*Любовь*Земная* писал(а):sweet baby писал(а):У моего Москва -место рождения!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
*Любовь*Земная* писал(а):sweet baby писал(а):У моего Москва -место рождения!
Место рождения пишут где родился, если в Пензе, так Пенза, в Москве так Москва. А если роды в др. государстве, то будет написано место рождения эта страна..И возможно гражданство, про все страны не знаю, в америке точно будет.А в чем ужас, МИлен???Milenas писал(а):Извините, конечно, но я не отношусь к любителям Москвы :-P А место рождение получается по роддому пишут? Я и не зналаА если вдруг преждевременные роды где-нибудь на границей? Получается, место рождения будет другое государство? Ужас какой то. Я всегда пометку - место рождения - ассоциировала с местом прописки после рождения, т.е. где человек жил, когда был маленьким.
Подскажите кто знает название анализа и делают ли его в нашем городе? А также (кто знает) делают ли у нас анализ АТ к ХГЧ.Milenas писал(а): и еще в эндометрии появляются особые клетки (не помню их название), которые открывают окно имплантации. Если этих клеток во время подсадки много, то имплантиция наступает в 100% случаев, если среднее кол-во - то где то 50/50, а если мало - то вообще не наступает в 100% случаев. Я не знаю, смотрят ли вообще у нас в России наличие таких вот клеток, у нас в Пензе наверное точно нет.
Milenas писал(а):Ну ехать куда то рожать за границу - это если потом собираешься всей семьей туда переезжать, а так то какой смысл? Ну и будет ребенок без российского гражданства в Росии, в чем тут плюсы? А вообще наверное у меня такая реакция, просто потому, что муж вечно хочет куда-нибудь уехать жить за границу на ПМЖ, или хотябы в Москву, а меня это уже слегка достало, и сама я этого не хочу
bel писал(а):Добрый день, девочки!Я из Пензы, про ЭКО пока не сильно задумываюсь, пытаюсь зачать в естественном цикле. Мои проблемы связаны с имплантацией..
Млен, приветmlena писал(а):Привет ,всем !!!я в запарке на работе.Вот заглянула,а вы уж по заграницам![]()
Хотите продолжение с лабой инвинтро?Они же предложили мне бесплатно пересдать у них.Получила я результат.Конечно положительныйМед сестра прям с победой мне сообщила,что опять подтвердилось.Меня зло взяло- пошла я в третью лабу.Вчера результат-отрицательный.Мне уж и денег жалко,но зла на них не хватает.И времени нет с ними ругаться.И еще думаю занесут меня в черный список.И будут там с моими анализами "мухлевать"
.А с ними АВ работает.Вот такие у меня мысли...
Птичка,чего там у тебя с полипом?
Может и из-за гистеры конечно.Но и стимуляка ,я думаю свое тоже берет.Это у тебя какой по счету цикл после стимуляки?Ну или 3 вариант(самый предпочтительный).mlena писал(а):[quote="sweet baby">
Привет-привет!А мы вроде и не хулиганимLulka писал(а):Друзья, всем привет, с кем пока не знакома) я ваш новый модератор, всем любить друг друга и не хулиганить
Ничем я не предохраняюсьMilenas писал(а): Но птичка тоже наверное пьет чего нибудь, или предохраняются другим образом, или нет?
Милен, мне то еще раз гистеру делать, зачем ОК пить...там полип. Мне назначали антибиоты, антигрибковые и половой покой 2 неделиMilenas писал(а):А мне сказали обязательно предохраняться после гистеры до переноса, т.к. матка чистенькая, чтобы никакие инородные жидкости в нее не попадали. Причем надо было и ОК пить, и секс только с презервативом, блокада со всех сторонПоэтому я и решила, что Птичка тоже во всеоружии, а тебе значит ДНВ ничего такого не говорила?
Приветик Бел!Присоединяюсь к вопросу- как узнала,что именно с имплантацией проблема?sweet baby писал(а):bel писал(а):Добрый день, девочки!Я из Пензы, про ЭКО пока не сильно задумываюсь, пытаюсь зачать в естественном цикле. Мои проблемы связаны с имплантацией..
Бел, приветикА как ты узнала, что проблемы с имплантацией? Это как то можно узнать точно, да???
Поздравляю*Любовь*Земная* писал(а):Запланировали начать в следующий цикл с 21 дня
С доктором,с которым получилось приятно начинать новый протокол. И фиг с ним,что по телефону будет консультировать.Начало уже положено.Протокол я так понимаю длинный.*Любовь*Земная* писал(а):Всем привет!Я сегодня у Мазура на приеме была.Он меня сразу узнал.А мы около 4 лет не виделись!![]()
![]()
Запланировали начать в следующий цикл с 21 дня!Будут с Лазутиной по телефону связываться,на перенос может сам приедет!Вот такие у нас делишки
Млен, привет! Про карточку не знаю, я наличными оплачивала. С ДНВ общалась по электронке, пиши на альтровскую почту для Дмитриевой, они потом рассылают по врачам. Если нет ее моб., я тебе дам. Еще звонок заказать можно на ресепшене, она вечером сама перезвонит.mlena писал(а):*Любовь*Земная* писал(а): Птичка,а ты не знаешь если в АВ по карточке СБанка расплачиваться,там проценты берут у меня ж карточка пензенская будет?И еще ты с ДНВ по электронке общалась?
Привет!*Любовь*Земная* писал(а):Всем привет!
Спасибо за кулачки!Ну еще не совсем началоsweet baby писал(а):Привет!*Любовь*Земная* писал(а):Всем привет!Поздравляю с началом
И с хорошими анализами support
Ты наверно произвела на врача неизгладимое впечатление, если сразу вспомнил через стока летsupport
Держи кулачки, пусть все получится еще раз
![]()
![]()