СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Архив клиник
Fancy
Трудный подросток

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ,ПОСЛЕ СОРОКА ЗА ДЕТКОЙ!

Сообщение Fancy

murena писал(а):
Fancy писал(а):Почитаю, спасибо!
Я еще и внематочной боюсь. У меня их две было :(
Ой, тьфу, тьфу, не дай бог, не думай об этом.

Извини за вопрос, а трубы у тебя целы при двух внематочных?
Нет, цела одна. Правая прорвалась еще в ранней юности :-D На левой была внематочная в 2003г. Сделали лапароскопическую операцию.

Мечтаю о лапочке-дочке!!!
Всегда рада общению с вами :)
Бегемотка
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Бегемотка

Бастюшечка ты же наша,будь с нами до благополучного разрешения твоей удачной истории, мы с тобой !!!
Последний раз редактировалось Бегемотка 17 окт 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Если на кону стоит МЕЧТА,то надо решиться,чтоб потом не жалеть о неиспользованном шансе
Просите,и дано будет Вам;ищите,и найдете;стучите,и отворят Вам,ибо всякий просящий получает,и ищущий находит,и стучащему отворят
"Ваши ВСЕ ПОЕЗДА УШЛИ.."- не страшно ЕСТЬ ЕЩЁ КОРАБЛИ И САМОЛЁТЫ.
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

Поздравляю Вас с новой веткой....но вы, беременюшки про нас не забывайте..нам нужны ваши знания и конечно Вы сами с вашими чихами!!! Эрика...думаю ты не будешь против, я немного тебя помучаю вопросиками.Да и спасибки тебе за ответы. obnimalka
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

linna писал(а): Мы не старые и еще не мамочки [lol]
Надеемся, что все планирующие с этого топика плавно перетекут в новую тему, а для этого надо почихать

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех планирующих
Точно, там УЖЕ мамочки, а в новом топике беременюшки))) Конечно же мы не старые, мы ОПЫТНЫЕ)))))
Надеюсь, что в этот топик не перестанете ходить?? А то кто ж на нас чихать будет? confusion
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

murena писал(а):
Приветик, да мы немножко не об этом говорили, а про то что гормошки не мониторят в ходе самого протокола, имелось ввиду то, что вот например мне перед подсадкой не брали не прогик не эстрадиол, а поддержку назначили не понятно исходя из каких соображений.
Приятно познакомится Мурена...у нас постоянно мониторят гормоны начиная с 3 дня. Берут на на ФСГ,ЛГ,эстродиол и прогестерон...и так до подсадки. Перед пункцией дяже не смотрят Узи...смотрят только по гормонам когда пункцию начать...а перед подсадкой обязательно надо проверять, ведь нужно успеть в имплантационное окно попасть...за прогиком следить, а то если он начнет падать, то просто весь процесс закончится обычной менструацией и наши с вами старания утекут...ну я так поняла все. Мне врач сказал, что если будем доращивать до бластоцисты, но большая вероятность, что в окно не попадем и надо будет заморозку делать...хоть у меня и эндометрий 9мм к примеру...мне бы все сразу и сейчас...Может надо обсудить с врачем...настоять?! :think:
Иванка...спасибо...в 49 лет родила знакомая...у нас есть еще надежда...я вот надеюсь, что как деньги закончатся на протоколы, то сама естественным образим залечу... help .... :-D
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Рыбка...я тут читая,заметила...вы молодожены? всего 4 месяца? ООО...если так...примите мои поздравления!!!! flowers flowers flowers ...и кулачков тебе в подарочек на твои результаты процедур thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пронтик...я не поняла-от чего лопнишь? :-D ...а грудь -это хорошо...лучший симптом беременности...я вот всегда щупала..и думала...ну когда заболит...
Фэнси...Приятно с вами познакомится.Надейся и жди!!!!осталось всего 1,5 дня.... много читала примером о небольшом ХГЧ, а потом резко возрастает.thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Николя...а можно будет поподробней написать о мыслях врача вслух о свежем или крио протоколе...я :angry: и не поняла когда сажать будут и от чего это зависит. :think: А так...боооольшой удачи тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Девочки я начала пиявок ставить. Врач говорит что будет и в область поясницы и на живот. А у меня миомы. Был у кого то опыт с миомами , а то я волнуюсь как бы они в рост не пошли?Врач говорит что миомы не есть противопоказания.
ulina
Трудный подросток

Сообщение ulina

Эрика!!!! От всей души поздравляю с долгожданными полосочками, точнее сказать циферками!!!! Обнимаю и целую!!!! obnimalka

......девочки, милые.... не обижайте друг друга, и не обижайтесь на друг друга. Жизнь наша итак очень тяжела и если мы здесь значит нам нужна поддержка друг друга. Я думаю, что не нужно никого ни поучать в жизни, ни укорять, а просто советовать, морально поддерживать и приободрять.
Вот у меня начинаютсяя месячные, а я опять не иду в протокол. Что ни сил, ни веры, ни поддержки со стороны мужа....

Вчера вот еле пережила семнадцатилетие моей единственной доченьки. Всю ночь лежала и думала, какой бы был бы ДЕНЬ, замечательный день, если бы она была жива и не умерла по ошибке врачей, когда ей уже было почти 3 месяца и она научилась немного улыбаться...
Мой муж меня обвиняет в ее смерти и на днях при случае опять меня укорял. Хотя он конечно понимает, как это все это мне ОЧЕНЬ больно, но тем не менее... Никто к сожалению не всЁ и не всЕ мы всЕ знаем, чтобы было бы лучше в любой ситуации. Знал бы где упал, соломинку бы подстелил.
МамаЕва
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: -
В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Благодарил (а): 733 раза

Сообщение МамаЕва

Всем доброго утречка! obnimalka
Новые девочки - располагайтесь,но не засиживайтесь - вперёд к заветной цели,да побыстрее! obnimalka

Вета - зай,как обидно-то... :*-(
Улина - это ужасно терять детей,я тебя очень понимаю (сама двоих после аварии потеряла),но надо крепиться и жить дальше.Держись,малыш. golova
murena
Веселая дошкольница

Сообщение murena

Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
murena
murena
Веселая дошкольница

Сообщение murena

Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
murena
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Девчоки всем привет obnimalka
Муми писал(а):Рыбка...я тут читая,заметила...вы молодожены? всего 4 месяца? ООО...если так...примите мои поздравления!!!! flowers flowers flowers ...и кулачков тебе в подарочек на твои результаты процедур thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо obnimalka Да это мы на бумаге только молодожены..А так давно уже вместе живем..
Подарочка вот только на свадьбу не получилось..Подали заявление, когда я была б. (так уж совпало), а к свадьбе моя б. закончилась :*-( Что-то никакого праздника не хотелось :*-(
ulina писал(а): Вчера вот еле пережила семнадцатилетие моей единственной доченьки. Всю ночь лежала и думала, какой бы был бы ДЕНЬ, замечательный день, если бы она была жива и не умерла по ошибке врачей, когда ей уже было почти 3 месяца и она научилась немного улыбаться...
Ulina, golova golova golova сочувствую тебе от всей души obnimalka
Так тяжело, когда уходят такие малыши :*-( :*-( :*-( Ты держись и надейся, будет еще у тебя ребеночек, обязательно help help help

А у меня вчера тоже была печальная годовщина - ровно 12 лет, как мой отец погиб :*-( Ему было всего 52 :*-( Пьяный урод торопился домой с выключенными фарами, и ничего ему за это не было - живет себе дальше :angry:
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):это ужасно терять детей,я тебя очень понимаю (сама двоих после аварии потеряла),но надо крепиться и жить дальше.
Королева, ты настоящий боец! Не понимаю, откуда только ты силы берешь дальше двигаться после стольких испытаний! obnimalka obnimalka obnimalka
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Fancy
Трудный подросток

Сообщение Fancy

Девоньки, всем приветики! obnimalka obnimalka obnimalka
У нас сегодня на улице такой замечательный день- золотая осень.
Муреночка приветик!!!
Муми, рада познакомиться!
Улина сочувствую!Но надо дальше жить. Муж твой не имеет права так поступать ]:>

Рада всех видеть и слышать!!! flowers

Мечтаю о лапочке-дочке!!!
Всегда рада общению с вами :)
murena
Веселая дошкольница

Сообщение murena

Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
murena
Alfy
Веселая дошкольница

Сообщение Alfy

Девочки, всем добрый день! obnimalka obnimalka obnimalka

Вета, мне очень жаль.. :*-( Держись, дружочек!! golova и пусть в следующий раз у тебя все получится!!

Рыбка, ну что там с твоей гистерой и МРТ? Вчера доктор не позвонил, а сегодня ты ничего не написала.. :think: Моему папе тоже вчера был день памяти - только его нет на свете уже 26 лет, его не стало в результате инсульта и было ему всего 51 год.. :*-(

Девочки новенькие - вливайтесь и добро пожаловать!! obnimalka

Эрика, напишу тебе свои соображения по поводу ведения беременности в твоем новом топике! Поздравляю с линеечкой!! flowers Такая она яркая и эффектная!
А я вот все торможу.. confusion
Как всегда, не могу компетентно поучаствовать ни в одной дискуссии по поводу гормонов и поддержания их должного уровня - у меня просто нет никакого опыта. Я сдавала их всего 2 раза в жизни. Первый раз примерно 4,5 лет назад, когда андролог лечил мужа (тогда мы еще надеялсь на ЕБ) и сказал, что мне тоже не мешало бы обследоваться, направив меня своей подруге-профессорше в ее частную клинику. Та обрадовалась и назначила мне все обследования, какие только смогла придумать, включая КТ гипофиза и имунный статус(зачем?!). Лапару тоже назначала, полагаю, из любопытства и денег, правда я на нее уже не пошла. Через месяц она как-то недовольно развела руками и вынесла вердикт (дословно):"Вынуждена признать, что вы очень здоровая женщина" Больше я к ней не ходила. В начале июля этого года именно с этими словами я пришла в кабинет к репродуктологу. Она сказала: "Это мы проверим" и отправила на стандартные обследования и анализы. Эстрадиола и прогестерона, среди которых, кстати, не было. Их я не сдавала ни до протокола, ни во время него, ни после переноса. Доктор моя сказала, что они ей не информативны, а на какие-то дополнительные анализы она не видит показаний. Когда я пришла в начале августа с результатами, она сказала: "Ну, надо же - не обманула!", но в протокол не взяла из-за функциональной кисты яичника. Назначила норколут с тромбо ассом и отправила гулять до следующего цикла. Дальше вы все знаете. В протоколе я горомоны не обновляла, доктор сказала, что на ее взгляд, они не изменятся. Пересдала только кровь, мочу, мазки и гемостаз (у меня АЧТВ чуть ниже нижней границы нормы был иначально и остается сейчас при всех остальных нормальных показателях). Поэтому фраксипарин я колю по 0,3 с первого дня протокола, и неделю назад перешла на дозу 0,4. После переноса моего доктора тоже интересовал только гемостаз. Овуляцию она отслеживала по узи, никаких анализов не назначала. В поддержке у меня был только прогестерон в виде дюфастона - 5 таблеток в день после переноса и 4 после узи на 21 день. Вот такой, казалось бы, пофигистический подход, но и он, как оказалось, имеет право на жизнь!
Посему АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на всех прилепучее!!!! Хочу, чтобы все повезло!!!!
Очень-очень хочу!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

murena писал(а): Я тоже потеряла свою беременность в 19 лет на сроке 19 нед в аварии, и тоже пьяному уроду ничего не было. Правосудие у нас такое..... к сожалению....
golova golova golova Какой ужас! :*-(
Да дело тут не только в правосудии - какие люди, такое и правосудие..Коллеги отца все видели, но после разговора с уродом у них у всех разом память отшибло, и зрение сильно испортилось..
Сколько, интересно, им заплатили, что они все совесть потеряли? :*-(
Alfy писал(а): Рыбка, ну что там с твоей гистерой и МРТ? Вчера доктор не позвонил, а сегодня ты ничего не написала.. :think:
Так писать пока нечего :think: Так и не звонил..Но я так рано его звонка не ожидаю - до 13 у него консультации, до 15 - переносы, до 17 - операции..Так что если только вечером :think: Если нет - придется завтра самой его как-то доставать :gun:
Плохо только, что мы до сих пор от него письмо не получили, для нашей страховой, с описанием след. протокола...Без разрешения от страховой как-то страшно начинать - тогда вообще могут ни копейки не выплатить :*-( Как-то опять все тоормозится...
Со след года правила меняются, и вообще не понятно, будут ли оплачивать третью попытку..Хотелось бы в этом году все успеть о;)
девочка, сентябрь 1998
murena
Веселая дошкольница

Сообщение murena

Последний раз редактировалось murena 21 окт 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
murena
Naniko
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 25 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев

Сообщение Naniko

Привет девочки! что-то с уходом наших беременюшек темка затихла :think: :(

Нанико!!!! персональное апчхииии!!!!!!
Naniko,по-пацански двойняшковым ААППЧХХИИ-ААППЧЧХИИ
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Почему это? :think: Просто у них теперь проблемки другие. beremchatka
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

привет obnimalka

я здесь. Просто писать особо не о чем confusion
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Пронтик - как Хрудь? Растёт?Болит? help help help
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Пронтик - как Хрудь? Растёт?Болит? help help help
вчера - прям жуть была, сегодня полегче, но тоже болит.

Королевочка - это не показательно. golova Я когда была беременная, грудь начала расти ближе к семи месяцам и не болела вообще. Молозиво было.

А наливается и побаливает грудь у меня перед М в обычной жизни. Сейчас , думаю, болит из-за прегнила этого (завтра снова колоть :angry: ). Я что-то так устала со всеми этими протоколами..... confusion
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Да...Я сама уже,как загнанная лошадь...
Ну а что делать-то? Надо,значит надо... obnimalka
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Да...Я сама уже,как загнанная лошадь...
Ну а что делать-то? Надо,значит надо... obnimalka
ну да. что ж тут поделаешь.... obnimalka
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,привет! obnimalka

Пронто,держись golova
pron_to писал(а): Сейчас , думаю, болит из-за прегнила этого (завтра снова колоть :angry: ). Я что-то так устала со всеми этими протоколами..... confusion
Ой,я вообще прегнил плохо переношу.В прошлый протокол всю раздуло,во всех местах confusion
Пронто,ты уж терпи,дружочек,деваться некуда.Тебе ещё неделю ждать до ХГЧ :vermin: Я бы уже с ума сошла точно.Пусть у тебя всё получится!!!

pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Доги писал(а):Девочки,привет! obnimalka

Пронто,держись golova
[Ой,я вообще прегнил плохо переношу.В прошлый протокол всю раздуло,во всех местах confusion
Пронто,ты уж терпи,дружочек,деваться некуда.Тебе ещё неделю ждать до ХГЧ :vermin: Я бы уже с ума сошла точно.Пусть у тебя всё получится!!!

вот и меня раздуло, пучит. Ужас какой-то.

А идти мне ровно через неделю.Но я не нервничаю, почему-то. какой-то пофигизм. 0:-)
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Пронтик,ты тестик не мочила? :think:
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Пронтик,ты тестик не мочила? :think:
Королевочка, нет. Ты считаешь, что стоит? Мне как-то лень. Завтра у меня 13 день после переноса.... :think:

прегнил меня сильно смущает. по 3 000 единиц. Скопился, наверное. все испортит.
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

pron_to писал(а):
КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Пронтик,ты тестик не мочила? :think:
Королевочка, нет. Ты считаешь, что стоит? Мне как-то лень. Завтра у меня 13 день после переноса.... :think:

прегнил меня сильно смущает. по 3 000 единиц. Скопился, наверное. все испортит.
Перегнил не накапливается, а очень активно выводится о;) Так что перед очередным уколом мочи!!! help help help
девочка, сентябрь 1998
МамаЕва
Заводная старушенция

Сообщение МамаЕва

Ой,я бы не выдержала... confusion
Visje
Девица на выданье

Сообщение Visje

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Ой,я бы не выдержала... confusion
:drink: И я тоже, еще дня с 5-го начала бы :vermin:
девочка, сентябрь 1998
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

pron_to писал(а):
Но я не нервничаю, почему-то. какой-то пофигизм. 0:-)
Вот это ты молодец!!! Здоровый пофигизм сейчас лучший помощник obnimalka
А я просто истеричка 8-) Всё не знаю,чем себя отвлечь в следующее ожидание 0:-) Ничего пока не придумывается о;) И муж против ЭКО ,а времени на уговоры у меня нет... Витамины пить отказывается,говорит ,спать от них хочет :-\ А пиво пьёт раз в неделю :angry: Вот что с ним делать,не донора же брать :shock:

pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

КоролЕВАсчастьЯ писал(а):Ой,я бы не выдержала... confusion

я вот в прошлый раз активничала. а сейчас перегорела как-то. :think:
pron_to
Впервые замужем

Сообщение pron_to

Visje писал(а):Перегнил не накапливается, а очень активно выводится о;) Так что перед очередным уколом мочи!!! help help help

за пять дней? ну, может быть...
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

У меня на прегниле слабая полоска ,на тестах была :( Если невтерпёж,лучше перед очередным уколом сдать кровь на ХГЧ,если прегнил и будет ,то немного,а на 13ДПП и своё уже должно быть :think:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru