Мы все тусим в Иваново - и скоро станем мамами!!!

Архив клиник
Тин@
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Re: Мы все тусим в Иваново - и скоро станем мамами!!!

Сообщение Тин@

Василиска писал(а):Тина, а ты когда едешь? в марте?
Василиска! Хотелось бы в марте. Но.... хотелось бы сделать еще офисную гистеру, а она на 10-й день м.ц. делается, а поеду я к М.В. с мужем 28 февр., как раз мой 10-й день цикла.. Ну что она скажет, так и сделаю.... И еще гормоны свежие не получу. Поэтому, думаю на 20-й день цикла(т.е. в марте не получится, при условии длинного протокола).... Я планирую в апреле. В начале. Еще хочу сдать иммунограмму и получить результаты из ЦИРа на HLA типирование 2-го класса.
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
Рус_алочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! obnimalka flowers Привожу ответ моего репродутолога из МЦРМ (Санкт_Петербург) по поводу исследования ФСГ
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов: ФСГ 11,8, АМГ 0,28 (сдавала на 3 день цикла). Мне всего 34 года, никогда не думала, что забеременеть в таком возрасте будет проблематично. Как можно привести гормоны в норму? Какие возможны решения моей проблемы? Спасибо.
Отвечает Кирсанов Андрей Адольфович врач акушер-гинеколог высшей категории, к.м.н.
"Эти результаты конкретно ни о чем не говорят. Приводить в норму их необходимости нет. Данные гормоны в подобных ситуациях можно рассматривать лдишь как маркеры фолликулярного аппарата. По данным УЗИ в яичниках есть фолликулы? Цикл регулярный? Зачем вообще стали исследовать эти гормоны?"
ВСЕМ НА ПОДГОТОВКУ И УДАЧУ thumbsup thumbsup thumbsup
veranika150478
Только зачали

Сообщение veranika150478

Рус_алочка писал(а):"Эти результаты конкретно ни о чем не говорят. Приводить в норму их необходимости нет
Русалочка, ты прова на все 100%. Я тоже консультировалась у Нижегородских врачей, и ответ был такой же. Ни чегошеньки это не значит. Я здавала эти гормоны у Воронцова, АМГ- был очень низкий, ниже нормы, аж два раза это делала. Только нервы себе истратила, и деньги.Есть УЗИ и на нём видно всё. Даже не нервничйте по напрасну!!!!!!!!!!! Всем положительных результатов! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Василиска
Спелая ягодка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Василиска

и я тоже присоединяюсь! М.В. понравились яичники на узи, амг в норме, и она решила что с фсг не стоит заморачиваться. ну и выросли нормальные клеточки.

Златка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Златка

//Хочу двйню// писал(а):
Златка писал(а): Долго ждала только процедуру биопсию. успела натрястись от страха и устать это делать.
сколько в Ивановском ЦП стоит биопсия?
а результаты когда?
мне бесплатно делали. Заплатили только за маммолога (470 р) и спермограмму.(1200) А про результат - даже в голову не пришло спросить.... вот я чудо в перьях....... :think: а может оплату попросят, как раз тогда когда я и спрошу :think: результат?))) и я совсем соглашалась, куда посылали - туда и ходила))))))
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Рус_алочка писал(а):ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! obnimalka flowers Привожу ответ моего репродутолога из МЦРМ (Санкт_Петербург) по поводу исследования ФСГ
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализов: ФСГ 11,8, АМГ 0,28 (сдавала на 3 день цикла). Мне всего 34 года, никогда не думала, что забеременеть в таком возрасте будет проблематично. Как можно привести гормоны в норму? Какие возможны решения моей проблемы? Спасибо.
Отвечает Кирсанов Андрей Адольфович врач акушер-гинеколог высшей категории, к.м.н.
"Эти результаты конкретно ни о чем не говорят. Приводить в норму их необходимости нет. Данные гормоны в подобных ситуациях можно рассматривать лдишь как маркеры фолликулярного аппарата. По данным УЗИ в яичниках есть фолликулы? Цикл регулярный? Зачем вообще стали исследовать эти гормоны?"
ВСЕМ НА ПОДГОТОВКУ И УДАЧУ thumbsup thumbsup thumbsup
figase всё... голова пошла кругом))) ничё не понимаю. ну мне точно не приснилось, я даже выписку еще раз свою посмотрела, там рукой врача (Московского) подчеркнут этот гормон....
Раз не важен, ну и фик с ним. И переживать больше не буду за него)) а это только плюс! Русалочка, спасибо за инфу!
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Девочки,добрый вечер!!!Вот выкладываю Вам табличку для определения пола ребенка.Может она и вправду работает? ;) ;) ;) ;) ;)
ввв.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

карменсита
Веселая дошкольница

Сообщение карменсита

Цвето4ек писал(а):Девочки,добрый вечер!!!Вот выкладываю Вам табличку для определения пола ребенка.Может она и вправду работает? ;) ;) ;) ;) ;)
ввв.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl
Спасибки!!!я уже попробовала-говорят мальчик будет :)
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ девченковое от Джуди
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех желающих предрождественское заразное от Сеначки
Будь сильной детка! - Ты сама себе сказала и по щеке, неслышно так слеза упала. Ты не жалей себя и не сдавайся. Иди вперед и улыбайся!!!
карменсита
Веселая дошкольница

Сообщение карменсита

Привет всем!как и обещала рассказываю:ездила в Иваново 22 фев.-добавили мне гонал -ф 3 дня по три дозы, дефирилин уменьшили-стали делать по 1/2 .Завтра еду с вещами -на сколько дней не знаю.Узи все показало в норме.В общем в ожидании ЧУДА {baby} !!!Очень волнуюсь!Пока ничего не болит-так и должно быть?живот тоже не тянет-постоянно прислушиваюсь -что там внутри происходит?
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех желающих предрождественское заразное от Сеначки
Будь сильной детка! - Ты сама себе сказала и по щеке, неслышно так слеза упала. Ты не жалей себя и не сдавайся. Иди вперед и улыбайся!!!
карменсита
Веселая дошкольница

Сообщение карменсита

[ Девочки, а что вы на работе рассказываете про отлучки? в печатях, наверно, отражается название центра?) А в поведении моем, видать уже что-то прослеживается.. то вопросы типа "когда соберитесь с мужем детку заводить? хочешь ли еще рожать?" а пару раз даже "ты, что ли беременная?" Блин.. и забавно и больно! всем же не расскажешь "да, собираемся aist , да хотим {baby} , да пора m&d !но вот такая ситуевина притормаживает")) но я так думаю :think: ... по ходу и накаркают))))))))) только пока это мой секрет!))))[/quote]
ЗЛАТКА!лично я уже вся завралась на работе-что только не придумывала!когда будешь beremchatka то все и расскажешь, а так зачем кому-то знать о нашем секрете!я взяла больничный и не жалею-а то уже так косо смотрят что постоянно отпрашиваешься(да и сама вечно в мыле из-за этой беготни),конечно взгляды многозначительные, но что поделать...у нас цель {baby} .Терпения нам всем и aist поскорей!
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Карменсита, удачного протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Девочки, а мне мой Г. говорит, что по сравнению с Москвой, в Иваново результат лучше support Говорит, что многие оттуда уже вернулись, если не получилось, съездили по второму разу, многие забеременели, многие уже родили, так что надо только верить и все у нас получится support
Карменсита на начало победного thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, я думаю, что если на работе не знают про ваши проблемы, то и потом если получится не надо говорить, зачем лишние сплетни? Но это моё мнение. У меня на работе коллектив маленький и поэтому, моя коллега (жена директора) и сам директор обо всем знают, поэтому без проблем отпускает на разные анализы, обследования. Тут нужно смотреть на характеры ваших коллег, и уже думать стОит говорить или нет :think:
Удачи всем!!!!!!!!
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Девочки,всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я тоже вернулась,познакомилась с Иваново.Доехали из Орла до пр.Ленина за 9 часов,благодаря навигатору,нашли центр сразу,на ночь сняли квартиру и утром пошли к врачу.Затем началась беготня:СГ,УЗИ,маммолог-с результатами к Д.М.Протокол решили делать длинный,т.к.эндометрий маловат и цикл короткий,выдали кучу лекарств,уколов,уже начала принимать help help help ,теперь на 1 день цикла звонить медсестре
Василиска,Рыбка,спасибо за кулачки,они очень помогают!
Златка,тебе удачи в начинаниях thumbsup : thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} thumbsup
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Катюшка поздравляю с удачной поездкой support это ты уже начала длинный протокол? Или зачем лекарства дали?
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Да, Рыбуль,протокол длинный,уже начала принимать лекарства! help help help help help
Как дела у тебя?когда собираешься за {baby} {baby} ?
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Катюшка поздравляю с началом победнозабеременительного протокола support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я пока ещё сдаю анализы, если всё нормуль, то в середине марта поеду help support
Сколько тебе обошлись все анализы и врачи?
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Рыбуль,спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
по поводу анализов:1150-спермограмма,УЗИ-390,консультация врача(Воронцов Д.М.)-470,консультация маммолога-470,итого- 2480р.
на хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Катюш спасибо obnimalka obnimalka obnimalka думаю они мне пригодятся dude
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

катя80 писал(а):Да, Рыбуль,протокол длинный,уже начала принимать лекарства! help help help help help
} ?
Катя, поздравляю с началом протокола!!!! Держим крепко кулачки!!!!И наши сети надежно расставлены)для aist .
а 9 часов в дороге - не слабо!!! Расскажи про квартиру, Как искали?
Как укольчики? Все сама делаешь? Мне в попку делает муж. А то я, как кошка за хвостом, сама крутилась, крутилась. Не выдержала и позвала его на помощь. Согласился сразу. И мне кажется, ему понравилось.)))) И ведь не больно колет!!!!!
Леля_mama
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Леля_mama

Девочки, желаю вам всем удачных протоколов и надеюсь, что не наступит разочарований....

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Карменсита, Удачного приудачного протокола!!!!!!!!! thumbsup. thumbsup thumbsup и к тебе направляем птицу с нашим счастьем aist )))
а на работе самым любопытным и назойливым набрала полную грудь воздуха и ответила "не хочу на эту тему разговаривать. и точка". Люди вроде понятливые- пока отстали. Правда, по возвращению, спросили," чегой-то я вернулась?" (с доброй подколкой в голосе)Меня же в стационар определять хотели, а уже на приеме врач всё переиграл. Ответила "карантин по гриппу, лекарства домой дали". Больше пока не трогают)))
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Леля_mama писал(а):Девочки, желаю вам всем удачных протоколов и надеюсь, что не наступит разочарований....
Леля, силки расставлены -ловим aist aist aist aist aist . Скажу даже так, летит большая стая, ловим, хапаем кто сколько хочет, кто сколько мечтает, кто сколькозагадал, кто сколько сможет прокормить {baby} {baby} )))))
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Леля_mama писал(а):Девочки, желаю вам всем удачных протоколов и надеюсь, что не наступит разочарований....
А за поддержку - отдельное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Тин@
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Тин@

Девочки, плачу день и ночь напролет..... На 26 д.ц. слева нашли что-то функциональное, вроде кисту. Пошла на 6-й день, нифига не рассосалась, меньше чуть только стала. В ЖК сказали, раз уж собрались в эко, то пусть они вам там и назначают. У меня за все время моей жизни, ксолько проходу узи, аж с 16 лет, никогдп такого не находили.... а тут, прям перед протоколом. Ужас. Я в панике. Не знаю вообще что к чему, вразумительного отвта не нахожу, как лечить это тоже. Может операция... И еще на неск. мес. откладывается протокол. М.В. сказала все равно приезжать... может какие еще доп. обследования пройду. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

Тина, привет. Конечно, грустно такое услышать. Но пока рано расстраиваться, и врач твоя сказала, всё равно приезжать!! А врачи репродуктологи лучше разбираются в таких вещах. А что расплакалась, так это правильно!! отрицательные эмоции надо "отпускать", и не накапливать. А слезки - помогают снять стресс. thumbsup thumbsup Держим за тебя кулачки!!! Посмотри, aist aist aist aist aist aist aist сколько их летит к нам!!!! ой, а вот тут кто к нам {baby} {baby} {baby} {baby} ползет?))))) и табличек ura нааааааавсЕх хватит!!!!!! ВОТ!)
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Девочки,всем доброе утро!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Тина,не расстраивайся,поедешь позже за своими масиками {baby} {baby} ,это на твою кисту :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Златка,квартиру мы нашли по объявлению в инете,однокомнатная,до пр.Ленина 112 -5мин.на машине.А уколы у меня с 1 марта,но не в попу,а в животик.
Василиска
Спелая ягодка

Сообщение Василиска

Тин@ писал(а):Девочки, плачу день и ночь напролет..... На 26 д.ц. слева нашли что-то функциональное, вроде кисту. Пошла на 6-й день, нифига не рассосалась, меньше чуть только стала. В ЖК сказали, раз уж собрались в эко, то пусть они вам там и назначают. У меня за все время моей жизни, ксолько проходу узи, аж с 16 лет, никогдп такого не находили.... а тут, прям перед протоколом. Ужас. Я в панике. Не знаю вообще что к чему, вразумительного отвта не нахожу, как лечить это тоже. Может операция... И еще на неск. мес. откладывается протокол. М.В. сказала все равно приезжать... может какие еще доп. обследования пройду. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Тина, не плачь!!!!! Функциональная киста- ничего страшного, просто после следующих монстров уйдет. У меня вообще пару раз в год как минимум, и из-за этого протокол откладывали 2 раза, и поскольку время квоты подходило к концу года, мне сказали, что если в след. цикле опять не пропадет, то пунктировать её будут и запускать протокол. А пункция- типа такой же, как при ЭКО. только один фоллик спунктируют и все. Почти всегда она уходит при следующих монстрах. Так что не переживай, это не страшно, все пройдет, максимум- отложат на месяц протокол.

DJUDY
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Городкова в г.Иваново
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение DJUDY

[ Девочки, а что вы на работе рассказываете про отлучки? в печатях, наверно, отражается название центра?) А в поведении моем, видать уже что-то прослеживается.. то вопросы типа "когда соберитесь с мужем детку заводить? хочешь ли еще рожать?" а пару раз даже "ты, что ли беременная?" Блин.. и забавно и больно! всем же не расскажешь "да, собираемся aist , да хотим {baby} , да пора m&d !но вот такая ситуевина притормаживает")) но я так думаю :think: ... по ходу и накаркают))))))))) только пока это мой секрет!))))[/quote]
карменсита писал(а):ЗЛАТКА!лично я уже вся завралась на работе-что только не придумывала!когда будешь beremchatka то все и расскажешь, а так зачем кому-то знать о нашем секрете!я взяла больничный и не жалею-а то уже так косо смотрят что постоянно отпрашиваешься(да и сама вечно в мыле из-за этой беготни),конечно взгляды многозначительные, но что поделать...у нас цель {baby} .Терпения нам всем и aist поскорей!

А у меня на работе все всё знают и никаких сплетен. И начальник тоже. И поэтому тоже как и Рыбку без вопросов отпускают на все анализы, поездки и так далее. У нас оч дружный коллектив, они мне оч помогали и поддерживали после моих 2 внематочных операций.
С верой, надеждой и любовью жду второго ребенка!!!
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

DJUDY , так классно!!!!!Любая поддержка - только плюс!Но у меня вся загвостка, что организация военная и приказа "беременеть!"))) никто не отдавал.))))) Слов, что - "я же для Родины-мать" стараюсь и богатыря, а может и богатыршу, да хоть двоих сразу!!!!!!!" я еще не сформулировала. Вот и приходится, как партизанка))) партизанить))
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

катя80 писал(а):
Златка,квартиру мы нашли по объявлению в инете,однокомнатная,до пр.Ленина 112 -5мин.на машине.А уколы у меня с 1 марта,но не в попу,а в животик.

Катюш, значит тебя в короткий протокол?
Рыбка)
Заводная старушенция

Сообщение Рыбка)

Тина не расстраивайся, ещё не всё потеряно, тем более, что врач сказала приезжать. Просто они посмотрят размеры кисточки, потом либо отложат на месяцок либо при пункции спунктируют её и все. Я, кстати, в том году в протокол так и не попала из-за этих кист, т.к. больших размеров были, и дюфик не помог, т.к. начала с 16 д.ц. пить. Мне надо, чтобы их не было пить ОКи с 1 д.ц., и то щас пока есть две кисточки, но маленькие в этот раз, по 1 см. На след.неделе буду звонить в центр узнавать, возьмут меня с ними или нет help но думаю, что возьмут, т.к. они должны к след. М. рассосаться :gun: Это на твою кисту :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Snezhinka
Пока в пеленках

Сообщение Snezhinka

Девчоночки, желаю всем удачных протоколов aist, положительных эмоций и здоровых карапузов {baby} !
http://lines.photo-manual.ru/111108.png
Snezhinka
Пока в пеленках

Сообщение Snezhinka

Джуди, а как у тебя дела обстоят? Ты когда за {baby} собираешься?
http://lines.photo-manual.ru/111108.png
катя80
Задорная первоклашка

Сообщение катя80

Златка писал(а):
катя80 писал(а):

Катюш, значит тебя в короткий протокол?

Златка,протокол у меня будет длинный,с 1 марта до М.буду колоть Диферелин(он блокирует работу яичников),а с 3дня цикла начнётся стимуляция help
Златка
Девица на выданье

Сообщение Златка

катя80 писал(а): Златка,протокол у меня будет длинный,с 1 марта до М.буду колоть Диферелин(он блокирует работу яичников),а с 3дня цикла начнётся стимуляция help
Тебе врач тоже сказал, что состояние может быть похоже на состояние при климаксе?)) я колюсь уже 5 дней. Чувствую себя пока хорошо (тьфу, тьфу три раза) глобальных изменений еще не почувствовала, и все мои изменения на сегодняшний день - это появилась тяга к порядку и спать укладываюсь в 11 вечера.))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru