БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Re: ПУСТЬ ВОКРУГ МЕТЕЛЬ МЕТЕТ - АИСТ К НАМ СВОЙ ПУТЬ НАЙДЕТ!

Сообщение евочка//

мы гинекологу ничего не гворили. просто что экошная берменность, чтобы повнимательнее был и все
Я мама!!!

kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки,привет всем! Всех с большими и маленькими недельками!
По поводу говорить или нет акушеру про см, мы первую часть беременности не говорили врачу,просто я ездила на приемы с см и ждала под дверью,последний триместр мы наблюдались в роддоме,там врач сразу была в курсе,кто есть кто. Хочу сказать,что мне конечно было легче,когда врач знала все, особенно мне этой ясности не хватало в самом начале,когда у нас была отслойка и была госпитализация, я приходила в больницу как сестра мужа, а хотелось знать все про моих малышей из первых уст и влиять на ситуацию хоть как-то. Но вот для см наоборот-она мне сама сказала,что ей немного не по себе было, особенно первое время после смены врача. Первое время она была просто обычной беременной женщиной для врача, как в свою беременность, а потом все стало иначе, и ей было непросто привыкнуть.
~Milagro~
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ~Milagro~

Ларчик2011 писал(а):Девочки, всех с недельками: круглыми и не очень круглыми, полными недельками и неполными. Ведь каждый день приближает к чуду! flowers flowers . Подскажите, вы к доктору на первый прием с СМ ходили? Объясняли доктору, что у вас программа с СМ? Или СМ ее, как свою вела? Нам скоро вставать на учет, не знаю, предупреждать ли врача. У кого как было, напишите, пожалуйста. Спасибо заранее.
Мы с СМ ходили вместе на скрининг и сказали врачу сразу, реакция совершенно адекватная, врач все рассказывала и показывала обращаясь ко мне. Под конец УЗИ мы попросилась к ней на учет, идем на следующей недельке уже вставать. Я спросила можем ли мы ходить вместе, она сказала :- конечно вы ведь теперь одно целое :) Соблюдение врачебной тайны гарантировала.

Про имитацию...очень тяжело будет с лучшими подругами, очень :(
Они уже знают, что я в положении, но сроки я не озвучивала...но уже начали меня оберегать, ухаживать. А мне тааааак стыдно, так неловко, так обидно, что приходится близких обманывать. confusion
Вот сейчас еду в гости, мне уже обещали вкусняшку приготовить.
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Железная леди писал(а): У вас когда ПДР?

26.01.2012 help
Мы говорили врачу о том, кто есть кто. Хотя я в глаза гинеколога никогда не видела (нахожусь в другом городе), СМ на первом же приеме все рассказала.
Так легче и мне, и ей, и врач стала по отношению внимательнее. СМ легче потому что, врач обычно употребляет в речи такие выражения, как "ваш ребеночек, ваша дочка/сыночек" и т.д. - а это же не так...
Надо отметить, что с гинекологом нам повезло только с второго раза. Первый раз СМ нне очень себя комфортно чувствовала, а вот сейчас (ТТТ) все просто замечательно! Я как в Питер приеду - вместе будем ходить на последние приемы.
Удача, мы тоже тем, кто знали про то, что у меня проблемы, я не могла заБ - им сказали, что делали ЭКО. И все вопросы сразу отпали.

Железна Леди, совсеть мучает первые месяцы! Я писала тут неоднакратно, как мне стыдно было и неловко, что вокруг меня все бегают и ухаживают, а я ведь чувствую себя прекрасно на самом деле! Это проходит и очень быстро! )))) Сейчас воспринимаю все как должное, и еще могу и покапризничать [lol] типа, "а пироженки только с вишенкой, с клубничкой нет?" [lol]
tigrulya
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение tigrulya

А нам повезло!!!!!!
Я наблюдалась у своей подруги-гинеколога.Она знала,что я см.Она даже анализы мне бесплатно делала для программы!
Очень внимательная.(Био не даст соврать!)Когда переехала в Москву перед родами она звонила и спрашивала как я.... confusion :-P
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Мы, врачу, который ведёт беременность в ЖК, ни чего не говорили. Ни про Эко, ни про СМ.
Она(СМ), у нас просто, счастливейшая женщина, беременная двойней. И все за неё рады :)
Узистка наша, в курсе, что и как, мы у неё готовились.
Последний раз редактировалось Нора.Ц. 25 дек 2011, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
"Попробуй"- шепнула мечта.

clavdiya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение clavdiya

Мы ведёмся в двух местах: там , где нам оформят официальные доки и непосредственно в той клинике, где произошло наше чудо)
в ЖК ни слова ни звука неговорили о программе, в клинике все всё знают...
Ну как то так справляемся ))
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

удача и нора ц. С недельками flowers flowers flowers support support support
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Удача, с неделечками flowers
Нора flowers
Кронг
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Кронг

Девочки всем привет, с недельками! Антоновка поздравляю!!!
А у меня по ходу пролет... на самом деле мне уже кажется что чудеса случаются, но только не со мной :(
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

masechka писал(а):А у меня по ходу пролет... на самом деле мне уже кажется что чудеса случаются, но только не со мной :(
Чудеса то бывают. Только к сожалению, в большинстве случаев, не с первой попытки. Очень сочувствую :(
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Ларчик2011 писал(а):Подскажите, вы к доктору на первый прием с СМ ходили? Объясняли доктору, что у вас программа с СМ? Или СМ ее, как свою вела? Нам скоро вставать на учет, не знаю, предупреждать ли врача. У кого как было, напишите, пожалуйста. Спасибо заранее.
У нас СМ на Украине и на учет встала там. Но врач в курсе "что и как" и получает денюшку за свое внимательное отношение. Я на прием с ней не ходила, у меня не было возможности приехать. Но по телефону с этим врачом разговариваю. Помимо этого она высылает мне все отсканированные анализы и я веду ее еще у своего врача, который занимается ЭКО беременностями. С ним же консультирую все назначения и действия украинского доктора. И еще у парочки знакомых с форумов переспрашиваю и прошу прокомментировать. Мне так спокойнее, раз уж получается, что непосредственно на месте я владеть ситуацией не могу. Вариант, чтобы врач была не в курсе нами не рассматривался. Во первых - СМ непринципиально, что врач в курсе и она сама говорит "Мне нормально, что все всё знают и если какой вопрос то проще набрать тебя, дать телефон и вы решайте". А во вторых - я бы не смогла довольствоваться только той информацией, которую мне перескажет СМ о течении беременности. Все таки большое расстояние - это большой минус. Для меня в частности.
Последний раз редактировалось Татошик 25 дек 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Удача , Норочка с недельками вас девочки
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Моя СМ тоже с Украины и на учет встала там же в клинике в которой наблюдалась и вела беременность в предыдущий раз с другой парой. врач там очень опытный и знает что она СМ. Так же как и у Татоши нами было заплачено врачу по мимо того что вставание на учет и ведение беременности платное Полностью доверяю этому врачу . Она всегда на связи с моей см по любым вопросам можно позвонить проконсультироватся и т д да и парой сама звонит см узнает как дела и самочувствие.( она нам помогала еще до подсадки в подготовке см к самой подсадке так как по времени пора было уже а мой врач в клинике как то не особо шевелилась . Еще полностью доверяю свой см так как человечек очень ответственный во всех отношениях. анализы снимочки узи мне пересылает . каждый день общаемся с ней по скайпу. на узи сердечка ездила к ней в гости. на скрининг не ездила. на второй скрининг поеду .
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Татошик мы с тобой помойму в ногу идем так что если не ошибаюсь у тебя 12 неделек уже далжно было быть. Поздравляю с первым триместром flowers
ЛИИ
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ЛИИ

Удача , Нора с недельками вас!!! flowers
Мasechka, дорогая, только не падай духом! golova У меня тоже пока не получилось, хотя все, кто со мной в ногу шел попали под беременную волну. Но я верю -- у нас все получится! И ты верь. Сегодня в Рождество я смотрела на нарядную елочку, на рождественский вертеп под ней и просила Бога и Матерь Божью о чуде, о том добром чуде, которого жду я, ждешь ты, и все наши двочки с форума! help И оно ни может ни случится! Главное верить и делать все, что можем сделать...
Тех, кто встречает Рождество сегодня -- всех с праздником!!! И пусть силы небесные помогают в Пути к счастью!
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Антоновка

Девочки, поздравляю всех с Рождеством! У нас не может не получится, столько сил и нервов затрачено для достижения своей цели, что по другому быть не может! Здоровья Вам и близким людям!
]
Антоновка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 10
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Антоновка

masechka писал(а):Девочки всем привет, с недельками! Антоновка поздравляю!!!
А у меня по ходу пролет... на самом деле мне уже кажется что чудеса случаются, но только не со мной :(
С первой попытки наверное не для нас. у меня тоже был раздрай в голове, что не удалось ЗаБ в сентябре в КРИО, но наверное, как не банально звучит, всему свое время.
]
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Дейзи писал(а):Татошик мы с тобой помойму в ногу идем так что если не ошибаюсь у тебя 12 неделек уже далжно было быть. Поздравляю с первым триместром flowers
Я уже запуталась с этими недельками, по узи скрининга было 12 недель. :) Говорят что 1 триместр заканчивается после 13 недели, на 14-ой. Вроде помню, что с Джолли и Железной Леди у нас одинаково в датах подсадки было. А теперь у них больше. И у тебя вровень. Потому что, кому то на узи поставили опережение срока на несколько дней, у кого то нет опережения и в итоге у всех "плюс минус одинаково" :)
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Ну нам на скрининговом узи поставили на недлю и несколько дней больше, а сами мы считаем и линеечка у нас от дня пункции
Кронг
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Кронг

спасибо вам за поддержку, я честно говоря слабо верила что все получится, надеялась, но не верила, и муж признался что тоже...ну привыкли мы к разочарованиям(( теперь собираюсь с мыслями, думаю что дальше делать..в этот раз получилось всего два эмбриончика((
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Дейзи писал(а):Ну нам на скрининговом узи поставили на недлю и несколько дней больше, а сами мы считаем и линеечка у нас от дня пункции
Если от дня пункции, то у нас всего 11 недель выходит. А по узи поставили 12. Поэтому я и путаюсь
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

masechka писал(а):в этот раз получилось всего два эмбриончика((
У нас один в итоге получился. И уже во время стимуляции врач намекал на донорскую клетку. Но слава Богу и святой Матронушке, что обошлись своими силами. Потому что очень надеялись. Вы руки не опускайте, хотя это очень и непросто, особенно после пролета... Помню, что мне после пролета казалось - это уже точно конец света...
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

masechka у меня всегда после пролета ощущение было что ну не дано новерное нам просто. ведь все хорошо и клеточек не мало и эмбрионы хорошего качества а толку ноль :*-( но проходило меньше месяца и я вновь рвалась в бой как бы всем врагам назло. такая злость одолевала ну почему? почему не получается у нас. :*-( даже в эту попыточку шла моя сур мамочка была на все сто уверена что у нас получится а у меня скажу честно после стольких пролетов уже такой уверенности небыло. Благодарю всех святых у которых просили помощи что помогли нам и наконец то у нас получилось. Если честно парой не верится еще. Не опускай руки мы ведать не счасливчики чтоб с первого раза все срослось продолжай идти к своей цели дальше и обязательно все получится. здесь ногда такие истории читаешь сколько девочки пробовали сколько не получалось и в итоге уже мамочки так что не останавливайся все обязетелно получится у тебя flowers
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Татошик писал(а):
Дейзи писал(а):Ну нам на скрининговом узи поставили на недлю и несколько дней больше, а сами мы считаем и линеечка у нас от дня пункции
Если от дня пункции, то у нас всего 11 недель выходит. А по узи поставили 12. Поэтому я и путаюсь
Акушерский срок от дня пункции плюс 2 недели, т.е. у вас сейчас 13 неделек flowers точнее идет 13 неделя, 12 с чем-то вот :-D
Последний раз редактировалось Mamochka2012 25 дек 2011, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Нам на скрининге в 10 недель и 5 дней поставили уже 12 неделек. короче тоже не понятненько ну и фиг с этим самое главное чтоб все хорошо с малышами было у нас чтоб расли набирались силеночек и родились здоровенькими и крепенькими dude
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Mamochka2012 точно точно у нас с Татошей разница в пункции толи два толи три дня не больше я помню. Так что если считать от дня пункции и прибавлять еще 2 недельки как раз выхдит конец 13 неделичке у Татоши а у нас ночало . Все правильно.
Голубоглазая
Задорная первоклашка

Сообщение Голубоглазая

Девочки, привет obnimalka !
С недельками!
Были на первом скрининге. Ничего толком не поняла. [lol] Но все хорошо!
support
Дейзи
Трудный подросток

Сообщение Дейзи

Голубоглазая ПОЗДРАВЛЯЮ flowers
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Голубоглазая C НЕДЕЛЬКОЙ flowers
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Поспорили как-то чувства. Кто сильнее?

- Я сильнее, - сказала Ненависть. - Я могу заставить человека совершить что угодно, благодаря мне появились Предательство и Гнев.
- Нет, я сильнее, - сказала Ревность. – Благодаря мне хоть и не появились никакие чувства, но зато я могу толкнуть человека на преступление, даже на убийство.

- Ну что вы!!! – возмутилось Одиночество. – Что такое убийство! Вот я могу до самоубийства довести, значит я сильнее.
- Да нет же! – воскликнула Доброта. – Зачем Вы говорите о таких ужасных вещах? Я сильнее, я могу помочь созидать, дарить, делить.

- Ха! И в чём тут сила? – перебила её Ненависть! – Это ерунда! Подумаешь, созидать!!! Если все станут ненавидеть друг друга то кому оно нужно, твоё созидание?
- Не спорьте! Сильнее меня нет, - воскликнула Любовь. – Я могу хорошего человека сделать плохим, и наоборот. Я могу увести за собой. Я могу преодолеть любые препятствия.

- Но в наше время Любовь уже никто не ценит, - пробурчала Измена.
- Да, Любовь давно сдала свои позиции, - ухмыльнулось Сомнение.

- Выходит, все одинаковые, - протянуло Разочарование.
- А вот и нет! - сказала Мудрость. – Есть чувство, которое не кричит о своей силе, но оно намного могущественнее любого из вас. Оно преодолевает Предательство и Гнев. Оно не боится Ненависти, оно совсем не знакомо с Изменой, оно несёт в себе Любовь, и может созидать, дарить.

Оно сильнее каждого из вас в отдельности, и даже всех вместе, потому что не знает страха и своей силы.
- Не может быть!!! – вскричали все хором, - Такого не бывает! Нет такого чувства, а если и есть, то где оно?

- Ему некогда участвовать в ваших спорах. Оно и сейчас оберегает, наставляет и защищает, а не теряет понапрасну время. Оно всегда на страже Счастья и Покоя. Потому что это чувство- Материнство.
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Голубоглазая писал(а):Были на первом скрининге. Ничего толком не поняла. [lol] Но все хорошо! support
А вас сколько по скринингу сказали возраст? :) Вроде бы у нас в один день подсадка была пункция, но боюсь ошибиться :)
Нора.Ц.
Девица на выданье

Сообщение Нора.Ц.

Мамочки, :-D 2011 и 2012, Лииша и Голубоглазка, Спасибо за поздравления с неделькой!!!!obnimalka
Удача и Голубоглазка, а Вас поздравляю!!!! flowers flowers
"Попробуй"- шепнула мечта.

Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

Дейзи, Нора, Удача! С недельками!!!
Масечка! Не расстраивайся и даже не сомневайся в своей удаче!
Я, честно говоря, в последний раз даже не надеялась на успех. Наша см нас очень подбадривала. Говорила, что почувствовала, что все удачно пройдет.
Голубоглазая! С удачным скриннингом! Какое же это счастье наблюдать как твой малыш растет! support
mir
Веселая дошкольница

Сообщение mir

Голубоглазая писал(а):Девочки, привет !
С недельками!
Были на первом скрининге. Ничего толком не поняла. Но все хорошо!
Голубоглазая, поздравляю с удачным скринингом и недельками obnimalka
Пусть и дальше всё протекает гладко и спокойно, а малыш растет крепким и здоровеньким!
Мы тоже в субботу были на первом скрининге, я так волновалась.....но у нас всё хорошо, теперь ждем результаты анализов крови (двойной тест), опять жутко волнуюсь.....так вся беременность и пройдет в переживаниях, слишком долго мы к этому шли, что пока даже не верится в происходящее.
masechka, у вас обязательно всё получится! У нас было очень много безуспешных попыток, порой не было ни сил, ни желания снова идти в протокол, но в глубине души я знала, что не отступлюсь и буду пытаться до победного. Я понимаю, сейчас очень тяжело, но надо немного отдохнуть, всё обдумать и вперед за детками.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru