИ
Девоньки . МамаЮля и Хомочка с недельками вас. Пусть беременность приносит только положительные эмоции . На всех планюшек двенадцатинедельный самый счастливый на свете АПЧИ АПЧИИ АПЧИИИИ. Верьте и все обязательно получится.
- МамаЮля
- Девица на выданье
Елена Мишина 1, спасибо!!!
Хомочка с неделькой тебя!!!
Хомочка с неделькой тебя!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00