Челябинск - аист деток нам несет!

Архив клиник
Julsmi
Девица на выданье

Re: Челябинск - аист деток нам несет!

Сообщение Julsmi

А с меня требуют 1045руб за гистеру,обнаглели,хотя есть полюс.
Вита17
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 16лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Партус" г.Екатеринбург
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
"им.Отто" г.Санкт-Петербург
ЦПСиР г.Челябинск
Где было удачное ЭКО: будет в ЦПРС
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Вита17

Julsmi писал(а):,вечером будут показывать по СТС в новостях про наш ЦПСиР,Гуменецкая выступала
Во сколько?
Julsmi писал(а):А с меня требуют 1045руб за гистеру,обнаглели,хотя есть полюс.
Если платно то в Поликлиннике скорой помощи на 5 этаже делают за 5600
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

Спасибо вам девочки! Я сильная, как-нить выдержу всё confusion
У меня всё хорошо, настроение хорошее, с мужем всё замечательно. У меня как всегда настроение боевое, завтра иду в ЖК. Сейчас сделаю выписку на квоту и запишусь к Браилко, пусть посмотрит и подпишет. Потом как всегда в Минздрав, хочу опять в Ёбург. Мне там понравилось всё!
Буду сдавать опять анализы очень-очень много, чтобы уже все патологии исключить.
Ждала свою первую беременность 13 лет
Valllentinka
Только зачали

Сообщение Valllentinka

Овуляшка!!! До ЭКО овуляция каждый месяц стабильно в правом яичнике, так сказать за двоих работает! golova В больнице скорой помощи я делала лапароскопию, наркоз не почувсвовала вообще, легко отошла!!!
Свечка
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Свечка

Всем привет. Случайно попала в интернет, сразу к вам!
Принцесса, жаль... Но это еще один шаг к твоей победе. Дойдет идущий. А я чихаю на тебя от всей души мальчишечьими чихами! Удачи!
и всем девочкам большущей удачи!!!! АПЧХИИИИ на вас всех.
У меня все хорошо, живот огромный, если пинаются оба сразу, то живот ходуном ходит, иногда вздрагиваю. Лежат неправильно, хотя срок уже не маленький, а двойне труднее перевернуться. Сейчас в отпуске, а через 2 недели в декрет, чего и вам всем желаю!
Овуляшка
Задорная первоклашка

Сообщение Овуляшка

Julsmi писал(а):Овуляшка,напиши свою историю,пожалуйста,я что то не помню.
Девочки,вечером будут показывать по СТС в новостях про наш ЦПСиР,Гуменецкая выступала.
По СТС? По программе нашла "Городские новости.Челябинск в деталях." В 18-30 и 00-00. Здесь?

Моя история: ;) Планируем с 2004, начали еще с первым мужем. Со вторым с 2007 года. Проблемы начались еще раньше. В 2007 году нашли миому и полипы. Лечили полипы (2 выскабливания, Жанин). Не помогало. потом попала в ЦПСиР к Серебренниковой. Сделали ГСГ. Трубы плохие. В спайках. На лапару и гистеру отправили. Сделали в июле 2009. Спайки убрали, трубы проходимы, полипы удалили, миому не убрали,т.к. побоялись перфорации. Еще нашли эндометриоз. Правый яичник подрезали настолько, что он перестал работать. После лапары 3 укола ИК. Сейчас 6 цикл после ИК. В ЛЯ уже 3 цикла подрят зреет по 2-3 ДФ, но овулирует только 1. Гармоны в норме, только повышен в 4 цикле был ФСГ, но ниже вержней границы нормы. Завтра пойду забирать повторный анализ.
Еще у нас МФ - мало подвижных. Делали 2 ИИ. Безрезультатно. Спайки вернулись. Собираюсь осенью на ЭКО. :-D
ива
Трудный подросток

Сообщение ива

Девочки,привет всем!Редко сейчас захожу сюда/,на работе от компа устаю очень,поэтому дома уже недо него.Стараюсь,конечно,следить за новостями.Очень рада за НаташенькуЮпоздравляю вас с доченькой,пусть ваша Ксюша только радует маму и папу.Богдана , а вам терпения,и скоро малышка будет у вас-самых счастливых родителей!Девочки,ваши семьи просто молодцы,я так рада за вас обеих!Принцессочка,Надюша нравится ваш настрой,несмотря на неудачу.По-другому никак,в нашем деле только вера в победу и все получится!Стелла,забей на мужа и береги малышей,все будет так,как должно быть...Хотя,конечно.мы всегда хотим ,чтоб с нами был дорогой,любимый,единственный...Выбор всегда есть.Девочки,кто ждет переноса ,мои вам thumbsup thumbsup thumbsup !Пусть все у всех получится!Стройняшечка,тебе удачного протокола,ты заслужила это,пусть он будет беременно-победный!Внесу нотку позитива и хорошего беременного настроя-мой малыш растет не по дням,а по часам.Дочка с мужем все в ожидании,доча на Дне здоровья в школе набрала кучу брошюр и литературы и каждый вечер читает перед сном.Мы смеемся с мужем,что она готовится стать мамой,а не я..Вчера меня донимала,какие у меня будт роды и будет ли пристутствовать наш папа на родах..Вообщем,ребенок серьезно готовится стать сестрой. [lol] :-D Сегодня я все в работе-она мне звонит на сотовый и задает тестовые вопросы типа"был ли у вас токсикоз,растут ли волосы на ногах быстрее? и т.д."Я быстренько отвечаю,чтоб отвязаться-да и некогда,она мне пишет смс-ку "55%-мальчик,45%-девочка."Я покатилась просто.
Вообщем,не соскучишься...Девочки,всем,кто хандрит,боится,сомневается-все получится,надо только верить в себя и побольше позитива.АПЧХИИИИИИИ на вас всех! obnimalka
wella
Задорная первоклашка

Сообщение wella

Стройняша, спасибо тебе) obnimalka
Я гистероскопию планирую делать платно в больнице скорой помощи...не хочу принципиально в свою ЖК...стоимость около 6 000.
Джулсми, я сказала что у меня месячные примерно будут 25-24,мне и назначили на 29.06.10,правда записали и все...сказали не есть,не пить в этот день...что с собой брать не уведомили,но ближе к делу позвоню,уточню....Боюсь я наркоза и все тут,как вспомню прошлые разы как меня плющило и колбасило,жуть...Девочки подскажите еще-если у меня найдут спайки или еще что то,мне это должны устранить на гистероскопии? или только информационный осмотр? а то я что то не спросила ни у НВ,ни у врача которая записывала меня...
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

ива писал(а):Стройняшечка,тебе удачного протокола,ты заслужила это,пусть он будет беременно-победный!Внесу нотку позитива и хорошего беременного настроя-мой малыш растет не по дням,а по часам.Дочка с мужем все в ожидании,доча на Дне здоровья в школе набрала кучу брошюр и литературы и каждый вечер читает перед сном.Мы смеемся с мужем,что она готовится стать мамой,а не я..Вчера меня донимала,какие у меня будт роды и будет ли пристутствовать наш папа на родах..Вообщем,ребенок серьезно готовится стать сестрой. [lol] :-D Сегодня я все в работе-она мне звонит на сотовый и задает тестовые вопросы типа"был ли у вас токсикоз,растут ли волосы на ногах быстрее? и т.д."Я быстренько отвечаю,чтоб отвязаться-да и некогда,она мне пишет смс-ку "55%-мальчик,45%-девочка."Я покатилась просто.
Вообщем,не соскучишься...Девочки,всем,кто хандрит,боится,сомневается-все получится,надо только верить в себя и побольше позитива.АПЧХИИИИИИИ на вас всех! obnimalka
Ива!!! Привет!!!! obnimalka
Поймала-поймала заразные чихи!!!! support
Действительно, твое сообщение очень добавило настроения!!! Я вся улыбаюсь!!! :)
Дай Бог, вашей дружной семье стать еще более сплоченной вокруг малыша! Здоровья, здоровья - это самое главное! Любви!!! flowers
Спасибо за то, что не забываешь о нас!!!
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

wella писал(а):Стройняша, спасибо тебе) obnimalka
Я гистероскопию планирую делать платно в больнице скорой помощи...не хочу принципиально в свою ЖК...стоимость около 6 000.
Джулсми, я сказала что у меня месячные примерно будут 25-24,мне и назначили на 29.06.10,правда записали и все...сказали не есть,не пить в этот день...что с собой брать не уведомили,но ближе к делу позвоню,уточню....Боюсь я наркоза и все тут,как вспомню прошлые разы как меня плющило и колбасило,жуть...Девочки подскажите еще-если у меня найдут спайки или еще что то,мне это должны устранить на гистероскопии? или только информационный осмотр? а то я что то не спросила ни у НВ,ни у врача которая записывала меня...
wella, не надо волноваться :)
если ты собралась делать в хозрасчетном отделении в №3 больнице, которая находится за больницей скор.помощи, то я там тоже делала. Мне посоветовала там сделать Гуменецкая. А по месту жительства я не пошла, потому что у нас там свинское отношение.
Спайки должны устранить сразу, и полипы, если будут. И эндометрий на анализ отправят.
Анестизиолог там был очень внимательный. Ты с ним поговори про наркоз. Можно даже заранее договориться, прийди туда на прием, правда, тоже платно, но кажется не дорого.
Удачи! и здоровья! obnimalka
я уже не Стройняшка, я уже подготовилась!!! Детки мои, я вас жду, еду накопила!!! )))
от Kocheryzh: "АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя персональное утреннее пинучее и самое заразное!"
Princessa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Челябинск - 1раз,
НИИ ОММ г.Екатеринбург - 2раза
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ (двойня)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Princessa

Свечка писал(а):Всем привет. Случайно попала в интернет, сразу к вам!
Принцесса, жаль... Но это еще один шаг к твоей победе. Дойдет идущий. А я чихаю на тебя от всей души мальчишечьими чихами! Удачи!
и всем девочкам большущей удачи!!!! АПЧХИИИИ на вас всех.
У меня все хорошо, живот огромный, если пинаются оба сразу, то живот ходуном ходит, иногда вздрагиваю. Лежат неправильно, хотя срок уже не маленький, а двойне труднее перевернуться. Сейчас в отпуске, а через 2 недели в декрет, чего и вам всем желаю!
Огромное спасибочки! obnimalka Твои заразные беременные ЧИХИ сложила на последний мой протокол, надеюсь :think:
Я тоже хочу двойню, очень за тебя рада! golova Главное вам и вашим малышам здоровья, растите крепенькими!!! {baby} {baby}
ива писал(а):Принцессочка,Надюша нравится ваш настрой,несмотря на неудачу.По-другому никак,в нашем деле только вера в победу и все получится!
Спасибо большое! :-* Подняла нам тут настроение всем, хотя я и так как обычно на позитиве и в боевом настрое на последний протокол.
Вашей большой семье счастья и здоровья! {baby}

Девочки!
Всем большой привет от Натуси74 obnimalka
Сегодня у неё 1дпп. Тьфу-тьфу-тьфу на неё thumbsup thumbsup thumbsup
Ждала свою первую беременность 13 лет
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Всем приветик!
Мне муж сказал,что показывали про наш центр утром,а вечером должны были повторять.Там буквально мин 3.Эмбриолога показали рыженького.
Свечка и Ива,спасибо за чихи! Здоровья вам огромного!
Натуся74,держим за теюя миллион кулачков!Сколько подсадили?
А мои меськи так и не хотят идти.Девочки,подскажите срок действия бак посева и анализа на чистоту влашалища(кажется так [lol] ),я боюсь,что красные не придут, и меня не возьмут с просроченными анализами?!
Маруськажду
Задорная первоклашка

Сообщение Маруськажду

Настен, Я тут нашла про лечение кист. Не знаю, как ты, а я очень хочу попробовать.

* Пункционное удаление кист яичников не наносит травму органу, не изменяет его функцию, не влияет на способность к деторождению.
* Удаление кист яичников выполняется без скальпеля и разрезов, избавляет пациентку от болей.
* Пребывание в лечебном учреждении сокращается до одного часа.
* Не нарушается обычная жизнедеятельность и работоспособность.
* Отсутствуют послеоперационные рубцы и связанные с ними косметические дефекты.
* Пункционное удаление кисты яичников является еще и наиболее точным в плане диагностики онкологического перерождения опухоли яичника.

Удаление кисты яичников пункционным методом

Под контролем УЗИ врач может «войти» в кисту яичника с жидкостью тонкой иглой и полностью отсосать ее содержимое. Затем для предотвращения повторного образования кисты яичника промывается ее полость специальным раствором. Содержимое кисты яичника и промывка обязательно исследуются на онкоцитологию в лаборатории тюменского областного онкологического диспансера. При отсутствии патологических изменений лечение фолликулярных кист и цистаденом на этом заканчивается.

Осталось только клинику найти. Где у нас делают, кто-нибудь знает???
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Маруся,обзвони все клиники.Мое мнение-все экошные клиники должны это делать,ведь это таже пункция при эко,только пунктируют не фолики,а кисту.
Удачи!
Настасья Петровна
Пока в пеленках

Сообщение Настасья Петровна

Девочки, а сколько по времени будет эта гиперстимуляция продолжаться? У меня с первой дочкой такого не было.
Валентинка, я ты где пункцию делаешь? У нас с тобой в один день такие важные события. Вдруг увидимся )) :drink:

nastez
Девица на выданье

Сообщение nastez

Маруськажду писал(а):Настен, Я тут нашла про лечение кист. Не знаю, как ты, а я очень хочу попробовать.

* Пункционное удаление кист яичников не наносит травму органу, не изменяет его функцию, не влияет на способность к деторождению.
* Удаление кист яичников выполняется без скальпеля и разрезов, избавляет пациентку от болей.

Осталось только клинику найти. Где у нас делают, кто-нибудь знает???

Маруськажду
Спасибо за информацию.
У меня вопрос пока так остро не стоит...я надеюсь, что она исчезнет.
Интересно если врачи знают об этом - почему не говорят???
Узнаешь - пиши. Это будет полезная информация.
Не волнуйся, всё будет хорошо. flowers flowers flowers
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Рыжик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжик

Вот уже и я задумалась по поводу гистеры...
Просто у меня раньше сенехии были...Переживаю,а вдруг они опять появились...
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Рыжик,ты же вот только после лапары,никаких вмешательств в матку не было.Проконсультируйся с Воропаевой!
Valllentinka
Только зачали

Сообщение Valllentinka

Настасья Петровна, пункцию я делаю в ЦПСиР у Гуменецкой послезавтра в 10-00. support support support
wella
Задорная первоклашка

Сообщение wella

Стройняша скажи пожалуйста (я тоже в хозрасчетном отделении возле скорой помощи),ты перед гистероскопией делала кардиограмму? а то мне никто ничего про нее не сказал...вот приду,а вдруг не примут без нее? и сил нет опять по больницам ходить из-за кардиограммы..
wella
Задорная первоклашка

Сообщение wella

А кардиограмму интересно платно можно сделать...и где? может кто то знает?
wella
Задорная первоклашка

Сообщение wella

Стройняша,расскажи пожалуйста как тебе делали гистероскипию...сразу ли отпустили домой? что с собой взять? на сколько в конце концов на работе отпрашиваться? а то по телефону мне тольком ничего не обьяснили...и про стоимость сказали около 6000...
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Кардиограмма нужна,сдай по месту жительства бесплатно.Мне врач выписала направление,я получила талон и в этот же день прошла.
В этот же день тебя отпустят,но с работы придется отпроситься на день.Не бойся,это не так страшно.
Valllentinka
Только зачали

Сообщение Valllentinka

Я кардиограмму платно в Лотосе делала (что-то около 250 рублей)
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

wella писал(а):Стройняша,расскажи пожалуйста как тебе делали гистероскипию...сразу ли отпустили домой? что с собой взять? на сколько в конце концов на работе отпрашиваться? а то по телефону мне тольком ничего не обьяснили...и про стоимость сказали около 6000...
wella, привет :)
ты, главное, успокойся и не переживай ;) Потому что на гистероскопию все-равно идти надо, а от переживаний давление подскакивает... Дыши ровнее obnimalka
Девчонки тебе уже написали, что платно кардиограмму можно сделать в Лотосе. Я тоже там делала, но в том году вроде бы 300р. стоила. А в этом году я сделала бесплатно в поликлинике... Как же это противно - ложиться на кушетку, которую никто не обрабатывает, после 1025 пациента! я совсем забыла, как это делается в бесплатном месте!! даже полотенца постелить не взяла...
Помимо кардиограммы (срок 3 мес. вроде бы, но у меня взяли 6мес. давности) еще надо было анализы на гепатит В и С, СПИД, сифилис, группу крови, резус, общий анализ крови, мочи, коагулограмму, сахар, биохимию печени. и мазок еще кажись... не помню... :think:

я пришла туда с утра к 8.30, потихоньку в палату... там переоделась. Там еще женщина на аборт пришла... Вот, тебе ирония. Ждать пришлось около часа, так что можно и не спешить. Потом пришел анестезиолог, все распросил. Потом пришла врач, которая делает гестеру, тоже все распросила. Потом я сгоняла в туалет. Потом меня потеряли, пока я в туалете была [lol] Сказали, почему ты без ночнушки? Я в пижамке была. Я говорю, нету. Накануне кинулась, найти не могу. А так то была... Посеяла видимо где то в больнице... Они мне выдали больничную стирильную, но очень страшную сорочку. Я прошла в операционную, улеглась в кресло. И все время боялась с него соскользнуть, пока меня не привязали... Потом наркоз! Дальше будят меня, чего то спрашивают, а я смеюсь, всякую ерунду отвечаю. Типа не будите меня, я еще сплю. Потом в палату привезли, на кравать выгрузили. И я давай там реветь, как белуга. Жалко мне что-то себя стало. Они напугались, давай бегать ко мне, все спрашивали, где болит. Я говорю, нигде, это я так просто... Расслабилась :)
вот... потом приходила в себя 2 часа потихоньку. Потом опять в туалет сгоняла, начала собираться. Они мне - лежи давай еще, а я домой захотела... Правда женщина, которой аборт делали, вперед меня прорвалась к доктору на консультацию после манипуляции... Муж меня домой отвез... Я еще вечерком на коррекцию ногтей сходила :)
А на следующий день на работу пошла. Хотя, если бы я хотела на больничном посидеть, то они дают на 3-5 дней. Мне на 1 день дали :)
А через 10дней я им позвонила. Результаты гистеры пришли. Я приехала, забрала. Консультацию небольшую получила
так что нормально все было, не дрейфь ;)
а лучше сходи к ним заранее на консультацию, если переживаешь
Удачи!!! и, конечно же, здоровья
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Девоньки! Пора задуматься о новом топе. Этот страничек через семь могут прикрыть. Уже 100 страниц будет. Как назовем? Может "ДАЕМ БЕБИ-БУМ В ЧЕЛЯБИНСКЕ"?
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

А что, Надюш, уже предупреждения были?
Про Бэби-бум - это здорово!!! support Мне нравится :)
или можно просто: "Челябинск. Лето 2010г" хотя, как то сухо звучит... зато конкретно :-D
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

Настасья Петровна писал(а):Девочки, а сколько по времени будет эта гиперстимуляция продолжаться? У меня с первой дочкой такого не было.
Валентинка, я ты где пункцию делаешь? У нас с тобой в один день такие важные события. Вдруг увидимся )) :drink:
Настасья Петровна, тебе нужно обязательно проконсультироваться с врачом, возможно необходимо капельницы капать, т.к. после переноса симптомы гсперстимуляции могут усиливаться. Удачи!
Свечка, Ива, какие вы молодцы, что хоть изредка появляетесь, поднимаете нам настроение obnimalka obnimalka obnimalka ! Здоровья вам самого крепкого и замечательных малышей в положенный срок :-D .
wella, кардиограмму я делала у себя в Жемчужине, только по стоимости не подскажу (мне всё вместе делали несколько анализов, ЭКГ и консультация терапевта).
Надеждаром, мне очень-очень нравится такое название - лозунг для нашего нового домика :-D .
Всем удачи!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
смуглянка74
Только зачали

Сообщение смуглянка74

Отличное название для топика! support support support я за!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Девочки, я с сегодняшнего дня в своем победном 4 протоколе!!!!!!!!!!!!!!! Да поможет мне Бог!!! help help help
Изображение Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты. Ты говоришь:Могу немного! Он говорит: Всё можешь ты!
Жду малышонка
Трудный подросток

Сообщение Жду малышонка

смуглянка74 писал(а):Отличное название для топика! support support support я за!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Девочки, я с сегодняшнего дня в своем победном 4 протоколе!!!!!!!!!!!!!!! Да поможет мне Бог!!! help help help
Поздравляю!!! flowers flowers flowers Начинай собирать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Обязательно буду МАМОЙ! По другому и быть не может, всё-равно дождусь своего малышонка! Или двух сразу:)
АПЧИ на тебя криошно-двойняшковое от Наталёк78Я персонально чихаю на тебя АПЧХИИИ!!!!! от Ивы
смуглянка74
Только зачали

Сообщение смуглянка74

Валентинка, Настасья Петровна и все девочки, которые в протоколе или в ожидании его - удачи Вам!!!! Всем желаю через 20 дней махать табличкой ura До мамского счастья осталось совсем чуть-чуть support support support
Изображение Взгляни на мир глазами Бога! Он видит мир не так как ты. Ты говоришь:Могу немного! Он говорит: Всё можешь ты!
смуглянка74
Только зачали

Сообщение смуглянка74

Жду малышонка писал(а):
смуглянка74 писал(а):Отличное название для топика! support support support я за!!!!!!!!!!!!! obnimalka
Поздравляю!!! flowers flowers flowers Начинай собирать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Спасибки большущее, все складываю в волшебный мешок!!!!!!!!!Все чихи и кулачки!!!! :-D
Вита17
Модератор
"НИИ ОММ" г.Екатеринбург
ЦПСиР г.Челябинск

Сообщение Вита17

Stroinyasha писал(а):А что, Надюш, уже предупреждения были
По правилам, мы должны заводить новый топ в начале каждого месяца - а мы просто чуточку обнаглели [lol]
смуглянка74 писал(а):Девочки, я с сегодняшнего дня в своем победном 4 протоколе!!!!!!!!!!!!!!! Да поможет мне Бог!
Желаю суперкачественных клеточек, пушистого эндика и трехзначного хгч!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Alexsandrinna
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Только ЦПСиР.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Alexsandrinna

Милые мои девочки, соскучилась...жуть....
Вот все перечитала...многих еще путаю...
Очень порадовала Настасья Петровна!!!! support 16-оплодотворенных и уже бластоцисты...как бы заразиться.... golova
Все кто в протоколе, в ожидании пункции, в ожидании переноса, после переноса....это очень прекрасное время, думайте только о хорошем, радостном и все будет СУПЕР! Держу за вас.....берегите себя! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Новый ТОП???? А название про БЕЙБИ БУМ просто такое какое нам надо - и боевое, и позитивное....Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!

А мы поехали по гостям...отдыхаем...готовимся к свадьбе...покупаем платья и туфли...колечки, конфетки, сердечки и т.д.

Радости вам и только Радости!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Stroinyasha
Девица на выданье

Сообщение Stroinyasha

смуглянка74 писал(а):Девочки, я с сегодняшнего дня в своем победном 4 протоколе!!!!!!!!!!!!!!! Да поможет мне Бог!!! help help help
смуглянка74, привет!!! :)
я присоединяюсь ко всем девчонкам, желаю тебе, чтобы твоя мечта уже вскоре осуществилась!!!
ты многое пережила, поэтому вдвойне тебе желаю спокойствия, терпения и втройне - Удачи!!!
И пусть Господь не оставит тебя!!!
ты каждый день думай только о хороше, а плохие мысли сразу гони прочь!!!
я поняла главную истину, что протокол, в который мы вступаем, не должен в данный момент времени стать самым-самым главным в жизни. Многие думают, вот! все обязательно должно получиться сейчас. других вариантов быть не может. а если так случится, то и жизнь мне не мила... Я понимаю, что и сама склонна была так думать... Не знаю, смогу ли иначе... Но буду стараться. По-крайней мере, уже сейчас я думаю о том, что если не получится, то что я буду делать... и в принципе жизненная перспектива не такая уж и плохая открывается... :)
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ!!! просить надо сильнее и чаще!
Вот Свечка мне писала, что она постоянно заказывала молебны, сама молилась... И все у нее получилось с первого раза!!!! support
Так что, наша дорогая Смугляночка, с Богом!!! в добрый путь!!!! вперед к своей мечте!!! flowers
кстати, ты в короткий или в длинный? c ДС или мужа все-таки взяли?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru